а просто поболтать-3
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться42215-07-2017 18:58:19
По чем новые буфера?))
Аляск, мож глог то и бросил из-за некачественных силиконов?)))) А сказать ей стеснялся)))
Епрст)))))
Поделиться42315-07-2017 19:03:49
Лён
Ну это я не знаю. Да и не важно это.
И вообще давай не будем подрывать ее амплуа " целки мокрощелки"
Поделиться42415-07-2017 19:08:37
Аляска, так как то нужно трёх своих... На какого-либо осла повесить. А товар то не первой свежести.. залежавшийся... Попахивает.
Пора на другой ресурс женщине идти, тут то уж точно не прокатит уже безусловная любофф))
А годики то тикают, зря что ль денег отваливала)))) жесть!!!!
А ты думала она юная дурашка?
О как она ловко очки втирает народу.
Помню какой то фильм был камедийный . Там тоже мужик женился на . Короче подсунули невесту не ту что обещали. Многодетную
Поделиться42515-07-2017 19:12:28
А ты думала она юная дурашка?
О как она ловко очки втирает народу.
Помню какой то фильм был камедийный . Там тоже мужик женился на . Короче подсунули невесту не ту что обещали. Многодетную
Ага, "а через три дня Володька завитушкин пошел в ЗАГС и развелся"))))
Поделиться42615-07-2017 19:13:11
Все это, блядь, говна, ссука, не стоит. Весь этот пиздеж...
А знаешь.. ты прав, Талгат!
Поделиться42715-07-2017 19:14:30
Когда мне будет скучно, то я назову волшебное слово " глогет" и.... Вот тогда и не отвечай мне))))
А пока что ты свободна. Отдыхай на здоровьеОтредактировано АЛЯСКА 1 (Сегодня 13:25:37)
вместо "ату"))))
Поделиться42815-07-2017 19:19:41
Лён
Да. И знаешь почему? Потому что когда собак дрессируют профессионально, то команду " ФАС" заменяют на другое слово. этим словом может быть к примеру " стул" " ложка" и тд. Для разных команд разные слова. Специально что бы нападающий не знал что собаке приказано слопать врага или выполнять команду определенную. Ну и для того что бы чужой не смог командовать псу или остановит его как то. Короче свои хитрости
Отредактировано АЛЯСКА 1 (15-07-2017 19:23:25)
Поделиться42915-07-2017 19:27:36
у-у-у-у.......да вы не астралетчики, вы базарные бабы.....которые ходят по форума и выискивают скандалы.... ...ну-ну....
а по теме вы вообще можете общаться? Я ни одного дельной мессаги от вас не увидела....
===================================
одни нападки, грызня, обзывательства и переход на личности.....
и бегом, бегом туда бежите....где пахнет ..... хоть толикой .......где можно яд и свою желчь спустить....
это говорит о том, что у вас мужей нет.....или хотя бы друга...... мужчины..... который бы вас любил.....
и из вас не желчь лилась и доброта и любовь.....
это вам скажет любой образованный психолог, почему себя так ведет баба....ибо женщина в любви .....она богиня....,
а здесь свора шавок.....любую кость кинь, вцепится.....бегом бегут....аж спотыкаются.....
время покажет..... ....кто будет следующий .....кого вы начнете жрать.....
и ваша суть опять вылезет наружу.....
Во истину.... шакалы они везде шакалы.
Эти нелюди для меня - хуже фашистов..............................
Отредактировано indi (15-07-2017 20:10:57)
Поделиться43015-07-2017 19:41:31
Знаю случай, когда женщина пошла делать пластику груди. Хирург Толи не ахти был или ещё какой фактор... Но у нее каждая грудь на две развалилась. Громкий случай был... Жалко тётю...
Поделиться43115-07-2017 19:46:15
Лён
Да ладно. Одна пошла за деньги третью себе приделала. А эта сразу обладательницей 4-х стала. 4 по цене двух. Выгодно однако
Поделиться43215-07-2017 19:53:28
Во истину.... шакалы они везде шакалы.
Ты лучше за собой посчитай и почитай и подумай( если есть чем) сколько ты за эти два три месяца личного вынесла на форум про того же глога и его семью. Теперь за Егора взялась.
Поделиться43315-07-2017 20:10:46
Ты лучше за собой посчитай и почитай и подумай( если есть чем) сколько ты за эти два три месяца личного вынесла на форум про того же глога и его семью. Теперь за Егора взялась.
В голове только сожаление о безцельно выкинутых деньгах на новое тело. Неоправданные вложения. Вот и грызёт глога. По каждому поводу цепляется. Может нужно было новые мозги купить.... Мож в Германии оно там дешевле?)))
Поделиться43415-07-2017 20:15:45
Лён
Думаю наша хитрюшка хотела одной гузкой на два стула сесть. И что бы тантрючили и что бы тантирик , как она его называет , еще и платил за новое тело)))) а может еще и мозгов прикупил ей. Но " тантрик" раскусил планы и свинтил.
Отредактировано АЛЯСКА 1 (15-07-2017 20:17:01)
Поделиться43515-07-2017 20:27:13
Лён
Думаю наша хитрюшка хотела одной гузкой на два стула сесть. И что бы тантрючили и что бы тантирик , как она его называет , еще и платил за новое тело)))) а может еще и мозгов прикупил ей. Но " тантрик" раскусил планы и свинтил.Отредактировано АЛЯСКА 1 (Сегодня 20:17:01)
Думаю наша хитрюшка так разрывается, потому что уже не единожды такие маневры проворачивала, а на глоге прокололась))) ты сама представь- новые буфера и два года обрабатывала, а рыба с крючка.
Ну лан, больше не буду))) она тебе как экземпляр интересна)) а то свалит ещё, как подружки ее - полицайка и эта, "кто я")))
Поделиться43615-07-2017 20:28:34
Лён
У меня две знакомые лет 15 назад пошли в клинику за новыми сиськами. Им лет по 40 было. Одна реально замучалась с огромным размером и шла уменьшать, а вот вторая имела совсем офегительный мотив))) ей хотелось летом в маечке без лифчика ходить по улице. Ну короче у той что размер уменьшала все нормально прошло, а вот вторая пожалела и очень сильно. Все куда то уехало. Швы гноились почти пол года. Все короче себе изуродовала. И плюс здоровью урон нанесла. Рубцы из-за такого долгого нагноения просто такие офегительный остались. С палец толщиной. Прям настоящие шрамы. Над которыми даже не пошутишь))))Жуть.
Отредактировано АЛЯСКА 1 (15-07-2017 20:34:17)
Поделиться43715-07-2017 20:40:42
Лён
У меня две знакомые лет 15 назад пошли в клинику за новыми сиськами. Им лет по 40 было. Одна реально замучалась с огромным размером и шла уменьшать, а вот вторая имела совсем офегительный мотив))) ей хотелось летом в маечке без лифчика ходить по улице. Ну короче у той что размер уменьшала все нормально прошло, а вот вторая пожалела и очень сильно. Все куда то уехало. Швы гноились почти пол года. Все короче себе изуродовала. И плюс здоровью урон нанесла.
Слушай, так может у нашей фрау урон не только по здоровью пошел, но и в голову... Ну знаешь, как метастазы.. нагноившиеся... И сепсис... Мозга. Жалеть убогеньких да болезных нужно. А там в мозгах все и смешалось, люди кони тантры...один рефлекс остался - на слово "глог"...
Поделиться43815-07-2017 20:50:13
Лён
Будем наблюдать. Если что то не так то надо успевать чистительную клизму ставить
Поделиться44015-07-2017 23:12:15
АЛЯСКА 1
Крутенько, сколько лет выращивала?
У меня декоративный виноград, так его вроде называют, листочки плохо даёт, на старые побеги. А хмель , наоборот, уже скоро на крышу полезу укреплять.
Отредактировано Эмма (16-07-2017 00:42:30)
Поделиться44115-07-2017 23:17:46
Эмма
Это дикоративный виноград. Лет 6 . Из малюсенькой веточки. Первые года два он укореняется и требует полива давольно обильного . А потом сам у корня себе создает зону теневую и вода не испаряется . Он ее создает тем что порсль дает и она держит тень и испарения воды. Ну и говнеца ему кинь.
Поделиться44215-07-2017 23:26:40
. Ну и говнеца ему кинь.
Пошлячка))), я все горошком из мешочка, то есть удобрениями.
Поделиться44315-07-2017 23:27:52
Блин, задумалась где взять ЕГО))))
Поделиться44416-07-2017 01:48:08
На маяке лёгкая музыка) Концерт по заявкам)
Отредактировано indi (16-07-2017 02:58:11)
Поделиться44516-07-2017 02:43:04
Девочки, желаю вам всем, чтобы всё то злословие, которое вы изливаете на меня, никогда не вернулось к вам и не коснулось никого из ваших родных и близких.
Пусть они живут в мире и здравии долгие лета.
Пусть Господь простит вас. Он ваш судья, не я.
Мальчики мои хорошие : Егор, Триглас, Саша-глогет :
В тишине вдруг озарила меня забытая истина... и всё засияло вокруг лучезарным светом и зазвучало песнью Любви.
Отредактировано indi (16-07-2017 04:40:15)
Поделиться44616-07-2017 05:02:38
Ошибаешься, Душа моя, от неё зависит продолжать ли с тобой общение в манере , которая ей не нравится или нет... С добрым утром!
О милая пришла! [взломанный сайт]
Дорогая.... По закону относительности, мы все имеем какие то инфо отношения друг с другом. Постоянно идет синтез обмена информацией изменения нас самих, или Триглас добавит, типа накопления информации с последующим расширением кругозора и понятий. Инфа изменяет нас, и творит такими какие мы Есть... творит всё, по сути, и нас самих на 100%. Как телесно, от младенца до старика, так и умственно или чувственно.
И вот в этой системе относительности, она приняла внутрь себя много отравы, типа разделения мира на добро и зло. Твой Словокрыльчик, типа начал терять эти понятия, и обретать гармонию между добром и злом (серединный путь Будды). И между нами отношения могут быть, только с тех позиций форм, по информации находящейся в них. Словокрыл с приятием всего мира (Бога) как Есть. Алика с отрицанием этого мира (Бога). Тогда Алика прекращает... вернее воспринимает синтез между нами, как прекращенный. Но не Словокрыл, который признает то, что будет всё так, как должно быть. А личный, Словокрыльский синтез информации, вмещает в себя на много больше, чем одну Алику... Тогда будет типа, "Мавр сделал своё дело, и ушел". Через Алику, как минимум, проявилась информация, и расширилась в гармонии через Словокрыла.
И всё! (Словокрылу то пофиг.) Будет продолжение - хорошо. Не будет, - так и должно быть.
Так что... как там народ и эзотерики говорят...."Обиженный и оскорбленный, везет только свою воду." " Хошь изменить мир, измени себя." итд, итп... "Все эмоции отрицания, это только сугубо твои иллюзии."
[взломанный сайт]
Но вот смотри.... к этому синтезу, подключаются все участники этой темы. Что уже имеет расширение более чем обмен информацией только двоих. Пришла ты, и объем инфы увеличился. Начали проявляться все новые позиции рассмотрения слона. Так и должно быть. И от наших личностей, это не зависит.
Хорошо, что еще не чистый спирт, но 52градуса это тоже много и даже сорокоградусная многовато, я всегда предпочитала слабоалкогольные напитки, да и название совсем неблагозвучное, лучше его смени, а то спроса не будет.
И чего я собственно тут разглагольствую про напитки , я вообще давно не пью, так что выражаясь твоим языком мне ваааще пофик...
[взломанный сайт]
Есть и чистый Лимончелло в 33%, и с клубникой. Есть и клюква в коньяке, тоже 33% Есть и вишня с липестками суданской розы настоенные на дубовой щепе... Так что женские напитки тоже есть.
Я согласна, что кругозор и информация разные вещи,
Да ну!? А давай ка рассмотрим в системе форм.
1. Вся вселенная, как форма, состоит из информации (творения-бытия) Так как вселенная не имеет границ, начала и конца, то во вселенную никакая информация типа снаружи не поступает, ибо нет этого "снаружи" Тогда информация и никуда не уходит. А все инфо синтезы, находятся внутри вселенной, в завершенном виде. И считываются с применением времени.
2. Во вселенной, все формы линейных срезов вселенной так же завершены в информации и не изменимы.
3. Каждая внутренняя форма, наполняющая линейную вселенную, так же завершена, и выражена типа метагалактиками, внутри которых галактики, внутри которых формы звездный систем, внутри которых информационные, завершенные формы планет....... Вот вы и Тригласом и беседуете о форме планетарного поля информации, которое завершено изначально. В нем Есть всё, от начала до конца. От прошлого до будущего, которое раскладывается при чтении на доли секунд, мигов, сигов наблюдения этой, завершенной информации. И вот в каком то месте пространства земли, касаемо во времени нашего наблюдения в ЗиС, проявляется такая штука как интернет, которого нет в пространстве до этого, и нет после. А интернет присутствует только в определенном участке пространства-времени. То есть в информационной среде пространства земли. А так как вся Вселенная, состоит исключительно из информации, то и интернет создан так же как информация, какого то векторного направления, внутри инфо поля, участка пространства земли.
И вот скажем ты.... Воспринимаешь себя как Эго-я, в понятии жизнь в среде времени. Скажем от рождения (ноль) до смерти (99 лет 9 месяцев, 9 дней, 9 часов, 9 минут, 9 секунд, 9 мигов, 9 сигов, 9 десяый сига, итп....-это дискретные срезы времени.) И вот ты как инфо запись в пространстве, при восприятии всего, выглядишь как завершенная форма, вне времени. Ты в пространстве Есть и в 1 секунду жизни, и в последнюю секунду перед смертью. И более того, Есть и до рождения, и как процесс разложения, тоже присутствуешь как инфо "запись" в пространстве.
Отсюда вытекает то.... Что ты не отделима от всего пространства как земли, так и вселенной в целом. А раз так, то не имеешь и никакого выбора ни в чем. Ты только запись в пространстве. А через Эго-я, ты воспринимаешь себя, как минимум, как со-творца... как делателя этого мира... То есть, находишься в иллюзии этого эго-я.
Но.... ты так и записана в пространстве... и другой быть просто не можешь. Если записана, как Дон Кихот, летящий с копьем на мельницу зла... то ты и Есть Дон Кихот. Ты герой этой книги "Вселенная".
Словокрылу не нужен собеседник, он прекрасно общается сам с собой!
Дорогая... Словокрыл подробно расписал тебе структуру форм вселенной. В которой по сути нет отдельно тебя, и отдельно меня. Есть некий инфо синтез информации, названный вами "Биомассой".... и то не совсем верно. Ибо к биомассе можно отнести только материальное тело, внутри которого происходят разные процессы, не зависимо от твоих личных желаний...... Жрать, толстеть, худеть, ходить с сартир, расти, стареть, умирать...
А мы находимся в инфо поле земли, и как говаривал Иисус, ... Если инфо поле создало тебя, то только ему решать что будет и что было. Но никак не тебе.
Так и со Словокрылом. Он не беседует с тобой как с личностью. Он участвует в инфо синтезе... причем всегда... каждый миг.
Я древнее Словокрыла...............на цельный год! (ну может и продвинутей............а может он продвинутей - мы просто не догоняем............Но манера общения у него действительно...............не айс....)
Враньё!... Сказала бы Истина.... не на год древнее, а менее года. По этому попрошу с точностью до одной секунды озвучить.
2. Как это НЕ Айс?..... Именно Айс... иначе бы Алика не повелась... или это для тебя не айс....
.Посему - попробуй увидеть суть в его балладах........
Вот, вот... именно суть. Но надо выйти за пределы личных эмоций и переживаний.
Я кстати говорил ему - короткие посты по сути - признак развитой личности..............но он пока не услышал.............
Саша... Словокрыл много раз писал...... Мудрец не тот, кто молчит, и не тот кто балаболит и пишет длинные посты, разжевывая суть.
А мудрецу пофигу, молчать или болтать. Ибо мудрец тот, кто вышел из таких определений, что плохо, что хорошо, что лучше, и кому... а что хуже. Мудрец тот, кто вышел за пределы личности. А вернее, кого вывело из личностного, инфо поле.
Более того.... что мудрец, что глупец, нет разницы. Ибо и это личностные понятия крутизны, у смертных, которые не осознают принципы равенства всего во всем. (опять вторая заповедь).
Не спорят два яблока, на одном дереве, какое из них круче.....-ибо оба ушли в компот.
Так и меж нами нет понятий кто круче...... ну разве, кто выше ростом тела, или кто толстее...
Мы можем только дополнять друг друга, расширяя инфо базу в синтезе. + к нам и Алика.... и Софийка и Инди...
Но со стороны это смотрится гонором. Но нам это не важно, потоиу что сама информация она нейтральная, важно с какой точки зрения ты её рассматриваешь. И в каком контексте. Так как от этого зависит то, как именно видит человек то, на что смотрит.
Замечательно! Так обрати это к себе... Более того, на то, что написала выше про лож..... Ведь тогда по сути либо лжи нет... либо лож является важным и нужным фактором для творения, активности в бытии. Роста сознания, итд, итп. Это уже относится к системе... Нет света без тьмы, и нет тьмы без света. Это полярность у батарейки. Без полярности, нет и батарейки, нет и бытия, эволюции, прогресса, итп. Так что лож, по важности не уступает правде.... или они равны как Гармония.
Вот это-то и плохо. Не было доступа к быстроте передачи информации.
Ты с позиции личности, судишь бога за то, что он что то сделал плохо?
Я давно увидела. И она меня не устраивает. Рабство "божие" сродни золотой клетки. Если человек не замечает выхода из занятой позиции, то это не значит, что он не существует. Это показывает, что узость кругозора не дает заметить его.
Узость-широта.... как это понимать то? Словокрыл рассматривает с позиции целостности и поближе к вселенским масштабам... Алика только с позиции эго личности...
Что тут круче, и что отстойнее... коли оба смертны. И как яблоки одного дерева, вместе уйдут в компот.
Вот пью кофий.... А тут по второму компьютеру, показывают придурка, пьющего урину.... А другого, так вааще, коровью.... Но по факту то, мы оба присутствуем во вселенной, и она нас такими создала. Зачит мы нужны ей такими, какие мы Есть.... И мне лично, не переубедить этих, пьющих мочу... что кофий лучша и вкуснее... но может моча лучша тонизирует?
Я как и ты, Алика... даже пробовать не хочу... но это во мне гутарит моя Эго-Личность.... управляемая эмоционально инфо полем.
2. Алика... открой глаза... и ты и я, всегда находимся в этой клетке. И никто из нас ничего изменить не может. Более того... мы Есть Творения ДЛЯ этой клетки... и вне этой клетки, нас не может быть. Не можем мы САМИ.... нет такого понятия вааще! Ты это тело, творимое не тобой...-значит не ты. Ты это эмоции астрального поля... значит это не твоё личное, и не ты. Ты это мысли входящие в тебя из ментала... значит это принадлежит менталу, но не тебе... и это не ты. Так кто ты?... Ты это произведение, состоящее из тела, чувств и мыслей... но не твоих. Нет тебя вааще.. ты Нихто, и звать тебя Никак не Алика... Ты прекрасное чудовище из материи, чувств и разума... чьё то творение... то бишь вселенной. И более ничто.
Иногда Жизнь так переломит через колено что из человека-вопроса производит человека - восклицательный-знак!
Но в конце то всегда стоит гроб. Никуда не деться. Но прекрасно то, что ты согласен с понятием "судьба" которая то возвышает, то мордой в дерьмо... и от тебя это не зависит.
Поделиться44716-07-2017 05:33:46
Сегодня на повестке дня не Вы, а словокрыл и алика
Коньяк и закуска!..... Чуйская конопля, и Ольгина мухоморовка!... будем про Рай...
Может он продвинулся так далеко что мы его не понимаем.................Ну как версия!
Саня... а тут ничего смешного нет.
Но по моему мнению, типа нет ничего, круче другого. То если меня сначала трепал астрал, как знамя чувств, то теперь колбасит ментал... которые по сути равны. А вернее, астрал то никуда не делся... это к нему только вливают ментал, как молоко в кофий. По этому и пишу о гармонии из ДВУХ... Типа две стороны у луны... Если нашел в чем то хорошее, ищи и плохое, для гармонии в синтезе. Что всё не только лекарство, но и яд. Итд, итп... По этому типа всегда занимаю противоположную позицию, что бы рассмотреть со всех сторон.
Вот ты настаиваешь на краткости в понятии "мудрец"....
Стоят трое перед сломанной розеткой. Первый-электрик, говорит...-Сунешь пальцы -пиз долбанет! Второй - сантехник, молча смотрит. Третий - физик, начал расписывать как электроны буравчиком бегут от минуса к плюсу... На что электрик посылает физика на х.. И утверждает, на х, твои электроны... если пиз долбанет, если полезешь...
а в это время, соседи топят это место сверху...-труба прогнила.
А тут подходит философ...... и начинает размышлять... что надо управдома звать, ментов, что бы вскрыть квартиру выше, и перекрыть воду. И что искать электрощит... итп...
Вопрос... кто из них мудрец?...
тантранутым гавнолётом.
.... Тут без Тригласа не разобраться, что это за новая техника тут появилась...-Наверное Крутая тачка...
Поделиться44816-07-2017 05:40:08
Я тоже использую Интернет
Позиция 2.
Либо ты используешь интернет, либо интернет пользует тебя, как хочет.
Интернет, интернет,
отпусти в туалет!
Три часа уже сижу,
ноги крестиком держу.
Не... пойду схожу...
Вот видишь, ты работаешь над собой в одиночку. Это здорово.
Враньё! Над Тригласом работает масса информации, которая и творит его. Ведь нельзя над собой работать вааще без информации.
Поделиться44916-07-2017 05:43:04
СЛОВОКРЫЛ
Ну и что тут разбираться тригласу. И так все ясно. 2 года с говнолетом тантрились и летала дамочка, ( но допускаю и такой вариант что тантрилась она сама с собой конечно, но имела огромное желание вскочит на уходящий последний трамвай) , а теперь хаит, когда его угнали)))) видимо принцып такой по жизни " все свое сладенькое, а чужое всегда говенное))))
Так что не отвлекайте тригласа))))
Отредактировано АЛЯСКА 1 (16-07-2017 05:55:00)
Поделиться45016-07-2017 05:44:31
Блин, задумалась где взять ЕГО))))
Я вообщето навоз конский или коровий имела в виду)))))