__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Клуб "МАНДРАПАПУПА"

Клуб "МАНДРАПАПУПА"

Сообщений 121 страница 150 из 534

121

Добролюб
Спасибо

0

122

АЛЯСКА 1 написал(а):

Добролюб
Спасибо

Всегда пожалуйста) [взломанный сайт]

0

123

Добролюб
[взломанный сайт]

0

124

ответ

отставной *главнокомандующий*, начало начал и туманный альбион, здравница лечения органов движения, указания на руку, правую. женщина достойная *соперница* любому мужчине, сттоит на одной ступени, да неуж-то от бесплодия лечиться на грязи приехала? разоблачение порочащих связей? хм, измена.  лечебные источники. горы? кавказ?
как же красивую поэму о любви превратить в действительную картину. ну никак рука не поднимается....
пусть будет роман в лечебнице кавказа, роман давно, быльем поросло,  женщина жена *генерала в запасе*( я не сильна в званиях, мож майор, ну не сержанта во всяком случае)))
время, да, конец лета, сентябрь

Отредактировано Лён (12-06-2017 17:46:13)

0

125

Триглас написал(а):

1. Лето  или осень2. Сколько лет назад?3. Санаторий какого ведомства (военный, гражданский, общий)?4. Женой чиновника какого уровня оказалась героиня?5. Местонахождение санатория (крым, берег какого-нибудь моря, ) Ах да - подсказка, которая должна запутать Вас окончательно:    Мне кажется что любой Ваш ответ окажется правильным.................Я ухожу но мой двойник, с Вашего позволения, останется в кресле!

Свернутый текст

Что то не хватает в этом рассказе ))). Всё думала, моск пошлостей столько наменталил, думала написать , а потом успокоилась, а вдруг это родной человечек для вас)).
А так , как в рекламе смотришь и ждешь концовки, а она заканчивается резко и не понятно, с вопросом , а был ли секес. Это все , что из пошлого позволю себе выдать.

Теперь скупые ответы, хотя ни херашеньки не видела, кроме нескольких кадров : мужчина , который заметил женщину , а не женщина первая. Санаторий с белыми колоннами у входа . И , женщина, слегка вьющиеся волосы,  которую мужчина  взашей выгоняет. Но это же не касается сути данной романтики, на тот момент все даже прекрасно было .

1 Конец августа, лето
2 пусть будет 2007 год, есть еще версия очень давно )
3 Гражданский , какое та радужное название
4  Депутат или дипломат
5  Крым, Ялта
А вот это:  Ах да - подсказка, которая должна запутать Вас окончательно:    Мне кажется что любой Ваш ответ окажется правильным.................
Остановило меня в потоке пошлости, а вдруг весь смысл, услышать рассказы , каждого , а по сути эти рассказы будут про себя. Вот так напошлишь, а потом не отмыться. Осторожнее нада.))

Отредактировано Эмма (12-06-2017 19:38:28)

0

126

Эмма
У меня тоже была такая идея из твоих последних строк. Ведь разбирая кашу ( по моим последним изысканиям я разбираю именно свою кашу держа в уме того кого смотрю) ,  то на что откликнулось . Ой. Короче не знаю как объяснить, да и надо ли. Короче в моем названном годе ничего такого не было. Просто Цыфра и все. А да. И чайки орут обычно только .......... Мне так кажется. Или я это от куда то знаю. Фиг поймешь короче

0

127

День был тяжёлый и длился долго.........Бывают дни  в которых часов намного больше 24......................
Тем не менее - вижу что ещё не все ответили......................Толи задание чрезмерно сложно............толи я перемудрил................
Я ведь ставлю ещё и свои эксперименты................Да и ваще мир бывает далеко не таким как мы думаем...........Например - приходит группа на какой-нибудь форум........и кажется всем что они сами решили......................и вот порезвятся................На самом же деле - их вызвали для определённых действий...............Ну да ладно - я отвлёкся предположениями..............Чтож нам делать?.....................Ну пока не все ответили - можно пожалуй дать ещё одну подсказку:
Далеко не всё, что описано - было на самом деле..........................А что было - могло быть и в другом месте.................
И был день ...........и стала ночь.............И ждём утро...............И увидел Творец что всё это хорошо..........

0

128

Триглас написал(а):

Я ведь ставлю ещё и свои эксперименты............

Эмма написал(а):

мужчина , который заметил женщину , а не женщина первая.

Ну это можно и по простой логике понять............коль мужчина "позвал" женщину.............

Эмма написал(а):

Санаторий с белыми колоннами у входа .

Да - в Крыму много было таких санаториев....................Но это не Крым...............хотя в фое были небольшие колонны.................декоративные.

Эмма написал(а):

женщина, слегка вьющиеся волосы,  которую мужчина  взашей выгоняет.

Немного не так - мужчина сам ушёл ...................... но попозже.....................не дав женщине "погибнуть" окончательно и разрушить семью...........................
Она вышла замуж в 17............не догуляла...................не вкусила романтики........................Что и было восполнено ей на много лет вперёд...............
Думаю даже что её муж должен бы быть благодарен, ибо после такого романа его жена уже не смотрела на мужчин как раньше и не желала приключений................Но и по рукам пойти уже не могла, так как сравнивала всех с тем кто ушёл.....................

Эмма написал(а):

а вдруг весь смысл, услышать рассказы , каждого , а по сути эти рассказы будут про себя. Вот так напошлишь, а потом не отмыться. Осторожнее нада.)

АЛЯСКА 1 написал(а):

У меня тоже была такая идея из твоих последних строк. Ведь разбирая кашу ( по моим последним изысканиям я разбираю именно свою кашу держа в уме того кого смотрю) ,  то на что откликнулось . Ой. Короче не знаю как объяснить, да и надо ли.

Оговоренный Вами элемент действительно присутствовал........................

0

129

Лён написал(а):

как же красивую поэму о любви превратить в действительную картину. ну никак рука не поднимается....

Поэтому была рекомендация прочитать два раза.......................Первый раз как произведение................................с эмоциями и переживаниями.............Второй раз - как энергетический слепок..................Для этого надо было отбросить эмоции............

Лён написал(а):

да неуж-то от бесплодия лечиться на грязи приехала?

Бесплодия не было................

Лён написал(а):

женщина достойная *соперница* любому мужчине, сттоит на одной ступени,

Это да ......... более того - для неё нужен кто-то больший чем я.................

Лён написал(а):

роман давно, быльем поросло,

Практически да.........

Лён написал(а):

женщина жена *генерала в запасе*( я не сильна в званиях, мож майор, ну не сержанта во всяком случае)))

Ну я бы сказал - подполковника................А может полковника..........Впрочем - какая разница - жена полковника всегда бывает под-полковником!

0

130

Ну вот, не успел, пока я тут сижу мух от котлет сортирую, в смысле вымысел от реальности, Саша весь ответ выложил ( да что ж за день сегодня такой ( все куда то торопятся )) Вроде и отвечать уже нечего, всё и так понятно ) и даже Сашин эксперимент с элементом НЛП виден невооружённым взглядом ))

0

131

Триглас
Что за элемент? Не поняла

0

132

Любопытный пионер написал(а):

Саша весь ответ выложил

И половины нет..............Но ты бы всё-таки ответил.

эксперимент с элементом НЛП виден невооружённым взглядом ))

Ну програмирования тут нет...................есть ложный посыл.............

АЛЯСКА 1 написал(а):

Что за элемент? Не поняла

Когда ты описываешь моё.......а на самом деле - своё пришиваешь к моему........................Видишь мои события через призму своих подобных - таким образом фактически генерируешь как бы ты поступила на моём месте...........энергетика моих и близких по вибрациям твоих ситуаций - соединяется в один плохопонятный сгусток...........как-то так

0

133

Триглас
Нечто подобное. ))) ищу в своих переходах.( в своем потоке) Но не так копаюсь, как поступила бы ,  а просто созерцанием по отклику

Отредактировано АЛЯСКА 1 (13-06-2017 00:24:28)

0

134

АЛЯСКА 1 написал(а):

Триглас
Нечто подобное. ))) ищу в своих переходах. Но не так копаюсь, как поступила бы ,  а просто созерцанием по отклику

Тут сложность в том что подсознательное хочет понять сознание......................Это как вроде человек пытается логикой расшифровать сон.

0

135

Триглас
Мне плохо дается созерцание. Но это пока что)))

0

136

Триглас написал(а):

Ну програмирования тут нет...................есть ложный посыл.............

Ну, может быть... хотя, если какая-нибудь впечатлительная эзотеричка будет читать эту быль-фантазию, то повествование сначала идёт вроде как от третьего лица, она вчитывается, дальше возможно проникается ощущениями охмуряемой барышни из рассказа, и дальше - оп, а повествование уже ведётся от первого лица, от лица обольщающего Тригласа, таким образом её ощущения и внимание экстраполируются на Александра )) Не с каждой конечно этот номер пройдёт, эзотерички дамы тёртые, но если попадётся не тёртая и впечатлительная, то очень даже вероятно, что Саша вызовет в её сознании некую заинтересованность ))
   P.S. а почему бы и нет ))

0

137

Ну, может быть...

Ой Сэр - Ваш ответ на Украине называется - Размазать г.....по стенке.......................... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 
Так я уже и не знаю - мне- то отвечать или нет?

0

138

Триглас
А ваш то эксперемент удался?
И кстати Вы год написания романа так и не сказали

Отредактировано АЛЯСКА 1 (13-06-2017 10:34:17)

0

139

АЛЯСКА 1 написал(а):

А ваш то эксперемент удался?

Частично............Каждый совершенствуется ..........

АЛЯСКА 1 написал(а):

И кстати Вы год написания романа так и не сказали

Да я ваще-то ещё ни чего не сказал........................Написано (опубликовано) в 2011................................по памяти.....................Случилось где-то в начале века..................2002-3г.
Давно..................И девушка уже старуха................лет сорок ей..................... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

+1

140

Триглас
Я колебалась между 2001 и 2011 годом. Плохо цыфры разглядела. Спасибо за практику

0

141

Остальные будут отвечать или нет, не пойму. ))
Сезон , санаторий.... ответы ждемс, хотя думаю с санаторием мимо.

Ну, может быть... хотя, если какая-нибудь впечатлительная эзотеричка будет читать эту быль-фантазию

Пионер, ты рассуждаешь , как мужчина, а если сознание легко перемещается для проживания той или иной ситуевины. )))
Это же не карты, чтоб сухо трактовать. Это видение, надо прожить случай. Хотя иногда не очень получается ).
Короче, я против, такого подхода к эзотеричкам ).  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1867.gif

Отредактировано Эмма (13-06-2017 12:54:58)

0

142

Триглас написал(а):

.И девушка уже старуха................лет сорок ей..

капец...

0

143

Саша..а если они тебе загадку загадают..разгадаешь? Вот я помню как ты мне написал такт бубна шамана из моего сна...это виртуозно...я понимаю

0

144

Триглас написал(а):

Ой Сэр - Ваш ответ на Украине называется - Размазать г.....по стенке..........................   Так я уже и не знаю - мне- то отвечать или нет?

Александр, подождите, пожалуйста, до вечера ) Доберусь до компа, там черновик ответа лежать должен, я его сюда письну ) потом можно будет ответ ждать )

0

145

Ангел-А написал(а):

Саша..а если они тебе загадку загадают..разгадаешь? Вот я помню как ты мне написал такт бубна шамана из моего сна...это виртуозно...я понимаю

Ну они же не шаманы.......................

Ангел-А написал(а):

Триглас написал(а):
.И девушка уже старуха................лет сорок ей..
капец...

Канешна капец - девушка сорока лет................. http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

Александр, подождите, пожалуйста, до вечера ) Доберусь до компа, там черновик ответа лежать должен, я его сюда письну ) потом можно будет ответ ждать )

Так уже и не знаю - чего ещё отвечать - всё уже понятно.......почти..............
Я например так и не понял - сколько же время нужно для ответа.............раньше были сутки - я так и ориентировался...............

0

146

Тоесть я старуха.....нормально...

0

147

Триглас
Я сейчас спала и видила интересный сон. А в конце сна была сказана интересная фраза:
Иногда ради одного человека собирается команда. Что бы его вывести из под удара

Наверное это навеяно вот этим вашим высказыванием?

Я ведь ставлю ещё и свои эксперименты................Да и ваще мир бывает далеко не таким как мы думаем...........Например - приходит группа на какой-нибудь форум........и кажется всем что они сами решили......................и вот порезвятся................На самом же деле - их вызвали для определённых действий.......

Отредактировано АЛЯСКА 1 (13-06-2017 19:50:07)

0

148

Триглас написал(а):

Так уже и не знаю - чего ещё отвечать - всё уже понятно

Ну дайте человеку высказаться, думал же ведь, готовился ))

ответ

Итак, нужно собрать астральный слепок события, описанного рассказом, и попытаться разобраться что там случилось в реале, что в астрале, когда, где, ну и так далее. Честно говоря - задание трудное, в первую очередь потому, что Триглас / в миру Александр Ермоленко / человек практически мне не знакомый, пару раз на форуме переписнулись, поэтому пришлось немного покопаться в его библиографии, чтоб хоть немного иметь представление о его фантазийности в описании событий.
Ладно, чего  много писать, у меня получился следующий астральный слепок - событие имело место быть, причём в тексте реал и фантазии содержатся в пропорции примерно 50 на 50.
Ответы на вопросы.
1. Время года - начало осени.
2.По моим астральным подсчётам - событие имело место быть лет 15-17 назад. Мне кажется, поскольку Александр описывает себя и свои телепатические способности на тот момент, то учитывая когда он вернулся из армии и возможно плотно занялся восточными практиками, эти способности он смог бы наработать году примерно к двухтысячному.
3.Судя по всему, санаторий был всё таки военный, видимо пока муж воевал на какой нибудь войне, например в той же Чечне, жена по линии военкомата получила путёвку и поехала немного здоровье поправить. Хотя с мужем могу напутать, не помню уже, кому на тот момент какие войска и санатории подчинялись.
4.Жена чиновника какого уровня )) Если бы с Тригласом подобная история случилась бы сейчас - я бы с уверенностью заявил, что уровень чиновника по меньшей мере министр, ну на худой конец зам министра,  иначе не стоило бы и акцентировать на этом, а поскольку это случилось 17 лет назад, то какой нибудь полковник при министерстве обороны вполне достойная кандидатура.
5.Местонахождение санатория - меня почему то терзают смутные сомнения, что море Чёрное, и это пляж Одессы, какая нибудь Аркадия или Отрада.
Вот собственно и весь мой ответ ))

0

149

Сон
Мы всей командой работали над фоткой ребенка. Примерно пяти лет. Задание принес триглас.  По типу задания что там с девочкой и какие мысли в момент фотографирования и вообще про судьбу сказать
Были ответы . Помню джейн и Эмма ответили. Ответы разные . Координально противоположные. В итоге триглас говорит : девочка умерла от гнойной ангины. И вот тут начинается самое интересное.  Мы всей командой ушли в прошлое этой девочки и там она была взрослой женщиной с дочерью. ( возможно в какой то параллел прошлый ушли) И вот вода и домик как на острове , домик - остров и мы по камышам прем. Что бы успеть позвонить в дверь в нужный момент и ее забрать.
Вот и нам надо было успеть ровно минута в минуту попасть. Успели позвонить и дочка крикнула: мама это за тобой.
А потом пошел разбор полётов .  В конце сна была сказана мною фраза как итог:

Это был сон " дневной( вечерний) и я так понимаю что  мне была продемонстрирована командная работа. )))

Отредактировано АЛЯСКА 1 (13-06-2017 21:28:16)

0

150

АЛЯСКА 1 написал(а):

Триглас
Я сейчас спала и видила интересный сон. А в конце сна была сказана интересная фраза:

Наверное это навеяно вот этим вашим высказыванием?

Я ведь ставлю ещё и свои эксперименты................Да и ваще мир бывает далеко не таким как мы думаем...........Например - приходит группа на какой-нибудь форум........и кажется всем что они сами решили......................и вот порезвятся................На самом же деле - их вызвали для определённых действий.......

Отредактировано АЛЯСКА 1 (Сегодня 19:50:07)

алаверды по заданию)

[12 июня 2017 г. 12:09] Лён: сильно не вдавалась в задание еще, но у меня опять какое то ощущение работы в пустоту
не знаю как сказать.. бестолковое что ли по типу - глупости всё это.. как то так не серьезно
[12 июня 2017 г. 12:13] Лён: я не вижу серьезной работы за этим заданием, понимаешь меня
[12 июня 2017 г. 23:48] Лён: я не  заморачивалась, что пошло, вытащила тот образ, который он хотел)
[14:53] Лён: Не пойму триглаза)) то ли он умного строит из себя, Толи из нас дурачков, Толи ему что то нужно и он проверяет свои догадки))

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Клуб "МАНДРАПАПУПА"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно