__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Клуб "МАНДРАПАПУПА"

Клуб "МАНДРАПАПУПА"

Сообщений 151 страница 180 из 534

151

Любопытный пионер написал(а):

Ну дайте человеку высказаться, думал же ведь, готовился ))

Ну смотри - в последний раз..... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  ......Ты же Пионер....................то есть первый!

что Триглас / в миру Александр Ермоленко /

А вот явки и пароли раскрывать было не обязательно.........Я понимаю - ты умеешь делать поиск с помощью фраз из заданного текста....................И тебя канешна выкинуло на мою страницу...................Впрочем - я не скрываюсь.......................Но иногда сие может повредить героям рассказов.......................

пришлось немного покопаться в его библиографии, чтоб хоть немного иметь представление о его фантазийности в описании событий.

Покопаться в моей биографии не представляется возможным.....................тока то, что я сам выложил в инете..................но это может быть и неправдой............

1. Время года - начало осени.

Август - сентябрь............

Мне кажется, поскольку Александр описывает себя и свои телепатические способности на тот момент, то учитывая когда он вернулся из армии

Вернулся я в 1980г.

и возможно плотно занялся восточными практиками,

"Плотно" занятся в то время было не реально - литературы нет, Йога запрещена!.......................ну и так далее.....................
Тем не менее толчок к этому был раньше......................Там на моей странице есть ещё один рассказ .......Впрочем - он есть и на форуме РАССКАЗЫ - ТРИГЛАСА  пост 43.

эти способности он смог бы наработать году примерно к двухтысячному.

Мог бы канешна ..........если бы не лень................... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

3.Судя по всему, санаторий был всё таки военный, видимо пока муж воевал на какой нибудь войне, например в той же Чечне, жена по линии военкомата получила путёвку и поехала немного здоровье поправить. Хотя с мужем могу напутать, не помню уже, кому на тот момент какие войска и санатории подчинялись.

"Глория" на Азовском море (в районе Приморска).......обычный......................но путёвки давали и военным (особенно тем, которых не стоит светить как военных).

4.Жена чиновника какого уровня )) Если бы с Тригласом подобная история случилась бы сейчас - я бы с уверенностью заявил, что уровень чиновника по меньшей мере министр, ну на худой конец зам министра,  иначе не стоило бы и акцентировать на этом, а поскольку это случилось 17 лет назад, то какой нибудь полковник при министерстве обороны вполне достойная кандидатура.

На нынешнего старого и безденежного Тригласа врядли поведётся министерша...............Хотя! - неисповедимы пути ............
Муж - чиновник (но военный) уровня верхушки областного города.....
Теперь ещё:
Наше знакомство произошло до санатория...........................посему - основная фабула с мистикой - выдумка.
Отсель моя "подсказка" что все ответы будут правильными.......потому что в реальности знакомство на море не происходило...........
Разочарую ещё больше - секса в обычном понимании не было.......................но были некие элементы (когда-то меня обучила японка........которой я попал в лапы............хотя я думаю что она врала и была китаянкой.............................но гейша -точно!)...................Так вот она научила меня как можно лёгкими.........едва уловимыми касаниями довести женщину до оргазма.................Чес-слово - это настолько приятно что все кто попробовал...............Так стоп! - кажется я перехожу на рекламу!!! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif Но беда в том, что та, которая попробует такие ласки, уж не может без них заниматься сексом..................... Ну тут уж как говориться - за всё надоть платить...........
Не - ну на пляже канешна целовались..................Впрочем - может опять не договариваю правду! [взломанный сайт]   героиня ведь ещё жива............................а муж ейный - опытный товарищ.......в смысле сбора информации...........хотя и давно это было

0

152

АЛЯСКА 1 написал(а):

девочка умерла от гнойной ангины.

Такой случай имел место....................НО! Девочка была в коме и обратилась с просьбой её мать (врачи не могли понять - никакие лекарства не действовали). И работала действительно команда........................которая забралась в её прошлое и раскопала причины через мать..................Девочку спасли.

Лён написал(а):

Лён: я не вижу серьезной работы за этим заданием, понимаешь меня

При серьёзной работе могут быть и серьёзные последствия............Вы к ним готовы?

Лён написал(а):

Лён: Не пойму триглаза)) то ли он умного строит из себя, Толи из нас дурачков, Толи ему что то нужно и он проверяет свои догадки))

Могу сказать только одно - я не буду играться просто так или дурачить кого-то не понятно ради чего.....................Проверять свои догадки - мелковато...............

+2

153

Триглас
Обалдеть куда я попала. Спасибо , что пустили
Вот и в моем сне каманда типо все поправила

Отредактировано АЛЯСКА 1 (13-06-2017 23:50:00)

0

154

Триглас, преогромное спасибо что зашли в гости ) заходите как-нибудь ещё )
                              http://sf.uploads.ru/OhuVj.jpg

0

155

Мне редко снятся сны ...............тем более военные. Но сегодня снился:
Горы............Окоп у подножья............Какой-то сука-снайпер засел наверху и не даёт поднять голову.............Ребята отвлекают - я пытаюсь вычислить его..............Тут приполз командир роты и орёт мне что-то.........Потом бросает три  пули к ногам. Я только понимаю что пули выпущены снайпером.......................смотрю на них...........И тут меня осеняет догадка...............В этот момент я просыпаюсь и "догадка" развивается уже не во сне - пули не винтовочные а пистолетные и я понимаю (по характеру повреждения пуль) что стреляют в нас сзади.......свои кто-то..............Вот такой сон.

0

156

АЛЯСКА 1 написал(а):

Обалдеть куда я попала. Спасибо , что пустили
Вот и в моем сне каманда типо все поправила

Может идёт становление и сплочение команды (на уровне энергетики).....Ежели так пойдёт дальше - команда будет способна на большее...........

Триглас, преогромное спасибо что зашли в гости ) заходите как-нибудь ещё )

http://i056.radikal.ru/1103/84/043ba4fcfe46.gif  В следующий раз постараюсь Вас не разочаровывать...................Но и этот раз не прошёл даром (я так думаю)..........

0

157

Триглас

Триглас написал(а):

Могу сказать только одно - я не буду играться просто так или дурачить кого-то не понятно ради чего.....................Проверять свои догадки - мелковато

Благодарю за задание и откровенную обратную связь!)
http://s3.uploads.ru/t/ptfb1.jpg

0

158

Лён написал(а):

Благодарю за задание и откровенную обратную связь!)

И Вам всем спасибо.................Двусторонняя связь обогащает все стороны............если подходить с нормальными намерениями.............
                                                      http://i056.radikal.ru/1103/84/043ba4fcfe46.gif   [взломанный сайт]

0

159

Триглас
А у вас нет желания рассказать про ту работу командную подробнее? Как проходит процесс работы?
Я видила что из ответов всех участников собиралось важное. Тоесть элементы принес каждый участник команды
Там был смысл и установка не победить в угадывании товарища по просмотру , а именно принести элемент сообща все сложить и идти. Тоесть не видить соперника в одногруппнике .

Отредактировано АЛЯСКА 1 (14-06-2017 10:49:22)

0

160

Триглас написал(а):

Горы............Окоп у подножья............Какой-то сука-снайпер засел наверху и не даёт поднять голову.............Ребята отвлекают - я пытаюсь вычислить его..............Тут приполз командир роты и орёт мне что-то.........Потом бросает три  пули к ногам. Я только понимаю что пули выпущены снайпером.......................смотрю на них...........И тут меня осеняет догадка...............В этот момент я просыпаюсь и "догадка" развивается уже не во сне - пули не винтовочные а пистолетные и я понимаю (по характеру повреждения пуль) что стреляют в нас сзади.......свои кто-то..............Вот такой сон.

Кто это там в тебя стреляет?Посматривпя на тему..вижу..что все это ерунда..просто фантазии из астрала..Похоже вы там и состыковпться не можете..кпюдый видит что то свое..Не..это не интересно....Толи вы не так работаете..толи неспособны..Не дергайтесь только..спокойно..😄

0

161

1+... )))

Отредактировано АЛЯСКА 1 (14-06-2017 15:33:08)

+1

162

Триглас написал(а):

Надо смотреть как проявиться на реале

0

163

Смотрю кому то без нас скучно и не интересно)))))
Я уже этому кому то и слова придумала. То про что ему надо прийти и сказать. Вот сижу жду))))))
Милости просим. Приходите и подергайтесь тут в теме))))

Отредактировано АЛЯСКА 1 (14-06-2017 20:26:52)

0

164

АЛЯСКА 1 написал(а):

Милости просим.

АЛЯСКА 1,  человек собирается просто прийти и задать вопрос, чтобы все подумали и ответили на него, не больше и не меньше ) можно уже "узбагоиса" и не нагнетать )

0

165

Любопытный пионер
Думаете хочет?
Ну тогда это я так красную дорожку раскатываю перед приходом. Пыль с нее вытрехаю)))

0

166

АЛЯСКА 1 написал(а):

Любопытный пионер
Думаете хочет?
Ну тогда это я так красную дорожку раскатываю перед приходом. Пыль с нее вытрехаю)))

😄 вытряхнешь потом...
Итак я пришлаhttp://s1.uploads.ru/t/61QP5.jpg
Три простых вопрса
Опишите место где я живу
Что произошло в январе этого года для меня значимое...
Я сейчас мастерю поделку..что это?

0

167

Три вопроса от Ангела-А ) Думаем и отвечаем под спойлер )
              http://s7.uploads.ru/iz07y.jpg

0

168

Я не буду участвовать. Потому что не уверенна , что дамочка даст правдивый ос)))

0

169

:crazyfun: ....

0

170

Аляска ана таро..не?

0

171

АЛЯСКА 1 написал(а):

Я не буду участвовать. Потому что не уверенна , что дамочка даст правдивый ос)))

Что-то личное накипело?)

0

172

answers

1. Почему-то холод и стужа видится. Могу предположить что живете в одной из скандинавских стран..
2. Возможно, Вы нашли того, кого давно искали, и он ответил Вам взаимностью.
3. А мастерите амулет или оберег.

Вот как-то так)

0

173

Добролюб написал(а):

Что-то личное накипело?)

Конечно ничего личного. С чего такие странные предположения?

0

174

АЛЯСКА 1 написал(а):

А у вас нет желания рассказать про ту работу командную подробнее? Как проходит процесс работы?

Ты про спасённую девочку? Сложно рассказать.....................Несколько человек. Каждый назначается кем-то или чем-то................Ну кто-то например назначается больной девочкой.......кто-то её мамой........кто-то болезнью....................Типа расстановок .................. Нужна определённая площадь - большая комната.................Все участники передвигаются куда хотят внутри  этого пространства.........................Каждый "входит в поток" той роли, которую ему дали (чаще сами берут............по ощущениям)......Действо может длиться несколько часов.........Взаимодействуют друг с другом .........например "мама" что-то захотела сказать "дочке".....................ощущения меняются....................При этом могут "зайти" аж на несколько поколений назад.......................Тьфу блин! Перечитываю и понимаю что моё описание смахивает на шизофрению!!!!!! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  ........ Но положительный результат бывает в 7-8 случаев из 10. Ах да - есть ещё ведущий - иногда он что-то говорит кому-то из участников.........иногда передвигает их................Ну вот как-то так..........................Я принимал участие как рядовой товарищ.............просто помогал. Было интересно посмотреть на методу..........

АЛЯСКА 1 написал(а):

Я видила что из ответов всех участников собиралось важное. Тоесть элементы принес каждый участник команды
Там был смысл и установка не победить в угадывании товарища по просмотру , а именно принести элемент сообща все сложить и идти. Тоесть не видить соперника в одногруппнике .

Ну что-то в твоём описание есть близкое.................

0

175

Ангел-А написал(а):

Кто это там в тебя стреляет?Посматривпя на тему..вижу..что все это ерунда..просто фантазии из астрала..

Мой сон к этой теме не имеет никакого отношения.

Ангел-А написал(а):

Похоже вы там и состыковпться не можете..кпюдый видит что то свое..Не..это не интересно....Толи вы не так работаете..толи неспособны..Не дергайтесь только..спокойно..

Я лично в группе астролётчиков ваще не работаю.............................чё ты мне об этом говоришь? Общаюсь с ними как и с тобой................

0

176

Триглас написал(а):

.Несколько человек. Каждый назначается кем-то или чем-то................Ну кто-то например назначается больной девочкой.......кто-то её мамой........кто-то болезнью....................Типа расстановок .................. Нужна определённая площадь - большая комната.................Все участники передвигаются куда хотят внутри  этого пространства.........................Каждый "входит в поток" той роли, которую ему дали (чаще сами берут............по ощущениям)......Действо может длиться несколько часов.........Взаимодействуют друг с другом .........например "мама" что-то захотела сказать "дочке".....................ощущения меняются....................При этом могут "зайти" аж на несколько поколений назад.

При всем уважении к тебе, я против расстоновок. видела результаты неправильной работы.

0

177

Триглас написал(а):

тобой

Да я просто копировать на планшете не могу.Вот и написала и к тебе и к ним.Мне кажется в астрале можно не так работать...как то....по другому..

0

178

Ангел-А написал(а):

Три простых вопрса
Опишите место где я живу
Что произошло в январе этого года для меня значимое...
Я сейчас мастерю поделку..что это?

А можно я...........без астрала ........на чистой логике?
Ну твои терриконы и шахты я описывать не буду...................Городок ..........так себе - рабочий посёлок.
Так - что зимой может случиться значимое.....................С мамой помирилась................муж подарок купил.....................
Поделка.................Ну или юбочка под будущую фигуру (после "Ночного зажора")  или .............неужели шьёшь или вяжешь?!

0

179

Добролюб, здравствуй!)

Добролюб написал(а):

АЛЯСКА 1 написал(а):
Что-то личное накипело?)

практик может отказать в оказании услуг, либо в исполнении какой либо работы не объясняя на то причины.

кататак)

0

180

Дык я вас не просила об услуге...не надо лезть на елку...Слабо...значит..только Инди....клевать.не слабо..

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Клуб "МАНДРАПАПУПА"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно