Глог! Глог! Иди скорее.
Че позвать его? Он кофе пошел пить...)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-3
Глог! Глог! Иди скорее.
(нам с тобой мерятся не в чем)
А солёность ушей?
))))))
Отредактировано indi (29-07-2017 23:39:35)
А солёность ушей?
Да, ну её в баню..........
Мальчик на побегушках)
Глог... приходи)))))))))))) а то девки твои приуныли тут совсем)
А может жену его позовём на форум?.. а, лёнчик?...)))))))))) мне не долго)
Вместе с дочей...
Пусть посмотрят чем он тут занимается... и на кого их променял....
Видео твои вместе посмотрим........
ПС: Не захлебнись кофем, Глог)
Отредактировано indi (29-07-2017 23:45:12)
Что, аляска.. сдулся ваш глог?... чтото не действует больше...)))))))))
Если вы считаете, что меня нет на форуме, то я сдулся, нет - я за вами наблюдаю...
Если вы считаете, что меня нет на форуме, то я сдулся, нет - я за вами наблюдаю...
кто бы сомневался)
"И откуда же это к нам такого красивого дяденьку занесло?...
Стоит, в глаза не смотрит... наверно в школе двойку получил.." )))))
Отредактировано indi (26-10-2017 22:57:34)
ага))) сама ржунимагу) а говорят не действует)
ага))) сама ржунимагу) а говорят не действует)
Милая не ржи.... я куплю тебе 3G)
Ой, люди..... как же легко вами управлять) как дети..
Лён
)))
Милая не ржи.... я куплю тебе 3G)
Ой, люди..... как же легко вами управлять) как дети..
Дада. Мы любим свою игрушку инди
Дада. Мы любим свою игрушку инди
Сказала марионетка по имени "аляска" )))))) Словокрыл не даст соврать)
Забавные такие)))
Отредактировано indi (30-07-2017 00:25:15)
indi
Кто такой слово крыл ?
Глог попросил!
.
Отредактировано indi (30-07-2017 00:46:35)
Ну милая...
А все остальные тут конечно старые и многие с внуками. Коих тебе не видатьОтредактировано АЛЯСКА 1 (15-07-2017 16:36:46)
Ну милая, я надеюсь ты соображаешь, если конечно есть чем, что
ты сама этим подписала приговор себе и своим... (я этого никому не желаю)
Но тебя никто за язык не тянул...
Я твоих родных ниразу нигде и в мыслях не трогала... Пеняй теперь на себя.
В следующий раз будешь думать своей головёнкой, перед тем как ляпнуть непотребное Богу. Слово - не воробей.
Вымаливать тебе теперь за это прощение до конца дней своих...
Ты не стоишь - ты за мной бегаешь! Я с Инди интимничаю - ты тут как тут..............И шо это значит?!
Как сказал бы Словокрыл (пусть ему там не икается)это с какой точки сборки смотреть. А ты не допускаешь , что я бегаю не за тобой, а за Инди? Она же мне как сестра рОдная, вот и слежу что бы не обижали.
Ты как то уже спрашивал почему я так реагирую именно на посты Тригласа. Отвечу откровенно, потому что Триглас частенько напоминает мне мужа.Он такой же провокатор, если всё мирно и спокойно , ему становится наверное скучно.
Вот не далее как вчера я ему сказала примерно тоже что и тебе сейчас. Опишу ситуацию -
Он собирается ужинать на кухне, я рядом перекладываю из кастрюли остатки каши в миску, чтобы помыть кастрюлю. Ставлю миску с кашей на раковину и говорю - Это собаке.
Через какое то время выхожу на перекур, он уже доедает ужин... Опять говорю- Доешь не забудь убрать продукты в холодильник , посуду я потом сама помою и снова акцентирую его внимание на каше - а кашу отнеси собаке, пожалуйста.
Возвращаюсь через время в дом , он меня спрашивает -" Что это за каша, нафига ты её здесь отставила, она же пропадёт"?
Я не скрывая удивления отвечаю - "Я же тебе уже дважды сказала что эта каша собаке".
Он - "Ты мне ничего не говорила".
Я чувствуя как во мне растёт волна возмущения, всё же сдерживаю себя и как можно спокойнее говорю " Ну как же не говорила, ты наливал себе чай, я стояла вот здесь возле раковины"...
Он опять - "Ты про кашу мне ничего не говорила".
Тут моему ангельскому терпению приходит конец, потому, как меня просто бесит , когда люди отказываются от своих слов или пытаются делать из меня дурочку.
Говорю почему ты всегда ищешь виноватых на стороне и пытаешься обвинить кого то. У тебя даже мысли не появилось - Может я просто не услышал?
Почему в аналогичных ситуациях , когда я тоже могу что то пропустить мимо ушей, чем то занята или задумалась , я никогда с тобой не спорю, а говорю- прости, я не слышала, что ты что то говорил. Ты же будешь спорить до победного конца.
Он всё равно не успокаивается говорит-" Я слышал что ты просила убрать продукты в холодильник, что нужно съездить к сыну помочь. Вот начало и конец разговора я помню , а средину про кашу забыл да? Так не бывает."
Говорю бывает - Если я забываю, то я это помню. Он говорит- Ну и перл ты выдала... Начинаем хохотать оба.
Успокоившись поясняю свой перл - Я могу что то забыть, но я помню о том, что я что то забыла. Например пошла зачем то в другую комнату и забыла зачем пришла, но я то помню, что зачем то шла , но забыла за чем и чтобы быстрее вспомнить достаточно вернуться в то место, откуда начала движение (хотя бы мысленно), тогда вспоминается и цель пути, зачем ты туда пошла.
В общем он так и не признал , что он не услышал меня, а я уверена и знаю точно, что я говорила, каждый остался при своём мнении.
-
Вот и у тебя не появилось мысли , что хожу я за Инди, потому как с ней у меня много общего, а реагирую на тебя, потому что ты меня провоцируешь на это.
Лён
Спасибо за рецепт ))))))))))))))))) Ты классная! )))))
Лён
Спасибо за рецепт ))))))))))))))))) Ты классная! )))))
обращайтесь))
Бедный гло... как его жаль....(((
Отредактировано indi (30-07-2017 03:26:23)
Какая скука... ваш театр кукол)
Любителям сопливого инфантильного аниме посвящается:
Что именно в нём не действует?
Да уже дофига чего...)
Лучше скажи, как там у вас в Незалежной обстановка?.. А то СМИ уже с трудом верится.
Когда мир настанет?.... Хочется мира..... на всей планете.
уфф ребят,я себя тут иногда чувствую как частица кластера ии..(иск.интел) ,нет,я не рискну утверждать что каждого понимаю но частично всеж )и этого более чем достаточно,даже роскошьно ) к' симбиоз..кстати о смысловой нагрузке сообщений экзо'..даже сам ник предполагает противоположность эзо' как то так..но по факту шифрую все подряд,намеками,ошибками,вобщем мосгойеп еще тот и что,я такой,да-даа..в реале кстате абсолютно узнаваем..встретите если буду клянчить на опохмелку и тут же прыг в такси не договорив че за фигня кто так делает..а вот такой вот..эгоист и жалкий тип..) вердикт: не доверять..хм хм..будьте пожалуйста осторожны с такими..
не преувеличиваю о себе как минимум..так так..если бы это были просто рисовки но,зачем они челу которому скоро полтос..ух меня вчера достало окружение..мелкое человечишки..ффе..ок' убег дальше..и опять дождь.
по факту шифрую все подряд,намеками,ошибками
для чего ты это делаешь?
я же вижу по некоторым редким сообщениям, что ты весьма интеллигентен и можешь писать очень грамотно и разборчиво
я должен записывать и свои странности..хотя бы в облегченной форме квази языка..симбионт Её тени жеж..
а нервирует наверное(архаичное ое) упсь..
Развлекайтесь ребята
Отличная пара))
Мне лень "поднимать" ее в поисковиках.
Ну ясно... Нужны костыли кумиров и идолов, типа Википедии или учений... А "САМА" никак не можешь синтезировать инфу.
Что желаешь знать, вопрашающий( неубедительно так вопрошающий) ...может и снизайду...
Знаешь дорогой брателло.... Все желают в принципе только ОДНОГО... Что бы ты, типа "САМ" включал Свой мозг, и анализировал всю инфу вселенной, во всей её многовариантности и полярном восприятии, а не опирался на то, что.... 1. "написяно на заборе". 2. Сказала одна бабка. 3. Сказал "один" мужик....- исключение, если сказал что то "Пелевин"....-это ещё хоть как то принимается, кем то из "нас". Но не та хрень, что ты от имени какой то иерархии несешь...
П.С. Это тебе пишет верховный превятой Иерарх - Словокрыл...-ЛИЧНО! [взломанный сайт] (спроси хоть у кого в форуме, это Так.)
Ах.... какая тема)
Любо бо.... [взломанный сайт]
А вот кому горшок! Ночной! Свежеобожжённый!!!..........................Трёхлитровый!
Тригласовый внутри......
Чё ты порожняк на чувака катишь - братва одобрила!
Эй..... ты себя одного, за всю братву не выдавай.... Серж он тоже, чувак в афторитете....
SERGXXX написал(а):
EXOID - чё такое с тобой, совсем разучился по чел. говорить.
Так правильно... поживи с его в Тайге.. ещё не так заговоришь))
А я почемуто его даже лучше понимаю чем тебя.. парадокс)
Мммдя.....
Приходит пьяный муж домой... А там жена с котом разговаривает.
Он ей... Ты это шо с котом говоришь?
Она...-Да у тебя белочка.....
Он- Я шо, такой тупой, шо белку от кота не могу отличить? /с. Путник1.
а не просто поболтать-4 | Флуд - который не флуд | 03-03-2018 |
а просто поболтать-2 | Флуд - который не флуд | 19-06-2017 |
а просто поболтать | Флуд - который не флуд | 21-11-2024 |
И снова поболтать 5 | Флуд - который не флуд | 30-08-2019 |
Просто настроение и всякие мысли | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 16-03-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-3