__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-3

а просто поболтать-3

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

EXOID написал(а):

не сюжетом а некоторыми любопытными хм хм

Персонажами) ведь жизнь это зеркало , не так ли EXOID?) А сознание ужасная вещь, но это уже к Словокрылу)

АЛЯСКА 1 написал(а):

что они сталкеров наглядели)))

Привет, Аляска) Узнаю твою впечатлительность и сюжет не заставляет себя ждать , при чем в твоем же индивидуальном стиле. Такие сны снятся далеко не каждому.
Кстати, темы действительно нет - наверно писали не по теме. Как бы нам все равно где рыбу ловить, как и как бы . ) Впрочем он ловит рыбку определенную . И судя по всему в хорошо знакомом ему водоеме.
Так что муррчать нам надо попробовать по теме) Думаю тема о сталкерах должна быть, тем более, что про астролетчиков есть. А это, как заметил Словокрыл своего рода одно и то же.)
Понять зону так же как и ваши полеты досконально нельзя, она овладевает душами людей, попавшими на ее территорию, остается только принять - такую как есть) Но это возможно не всем и не всегда....

Отредактировано Любава (11-12-2017 10:30:03)

0

722

Любава написал(а):

Кстати, темы действительно нет - наверно писали не по теме.

В рекламной теме -не по теме (смешно). Верните тему, я там выложу кучу приворотов , будет по теме :D  - причём безвоздмездно

[взломанный сайт]

0

723

Короче я зашла в зону человека.  Кое что по теме посмотрела и посмотрела удачно, но оставила так понимаю след. Но след не свой, а от того о чем думала . Получился своеобразный « морок»

0

724

EXOID написал(а):

мурр мурр ..мяф..видишь я так тоже умею ) пфф )

Похоже , Аляска, ты попала - в ее Величество тени))

0

725

Lindsey Stirling на ютьюбе ,небольшой ролик Breads up..она там вроде бы с мишелькой кидается в народ (ясно дело знакомый) булкай хлеба..по поводу того кощунство ли это я не знаю..я такой резиновый хлеб бракую и призываю кидаться таким в коммерческих пекарей..так что тема видео в другом..а в чем смотрите..просто запомнилос ))

0

726

София написал(а):

рекламной теме -не по теме (смешно). Верните тему, я там выложу кучу приворотов , будет по теме   - причём безвоздмездно

Вы с Словокрылом же шептали что то типа - изыди, а не только муррчали. Вот и получился вместо приворота - отворот) А чьими руками ....словами - одному Богу известно)

АЛЯСКА 1 написал(а):

Получился своеобразный « морок»

Кстати , я когда писала попала вначале случайно написала пропала - вот тебе и морок)
А вообще расскажи подробней, не совсем понятно. Вот ты в этом, своего рода, как сталкер в зоне, кстати.

Отредактировано Любава (11-12-2017 10:05:21)

0

727

)))))))
Когда смотрю эту серию вини пуха,  то просто не могу удержаться от смеха.
Один раз мне нужны были шнурочки. Поискала я поискала и не нашла.   Тут мой пытливый взгляд упал на толстовку мужа, а там.....шнурочки. Именно такие как мне надо. Ещё и серенькие. Хотела я их выдернуть, но они пришиты и тогда я их подтянула и отрезала. Это на капюшоне. А сама толстовка использовалась для бега зимой. Ну я их вырезала и пользовалась. Они у меня на тумбочке около кровати лежали недели три. А муж все 3 недели ходил и искал шнурки.   Все спрашивал :   Ты не знаешь куда делись? Ну я лицо кирпичом и говорю нет. А Сама  Стараюсь на тумбочку не. Косить глазки)))) а он все ходит.  Ему грустно и похож он был в этот момент на иа. Потому что зима и ему в уши без шнурков при беге задувает))))
А в ближайшее время др у него намечалось. Ну я все крепилась и хотела ему его шнурки на др в горшочке подарить. Но блин надели две не дотерпела. Потому что смех меня просто раздирал каждый день. Не выдержала и подарила раньше

Отредактировано АЛЯСКА 1 (11-12-2017 10:08:17)

0

728

Аляска )) нас могут выпилить ) просто знай )))

0

729

АЛЯСКА 1 написал(а):

Не выдержала и подарила раньше

Добрая ты душа ... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

730

слушайте скажите честно каждый: вы видите во мне тролля?Возможно ли такое что от меня может пасть форум?вдруг я регрессор 5го уровня и вкрадчиво так настраиваю всех чтобы самые умные (и Хорошие от этого)люди уходили с форума..а тех кто остался я опускаю до плинтуса или даже ниже и всё..ресурс пал.(((

0

731

Это тебе тень нашептала, EXOID?))
Чтобы ресурс пал надо его взорвать . И вот тогда можно сказать : - пал жертвой взрыва))
А ты своего рода , как Словокрыл - радио, вещаешь о своем безобидно и к тому же не имешь навыка выхода из тени. ) У тебя свой праздник жизни, своя игра, выходящая за пределы прагматики и на самый серьезный вопрос ты умеешь всегда найти самый несерьезный ответ)

0

732

серьезно думаю что на меня злятся очень много народа..прям придавливает меня в диван от тяжелых и пасмурных энергий..все ищут во мне недостатки..я это слышу!..надо заняться экстрасенсорикой..(может-быть когда-нибудь)...

0

733

EXOID написал(а):

слушайте скажите честно каждый: вы видите во мне тролля?

Скорее любителя поболтать, иногда ни о чём:)

EXOID написал(а):

от меня может пасть форум?

Скорее он падёт если никто писать не будет , в том числе и ты)

EXOID написал(а):

самые умные (и Хорошие от этого)люди уходили с форума.

Вот это ты сказанул))) Значит умные и хорошие уже ушли, а те кто остался ... Ну спасибо за комплимент  http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

EXOID написал(а):

серьезно думаю что на меня злятся очень много народа.

http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

EXOID написал(а):

прям придавливает меня в диван

Конфет и шоколада надо меньше трескать... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

EXOID написал(а):

.все ищут во мне недостатки..я это слышу!.

Научи меня, я тоже хочу слышать , что обо мне другие думают) А то вот так живу в неведении и
думаю, что я белая и пушистая...

EXOID написал(а):

.надо заняться экстрасенсорикой.

Если тебе понадобится экспериментируемый, на ком можно проверить свои экстрасенсорные способности, обращайся)
http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0574.gif

0

734

Софья,лучше и не сказать про меня..говорю ниочем чаще всего.

0

735

я бы с удовольствием занялся сенс всякой..но не воспринимаю магию,гадания,мистику(кроме реальной музыки там например или фильмов)не воспринимаю человеческих выдумок..может быть я и есть фантом...

0

736

EXOID написал(а):

я бы с удовольствием занялся сенс всякой..но не воспринимаю магию,гадания,мистику(кроме реальной музыки там например или фильмов)не воспринимаю человеческих выдумок..может быть я и есть фантом...

Хахаха)))
Он не верит)))
Ну тогда мы идём к вам)))

0

737

))))))))

0

738

Не прям сейчас. Сегодня. Пока работаю на работе))) так что есть время поверить без ..

+1

739

а я на четвертый день изучения сварки уже обучаю тамошних форумчан тому как надо становиться сварщиком )))) и работать..ну я крут ну я крут..интересно будут ли завидовать и ругаться там на мои сообщения ) ахаха )..вот это мне понятно.

0

740

ИСТИНА написал(а):

"серый кардинал" = отец Жозеф дю Трамбле

Я больше гуманитарий, нежели историк.) Детская настольная книга была почему то именно  "Три мушкетера" Дюма .)  Жозефа в нем конечно же не было. Но зато Дюма довольно точно описал образ серого кардинала, его тактику - стратегию , выбрав на эту роль Ришелье. Поэтому и намекнула на этот образ Словокрылу)

Спасибо за исторические подробности, Истина, надо будет вникнуть, абсолютно ничего о дю Трамбле не знала)

0

741

Любава
Я тоже  - не историк,но считаю.чтобы о ком-то говорить -надо о нём знать...)))

Любава написал(а):

абсолютно ничего о дю Трамбле не знала

Здесь есть неплохой материал на русском языке
https://www.e-reading.club/chapter.php/ … inaly.html

0

742

Марго написал(а):

Юра..наблюдает твой ум! больше некому..

Ум анализирует....Внимание - наблюдает.... Разум - распределяет... Душа - принимает, что Ей близко....
А ты Марго....Первое, второе блюдо и компот в "Одну миску" насыпала.... Да ладно... "О вкусах не спорят." http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy.gif 

Марго написал(а):

если твои органы восприятия что-то зафиксировали как существующее и эти сигналы передали твоему наблюдательному уму, значит оно для тебя действительно реальное.

Органы восприятия зачастую подвергаются Искажению, и эти сигналы передаются Уму, однако это не означает, что Это - Реально....

+1

743

Путник-1 написал(а):

Внимание - наблюдает....

чем наблюдает? :unsure:

0

744

Марго написал(а):

чем наблюдает?

Внимание, это Участник Аналитического отдела, который использует как Визуальные, Вербальные, Тактильные, Вкусовые, Обонятельные - Сигналы

Отредактировано Путник-1 (17-12-2017 19:45:30)

0

745

Любава написал(а):

Не знаю природа в него заложила его стратегию или же шахматы), но внутри было много интересного)
А я , я не Анна Австрийская, чтобы сопостовлять свои свойства с Ришелье)
Все мое то же во мне...это типа все мы далеко не лотосы)

Вот читаю тебя.... и раскрывается твоя внутренняя суть тебя, к которой много ЗАКОНОМЕРНОГО.
Ещё в дааалекой древности, мужчин и женщин разделяли и осознавали как разные, специализированные энергии, названные Инь и Ян. И это по факту так, до сих пор.
Более того, и биология и конструкция тела, другая. И работа мозга, и восприятие мира. Что выливается уже как ДОКАЗАННОЕ Наукой.. или Фактом.
Если скажем выдавать цитаты или научные ролики, об этих разностях, то женщина на это может и обидеться. Но от фактов то не уйти............
Но эти факты и говорят о том, что с женщиной нужно общаться именно так, а не иначе. Тогда наступит штиль а не буйство в отношениях, или даже любовь и симпатия.
о не бывает и одинаковых женщин. По этому и определяют их по процентному количеству Иня и Яна внутри восприятия любого человека. И мужчины бывают по своему складу женщинами, и женщины как мужики. Но общий принцип всё ж разделяет именно так.
Нужно открыть тему, типа чем отличается муж от жен. Но первично относится к этому без эмоций... признать факт того, что увы... так создала людей природа, а не сами люди выбрали кем им быть. А наука только фиксирует типа факты по этим устройствам и отличиям. И по функциям мозга тоже разница.

А устройство и функции лотоса, на много проще, чем устройство и функции любого человека. По этому, по сути не допустимо их сравнивать. Получим, что чел совершеннее любого лотоса.

EXOID написал(а):

Эмм..электроны все-таки изменяются..

Айди..... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  (шизоид всё ж лучше звучит...Извини, шутю)
Что бы утверждать разность и развитие или изменения электрона, надо взять один и тот же электрон, скажем из прошлого, эдак 100 миллиардов лет "назад" и его теперяшнего. И сравнить. Но факт в том, что у нас нет этого электрона, в его юношесском или детском периоде, для сравнения. Тогда вопрос. Откуда взялось такое утверждение, об изменении электрона?
Есть много позиций на это рассмотрение. Вторая звучит так. "А какой эталон должен быть у электрона?" А если электрон имеет некое свойство периодически изменяться, типа как "Бабочка". Вот что такое правильная и конкретная, однозначная бабочка? Где она настоящая? Когда в яйце? В гусенице? в куколке? или крылатой бабочке? А ведь это циклы одного и того же. Или где вода настоящая? во льду, в жидкости, или паре?....... Тут опять применим закон относительности. А эталонность исчезает.

Любава написал(а):

Ого)). Мистика , безмолвие, лотос.....да ты тусовщик, я смотрю, тот еще , правда  " музыкальный жанр " одинаковый. Или на форум сварки ты тоже наведуешься?)

95% живу в Рамте.
А многие форумы мало активны или вааще мертвы. Типа Мистики. Живет там только Антоха....-Дельфин-Админ. Хороший парень, но бОльше Мистик.(жаль не прижился тут) вот и Соня как бот, постится там... и тут, и наверное многа где... Кое где, типа Тисленко, Словоклыл в бане. Шоб не мешал чувственно тащиться.
Мало где, можно или допустимо поразмышлять... заклюют замечаниями. А тут терпят. Более того, сама Админ, склонна к менталу, и постит инфу к примеру от ...(от блин, забыл фамилию (Пелевин)) Но скорее ментальную, размышлительную, чем астральный бред верующих.

EXOID написал(а):

,большинство нормальных далеко не лотосы и состоят из своих наработок(

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif 

EXOID написал(а):

..в реале лотосов часто ставим на развлекалово потому что больше с них пользы особо и не добиться.

Ага... отсюда и флуд. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif 

Любава написал(а):

прошел и в лотосе зажигаешь

Киньте ссыль на Лотос. Мож по вашей ссылке будет доступ. (ariom.ru/ что ли?)

Не удается получить доступ к сайту

Превышено время ожидания ответа от сайта ariom.ru.
Попробуйте сделать следующее:
Проверьте подключение к Интернету.
Проверьте настройки прокси-сервера и брандмауэра.
Выполните диагностику сети в Windows
ERR_CONNECTION_TIMED_OUT

Так уж несколько лет......, через много виндоусов....

ИСТИНА написал(а):

Присоединяюсь...
И всегда утверждала,что подача информации должна быть предельно точна,чтобы не возникало искажений и фантазий(интерпритаций)..))))

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1357896.gif  Как рад тебе дорогая.
С человечесской позиции, Словокрыл тут только рассуждает. Опирается тоже на какие то факты и исследования. Но внутри всегда стоит призма "Первопричины всего". И уходит в никуда... в беспредельность. Но у людей нет такой призмы, им всегда достаточно одного звена, а не всей цепи. А как начинаешь разворачивать цепь, то другие плюются, называя это фантазиями.
Дорогая подруга. Пойми одну крайность, которая выражена беспредельностью Бога или завершенного пространства. Она выражена словами..
"Всё что Есть, то Есть и должно быть. И это не отрицаемо, ибо проялено и опознаваемо хоть как то, хоть кем то, или чем то. И отрицать нельзя
А вот всё остальное, это только ЛИЧНЫЕ варианты и отношения к определяемому в Есть. Для одних это фантазии и бред, для других Истина истин. Важно просто признать, что эти точки восприятия Есть и их множество, и они РАЗНЫЕ. Не отрицай хоть это, и не ставь именно своё восприятие выше восприятий бытия через других людей.
По этому фантазии видишь только ты.. ну ещё сколько то людей... Но не Все. Много полярно воспринимают. Отсюда и символ гармонии, говорящий об общем восприятии полярно 50/50. Они Есть Истина.... и никуда от этого не деться, не спрятаться и не скрыться. Рассмотри Разумно, а не эмоционально.
Ты всегда споришь с тем, что Есть.

ИСТИНА написал(а):

А затем эти фантазии обрастают ещё большими фантазиями, и в результате дальнейшие "философские" построения уже основываются не на правде...
Арман Жан не был "серым кардиналом",он известен как Красный кардинал...
Да и смысл ему быть серым?

И так, что мы видим. А видим то, что ты описываешь. Есть и серый, есть и красный" (условно) воспринимаемый кардинал. А в чем разница? А разница в наделении некой условной формы, разной информативной информацией, воспринимаемой по разному.
То есть, та же позиция, что и отношение твоего восприятия Словокрыла. Ты его зришь Красным, Другой Серым, третий фиолетовым, четвертый разноцветным.
Но главный фактор, что все определяют что он Есть. И только это у всех выражено как однозначность-присутствие в поле восприятия.
Это та же позиция, что Буриино Есть... но жив он или мертв? Или так же позиция с котом Шрёдингера... Всем кажется что в коробке Есть кот, и Есть Яд. И все гадают, жив кот или мертв. Или позиция выраженная в квантовой механике, с мячиком....
А философия всегда опирается на факты в Есть, и уходит в запредельность непознанного. По этому она и философия о коте.... слоне... мячике. А коробка с котом пока не открыта, и не может быть открыта. И мы не ЗНАЕМ будущего!!!! Открыть коробку, всё станет прошлым.
Не гонись за конкретикой дорогая. Это гонка за иллюзией. Коробка иллюзорна.

ИСТИНА написал(а):

Ты постоянно задаёшь массу бесполезных вопросов,причём требуешь от "собеседника" развёрнутости в аргументации
Хотя собственные "аргументы" зачастую так же бессмысленны ,как и сами вопросы
Зачем? Ты ведь САМ говоришь ,что:
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Мне ответы не нужны.

Дорогая.... Изначально определяется то, что Есть. И это Есть не изменить. В этом вся суть. А остальное иллюзии личного восприятия.
И так...
Словокрыл в восприятии многих Есть?...-Есть.
Через него задаются вопросы в пространство... в никуда?... Есть, задаются.
Только это определяют Все смотрящие.
А вот остальное уже от эго личного восприятия, и разветвляется полярно во все возможные стороны многомерности. Или идет построение разных вариантов Иллюзии о чем то или ком то. Что и является расширением инфо синтеза.

Есть и принцип, что всё создаешь не ты Лично, и всё что создается, создается не зря, и имеет некую цель.
Тут и стоит вопрос рассмотрения этой информации, с позиции приятия и поиска положительных восприятий, или наоборот, в сторону отрицания того, что по типа Факту Есть.
Вот к примеру внутри тебя имеется позиция отрицания бога, и осуждения его. А к примеру у библейского Иисуса, или Иешуа, по Булгакову, шло построение позиции приятия всего в положительном отношении. Типа Бог не творит зла. И если один чел убил другого, то исполнял только Волю Божью. И Иисус не осуждал ни Иуду, не Пилата, ибо воспринимал все действия, как Божественный сценарий, где у каждого своя роль, миссия, крест, судьба.... И в любом случае, никто от сценария САМ не отойдет. И всем управляет только сценарий.
И тобой... в том числе, как причиной излияния информации через Словокрыла, и Словокрылом, как следствием излияния именно этой информации, а не другой.
По сути мы с тобой, являемся одним целым, и выраженным как гармония.
Но скажем не для Словокрыла, а для эго личности Юры, ты пишешь не осознанно. А для Словокрыла, всё так и должно быть по сценарию. И иначе не может быть.
Вот и ты по сути разделена на человека .... (вау! не помню имя сестра моя... имя!.) И Истину, как некое сознание. Но это сознание не вышло за пределы эго восприятия личности.
И если этот выход, состоит как бы из множества ступеней, или степеней, или посвящений.... То ты пока не посвящена в мир "надземный".(хыммм... по агни йоге...  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  )

П.С. Вот ты можешь рассматривать со стороны, сверху, муравейник, и наблюдать за одним муравьем, и его устройством как снаружи, так и под микроскопом, и далее. Но ты не можешь наблюдать за собой в этом муравейнике "Земля". И изучать, наблюдать своё устройство со стороны. Как ты устроена, и как работает это устройство.

ИСТИНА написал(а):

А посему все твои упрёки,в частности в мой адрес беспочвенны..

Упреки, это только твоя иллюзия. Словокрыл наблюдатель за устройствами, как и чем они управляются, и что при этом происходит как действие.
Но главное то, что ни Словокрыл, ни Юра, тебя не могут никак изменить. Ну... разве что, Юра напоить может... накормить, песни спеть, и сплясать с тобой. И в то время, ты будешь уже не такая как щас тут. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

ИСТИНА написал(а):

Просто мы(мудрецы) просто предпочитаем в таких ситуациях молчать)))))))))

Молчащий мудрец, это "мой" пустой стакан из под кофе. И то орет, налей в меня....
А вообще, нет такого понятия как Мудрец. Ибо Мудрец, это сосуд наполненный информацией. И естественно транслирующий из себя то, чем он является. ТОгда стакан Мудр только тогда, когда чем то полон.

ИСТИНА написал(а):

ПОЧЕМУ МУДРЕЦЫ МОЛЧАТ?
Потому, что
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Мне ответы не нужны.

Это то так. Но как следствие вытекает вопрос. Если тебе нифига не надо, то почему ты трындишь без остановки? Кто-что тебя заставляет?
Хотя в позиции пофигизма.... типа пофиг, трындеть или не трындеть.

Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (18-12-2017 08:21:07)

0

746

Любава написал(а):

Например кто то прямолинеен, кто то более хитер, кто то возможно искреннен, но манера у него такая общения.....допустим намек , а в принципе недосказанность. Кстати и в ней есть, что то притягивающее таинственное, потому что оппонент , как бы досказывает сам и делает это в собственной ему манере интерпритации)

Притягивающее?!
Простите , что вмешиваюсь, но просто не могу сдержать своего изумления. Разве это может притягивать?!

Как можно общаться с человеком , который вечно что то недоговаривает, изъясняется двусмысленно, напускает туману, хитрит, лукавит?
Нет, общаться конечно можно со всеми , хоть с самим чёртом, но это чертовски сложно, а порой и неприятно.

Ты задаёшь человеку вполне конкретный вопрос , а он отвечает на него туманно, завуалированно, двояко или в манере любимого мной Юрчика - Словокрыла, выдавая на один вполне конкретный вопрос миллион всевозможных , порой противоречащих друг другу вариантов ответа и хотя любить его от этого я не перстаю канешна))), но это порядком раздражает)))

Разве можно , общаясь подобным образом быть искренними или докопаться до Истины , в том или ином вопросе?

А если это не просто общение? А если жить с таким человеком? Это же ад кромешный....

Ты вынужден постоянно "ломать голову" над тем , что он хотел этим сказать? Почему так ответил? Зачем? И что он подразумевал под этим?

Чтобы прояснить ситуацию или понять его, ты опять же вынужден снова задавать  наводящие вопросы или требовать пояснений .

Зачем?

Зачем усложнять жизнь себе и другим?

Такая манера, по моему скромному мнению, не добавляет ни шарма , ни таинственности, она добавляет сложностей и проблем.

И очень раздражает , особенно когда на твоё вполне обоснованное требование объяснить что то или пояснить , в ответ опять звучит - " Сама догадаешься"...

Прямо как в анекдоте  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Задержался мужик у любовницы и приходит домой очень поздно.

Жена:

— Где был, почему так поздно?

— Да вот, э-эээ...

— Опять, наверно, на партийном собрании задержался?

— А, да-да, конечно!

— А почему от тебя духами пахнет чужими?

— Да это, как его...

— Наверно, просто рядом на собрании сидели одни женщины?

— Ну да, конечно, дорогая!

— А чей это волос у тебя на костюме и след помады на шее?

— Да я, да...

— Наверно, давка была в автобусе, когда возвращался?

— О, да, да!

— Ну, ложись спать, дорогой.

Муж раздевается.

— Постой, а почему на тебе женские трусы?

— Маша, ну ты же умная женщина, ну придумай что-нибудь сама!

0

747

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

ЗАКОНОМЕРНОГО

Это во мне то?) А внутри я сама непоследовательность. Хватаюсь за одно дело, не доделав начинаю другое или если правильней - сразу несколько дел) из которых только те которые крайне важны довожу до конца.
Если ты об аналитике, желание порассуждать и сделать выводы то назовем это проще мои домыслы , даже фантазии)
Возможно отталкиваю случайности , я просто защищаюсь от них, пытаясь найти логику? Потому что успела убедиться в том, что все случайности неслучайны)
Давай не будем играть в психологию, Юра) Чужая душа в любом случае потемки, ну возможно за иссключением родственных душ.
И шахматы это Юр - стратегия, а не теория закономерности. Предпологаю, что ты возможно на это ответишь: типа все мы фигуры на шахматной доске , и что все ходы давно уже за нас сделаны) . Но при этом ты включаешь именно свой ход или конек, отвечая на те или иные вопросы.
А то что я не Анна Австрийская) в персонаже созданном именно Дюма, это скорей о том , что мне незачем воевать с кардиналом. И тому же страстному Бекингему , да и короне франции предпочту храброго Дартаньяна, но с благородством и мудростью Атоса)

А вот штиль в отношениях это что то сродни тому о чем я и говорила - зеркальному. И не поэтому ли так хочется встряски, шторма и бури? И той же противоположности дуального?

Про лотос опять же сравнение было не закономерное, а образное. И в этом образе человек никогда не соответствует идеалу. Даже если он слишком самоуверен)....жизнь такова, что либо застрять в образе нарцисса, либо совершенствовать постянно, что то от лотоса.

Про Лотос....и снова результат намека недосказанности) Я конечно тусовки в клубах люблю, но вот вышла замуж и немного остепенилась - дуальные отношения), сейчас меня больше прельщают декорации.
Творческое перышко или еще немного поэзии -2 - маленькая постановка экспромт , где немного о нашем видении Лотоса)

0

748

София написал(а):

это порядком раздражает)))

Как раз это я и уточнила , когда писала как бы - кого - то раздражает , а кого то притягивает и описала почему)
Да ты и сама ответила в принципе себе же : " это как для тебя в манере Словокрыла". Но при этом ты додумываешь и можно сказать находишься в напряжении: " - что он хотел этим сказать?что он подразумевал? " Тебе ну просто необходимо знать, а не мучать внутренне себя этим.
Вот и пример ты приводишь наподобии более интимных или семейных отношений. Типа мне нужна уверенность, что мне не изменяют . Чтобы я   могла не думать , а спокойно спать.
А вот кого - то , к примеру такая игра наоборот заводит. Люди разные. У кого - то натуры просто более увлекающиеся, вот и несет .....совсем не в тихую гавани) И ничего ужасного в этом нет, своеобразный выход адреналина. ) Самое главное уметь себя контролировать, чтобы не занесло и не утонуть)
София, ну смотри когда все зеркально, это бывает и скучно. Стабильность конечно, доверие и вме такое. Как самому себе. Но если человек допустим   творец, актер , ему нужна внутри игра смен декораций. И в идеале такая игра не помешала бы допустим всему научившимся друг у друга партнеров, для постоянно чего то нового друг в друге. Для какого то того же восхищения открытия новых глав, в казалось бы уже прочитанной книге.
К тому же напускать туману то же можно шутя и где то, но в то же время быть открытым в серьезном и у себя).

Вот я то же больше люблю прямо. Но иногда просто сама по себе  выходит завуалированно.)
И еще просто предположение . Как бы возможно и хотел бы быть серым кардиналом, но привык быть на первых ролях. Вполне вероятно, что просто исчерпал свой творческий потенциал на том же Лотосе. И вот решил возможно сменить декорации.

Отредактировано Любава (18-12-2017 10:26:15)

0

749

Любава написал(а):

Вполне вероятно, что просто исчерпал свой творческий потенциал на том же Лотосе. И вот решил возможно сменить декорации.

Да, жизнь это движение)) невозможно сидеть в одном "Лотосе" постоянно, иногда хочется и в "Кама Сутре" полежать))

0

750

Смена персонажей, как в этом клипе)))

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно