__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-3

а просто поболтать-3

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

и я чувствую аромат - сладковатый похож на смесь ладана и цветов.

Отредактировано София (11-09-2017 15:04:28)

0

572

София написал(а):

и я чувствую аромат - сладковатый похож на смесь ладана и цветов

Да-да-да, точно!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/clapping.gif   Так и хотела написать, но склероз) Именно СЛАДКОВАТЫЙ запах! Медовый какойто.. там и ладан, и лаванда, и целый букет.. Только я сидела на балконе, и ветра вообще не было, но свежесть была просто неописуемая) Соседская герань, запах которой я не люблю, думаю тут не при делах.

София написал(а):

что это со мною было, может доктору пора показаться и голову лечить?

http://ic.pics.livejournal.com/katya_timofeeva/68281472/190661/190661_900.gif
И тебя вылечат, и меня.. вылечат)  :D
Да всё нормально... обычные глюки "80-ого уровня")))  :D

Отредактировано indi (08-08-2017 14:52:00)

0

573

indi написал(а):

обычные глюки "80-ого уровня")))

Я так думаю , что глюки меня посещают от долгого зависания в интернете, мало того что путаю реал с виртуалом ,еще и не высыпаюсь толком, при таком режиме крыша у кого хочешь поедет. Плюс жара ( солнце в темечко печёт) плюс затмения то солнечные , то лунные.  Вон Талгат признавался и на него Луна влияет, ему то выть на неё охота , то бродить по ночам в полнолуние. Наверное и моё Астральное тело вечно где то шастает, за ним глаз да глаз нужен, только физическое зазевалось расслабилось , астральное шасть и ищи его потом по всем мирам.

Учитывая что я восемь лет уже в интернете, ты что предлагаешь ещё 80ть здесь зависать ? Так люди столько не живут ни в виртуале , ни в реале - я же чай не Кощей Бессмертный))))

80 уровень -уровень мастера или бога, есть еще 80 уровень идиотизма, но мой наверное уровень блондинок)))

Еще и мужика обвинила :D

0

574

София написал(а):

. Наверное и моё Астральное тело вечно где то шастает, за ним глаз да глаз нужен, только физическое зазевалось расслабилось , астральное шасть и ищи его потом по всем мирам.

Может попробовать тебе по управлять астральными путешествиями?

0

575

глогет написал(а):

Может попробовать тебе по управлять астральными путешествиями?

Некогда мне им заниматься, пусть само шастает. Тут жизни то осталось на две затяжки и так уже ничего не успеваю.

0

576

София написал(а):

Некогда мне им заниматься, пусть само шастает. Тут жизни то осталось на две затяжки и так уже ничего не успеваю.

Чего успевать то, если ты момент в этом бесконечном потоке...

0

577

София
Он Вас к нам зовет полетать с нами))

0

578

глогет написал(а):

Чего успевать то, если ты момент в этом бесконечном потоке...

Момент?! Да, я пожалуй вечность в этом бесконечном потоке))) У меня Вечно миллион дел, планов, бесконечное множество идей, мыслей, чувств, эмоций порой противоречащих друг другу,за которыми я и сама не успеваю, мне вечно не хватает времени, которое летит с бешеной скоростью, мне не хватает самой жизни. Я не могу , не умею , да и не хочу жить здесь и сейчас - я живу везде, в прошлом, настоящем, будущем и еще где то , где вообще нет времени.  Остановить этот бесконечный бег, и остановить его в моменте , может наверное только чудо, но чудес как известно не бывает. Наверное оказаться в безвременнОМ пространстве или застыть в моменте , можно находясь в состоянии любви.
Кажется Платон говоря о высших формах Любви указывал на её познание или постижение. Да наверно в моменты её постижения исчезает всё - Окружающий мир, время , и ты сам в них, тебя уже нет здесь, есть только ощущения полного растворения, пребывания в Любви = пребывание, растворение в Боге, ты не помнишь кто ты и как тебя зовут, но ты знаешь , что ты есть , ибо ты это чувствуешь. Вот это похоже на нахождение в моменте - Я есмь!
Но жизнь , это далеко , не момент, она состоит не только из мгновений , но и многих десятков лет.  И все живые люди , простые смертные прекрасно об этом знают)

0

579

Jane Doe написал(а):

София
Он Вас к нам зовет полетать с нами))

Я всегда в больших компаниях чувствовала себя неуютно, наверное потому, что по жизни (или в душе) - я Одиночка. Но за приглашение спасибо.

0

580

indi написал(а):

Вчера после затмения Луны в воздухе вдруг по непонятной причине появились такие вкусные ароматы, не цветочные, а необычные, какбудто повсюду был расстворён нектар.. я не могла им напиться, надышаться этими ароматами... мистика) хотя какая мистика?... просто прилив эфирной энергии в пространстве. Я почувствовала себя в сердце южной ночи какойто далёкой экзотической страны, где пахнет прянностями и бризом с моря, лёгкость, предчувствие чегото волшебного) Чудеса чудесатые)

Я тоже хочу такой травы...........................Где косишь?

0

581

Триглас написал(а):

Я тоже хочу такой травы.....

Боюсь , что тебе даже трава уже не поможет. В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ( Чехов).
У человека должен быть не только блестящий ум, талант и чувство юмора, но и сердце иначе, есть риск превратиться в злого Гения.

0

582

Какие однако интересные варианты интерфейса форума у нас есть)  на любой вкус и цвет))  (знаю о них давно, просто руки не доходили ^^ )

Захотелось чегото новенького)))

http://s018.radikal.ru/i512/1709/05/e23217deec9f.jpg

http://s011.radikal.ru/i316/1709/4f/b57797af00ce.jpg

http://s018.radikal.ru/i511/1709/7a/29671e578ba7.jpg

http://s46.radikal.ru/i111/1709/3f/dab3b6845a6e.jpg

http://s019.radikal.ru/i615/1709/d4/9d4f7b12efb5.jpg

http://s42.radikal.ru/i096/1709/c5/96ed957b5851.jpg

0

583

София написал(а):

Боюсь , что тебе даже трава уже не поможет. В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ( Чехов).

Блин! Так и я же об этом - у меня всё прекрасное.......................кроме травы!

София написал(а):

У человека должен быть не только блестящий ум, талант и чувство юмора, но и сердце иначе, есть риск превратиться в злого Гения.

Так чего же у меня из твоего списка нет? Сердца штоли?

0

584

Триглас написал(а):

.кроме травы!

Что совсем не растёт? Могу подкинуть тебе семян. Даже не поленюсь самолично соберу для тебя)

Триглас написал(а):

Так чего же у меня из твоего списка нет? Сердца штоли?

Твой вопрос поставил меня в затруднительное положение, мне пришлось напрягать свою память(а она у меня девичья) и вспоминать к чему я это написала.
У женщин есть такая особенность, когда она в порыве своих эмоций может что то сказать, но когда эмоции улягутся, она про это забывает. Поэтому если есть желание понять или разобраться, то это нужно делать по горячим следам.

Сердце есть у каждого человека. В зависимости от ситуации, поведения или поступка человека этот орган наделяют эпитетами. Жестокосердие (жестокое сердце) - это не только поступки , но и жестокие слова или злые шутки. Милосердие, добросердечность, холодное и горячее сердце и т.д.

На момент написания поста, я посчитала твою шутку злой по отношению к Инди. Человек описал свои ощущения ,  приоткрыл свой внутренний мир и поделился своими переживаниями ( внутренними или душевными не знаю как правильно их охарактеризовать) и тут твой комментарий с коноплёй)  Тем более , что его (комментарий) вполне можно было отнести и ко мне ( я так же , как и она тоже поделилась своими внутренними переживаниями) Если это не нужно или не интересно , значит просто пройди молча ( я тоже многое не читаю и прохожу мимо, то что не задевает или мне не интересно), но такой коммент наверное воспринимается , как насмешка - что, мол, куришь? Одно дело , когда все шутят и прикалываются, и другое, когда человек открывается душой - тогда это выглядит как злая шутка. Когда Вита, Анемона, Сония, Тайна, Снежинка и кто там ещё , тоже говорила о своих переживаниях и чувствах ,ты так же позволял такие же шутки.
Возможно она говорила об этом слишком часто, может быть где то не очень умело, иногда слишком откровенно, иногда наигранно, иногда навязчиво - но это ведь не повод. Любовь важная составляющая жизни женщины, да не только женщины, любого человека, просто женщины чаще говорят о ней. И я тоже говорю, и если я буду говорить чаще, опасаюсь что и я буду слышать в свой адрес такие же шуточки. Поэтому я так и отреагировала на твой ответ Инди и написала про злого Гения, потому что и ум и Талант твой я ценю, и наверное мне не хотелось бы чтобы твой Гений был злым. Прости за откровенность. Ты спросил и я ответила , что я чувствовала в тот момент, когда это писала.

0

585

София написал(а):

Когда Вита, Анемона, Сония, Тайна, Снежинка и кто там ещё , тоже говорила о своих переживаниях и чувствах ,ты так же позволял такие же шутки.
Возможно она говорила об этом слишком часто, может быть где то не очень умело, иногда слишком откровенно, иногда наигранно, иногда навязчиво - но это ведь не повод. Любовь важная составляющая жизни женщины, да не только женщины, любого человека, просто женщины чаще говорят о ней. И я тоже говорю, и если я буду говорить чаще, опасаюсь что и я буду слышать в свой адрес такие же шуточки.

К этому - добавь ещё следующее: Нужно понимать где ты говоришь и как. Если ты решила открыть душу на тему любви....................большой и светлой естественно.....................добро пожаловать на форумы про любовь!.................Что Вита кстати и сделал - она ушла на форумы "про любовь".
А шутки мои надо понимать через эзотерику - а ты хочешь напрямую...........в лоб!
И даже если я кому-то нахамил - цель не в том чтоб нахамить........................Через эмоции человека можно подвести к чему-нибудь...........помочь ему (даже если он считает иначе)...........
Вот тебе пример - только пришла в форум Инди - я сказал что ей нужна помощь в понимании отношений между мужчиной и женщиной..................даже помощь предлогал. Она истирила что  у ней всё окей и она сама опытная.................И что? Прошло 2 года и выяснилось что я был прав..............Она и сейчас благополучно нежится в своих заблуждениях................А ты? Ты защищала её от "наглого и хамоватого Тригласа" И каков результат? Она потеряла 2 года молодости, уповая на то что есть люди "которые её понимают"! Ты понимаешь что помогла ей остаться в дерьме или нет? Ты поддержала её в заблуждениях.......................Впрочем - сие как об стенку горох.................Бабам нужны сопли и сюси-пуси ................а на самом деле ведь нужен результат! В итоге твоей "защиты и помощи" - человек остался на одном месте в развитии..............хотя мог бы подняться выше............

0

586

Триглас написал(а):

К этому - добавь ещё следующее: Нужно понимать где ты говоришь и как. Если ты решила открыть душу на тему любви....................большой и светлой естественно.....................добро пожаловать на форумы про любовь!.................Что Вита кстати и сделал - она ушла на форумы "про любовь".

Это тонкий намёк, что и мне уже пора найти себе что -нибудь для души? Там где есть любовь, красивые картинки и не обязательно мистические.
Картины живой природы не менее красивы, а может даже более, ибо они живые и реалистичные.
Хотя и в мистических встречаются довольно таки симпатишные остроухие монстрики, лупоглазенькие нло-шники и полупрозрачные эльфики с крылышками)))
А так же киборги или зомби, я в них плохо разбираюсь и потому всё время путаю))) И даже человеческие фигуры с кучей проводов и открытой черепушкой. Ну это наверное признак просветлённости. Зачем сверлить , если можно просто открыть черепную коробку?)))

С картинками разобрались, теперь о Любви, на которой зиждется не только эзотерика, религия, но и сама Жизнь.
Всё , что есть прекрасного в этом мире создано Любовью. С ней неразрывно связаны Творчество, Вдохновение, Духовность, Совершенствование.

Только Любовь способна менять человека, пробуждая в нем его лучшие чувства, качества характера, его таланты.
Только Любовь побуждает человека совершать добрые, благородные, а порой и героические поступки.
И наконец Любовь даёт начало новой жизни.

Можно конечно зачать ребенка и без любви, при изнасиловании например. Только вот оставить такого ребенка, решится может быть одна из тысячи. А поводом послужит всё та же любовь. Любовь к ещё не родившемуся ребёнку.

Триглас написал(а):

Вот тебе пример - только пришла в форум Инди

Триглас написал(а):

Ты поддержала её в заблуждениях..................

Я заступилась за неё (так же как и за любого другого человека) не потому , что защищала её в ваших разборках. Я могу быть вообще не в курсе разборок и потому не могу судить, кто прав или виноват. И вообще влазить в чьи то разборки дело не благодарное. Чтобы принять чью либо сторону, нужно быть уверенным , что этот человек прав.

Когда ты участвуешь в конфликте сам, ты уверен в своей правоте. Иначе этого конфликта или спора просто не было бы.
Но, когда ты наблюдаешь за ним со стороны, как бы странно это не звучало, то нет ни правых , ни виноватых. Либо оба правы, либо оба виноваты.

Поэтому поясняю, когда я кого то защищаю, я защищаю не его позицию, а самого человека. От нападок, оскорблений, издёвок, насмешек.

Чаще нападающая сторона -мужчины, потому и приходится защищать женщин.

В жизни реальной, мне доводилось вступаться и за мужчин, если женщина, по моему мнению, была к нему несправедлива и позволяла себе дурно о нём отзываться. Как впрочем и защищала мужчину от другого мужчины в аналогичной ситуации.
Прежде всего я защищаю человека, которого, по моему мнению, незаслуженно обижают. Даже если это и заслужено, нельзя никого унижать или оскорблять.

Ну мы же люди в конце концов , человеки-разумные и должны хотя бы этому соответствовать, вести себя разумно, по человечески, цивилизованно.

Хотя я и люблю поговорки, но эта -" С волками жить, по волчьи выть" более подходит для волков, нежели для людей. Люди всегда и в любой ситуации должны оставаться прежде всего людьми.

Триглас написал(а):

..Впрочем - сие как об стенку горох.................Бабам нужны сопли и сюси-пуси ..............

Можешь закидать меня помидорами, написать про розовые сопли...
Справедливости ради они чаще зелёные. Кто придумал это выражение я не знаю. Может быть тот, кому разбивали нос и он с удивлением обнаружил , что сопли могут быть и розовые, окрашенные кровью?

Возможно , что этот человек хлебнул немало горя и сама жизнь била его не раз, чем закалила его характер и теперь он хочет поделиться своим опытом с другими? И научить, как стать более сильными и выносливыми?

Только вот относительно женщин говорят не зря , что сила женщины в её слабости. Не нужно нас закалять. Это может нас сделать более грубыми, чёрствыми, жестокими и стервозными. А оно вам нужно, мужчины?

Может женщину лучше всё же защищать , а не нападать ?
А, если она в чём то не права - научить и объяснить ей в такой форме, чтобы ей захотелось вас слушать, прислушиваться к вам и слышать вас?

0

587

Триглас написал(а):

Она потеряла 2 года молодости, уповая на то что есть люди "которые её понимают"! Ты понимаешь что помогла ей остаться в дерьме или нет?

Ты не перестаёшь меня удивлять... Ну тебе то откуда знать, потеряла она или приобрела. Что ты вообще знаешь о ней и её жизни? Ты что с ней знаком?
И так хорошо её знаешь? Кто ты ей - сват, брат, муж, сын, отец?
Так же впрочем как и я ...Кто я ей , чтобы она меня слушала настолько , что я даже могла бы повлиять на её заблуждения, решения или её жизнь?
Правильно -Никто.  К тому же я совершенно ничего не знаю о её жизни, как можно поддержать в том , в чем ты абсолютно не сведущ?  Увы, я не вездесуща и не всезнающа, аки Бог, всевидящего ока у меня тоже нет, даже элементарной телепатии и той нет. В чём ты меня обвиняешь понять не могу - то, что я пыталась оградить её от твоих нападок ? Но какое это имеет отношение к её жизни, её заблуждениям и тем более к развитию? У меня уже начинают кипеть мозги , как от постов Словокрыла.

Даже подселенец мой, наверное беспокоится за состояние моей психики,  и вещает -
О, этот взгляд и вздох глубокий - Теряют больше иногда!

Это вроде из Собаки на сене...
Намекает посмотри киношку  и спать иди ( береги здоровье).

0

588

а просто поболтать-3

Уфффф...... А Я опять сегодня на рыбалку.....до пятницы...

0

589

София написал(а):

Я заступилась за неё (так же как и за любого другого человека) не потому , что защищала её в ваших разборках. Я могу быть вообще не в курсе разборок и потому не могу судить, кто прав или виноват. И вообще влазить в чьи то разборки дело не благодарное. Чтобы принять чью либо сторону, нужно быть уверенным , что этот человек прав.

Ты ВСЕГДА заступаешься за моих оппонентов...........................То есть - ты никогда не в курсе разборки или ты всегда заранее уверена в правоте моих оппонентов? кстати - также всегда ты вступаешься за женщин против мужчин..............вне зависимости от правоты...............

София написал(а):

Чаще нападающая сторона -мужчины, потому и приходится защищать женщин.

"Приходится" - как понять? Тебя уполномочили?

София написал(а):

Только вот относительно женщин говорят не зря , что сила женщины в её слабости. Не нужно нас закалять. Это может нас сделать более грубыми, чёрствыми, жестокими и стервозными. А оно вам нужно, мужчины?

Это уже произошло примерно на 75%.

София написал(а):

Может женщину лучше всё же защищать , а не нападать ?
А, если она в чём то не права - научить и объяснить ей в такой форме, чтобы ей захотелось вас слушать, прислушиваться к вам и слышать вас?

Никакой предмет не подстраивается по ученика......................Хочешь знать математику - учи - никто не будет переделывать её под твоё понимание.............Так и жизнь..................она тоже Учение!

0

590

София написал(а):

Ты не перестаёшь меня удивлять... Ну тебе то откуда знать, потеряла она или приобрела. Что ты вообще знаешь о ней и её жизни? Ты что с ней знаком?
И так хорошо её знаешь? Кто ты ей - сват, брат, муж, сын, отец?

Настолько же ты знаешь меня ................это же не мешает тебе делать выводы обо мне!

София написал(а):

смотри киношку  и спать иди

Правильно говорит!

0

591

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А Я опять сегодня на рыбалку.....до пятницы...

Удачи!http://rybakam.com/pic/prikoly-pro-rybalku/prikolnye-kartinki-pro-rybalku/smajly-rybalka-2.gif

http://rybakam.com/pic/prikoly-pro-rybalku/prikolnye-kartinki-pro-rybalku/smajly-rybalka-5.gif

А я вот форум перечитываю  :D
fire -

ВЕГА поёт заклинания в СЛОВЕ (через слово) она пытается тебе сместить точку сборки для выхода на её волну...осознания.

ВЕГА-

ВЕРНО.

[взломанный сайт]

останавливаем бетономешалку мыслей в голове,БЕЗ МЕДИТАЦИЙ,НЕ ЗАКРЫВАЯ ГЛАЗКИ, ЖИВЯ,СМЕЯСЬ и РАДУЯСЬ..

[взломанный сайт] 

слушай меня внимательно.Ты НЕ СПЕШИ.Ты НЕ СПЕШИ.

[взломанный сайт]

тут намедни отходили.

[взломанный сайт]

мил человек!

[взломанный сайт]

Звезданул- звёзды увидел.. кстати.

[взломанный сайт]

без оплаты

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

одна гороскоп составила

:writing:

света такая ката васи

[взломанный сайт]

сама то тож я не сахар.

[взломанный сайт]

иногда ИШО КАКАЯ САЛАТКАЯ БУВАЮ!!!

http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0506.gif 

Ценить таку бабу надо

[взломанный сайт]

не просишь на зубы..

[взломанный сайт]

вертит пальцем у СВОЕГО виска..

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/fool.gif 

куда деваться то..

:dontknow:

САМИМ МОЗГАМИ ШЕВЕЛИТЬ!!

[взломанный сайт]

никогда она в единую кучку не могла собраться. а моё слово-ЗАКОН.

http://sh.uploads.ru/t/YjvJP.gif 

стоит над Бессмертным и Вечным с кнутом..

http://bestsmileys.ru/misi07040.gif 

быть начальником-значь ПРИКАЗ писать..

[взломанный сайт]

нарушаю СВОИ ЖЕ Законы..

http://bestsmileys.ru/sati03004.gif 

Скоро вот Президкентом стану.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif 

осторожно,очень,чтобы мозги ваши не закипели

[взломанный сайт]

Ох детки мои.. не вынуждайте говорить кто я есть в действительности.. .

[взломанный сайт]

скоро заново возвращу трон

[взломанный сайт]

Товарищ,верь! Взойдёт ОНА
Звезда!!! Пленительного Счастья

[взломанный сайт]

Ну а я в сторонке,подожду пока,
все они прочистят
Для меня путя..

[взломанный сайт]

А не понимаете,так читайте СНОВА

[взломанный сайт]

[взломанный сайт]

[взломанный сайт]

0

592

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Уфффф...... А Я опять сегодня на рыбалку.....до пятницы...

Оторвись по полной!
http://s8.uploads.ru/t/kAqBP.jpg

0

593

Триглас написал(а):

Ты ВСЕГДА заступаешься

Триглас написал(а):

"Приходится" - как понять? Тебя уполномочили?

Почти всегда, да - уполномочили... Кто не знаю -моя внутренняя суть, природа, характер, совесть  :dontknow: 
Почему, когда ты видишь написанную чушь, ты не можешь спокойно пройти мимо и промолчать?  Ты так и говоришь- это чушь и приводишь свои аргументы.
А я могу пройти мимо, если я вижу это или слышу, я просто думаю - Мели Емеля, твоя неделя... и отношусь к этому спокойно. То же самое , когда я вижу или слышу ложь, и хотя я очень не люблю враньё, но я тоже могу пройти мимо или сделать вид , что я этого не вижу. Я слушаю человека молча, и зная что он врёт, я просто не верю тому , что он говорит , ну и делаю конечно какие то выводы для себя. Но я не стану его уличать во лжи ( может быть за редким исключением , когда дело касается моих близких - им я могу задать вопрос зачем ? И узнать что их побудило солгать) Если уличать всех, то только этим и будешь постоянно заниматься - потому, что в большинстве своём люди врут друг другу.
Но вот пройти мимо, если кого то обижают, унижают, оскорбляют, обзывают я просто не могу. Я либо буду защищать того , кого обижают, либо в крайнем случае, если это вообще незнакомые люди , всё равно вмешаюсь и укажу на это обидчику.
Ну вот хотя бы далеко ходить не нужно -

SERGXXX написал(а):
Я всё понял...- я же не тупой,
Ты не тупой........................ты подлый!

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 
Когда то муж проверял уроки у сына и я услышала - Ты тупой, как сибирский валенок, я же тебе объяснил как нужно писать.  Я тоже вмешалась, не смей его так называть, если он что то не понял, это не повод называть его тупым, значит  объясни еще раз  пока не поймёт.

Себя ты можешь называть как угодно, но не других. Я тоже могу себя называть и тупой, и дурой, потому что я говорю о себе. Говорить о себе нелицеприятные вещи - это критика. О других это оскорбление.
Сказать о себе - вот я дурак или идиот или слышать это от других в свой адрес - разница однако)))

Триглас написал(а):

Настолько же ты знаешь меня ................это же не мешает тебе делать выводы обо мне!

Я знаю форумчанина под ником Триглас и делаю свои выводы из написанных им постов и его общения с другими форумчанами.

Я ничего не знаю о жизни реального человека, пищущего под этим ником, какие же выводы я могу делать? Мало того , я не только не знаю ничего о его жизни, но я даже не знаю ни его возраста, ни даже пола. Тоже самое можно сказать и об Инди , да и о любом другом форумчанине.
О ком я могу знать достоверно , так только о себе.

Мне мало верится в то , что Словокрыл "грузит" жену своей философией про пни и слонов, иначе она от него уже сбежала бы))) Или в то , что ты в реале ,общаясь с женщинами позволяешь себе такой же тон, который ты можешь себе позволить на форуме.  Или я тоже " гружу" мужа своей философией , рассказывая о своих понятиях, мыслях , убеждениях. Если бы я выговаривалась дома, я не болтала бы так много на форумах.

Поэтому на форуме я общаюсь с Тригласом,  обращаюсь и отвечаю Тригласу, соглашаюсь или спорю с Тригласом и делаю выводы тоже о Тригласе, том форумчанине , которого я знаю по виртуальному общению.

Если кто то пишет от имени женщины, я общаюсь с ним,как с женщиной, не заморачиваясь тем, что за этим ником может скрываться небритый мужик или прыщавый подросток. 

Иначе я вообще не вижу смысла в общении - посмотреть спектакль можно и по телевизору и вовсе не обязательно участвовать в нём самому.

0

594

http://forumimage.ru/uploads/20170624/149832720797476295.jpg

Отредактировано Indiana (06-09-2017 20:14:42)

0

595

София  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif

Спасибо тебе за понимание!

Отредактировано Indiana (06-09-2017 18:51:00)

0

596

Indiana написал(а):

София

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4614.gif  [взломанный сайт]

-----------

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

[взломанный сайт]

:D
--------------

[взломанный сайт]

0

597

София написал(а):

да - уполномочили... Кто не знаю -моя внутренняя суть, природа, характер, совесть

АААААААААААААААААА - подселенец!

София написал(а):

Почему, когда ты видишь написанную чушь, ты не можешь спокойно пройти мимо и промолчать?  Ты так и говоришь- это чушь и приводишь свои аргументы.

Я ваще за чистоту общества.

София написал(а):

я не стану его уличать во лжи ( может быть за редким исключением , когда дело касается моих близких

А я считаю близкими всех людей на форуме............

София написал(а):

Но вот пройти мимо, если кого то обижают, унижают, оскорбляют, обзывают я просто не могу. Я либо буду защищать того , кого обижают, либо в крайнем случае, если это вообще незнакомые люди , всё равно вмешаюсь и укажу на это обидчику.

То есть - если врут - ты стерпишь..........а если хамят................хоть и по делу..............- не стерпишь?

Indiana написал(а):

София        
Спасибо тебе за понимание!

И за непонимание тоже................. [взломанный сайт]

0

598

Триглас написал(а):

Я ваще за чистоту общества.

Похвально. А я за доброту в обществе.

Триглас написал(а):

А я считаю близкими всех людей на форуме.........

Значит тебе повезло больше и тебя меньше обманывали.

Триглас написал(а):

То есть - если врут - ты стерпишь..........а если хамят................хоть и по делу..............- не стерпишь?

Не так. Когда мне врут, это причиняет боль только мне и я готова её стерпеть.
И когда мне хамят или обижают, я тоже могу это стерпеть.

Но когда на моих глазах врут,хамят, обижают или причиняют боль другому, мне сдерживать себя гораздо сложнее.

Только не надо мне рассказывать про мазохизм. Я как любой нормальный человек не испытываю абсолютно никакого удовольствия от причинённой боли.
Мне так же как и другому от этого плохо, но я могу её терпеть.
И вызверяться в ответ,срывать зло на других и тем более мстить не стану.

Подковырнуть или съязвить в ответ могу в воспитательных целях, чтобы прочувствовал на себе как это. Но это так, детские шалости)))

Триглас написал(а):

И за непонимание тоже......

Это ты себя имеешь в виду?  Можешь успокоиться, всё я понимаю прекрасно, кроме одного наверное - чего ты всё время до меня докапываешься ? Вот
мотив твой мне действительно не понятен...

Это такая оригинальная форма заигрывания ? http://imagestun.com/hosting/kartinki/t1046.gif
Проявление интереса ? [взломанный сайт]
Или месть за что то? [взломанный сайт]

0

599

София написал(а):

когда на моих глазах врут,хамят, обижают или причиняют боль другому, мне сдерживать себя гораздо сложнее.

София написал(а):

Подковырнуть или съязвить в ответ могу в воспитательных целях

То есть - кому-то хамить нельзя..............тебе можно ибо это в воспитательных целях?
А может я тоже в воспитательных целях? Или ты САМА определяешь - кто в воспитательных а кто просто хамит?
Да ты Бог\иня!!!

0

600

София написал(а):

всё я понимаю прекрасно, кроме одного наверное - чего ты всё время до меня докапываешься ? Вот
мотив твой мне действительно не понятен...

Все наши конфликты идут по одному практически сценарию:
Я с кем-нибудь разговариваю а ты со стороны оцениваешь..............Когда ты считаешь что я перешёл границы допустимого - ты врываешься в разговор и начинаешь "защищать" "обиженных".......................Так кто до кого докапываетс я?
Напрямую между нами редко бывают конфликты и носят они более мягкий характер........А вот когда ты облачаешься в бронежелет миротворца - тады ховайтесь все!!!

София написал(а):

Это такая оригинальная форма заигрывания ?
Проявление интереса ?
Или месть за что то

Эти вопросы задавай себе - ибо ты всегда первая в войне между нами.........................
ПыСы: В данном конкретном случае - я выложил мультик про ёжика (шуточный) в ответ на пост Инди .............................. пост 580
Ты - влезла с поучениями непонятно зачем (типа - снова защищала Инди) .......................................................................пост 581
Так кто на кого напал?
Тебя просил кто-то о защите?
С чего ты решила что кто-то кого-то обижает?
А вот Инди прекрасно поняла что это была шутка............................Ну и кто настроен на войну?

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно