Когда мне будет скучно, то я назову волшебное слово " глогет" и.... Вот тогда и не отвечай мне))))
А пока что ты свободна. Отдыхай на здоровье
Отредактировано Лён (15-07-2017 13:46:12)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-3
Когда мне будет скучно, то я назову волшебное слово " глогет" и.... Вот тогда и не отвечай мне))))
А пока что ты свободна. Отдыхай на здоровье
Отредактировано Лён (15-07-2017 13:46:12)
Кому-то в деревне при возрасте 50 - Интернет пофиг...................Кому-то в городе при 64 - не пофиг.............Вот и говорю - возраст в принципе не при чём.
Ну да, от человека зависит.
.Я например пользуюсь Интернетом как технической библиотекой (в основном)...............Очень экономит время при запуске различных проектов.
Ты умничка и молодец))) Я тоже использую Интернет для работы, в профессиональной области.
Вот видишь! Ты вдохнула в бабушку новую струю жизни.........
Это да. Все равно часто подбегаю к ней, когда она кричит и ахает по поводу исчезновения теста или картинки. А так весело)))
Есть видимое а есть не видимое............Невидимое трудно различить.................Оно кажется правдой.......
Да потом она сама выплывает, родимая.
.У меня так же работают мозги - автоматически отбирают что нужно..............И кажется буд-то бы всё само..........Но это не так - это результат определённого развития человека.
Вот видишь, ты работаешь над собой в одиночку. Это здорово. Но не каждый это может. Для этого и идет общение и обмен опытом.
это результат определённого развития человека.
Естественно. Ты поделился своим результатом, другой другим, а третий решил попробовать. У кого-то что-то не получается, ему помогают советами. Между тем идет общение и на другие темы, узнаешь много нового, спрашиваешь, отвечаешь, смотришь ролики, пересылаешь свои, короче жизнь бежит, дела торопятся.
Скорость не имеет никакого отношения к пониманию........Иногда наоборот - нет времени подумать на чем-то - скорость прихода информации не оставляет возможности подумать.
Если мнение многих совпадает, то начинаешь задумываться над этим вольно или не вольно. А скорость с какой думаешь иногда второстепенна. Задумываешься о качестве услышанного и становится возможным воспринимать информацию под другим углом, то есть можно изменить свою позицию. А осознание и понимание, что основой любых наших действий являются разные позиции, улучшает способность к пониманию других людей и общее с ними.
Если ты не понимаешь человека - это не означает что твой кругозор шире.....
А никто и не утверждал, что мой кругозор шире. Я сказала, что меня не устраивает его рабство "божье".)))) Он сам никто, и нет его - это его позиция. Она не нова и в инете много подобной. Но, как ты говоришь, ложь бывает невидимой, навязчивой. Она сама отсортируется со временем или станет правдой. Оставим это пока. Подумаю об этом завтра (Скарлет).
Для начала надо наверно "в горы "сходить вместе при чем в реале,чтобы понять это "вдруг" ....
Кто из нас не без греха,чтобы иметь право бросать в другого " камень"?
"Рафаил часто замечал, что когда он разговаривал с Иоанном, в его сердце поднимается какое-то надменное чувство. Может быть, против этого призывал Христос, когда говорил: "Не судите и не судимы будете"? Но как себя с таким монахом, как Ванек вести? Он абсолютно не принимает никаких вразумлений, проживая, как бельмо в глазу свой бесцельный век.
- Значит так! Быстро ешь и будешь с Петром убирать мусор, контейнера два дня, как полные.
- Понятно, - отсутствующе буркнул Ванек и налил себе компот, даже не смотря в сторону отца Рафаила. Эконом, стараясь не раздражаться, пошел к выходу из трапезной, думая, как велика милость Матери Божией, что Она терпит подобных монахов, недостойных собственного призвания.
Сейчас эконом смотрел в сторону этого пропойцы и внутренне кипел от праведного гнева... Неожиданно ему пришла мысль проследить за Ваньком и выявить, откуда тот берет спиртное. Рафаил, затаив дыхание, пошел в след Иоанну. Тот шел в сторону мельницы, может быть там тайник хмельного зелья. Рафаил изо всех сил старался остаться незамеченным.
Наконец, Ванек подошел к мельничному храму, огляделся, тяжело вздохнул и упал на колени. Он стоял на коленях и бил себя по лицу и груди. Рафаил понял теперь, откуда у того появлялись синяки; он был рядом , за густыми кустами шиповника, и мог слышать, как пьяница плачет... Он молил о помиловании, как уже осужденный, балансируя на грани надежды и отчаяния. В его плаче было и искренная ненависть ко греху, желание высвободиться из его пут, и сожаление, что он не таков, как другие братья. Отец Иоанн рыдал, думая, что никто не видет его слез, которые были насущной потребностью для его ослабевшего духа.
Рафаил справившись с первым изумлением, понял, что за все годы своего монашества он ни разу не каялся так, как этот с виду опустившийся монах. В его душе был мир, но этот мир он получил даром, а не добыл в борьбе со страстями, а презираемый всеми Ванек находится под беспощадным гнетом, мучаясь и страдая, как никто другой.
Эконом тихо, чтобы Иоанн не услышал, так же опустился на колени и шепотом попросил у него прощения за все причиненные ему обиды, понимая, что горячий покаянный плач поверженного ниц пьяницы гораздо милее Богу, чем вся его прохладная праведность... Нужно было идти в экономскую, но он продолжал стоять на коленях, пока Иоанн наконец не выплакался и, испугано озираясь, не пошел обратно в монастырь..."
Не суди и не судимым будешь....а дальше каждому свое - по вере его.
Да и нужно ли в душе ворошить прошлые обиды?.....даже на косяках люди учатся ,расскаиваются ,если осознают и хотят....к тому же меняются. На то и дается каждому свой отрезок в этой жизни.Отредактировано Любава (Сегодня 03:45:32)
Всё это прекрасно, когда все стороны это понимают.. пока что Егор, сам того не понимая и желая по его мнению хорошего, кидает свои камушки..
Ни в горы , ни в разведку с ним не пойду.. замучает нравоучениями)
И честно не уверена в нём...
Был уже претцедент, где он показал себя как "друг"
А я ему в друзья не набиваюсь.
Отредактировано indi (15-07-2017 14:35:46)
Отредактировано Лён (Сегодня 12:46:12)
Как по мне восклицательный лучше, спина прямая, нос по ветру, хвост трубой...Сказал и баста!
А вопросительный - сутулый , скукоженный какой то, и вечно ничего не понимает, иначе вопросов не задавал бы)
Смешно и в точку))))
Доброе утро всем!
Доброго дня! [взломанный сайт]
Такой нежный хрупкий цветок на авке...
а у нас тут слоны розовые бегают
как слоны в посудной лавке..
да всякие садовники бродят озабоченные
срезать, сорвать все красивые цветы..
или Глогету ( он тут самый популярный в последнее время)))
Да ни дай Бог такую популярность...
Колына чорнявая дивчина в саду ягоду рвала))))
Не подкатывай свои кокосы, старый извращенец!.. хватит с тебя уже разбитых сердец!
Иди уже к своим любительницам пошляться... и там делай своё грязное дело.. наследил уже на форуме.. мало чтоли?...
Отредактировано indi (15-07-2017 17:03:51)
Доброго дня!
Такой нежный хрупкий цветок на авке...
а у нас тут слоны розовые бегают
как слоны в посудной лавке..
да всякие садовники бродят озабоченные
срезать, сорвать все красивые цветы..Да ни дай Бог такую популярность...
Не подкатывай свои кокосы, старый извращенец!.. хватит с тебя уже разбитых сердец!
Иди уже к своим любительницам пошляться... и там делай своё грязное дело.. наследил уже на форуме.. мало чтоли?...
Не обращайте внимание, оленька 11. Это местная брошенка. Все волосенки на попке себе рвет от негодования . Всем страшилки про глогета рассказывает)))))
Отредактировано АЛЯСКА 1 (15-07-2017 16:57:32)
да уж ребятки , пошалили вы тут ...
Не обращайте внимание, оленька 11. Это местная брошенка. Все волосенки на попке себе рвет от негодования . Всем страшилки про глогета рассказывает)))))
Отредактировано АЛЯСКА 1 (Сегодня 15:57:32)
А это наша местная ведьмочка, подсирает вечно всем...всем свои сказки бредовые рассказывает... не обращай на её бред внимания.. это она зеркалит свои нечистоты, так как сама брошенка по жизни.. и уже просто не знает, на ком бы выместить свои обиды и неразрешённые проблемы, ну и просто злобная тётка - настраивает всех против меня тихо ненавидя.. достаточно взглянуть на её фото - на лице вся её печать одиночества и жизненного груза.
Отредактировано indi (15-07-2017 17:18:58)
indi
Ну ты загнула))))))). Это наверное от того что тебя даже в виртуале отшвырнули? И именно этот самый страшный глогет?
indi
Ну ты загнула))))))). Это наверное от того что тебя даже в виртуале отшвырнули? И именно этот самый страшный глогет?
Глупая ты баба)))) и мысли у тебя такие же...вроде ты взрослая тётка, пенсия уже на горизонте - а всё как 5-ти летнее дитё) Стыдоба)
Глупая ты баба)))) и мысли у тебя такие же...вроде ты взрослая тётка, пенсия уже на горизонте - а всё как 5-ти летнее дитё) Стыдоба)
Ну милая, ты ж то конечно девочка- целочка нецелованная и молоденькая 12 летняя, амплуа у тебя такое))))) только про детишек 1,2,3 не забывай когда играешься в девочку- целочку виртуальную)))))
А все остальные тут конечно старые и многие с внуками. Коих тебе не видать
Отредактировано АЛЯСКА 1 (15-07-2017 17:36:46)
Тогда вижу несколько причин.
Ты хоть не строй из себя ясновидящего... честнее тебе будет написать "мне кажется"..
Никаким даром ты не обладанешь - обычный человек.. не в води людей в заблуждение..
Дальше своего потолка сознания ты не видишь меня и по сути плохо знаешь чтобы мерять своими ограниченными мерками..
Не правильное общение с мужчинами.
Не смеши мои тапочки) Именно с мужчинами мне легче всего общаться, они мои лучшие друзья) И с каждым я нахожу понимание..
Вот же парадокс... в жизни меня все любят, особенно мужчины.. ну нет у меня в реальности таких недомужчин как здесь.. все всегда обходительны и учтивы.. даже нет причин для конфликтов.. а вот здесь везёт) но это побочные действия и прелести интернета - людям присуще приписывать своё восприятие другим.. потому что все видят и судят в меру своей же испорченности.
Перегруз мужскими обязанностями....как нарушение баланса энергий в теле.
Когда женщина одна....или самостоятельно нагружает себя силою действий.
Ой-ёй-ей... щас заплачу.. такая грустная картинка в твоей голове, хоть плач.. что мне аж тебя пожалеть хочеься.. мы с тобой уже сто лет не общались.. потому ты даже не в курсе происходящего) у меня полно помошников)
А вот ты у нас слишком мягкотелый - это просто знают все... у тебя в семье жена за глааного.. от того ты и сам увидел во мне перевёрнутую картину самого себя.. иногда тоже думай что говоришь, помни о зеркале восприятия... ты есто то - что видишь в других.
Ну милая, ты ж то конечно девочка- целочка нецелованная и молоденькая 12 летняя, амплуа у тебя такое))))) только про детишек 1,2,3 не забывай когда играешься в девочку- целочку виртуальную)))))
А все остальные тут конечно старые и многие с внуками. Коих тебе не видатьОтредактировано АЛЯСКА 1 (Сегодня 16:36:46)
О, видали... какая редкостная сучара - АЛЯСОНЬКА наша... браво-браво))
Видали, какой язык змеиный?.... Ещё вопросы к ней?....
Язык твой, Жанна - враг твой... он тебя и погубит.. все твои проклятия к тебе же и вернуться..
Я ПОД ЗАЩИТОЙ БОГА !
Девчонки, ну прекращайте уже , а то называя друг дружку брошенками, вы вводите глогета во искушение - у него может развиться мания Величия.
А это грех
А пока что ты свободна. Отдыхай на здоровьеОтредактировано АЛЯСКА 1 (Сегодня 13:25:37)
Девчонки, ну прекращайте уже , а то называя друг дружку брошенками, вы вводите глогета во искушение - у него может развиться мания Величия.
А это грех
Да у него она давно уже)
Аляска - слабачка, вся её агрессия и насмешки от внутренней слабости духа, которые она так усиленно но напрасно пытается прикрыть... такие люди внутренее трусливы и только за счёт унижения и могут хоть на мгновение почувствовать себя выше и сильнее... гадкие и пакостные вампирёныши, недолюбленные.. а по факту - ничтожество...
Любви ей не хватает в душе... вот и цепляется.... и чем больше её анрессия и злоба - тем громче кричит её душа о Любви... мне её искренне жаль..
".... после того как какое то бессердечное и эгоистичное чудовище подрывает самооценку. К тому же мужчины, если внутри слабы, они так и поступают с женщинами, пытаясь отыграться на их чувствах, тем самым поднимая свою самооценку в своих глазах.....особенно такие, которые не считают нужным даже объясниться... "
Верно подмечено! Слабаки! Сами себя позорят..
Отредактировано indi (15-07-2017 18:24:17)
Такс. Сейчас раскрою секрет "полишинель " от инди))))
Так много мужиков в реале ее окружает, но....мать- героиня сделала себе операцию пластику что бы быть девочкой- целочкой и пошла искать виртуального мужика. И нашла ж таки( даже может и не одного) . В реале у подростков это пейтинг называется ( секс без проникновения. Свойственен подросткам) У инди это называется великая любовь. ))))
Инди а ты хитрюга.
На с чёт собачки. Кажется это ты притащила картинку собаки с перебинтованной лапкой? Отождествляя себя с ней. Не так ли. И что то там скулила про шрамы. То, что ты это не помнишь - это нормально. Мозга то у тебя как у курочки
Отредактировано АЛЯСКА 1 (15-07-2017 18:27:52)
Так много мужиков в реале ее окружает, но....мать- героиня сделала себе операцию пластику что бы быть девочкой- целочкой и пошла искать виртуального мужика. И нашла ж таки( даже может и не одного) . В реале у подростков это пейтинг называется ( секс без проникновения. Свойственен подросткам) У инди это называется великая любовь. ))))
Инди а ты хитрюга.
И кто ж тебя в интернет то без намордника пускает?...
Ну и бредятина)))) Лишнее подтверждение что как ясновидящая - ты ноль))
indi
Давай лучше расскажи нам про глога. В чем он тебя нулем посчитал и пнул подальше?
А также можешь рассказать в чем он тебя не считал нулем. Тоже интересно))))
Отредактировано АЛЯСКА 1 (15-07-2017 18:31:07)
Инди а ты хитрюга.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Аляска, так как то нужно трёх своих... На какого-либо осла повесить. А товар то не первой свежести.. залежавшийся... Попахивает.
Пора на другой ресурс женщине идти, тут то уж точно не прокатит уже безусловная любофф))
А годики то тикают, зря что ль денег отваливала)))) жесть!!!!
Да пошли вы лярвы... энергию ещё на вас тратить...
Все уже давно поняли ЧТО вы из себя представляете... так что...
Можете спокойно дальше бредить)
Отредактировано indi (16-07-2017 03:45:00)
indi
Давай лучше расскажи нам про глога. В чем он тебя нулем посчитал и пнул подальше?
А также можешь рассказать в чем он тебя не считал нулем. Тоже интересно))))Отредактировано АЛЯСКА 1 (Сегодня 18:31:07)
Слушай, ржунимагу))))))
Мож денег на операцию требовала?)))))))
Лён
Ну этот секрет мы не будем раскрывать))))
indi
Думаешь мне не поверят что ты мать трех детей и не девочка - цепочка ?
Может и не поверят. Тут главное действие за тобой. Ты должна оч убедительно всем говорить что не мать трех детишек. Стараться должна.
Отредактировано АЛЯСКА 1 (15-07-2017 18:40:16)
А так Словокрыл добрейшей души человек) это у него просто стиль такой)
Спасибо Инди.... ты меня уж давно знаешь... [взломанный сайт]
А товар то не первой свежести.
Рецепт вкусняшки.
Лён
Блин)))) вообще ржунимагу)))
По чем нынче сиськи???)))))
О как замуж хочется)))) в инете, наверное, лучше смотрится, чем в реале))) мож дефект какой врачи допустили?)))
Ржака!!!!
Лён
Блин)))) вообще ржунимагу)))
По чем нынче сиськи???)))))
О как замуж хочется)))) в инете, наверное, лучше смотрится, чем в реале))) мож дефект какой врачи допустили?)))
Ржака!!!!
а не просто поболтать-4 | Флуд - который не флуд | 03-03-2018 |
а просто поболтать-2 | Флуд - который не флуд | 19-06-2017 |
а просто поболтать | Флуд - который не флуд | 21-11-2024 |
И снова поболтать 5 | Флуд - который не флуд | 30-08-2019 |
Просто настроение и всякие мысли | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 16-03-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-3