Мексиканец молодец, он умничка))), в конкурсах ясновидения всегда в первых рядах. Ему положено.))))
И когда это он тебя смотрел )))
Когда Аляску смотрели. Я ж ответ знала.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Клуб "МАНДРАПАПУПА"
Мексиканец молодец, он умничка))), в конкурсах ясновидения всегда в первых рядах. Ему положено.))))
И когда это он тебя смотрел )))
Когда Аляску смотрели. Я ж ответ знала.
Место, где живёт Ангел Анюта - страна Украина, город Покровск ( бывший Красноармейск )
сверху этот город выглядит такживёт в многоквартирном доме со своей семьёй.
2.Что произошло в январе - почему то шло событие для Вас очень значимое и долгожданное, вариантов два - первое это пополнение в семье, и второе это переезд в новую квартиру.
3.Самый интересный вопрос это вопрос про творчество. Мне видится что ваше увлечение на этот момент - декупаж, например такой
и Вы посещали эту ярмарку
а сейчас Ваше увлечение мне кажется это декупаж бутылок
P.S. А ещё мне кажется, что Нюта на Вашем местном форуме с такой аватаркой и есть Вы ) как то перекликаются аватарки с Вашей нынешней ))
не не не, рано ещё ) общий ответ пытаемся составить ) мона ещё часик подождать ))
2. В январе, мне кажется, что то произошло по суду или какие та имущественные вопросы решили, бумажки подписали.
3. Поделка , треугольничек, висюльки.. м.б. амулет, оберег или что то подобное
Это ещё не общий )
1. дом, возможно родовое гнездо, но разоренное, много окон? церковь есть рядом?
2. и эта музыка музыка, музыка.... событие душу перевернуло - *гриша возвернулся*
3. *икона*, полотно, цветное, и днрево.1. пригород, раньше ходили электрички, сейчас не ходят, идет человек прям через пути с чемоданом, как отсталый колхоз. в этом месте есть церковь. смахивает на сельскую местность. много накручено и заморочено)))
2. как застолье, 60-е года, новый год. рождество, заходит человек в форме, вроде как дверью ошибся. но не ошибся, пришел намеренно, событие радостное, нежданное,
3. тетки плетут кружева коклюшками, что то с полотном связано, мастерская по разрисовке матрёшек и маленьких тарелочек, синие, под гжель, поделка предназначена женщине, делается бережно, с любовью.
Пишите уже ответ).
Да ) Ангел Анюта, можно ответ давать ))
Вот как-то так)
Тоочто ты увидел хоть и не ответ..но скандинавские боги и руническая магия это то чем я увлекаюсь на данныц момент.такмчто север и обереги..оно...сижк на руническом канале
Ага. Хорошо помню про шкатулку в теме. Как и чем приклеить кружев))
Ангел Анюта, спасибо что зашли ) заходите ещё как нибудь ))
.....................................................
.......................................Добролюб обещался в гости зайти )) Вот сидим ждём ).............................
Отредактировано Любопытный пионер (19-06-2017 19:56:23)
А вот и я, с открытым, как говорится, вопросом..)
Вопрос такой — если попытаться заглянуть в мою душу, что там можно увидеть?
А вот и я, с открытым, как говорится, вопросом..)
Вопрос такой — если попытаться заглянуть в мою душу, что там можно увидеть?
Какой вопрос )). Пока мы видимо смотрим, вам музыку для души, ну чтоб было ,что намечтать нам
Какой вопрос )). Пока мы видимо смотрим, вам музыку для души, ну чтоб было ,что намечтать нам
Спасибо за музыку) Самый наболевший вопрос у меня на данный момент)
Добролюб
. Вот такая увидалась
Исходя из этого определения, в эзотерическом смысле "Гора" символизирует поэтапность восхождения по готовым, возвещенным, провозглашенным схемам. Есть цель, есть пути, ведущие к ней, но, самое главное, что пути поэтапного прохождения - восхождения с ориентировкой на указанные пути восхождения. Все просто - есть путь и есть указатели, остается только идти.
Отредактировано АЛЯСКА 1 (19-06-2017 21:34:40)
Добролюб
Кстати вопрос у вас небывает проблем с ушами? По типу простужаете их. Простуды именно на уши дают о себе знать
Добролюб
Кстати вопрос у вас небывает проблем с ушами? По типу простужаете их. Простуды именно на уши дают о себе знать
Были одно время, но несколько другого свойства....
Добролюб
Ясно. Спасибо
Добролюб
Будет еще один вопрос. Может и странный. Вы никогда не были связаны с авиацией?
Каков вопрос , таков ответ))
Показывают мальчика, маленького... Отец.. ДНК.. крутиться... затем одевают вам одежды, но они вам велики, дают чистой воды, у вас очевиднее со стихией воды проблемы.
Уходят, а вы в растерянности... стоите , появляется чемодан , идете с поникшей головой со своим грузом.
Затем поле и вы валяется , скидываете свои одежды, веселитесь и собираете ромашки, ромашки и вчера были. Нашла символизм.Название цветка «ромашка» можно считать настоящим наследием и реликвией, которое осталось неизменным спустя столетия. На самом деле, растение имело достаточно много имен, например, таких как:
•пупавка (люди так прозвали растение из-за желтого «пупка», что красуется посередине цветка) возможно работа , энергия вся там, а так же желтый символ отвращения , ненависти;
•белюшка;
•солнечник;
•девичник;
•невесточка;
•ворожка;
•роман;
•романовый цветок.Знаменитый философ и врач Авиценна
Первый выдающийся врач Авиценна (настоящее имя Абу Али Хусейн Ибн Абдаллах Ибн Сина) В ЧАЛМЕ! в своей работе «Канон врачебной науки» - знаменитой и одной из наиболее полноценных медицинских энциклопедий описал точную характеристику и применения цветка в лекарственных целях. Вот как он описывает сущность растения:
Ромашка
♦ Во многих странах мира «роман» стоит на первом месте среди других цветов, как растение, на котором гадают. Вспомните себя и своих друзей в детстве. Если Вы не гадали, тогда, по крайней мере, должны были слышать об этом неоднократно.
♦ Древние народы ассоциируют цветок с добром, которое побеждает зло. Поэтому считается, что ромашка способна погасить конфликты в доме и примерить людей. Также известно, что она - отличный антидепрессант, и обладает снотворными свойствами.
♦ В доме, где случалась беда (болезнь, травма или любое другое потрясение организма человека) принято было ставить рядом с постелью цветы ромашки. Считалось, что она способна успокоить «душу» и настроить «разум» на позитивное мышление.
Посмотрю позже , добавлю возможно. Но пока мне кажется у вас есть огромная усталость и нужен отдых, по крайне мере этот отдых не только в путешествиях, но и для души роман с женщиной.)
Вы так нежно рвете эти ромашки в картинке, прижимаете к груди ))). Не мало цветов и вчера видела , прям вот желание дарить эти цветы ...
Нет времени ..
Отредактировано Эмма (20-06-2017 15:37:14)
Добролюб
Будет еще один вопрос. Может и странный. Вы никогда не были связаны с авиацией?
Дядя в ПВО служил) я непосредственно — нет, не связан..
Добролюб
Отредактировано АЛЯСКА 1 (Вчера 21:34:40)
Я тебя понял, спасибо!
Были одно время, но несколько другого свойства....
Лопоухие что ли? (шутка)
Знаешь , когда я смотрю на твоё фото, мне всегда почему то становится грустно...
Даже если ты на этом фото улыбаешься.
Улыбающийся внешне, но чувствуется какой то душевный надлом. Что то гложет тебя , связанное с прошлым...
Возможно с переездом. Казалось бы сейчас всё хорошо - проблемы и трудности позади, ты понимаешь ,что возврата к прошлой жизни уже не будет и чувствуешь ностальгию по утраченному. Потому как та ,прошлая жизнь была твоей, а в нынешней ты чувствуешь себя не так уютно (как будто в гостях, а не дома).
Вот такие у меня ощущения...
Недавно смотрела фильм о Луганске, прямо до слёз...
Люди ,пережившие такое другие и нам их не понять. Можно сочувствовать, сопереживать , но чтобы понять, нужно прочувствовать это на себе...
Лопоухие что ли? (шутка)
Знаешь , когда я смотрю на твоё фото, мне всегда почему то становится грустно...
Даже если ты на этом фото улыбаешься.
Улыбающийся внешне, но чувствуется какой то душевный надлом. Что то гложет тебя , связанное с прошлым...
Возможно с переездом. Казалось бы сейчас всё хорошо - проблемы и трудности позади, ты понимаешь ,что возврата к прошлой жизни уже не будет и чувствуешь ностальгию по утраченному. Потому как та ,прошлая жизнь была твоей, а в нынешней ты чувствуешь себя не так уютно (как будто в гостях, а не дома).
Вот такие у меня ощущения...Недавно смотрела фильм о Луганске, прямо до слёз...
Люди ,пережившие такое другие и нам их не понять. Можно сочувствовать, сопереживать , но чтобы понять, нужно прочувствовать это на себе...
Да, ты права.. я чужой на этой земле... но прошлого не вернуть, поэтому надо жить дальше)
Отредактировано Эмма (Сегодня 15:37:14)
Спасибо, Эмма, от души...) есть правда в твоих словах.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Клуб "МАНДРАПАПУПА"