__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-3

а просто поболтать-3

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Триглас  накалякал:

Так ведь не ради чинов и наград...............

Ну понятно, шоб потешить самолюбие)

Триглас  накалякал:

Результат виден................

Так. А что у нас с ним не так?... по твоему субъективному мнению))
Вроде никто не жалуется. Всё всех устраивает.

Триглас  накалякал:

Если бы ты знала меня не по инету - так бы и было.....................

Ой, шота не верится)

Триглас  накалякал:

По сути ты права...........................Но тоже можно сказать что "учишь" Вегу!

Звиняйте, люди добрые.. больше не буду)

0

632

Indiana написал(а):

шоб потешить самолюбие)

Ясный перец...............

Indiana написал(а):

Так. А что у нас с ним не так?... по твоему субъективному мнению))
Вроде никто не жалуется. Всё всех устраивает.

Так жалуется всего один человек - ты! Остальным до твоего результата ....................... ну вобщем - фиолетово!

Indiana написал(а):

Ой, шота не верится)

В жизни всегда - очевидное кажется невероятным...............

Indiana написал(а):

Звиняйте, люди добрые.. больше не буду)

Вегу можна...................Правда бесполезно............. http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

633

Триглас  накалякал:

Ясный перец...............

https://st2.depositphotos.com/4232343/12223/i/950/depositphotos_122233786-stock-photo-passionate-woman-biting-hot-chili.jpg

Триглас  накалякал:

В жизни всегда - очевидное кажется невероятным...............

ЧТО вы говорите?...)) В любом случае, я так же как и ты, не в восторге, от того, когда не зная человека в жизни, делают далекоидущие, но ничего не имеющие с действительностью,  выводы, мня себя при этом ого-го каким знатоком.

Триглас  накалякал:

Так жалуется всего один человек - ты!

Бросай курить эту гадость)

Триглас  накалякал:

Остальным до твоего результата ....................... ну вобщем - фиолетово!

Оно заметно) Спасибо, ты уже "помог" всем чем мог.. но всё же иногда лучшая помощь - это невмешательство, особенно, когда не просят.
Ну коль фиолетово - надеюсь больше ни слова не увижу об этом. За базар отвечать надо)

И давай уже закончим на этом.

Лучше посмотри, какая красота.. помнишь, ты про домик на острове говорил?..))))

https://cs14030.userapi.com/c7002/v7002113/37f65/D7722Jbqk2o.jpg

Отредактировано Indiana (10-09-2017 22:26:59)

0

634

Indiana написал(а):

И давай уже закончим

Согласен.....................Где и когда?

Indiana написал(а):

Лучше посмотри, какая красота.. помнишь, ты про домик на острове говорил?..))))

Красяво!..............Тут у нас тоже продавали .................... домик на сваях - метров 20 от берега..................Но не то................хотя домик неплохой...............
Придётся строить домик на понтоне
http://s8.uploads.ru/t/UlHOh.jpg

0

635

Indiana написал(а):

Хотя если не ошибаюсь на его странице ясно было сказано о незаконном распространении его материалов и соблюдении авторских прав, в том числе копировании в сети.
И знаешь, если б его книги были написаны в подобном манере, какой пишешь ты - я бы просто не стала их читать.. честно - не приятно, когда через каждое слово - "дерьмо" да ".овно"..
Посмотри, как ясно и гармонично излагает свои мысли Анастасия.. слова сразу ложаться на душу.. а твоя манера скорее отторгает, потому мало кто прислушивается, если вообще читает.. осмысли свой образ изложения... разве он не важен?.... впрочем дело твоё.. все взрослые люди, вроде сами уже должны всё понимать.

Такого нет..про незаконное распространение БЕЗ КОРЫСТИ .. там о Использовании в корыстных целях..перепечатка..за которую получают деньги.. я получаю пинки.. если это деньги.. то значит незаконно.
соглашусь..
вот бы можно было пинками платить все налоги.супра..
кстати ты мне идею подала.. одну.. за неё.. Огромная Благодарность!!! :love:
Приятно ..говоришь пишет..
а можно Вопрос..-
после приятности..ЧТО ИЗМЕНИЛА ты в своей жизни.. ?
это лакмус о Приятности.. для всех!!!

второе..
Благодарю за критику..
Вот и сидят все на Ней -Анастасии ..как на тронувшей струны Души..т.е. ВЕГУ в вас.. а про Белые полянки.. то забыли.. вокруг нее когда БЕЛОЕ всё становится.. чтоб эта ПРИЯТНОСТЬ с вас на нее скинуть могла всю программу введенную в Вас..и про парализованную руку Володи малого.. и про то как она ВЫПОЛЗАЕТ ИЗ ЭТИХ БЕЛЫХ КРУГОВ ПОРЧИ..
А у меня АУРА Белая.. и слова ПАРА= порча у Скоморохов.. и ПАРА симпатическая нервная система в нас вся загажена такими вот "приятностями.. с виду .. а внутри ..покажите мне хоть Одну Счастливую пару..которая не обижается друг на друга..не воюет за первенство власти друг над другом.. не делает Деток разменной монетой своих удовлетрений.. и не просто написано чтоб было о них.. а чтоб они ЖИЛИ ТАК изо дня в день..
вы все любите ПРИЯТНОЕ.. но ни один не подставляет себя под град своих же.."дерьмо" мыслей.. не совсем своих..но вами позволенных.. ты же написала  так обидно тебе внутри было.. и не заметила..сама..что внутри у тебя скопилось.. а твоя Вега почувствовала и ...
Я БЫ НЕ ЧИТАЛА.. это о чем говорит ??О  осуждении.. причем для меня,как раскачивающей  каркас чужого в нас - это ПРИЯТНЫЙ Знак..значит ЗАДЕЛА усевшуюся Хозяином чужую Сущность.это супер! ну просто же! так на нас наматывается ПРОСТО Взболтанная энергия.. которой не дали задание.. что ей делать!
оставьте деток или людей полный день в закрытом помещении и не дайте им задания.. и не один раз.. чем закончится такое??? это же просто ПОНЯТЬ!!!!

Отредактировано ВЕГА (11-09-2017 00:26:37)

0

636

что я принимаю..от всех??? и для чего??? чтоб ЭТА Ею и В,Мегре выданная для всех ПРИЯТНОСТЬ..могла воспринять Ваша ВЕГА.. внутри вас..
В полный шкаф.. белья нового не добавишь..
вот и выталкивает Приятное  слежавшееся..НЕПРИЯТНО ,,(тут слово Пахнет не подходит..какое написать то?? ВОНЯЮЩЕЕ??) веками лежащее там белье.. и его надо не оставить в квартире.. ибо в шкафу ПРИЯТНЫЙ запах от Неприятного там бывшего и вокруг лежащего НЕ СМОЖЕТ СЕБЯ проявить..
Германия и Европа тому пример..там НЕ ПАХНУТ ни цветы ни деревья.. а вот где я и мои дети живут сейчас и я жила..не просто пахло.. а жители..сами того не замечая.. стали гулять и разговоров в наших городках.. а сын в большом городе (микрорайон) там много русаков то.. и как по тряпичному телефону- Откуда ПОЯВИЛИСЬ Запахи на деревьях и цветах.. и птицы запели.?
И это не ложь.. это действительно так..
ЛЮБОВЬ творит чудеса.. и только она может ВАШИ НЕПРИЯТНОСТИ в себя втягивать.. и переводить их в чистое и ..надо же вернуть вам..ВАШЕ..только выстиранное..но вы снова и снова ..только притягиваете и не собираетесь делать выводы-что:
ТАМ ГДЕ СОРИШЬ..САМОМУ ..надо убирать.. вот и показываю..СОБОЙ!!  Веге в каждом..его личной ВЕГЕ= как снимать Чужие образы..КАК их частичками.. расслаивать и как их омывать..стирать и самое основное-КАК ВЕРНУТЬ ЭТУ в никуда выброшенную энергию Тому.. из кого она утекает..ПОД ВИДОМ ПРИЯТНОСТИ..
красиво говорят и красиво ссасывают.. от меня уходят Радостные.. и никого не волнует каково мне и моим детям и внукам.. но я их и приходящих и своих.. научила ЛЮБИТЬ.. Самих себя..СТАТЬ ИСТОЧНИКОМ СВЕТА и ЛЮБВИ.. туговато конечно..когда толкьо Брать любят приятности.. а вот отдают СВОИ НЕПРИЯТНОСТИ.. и не любят платить.. а я не требую.. я толкьо говорю-
насколько оцените СВОЁ Счастье сами.. потмо и заплатите..
Редкость..но есть..которые по происшествии времени..вспоминали..что и кто и как им помог..основная масса От Жадности своей никак отойти не может.. а обращается.. и я..помогаю.. потмоу что я Свою имею ЦЕЛЬ- Принять ВСЮ СИЛУ ЛЮБВИ  СОБОЮ..
и коли я в каждом.. значит распределить эту Силу Любви по всем МОИМ Частичкам.. по всем.. а не лишь в этом теле..
И что ж тут неприятного я сказала.. если.. я сказала правду-написали ЧУЖИЕ СЛОВА в кавычки выделив..-напишите автора.
если вы желаете быть ИХ автором.... значит ВАМ За них и отвечать..вам.. но и кавычки тогда не ставьте.. вы будете Хозяином слов.. и вся отдача от них падет на вас..
но вы хитрите.. и (буду поласковее) ОБМАНЫВАЕТЕ и себя и других..

и теперь я скажу- ЧТО это говорит в ВАС СЛОЙ Внедренной программу.. собственно именно К ЭТОЙ ПРограмме и ЭТОМУ ОБразу.. в вас всех живущему и уже решившему что именно он имеет право говорить Я..хотя он-этот ОБРАЗ неживой и  не пришей КОБЫЛЕ Хвост.он Химически реактивный..но никак не Творцом сотворенный.. а шевелясь в теле от своих Реакций..вещает Голосом Тела.. Тела..принадлежащее ДУШЕ и ДУХУ.но не ему.. чуждому Человеку образу. и ИМЕННО С ЭТИМ ОБРАЗОМ и веду беседу Я-ЧЕЛОВЕГ.. в каждом Свою частичку освобождаю от этих реакций.. ибо они происходят..  и в МОЁМ ЛИЧНОМ ТЕЛЕ! а МНЕ ЛИЧНО- это не нравится. я Желаю быть Здоровой и вернуть всё то..что МНЕ..как своему произведению высшего сотворения подарил Творец  и РОД Человека настоящего.
потмоу я чистила ОБРАЗЫ ДЕРЬМА в МОИХ Частичках МОЕГО ЛИЧНО тела.. и буду это делать.. и пусть они ..эти частицы Реакции..продолжают реагировать..это же нормально.. НЕ по ШЁРСТКЕ  .. им такое..то они НАД Человеком.. а теперь ЧЕЛОВЕГ  НАД ними..эээээ а вот программу В СВОЕЙ ВЕГЕ ..находящейся во всех!! телах Живых.. я и исправлю и запрограммирую так как я Бы желала и как Творец делал-Счастье и Любовь и мудрость.. Добром делаю.. еще возвращаю всем ИХ энергию жизни.. а не так как Жрецы.. забирают её..
так что..когда НЕПРИЯТНО- радоваться надо!!! что значит в вас есть еще комья не вашего.. И ВЫ ИХ УЗРЕЛИ!! И могёте в себе это поправить!
Человеку не бывает НЕПРИЯТНО ,,если ОН ЧИСТ!

Ты супер!!
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif

Просто Анастасия в колыбели творца.. а я.. в быту..среди тех..кому дО ФЕНИ.. в своей массе.. и им ..выжить.. вот и тут сею..мудрое..доброе вечное.. медленно но верно!
не зря наверное вегу рисуют ЧЕРП..АХА иль АГА????
http://lovegif.narod.ru/4/lubov213.jpg

Отредактировано ВЕГА (11-09-2017 00:38:13)

0

637

Самое смешное ..так это то.. что и не надо читать мои посты то!!!
оин внутри у каждого зазвучат ИХ мыслями и словами. Это говорю как есть..

0

638

Триглас написал(а):

Indiana написал(а):

И давай уже закончим

Согласен.....................Где и когда?

Здесь и сейчас)  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  но можна канешна и на Мальдивах)  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif 

Триглас написал(а):

Придётся строить домик на понтоне

Или на понтах)  :D  Ой, не.. не тот образ)  http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif  :mybb: Щас ВЕГА нам по шапке надаёт..  :canthearyou:

Отредактировано Indiana (11-09-2017 19:05:41)

0

639

Indiana написал(а):

Или на понтах)    Ой, не.. не тот образ)     Щас ВЕГА нам по шапке надаёт..

на сей раз Твоя вега хороший образ поставила.. действенный и  настоящий..как и происходит!

она может и ставила раньше.. я ж не смотрела. просто потянула ОНА меня в ЭТОТ самый момент чтоб ВСЕМ показать..Твоя ВЕГА потянула.. а не я.. я в эту тему не заходила.. я вааще редко захожу в другие кроме своих тем.. темы только в те..где МНЕ ЛИЧНО ИДЕТ ПЕРЕДАЧА.. вроде для всех пишется..но внутри идет четко-Там ! ИДИ.. и я тогда иду.
Помнишь слова Насти:
Я НЕ ЗНАЛА (!) Зачем я иду на теплоход!

я когда прочитала это.. долго смеялась.. вот она мне и показала..как это ..Знать внутри..чрез Чувство..НАДО и тебя тащит..хошь не хошь..

0

640

ВЕГА написал(а):

Человеку не бывает НЕПРИЯТНО ,,если ОН ЧИСТ!

не ..в первый момент выбивает конечно ..почти выбивает с седла..
КАК??
Я так стремилась( Я говорю О СЕБЕ и СВОИХ  мысле наблюдениях и Ощущениях ..кстати..проверенных в  и с другими)

Я что? где.. что не так?

и вот тут я просто выключаю!!! из процесса Себя как бы..
отвожу..
Тело плакать может..прыгать выговаривать.. даж кидаться в разные крайности..
А вот Я НАСТОЯЩАЯ.. наблюдаю и  за телом.. и ЗА МЫСЛЬЮ!!
и когда   ускоряется..

уж и не знаю как наименовать то.. Мысль или Скорсоть Мысли.. в ТОМ который наблюдает..
Для него Мысли почти как медленно  иль вяло текущее кино идут..В разных проекциях.. видится ситуация.. :
не в той теме пишу..
но ..
любителей просто поболтать.. сейчас будет сносить.. как волной..
Все их планы..накроет ИМИ ЖЕ Поднятая Масса..
Потому что она КРИТИЧЕСКОЙ Стала..
Масса Вами всеми взболтанной Энергии.. которой НЕ Дали предназначение..
но которую
крутят ужде в друх БАКАХ на правляя на тупые мысли..ить тут даже Гении не могут родить ничего ЖИВОГО..
кроме как Самолюбие их потешиться.,

мне долго пришлось растить и показывая..и на деле и на пальцах.. МЫСЛИ РАЗРУШЕНИЯ..что ТОРЖЕСТВОВАТЬ ЕЙ НЕ БУДЕТ Возможности..
Материальный мир рухнет не только на уровне  этого мира..

уже давно Трещины раскатились по другим мирам..
и те.. владельцы не догоняют сути ..

тут уже всем бы Творца МАТЕРИИ.. самонаитончайшей помочь..сохранить МЫСЛЬ .. но порой даже в этом сомневаюсь..
и ВОИСТИНУ.. надо поклониться.. но не падать в ноги.. и Анастасии.. и той девочке..котора кричала вслед уходящему теплоходу-ВЛАДИМИР! Я тебя ЛЮБЛЮ!!!
и самому Владимиру Мегре.. за стойкость.. и за то..что помогли удержать на Весу материальный мир..

Я знаю..что вы НЕ осознаете ПОКА этого..

но у каждого из вас.. когда-нить возникнут Подобные мысли.. если отстраниться на некое врем Его Истинное Я от всего и проанализируя происходящее..смоджет не судить.. а Найти новое решение создавшейся ситуации с вами самими..
вот тогда и всплывает в каждом.. О+СОЗНАНИЕ..
А пока СЕТИ и полубессознательное вокруг..но и оно Живое и дышащее и в нём есть Сознание..зародилось ..по крайней мере..
и ему не желается ИСЧЕЗАТЬ и ОНО будет Помогать..ставить и ИСПОЛНЯТЬ Цель ИСТИНЫ!

0

641

Да и правда, чёэта я))) Пиши ВЕГА, как пишется, ты - это ты, не обращай на меня внимания)
Может тебя услышат... а мне отбили всю охоту, со всех сторон давили, раз поместья нет - значит не имею права трепаться, дача не в счёт).. хотя никого не агитировала.. просто делилась, на мой взгляд познавательной информацией.. а там уже у каждого "своя голова на плечах"...

Вот где ты раньше была? С мая по июль... Твою бы энергию сюда в то время, когда тут на меня намеренно устроили травлю, группа товарищей..сколько зла пожелали в личной жизни..Ты бы им, лишь слегка преобразовав, быстро мозги вправила на место) А сейчас, когда на форуме воцарилась тишина, надеюсь что и сейчас твоя энергия не в пустую уходит. В любом случае - я тебя люблю!

Отредактировано Indiana (12-09-2017 02:14:39)

0

642

Индиана.............. :writing:  - так дольше пишется , но я не против.... :glasses: Кто тебе зла  желал , может тебя спасали. Как там говорится - нет худа без добра ? - с какой стороны не посмотри...

0

643

Indiana написал(а):

Да и правда, чёэта я))) Пиши ВЕГА, как пишется, ты - это ты, не обращай на меня внимания)
Может тебя услышат... а мне отбили всю охоту, со всех сторон давили, раз поместья нет - значит не имею права трепаться, дача не в счёт).. хотя никого не агитировала.. просто делилась, на мой взгляд познавательной информацией.. а там уже у каждого "своя голова на плечах"...

Вот где ты раньше была? С мая по июль... Твою бы энергию сюда в то время, когда тут на меня намеренно устроили зверскую травлю, группавуха товарищей..сколько зла пожелали в личной жизни..Ты бы им, лишь слегка преобразовав, быстро мозги вправила на место) А сейчас, когда на форуме воцарилась тишина, надеюсь что и сейчас твоя энергия не в пустую уходит. В любом случае - я тебя люблю!

Отредактировано Indiana (Сегодня 19:45:40)

не .. я не сержусь
КАСАЯСЬ ТЕБЯ внутри.. твоего Истинного Я такая Радость поднимается.. только краешком мысли и ..полет. Это здорово..
да всех вас. хоть  зашумитесь на меня..

я считаю..например..
Что тут столько ЛЕТ!!!! ребята вместе.Это редко.это КАК Семья.. и все.. ладят.. т.е. идет в ОБРАЗЕ восстановление СЕМЬИ  .. ить именно разорвав узы Рода и смогли завалить народ то..
а тут Марго..Саша..Юра..Сергей..Олег..Добролюб..Тайчи_София_Оленька. и скольких я еще не перечислила.. и все идут.. рядом.
да .. у нас у каждого разные мысли ..но ОСЬ ТО ЕДИНА..коли столько лет вметсе! ось чистая..
Желающая всему Счастья.
Ну хоть пересмейтесь все с моих выводов наблюдений!!!.

я просто предлагаю..
раз тут ТАКАЯ ОСЬ!!!
Почему бы не построить и в мыслях не осмотреть..не заняться СЕМЕЙНЫМ ТО ДЕЛОМ!????!!!

посмотрите как сейчас все живут.готовы за шмутку загрызть друг друга.. иль там если больше..то еще хуже..
можно же всем мысль понести.. Как создать Счастливые семьи??
У нас у Всех и дети и внуки..
И если каждый начнет слегка хотя бы мыслить  по несколько минут в день НА ЭТУ ТЕМУ_Счастье для семьи.. постепенно
Эта МЫСЛЬ!!! НАБЕРЕТ ОБОРОТЫ  И СКОРОСТЬ И РАСШИРЯТЬ НАЧНЕТ КОТИНГЕНТ ВОКРУГ НАС..  ить в инете сколько ФОР УМОВ то7? и Этот постепенно переведет всех к Мыслению о Счастье.. а не вытью.. и картина вокруг нас в реале наччнет меняться..войны уйдут.вы даже не представляете как сама мысль в зачатке Меняет саму картину Будущего!!

и общение и ДЕЛО и внутри радостно и для себя и для семьи своей мысль а не просто выброс Жизни в никуда..

помыслите..не отрекайтесь сразу..
Ить Тянет всех пообщаться.но почему бы не сделать это увлекательным НУЖНЫМ каждому  каждому.. мира и радости.. хоть внаачле так.. оно сработатет!!

Я проверяла.. у меня есть девочки мы на себе всё проверили.. падали в самые глубокие ямы грязи своей мыслью.. собирали и вместе смысливая очищали и наблюдали.
и стало так!!
!
но вы же такие все внутре знающие.. а вот девочки у меня просто мамы.. кухня стирка детки и не побоялись.. читать то что-то  когда? когда в основе по двое - трое деток?? у кого работа..свои  мысли о себе..вначале несчастной а сейчас .ого. счастливой и это при том..что  и денег Х да ни Хрена.. а мир  прет свое.. и школа и прочее.. вобщем..
РЕБЯТА!
Осмыслите предложение..бабки. я ить тож старожил..
Семья то здесь ..ни в одном даже в честь Насти форуме ТАКОГО НЕТ!

Это ВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ Создали Семью из Разнообразия..
ВЫ ВСЕ!

0

644

Indiana написал(а):

Вот где ты раньше была? С мая по июль... Твою бы энергию сюда в то время, когда тут на меня намеренно устроили зверскую травлю, группавуха товарищей..сколько зла пожелали в личной жизни..Ты бы им, лишь слегка преобразовав, быстро мозги вправила на место) А сейчас, когда на форуме воцарилась тишина, надеюсь что и сейчас твоя энергия не в пустую уходит. В любом случае - я тебя люблю!

Отредактировано Indiana (Сегодня 19:45:40)

ой..меня всюду травят.. а я лишь крепчаю!!!!!!!!!!!!
а поместье..так у тех кто побег..оно еще не Пространство Любви..пока все висит.. Мы и строим.. С ТОБОЙ вот.. с радостью внутри и мечтой и выверяем..чтоб и Другие пошли..а  не только те у кого бабки пляшут в кармане..  у меня у  одной з девочке гектра.остальные по разному..есть и нет вааще ничего.. даже комната служеюная а вот в этом году смогли купить недорого и то ропот уже в поселении..они взяли то меясяц тому.. а у прежних года стояло и ничего.. а тут сразу в нападки..
Менять место Жительства это не значит менять сознание и душа не всегда запоет Чистотой!

0

645

SERGXXX написал(а):

нет худа без добра ?

Да куда уж добрее...

АЛЯСКА 1 написал(а):
Народ. А ну-ка не мешайте ей страдать. Не пере убеждайте . А то останется как дура без подарка

Триглас
Не переигрывай!...............Может включить тормоза нам.......................коль она не может?!
Покипит..........поссыт кипятком..........да и утихнет!

http://imglink.ru/pictures/11-09-17/3bff5c2e23ec92f304a16d5b830ee20c.jpg

http://imglink.ru/pictures/11-09-17/593534a27a1b13caf5ab3f3b68b7be53.jpg

http://imglink.ru/pictures/11-09-17/733480a94ab80218989c80623174f77e.jpg

0

646

ты дцмаешь что я тут так редко..тож травили..пока своему родному брату  в день рождения вместо телезваонка просто написала:
Поздравляю ДЛЯ ГАЛОЧКМ! так же как и вы меня. тчоб было яснее.вам главное то? вот и обнимайтесь с этим..
толкьо иногда вспоминайте..кто вас вытащил то.. когда у вас не было ни денег ни работы ни надежды и как вы потом отплатили за все..и я при этом ДЕНЕГ  с вас не требовлдаа я как СЕСТРА просто помогала СЕМЬЕ..
после этого поздравления.. .. .. ну вот это было 3 мая.. сего года.. а..потмо и снозхе описала все ее высказывания про меня которые она выдавала..а  я стола за стеной.. и после этого я отказалась от слуха..  смех и грех..но и после этого как раз им и помогла..когад прекратили платить Зплату.когда они меня ..тло что я за другого вышла замуж.. и их не спросила.. выкинулиза порогю. мало кто знает как Тепло Души дорогу пробивает среди камней и бумаг и монет.и устремоения к ним.. а я ..КРЕПСАЮ И ЛЮБЛЮ ИХ..

ЗАТО НАШЛА КАК ПРОГРАМИРУЮТ НАС.. КАК ИСПОЛЬЗУюТ ТУ ИЛИ ИНУЮ ПРОГУ.всё! НАШЛА И КАК МЕНЯТЬ ТОЖЕ.зАСТАВИЛА рОД СВОЙ ТАМ ..В ДАЛЕКОМ ПРОШЛОМ..ПОМОГАТЬ!
вот только.. сноха

0

647

Индиана - тебя опять понесло..... вот у меня на работе - им кажется что, они давно уже сказали мне про меня - всё что думали , ай нет находят новое и не только неразумное....ить новатор  :writing:

0

648

Вега !  ты прямо как святая...чтобы сказать по этому поводу......... Всё вроде меняется, а человек в желаниях остается прежним . Когда внешнее будет опережать внутреннее , тогда и произойдет сдвиг. Лишь немногие способны менять внешнее выстраивая систему и через неё менять общее сознание. В этом механизме и пытаемся разобраться и почему при всех положительных комментов , всё равно должен быть пастух. :question:

0

649

ВЕГА написал(а):

.меня всюду травят.. а я лишь крепчаю!!!!!!!!

А смысл в чём?

Озлобиться и возненавидеть таких " учителей"? Или сделать доброе дело , чтобы просто доставить им удовольствие?

Потешить всем своё самолюбие? Одни наслаждаются этим процессом, а другие им это позволяют.
Первые тешат своё самолюбие тем, что они сильнее, умнее, более важные и значимые.
А последние тем , что они добрее, терпеливее и смирение. И всем будет счастье  и каждый для себя благодетель... Так что ли?

Да нет, не так. Учитель не будет вдалбливать истины, стуча указкой по голове, не будет оскорблять или обвинять , если последний чего то не понимает, и тем более не будет наказывать - унижая, поощряя травлю другими учениками или ставя его в угол.

Учитель постарается объяснить ласково, понятно и доходчиво. Может привести наглядный пример, рассказать притчу , задать наводящий вопрос , что бы побудить задуматься или сделает это в виде мудрого совета, оставляя за учеником право выбора, последовать ему или нет.

И помощь не может быть основана на насилии или причинении боли, а посему это выше моего понимания -

SERGXXX написал(а):

Кто тебе зла  желал , может тебя спасали.

Даже хирурги, о которых тут так часто вспоминают, перед началом болезненной процедуры успокаивают пациента и предварительно вводят обезболивающие препараты или наркоз, дабы не причинять ему страданий.

А если всё это подытожить кратко, то можно вообще изложить в двух словах - Не навреди!

0

650

Ольга - ты хочешь сказать , что её препарировали без наркоза. :unsure: ?

0

651

Сколько зла желали

А он всёравно вернулся.. правда уже поздно.

0

652

SERGXXX написал(а):

Ольга - ты хочешь сказать , что её препарировали без наркоза.  ?

По ощущениям именно так.

0

653

Indiana написал(а):

По ощущениям именно так.

Значит ты живая , а это самый лучший результат ...  :writing:

0

654

ВЕГА написала:

Настоящая Любовь всегда притянет то..что надо..НАСТОЯЩЕЕ..
порой тело затмевает Истину.. приводит в заблуждение.Ты отпусти внутри.. Просто Любимый.. и ..он явится.. 

Хм.. странно.. Вообщето не хотела говорить, но после того разговора мне муж во сне цветы подарил.. полевые.. причём залез в окно.. знает, что на порог уже не пущу..

0

655

SERGXXX написал(а):

Вега !  ты прямо как святая...чтобы сказать по этому поводу......... Всё вроде меняется, а человек в желаниях остается прежним . Когда внешнее будет опережать внутреннее , тогда и произойдет сдвиг. Лишь немногие способны менять внешнее выстраивая систему и через неё менять общее сознание. В этом механизме и пытаемся разобраться и почему при всех положительных комментов , всё равно должен быть пастух.

ОГО.. ЕСЛИ Я СВЯТАЯ.. ТО ..ЗНАЧИТ ТУТ МИР СВЯТОСТИ ВСЮДУ!

0

656

София написал(а):

А смысл в чём?
Озлобиться и возненавидеть таких " учителей"? Или сделать доброе дело , чтобы просто доставить им удовольствие?
Потешить всем своё самолюбие? Одни наслаждаются этим процессом, а другие им это позволяют.
Первые тешат своё самолюбие тем, что они сильнее, умнее, более важные и значимые.
А последние тем , что они добрее, терпеливее и смирение. И всем будет счастье  и каждый для себя благодетель... Так что ли?
Да нет, не так. Учитель не будет вдалбливать истины, стуча указкой по голове, не будет оскорблять или обвинять , если последний чего то не понимает, и тем более не будет наказывать - унижая, поощряя травлю другими учениками или ставя его в угол.
Учитель постарается объяснить ласково, понятно и доходчиво. Может привести наглядный пример, рассказать притчу , задать наводящий вопрос , что бы побудить задуматься или сделает это в виде мудрого совета, оставляя за учеником право выбора, последовать ему или нет.
И помощь не может быть основана на насилии или причинении боли, а посему это выше моего понимания -

НЕ.. УЧИТЕЛЮ..ПОКАЗАЛА,ЧТО УЧЕНИК МОЖЕТ превзойти ЕГО.. И чЕМ .. ПАХНЕТ СБРАСЫВАНИЕ В УЧЕНИКА рага.. УЧИТЕЛЯ.. ИТЬ ОТЧЕГО кАЩЕЙ бЕЗ СМЕРТИ О?
И ЕЩЕ.МЕТОДОВ МНОГО.. А СТАНОВИШЬСЯ НЕ ОЗЛОБЛЕННОЙ..НАОБОРОТ.. ПРОЯЙДЯ сам гОРНИЛО ВСЕГО..НАЧИНАЕШЬ ПОНИМАТЬ ДРУГИХ..  ГОВОРЮ..ЖЕ нАШЛА КАК ПРОГРАММИРУЮТ.гЛАВНОЕ ВЕРНО ПОСТАВИТЬ ВОСПРОС И цель- НЕ ОТСТУПИТЬ..оСТАЛЬНОЕ  УЖЕ ИДЕТ.. ПАДЕНИЯ БЫВАЮТ.. У ВСЕХ.. А Я ИХ НЕ ОСУЖДАЮ..НАХОЖУ МОМЕНТ И СПРАШИВАЮ- тЫ.. КОТОРЫЙ НЕ ТЫ.. СОГЛАСЕН СТАТЬ САМИМ СОБОЙ?
вОПРОС ДВОЯКИЙ..
ОТВЕТ ВСЕГДА ОДНОЗНАЧЕН_ дЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ! Я и ТАК сам есть..
Я СНОВА- А ЕСЛИ ПРОСТО да ИЛИ нет!

ОТВЕТ- я Ж теБЕ СКАЗАЛ-да.
ДАЛЬШЕ..ПРОСТИТЕ.сОГЛАСИЕ ПОЛУЧЕНО..

Ты САМ согласился?! ДА!..ТИПА цИГАНСКОГО ГИПНОЗА.
только у циган другая цель..а  у меня Омыть и вокруг создать такое пространство чтоб Счастье шло.. мои дети и внуки жить должны в Счастливом пространстве и среди их мыслеформ..которые   подобны .. а не воюют.
я ПОМАНЕНЬКУ.. ПОДРАЖАЮ ТОМУ ИЗ КОГО УБИРАЮ ОКУТАНКУ.. 
о простите..капс лок был включен..не на экран на клавиши и газ плиту гляжу-Компот внукам варю..

вживаюсь в ТУ ЧАСТЬ  другого..который не он..
а вот Я действительно Остаюсь САМА СОБОЙ. Стержень свой я не теряю..ибо вначале я себе даю команду такую.Я ВСЕГДА ВО ВСЁМ И ВСЮДУ Остаюсь Собой-ЧЕЛОВЕГОМ!

дальше уже довольно просто. моя задача-остаться САМОЙ СОБОЙ!!!
остальное делает РАЗУМ..Мечта Ответ ..который стремиться проявиться.. причем со всех сторон.. и не сразу.. а ТАК..как у поговорки:
БОГ НЕ ПО СИЛАМ ИСПЫТАНИЙ НЕ ДАЕТ!

а насчет еще раз Зачем?
Образ надо обязательно вернуть в первоисток.НАСТОЯЩИЙ..
А для этого Липовый надо обтесать мелкими..иначе засасывает..стружками..как в сказке Буратино..

Выигрывает от этого Душа.. и в общем плане.. и в частности. я не лезу в его или ее жизнь..как бы.. но ИМ ПРИХОДИТСЯ МЕНЯТЬСЯ.. ибо Я СТАВ ТЕМ что на них..постепенно это стягиваю как волдыри при загаре.. лопают налет загара и из под этого проявляется Новая..но и прежняя молодая кожа..
Я ЖИВУ.. как ОНИ.. и они ..всвязи с тем что тут КОЛЛЕКТИВ ный образ то ..им приходится жить КАК Я! коллектив..Закон сотой О..БЕЗ.Ъ.Яна..

Сейчас я Объявила всем сущностям во всем..где есть ВЕГА.. неважно ..растение..животное.. или фигура человека- Я начинаю массовый Экзорцизм..
И..пошел процесс! вживую..! круто.. без сильного с ума трясения.ибо такое было условие.. а..
дальше вам секрет скажу:

произойдет нечто такое.. как будто проснулся утром.. и вспоминаешь СОН..
нейжели ТАКОЕ может приснится..Прямо всё КАК Настоящее.. было.. а ..уф..не.. я не аткой.. и..сосед и друг то у меня  http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif  и оно ТАК И ЕСТЬ..
в геноме создались новые связи и записи.. зафиксировались моменты которые при вспоминании НЕ ПРИЧИНЯЮТ БОЛЬ.. а вот ОТвращение к такому поведению приносят. неважно..
низкий Бас или высокий альт..
схема срабатывает без отказа.. только успевая отстраняться и наблюдая попровлять.. как другой ПРИМЕРЯЕТ Новое платье.. а ты..портной поравляешь.. и дополняешь.. красивыми аксесуарами..

Отредактировано ВЕГА (11-09-2017 23:29:41)

0

657

Основа:
НЕ ДОПУЩУ ГРЕХА и САМОСТИ В СЕБЕ!
Стану Достойной я ТВОИХ Стремлений!
ОТЕЦ МОЙ! Существующий везде!
так все просто..
Ценз моей Души- Думать всех людей направить..
САМИМ думать и Отвечать За свои мысли!

а Действительность только и Можно и Нужно менять лишь СОБОЙ!

0

658

София написал(а):

Даже хирурги, о которых тут так часто вспоминают, перед началом болезненной процедуры успокаивают пациента и предварительно вводят обезболивающие препараты или наркоз, дабы не причинять ему страданий.
А если всё это подытожить кратко, то можно вообще изложить в двух словах - Не навреди!

а Наркоз приносит телу развездоровье??
именно в такие моменты и идет ПОДСЕЛЕНИЕ!
причем так явно! вот что значит простые истины не знать..

И милые..наркоз делать надо сущностям..
у нас нет сейчас на это время.. мы прошли точку невозврата..
ШАНС у нас Действительно последний!
и Нар..КОЗА и просит.. а в мире Коза..самое упрямотупое животное.. нет ничего рабски покорноупрямого и тупого существа..только коза..
вот и ПОИЛИ КОЗЬИМ МОЛОКОМ.. дял создания Человека с силой могучей..Родничок то зарастался стремителньо.. а Дух оставался.. и сидим теперь на НАРАХ КОЗА!!
НАРКОЗ всюду.. выпивка..курево.. душевные пустые базары.. уговаривания а воз и ныне там..
А вот сама Инди  и написала..что

Муж то Цветы принес.. в сне.
значит на его уровне произошли изменения?? и кто говорит что поздно??
у меня дядька с другой семьей прожил 17 лет..
когда в его бывшей семье пошли внуки и тут тоже..он ..вернулся к своим внукам..
это хорошо или плохо..НЕ В ЭТОМ Дело то..
дело в том.. что ЛЮБОВЬ всегда найдет пути..
это у вас СОПЛИВАЯ Жалость выдающая себя за любовь.. и отсюда так мир катится к развалу.. а  меня..Любовь настоящая.,
Я обязательно покажу в примере и БЕЗ ЗЛОБЫ но Жестко и выведу.. такую ситуацию создам..именно создам..чтоб ПОНЯЛ.Прочувствовал.. ощутил..на собственной шкуре... тот Сгусток..который удерживает возвращение из СНА Души человека..  и ..отвалил..
я осознаю..что так делать может только тот..кто любит ВСЕЙ Душой..
когда к вам придет НАСТОЯЩАЯ а не подменяемая желаниями и нуждами ваших мыслей и тел Любовь..все встанет на свои места. легко и просто..
потмоу что Основную Грязь уже перетерли и омыли..
так что вы Счастливчики!

Может этонытье его и уводило? подумай.. часто они нас не понимают.. а мы их..
Мой тоже не приемлет всей душой мои мечты..но.. изменился  и..ого..каким становится..
потмоу что я НЕ жалею а Люблю.. и отхожу в сторон..
сразу сказав- ПРИМУ ЛЮБУЮ Деву..если Она сможет войти в ТВОЕ СЕРДЦЕ!
ничего делить не буду..

но если просто для между ног и удобства пар спускать.. вы и до дома ни  туда ни сюда не дойдете оба.. ибо тут все сотворено  для ТВОИХ внуков..семя то твое..в твоей дочке! А значит там ты САМ!
и значит всё это для тебя..
вопросы все отпали..больно не больно.. но нет Мямль.. и я уверена в своих детях и внуках..
они выстоят при Любом ветре и урагане.не чета другим.. мямлям..что сломаются от одного слова.. или дуновения  ветерка сырого.. не установившегося..

0

659

Indiana написал(а):

можна канешна и на Мальдивах

:writing:

0

660

Indiana

"Путин заявил, что "Дальневосточный гектар" нужно распространить на соотечественников за рубежом.
У у приезжих на Дальний Восток из-за границы есть желание работать на этой земле и создавать крепкие многодетные семьи:
http://ren.tv/novosti/2017-09-06/putin-dalnevostochny.. "

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно