Ну дайте человеку высказаться, думал же ведь, готовился ))
Ну смотри - в последний раз..... ......Ты же Пионер....................то есть первый!
что Триглас / в миру Александр Ермоленко /
А вот явки и пароли раскрывать было не обязательно.........Я понимаю - ты умеешь делать поиск с помощью фраз из заданного текста....................И тебя канешна выкинуло на мою страницу...................Впрочем - я не скрываюсь.......................Но иногда сие может повредить героям рассказов.......................
пришлось немного покопаться в его библиографии, чтоб хоть немного иметь представление о его фантазийности в описании событий.
Покопаться в моей биографии не представляется возможным.....................тока то, что я сам выложил в инете..................но это может быть и неправдой............
1. Время года - начало осени.
Август - сентябрь............
Мне кажется, поскольку Александр описывает себя и свои телепатические способности на тот момент, то учитывая когда он вернулся из армии
Вернулся я в 1980г.
и возможно плотно занялся восточными практиками,
"Плотно" занятся в то время было не реально - литературы нет, Йога запрещена!.......................ну и так далее.....................
Тем не менее толчок к этому был раньше......................Там на моей странице есть ещё один рассказ .......Впрочем - он есть и на форуме РАССКАЗЫ - ТРИГЛАСА пост 43.
эти способности он смог бы наработать году примерно к двухтысячному.
Мог бы канешна ..........если бы не лень...................
3.Судя по всему, санаторий был всё таки военный, видимо пока муж воевал на какой нибудь войне, например в той же Чечне, жена по линии военкомата получила путёвку и поехала немного здоровье поправить. Хотя с мужем могу напутать, не помню уже, кому на тот момент какие войска и санатории подчинялись.
"Глория" на Азовском море (в районе Приморска).......обычный......................но путёвки давали и военным (особенно тем, которых не стоит светить как военных).
4.Жена чиновника какого уровня )) Если бы с Тригласом подобная история случилась бы сейчас - я бы с уверенностью заявил, что уровень чиновника по меньшей мере министр, ну на худой конец зам министра, иначе не стоило бы и акцентировать на этом, а поскольку это случилось 17 лет назад, то какой нибудь полковник при министерстве обороны вполне достойная кандидатура.
На нынешнего старого и безденежного Тригласа врядли поведётся министерша...............Хотя! - неисповедимы пути ............
Муж - чиновник (но военный) уровня верхушки областного города.....
Теперь ещё:
Наше знакомство произошло до санатория...........................посему - основная фабула с мистикой - выдумка.
Отсель моя "подсказка" что все ответы будут правильными.......потому что в реальности знакомство на море не происходило...........
Разочарую ещё больше - секса в обычном понимании не было.......................но были некие элементы (когда-то меня обучила японка........которой я попал в лапы............хотя я думаю что она врала и была китаянкой.............................но гейша -точно!)...................Так вот она научила меня как можно лёгкими.........едва уловимыми касаниями довести женщину до оргазма.................Чес-слово - это настолько приятно что все кто попробовал...............Так стоп! - кажется я перехожу на рекламу!!! Но беда в том, что та, которая попробует такие ласки, уж не может без них заниматься сексом..................... Ну тут уж как говориться - за всё надоть платить...........
Не - ну на пляже канешна целовались..................Впрочем - может опять не договариваю правду! [взломанный сайт] героиня ведь ещё жива............................а муж ейный - опытный товарищ.......в смысле сбора информации...........хотя и давно это было