Добролюб
Спасибо
Клуб "МАНДРАПАПУПА"
Сообщений 121 страница 150 из 534
Поделиться12112-06-2017 00:22:12
Поделиться12212-06-2017 10:28:10
Добролюб
Спасибо
Всегда пожалуйста) [взломанный сайт]
Поделиться12312-06-2017 16:44:16
Добролюб
[взломанный сайт]
Поделиться12412-06-2017 17:41:24
отставной *главнокомандующий*, начало начал и туманный альбион, здравница лечения органов движения, указания на руку, правую. женщина достойная *соперница* любому мужчине, сттоит на одной ступени, да неуж-то от бесплодия лечиться на грязи приехала? разоблачение порочащих связей? хм, измена. лечебные источники. горы? кавказ?
как же красивую поэму о любви превратить в действительную картину. ну никак рука не поднимается....
пусть будет роман в лечебнице кавказа, роман давно, быльем поросло, женщина жена *генерала в запасе*( я не сильна в званиях, мож майор, ну не сержанта во всяком случае)))
время, да, конец лета, сентябрь
Отредактировано Лён (12-06-2017 17:46:13)
Поделиться12512-06-2017 19:03:16
1. Лето или осень2. Сколько лет назад?3. Санаторий какого ведомства (военный, гражданский, общий)?4. Женой чиновника какого уровня оказалась героиня?5. Местонахождение санатория (крым, берег какого-нибудь моря, ) Ах да - подсказка, которая должна запутать Вас окончательно: Мне кажется что любой Ваш ответ окажется правильным.................Я ухожу но мой двойник, с Вашего позволения, останется в кресле!
Что то не хватает в этом рассказе ))). Всё думала, моск пошлостей столько наменталил, думала написать , а потом успокоилась, а вдруг это родной человечек для вас)).
А так , как в рекламе смотришь и ждешь концовки, а она заканчивается резко и не понятно, с вопросом , а был ли секес. Это все , что из пошлого позволю себе выдать.
Теперь скупые ответы, хотя ни херашеньки не видела, кроме нескольких кадров : мужчина , который заметил женщину , а не женщина первая. Санаторий с белыми колоннами у входа . И , женщина, слегка вьющиеся волосы, которую мужчина взашей выгоняет. Но это же не касается сути данной романтики, на тот момент все даже прекрасно было .1 Конец августа, лето
2 пусть будет 2007 год, есть еще версия очень давно )
3 Гражданский , какое та радужное название
4 Депутат или дипломат
5 Крым, Ялта
А вот это: Ах да - подсказка, которая должна запутать Вас окончательно: Мне кажется что любой Ваш ответ окажется правильным.................
Остановило меня в потоке пошлости, а вдруг весь смысл, услышать рассказы , каждого , а по сути эти рассказы будут про себя. Вот так напошлишь, а потом не отмыться. Осторожнее нада.))
Отредактировано Эмма (12-06-2017 19:38:28)
Поделиться12612-06-2017 19:16:46
Эмма
У меня тоже была такая идея из твоих последних строк. Ведь разбирая кашу ( по моим последним изысканиям я разбираю именно свою кашу держа в уме того кого смотрю) , то на что откликнулось . Ой. Короче не знаю как объяснить, да и надо ли. Короче в моем названном годе ничего такого не было. Просто Цыфра и все. А да. И чайки орут обычно только .......... Мне так кажется. Или я это от куда то знаю. Фиг поймешь короче
Поделиться12712-06-2017 23:29:20
День был тяжёлый и длился долго.........Бывают дни в которых часов намного больше 24......................
Тем не менее - вижу что ещё не все ответили......................Толи задание чрезмерно сложно............толи я перемудрил................
Я ведь ставлю ещё и свои эксперименты................Да и ваще мир бывает далеко не таким как мы думаем...........Например - приходит группа на какой-нибудь форум........и кажется всем что они сами решили......................и вот порезвятся................На самом же деле - их вызвали для определённых действий...............Ну да ладно - я отвлёкся предположениями..............Чтож нам делать?.....................Ну пока не все ответили - можно пожалуй дать ещё одну подсказку:
Далеко не всё, что описано - было на самом деле..........................А что было - могло быть и в другом месте.................
И был день ...........и стала ночь.............И ждём утро...............И увидел Творец что всё это хорошо..........
Поделиться12812-06-2017 23:41:28
Я ведь ставлю ещё и свои эксперименты............
мужчина , который заметил женщину , а не женщина первая.
Ну это можно и по простой логике понять............коль мужчина "позвал" женщину.............
Санаторий с белыми колоннами у входа .
Да - в Крыму много было таких санаториев....................Но это не Крым...............хотя в фое были небольшие колонны.................декоративные.
женщина, слегка вьющиеся волосы, которую мужчина взашей выгоняет.
Немного не так - мужчина сам ушёл ...................... но попозже.....................не дав женщине "погибнуть" окончательно и разрушить семью...........................
Она вышла замуж в 17............не догуляла...................не вкусила романтики........................Что и было восполнено ей на много лет вперёд...............
Думаю даже что её муж должен бы быть благодарен, ибо после такого романа его жена уже не смотрела на мужчин как раньше и не желала приключений................Но и по рукам пойти уже не могла, так как сравнивала всех с тем кто ушёл.....................
а вдруг весь смысл, услышать рассказы , каждого , а по сути эти рассказы будут про себя. Вот так напошлишь, а потом не отмыться. Осторожнее нада.)
У меня тоже была такая идея из твоих последних строк. Ведь разбирая кашу ( по моим последним изысканиям я разбираю именно свою кашу держа в уме того кого смотрю) , то на что откликнулось . Ой. Короче не знаю как объяснить, да и надо ли.
Оговоренный Вами элемент действительно присутствовал........................
Поделиться12912-06-2017 23:50:02
как же красивую поэму о любви превратить в действительную картину. ну никак рука не поднимается....
Поэтому была рекомендация прочитать два раза.......................Первый раз как произведение................................с эмоциями и переживаниями.............Второй раз - как энергетический слепок..................Для этого надо было отбросить эмоции............
да неуж-то от бесплодия лечиться на грязи приехала?
Бесплодия не было................
женщина достойная *соперница* любому мужчине, сттоит на одной ступени,
Это да ......... более того - для неё нужен кто-то больший чем я.................
роман давно, быльем поросло,
Практически да.........
женщина жена *генерала в запасе*( я не сильна в званиях, мож майор, ну не сержанта во всяком случае)))
Ну я бы сказал - подполковника................А может полковника..........Впрочем - какая разница - жена полковника всегда бывает под-полковником!
Поделиться13013-06-2017 00:05:23
Ну вот, не успел, пока я тут сижу мух от котлет сортирую, в смысле вымысел от реальности, Саша весь ответ выложил ( да что ж за день сегодня такой ( все куда то торопятся )) Вроде и отвечать уже нечего, всё и так понятно ) и даже Сашин эксперимент с элементом НЛП виден невооружённым взглядом ))
Поделиться13113-06-2017 00:10:22
Триглас
Что за элемент? Не поняла
Поделиться13213-06-2017 00:18:33
Саша весь ответ выложил
И половины нет..............Но ты бы всё-таки ответил.
эксперимент с элементом НЛП виден невооружённым взглядом ))
Ну програмирования тут нет...................есть ложный посыл.............
Что за элемент? Не поняла
Когда ты описываешь моё.......а на самом деле - своё пришиваешь к моему........................Видишь мои события через призму своих подобных - таким образом фактически генерируешь как бы ты поступила на моём месте...........энергетика моих и близких по вибрациям твоих ситуаций - соединяется в один плохопонятный сгусток...........как-то так
Поделиться13313-06-2017 00:22:36
Триглас
Нечто подобное. ))) ищу в своих переходах.( в своем потоке) Но не так копаюсь, как поступила бы , а просто созерцанием по отклику
Отредактировано АЛЯСКА 1 (13-06-2017 00:24:28)
Поделиться13413-06-2017 00:24:24
Триглас
Нечто подобное. ))) ищу в своих переходах. Но не так копаюсь, как поступила бы , а просто созерцанием по отклику
Тут сложность в том что подсознательное хочет понять сознание......................Это как вроде человек пытается логикой расшифровать сон.
Поделиться13513-06-2017 00:25:36
Триглас
Мне плохо дается созерцание. Но это пока что)))
Поделиться13613-06-2017 10:18:54
Ну програмирования тут нет...................есть ложный посыл.............
Ну, может быть... хотя, если какая-нибудь впечатлительная эзотеричка будет читать эту быль-фантазию, то повествование сначала идёт вроде как от третьего лица, она вчитывается, дальше возможно проникается ощущениями охмуряемой барышни из рассказа, и дальше - оп, а повествование уже ведётся от первого лица, от лица обольщающего Тригласа, таким образом её ощущения и внимание экстраполируются на Александра )) Не с каждой конечно этот номер пройдёт, эзотерички дамы тёртые, но если попадётся не тёртая и впечатлительная, то очень даже вероятно, что Саша вызовет в её сознании некую заинтересованность ))
P.S. а почему бы и нет ))
Поделиться13713-06-2017 10:23:21
Ну, может быть...
Ой Сэр - Ваш ответ на Украине называется - Размазать г.....по стенке..........................
Так я уже и не знаю - мне- то отвечать или нет?
Поделиться13813-06-2017 10:31:33
Триглас
А ваш то эксперемент удался?
И кстати Вы год написания романа так и не сказали
Отредактировано АЛЯСКА 1 (13-06-2017 10:34:17)
Поделиться13913-06-2017 10:40:36
А ваш то эксперемент удался?
Частично............Каждый совершенствуется ..........
И кстати Вы год написания романа так и не сказали
Да я ваще-то ещё ни чего не сказал........................Написано (опубликовано) в 2011................................по памяти.....................Случилось где-то в начале века..................2002-3г.
Давно..................И девушка уже старуха................лет сорок ей.....................
Поделиться14013-06-2017 10:43:10
Триглас
Я колебалась между 2001 и 2011 годом. Плохо цыфры разглядела. Спасибо за практику
Поделиться14113-06-2017 12:35:15
Остальные будут отвечать или нет, не пойму. ))
Сезон , санаторий.... ответы ждемс, хотя думаю с санаторием мимо.
Ну, может быть... хотя, если какая-нибудь впечатлительная эзотеричка будет читать эту быль-фантазию
Пионер, ты рассуждаешь , как мужчина, а если сознание легко перемещается для проживания той или иной ситуевины. )))
Это же не карты, чтоб сухо трактовать. Это видение, надо прожить случай. Хотя иногда не очень получается ).
Короче, я против, такого подхода к эзотеричкам ).
Отредактировано Эмма (13-06-2017 12:54:58)
Поделиться14213-06-2017 16:08:49
.И девушка уже старуха................лет сорок ей..
капец...
Поделиться14313-06-2017 16:11:52
Саша..а если они тебе загадку загадают..разгадаешь? Вот я помню как ты мне написал такт бубна шамана из моего сна...это виртуозно...я понимаю
Поделиться14413-06-2017 17:20:50
Ой Сэр - Ваш ответ на Украине называется - Размазать г.....по стенке.......................... Так я уже и не знаю - мне- то отвечать или нет?
Александр, подождите, пожалуйста, до вечера ) Доберусь до компа, там черновик ответа лежать должен, я его сюда письну ) потом можно будет ответ ждать )
Поделиться14513-06-2017 18:17:15
Саша..а если они тебе загадку загадают..разгадаешь? Вот я помню как ты мне написал такт бубна шамана из моего сна...это виртуозно...я понимаю
Ну они же не шаманы.......................
Триглас написал(а):
.И девушка уже старуха................лет сорок ей..
капец...
Канешна капец - девушка сорока лет.................
Александр, подождите, пожалуйста, до вечера ) Доберусь до компа, там черновик ответа лежать должен, я его сюда письну ) потом можно будет ответ ждать )
Так уже и не знаю - чего ещё отвечать - всё уже понятно.......почти..............
Я например так и не понял - сколько же время нужно для ответа.............раньше были сутки - я так и ориентировался...............
Поделиться14613-06-2017 19:22:05
Тоесть я старуха.....нормально...
Поделиться14713-06-2017 19:37:33
Триглас
Я сейчас спала и видила интересный сон. А в конце сна была сказана интересная фраза:
Иногда ради одного человека собирается команда. Что бы его вывести из под удара
Наверное это навеяно вот этим вашим высказыванием?
Я ведь ставлю ещё и свои эксперименты................Да и ваще мир бывает далеко не таким как мы думаем...........Например - приходит группа на какой-нибудь форум........и кажется всем что они сами решили......................и вот порезвятся................На самом же деле - их вызвали для определённых действий.......
Отредактировано АЛЯСКА 1 (13-06-2017 19:50:07)
Поделиться14813-06-2017 19:55:36
Так уже и не знаю - чего ещё отвечать - всё уже понятно
Ну дайте человеку высказаться, думал же ведь, готовился ))
Итак, нужно собрать астральный слепок события, описанного рассказом, и попытаться разобраться что там случилось в реале, что в астрале, когда, где, ну и так далее. Честно говоря - задание трудное, в первую очередь потому, что Триглас / в миру Александр Ермоленко / человек практически мне не знакомый, пару раз на форуме переписнулись, поэтому пришлось немного покопаться в его библиографии, чтоб хоть немного иметь представление о его фантазийности в описании событий.
Ладно, чего много писать, у меня получился следующий астральный слепок - событие имело место быть, причём в тексте реал и фантазии содержатся в пропорции примерно 50 на 50.
Ответы на вопросы.
1. Время года - начало осени.
2.По моим астральным подсчётам - событие имело место быть лет 15-17 назад. Мне кажется, поскольку Александр описывает себя и свои телепатические способности на тот момент, то учитывая когда он вернулся из армии и возможно плотно занялся восточными практиками, эти способности он смог бы наработать году примерно к двухтысячному.
3.Судя по всему, санаторий был всё таки военный, видимо пока муж воевал на какой нибудь войне, например в той же Чечне, жена по линии военкомата получила путёвку и поехала немного здоровье поправить. Хотя с мужем могу напутать, не помню уже, кому на тот момент какие войска и санатории подчинялись.
4.Жена чиновника какого уровня )) Если бы с Тригласом подобная история случилась бы сейчас - я бы с уверенностью заявил, что уровень чиновника по меньшей мере министр, ну на худой конец зам министра, иначе не стоило бы и акцентировать на этом, а поскольку это случилось 17 лет назад, то какой нибудь полковник при министерстве обороны вполне достойная кандидатура.
5.Местонахождение санатория - меня почему то терзают смутные сомнения, что море Чёрное, и это пляж Одессы, какая нибудь Аркадия или Отрада.
Вот собственно и весь мой ответ ))
Поделиться14913-06-2017 21:17:51
Сон
Мы всей командой работали над фоткой ребенка. Примерно пяти лет. Задание принес триглас. По типу задания что там с девочкой и какие мысли в момент фотографирования и вообще про судьбу сказать
Были ответы . Помню джейн и Эмма ответили. Ответы разные . Координально противоположные. В итоге триглас говорит : девочка умерла от гнойной ангины. И вот тут начинается самое интересное. Мы всей командой ушли в прошлое этой девочки и там она была взрослой женщиной с дочерью. ( возможно в какой то параллел прошлый ушли) И вот вода и домик как на острове , домик - остров и мы по камышам прем. Что бы успеть позвонить в дверь в нужный момент и ее забрать.
Вот и нам надо было успеть ровно минута в минуту попасть. Успели позвонить и дочка крикнула: мама это за тобой.
А потом пошел разбор полётов . В конце сна была сказана мною фраза как итог:
Иногда ради одного человека собирается команда. Что бы его вывести из под удара
Это был сон " дневной( вечерний) и я так понимаю что мне была продемонстрирована командная работа. )))
Отредактировано АЛЯСКА 1 (13-06-2017 21:28:16)
Поделиться15013-06-2017 23:13:28
Триглас
Я сейчас спала и видила интересный сон. А в конце сна была сказана интересная фраза:
Иногда ради одного человека собирается команда. Что бы его вывести из под удараНаверное это навеяно вот этим вашим высказыванием?
Я ведь ставлю ещё и свои эксперименты................Да и ваще мир бывает далеко не таким как мы думаем...........Например - приходит группа на какой-нибудь форум........и кажется всем что они сами решили......................и вот порезвятся................На самом же деле - их вызвали для определённых действий.......
Отредактировано АЛЯСКА 1 (Сегодня 19:50:07)
[12 июня 2017 г. 12:09] Лён: сильно не вдавалась в задание еще, но у меня опять какое то ощущение работы в пустоту
не знаю как сказать.. бестолковое что ли по типу - глупости всё это.. как то так не серьезно
[12 июня 2017 г. 12:13] Лён: я не вижу серьезной работы за этим заданием, понимаешь меня
[12 июня 2017 г. 23:48] Лён: я не заморачивалась, что пошло, вытащила тот образ, который он хотел)
[14:53] Лён: Не пойму триглаза)) то ли он умного строит из себя, Толи из нас дурачков, Толи ему что то нужно и он проверяет свои догадки))