__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-3

а просто поболтать-3

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

София

Юлия Романова
21 мая 2017 в 12:00
🍎Я навсегда запомнил этот урок. 🍎

Это было еще в Ленинграде, в середине 80-х.
Ехал я в маршрутке на Васильевский.
На сиденье рядом бушевал ребенок, лет шести.
Его мама безучастно смотрела в окно, не реагировала. А он дергал и дергал ее за рукав.
За окном проплывали деревья, дождик моросил, серо было, ну, Ленинград!
Ребенок что-то требовал или что-то утверждал.

И тут вдруг она как развернется от окна к нему, как дернет его за руку на себя и как прошипит ему:
- Что ты хочешь от меня?!
Он запнулся.
- Что ты хочешь, я тебя спрашиваю?! Да ты вообще знаешь, кто ты такой?! Ты никто! Понял?! Ты никто-о! — она это выдохнула ему в лицо, просто выплеснула.

Мальчик смотрел на нее, и мне показалось, у него дрожит голова.
Или это я дрожал. Почувствовал, как потеет спина.
Помню первую мысль: — Неужели это она ему говорит?! О ком она думает в этот момент?!
- Видеть тебя не могу, — прошептала она.
- Ты же убила его! — сказал я, но никто меня не услышал.
В маршрутке, как ни в чем не бывало, продолжали дремать люди.
Я сидел, не шевелясь.

А мальчик не плакал. Она отбросила его руку и снова развернулась к окну.

Он уже не бушевал, притих, как-то сразу. Смотрел в разорванную спинку сиденья напротив и молчал.

А у меня было желание встать и при всех, вот сейчас просто разорвать ее на части! Сказать ей: — Это ты б… последняя! Это ты никто! Ты же убила его!

Клянусь, я бы сделал это!.. Мальчик сдерживал меня.

Я закрыл глаза, стал глубоко дышать, чтобы успокоиться как-то.

А когда открыл их, увидел конфету.
Молодой парень, похоже, студент, такой светлый, кучерявый, в джинсовом костюме, протягивал конфету мальчику.
Он еще встряхнул рукой, сказал: — Бери, это тебе.
Тот взял. И тут же парень протянул ему вторую конфету.
Мальчик помедлил и взял вторую.

Дальше происходило действие, вспоминая которое, я еле сдерживаю слезы.

Мальчик не стал есть, он коснулся маминой руки.
Она не сразу повернула к нему лицо. Но все-таки повернула. И видно хотела добить его.
Но он протягивал ей конфету.
Она посмотрела на него, на конфету, я видел, она недоумевает.

Тогда он вложил ей конфету в руку. Она, как обожглась, быстро вернула ему.
- Я не хочу, — сказала.
Две конфеты лежали у него на ладони.
Руку он не опускал.
- Ешь сам, — сказала она и тихо добавила, - я не хочу… Честное слово.

Тогда он положил конфету к ней на колени.

Никогда не забуду эту паузу. И эту взрослость. Передо мной за несколько минут этих мальчик стал мужчиной, а она из злой, раздраженной стервы стала красивой молодой женщиной. Во всяком случае, это я так почувствовал.

Она молчала. Долго-долго молчала. Смотрела на него так, словно только увидела.
Потом обняла.
И он ее обнял.
Потом он развернул конфету и дал ей.
И пока она не положила ее в рот, сам не ел.

Вы представляете такое?!
Это был еще одни шок, но уже другой.

Я тогда подумал о себе.
Я подумал: — Вот ты сидишь, такой праведник, ты хотел встать, обвинить, ты хотел ее «разорвать», переделать. И ты бы ничего не добился, кроме скандала и брани. А этот мальчик, посмотри, насколько он мудр, как он велик, этот мальчик, он взял другим. И пронял до самых печенок, до сердца, до слез.

- А еще этот молодой парень, который дал ему две конфеты, — подумал я, — он ведь не просто так дал две.
Я огляделся…
В заднем стекле маршрутки увидел этого молодого парня, он уходил вдаль по «моросящей» улице.

А мама и сын сидели, склонив головы, друг к другу. Как молодые влюбленные, ей богу!

Тут водитель объявил мою остановку.
Я, выходя, дотронулся до руки мальчика.
Я этим сказал ему: «Спасибо».
Не думаю, что он понял, но это и не важно.
Я навсегда запомнил этот урок.

Запомнил-то, запомнил, но должны были пройти годы, чтобы я его осознал.
Что это и есть настоящее воспитание. О котором не все взрослые знают.
Что только примером и воспитывают. Не криком, не обвинениями, не битьем, нет. Только пример работает, больше ничто.
И мальчик этот показал пример. И ей, и мне. И он изменил нас.

Где он, этот мальчик?!
Где ты, мальчик?! Что с тобой сегодня? Как же ты нам нужен всем, а?!
Мы ведь без тебя пропадем.
https://pp.userapi.com/c637328/v637328918/4aee3/_9h_sNyrj_E.jpg

https://vk.com/im?peers=12355826_271103 … 02918_2678

Это не норма поведение ..всех.. ибо  вот так жалеть Себя..бедную.. и другим яд этот дарить.. а Ребенок.. он научил.. всех ..внутри всех без исключения кто был там.. просто рано или поздно это осознание придет.. как настоящая Любовь.. а не подделка..

----------------------------

Отредактировано ВЕГА (12-09-2017 00:43:53)

+1

662

Я например вхожу в инет.. не потому что мне скучно в семье..

а потмоу что у меня ЦЕЛЬ!!!
Вокруг МОЕЙ СЕМЬИ должен быть Счастливый и Понимающий их и друг друга мир!

и потому любое просто Поболтать.. я превратила в собственное обучение .концентрации мысли.. и такие же ко мне и притянулись.. Те..кто желает Себе в детях своих повторившихся и выросших ..ибо Душу то с двух родов зовут третьему..
И становясь всё стремительнее и ярче и концентрированнее моя мысль и Добилась того..что я сейчас и делаю- Коллективное ИЗГНАНИЕ Чужих программ из тех в ком есть искра Души. и знаете ли.. работает во всех!! точках..узлах нервных.. тел человека.. и сны и картины и деяния это подтверждают!
И я рада.. Рада..что теперь НЕ ТОЛЬКО Я а и дети Мои ить..ВЕГА в каждом человеке и в деревах и в ..животных тож.. и в птицах..рыбах в воздхе в воде..Всюду..она ить сотрудничает со всем сущим!! идут к САМИМ СЕБЕ..
Мне ничего не надо придумывать.. только по ходу..пути поддержать ..себя подставить как мост Через Болото..
Образ создала Анастасия..
ОНИ- т.е. настоящие веды и даже  ОНИ-ПЕРВОПРЕДКИ в лике ВЕГИ и поддержали..  и светлые и темные.. ибо ВСЁ ЕДИНО! далее В.Мегре  его распространил чрез книги по всему миру! и наступает ЭРА Счастливого бытия..
это не значит что всё и сразу.. Вначале ..Это Друг другу Помогая..
Как мы сегодня.. девочка  на время отошла.. перевозила  гроб..Образа из центра мозга.. на его родину.. Образно ..но проделала этот путь вживую.. и мы все ей поддержку дали деньгами..кто смог сколько....и это те..у кого самих мизер ..ибо НЕ РАДИ Денег и Живота идем мы..а  Ради МЕЧТЫ СВОИХ РОДИЧЕЙ.. оттуда из глубин Вечности нам протянувших свои мысли-руки.. и описав все свои Ошибки..  и мы  поднимаем в своей Душе то..что было Естественно для всех..  мы ..САМИ! без ее просьбы.. ибо став Образом..на время твое Я.. пробивается из плотнейшей массы невежества и тупизны..которыми нас окрутили..с нашего там.. в глубине согласия.. ты попадаешь в мир непролазной помойки мыслей..где царят ..вернее ЦАРИЛИ Крысы и грызуны.. они сейчас..отходят и распадаются.. а то даж в к Богу Крыса у Кита..ЙЮЗА первой прибёгла.. а я как череп АХА.. ну всегда позади.. а там то МОТОР Лодки Жизни..на ЮТЕ!! на КОРМЕ!! вот и весь сказ..
Имейте ЦЕЛЬ..тогда вы будете Творцами..а  не подлицами или полицами.. или.. кр.. ис АМИ(нь)..насекомыми и грызунами..

я ЧЕЛОВЕГ! Я Валентина! Я Желаю Счастливого Мира творения и для себя в этом теле.. и для себя в других моих телах и для СЕБЯ .. которая была..и будет вечной Радостью моим предкам..ибо там то я тож..Они ж во мне повторились..
не все такие вумные  и я там  не думаю что сразу повумнела.. ить в этом теле столько всего прошла.. что огог..отсюда и понимание других в самой глуби их существа.. их болей и их надежд их рабостей и их желаний..Истинных..
..но ОТ ВСЕХ.. с миру по нитке-голому рубаха!

Отредактировано ВЕГА (13-09-2017 11:01:29)

0

663

и думаю..вам яснее станет.. что я перед всем этим.. дала себе установку- НЕ НАВРЕДИ.
и главная Нить:
ВСТАТЬ ПО СТАРОМУ,КАК БОГ ТВОРЕЦ с Матерью Любовью и Мудростью и Надеждой Поставили.. Терпеливо и без сильной ломки.
вот такая у меня основная нить..

И толкаю..бужу.. Просыпайся!.. в очередной круг страха не надо идти.. тут достаточно энергии!. и программа словмалась у старого Образа мысли разрушения..

АнастаСЕЯ 0:21
Была картинка вчера такая как на меня смотрит брюнет и пультом кнопку нажимает а не работает он ещё ещё а не работает психует а я смотрю на это и думаю офигеть причём эта картинка пришла от того что у него не получалось переключать ! Меня!?
Ну на меня пульт направленный.. а пульт не работает

вот и показ что происходит..
пульт ..сломался.Техника стала работать теперь НА БЛАГО,, цель то Мыслям ЕЁ создателей придала мысль Предков.. мысль творца ведущих.. и помогающих.. и Образ Настей сотворенный и ее дедулями и детками!

а вы Просто поболтать..

Давайте теперь создавать Образ счастливой жизни для всего сущего!
осмыслять.. рассуждать.. где-то смехом.. где-то радостными Озарениями.. где-то..
И..таланты ..дремлющие ..или откровенно спящие ..во многих проснуться впереди души и будут Торить для НЕЁ ПУТЬ
!

Отредактировано ВЕГА (13-09-2017 10:51:22)

0

664

SERGXXX написал(а):

Индиана - тебя опять понесло.....

На всё Воля Божья..

"Можно сказать, что их Любовь вела известной только ей тропою.
................
Одно лишь с точностью необъяснимо. Как, отчего она и он, впервые встретившись, друг в друга вдруг влюблялись непременно? И необычно пылкой их любовь была. http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0619.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0619.gif 

«Все просто здесь, – ответил бы философ сегодняшнего дня. – Их чувства собственной мечтой еще до встречи раскалялись»🔥🔥

Но на вопрос подобный лишь с хитрецой ответить мог сединами украшенный ведун: «Шалуньею всегда была наша река».http://yoursmileys.ru/ssmile/misc/s0403.gif

Конечно, пожелав, мог бы ведун в подробностях мгновенье каждое рассказанного мною ритуала разобрать и с точностью определить предназначенье каждого мгновенья. Трактат великий написать. Но никакой ведун мысль не потратит на занятие такое. Все дело в том, Владимир, что они… Не разбирали жизнь, они её творили.. " (В.Мегре "Родовая книга")

Отредактировано Indiana (12-09-2017 02:34:36)

0

665

http://imagestun.com/hosting/kartinki/s0403.gif

Этот смайлик у меня ассоциируется со Словокрылом  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  Прости, Юрчик, что я тебя в ночи  вспомнила , спи спокойно -

http://imagestun.com/hosting/kartinki/sleepinbed.gif

0

666

ВЕГА написал(а):

Давайте теперь создавать Образ счастливой жизни для всего сущего!
осмыслять.. рассуждать.. где-то смехом.. где-то радостными Озарениями.. где-то..
И..таланты ..дремлющие ..или откровенно спящие ..во многих проснуться впереди души и будут Торить для НЕЁ ПУТЬ!

при этом ..как буд-то ПРОСТО Болтаем..

0

667

Indiana написал(а):

На всё Воля Божья..

"Можно сказать, что их Любовь вела известной только ей тропою.
................
Одно лишь с точностью необъяснимо. Как, отчего она и он, впервые встретившись, друг в друга вдруг влюблялись непременно? И необычно пылкой их любовь была.     

«Все просто здесь, – ответил бы философ сегодняшнего дня. – Их чувства собственной мечтой еще до встречи раскалялись»🔥🔥

Но на вопрос подобный лишь с хитрецой ответить мог сединами украшенный ведун: «Шалуньею всегда была наша река».

Конечно, пожелав, мог бы ведун в подробностях мгновенье каждое рассказанного мною ритуала разобрать и с точностью определить предназначенье каждого мгновенья. Трактат великий написать. Но никакой ведун мысль не потратит на занятие такое. Все дело в том, Владимир, что они… Не разбирали жизнь, они её творили.. " (В.Мегре "Родовая книга")

Отредактировано Indiana (Вчера 02:34:36)

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif 
ща стих найду свой..давно писала.. а вот пригодился ить!!

Может быть, стихи кому-нибудь помогут.
Может быть, укажут ему путь.
Ощутите люди - ЧЕЛОВЕК  ВСЁ может,
Мир увидеть, в сердце заглянуть.

С детства мне твердили, что я грешна.
То нельзя и это не бери.
Словно шторою был свет завешен,
Только через щелочку смотри.
Так и шла по жизни я, не зная,
Что для счастья надо лишь чуть-чуть.
Лишь в 50, еще не понимая,
Я решила сердце распахнуть.
Столько было боли ощущений...
Чувства притупились и в комок
Сжалось сердце в трепетном смятении:
Неужели СЧАСТЬЕ не порок?!
Господи, ведь я детей растила,
Те же  говорила им слова,
Что мои родители когда-то
Мне твердили, пухла голова.
Вспоминая свое детство, юность,
Девочку и девушку себя...
Как ЛЮБОВЬ во мне тогда проснулась,
Как впервые встретила тебя.
Шла, наперекор всему плохому,
Мало ли что люди говорят.
Не могла тогда я по иному,
Молодость горячая пора!
Принципами я жила, моралью...
Часть считала правильным, часть - нет!
И на все вопросы мирозданья
Получить хотела я ответ.
Замуж вышла, брак был неудачным...
Парень неплохим был, только я
Отдалась вдруг приключеньям разным,

Всё ЛЮБОВЬ искала и ...не зря!
Я тогда не понимала Бога.
Думала: В чем виновата я?
Мыслила тогда я однобоко,
Главное - другие, а не я.
Так прошло 13 лет в тумане.
Я блуждала и ЛЮБОВЬ звала.
А она негаданно, нежданно...
В 36 сама меня нашла!
Будто бы стрелой пронзило сердце:
Все другое - солнце и цветы.
Все вдруг изменилось...- это верно,
Что ЛЮБОВЬ есть символ красоты!
Год его я как солдата знала,
Всем прекрасен, только вспыльчив был...
Осень всеми красками играла,
А ЛЮБОВЬ в душе моей пылала!,
Мир от ожидания застыл...
Ждал Бог, как же поступлю я:
В рот людям смотреть - ЛЮБОВЬ предам.
Взбунтовались все , а что решу я
Знала лишь ЛЮБОВЬ, что не отдам
Никому ее на растерзанье!
Грудью заслоню ее своей!...
Шёпот в спину, грозное роптанье...
Выросла стена непониманья,
Я застряла костью в горле всей...
Всей моей родни и даже мама,
В тот момент не поняла меня.
Мне она сказала: Ты упряма!
Он мальчишка! Бросит он тебя!
Но я никого не подпустила,
Кроме двух своих прекрасных малышей,
Больно мне тогда на сердце было,
Я любила их, считала их родней...
Но родные просто не умели,
Не могли любить они себя.
Этому их тоже не учили,
Они просто ели, пили, жили,
С принципами все они дружили...
Так и шли по жизни - не любя!
Но моя душа иное знала,
Знать одно, хотела испытать!
Испытать на опыте хотела
И себя, через меня создать!!!
Кто я есть? Зачем сюда явилась?
Пить, курить или в любовь играть?
Чтобы я чему-то научилась?
Или что-то новое создать?
Мучили меня эти вопросы,
Не давали спать они и есть.
Я ответ на них искала, просто
Чувствовала, что ответы  ЕСТЬ!!!

Уйму книг различных прочитала,
Слушала людей, природу и себя.
Прочтя Анастасию, я возликовала,
Что ответ на многое нашла!
Всяко было в жизни, я терпела,
Только больше за ЛЮБОВЬЮ шла,
Тут душа моя к ЛЮБВИ взлетела,
Ощутила то я, что ждала!
Понесла ЛЮБОВЬ меня на крыльях,
В дальний, неизведанный мной путь.
Люди! Ощутите - это БЫЛЬ,  я
Люди, не способна обмануть!               
13.06.04

+1

668

София написал(а):

Этот смайлик у меня ассоциируется со Словокрылом    Прости, Юрчик, что я тебя в ночи  вспомнила , спи спокойно -

а мож наоборот надо..чтоб просыпался..
а то  тело доооолго принимает энергии после длительного сна  то..
АНА ...БИО...ЗА!
когда он сможет в себя прийти то?? мира расходятся  в разные стороны давно и мост же может рухнуть.. слишком длинным становится..между этими мирами.. когда со спящего можно Оч..ну ВШИ!!!сь.. перебёгнуть в мир Реальности Счастливой..
Юрчи заслужил Счастье и его род тоже.. он для всех стремился!!
такое моё мнение..
тока не интернационалом будить.. а то одно время за порогом восприятия звучала именно эта музыка..практически сутками..вставлялась.. сейчас там поется =
Я пригласить хочу на танец вас.. и только Вас!!
и никто и не понял что эта песня мир несет.. просто все как жили..так и живут..спя.. надо  все же в снах просыпаться и делать их..ОСОЗНАННЫМИ..ить если это ТВОЙ СОН.. ты можешь в нём всё что ыт желае=шь.это же ТВОЙ СОН. и у каждого Есть свой сон"!
ну поставьте кто-нить эту песню из Ю..(тож Юрчи) таеб.. иль ТУБЕ.. (болезня такая гадкая.. в Легких она часто гнездиться..тубик именуется.. ты ВБЕК..Бег.. по кругу из коего нет выхода.. а если всё же чуток всего меняешь тональность.. круг то расширяется и нет сему конца и края! )

поставьте..будьте так ласковы к мудрости.. я в день ее рождена..в  9 утра.. 390.09..из ЮТУБЕ!
песню- Белый танец!!

Всем на пользу и здравие он послужит!

0

669

Вижу паперть кладбища. Ночь, темно и поначалу едва удаётся разглядеть маленькую детскую фигурку, обнявшую крест с надгробием. Это маленький мальчик. Неизвестно откуда, но я узнаю, что во время терракта взорвалось СВУ, и у мальчика погибла мама. Он оказался в приюте. Там ему очень плохо. И очень не хватает материнской доброты, доброй мамы рядом. Сегодня ночью он убежал из приюта, убежал на кладбище — к маме. И даже о страхе он забыл, он только плачёт, уткнувшись маленькой головкой в холодный камень могильной плиты. Он тихо шепчет:
— Мама, мамочка… — и опять плачет.
От такой картины мне сперва тоже становится грустно, но Лена говорит:
— Не надо волноваться, Максим. Лучше научись делать так…
Вижу, как возле мальчика, прямо в воздухе, вырисовываются контуры небольшой фигуры. По мере их обрисовки они обретают цвет и форму… Это контуры сердца… Бело-золотое сердце появляется в воздухе над мальчиком, освещая сумрак ночи лучами яркого света. Сердце пульсирует, от него постоянно отделяются круги света. Они растут, как волны от брошенного в воду камня. Они медленно расходятся от сердца, касаясь мальчика, уходя в него…
Мальчик ещё не видит этой необычайно сказочной картины, но его сердце уже почувствовало. Плач утихает. Малыш успокаивается. Он садится возле могилки, вытирая руками слезы. Потом он оглядывается. Он смотрит вверх, но сияющего сердца, видимо, не замечает. Но он чувствует его, потому что спрашивает:
— Мама… Это ты?

Вслушиваясь в тишину, в глубокую тишину ночи, малыш находит в ней лишь одному ему ведомые ответы:
— Мне так грустно без тебя, мамочка. Почему ты оставила меня одного?
— Быть сильным? Но ведь… Но я же… Как же без тебя?
— Да… Я понимаю… Ты права…
Так он искренне говорит с кем-то, как будто бы с этим золотым сердцем… Говорит на незнакомом языке, но — странное дело — мне понятно каждое слово. Правда, ответы на реплики мальчика мне не слышны. Они слышны только ему. И в процессе разговора лицо малыша преображается. В голосе появляются решимость и даже нотки радости. Той радости, которая посещает детей в предновогоднюю ночь. Эта радость, чистая и ликующая, сейчас исходит от золотого сердца, и мальчик просто наполняется ею, как замерзший человек, подойдя к костру, наполняется теплом от огня. Малыш встает, шмыгает носом, и его глаза, ещё не просохшие от слёз, вдруг становятся счастливыми. Он некоторое время стоит возле могилки мамы. Затем, отвернувшись, он медленно удаляется по тёмной аллее… Золотое сердце постепенно растворяется в воздухе… Точно так же постепенно исчезает, будто тает, всё видение в целом. Сквозь него проступают очертания иной картины, как это иногда бывает по телевизору, когда кадры одного эпизода накладываются на другой посредством монтажа. Я вижу маленькую девочку, сидящую на поляне и допевающую:

…Что делят взрослые дяди?
Что так глядят упрямо?
Денег ли, власти ли ради
Бомба убила маму?

… Рядом с ней я замечаю молодого юношу… Боже мой, это же я! Опять я вижу себя со стороны! А девочка — это она, Лена! Это когда мы с ней и Олегом… Ну, вы помните, я уже писал об этом! Когда мы только познакомились и сидели на горном лугу, и Лена пела… О, Боже, так она же не просто пела… Я вдруг начинаю понимать, что золотое сердце, только что виденное — это её сердце. Её сердце! Пока она пела, её сердце… Её мысли, её сознание… Вспоминаю этот добрый, но отсутствующий взгляд, смотрящий будто бы сквозь пространство… Вспоминаю задумчивую улыбку сострадания на её детском лице… Вот это да… Вот это да!!!
— Лена.
— Что, Максим?
— Неужели это ты?
— Что я?
— Неужели это ты таким чудесным способом… ну, это… на расстоянии успокоила мальчика?
— Да. Но что тут чудесного?
— Это было твоё сердце? Можешь не отвечать, я знаю — оно твоё, но не понимаю, почему оно появляется без тебя всей?… То есть, я хотел сказать… Тьфу, что я несу?..
— Ты не волнуйся, Максим. Не надо… Ведь всё очень просто. Человеческое сердце — это источник волшебной силы. Только эта сила сейчас спит у очень многих людей. У меня она не спит. И у других жителей Благодати она тоже не спит…
— Почему у вас она не спит, а у обычных людей спит?
— Ну как же… Ну разве ты не понял? Мы ведь тоже самые что ни на есть обычные. Только с рождения живём в естественных условиях. А люди вашей цивилизации, приходя в мир маленькими детьми, всю свою жизнь подвергаются чудовищной обработке культурой, моралью и совестью… Причина в этом…

Максим Жуковец- ЯСНЫЙ ДЕНЬ.

http://detytko.ru/wp-content/uploads/2017/03/%D0%9E%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BA.png
https://content.foto.my.mail.ru/mail/alisa.vardum/_blogs/i-8484.jpg

Отредактировано ВЕГА (13-09-2017 18:33:49)

0

670

Чудно всё это - зазеркалье.

0

671

SERGXXX написал(а):

Индиана - тебя опять понесло.....

Да тут всех время от временя несёт.. иногда заносит)  ^^

http://i057.radikal.ru/1709/f6/ee06e8156af9.png

0

672

Что-ты, ^^  это лишь небольшая разминка моих способностей... :hobo: пришлось доверится лишь 0,01 части ответов на вопросы.  :glasses:

0

673

SERGXXX написал(а):

Чудно всё это - зазеркалье.

Так ЧуднО или чУдно ? .... :question: вроде бы одно слово, а начинка разная)

Отредактировано Indiana (20-09-2017 13:30:05)

0

674

Инди  и Индиана - вы сестры...?  http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif

0

675

SERGXXX написал(а):

Инди  и Индиана - вы сестры...?

Наверное двойняшки. А тут ещё Софа притянулась (по подобию) получились уже три -няшки. Но говорят третий лишний, зря наверно притянулась.  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif 
Ой,опять я влезла в чужой разговор. http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11953.gif   Простите, простите... Крайняя степень невоспитанности и полное бескультурье - каюсь... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1867.gif

0

676

SERGXXX написал(а):

Инди  и Индиана - вы сестры...?

Как в кино.. узнали друг друга по родинкам)

Отредактировано Indiana (27-09-2017 18:57:42)

0

677

Indiana написал(а):

Как в кино.. узнали друг друга по родинкам)

Я от тебя покрываюсь родинками.
Потому, что ты - моё Солнце, ты - моё Солнце.
Нам никогда не быть одинокими.

Пальцы в темноте легко найдут твои.
И станет всё ясней - мы связанны в узлы.
Мы разобьём сад и сделаем детей.
И будем наугад лететь вперёд быстрей!

Припев:

Мы вместе против всех.
Предательств и обид!
И слёзы сменит смех.
Мы - стая гордых птиц!

Припев:

Родинками!
Ты - моё Солнце, ты - моё Солнце.

:D

Это меня песня улыбнула про родинки - а сам ролик так вообще жуть))) Не ну ради концовки - дом, семья, собака , можно было и посмотреть )))
Эх, темнота я...

Там три тысячи положительных отзывов , пишут найкраща песня , есть даже такие -
ну шо тут еще можно сказати слава Украине )

Николай Крылов

Че за хрень?
Весь клип два переодетых пи... играют в инопланетные шашки и обнимаются..
ничего тупее украина придумать и не могла)))

0

678

София написал(а):

Это меня песня улыбнула про родинки - а сам ролик так вообще жуть))) Не ну ради концовки - дом, семья, собака , можно было и посмотреть )))
Эх, темнота я...

Че за хрень?
Весь клип два переодетых пи... играют в инопланетные шашки и обнимаются..

А я опять.. вспомнила о "своём":

О том, как в книге Мегре описывается, как инопланетяне "делают детей!") взято отсюда: https://megre4.bib.bz/miry-inye

МИРЫ ИНЫЕ

"Я стоял на почве, похожей на земную. Вокруг не было абсолютно никакой растительности. Говорю - "стоял". А можно ли так говорить, - трудно сказать. Не было у меня ни ног, ни рук, не было тела, и в то же время мне казалось, я ощущал ступнями, через подошвы каменность, неровность поверхности.
   Вокруг, насколько хватало взора, над почвой возвышались похожие на металлические яйцеобразные и квадратные, как куб, машины.

Из трёх небольших летательных аппаратов вышли пять инопланетян... Они были очень похожи на земных лю­дей. Не просто похожи, а всё у них, как у земных людей. Они были хорошо сложены. Никакой сутулости, прямо и гордо держали их атлетические тела красивые головы: И волосы на их головах были, и брови на лице, а у одного усы аккуратно подстриженные. Одеты в плотно облегаю­щие тело тонкие разноцветные комбинезоны.

Инопланетяне подошли к сделанному их заводом ав­томобилю или, вернее сказать, подобию земного автомо­биля. Они стояли рядом с ним и молча, без эмоций, смот­рели. “Наверное, соображают”, — подумал я. Из группы стоящих отделился на вид самый молодой русоволосый инопланетянин и подошёл к дверце автомо­биля, попытался открыть её. Дверца не поддавалась. На­верное, замок заело.

Дальнейшие его действия были со­всем земные, и тем мне очень понравились. Русоволосый ладонью стукнул по дверце в районе замка, ещё раз по­сильнее дёрнул за ручку и дверца открылась. Он сел на водительское сидение, взялся за руль и стал внимательно разглядывать приборы на панели.

“Молодец, — подумал я про себя, — умный”. И в подтверждение своего заключения услышал голос Ана­стасии:

— Это очень крупный по их меркам учёный, Влади­мир. У него быстро и рационально работает мысль в тех­ническом направлении. Ещё он изучает быт нескольких планет, и Земли в том числе. И имя его похоже на зем­ное — Аркаан его зовут.

— А почему у него на лице нет удивления оттого, что их завод что-то не то произвёл?

— Чувства, эмоции у обитателей этой планеты почти отсутствуют. Их ум работает рационально и ровно, не подвергаясь эмоциональным всплескам или отклоне­ниям от намеченной цели. Русоволосый вылез из машины, издал звуки, похожие на азбуку Морзе. От группы инопланетян отделился по­жилой, встал у волосяной антенны, у которой я раньше стоял. Потом все сели в свои летательные аппараты и исчезли.

..........

- Владимир, хочешь посмотреть быт обитателей этой планеты? - предложила Анастасия.
   -Да.
   Мы оказались над одним из городов или посёлков большой планеты. Вид сверху представлял следующую картину.
   Насколько хватало взгляда, весь этот населённый пункт состоял из множества цилиндрических, похожих на современные небоскрёбы, сооружений, которые располагались по множеству окружностей. В центре каждой окружности находились конструкции пониже, напоминающие чем-то земные деревья, даже множество их листьев-локаторов были зелёными. И Анастасия подтвердила, что эти искусственные конструкции собирают из недр необходимые для питания организма компоненты веществ, которые впоследствии подаются по специальным трубопроводам в жилище каждого обитателя планеты. Ещё эти расположенные в центре окружностей конструкции поддерживают необходимую на планете атмосферу.

Когда Анастасия предложила побывать в какой-нибудь из квартир, я спросил:
   - А в квартире этого русоволосого инопланетянина, что в мою машину садился, мы можем оказаться?
   - Да, - ответила она. - Он как раз сейчас и будет возвращаться к себе домой.
   Мы оказались почти на самом верху у одного из цилиндрических небоскрёбов. Окон в инопланетном доме не было. Круглые стены раскрашены неяркими цветами на квадраты. Внизу каждого квадрата поднимающаяся дверь, как в современном гараже. Время от времени из открывшегося в нижней части квадрата проёма вылетал небольшой летательный аппарат, похожий нате, что были у завода-автомата, и летел в своём направлении. Получается, что в высотном доме под каждой квартирой находился небольшой гараж для летательного аппарата.

В доме не было лифтов, дверей. У каждой квартиры свой отдельный вход прямо из гаража. И, как потом выяснилось, такой квартирой обладал каждый житель этой планеты, достигший определённого возраста.
   Сама квартира мне сначала не очень-то понравилась. Когда вслед за русоволосым инопланетянином мы оказались в его квартире, я вначале удивился её бедности и простоте. Комната примерно в тридцать квадратных метров оказалась совершенно пустой. Мало того, что в ней отсутствовали окна и перегородки, так ещё отсутствовал и самый минимум мебели. На гладких стенах светлого цвета ни одной полочки или картинки для украшения.

- Он что, только получил эту квартиру? - спросил я у Анастасии.
   - Аркаан живёт здесь уже двадцать лет. Всё необходимое для отдыха, развлечения и работы в его квартире имеется. Оно, это необходимое, вмонтировано в стены. Ты сейчас сам всё увидишь.
   И действительно, как только русоволосый инопланетянин поднялся из своего подквартирного гаража, потолок и стены комнаты засветились мягким светом. Аркаан повернулся лицом к стене рядом с входом, приложил к поверхности ладонь и издал звук. На стене высветился квадрат.

Анастасия комментировала все происходящие в квартире события: "Сейчас компьютер по линиям руки, рисунку глаза идентифицирует владельца квартиры, теперь приветствует и сообщает время его отсутствия и необходимость проверки физического состояния. Видишь, Владимир, Аркаан вторую руку к пульту приложил и глубоко выдохнул для того, чтобы компьютер смог проверить его физическое состояние. Проверка завершена, на экране сообщение появилось о том, что ему необходимо принять питательную смесь. И вопрос: - чем намерен заниматься хозяин в ближайшие три часа?
   Это необходимо знать компьютеру, чтобы приготовить соответствующую смесь. Теперь Аркаан запрашивает смесь, способную максимально активизировать его умственную деятельность на ближайшие три часа, далее он намерен уснуть.

Компьютер не рекомендует ему заниматься активной умственной деятельностью на протяжении трёх часов и предлагает ему употребить состав, рассчитанный на поддержание активной работы в течение двух часов шестнадцати минут. Аркаан согласился с мнением компьютера.
   В стене открылась небольшая ниша, из которой Аркаан взял за ручку какую-то гибкую трубку, протянул конец её к своему рту, попил или поел из шланга и пошёл к противоположной стене. Ниша с трубкой закрылась, квадрат экрана погас, стена, где только что стоял инопланетянин, снова стала гладкой и однотонной.

"Ну, надо же, - подумал я, - при такой технике отпадает необходимость в кухне со всем её оборудованием: посудой, мебелью, уборкой. Да и необходимость в жене, умеющей хорошо готовить, отпадает. В магазин ходить не нужно. Ещё и состояние здоровья компьютер заодно проверяет, и пищу готовит необходимую, и рекомендации всякие выдаёт. Интересно, сколько мог бы стоить такой компьютер, если бы его изготавливали у нас на Земле?" И тут же голос Анастасии сообщил: "Что касается затрат, то дешевле оборудовать каждую квартиру подобным устройством, чем загромождать кухни мебелью и множеством приспособлений для приготовления пищи. Они намного рациональнее землян во всём. Но на Земле существует намного более рациональное, чем у них". Я не обратил внимания на последнюю фразу Анастасии. Меня заинтересовали последующие действия Аркаана. Он продолжал командовать звуками своего голоса, и в комнате происходили следующие события.

Из части стены вдруг стало выдуваться кресло. Рядом с креслом открылась ещё одна небольшая ниша, из которой выдвинулся столик с каким-то полупрозрачным закупоренным сосудом, похожим на лабораторную колбу. На противоположной стене комнаты засветился большой экран, метра полтора-два по диагонали. На экране сидела в кресле красивая женщина в облегающем тело комбинезоне. Женщина держала в руках сосуд, похожий на стоящий на столике рядом с Аркааном. Изображение женщины на экране было объёмным, намного лучше, чем в наших телевизорах. Казалось, что она не на экране, а прямо в комнате сидит. Как пояснила Анастасия, Аркаан и сидящая напротив него женщина, делали своего ребёнка:

"У обитателей этой планеты отсутствуют достаточной силы чувства, и они не могут вступать в половую связь, как люди на Земле. Внешне тела их ничем от земных тел не отличаются. Но отсутствие чувств не позволяет им производить потомство земным способом. В пробирках, которые ты сейчас видишь, находятся их клетки, гормоны. Мужчина и женщина представляют, каким бы они хотели видеть своего будущего ребёнка, его внешность. Они мысленно закладывают в него имеющуюся в них информацию, обсуждают его будущую деятельность. Этот процесс длится примерно года три в земном исчислении. Как только они посчитают, что процесс формирования их ребёнка завершен, в специальной лаборатории соединят содержимое двух сосудов, произведут ребёнка и в специальном питомнике-школе вырастят его до совершеннолетия. Предоставят совершеннолетнему члену сообщества квартиру и включат его в состав одной из рабочих групп".

Аркаан смотрел то на женщину с экрана, то на стоящий перед ним маленький запечатанный сосуд с жидкостью. Вдруг встроенный в стену экран погас, но инопланетянин, оставаясь сидеть в своём кресле, не отрываясь смотрел на стоящий перед ним на столике сосудик с частичкой своего будущего ребёнка. Противоположная стена замигала красными квадратиками. Инопланетянин повернулся к стене боком, ладонью руки заслонил от мигающего света глаза и ещё ближе наклонил голову к своему сосудику. С потолка тут же тревожно замигали новые квадраты и треугольники света.

"Отведённое Аркаану компьютером время бодрствования истекло, теперь компьютер настойчиво напоминает о необходимости сна", - пояснила Анастасия.
   Но инопланетянин ещё ближе наклонил голову к своему сосудику, прижал к нему ладони своих рук.
   Прекратилось световое мигание, идущее от потолка и стены. Комнату стал заполнять какой-то похожий на пар газ. Голос Анастасии прокомментировал: "Сейчас компьютер усыпит Аркаана сонным газом".
   Голова инопланетянина стала медленно клониться к столику и вскоре легла на него, глаза закрылись. Кресло стало выдвигаться из стены, превращаясь в кровать. Потом кресло-кровать качнулось из стороны в сторону, и тело уже спящего инопланетянина упало на удобное ложе.
Аркаан спал, держа в ладонях, прижатых к груди, свой маленький сосудик.

Можно ещё много рассказывать о технических новшествах необычной квартиры и большой планеты в целом. По словам Анастасии, сообществу, живущему на ней, не страшны никакие вторжения извне. Мало того, с помощью своих технических достижений они способны уничтожить жизнь на любой планете Вселенной. На любой, кроме земной. "Почему? - спрашивал я, - значит, наши ракеты, наше оружие способны отразить их атаки?" И в ответ: "Ракеты им земные не страшны, Владимир. Сообщество на этой планете давно познало всё, что является производным взрыворасширения. Известен им и взрыв сжатия".

- Что означает взрыв сжатия?
   - Известно на Земле, как два или несколько веществ, соединившись в реакции мгновенной, расширяясь, производят взрыв. Но есть реакция от соприкосновения двух веществ иная. Газообразное вещество, объёмом в километр кубический и более, в одно мгновение в горошинку способно сжаться, сверхтвёрдым стать материалом. Представь, снаряд или ракета, которая в облаке таком взрывается, но одновременно силе взрыву расширения другая сила будет противостоять, взрыв сжатия произойдёт одновременно. И лишь хлопок услышишь ты тогда. И в камешек с горошину всё, что в облаке том находилось, превратится. Газообразных облаков завесу земным ракетам не преодолеть.

В истории Земли два пришествия иль нападения с их стороны случались. Сейчас готовят третье. Считают, снова наступает благоприятнейший момент.
   - И, значит, им никак нельзя противостоять, коль нет на Земле оружия сильнее, чем у них.
   - Оружие у человека есть, зовётся оно "человеческая мысль". И даже я одна могла бы примерно половину их оружий разрушить в пыль и по Вселенной пыль развеять. И если бы помощники нашлись, то вместе мы всё ликвидировать оружие смогли. Но дело в том, что большинство людей и почти все правительства Земли как благо то нашествие воспримут.
   - Но как же может так случиться, чтобы нашествие, захват все могли воспринять за благо?
   - Сейчас увидишь. Вот, посмотри на центр, готовящий десант, чтоб покорить земные континенты.

ЦЕНТР ЗАХВАТА

Конечно, я ожидал увидеть межпланетную супертехнику, способную покорить целую планету. Но то, что предстало перед моими глазами... Думаю, что наши, американские и другие, военспецы не предполагают, с помощью какого оружия могут быть с лёгкостью покорены якобы защищенные ими территории. Вот и вы, уважаемые читатели, попробуйте, прежде чем читать дальше, представить оснащение инопланетного центра подготовки захвата Земли. А потом посмотрите, как он выглядит на самом деле. А внешне он вот какой.

Огромное квадратное помещение. С каждой из четырёх сторон этого помещения располагаются в натуральную величину интерьеры земных, наших родных, парламентов. Госдумы, кабинет нашего Президента в Кремле. На противоположной стороне зала интерьеры американского Парламента, кабинет Президента в Белом доме. По двум другим сторонам зала интерьеры госорганов, по всей видимости, азиатских стран. В креслах парламентских сидели наши земные депутаты, конгрессмены и президенты. Я сначала стал рассматривать наших, российских депутатов. Они были точной копией тех знакомых лиц, что доводилось мне видеть по телевизору.  :D Только сидели без движения, как мумии. Трудно сказать, из чего они были сделаны. Может, они были куклами, голограммой или роботами, а может, ещё чем-то.

Посередине громадного зала находилось возвышение, на котором восседало в креслах примерно пятьдесят инопланетян. Они были не в своих обычных комбинезонах, а в наших земных костюмах и слушали выступавшего перед ними. Наверное, выступающий был главным инструктором или ещё каким-то начальником.

Анастасия пояснила, что я наблюдаю одну из десантных трупп, которая сейчас проходит очередное занятие по подготовке к взаимодействию с земными правительствами. Они изучают наиболее распространённые земные языки и манеры поведения людей в разных ситуациях. Особенно тщательно они готовятся к контакту с земными правительствами, законодательными органами, через которых надеются повлиять на всё население Земли. Разговорная речь им даётся без особого труда, но в связи с отсутствием некоторых чувств, способных вызывать внешние эмоции, им очень трудно освоить жесты и мимику земных людей. И ещё они никак не могут понять своим рациональным мышлением логику в системе управления земными государствами. " продолжение здесь: https://megre4.bib.bz/tsentr-zahvata

0

679

Indiana написал(а):

"Ну, надо же, - подумал я, - при такой технике отпадает необходимость в кухне со всем её оборудованием: посудой, мебелью, уборкой. Да и необходимость в жене, умеющей хорошо готовить, отпадает. В магазин ходить не нужно.

Indiana написал(а):

взял за ручку какую-то гибкую трубку, протянул конец её к своему рту, попил или поел из шланга

Indiana написал(а):

"У обитателей этой планеты отсутствуют достаточной силы чувства, и они не могут вступать в половую связь, как люди на Земле. Внешне тела их ничем от земных тел не отличаются. Но отсутствие чувств не позволяет им производить потомство земным способом. В пробирках, которые ты сейчас видишь, находятся их клетки, гормоны.

Нет предела человеческой фантазии...
Это ещё более жуть , чем ролик. Дети в пробирке, поел химию какую то из шланга, чувств никаких - и вот оно щастье :D

А как же удовольствие и наслаждение от вкуса пищи, половой близости, творчества - делать или творить что то самому и получать от этого удовольствие? А состояние Счастья, Радости, Любви?
Ах да - на фик надо, чувств у них нет...
Какое же это счастье , что я человек,а не киборг какой то http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 
Спасибо тебе, Боже! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_pray.gif

0

680

Хотите верьте-хотите нет, у нас тут за окном целая стая вот таких попугаев летает, штук 30, не меньше. Уже несколько лет их наблюдаю)
Просто... попугаи на берёзах - както.. до сих пор не могу привыкнуть) :D

http://kotopes.ru/images/article/1994/vidy-domashnih-popugaev%208.jpg

А ещё есть стая волнистых попугаев, те прописались в городском парке. Про них даже тв-сюжеты снимали.

Отредактировано Indiana (28-09-2017 02:52:33)

0

681

http://fantasy-portal.ru/sites/default/files/u7/fantasticheskie_kartinki_na_rabochiy_stol._hd/princessa.jpg

+1

682

София написал(а):

А как же удовольствие и наслаждение от вкуса пищи, половой близости, творчества - делать или творить что то самому и получать от этого удовольствие? А состояние Счастья, Радости, Любви?
Ах да - на фик надо, чувств у них нет...

Два электрода в мозг и вот тебе счастье..................................Кнопочку нажал и удовольствие.................в чистом виде................не привязанное ни к половому акту, ни к пище..................

0

683

А что , ведь любая мозговая деятельность - это  обмен информации в виде Химических молекул?..... Каков принцип выбора: наверно в накоплении положительных и отрицательных напряжений,  для создания цепочки прохождения сигнала( Осмысленного)..... Следующий вопрос,  как формируется Хим. молекула и что создает общую картину осмысленности и принцип распределения разных напряжений ( пусть будет в эфире), для проявления в конкретном локально выраженным объектом. :writing:

0

684

Триглас написал(а):

Два электрода в мозг и вот тебе счастье..................................Кнопочку нажал и удовольствие.................в чистом виде...............

Это же больно)  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3609.gif   :D

0

685

Indiana написал(а):

Это же больно)

Сначала больно , а потом приятно :D Триглас сказал, а я ему верю)

SERGXXX написал(а):

.Кнопочку нажал и удовольствие............

Неее... Я уж как нибудь по старинке))) Не люблю все эти новшества, пусть буду дремучей, но зато надёжно и проверено практикой)))

0

686

Отредактировано Indiana (31-10-2017 14:38:13)

0

687

Indiana написал(а):

Триглас написал(а):
Два электрода в мозг и вот тебе счастье..................................Кнопочку нажал и удовольствие.................в чистом виде...............
Это же больно)

Есть много медицинских продцедур с использованием электричества..........................Это не больно .........

София написал(а):

Не люблю все эти новшества, пусть буду дремучей, но зато надёжно и проверено практикой)))

Любая практика начинается с того, что кто-то вопреки правилам всё-таки нажал кнопочку................

0

688

София написал(а):

Неее... Я уж как нибудь по старинке))) Не люблю все эти новшества, пусть буду дремучей, но зато надёжно и проверено практикой)))

Сказал неадерталец, ковыряя камнем, кариес на зубах.... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   [взломанный сайт] 

Вот ща шли мысли, об айкью... о тестах. О их создании. Кто их создал то? По каким параметрам?
+ Сегодня Инди выложила ролики о роботе....
Вот и синтезировались эти две информации с той, которая с некоторых пор сидит во мне... о конкретики, которой нет.
Робот не может отвечать правильно на детские загадки. Но и человек, по сути не может. Потому что типа Есть некий правильный ответ, и он один. На этом основаны и тесты по айкью.
Но ответить можно по разному, и все ответы будут правильными. Более того, при поиске ответа, рождается МАССА вариантов, и все правильные. Более того, рождается последовательная информационная цепочка, которая расширяется во все стороны, уходя вообще к первопричине всего.
Загадка. Под каким деревом, во время дождя, прячется заяц в лесу? Ответ робота...Под тем, которое не похоже на волка.... Ну это же правильный ответ...как и тот, который дал человек. Сказать под ёлкой, тоже правильно, хоть под берёзой... Ибо за этими ответами кроется масса информации, которая создает обоснованные предположения.
Тесты айкью, так же основаны на конкретике. Более того, на скорости ответов. И не важно как ответил. Первее скорость-реакция ответа.
Но... при поиске ответа, создается густая всесторонняя паутина, на которой стоит всё логическое построение, связанное с вопросом. Раз так... то не только скорость мысли, которая скользит по этой паутине, но и размеры той информации, как глубина важна, для более точного определения айкью. Или сколько информации перелопатил твой скажем мозг, за промежуток времени, роясь в библиотеке вселенского инфо поля. Но однозначного ответа всё равно не может быть. Ибо нет эталонов.
Тогда вывод.... Эти тесты по айкью, не могут определить ни глубину, ни широту сознания, а только скорость ответов. А для этого вовсе не надо быть гением. А по тесту... Энштейн, ища ответы на вселенские вопросы, и много лет... был получается дебилом.

Триглас написал(а):

Любая практика начинается с того, что кто-то вопреки правилам всё-таки нажал кнопочку................

Ну вот... Саня прав.
Но если Словокрыл ответит, что любая практика держится на том, что должна прийти мысль, и подкрепиться непреодолимым желанием, нажать кнопку.... И это и будет началом действия..... То Словокрыл будет не прав??? Или правы оба? И что это за какие то правила?

0

689

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

ответить можно по разному, и все ответы будут правильными.

Хорошо что сия идея посетила тебя после получения прав.............Иначе - не ездить бы тебе на машине...............Гаишники они не понимают всякой там эзотерики..........

0

690

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Загадка. Под каким деревом, во время дождя, прячется заяц в лесу?

А ты небось думаешь что под мокрым деревом? Нет Юрочек! Он прячется в норе......................... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно