То есть - кому-то хамить нельзя..............тебе можно ибо это в воспитательных целях?
Приведи мне пример моего хамства, если я действительно кому то хамлю ( и не замечаю этого) я извинюсь и постараюсь больше так не делать.
Подколоть (иронично уколоть) и нахамить это разные вещи.
Ну для наглядности.
Уколоть отстрой травинкой (отдыхая на природе), палочкой, да хоть вязальной спицей , оторвавшись от вязания [взломанный сайт]
Легонечко так - коль!
Это чувствительно и следует ответная реакция-
-Ты чего офигела что ли? [взломанный сайт]
- Ой, прости милый, я просто хотела привлечь твоё внимание, чтобы ты наконец оторвался от телека или чтения[взломанный сайт]
А нахамить это кувалдой по голове - Бац![взломанный сайт]
И по колена а то и по пояс вошёл в землю.
Оглушен, обездвижен, башка болит, в глазах темно... Очнулся, пришёл в себя, еще и выбираться как то нужно (или выкарабкиваться), хорошо если получится самому без посторонней помощи.
Да и последствия удара сказываются - башка болит ещё долго, а то и сотрясение получить можно или потрясение. От которого тоже долго отходить потом. Так понятнее?
Да ты Бог\иня!!!
Скорее Лох/иня...
ты всегда первая в войне между нами.........................
Правда что ли? А я думала,что у меня только ответная реакция...
В данном конкретном случае - я выложил мультик про ёжика (шуточный) в ответ на пост Инди .
Твой шуточный ответ про коноплю на её откровения мне показался не совсем уместным. Может быть потому , что постом выше я тоже выложила свои откровения и глумление над тем, что мне дорого или важно для меня, мне бы наверное не понравилось, потому я и посчитала, что возможно она чувствует так же как и я. То есть судила по себе.
Если ты считаешь по другому , прости...
И что мы будем сейчас гадать , давай просто спросим об этом саму Инди.
Тебя просил кто-то о защите?
С чего ты решила что кто-то кого-то обижает?
А вот Инди прекрасно поняла что это была шутка..
Если ей нравится ваше общение, её всё устраивает и она просто счастлива от твоих комментов и ответов ей ( я сейчас говорю в целом, а не только про этот конкретный случай с коноплёй)- я больше ни слова не скажу , буду молчать в тряпочку , ну может вспомню когда про мать в глубине души, но ты об этом не узнаешь. Я даже готова признать то, что я не права.
Ибо, когда то на Мистике, когда СаШок писал Тайчи что то там про раздвинутые ноги, Идущего называл ползущим, а сына Риты лохом, все тоже молчали.
Или практикуют приятие или может их это вполне устраивает?
Действительно зачем тогда мне это нужно?
Тем более , что напрямую меня это не касается и меня лично никто не оскорбляет.
Может я впрямь веду себя неадекватно и не правильно?
В таком случае я буду молчать и держать своё мнение при себе.