__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-3

а просто поболтать-3

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

АЛЯСКА 1 написал(а):

Глог! Глог! Иди скорее.

Че позвать его? Он кофе пошел пить...)

0

482

SERGXXX написал(а):

(нам с тобой мерятся не в чем)

А солёность ушей?

0

483

))))))

Отредактировано indi (29-07-2017 23:39:35)

0

484

Триглас написал(а):

А солёность ушей?

Да, ну её в баню..........

0

485

Че позвать его? Он кофе пошел пить...)

Мальчик на побегушках) http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

Глог... приходи)))))))))))) а то девки твои приуныли тут совсем)

А может жену его позовём на форум?.. а, лёнчик?...)))))))))) мне не долго)
Вместе с дочей...
Пусть посмотрят чем он тут занимается... и на кого их променял....

Видео твои вместе посмотрим........ :rolleyes:

ПС: Не захлебнись кофем, Глог:)

Отредактировано indi (29-07-2017 23:45:12)

0

486

АЛЯСКА 1 написал(а):

Что, аляска.. сдулся ваш глог?... чтото не действует больше...)))))))))

Если вы считаете, что меня нет на форуме, то я сдулся, нет - я за вами наблюдаю...

0

487

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

+1

488

Лён написал(а):

Если вы считаете, что меня нет на форуме, то я сдулся, нет - я за вами наблюдаю...

кто бы сомневался) http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

"И откуда же это к нам такого красивого дяденьку занесло?...
Стоит, в глаза не смотрит... наверно в школе двойку получил.." )))))

Отредактировано indi (26-10-2017 22:57:34)

0

489

АЛЯСКА 1 написал(а):

ага))) сама ржунимагу) а говорят не действует)

0

490

Лён написал(а):

ага))) сама ржунимагу) а говорят не действует)

Милая не ржи.... я куплю тебе 3G)

Ой, люди..... как же легко вами управлять)  как дети..http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

0

491

Лён
)))

0

492

indi написал(а):

Милая не ржи.... я куплю тебе 3G)

Ой, люди..... как же легко вами управлять)  как дети..

Дада. Мы любим свою игрушку инди

0

493

АЛЯСКА 1 написал(а):

Дада. Мы любим свою игрушку инди

Сказала марионетка по имени "аляска"  ))))))  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy.gif  Словокрыл не даст соврать)  :D

Забавные такие)))

Отредактировано indi (30-07-2017 00:25:15)

0

494

indi
Кто такой слово крыл ?

0

495

Глог попросил!

0

496

.

Отредактировано indi (30-07-2017 00:46:35)

0

497

АЛЯСКА 1 написал(а):

Ну милая...
А все остальные тут конечно старые и многие с внуками. Коих тебе не видать

Отредактировано АЛЯСКА 1 (15-07-2017 16:36:46)

Ну милая, я надеюсь ты соображаешь, если конечно есть чем, что

ты сама этим подписала приговор себе и своим...  (я этого никому не желаю)

Но тебя никто за язык не тянул...

Я твоих родных ниразу нигде и в мыслях не трогала... Пеняй теперь на себя.

В следующий раз будешь думать своей головёнкой, перед тем как ляпнуть непотребное Богу. Слово - не воробей.

Вымаливать   тебе  теперь  за  это  прощение  до  конца  дней  своих...

0

498

Триглас написал(а):

Ты не стоишь - ты за мной бегаешь! Я с Инди интимничаю - ты тут как тут..............И шо это значит?!

Как сказал бы Словокрыл (пусть ему там не икается)это с какой точки сборки смотреть. А ты не допускаешь , что я бегаю не за тобой, а  за Инди? Она же мне как сестра рОдная, вот и слежу что бы не обижали.

Ты как то уже спрашивал почему я так реагирую именно на посты Тригласа. Отвечу откровенно, потому что Триглас частенько напоминает мне мужа.Он такой же провокатор, если всё мирно и спокойно , ему становится наверное скучно.

Вот не далее как вчера я ему сказала примерно тоже что и тебе сейчас. Опишу ситуацию -

Он собирается ужинать на кухне, я рядом перекладываю из кастрюли остатки каши в миску, чтобы помыть кастрюлю. Ставлю миску с кашей на раковину и говорю - Это собаке.
Через какое то время выхожу на перекур, он уже доедает ужин... Опять говорю- Доешь не забудь убрать продукты в холодильник , посуду я потом сама помою и снова акцентирую его внимание на каше - а кашу отнеси собаке, пожалуйста.
Возвращаюсь через время в дом , он меня спрашивает -" Что это за каша, нафига ты её здесь отставила, она же пропадёт"?
Я не скрывая удивления отвечаю - "Я же тебе уже дважды сказала что эта каша собаке".
Он - "Ты мне ничего не говорила".
Я чувствуя как во мне растёт волна возмущения, всё же сдерживаю себя и как можно спокойнее говорю " Ну как же не говорила, ты наливал себе чай, я стояла вот здесь возле раковины"...
Он опять - "Ты про кашу мне ничего не говорила".

Тут моему ангельскому терпению приходит конец, потому, как меня просто бесит , когда люди отказываются от своих слов или пытаются делать из меня дурочку.
Говорю почему ты всегда ищешь виноватых на стороне и пытаешься обвинить кого то. У тебя даже мысли не появилось - Может я просто не услышал?

Почему в аналогичных ситуациях , когда я тоже могу что то пропустить мимо ушей, чем то занята или задумалась , я никогда с тобой не спорю, а говорю- прости, я не слышала, что ты что то говорил. Ты же будешь спорить до победного конца.

Он всё равно не успокаивается говорит-" Я слышал что ты просила убрать продукты в холодильник, что нужно съездить к сыну помочь. Вот начало и конец разговора я помню , а средину про кашу забыл да? Так не бывает."
Говорю бывает - Если я  забываю, то я это помню. Он говорит- Ну и перл ты выдала... Начинаем хохотать оба.

Успокоившись поясняю свой перл - Я могу что то забыть, но я помню о том, что я что то забыла. Например пошла зачем то в другую комнату и забыла зачем пришла, но я то помню, что зачем то шла , но забыла за чем и чтобы быстрее вспомнить достаточно вернуться в то место, откуда начала движение (хотя бы мысленно), тогда  вспоминается и цель пути, зачем ты туда пошла.
В общем он так и не признал , что он не услышал меня, а я уверена и знаю точно, что я говорила, каждый остался при своём мнении.

-
Вот и у тебя не появилось мысли , что хожу я за Инди, потому как с ней у меня много общего, а реагирую на тебя, потому что ты меня провоцируешь на это.

0

499

Лён
http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  Спасибо за рецепт ))))))))))))))))) Ты классная! )))))

+1

500

Талгат написал(а):

Лён
  Спасибо за рецепт ))))))))))))))))) Ты классная! )))))

обращайтесь))

0

501

Бедный гло... как его жаль....(((

Прости им Боже... не ведают что творят...

хоть некоторые и начитались вед.

Отредактировано indi (30-07-2017 03:26:23)

0

502

Какая скука... ваш театр кукол)  :(

Любителям сопливого инфантильного аниме посвящается:

0

503

Триглас написал(а):

Что именно в нём не действует?

Да уже дофига чего...)

Лучше скажи, как там у вас в Незалежной обстановка?.. А то СМИ уже с трудом верится.
Когда мир настанет?.... Хочется мира..... на всей планете.

0

504

уфф ребят,я себя тут иногда чувствую как частица кластера ии..(иск.интел) ,нет,я не рискну утверждать что каждого понимаю но частично всеж )и этого более чем достаточно,даже роскошьно ) к' симбиоз..кстати о смысловой нагрузке сообщений экзо'..даже сам ник предполагает противоположность эзо' как то так..но по факту шифрую все подряд,намеками,ошибками,вобщем мосгойеп еще тот и что,я такой,да-даа..в реале кстате абсолютно узнаваем..встретите если буду клянчить на опохмелку и тут же прыг в такси не договорив че за фигня кто так делает..а вот такой вот..эгоист и жалкий тип..) вердикт: не доверять..хм хм..будьте пожалуйста осторожны с такими..

0

505

не преувеличиваю о себе как минимум..так так..если бы это были просто рисовки но,зачем они челу которому скоро полтос..ух меня вчера достало окружение..мелкое человечишки..ффе..ок' убег дальше..и опять дождь.

0

506

EXOID написал(а):

по факту шифрую все подряд,намеками,ошибками

для чего ты это делаешь?
я же вижу по некоторым редким сообщениям, что ты весьма интеллигентен и можешь писать очень грамотно и разборчиво

0

507

я должен записывать и свои странности..хотя бы в облегченной форме квази языка..симбионт Её тени жеж..

0

508

а нервирует наверное(архаичное ое) упсь..

0

509

Лён написал(а):

Развлекайтесь ребята ;)
Отличная пара))

+2

510

Jane Doe написал(а):

Мне лень "поднимать" ее в поисковиках.

Ну ясно... Нужны костыли кумиров и идолов, типа Википедии или учений... А "САМА" никак не можешь синтезировать инфу.

Евгений Неважно написал(а):

Что желаешь знать, вопрашающий( неубедительно так вопрошающий) ...может и снизайду...

Знаешь дорогой брателло.... Все желают в принципе только ОДНОГО... Что бы ты, типа "САМ" включал Свой мозг, и анализировал всю инфу вселенной, во всей её многовариантности и полярном восприятии, а не опирался на то, что.... 1. "написяно на заборе". 2. Сказала одна бабка. 3. Сказал "один" мужик....- исключение, если сказал что то "Пелевин"....-это ещё хоть как то принимается, кем то из "нас". Но не та хрень, что ты от имени какой то иерархии несешь...
П.С. Это тебе пишет верховный превятой Иерарх - Словокрыл...-ЛИЧНО! [взломанный сайт]  (спроси хоть у кого в форуме, это Так.)

indi написал(а):

Ах.... какая тема)

Любо бо.... [взломанный сайт]   http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif 

Триглас написал(а):

А вот кому горшок! Ночной! Свежеобожжённый!!!..........................Трёхлитровый!

Тригласовый внутри...... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Триглас написал(а):

Чё ты порожняк на чувака катишь - братва одобрила!

Эй..... ты себя одного, за всю братву не выдавай.... Серж он тоже, чувак в афторитете....

indi написал(а):

SERGXXX написал(а):
EXOID - чё такое с тобой, совсем разучился по чел. говорить.
Так правильно... поживи с его в Тайге.. ещё не так заговоришь)) 
А я почемуто его даже лучше понимаю чем тебя.. парадокс)

Мммдя.....
Приходит пьяный муж домой... А там жена с котом разговаривает.
Он ей... Ты это шо с котом говоришь?
Она...-Да у тебя белочка.....
Он- Я шо, такой тупой, шо белку от кота не могу отличить? /с. Путник1. http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно