__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-3

а просто поболтать-3

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

АЛЯСКА 1 написал(а):

Когда мне будет скучно, то я назову волшебное слово " глогет" и.... Вот тогда и не отвечай мне))))
А пока что ты свободна. Отдыхай на здоровье

:D  :D

Отредактировано Лён (15-07-2017 13:46:12)

0

392

Триглас написал(а):

Кому-то в деревне при возрасте 50 - Интернет пофиг...................Кому-то в городе при 64 - не пофиг.............Вот и говорю - возраст в принципе не при чём.

Ну да, от человека зависит.

Триглас написал(а):

.Я например пользуюсь Интернетом как технической библиотекой (в основном)...............Очень экономит время при запуске различных проектов.

Ты умничка и молодец))) Я тоже использую Интернет для работы, в профессиональной области.

Триглас написал(а):

Вот видишь! Ты вдохнула в бабушку новую струю жизни.........

Это да. Все равно часто подбегаю к ней, когда она кричит и ахает по поводу исчезновения теста или картинки. А так весело)))

Триглас написал(а):

Есть видимое а есть не видимое............Невидимое трудно различить.................Оно кажется правдой.......

Да потом она сама выплывает, родимая.

Триглас написал(а):

.У меня так же работают мозги - автоматически отбирают что нужно..............И кажется буд-то бы всё само..........Но это не так - это результат определённого развития человека.

Вот видишь, ты работаешь над собой в одиночку. Это здорово. Но не каждый это может. Для этого и идет общение и обмен опытом.

Триглас написал(а):

это результат определённого развития человека.

Естественно. Ты поделился своим результатом, другой другим, а третий решил попробовать. У кого-то что-то не получается, ему помогают советами. Между тем идет общение и на другие темы, узнаешь много нового, спрашиваешь, отвечаешь, смотришь ролики, пересылаешь свои, короче жизнь бежит, дела торопятся.

Триглас написал(а):

Скорость не имеет никакого отношения к пониманию........Иногда наоборот - нет времени подумать на чем-то - скорость прихода информации не оставляет возможности подумать.

Если мнение многих совпадает, то начинаешь задумываться над этим вольно или не вольно. А скорость с какой думаешь иногда второстепенна. Задумываешься о качестве услышанного и становится возможным воспринимать информацию под другим углом, то есть можно изменить свою позицию. А осознание и понимание, что основой любых наших действий являются разные позиции, улучшает способность к пониманию других людей и общее с ними.

Триглас написал(а):

Если ты не понимаешь человека - это не означает что твой кругозор шире.....

А никто и не утверждал, что мой кругозор шире. Я сказала, что меня не устраивает его рабство "божье".)))) Он сам никто, и нет его - это его позиция.  Она не нова и в инете много подобной. Но, как ты говоришь, ложь бывает невидимой, навязчивой. Она сама отсортируется со временем или станет правдой. Оставим это пока. Подумаю об этом завтра (Скарлет).

0

393

Любава написал(а):

Для начала надо наверно "в горы "сходить вместе при чем в реале,чтобы понять это "вдруг" ....
Кто из нас не без греха,чтобы иметь право бросать в другого " камень"?
"Рафаил часто замечал, что когда он разговаривал с Иоанном, в его сердце поднимается какое-то надменное чувство. Может быть, против этого призывал Христос, когда говорил: "Не судите и не судимы будете"? Но как себя с таким монахом, как Ванек вести? Он абсолютно не принимает никаких вразумлений, проживая, как бельмо в глазу свой бесцельный век.
- Значит так! Быстро ешь и будешь с Петром убирать мусор, контейнера два дня, как полные.
- Понятно, - отсутствующе буркнул Ванек и налил себе компот, даже не смотря в сторону отца Рафаила. Эконом, стараясь не раздражаться, пошел к выходу из трапезной, думая, как велика милость Матери Божией, что Она терпит подобных монахов, недостойных собственного призвания.
Сейчас эконом смотрел в сторону этого пропойцы и внутренне кипел от праведного гнева... Неожиданно ему пришла мысль проследить за Ваньком и выявить, откуда тот берет спиртное. Рафаил, затаив дыхание, пошел в след Иоанну. Тот шел в сторону мельницы, может быть там тайник хмельного зелья. Рафаил изо всех сил старался остаться незамеченным.
Наконец, Ванек подошел к мельничному храму, огляделся, тяжело вздохнул и упал на колени. Он стоял на коленях и бил себя по лицу и груди. Рафаил понял теперь, откуда у того появлялись синяки; он был рядом , за густыми кустами шиповника, и мог слышать, как пьяница плачет... Он молил о помиловании, как уже осужденный, балансируя на грани надежды и отчаяния. В его плаче было и искренная ненависть ко греху, желание высвободиться из его пут, и сожаление, что он не таков, как другие братья. Отец Иоанн рыдал, думая, что никто не видет его слез, которые были насущной потребностью для его ослабевшего духа.
Рафаил справившись с первым изумлением, понял, что за все годы своего монашества он ни разу не каялся так, как этот с виду опустившийся монах. В его душе был мир, но этот мир он получил даром, а не добыл в борьбе со страстями, а презираемый всеми Ванек находится под беспощадным гнетом, мучаясь и страдая, как никто другой.
Эконом тихо, чтобы Иоанн не услышал, так же опустился на колени и шепотом попросил у него прощения за все причиненные ему обиды, понимая, что горячий покаянный плач поверженного ниц пьяницы гораздо милее Богу, чем вся его прохладная праведность... Нужно было идти в экономскую, но он продолжал стоять на коленях, пока Иоанн наконец не выплакался и, испугано озираясь, не пошел обратно в монастырь..."
Не суди и не судимым будешь....а дальше каждому свое - по вере его.
Да и нужно ли в душе ворошить прошлые обиды?.....даже на косяках люди учатся ,расскаиваются ,если осознают и хотят....к тому же меняются. На то и дается каждому свой отрезок в этой жизни.

Отредактировано Любава (Сегодня 03:45:32)

Всё это прекрасно, когда все стороны это понимают.. пока что Егор, сам того не понимая и желая по его мнению хорошего, кидает свои камушки..
Ни в горы , ни в разведку с ним не пойду.. замучает нравоучениями)
И честно не уверена в нём...
Был уже претцедент, где он показал себя как "друг"
А я ему в друзья не набиваюсь.

Отредактировано indi (15-07-2017 14:35:46)

0

394

Лён написал(а):

Отредактировано Лён (Сегодня 12:46:12)

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

395

София написал(а):

Как по мне восклицательный лучше, спина прямая, нос по ветру, хвост трубой...Сказал  и баста!

А вопросительный - сутулый , скукоженный какой то, и вечно ничего не понимает, иначе вопросов не задавал бы)

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  Смешно и в точку))))

0

396

Оленька11 написал(а):

Доброе утро всем!

Доброго дня!   [взломанный сайт] 
Такой нежный хрупкий цветок на авке...
а у нас тут слоны розовые бегают
как слоны в посудной лавке..
да всякие садовники бродят озабоченные
срезать, сорвать все красивые цветы..

https://multator.ru/preview/vfkscmereltu

София написал(а):

или Глогету ( он тут самый популярный в последнее время)))

Да ни дай Бог такую популярность...   :x

глогет написал(а):

Колына чорнявая дивчина в саду ягоду рвала))))

Не подкатывай свои кокосы, старый извращенец!.. хватит с тебя уже разбитых сердец!
Иди уже к своим любительницам пошляться... и там делай своё грязное дело.. наследил уже на форуме.. мало чтоли?...

Отредактировано indi (15-07-2017 17:03:51)

0

397

indi написал(а):

Доброго дня!    
Такой нежный хрупкий цветок на авке...
а у нас тут слоны розовые бегают
как слоны в посудной лавке..
да всякие садовники бродят озабоченные
срезать, сорвать все красивые цветы..

Да ни дай Бог такую популярность...   

Не подкатывай свои кокосы, старый извращенец!.. хватит с тебя уже разбитых сердец!
Иди уже к своим любительницам пошляться... и там делай своё грязное дело.. наследил уже на форуме.. мало чтоли?...

Не обращайте внимание, оленька 11.  Это местная брошенка. Все волосенки на попке себе рвет от негодования . Всем страшилки про глогета рассказывает)))))

Отредактировано АЛЯСКА 1 (15-07-2017 16:57:32)

0

398

да уж ребятки , пошалили вы тут ...

0

399

АЛЯСКА 1 написал(а):

Не обращайте внимание, оленька 11.  Это местная брошенка. Все волосенки на попке себе рвет от негодования . Всем страшилки про глогета рассказывает)))))

Отредактировано АЛЯСКА 1 (Сегодня 15:57:32)

А это наша местная ведьмочка, подсирает вечно всем...всем свои сказки бредовые рассказывает... не обращай на её бред внимания.. это она зеркалит свои нечистоты, так как сама брошенка по жизни..  и уже просто не знает, на ком бы выместить свои обиды и неразрешённые проблемы, ну и просто злобная тётка - настраивает всех против меня тихо ненавидя.. достаточно взглянуть на её фото - на лице вся её печать одиночества и жизненного груза.

Отредактировано indi (15-07-2017 17:18:58)

0

400

indi
Ну ты загнула))))))).  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0594.gif    Это наверное от того что тебя даже в виртуале отшвырнули? И именно этот самый страшный глогет?

0

401

АЛЯСКА 1 написал(а):

indi
Ну ты загнула))))))).      Это наверное от того что тебя даже в виртуале отшвырнули? И именно этот самый страшный глогет?

Глупая ты баба)))) и мысли у тебя такие же...вроде ты взрослая тётка, пенсия уже на горизонте - а всё как 5-ти летнее дитё) Стыдоба)

0

402

indi написал(а):

Глупая ты баба)))) и мысли у тебя такие же...вроде ты взрослая тётка, пенсия уже на горизонте - а всё как 5-ти летнее дитё) Стыдоба)

Ну милая, ты ж то конечно девочка- целочка нецелованная и молоденькая 12 летняя, амплуа у тебя такое))))) только про детишек 1,2,3 не забывай когда играешься в девочку- целочку виртуальную)))))
А все остальные тут конечно старые и многие с внуками. Коих тебе не видать

Отредактировано АЛЯСКА 1 (15-07-2017 17:36:46)

0

403

Егор написал(а):

Тогда вижу несколько причин.

Ты хоть не строй из себя ясновидящего... честнее тебе будет написать "мне кажется"..
Никаким даром ты не обладанешь - обычный человек.. не в води людей в заблуждение..
Дальше своего потолка сознания ты не видишь меня и по сути плохо знаешь чтобы мерять своими ограниченными мерками..

Не правильное общение с мужчинами.

Не смеши мои тапочки) Именно с мужчинами мне легче всего общаться, они мои лучшие друзья) И с каждым я нахожу понимание..

Вот же парадокс... в жизни меня все любят, особенно мужчины.. ну нет у меня в реальности таких недомужчин как здесь..  :dontknow: все всегда обходительны и учтивы.. даже нет причин для конфликтов.. а вот здесь везёт) но это побочные действия и прелести интернета - людям присуще приписывать своё восприятие другим.. потому что все видят и судят в меру своей же испорченности.

Перегруз мужскими обязанностями....как нарушение баланса энергий в теле.
Когда женщина одна....или самостоятельно нагружает себя силою действий.

Ой-ёй-ей... щас заплачу.. такая грустная картинка в твоей голове, хоть плач.. что мне аж тебя пожалеть хочеься.. мы с тобой уже сто лет не общались.. потому ты даже не в курсе происходящего) у меня полно помошников)

А вот ты у нас слишком мягкотелый - это просто знают все... у тебя в семье жена за глааного.. от того ты и сам увидел во мне перевёрнутую картину самого себя.. иногда тоже думай что говоришь, помни о зеркале восприятия... ты есто то - что видишь в других.

0

404

АЛЯСКА 1 написал(а):

Ну милая, ты ж то конечно девочка- целочка нецелованная и молоденькая 12 летняя, амплуа у тебя такое))))) только про детишек 1,2,3 не забывай когда играешься в девочку- целочку виртуальную)))))
А все остальные тут конечно старые и многие с внуками. Коих тебе не видать

Отредактировано АЛЯСКА 1 (Сегодня 16:36:46)

О, видали... какая редкостная сучара - АЛЯСОНЬКА  наша... браво-браво))

Видали, какой язык змеиный?.... Ещё вопросы к ней?....

Язык твой, Жанна - враг твой...  он тебя и погубит.. все твои проклятия к тебе же и вернуться..

Я ПОД ЗАЩИТОЙ БОГА !

0

405

Девчонки, ну прекращайте уже , а то называя друг дружку брошенками, вы вводите глогета во искушение - у него может развиться мания Величия.
А это грех http://bestsmileys.ru/misi07050.gif

0

406

АЛЯСКА 1 написал(а):

Когда мне будет скучно, то я назову волшебное слово " глогет" и.... Вот тогда и не отвечай мне))))
А пока что ты свободна. Отдыхай на здоровье

Отредактировано АЛЯСКА 1 (Сегодня 13:25:37)

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

407

София написал(а):

Девчонки, ну прекращайте уже , а то называя друг дружку брошенками, вы вводите глогета во искушение - у него может развиться мания Величия.
А это грех

Да у него она давно уже)
Аляска - слабачка, вся её агрессия и насмешки от внутренней слабости духа, которые она так усиленно но напрасно пытается прикрыть... такие люди внутренее трусливы и только за счёт унижения и могут хоть на мгновение почувствовать себя выше и сильнее...  гадкие и пакостные вампирёныши, недолюбленные..  а по факту - ничтожество...

Любви ей не хватает в душе... вот и цепляется....  и чем больше её анрессия и злоба - тем громче кричит её душа о Любви... мне её искренне жаль..

0

408

Талгат
http://sf.uploads.ru/t/mdFbI.jpg

0

409

".... после того как какое то бессердечное и эгоистичное чудовище подрывает самооценку. К тому же мужчины, если внутри слабы, они так и поступают с женщинами, пытаясь отыграться на их чувствах, тем самым поднимая свою самооценку в своих глазах.....особенно такие, которые не считают нужным даже объясниться... "

Верно подмечено! Слабаки!  Сами себя позорят..

Отредактировано indi (15-07-2017 18:24:17)

0

410

Такс. Сейчас раскрою секрет "полишинель " от инди))))
Так много мужиков в реале ее окружает, но....мать- героиня сделала себе операцию пластику что бы быть девочкой- целочкой и пошла искать виртуального мужика. И нашла ж таки( даже может и не одного) . В реале у подростков это пейтинг называется ( секс без проникновения. Свойственен подросткам)  У инди это называется великая любовь. ))))
Инди а ты хитрюга.  http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

На с чёт собачки. Кажется это ты притащила картинку  собаки с перебинтованной лапкой? Отождествляя себя с ней. Не так ли. И что то там скулила про шрамы. То, что ты это не помнишь - это нормально. Мозга то у тебя как у курочки

Отредактировано АЛЯСКА 1 (15-07-2017 18:27:52)

0

411

АЛЯСКА 1 написал(а):

Так много мужиков в реале ее окружает, но....мать- героиня сделала себе операцию пластику что бы быть девочкой- целочкой и пошла искать виртуального мужика. И нашла ж таки( даже может и не одного) . В реале у подростков это пейтинг называется ( секс без проникновения. Свойственен подросткам)  У инди это называется великая любовь. ))))
Инди а ты хитрюга.

И кто ж тебя в интернет то без намордника пускает?...

Ну и бредятина))))   Лишнее подтверждение что как ясновидящая  - ты ноль))

0

412

indi
Давай лучше расскажи нам про глога. В чем он тебя нулем посчитал и пнул подальше?
А также можешь рассказать в чем он тебя не считал нулем. Тоже интересно))))

Отредактировано АЛЯСКА 1 (15-07-2017 18:31:07)

0

413

АЛЯСКА 1 написал(а):

Инди а ты хитрюга.

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]
Аляска, так как то нужно трёх своих... На какого-либо осла повесить. А товар то не первой свежести.. залежавшийся... Попахивает.
Пора на другой ресурс женщине идти, тут то уж точно не прокатит уже безусловная любофф))
А годики то тикают, зря что ль денег отваливала)))) жесть!!!!

0

414

Да пошли вы лярвы... энергию ещё на вас тратить...

Все уже давно поняли ЧТО вы из себя представляете... так что...

Можете спокойно дальше бредить)

Отредактировано indi (16-07-2017 03:45:00)

0

415

АЛЯСКА 1 написал(а):

indi
Давай лучше расскажи нам про глога. В чем он тебя нулем посчитал и пнул подальше?
А также можешь рассказать в чем он тебя не считал нулем. Тоже интересно))))

Отредактировано АЛЯСКА 1 (Сегодня 18:31:07)

Слушай, ржунимагу))))))
Мож денег на операцию требовала?)))))))

0

416

Лён
Ну этот секрет мы не будем раскрывать))))

0

417

indi
Думаешь мне не поверят что ты мать трех детей и не девочка - цепочка ?
Может и не поверят. Тут главное действие за тобой. Ты должна оч убедительно всем говорить что не мать трех детишек. Стараться должна.

Отредактировано АЛЯСКА 1 (15-07-2017 18:40:16)

0

418

indi написал(а):

А так Словокрыл добрейшей души человек) это у него просто стиль такой)

Спасибо Инди.... ты меня уж давно знаешь... [взломанный сайт] 

Лён написал(а):

А товар то не первой свежести.

Рецепт вкусняшки.

0

419

АЛЯСКА 1 написал(а):

Лён

Блин)))) вообще ржунимагу)))
По чем нынче сиськи???)))))
О как замуж хочется)))) в инете, наверное, лучше смотрится, чем в реале))) мож дефект какой врачи допустили?)))
Ржака!!!!

0

420

АЛЯСКА 1 написал(а):

Лён

Блин)))) вообще ржунимагу)))
По чем нынче сиськи???)))))
О как замуж хочется)))) в инете, наверное, лучше смотрится, чем в реале))) мож дефект какой врачи допустили?)))
Ржака!!!!

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно