Вот ща шли мысли, об айкью... о тестах. О их создании. Кто их создал то? По каким параметрам?
Юрчи..там 1мин. с хвостиком. Послушай..Рекомендую
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-3
Вот ща шли мысли, об айкью... о тестах. О их создании. Кто их создал то? По каким параметрам?
А я то думаю - чего у меня Ай-Кью такой низкий.............. ............А ответ прост - я просто Гений!!!
Хорошо что сия идея посетила тебя после получения прав.............Иначе - не ездить бы тебе на машине...............Гаишники они не понимают всякой там эзотерики..........
Саня.... Если всё первично делить на ДВА.... То получишь две позиции.
1. Куча вариантов как может быть.
2. Как Есть на самом деле.
Пример. Выращивание лука. 1. Варианты с гидропоникой, итп...- несколько. 2. А Бог посадил лук в землю.
Гаишники.....
Если к примеру прилетят высоко развитые НЛОшники, и захотят по рулить автомобилем. Они столкнутся с не логичностью правил Д.Д, выраженных конкретикой и однозначностью.
Пусть не везде, но в некоторых случаях.
Или как пример военные. Боевые спецы, утверждают одно. На войне не работают те правила, которые выражены в уставе. И все живы только потому, что нарушали их, выполняя задание. И опять две позиции, Как по правилам, и как Есть.
Физика.... Это опять векторное понятие, относительно только земли. Но... и на земле, по факту в Есть, не везде работают правила физики. Есть места, где не уместна классическая физика. И физика сталкиваясь в Есть, с некоторыми законами вселенной, не может их объяснить с позиции физики.... ну пока... Идет просто констатация фактов.
А ты небось думаешь что под мокрым деревом? Нет Юрочек! Он прячется в норе.....
Ну вот видишь... Ты только подтверждаешь, что все ответы правильные. А раз их много, то нет конкретного, одного правильного. от это то Юрчик и думает. А на тесте, блондинка как раз ответила, что под мокрым. Что тоже правильно.
Но... Саня.. заметь, что такой вопрос, находится в тесте по айкью.....(допустим... а там все вопросы такие)
П.С. Смотрю теперь постоянно, в записи (без реклам) по ютубу (по телеку) передачу "Место встречи". Вот в последней, или перед ней, стоял вопрос. Нафига США, собирает образцы ДНК с населения России?.............. Куча направленных ответов, что типа для разработки бактериологического, или подобного оружия, узко направленного на уничтожение определенных рас населения.
Но там был биолог... который как векторно знающий спец, ржал над всеми, ... так как он ЗНАЕТ, что такого ПОКА невозможно создать современной наукой. Хоть Есть и много статей, на эту тему, что типа можно выделить маркеры. Это ложь-полу правда. Маркеры Есть, но их нельзя отнести к определенной расе. Так как в ДНК любого человека, понамешано всякого уйма. И к примеру в ДНК Трампа, могут быть маркеры и негроидов, и монголов. И всё приходит к выводу, что по сути нет спец маркеров конкретных и однозначных по расам. Уничтожая арабов, уничтожишь евреев и немцев, прихватив англичан, и американцев.
П.П.С. Позавчера вспомнил о телепередаче "Пилорама", с Тиграном..... Два дня пересматриваю и ржу.... Этот армянин, чисто русский по осознанному поведению. Ему бы как Задорнову, с концертами ездить по стране.
пппс. Забыл когда смотрел местное телевидение. Не знаю что твориться под носом.... Только из российских новостей, или случайно попадется в иннете. (надо бы снять антенну с крыши дома... труба хорошая.. в дело пойдет. )
Вот именно Ритуля.... Прочтя вопрос, я как говорят, погружаюсь во всесторонние размышления, которые разветвляются в бесконечность. Что не нравиться Сашке... раздражают его. По этому я быстро, и тем более конкретно, не могу ответить на вопрос. И притом не могу сказать, что не знаю ответа. Просто я познаю много вариантов ответов.
Вот вспоминаю Няшку-вкусняшку, и ситуацию относительно меня. Типа я много не конкретной воды лью, а ей надо конкретно и однозначно ответить. А я просто не могу игнорить все варианты, в угоду одному. Это как слышать хвалу в рекламе, не зная колоссального вреда обратной стороны.
Кстати... недавно смотрел передачу с Прокопенко о такой хрени.... типа Кофе... о вреде которого трепались несколько десятков лет. А теперь оказывается, что оно не вредно, а полезно! А про вегетарианство??? Где конкретика то? Слишком много надо рассматривать, и выводов окажется множество. Тут и расы, и гены, и география места жительства... короче всё относительно и персонально.
А исследуя процессы мышления..... сталкиваешься с тем, что у одного человека информация исследования доходит до первой причины, и останавливается на этом. А у другого, продолжается поиск и причины причины, и до этого... и уходит в бесконечность. НЕ зря же есть выражения типа "узко мыслящие" и "Широко охватывающие" люди.
Вот в широкий охват, процессов мышления, попался мне для анализа, и тест по айкью, который и моё Я назвало полной хренью. И Савельев пришел к тому же.
Кстати... опять вернулась мысль-вопрос "Почему мудрецы молчат?".... они впадают в состояние процесса кармического поиска миллионов вариантов ответов. А по сути.... не только мудрецы, а все люди, постоянно находятся в инфо потоке, не осознавая это.
По этому, в принципе не может быть НЕ правых людей, или по иному, типа грешных итп... Ибо всё Есть Единый инфо поток... как Есть.
.А ответ прост - я просто Гений!!!
А без балды... это всё Так на все 100. Более того, Ты-Бог.
КТО К НАМ с мечом во рту придет,
Вот такой я симпаяшка!
Мало нас, но мы в тельняшках
Думаете я шучу?
В зубы ща возьму мечу
Нет меча, тады кинжал
Расскажу, как создавал
Сущий всё сейчас я вам!
Кто директор, а кто зам...
Админ иль администратор
Он Великий комбинатор
Создаёт всё силой слова
Отправляйтесь в школу снова!
Неучи! Иль на печи
Жуйте молча калачи
Развели в теме базар
Бабский - это же кошмар!
многоликий наглый врун.
А хотя бы я и жадничаю вру , но зато от чистого сердца...
а..что й то переврал лишнего о себе, самом лучшем..ехехеех..ушел в медитацию..не шумите пож..Йа в медитации..Софья,смотри прикол про запчасти сейчас слышал: аппарат будет работать и приносить доход..или удовольствие..это про сварку инвертором..ребята тащатся наверно...блин для меня имеющего сотни две интересов таки нирвана должна наступить при таких условиях..Омм!
.Софья,смотри прикол про запчасти сейчас слышал: аппарат будет работать и приносить доход..или удовольствие..это про сварку инвертором.
Что такое сварка инвертором, я без малейшего понятия, но если судить по картинке , то такая "фигня" есть у моего мужа. Пользуются им сыновья. Старший мастерит себе кузню. Занимается декоративной ковкой, и для себя и для дохода. Тоже этой штуковиной пользуется иногда, когда что то надо "прихватить". Младший вроде тоже интересуется, но у него комп в приоритете))) Что то подварить тоже может. Чтобы муж им дома пользовался не видела.
У меня осваивать такую технику желания нет Мне бы чего попроще - комбайн кухонный например
что й то переврал лишнего о себе
Бывает... Не только же другим всё ...
ушел в медитацию..не шумите пож..Йа
А если тихонько, а если вполголоса?
Софья )) твоя семья в теме про железяки и ты настоящая ниндзя девушка..не ожидал и про сталкеров,и многое другое..у меня развеялся стереотип про женскую половину и я даже могу потерять мужской шовинизм..)..о Май гот..но я в медитации..а вот еще что..ты разносторонних способностей чел и хищники принимают тебя в клан военов.ПЕЧАТЬ ВОЕНА..на плече Софьи (невидимая..без сварки)..)
я написал 5 сообщений на форуме сварщиков http://websvarka.ru/talk/ но зачем я вобще туда заходил когда мне теперь привезет аппарат и расходники знакомый..я далеко не фанатик..я даже не сказал знакомому какой аппарат мне привезти в он не пишет мне и не говорит какой подберет..это мой клан ниндзя..он принесет и всякие там маску электроды..я поставлю эту технику в отдельную комнату и мы даже не будем говорить об этих никому не интересных инверторах..зачем же я доставал всех вокруг в интернете с этим вопросом?!
а затем чтобы вот так вот я сперва изучив весь вопрос сварки для начинающего сделал звонок знакомому из соседнего селения и сказал ему: знаешь,мне нужна такая вот штуковина..привезешь любую я посмотрю поизучаю..и ничего лишнего..должен работать от розетки и это все..там еще захвати комплект...ничего лишнего в реале..ничего лишнего понимаете?
а в интернете в это время группы спецов рассуждают о каждой мелочи,о каждой детали,и даже получает с этого эстетическое удовольствие..я не против обсуждения всего в интернете..ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ...
Админ,я должен перестать флудить..о.к я знаю.
С позиции, где считают землю тюрьмой для ссыльных, более адекватно будет сказать... О! и тебя суда перевели, ... и никто нас сюда не приглашал.
Вэлком в тюрьму!-надпись при входе.
Спустя время будет как в анекдоте: Сидят зеки в камере и рассказывают анекдоты.... Анекдот №3...все Гага..... Другой зек, анекдот №25 все Гага..... следующий зек -анекдот №66, ему сзади позатылькик Бац! Хорош пошлые анекдоты рассказывать!
Эзотерика говорит иначе. Нет ни выше, ни ниже...
А Эротика говорит, что есть Длиннее и Толще!
Админ,я должен перестать флудить..о.к я знаю.
Не напрягайся... Понос не так легко остановить....
встречался в реале с людьми из интернета и десять лет назад и три года назад..их почему то шокирует разница в характере того меня который тут и того который там..вобще реал он ведь по другому выглядит в поступках..он намного быстрее в своей динамике..здесь вы обсуждаете какую либо мелочь целый год а в реале что-либо делается быстрее чем подумаешь..Утра доброе всем из сибири )) Омм.
кокая прибабахнутая тема тебя интересует Алясочка..) я конешно не админе но могу найти все подряд )))
А Эротика говорит, что есть Длиннее и Толще!
В этом то и суть Гена. Надо синтезировать всю инфу, не отрицая ничего.
как там Словокрыл рассказывал о своих купаниях в новом форуме?
В каком, таком новом? Да и форум то один, остальное иллюзия.
Там где двое или трое соберутся поговорить, там и Словокрыл будет Свами.
оу..а я такой ищу сейчас и Думаю ..а че это я ищу то не знаю что)) ну реклама может быть и удалена она в самом низу форума..а еще вот сюда Бывает флуд переносят : Флуд - который не флуд
да забей ) мурр мурр ..мяф..видишь я так тоже умею ) пфф )
оу..а я такой ищу сейчас и Думаю ..а че это я ищу то не знаю что)) ну реклама может быть и удалена она в самом низу форума..а еще вот сюда Бывает флуд переносят : Флуд - который не флуд
Посмотрела в своём профиле все написанные Сообщения . Их там просто нет. Стёрли всю тему ( просто два дня взяли и стёрли )))) не перенесли а стерли. Офигеть короче
ну там вроде тетя была которая всех влюбляет за деньги .. Слишком явный спамер,таких могут и удалить..ну что ,побежали в поисковку по интересам в интернетах?..нет ..в сибири сейчас утро и я лучше на кухню чай варить..мурк.
да забей ) мурр мурр ..мяф..видишь я так тоже умею ) пфф )
Кстати расскажите кто такие сталкеры. Они вас там сталкером называли и мне стало интересно. Да настолько интересно что кажется даже он так вчера фонил мой интерес в одном « проекте» общем с другими людьми , что они сталкеров наглядели)))
Отредактировано АЛЯСКА 1 (11-12-2017 04:43:22)
слух Как бы..даже бох даёт вторые шансы..не парься ,вперед на кухню кам он..кмон мон..(иногда срываюсь на американишь)..глянь в ютьюбе линдси стирлинг она на виолончели играет и танцует одновременно..влоги её тоже интересные короче норм девушка такая..про эмоции я ..понимаешь..они у всех.
Аляска 1,прочитай книгу Стругацкие пикник на обочине..они это понятие придумали в советское время..сталкеры это хм..экстрималы наверное) убег на кухню жарить еду..)
слух Как бы..даже бох даёт вторые шансы..не парься ,вперед на кухню кам он..кмон мон..(иногда срываюсь на американишь)..
хорошо так и сделаю...
и на кухню пойду ) но не сейчас... сейчас - спать ) уже четыре часа ночи, а с утра - на рыбалку... )
глянь в ютьюбе линдси стирлинг она на виолончели играет и танцует одновременно..влоги её тоже интересные короче норм девушка такая..про эмоции я ..понимаешь..они у всех.
спасибо ) знаю, знаю... у меня её много... отобрано... в избранном...
пока )
а еще сталкеры это глупая детская тема и серия комп игр опять же не для особо взрослых людей ))) да и книга интересна не сюжетом а некоторыми любопытными хм хм..деталями ).
Софья и Любаша в ней вчера были и словокрыл там много как всегда накалякал)))
Та мы ж одно целое.
ты не только легко отвернулся от сути, но и столь же легко запутался в формах.
Та нет меня. Есть течение реки бытия. И такие как есть. Вопрос в том, почему ты видишь путаницу так, где Есть только порядок. И видишь только ты отделяя и разделяя целое на части, определяешь горы краеугольных каменьев.
у Словокрыла рыб таких нет, а такие завяленные Словокрылом рыбы есть.
В Греции усё Есть. И говорящие вяленые воблы тож. Вчерась выпросили пол бутылки минералки, для своего бассейна в желудке.
сейчас всё перечисленное создаёшь для меня ты...
Не.... по твоим плодам восприятия рассматривается и анализируется.
но в моём случае немножко иначе - общение со мной трудно обрести и очень легко потерять.
и обычно я не даю вторых шансов.
Заходит с грохотом в бар ковбой....
За стольком один спрашивает другого... А это кто?
- Не уловимый Джо...
-А почему он не уловимый?
-Да его никто не ловит.
-А почему не ловит?
-Да кому он нахрен нужен....
Ты КАК БЫ... Неуловимый Джо...прям
Не обижайся. У нас подобный юмор, давно укоренился, и никто не обижается. Это обыденность.
.в сибири сейчас утро
У нас с тобой часовые пояса рядом. У меня 9.11.
Кстати расскажите кто такие сталкеры.
Словокрыл вчера вроде отвечал на этот вопрос.
Отшучусь.... -Сталкеры это те, кто устраивает пикники.
Аляска 1,прочитай книгу Стругацкие пикник на обочине..они это понятие придумали в советское время..сталкеры это хм..экстрималы наверное
Исследователи пространств.... любых. Астролетчики к ним тож относятся.
, а с утра - на рыбалку...
Мммм.... Смотрю ролики по Киеву. Там погода подобная. У нас ночью, в среднем за неделю -7 ночью. Днем -2. Однозначно лёд не встал. Обещают зиму относительно теплой.
Но я не приверженец подледной рыбалки. Первый выезд, в 20х числах июня. (Завершается рабочий сезон.) и до ноября. Хорошо бы 2 раза в месяц.....-ностальжи.... В холодильнике ещё осталось штучки 4 белых амурчиков, килограмма по 1,5- 2.... на новогодний стол. Так что... рыбу как картошку, запасаю и на зиму. (Надо бы морозильную камеру прикупить. А то больше раздаешь после рыбалок.)
Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (11-12-2017 06:28:11)
а не просто поболтать-4 | Флуд - который не флуд | 03-03-2018 |
а просто поболтать-2 | Флуд - который не флуд | 19-06-2017 |
а просто поболтать | Флуд - который не флуд | Вчера |
И снова поболтать 5 | Флуд - который не флуд | 30-08-2019 |
Просто настроение и всякие мысли | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 16-03-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-3