__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-3

а просто поболтать-3

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Триглас написал(а):

То есть - кому-то хамить нельзя..............тебе можно ибо это в воспитательных целях?

Приведи мне пример моего хамства, если я действительно кому то хамлю ( и не замечаю этого) я извинюсь и постараюсь больше так не делать.

Подколоть (иронично уколоть) и нахамить это разные вещи.

Ну для наглядности.
Уколоть отстрой травинкой (отдыхая на природе), палочкой, да хоть вязальной спицей , оторвавшись от вязания [взломанный сайт]

Легонечко так - коль!http://wdesk.ru/_ph/122/2/915535611.gif?1504769535
Это чувствительно и следует ответная реакция-

-Ты чего офигела что ли? [взломанный сайт]   :D

- Ой, прости милый, я просто хотела привлечь твоё внимание, чтобы ты наконец оторвался от телека или чтения[взломанный сайт] :D

А нахамить это кувалдой по голове - Бац![взломанный сайт]
И по колена а то и по пояс вошёл в землю.
Оглушен, обездвижен, башка болит, в глазах темно... Очнулся, пришёл в себя, еще и выбираться как то нужно (или выкарабкиваться), хорошо если получится самому без посторонней помощи.
Да и последствия удара сказываются - башка болит ещё долго, а то и сотрясение получить можно или потрясение. От которого тоже долго отходить потом. Так понятнее?

Триглас написал(а):

Да ты Бог\иня!!!

Скорее Лох/иня...

Триглас написал(а):

ты всегда первая в войне между нами.........................

Правда что ли? А я думала,что у меня только ответная реакция...

Триглас написал(а):

В данном конкретном случае - я выложил мультик про ёжика (шуточный) в ответ на пост Инди .

Твой шуточный ответ про коноплю на её откровения мне показался не совсем уместным. Может быть потому , что постом выше я тоже выложила свои откровения и глумление над тем, что мне дорого или важно для меня, мне бы наверное не понравилось, потому я и посчитала, что возможно она чувствует так же как и я. То есть судила по себе.
Если ты считаешь по другому , прости...

И что мы будем сейчас гадать , давай просто спросим об этом саму Инди.

Триглас написал(а):

Тебя просил кто-то о защите?
С чего ты решила что кто-то кого-то обижает?
А вот Инди прекрасно поняла что это была шутка..

Если ей нравится ваше общение, её всё устраивает и она просто счастлива от твоих комментов и ответов ей ( я сейчас говорю в целом, а не только про этот конкретный случай с коноплёй)- я больше ни слова не скажу , буду молчать в тряпочку , ну может вспомню когда про мать в глубине души, но ты об этом не узнаешь. Я даже готова признать то, что я не права.

Ибо, когда то на Мистике, когда СаШок писал Тайчи что то там про раздвинутые ноги, Идущего называл ползущим, а сына Риты лохом, все тоже молчали.

Или практикуют приятие или может их это вполне устраивает?
Действительно зачем тогда мне это нужно?
Тем более , что напрямую меня это не касается и меня лично никто не оскорбляет.
Может я впрямь веду себя неадекватно и не правильно?
В таком случае я буду молчать и держать своё мнение при себе.

0

602

Триглас накалякал(а):

В данном конкретном случае - я выложил мультик про ёжика (шуточный) в ответ на пост Инди .
С чего ты решила что кто-то кого-то обижает?
А вот Инди прекрасно поняла что это была шутка..

А Инди такая сякая даже не удосужилась его посмотреть) http://coub.com/view/akpjz

Продолжай, папа Саша, жить в своём мире)  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy.gif

София написала:

Твой шуточный ответ про коноплю на её откровения мне показался не совсем уместным. 

Ну да, в начале было конечно не комильфо).. И если бы раньше я устроила скандал или ответный циничный троллинг, то сейчас максимум, что хочется сделать в ответ - просто молча плюнуть и уйти.. по англицки..

Однако в который раз я убедилась, НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА, когда принимаешь ситуацию "целиком", то после негативной стороны обязательно проявляется позитивная - в итоге происходит то, что неиначе как "чудом" не назовёшь.. и "трава" для этого совершенно не нужна).. но это уже другая история)  :rolleyes:

СпрОсите "Вот что с ним теперь делать?..."
Ну что ещё остаётся?...

Отредактировано Indiana (08-09-2017 22:35:04)

0

603

Триглас накалякал(а):

Тебя просил кто-то о защите?

Никто не просил, но и София вольна сама решать, бросаться на защиту или нет.. Тем более она видела и прочувствовала мою реакцию. Или ей надо было сначала опросить все стороны: "Сэр, не соблаговолите ли вы оказать мне столь высокую честь, разрешить мне напасть на вас в качестве защитника того, кому вы "бросили свою перчатку" ?" :D и ко мне "Разрешите мне вас защищать от этого хамья"))

Ну кто будет не рад поддержке?... Во всяком случае я ценю всегда такие порывы, независимо ни от чего, пока другие философствуют. Это говорит о доброте души.

Мне кажется, Софии хочется общения.. ты тоже общительный, в отличии от меня..  лучше бы ценил, что ей интересно с тобой общаться, правда не в таком ключе.. но тем не менее.. если другого ты ничего предложить не можешь... остаётся с тобой "играть в ТВОИ же войны воспитания" (которые лишь в твоей голове)..

Отредактировано Indiana (08-09-2017 22:43:07)

0

604

Понять и простить!

:D  http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://www.yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4614.gif

0

605

София написал(а):

Если ей нравится ваше общение, её всё устраивает и она просто счастлива от твоих комментов и ответов ей ( я сейчас говорю в целом, а не только про этот конкретный случай с коноплёй)- я больше ни слова не скажу , буду молчать в тряпочку , ну может вспомню когда про мать в глубине души,

А чё ты ставишь условия -тебя это ВАЩЕ не касается - о чём говорят двое в сторонке.................

София написал(а):

Приведи мне пример моего хамства, если я действительно кому то хамлю ( и не замечаю этого) я извинюсь и постараюсь больше так не делать.

Я еду в автобусе и читаю письмо от товарища............Рядом сидящий человек тыкает в письмо и говорит - Я вот это слово никак не могу прочитать!..............Это и есть хамство само по себе!
Разговаривают двое (или ругаются) - вклинивается третий и начинает выговаривать одному из них................Это тоже хамство! (Знаю знаю - щас будешь кричать что форум - это общественное.............Так пойми главное - если ты высказываешь своё мнение по поводу обговариваемой темы - это обсуждение..................а если ты начинаешь "учить" одного из говорящих без просьбы второго - это хамство!)

София написал(а):

Твой шуточный ответ про коноплю на её откровения мне показался не совсем уместным.

Ну извени- в следующий раз буду согласовывать свои мысли с твоим видением правильности течения мировых процессов!

София написал(а):

я и посчитала, что возможно она чувствует так же как и я

Инди всегда говорит если не согласна или посчитала мою шутку наездом....................Щас она только может (из благодарности к твоим заслугам) встать на "защиту" тебя..............то есть - повторить твой "подвиг"!

София написал(а):

Ибо, когда то на Мистике, когда СаШок писал Тайчи что то там про раздвинутые ноги, Идущего называл ползущим, а сына Риты лохом, все тоже молчали.

Я именно сие не помню (про наезды на сына Риты ваще впервые слышу).......................Но ежели у тебя не очень девичья память - вспомнишь что именно я и боролся с ним............в результате чего он и отвалил..........

София написал(а):

Тем более , что напрямую меня это не касается и меня лично никто не оскорбляет.
Может я впрямь веду себя неадекватно и не правильно?
В таком случае я буду молчать и держать своё мнение при себе.

Это врядли.............. http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

606

Триглас написал(а):

тебя это ВАЩЕ не касается - о чём говорят двое в сторонке.................

Согласна , извини.

Триглас написал(а):

Разговаривают двое (или ругаются) - вклинивается третий и начинает выговаривать одному из них................Это тоже хамство!

Спасибо, я поняла.

Триглас написал(а):

Я именно сие не помню (про наезды на сына Риты ваще впервые слышу)......

А я помню. Цитаты искать не буду, достаточно , что я об этом знаю. Ты можешь считать как тебе угодно.

Триглас написал(а):

Это врядли..........

Спокойной ночи.

0

607

Indiana написал(а):

Продолжай, папа Саша, жить в своём мире

Могу пожить в твоём - приглашай!

Indiana написал(а):

А Инди такая сякая даже не удосужилась его посмотреть

Ну это надо у тебя неё спросить!

Indiana написал(а):

Ну да, в начале было конечно не комильфо).. И если бы раньше я устроила скандал или ответный циничный троллинг, то сейчас максимум, что хочется сделать в ответ - просто молча плюнуть и уйти.. по англицки..
Однако в который раз я убедилась, НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА, когда принимаешь ситуацию "целиком", то после негативной стороны обязательно проявляется позитивная - в итоге происходит то, что неиначе как "чудом" не назовёшь.. и "трава" для этого совершенно не нужна).. но это уже другая история)

То есть - в принципе ты подтверждаешь что мои усилия не пропали зря....................Изменения в психике (улучшения) явно на лицо!

Indiana написал(а):

Никто не просил, но и София вольна сама решать, бросаться на защиту или нет..

Так то против? Просто надо ещё и понимать - Где дерутся двое - может попасть и третьему!

Indiana написал(а):

Или ей надо было сначала опросить все стороны: "Сэр, не соблаговолите ли вы оказать мне столь высокую честь, разрешить мне напасть на вас в качестве защитника того, кому вы "бросили свою перчатку" ?"  и ко мне "Разрешите мне вас защищать от этого хамья"))

Ну как минимум второе............Помнится есть ещё у эзотериков - Не  просят - не помогай! (хоть я сам против этого постулата........ http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  )

Indiana написал(а):

Ну кто будет не рад поддержке?... Во всяком случае я ценю всегда такие порывы, независимо ни от чего, пока другие философствуют. Это говорит о доброте души.

Её доброту никто не пытается отнять................

Indiana написал(а):

Мне кажется, Софии хочется общения.. ты тоже общительный, в отличии от меня..  лучше бы ценил, что ей интересно с тобой общаться, правда не в таком ключе.. но тем не менее.. если другого ты ничего предложить не можешь... остаётся с тобой "играть в ТВОИ же войны воспитания" (которые лишь в твоей голове)..

Ну почему же в моей голове.................Вот читаю тебя и радуюсь. Раньше ты бросалась аки змея.................теперь - совершенно трезво взвешиваешь и рассуждаешь..............А ещё говоришь что мои методы не работают....................Очень даже работают....................Можешь считать что работают в моей голове...................главное изменения в тебе!
Очень многие вещи можно лечить двумя путями - терапией и хирургией........................Гирургией - больно но быстро.............терапией - не очень больно но очень долго...........
Ты же не хочешь понять жизнь тогда когда она закончится и это понимание будет не более чем итог жизни...............Ведь желательно не тока накопить жизненный опыт но и применить его в  условиях реальной жизни...............

София написал(а):

Понять и простить!

Вот теперь я могу извиниться за хамство (раньше низзя было - раньше не так бы истолковали)!
                                                           [взломанный сайт]

0

608

София написал(а):

Триглас написал(а):
Я именно сие не помню (про наезды на сына Риты ваще впервые слышу)......
А я помню. Цитаты искать не буду, достаточно , что я об этом знаю. Ты можешь считать как тебе угодно.

Причём тут как я могу считать? Я бы не промолчал!!!

София написал(а):

Спокойной ночи.

И тебе того же! Впрочем - ты ещё спать не будешь..............часа 1,5.............................

0

609

Триглас накалякал(а):

А чё ты ставишь условия -тебя это ВАЩЕ не касается - о чём говорят двое в сторонке.....

Справедливости ради, я тоже не просила тебя комментировать мои откровения души, тем более в такой циничной форме. Вот и открывай после этого душу.. В последнее время чаще вообще пишу сама для себя любимой (люблю поговорить с вумным человеком) :D , ну или разве что для Мироздания, просто мысли вслух) [взломанный сайт]   Вот такой вот я единоличник)
По твоей же логике, еду в "твоём" автобусе, никому не мешаю, любуюсь красотами в окне, сама себе на уме, просто громко думаю "о своём", а ты тут вламываешься в мой тонкий мир, портишь всю картину своими неуместными подколами)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1940.gif 

Триглас накалякал(а):

Инди всегда говорит если не согласна или посчитала мою шутку наездом.....

Уже далеко не всегда я так снизойду..  тратить энергию на пустые споры, докозательства, выяснения)  :nope:

Да мне неделю потом не хотелось сюда заходить.. кайфоломщик ты!  :suspicious:

"Неделю! Не меньше!"
http://s42.radikal.ru/i096/1709/c0/c94fa18ee449.png

Однако это возымело для меня абсолютно неожиданные и приятные последствия.. Всётаки частично я согласна - всё идёт как должно идти, как говорит наш Словокрыл, какбудто есть отдельный поток для этого.. но это если отпустить ситуацию, перестать бороться с "ветрянными мельницами".. положиться, так сказать, на волю божью. Начни я тогда с тобой опять спорить - энергия ушла бы опять "не туда")

0

610

Триглас накалякал(а):

Могу пожить в твоём - приглашай!

Ладно, может приглашу как-нибудь, чисто по дружески.. токма чтоб в него войти - придётся снять свои "грязные сапоги") (шучу в ответ, но в каждой шутке...)

Триглас накалякал(а):

Ну это надо у тебя неё спросить!

Спросила.. сказала что "да, так всё и было")  :yep:

Триглас накалякал(а):

То есть - в принципе ты подтверждаешь что мои усилия не пропали зря....................Изменения в психике (улучшения) явно на лицо!

.....А ещё говоришь что мои методы не работают.......Очень даже работают.........

Неа, не подтверждаю) Ну такто все мы так или иначе чемуто учимся друг у друга.... Ты можешь конечно все заслуги приписать себе. Так не хочется тебя разочаровывать, но реальность выглядит иначе: у меня уже давно есть свои авторитетные "учителя", правда никогда никого не слушаю.. Всёравно всё сделаю по своему) :D

Да и о каких СВОИХ методах ты говоришь?... - прижать к стенке, террор и откровенный троллинг - ты называешь методом?... так этого "добра" радикального тут и так хватает, без тебя. Только чаще такие методы ожесточают душу человека, чем могут ввергнуть его ещё в больший хаос.

Если уж ты решил заняться воспитанием другого, то надо понимать одну простую вещь - воспитание другого - это воспитание прежде всего себя..а себя мало кто желает изменять, проще же искать причину в других и им капать на мозг.. лучше б показал собой пример, не авторитарный, но авторитетный, чтоб человек сам захотел у тебя учиться, расти до тебя, походить и тд.. а так одно желание манипулировать под видом помощи.. которое в принципе не сложно разглядеть и даже подыграть при желании. Единственное, чему ты меня научил пока, так это циннизму, отшучиваться, либо вообще игнору малоприятных контактов.

Отредактировано Indiana (09-09-2017 10:44:15)

0

611

"Никогда не нужно никого тащить за собой, менять, переделывать, перевоспитывать.

Не нужно  растрачивать свою энергию и силы на бесполезное занятие.
Направь всю  свою энергию на свое познания и совершенствование.

Тот, кого пытаются изменить-перевоспитать, имеет свои потребности и будет жить и развиваться соответственно своей программе развития.

Даже, если, в угоду вам, захочет построиться, это будет сжатая пружина. Потому, что ему нужно будет наверстать свои программные задачи.

Вот отсюда дисгармония в отношениях.  Хоть с близкими, друзьями и более дальним окружением."

0

612

Indiana написал(а):

"Никогда не нужно никого тащить за собой, менять, переделывать, перевоспитывать.

Не нужно  растрачивать свою энергию и силы на бесполезное занятие.
Направь всю  свою энергию на свое познания и совершенствование.

Тот, кого пытаются изменить-перевоспитать, имеет свои потребности и будет жить и развиваться соответственно своей программе развития.

Даже, если, в угоду вам, захочет построиться, это будет сжатая пружина. Потому, что ему нужно будет наверстать свои программные задачи.

Вот отсюда дисгармония в отношениях.  Хоть с близкими, друзьями и более дальним окружением."

автор кто?
почему не ставите имя автора..
как это именуется??
ПИ..АРИТЬ??

вот и показывается как воруется чужое..при этом Обучая.. и выдавая за свое..не осмысливая своим Разумом..
ЗАБЫТОЕ ПЕРЕСТАЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ СОВСЕМ!
как не нужное.. а где ж ему место в каждом..своё есть?? нету..чужим все заполонили!
Потому и перестает РАЗУМ то в людях существовать.. ибо забывают они о СВОЁМ. всё время используя лишь чужое..  отсюда и ПОПА ГАЙИ..ПОПУ..Гайи

повторять без Разумения..
и зависли в Трусах..от Ношения..не стиранные.. ить менять то нечем.. не создали себе Трусы иные все.. постирайтесь сами и трусы свои постирайте ОТ Ношения то уже столько Г впитавшие всюду и несут ить память..Вон Тайчи..помнит ..обидно значь.. и это не она одна.. все свои Г..несут в Своих Трусах ОТ Ношения коих и все рушится..вонь то Нос забивает и НЮХ теряется у всех.. ката строфа какая..то.Спасайтесь кто может.снимайте ТРУСЫ Грязные.. ну листик  нацепите..только и листики сейчас вон всем Г замараны.. Смрад всюду от всего.. каша Марии..КАШ МАР!!
поэтому.. нырнув в воду Разума и СВОЙ Отыщите..

САМИ..
САМИ..НЬ!!
  :D

Тогда и ОТ+ Ношения станут Благо Ухающими..чистыми.. и красивыми..если конечно стирать научитесь.. ой..намешила.. :D http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0646.gif
и не ты одна..все в Трусах то так и ВИСЯТ..как И..У..да на ОСЬ ИНЕй!ой..СИНЕЙ!!
:love:

Отредактировано ВЕГА (09-09-2017 12:08:26)

0

613

Да не важно кто автор.. книг у него нет.. именно что, о пиаре и мыслей не было.

0

614

Indiana написал(а):

Да не важно кто автор.. книг у него нет.. именно что, о пиаре и мыслей не было.

Всё Возвращается к Хозяину..так зачем вы грузите Хозяина этих слов своим ..непониманием законов Вселенских???
еще как ВАЖНО, Каждый ЗА СВОЁ то отвечать должон.. и тут так и написано.. в твоем посте.. не тратить Энергию.. а почему вы так активно нагружаете авторов своей .. дальше писать или мысль СВОЯ проявится в СВОЕМ Разуме найдется??
иль..????????????????

Отредактировано ВЕГА (09-09-2017 12:10:33)

0

615

так то любящие просто поболтать в чужом ого!!!!РОДЕ!!! свой забыв РОД!

0

616

живущие БЕЗ цели.. себя разлагая ..других нагружаете своим НЕПОНИМАНИЕМ..
это я мягко говорю..
чтоб Не хватать вам ЛОП..АТУ и не кидаться в пустоту.. на распад обрекая и себя и свой род.. помыслите хотя бы о детках..которые есть продолжение ваше.. и что возмущаться всем.. когда сами всё и вся перезагрузили..невежество славя..

Отредактировано ВЕГА (09-09-2017 12:14:22)

0

617

[sи[/s]ТРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гегатонны взболтанной энергии..которой не дано Назначения..
это же сколько ЦУНАМИ ВЫ ПОДНЯЛИ и кинули на людей???
сколько??Помыслить то учитесь САМИ хотя бы иногда!

Отредактировано ВЕГА (09-09-2017 12:29:12)

0

618

ВЕГА написал(а):

вот и показывается как воруется чужое..при этом Обучая.. и выдавая за свое..не осмысливая своим Разумом..

Вега, ну тебе то это зачем?...коль осуждаешь - значит сама не осознала.. ты конечно извини меня.. я к тебе всегда нормально относилась.. при этом я всегда всей душой за идею родовых поместий.. но всему есть свой предел.. по "воровству и пиару" (используя твои же слова) чужого материала, будь то это сам Мегре, здесь тебе просто нет равных.. ибо чуть ли не в каждой теме огромные цитаты из его книг... но свои действия воровством ты конечно же не признаешь..  двойные стандарты всюду.

Хотя если не ошибаюсь на его странице ясно было сказано о незаконном распространении его материалов и соблюдении авторских прав, в том числе копировании в сети.

И знаешь, если б его книги были написаны в подобном манере, какой пишешь ты - я бы просто не стала их читать.. честно - не приятно, когда через каждое слово - "дерьмо" да ".овно"..

Посмотри, как ясно и гармонично излагает свои мысли Анастасия.. слова сразу ложаться на душу.. а твоя манера скорее отторгает, потому мало кто прислушивается, если вообще читает.. осмысли свой образ изложения... разве он не важен?.... впрочем дело твоё.. все взрослые люди, вроде сами уже должны всё понимать.

0

619

РА- свет Солнца..
форум какое имя носит..РА+МТА.. Образов науку всем внутир себя САМИМ поднимать то надо.. САМ и толкьо САМ с усам..

0

620

и без Обид.. а осмыслите..
Это только ЭТА тема уже третья вкладка а сколько всего? а сколько других ФОР Умов.. в которых РА есть и все Загажены НЕВЕЖЕСТВОМ и вы желаете Счастья???
Если бы ЖЕЛАЛИ ..то оно бы давно вас просто ПРЕСЛЕДОВАЛО судя по количеству ваших постов и букв.. оно со мной вот в Дружбе ..кка и РА с У(чаша то ГРААЛЯ есть У!!!) М..он+она..МААТ=Вега сейчас это зовут.. АР..абы(как) вот и что дальше.снова непонятно говорю?? САМИ думать когда станете и когда берете ЧЬЮ-ТО мысль.будьте ласковы Хозяина не загружать.. а Своим Разумом ворочать Свои энергии..

0

621

Афигеть конечно... действие одно, но все воруют, одна Вега несёт истину... дарит... Спасибо тебе! Неожидала..

Даже не собираюсь с тобой спорить... не хочу "кормить ледник".

Отредактировано Indiana (09-09-2017 12:34:43)

0

622

Indiana написал(а):

Вега, ну тебе то это зачем?...коль осуждаешь - значит сама не осознала.. ты конечно извини меня.. я к тебе всегда нормально относилась.. при этом я всегда всей душой за идею родовых поместий.. но всему есть свой предел.. по "воровству и пиару" (используя твои же слова) чужого материала, будь то это сам Мегре, здесь тебе просто нет равных.. ибо чуть ли не в каждой теме огромные цитаты из его книг... но свои действия воровством ты конечно же не признаешь..  двойные стандарты всюду.
Хотя если не ошибаюсь на его странице ясно было сказано о незаконном распространении его материалов и соблюдении авторских прав, в том числе копировании в сети.
И знаешь, если б его книги были написаны в подобном манере, какой пишешь ты - я бы просто не стала их читать.. честно - не приятно, когда через каждое слово - "дерьмо" да ".овно"..
Посмотри, как ясно и гармонично излагает свои мысли Анастасия.. слова сразу ложаться на душу.. а твоя манера скорее отторгает, потому мало кто прислушивается, если вообще читает.. осмысли свой образ изложения... разве он не важен?.... впрочем дело твоё.. все взрослые люди, вроде сами уже должны всё понимать.
Зачем ты мне отвечаешь?......

не надо извинений. я НЕ ОСУЖДАЮ ,,у меня ЦЕЛЬ в отличие от вас.. и я тормошу СЕБЯ в вас.. и что же тут Осудительного.чтовы ЧУЖИЕ МЫСЛИ пишете и даже не соизволите Автору сказать..Эй..слышь..мы тут у тебя взяли..ты уж не сердись..мы тебе Добром возвратили..свою частичку мысли..чтоб не ты не рухнул и мы очтались целы.. не так??
в чем осуждение в том что в все ВОРАМИ становитесь Свое забыв чужими мыслями своих убиваете??

0

623

СВОЙ РАЗУМ Заставьте трудится на ВАС!
СВОЙ! он принесет вам ответы..на ваши вопросы..а не УЧИТЕЛЯ вас будут учить.ВАМ на что РАЗУМ всем Дал Творец???
толкьов  Трусиках висеть?? От Ношения коих всё и стало падать внизы??
а остальное? А сердце где??
я не против вас и не за вас стремлю..СЕБЯ в каждом я вычищаю.. и если не случится это.то я оттуда свою НИТЬ КАК нервы это в теле названо.. я просто изымаю.. просто очень все и дальше уже ясен ПЕНЬ становится..
Тебе лично Indiana
http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif 
да что есть ВЕГА??..она во всех вас!! значит и в тебе она Одна все и знает и тебе и кричит..пробивая стену ЧУЖИХ мыслей.. Девочка.ты сама ЧУДО!!САМА!!!

0

624

и она в каждом..есть РАЗУМ ВЕликий в КАЖДОМ в ком она есть..там она и светит..ВЕГА ВАШ-РАЗУМ..
так чтож вы СВОЙ ТО РАЗУМ внутри себя не признаете??В САМИХ СЕБЕ???

0

625

Indiana написал(а):

Афигеть конечно... действие одно, но все воруют, одна Вега несёт истину... дарит... Спасибо тебе! Неожидала..

Даже не собираюсь с тобой спорить... не хочу "кормить ледник".

Отредактировано Indiana (Сегодня 12:34:43)

Наоборот..от тепла души тает он в каждом!!!

0

626

Люцифер=Л..ЮЗ Эфир.. так все просто.бальзам солнца случился и свет стал не мил людям.. они и застряли в серой массе.. а постепенно она стала черной ..серость то не освещали.
Значит надо на ней и взрастать САД и лес!.
И лёд..он то серого цвета..кри..100л..

Вега в каждом из вас..из нее всё и все тела.только из нее в разной вибрации и разноплотное..она ваш творец.. в материи разворачивающий Мысль-семя пусть то ты!
так все просто.. ПРО 100!! и +2=1002
грустно что ты не поняла меня как Валю.. и в себе отвергла.. я ить тебе Благодарна.ты подала такой кусочек тьмы в нас всех.. я ить тоже человек..
во мне она разворачивается своим светом пока лишь на Оладушки достает.. а надо БЛИН.Полотно а не сеть дыр! так будет и почва под нами и небо светлое над нами и мир чудес котоырх Лес живой вокруг!
не сердись..
Обиды сейчас в каждом и преобразует ВАША Личная вега..
используй освобожденную Мыслительную энергию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Indiana это тебе и всем в ком есть Искра души..
Обида сердце и откроет!

https://pp.userapi.com/c837721/v837721529/48c66/kKicnhlBBkE.jpg

0

627

Да не обижаюсь я ни на кого... удивляюсь просто.

Хотите изменить мир - ну начните вы в себя.. и за вами люди сами потянутся..

«- Как вразумить неразумеющих, дать почувствовать нечувствующим? 
— Определена ли участь не воспринимающих Истину? 
— Участь не воспринимающих Истину определена. Но на ком ответственность за невосприятие Истины — на невоспринявшем или на доносившем Её?» (если уж Анастасия сама так считает)

А раз вас не слышат, то кто вам виноват?...

Отредактировано Indiana (09-09-2017 14:03:41)

0

628

Indiana написал(а):

А раз вас не слышат, то кто вам виноват?...

если ты услышишь МЕНЯ..ты не услышишь СЕБЯ. потмоу и СЕБЯ лишь в каждом из вас и очищаю.саму СЕБЯ..
мы то все в друг друге.. на небе ровно столько Звёзд..сколько клеточек в нашем теле.
Когда человек теряет тело..тут это смерть зоется..умирает ..
ЕГО душа уходит на звезду..
и сколько в нас Душ  теле нашем..если на НЕБЕ СТОЛЬКО ЗВЁЗД сколько Клеточек в нашем теле??
а всё тело что есть??

И выбивая ПРИВЫЧКИ.. которые вместо ХОЗЯИНА Коня(мысли)  Сели в его седло..не сам хозяин..он где-то в мыслях витает.. а тут..в ЕГО Теле Привычка стала командиром.. Она фидите ли охраняет тело? она уже об этом и забыла.. а вот Командовать вместо ХОЗЯИНА привыкла и не желает уступать ХОЗЯИНУ-Душе его вернуться в полном блеске в ЕГО тело.. чрез кое он тут Властелин Всех энергий вселенских.ОН-ОНА=Душа и дух! в едином..
Творец..
выбивая ПРИВЫЧКИ.. вы получаете сейчас СВОИ Количества Энергии Жизни отданные в никуда..  получаете обратно. а вы не ..образ в вас витающий..не может Образ нарисованный Истинным творцом..БОГОМ то для вас и воспринять..
энергии без цели растраченные.. вместо  ЦЕЛИ.. забирают из вашего рода  нити жизней.. Адам 1000 лет жил.. а вы уже и до 90 не дотягиваете.. в среднем 60..это разве нормально?? вот и стала в вас ВАША ВЕГА.. ставить ЦЕЛЬ..которую ПРИВЫЧКА..окутавшая ВАШ Осевой мозг своей СЕРОЙ Массой просто поболтать.. и наболтано столько что становится КАМНЕМ!!на груди тож самое.. ить все по ОДному сотворено.. и если вы поставите ЦЕЛЬ..то и энергии будут работать в ам в помощь!!! а не выбрасывать и не вторить ЦУНАМИ.снова вон ту степ заливает оно!!
пример ЦЕЛИ..только ее тут ПИСАТЬ Необходимо.. вы ж привыкли читать и не чувствовать..для того писать чтоб другие знали..куда они будут СВОЮ Жизнь вставлять.кому и на что ОТДАВАТЬ СВОЮ Жизненную энергию!!!:
Вхожу сюда..чтоб достроить свою мечту вместе с... энергией форума..
а пока..
Вы просто вкидываете свою энергию и от вашего трения не загорается искра Любви и надежды в картине образов..  они то рядом существуют и им  не гоже воевать..им надо Хозяину всего сущего-Творцу в нас.. дорогу торить.. а они срастаются..тяжелеют и уже войны начинаются во вне.. ить тут фор УМ.. а ум есть во многих.. и на что тогда он работает? на то что ему укажет более сильная мысль.. и мне бы как ВЕГЕ успеть не допустить.. чтоб новое что сейчас прет на берега и Меееек Сиги (МЕкСики) цунами и к Островам.. как можно меньше повредило Людей.. а вот с техникой.. чем больше уйдет ее..техники то.тем больше Энергии мыслей освободиттся и вернется к людям рода отдавшего эту энергию в лживый иномир!

0

629

Настя смогла тронуть струны Души..но и пошел поток на неё.. .. как объяснить МЕРТВОМУ что он давно МЕРТВ и смердит??
Скажи это афсальту под ногами.. если он даст трещин.то я жила не зря.. и в ней в этой трещине растут трава.. и цветы поднимаются Живые
http://okultureno.ru/upload/articles/3404-shag-k-mechte-terpenie-i-trud-vse-peretrut-1.jpg

Заметьте..асфальт рушится от всхода нового семени..творцом запрограммированного на Жизнь.. так и я рушу АСФАЛЬТ ВАШИХ И СВОИХ Привычек..на нас Накутанных как Одежка.. моли то сколь в этом годе..ого.. значит работает! внутри очищает.снаружи сами увидите себя другими..когда из нутра вашего вдруг иные мысли потекут в вас!

а не пустое Землятрясение уносящее миллины раньше жизней.это сейчас я успеваю.. а раньше не успевала.. сколько сейчас гибнет?? но и раздавать вам раздаю.. а вы не знаете что с ней со СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ЖЕлать то???
не с энергиями и амбициями..вы СО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ..ЧЕМ ЗАНЯТЬ СЕБЯ..потмоу и появилось стольно мертвого вокруг нас и в воздухе и грязь в водах рек и озер и труб..идущих как трупы.. и мы из них пьем..что там?КАНА ЛИЗА ЦЕ Я?? да.. туда спускается огромаднейшее количества спермы.. это же надо такое.ё спермаТозоид.. и человек  за один выкид спермы выходит..как подсчитал НорБеков..2 миллиона штук.. а в деву входит ОДИН..которы делает тело.. а остальное в унитаз.. и какая будет вода..воздух почва? когда просто так без цели все делается ..Родители накопили опут а мы его проигрываем ПРОСТО так.. в дерьмо выкидывая весь опыт творцов наших предков настоящих..
странно всё тут..
а просят ДОНЕСИ.. зачем??

ну донесла она и что?? часть пошла в новый мир.остальная все равно тонет а тут ее масса в дерьме то канализации плывущая.. эх..вы..
ВАМ и несут.САМИ МЫСЛИТЕ САМИ,Требуйте САМИ СЕБЯ Вернуться в РАЗУМ из АНТИРАЗУМА!

Отредактировано ВЕГА (09-09-2017 14:26:14)

0

630

Indiana написал(а):

все мы так или иначе чемуто учимся друг у друга....

Канешна.........

Indiana написал(а):

Ты можешь конечно все заслуги приписать себе.

Так ведь не ради чинов и наград................

Indiana написал(а):

Так не хочется тебя разочаровывать, но реальность выглядит иначе: у меня уже давно есть свои авторитетные "учителя", правда никогда никого не слушаю.. Всёравно всё сделаю по своему)

Результат виден................

Indiana написал(а):

Если уж ты решил заняться воспитанием другого, то надо понимать одну простую вещь - воспитание другого - это воспитание прежде всего себя..

Никогда никого не воспитывал.............даже своих детей.......................

Indiana написал(а):

лучше б показал собой пример, не авторитарный, но авторитетный, чтоб человек сам захотел у тебя учиться, расти до тебя, походить и тд..

Если бы ты знала меня не по инету - так бы и было.....................

Indiana написал(а):

Единственное, чему ты меня научил пока, так это циннизму, отшучиваться, либо вообще игнору малоприятных контактов.

Тоже нужное дело.............Ну да мы все ведь друг друга учим...........Вот хотя бы ты:

Indiana написал(а):

По сути ты права...........................Но тоже можно сказать что "учишь" Вегу!

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно