Мож по вашей ссылке будет доступ. (ariom.ru/ что ли?)
Не удается получить доступ к сайту
Превышено время ожидания ответа от сайта ariom.ru. Попробуйте сделать следующее: Проверьте подключение к Интернету. Проверьте настройки прокси-сервера и брандмауэра. Выполните диагностику сети в Windows ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
Так уж несколько лет......, через много виндоусов....
А у меня открывается. Вот тебе картинка оттуда, это первое что бросается в глаза -
Идущий... Наверное идёт искать ежика в тумане?
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
А философия всегда опирается на факты в Есть, и уходит в запредельность непознанного.
Вот как раз с запредельности непознанного и начинается философия))) А какие там могут быть факты?
Любава написал(а):
Вот и пример ты приводишь наподобии более интимных или семейных отношений. Типа мне нужна уверенность, что мне не изменяют . Чтобы я могла не думать , а спокойно спать.
Ты про анекдот что ли? Просто на такую тему попался, а слова ключевые там - Додумай, мол, сама... Вот это раздражает - если я о чём то спрашиваю , значит либо я этого не знаю , а знать как бы ))) хотелось.
Либо я хочу посоветоваться или узнать , что думает по этому поводу другой человек (мне интересно именно его мнение), а не то, что по этому поводу утверждает религия, философия и эзотерика. Ну, а когда я слышу - Ты же умная как бы))) Сама догадаешься...
Или ты же сама всё прекрасно знаешь и понимаешь, я расцениваю это ,как уклонение от ответа- то есть человек не желает ничего объяснять и отвечать на вопрос или вообще как завуалированный посыл - отцепись ты ужо от меня)))
Соответственно я думаю - Ну и ладно, не хочешь отвечать не надо, флаг тебе в руки ( можешь им даже помахать ))) и у меня пропадает желание задавать вопросы , а то и общаться вовсе...
А вот вопрос изменяют мне или нет , волнует меня меньше всего. Я вообще им никогда не задавалась. Толи повода не было, толи желания
Но если бы такой вопрос возник, мне как бы))) не хотелось бы выслушивать теорию про самцов и самок, мужскую полигамность и прочее, меня вполне удовлетворил бы краткий и конкретный ответ - Да или нет.
Ой, мамочки, у меня же пирог с капустой в духовке, как бы))) не пригорел. Бегу, бегу....
Да, жизнь это движение)) невозможно сидеть в одном "Лотосе" постоянно, иногда хочется и в "Кама Сутре" полежать))
Ты посмотри....а....! В Камасутре полежать! (Движение это Жизнь!) Лежат в Саркофаге.... а в Камасутре - Работать Надо!....
EXOID написал(а):
Как учит один гуру:составьте декорации и начните их визуализировать,визуализируйте каждую мелочь,каждую деталь,и начинайте делать небольшие шаги в сторону ваших желаний,не нужно слишком напрягаться,плывите по течению но учитесь управлять вашим направлением в этом течении и ваша цель тем или другим путем будет реализована..но сперва хотя-бы сделайте декорации и управляйте ими..я вас научу этому в своих книгах(и написал таки десяток таких книг).
Опана...привет Братан.... Видать - вышел из "Нирваны"! Так держать!....
Да нет , не совсем, скорей про частые семейные или просто ОТНОШЕНИЯ, где недосказанность для многих враг номер 1 и за нее следует неопределенность и додуманность . ) Теорию про самцов и самок , если быть честным с собой не захочется выслушивать никому. Вот например муж изменяет и так сказать думает, что не любит уже жену, потому что все обыденно и не так как раньше. И куда же подевалось то самое раньше, ведь не приснилось же оно.) А любовница это нечто то , что было уже вот то самое - раньше. Но тот же муж возможно и предположить не может, что жена поступает , скажем, как зеркало и думает так же. Что и у нее роман на стороне, и что она думает при этом - куда подевалось их с мужем, то самое раньше? И вот представь на минуточку, как отреагирует именно муж узнав, что ему изменяет жена, если где то так для себя он считает, что ей то всего итак сполна хватает, а секс.....ну например не так, чтобы вообще ее уж и интересует, у нее и других забот полно, да и исполняет он время от времени супружеские обязанности - реакцию обязанности в ответ и видит. Поэтому так и думает. Мужчины как то самоуверенней в этом, чем женщины , да и подсознательно не считают женщин наверно такими.) Вот и представь реакцию мужа, когда женщина пойманная допустим на горячем, начинает ему рассказывать теорию самок и если не по полигамность, то об недостатке чувствовать себя желанной и не получая этого в полной мере от мужа, искать ее на стороне. Вот кстати в спектакле, который я позавчера с удовольствием посмотрела такая же суть и была. Такая вот комедия отражений - жены и мужа, которые находясь практически в состоянии развода, даже не догадывались о взаимных изменах, думая только о своих. Да и обман, как карета у золушки в ближайшую полночь грозил превратиться в тыкву. И если бы не сюрприз) то многие зрители так и не поняли бы гоавного ответа на все эти почему.
Так что возможно все же , если где - то , что то куда то зашло в неопределенность в отношениях , определенность в однозначном - да , это и определенный конец отношений. А неопределенность , которую я тоже, как и большинство женщин не люблю, она все же иногда оказывается способна реанимировать отношения , если вовремя понять, что зашел далеко и понять - почему это произошло.
Но в предыдущем посте об неопределенности я все же подразумевала некую своего рода игру. У нас у каждого есть свой творческий потенциал и он требует выхода, реализации. Вот приведу в пример допустим Тригласа, пусть уж простит , что в отсутствие его самого. Ну подумай София, в нем столько такого творческого потенциала, и столько тоже своеобразной игры. Дома он один, здесь он играющи другой, конечно в зависимости от темы ...иногда) , ну и конечно же собеседника. Вот он как бы), тоже своего рода кардинал, как сказал Словокрыл, и он кардинал только главных ролей, второстепенные просто не для него. Кто знает может и его потенциал потребовал новой творческой площадки и смены декораций.
Такая ситуация... Позвонил сосед, говорит спину прихватило , сейчас на массаж приду. Пришёл навеселе и не очень адекватный. Ну ежели бы я тоже была не в адеквате ещё ладно , а так как бы))) не на равных, я то трезвая:) А он верзёт, что ни попадя. Ты говорит красивая русалка, но тупорылая)))
Я в ответ - " Сейчас домой пойдёшь , умник. Ты на массаж пришёл или обзываться"? Он - А чё ? Я же правду говорю- все бабы тупорылые) Неее, ну ты конечно человек - Златовласка))) Я ему спину мазью намазываю, а он - У тебя чай есть? А то я сейчас усну... Говорю - " Неее... Спать мне здесь не нужно, спать это домой"
Ну чтобы уже проводить , говорю пойдём покурим и домой пойдёшь, а то у меня дел много.
Покурили на крыльце, смотрю он опять сигарету достаёт. Ну у меня столько здоровья нет, чтобы курить одну за одной, я зашла в дом, думаю докурит и уйдёт. Сама к компу... А в голове мысли " Ну и чё мне с ним делать"? А тут твой ролик - расстрелять! Хоть посмеялась. Вышла опять посмотреть ушёл он или нет. Сидит на том же месте и спрашивает - У твоего мужа есть ружьё? Говорю - Зачем тебе ружьё? Он - Баб отстреливать... Отвечаю - Нам одного Чекатилы уже достаточно. Он " Нет. Я не как он, я хороший"! Я - "Давай ка хороший, иди уже домой. Нет у нас ружья , если бы было я бы сама уже застрелилась")))
Вот такие мысленные виртуально -реальные хитросплетения... Провела его до калитки и строго наказала - Тебе постельный режим нужен. Ложись в кровать и не вставай, а лучше поспи , после массажа ( может хоть проспится)))
Так что веселье у меня не только в вирте, но и в реале. Судьба наверно такая)))))))))
Вот приведу в пример допустим Тригласа, пусть уж простит , что в отсутствие его самого. Ну подумай София, в нем столько такого творческого потенциала, и столько тоже своеобразной игры. Дома он один, здесь он играющи другой, конечно в зависимости от темы ...иногда) , ну и конечно же собеседника. Вот он как бы), тоже своего рода кардинал, как сказал Словокрыл, и он кардинал только главных ролей, второстепенные просто не для него. Кто знает может и его потенциал потребовал новой творческой площадки и смены декораций.
Вот ты вспомнила о нём - он и появился))) Привет Триглас Где пропадал? Ну если не хочешь как бы, можешь конечно и не отвечать. Рада твоему появлению
А вот кого - то , к примеру такая игра наоборот заводит. Люди разные. У кого - то натуры просто более увлекающиеся, вот и несет .....совсем не в тихую гавани) И ничего ужасного в этом нет, своеобразный выход адреналина. ) Самое главное уметь себя контролировать, чтобы не занесло и не утонуть) София, ну смотри когда все зеркально, это бывает и скучно. Стабильность конечно, доверие и вме такое. Как самому себе. Но если человек допустим творец, актер , ему нужна внутри игра смен декораций. И в идеале такая игра не помешала бы допустим всему научившимся друг у друга партнеров, для постоянно чего то нового друг в друге. Для какого то того же восхищения открытия новых глав, в казалось бы уже прочитанной книге.
Позволь не согласится с тобой, так как ничто не стоит на месте и не зависимо от того, сколько прожили люди вместе, они постоянно преобразуются под воздействием тех или иных факторов, событий и т.д. И если преобразования происходят гармонично, то партнеры живут долго и счастливо, если нет, то в конечном итоге расстаются. По поводу прочитанной книги....Такого понятия, как прочитанная книга, даже теоретически быть не может, потому что любой человек, находясь на любом отрезке пути, открывает для себя что-то новое. Следовательно, где-то, в чем-то меняется. Если партнеры развиваются гармонично, то один из партнеров способен уловить эти изменения, соответственно, принять, поддержать. В таком случае, речь о поисках чего-то нового где-то на стороне вообще не идет, это ни к чему, потому что у тебя рядом, здесь и сейчас происходят изменения.
По поводу прочитанной книги....Такого понятия, как прочитанная книга, даже теоретически быть не может, потому что любой человек, находясь на любом отрезке пути, открывает для себя что-то новое. Следовательно, где-то, в чем-то меняется.
Совершенно верно "Геннадич" Каждый человек, это Книга...Верно... Однако эта книга не из тех, что в "Полит Издате" Книга жизни постоянно обновляется и видоизменяется. Течение времени, меняет Персонажей, их характеры, привычки, мыслеформы. Даже следующий лист в этой книге, может координально изменить Внутреннюю Суть персонажа... Не стоит забывать, что Всё в Мире стремится к совершенству, или ускоренно, или медленно... Просто бывает так, что Главный герой книги,впадает в депрессию, или его начинает "Заносить", что непременно приводит к "непредвиденным сюжетам" которые в свою очередь видоизменяют Сознание человека, на примерах Ошибок и Позитивных обстоятельствах...
Любой шаг в "Лево" или в "Право", это результат заложенных в нас таких факторов как: Понятия, Культура, Философия, и Убеждений основанных на перечисленных факторах.
Если Он или Она - рулят на лево, это означает, что эти факторы были заложены когда то, изначально, на чьих либо примерах, и были приемлемы для Них Обоих..
Просто этот фактор "дремал" пока, были периоды Сексуальной Эйфории (влюблённости) основанной на Гормональном возростном фоне, или периоде формировании семьи для процесса Размножения, основанного на Природных Инстинктах... И всё ...ЭТО... так же несёт в себе положительный результат.... Если те Двое, придут к пониманию данного "Сюжета", сделают выводы, простят друг друга, то на Их пути (строках Книги) возникнет Новый, замечательный расклад Будущих событий...
Следовательно, где-то, в чем-то меняется. Если партнеры развиваются гармонично, то один из партнеров способен уловить эти изменения, соответственно, принять, поддержать. В таком случае, речь о поисках чего-то нового где-то на стороне вообще не идет
Возможно я практически того же мнения. Но не все одинаковы. Лично я не говорила о поисках на стороне. Это был сюжет пьесы,выводы от увиденного и передала. И там муж и жена абсолютно уверенно считали друг прочитанными книгами. Разные ситуации бывают в жизни , но главное мысль была в другом, то , что не смотря ни на что им удалось понять это главное, помимо неопределенности, что куда же делась то что ведь было и пылало. И они смогли начать сначала , открыв свою новую главу. Я просто как бы допускаю возможное. Кто то с друг другом в ролевые игры возможно играют и это тоже для них новый взгляд и новый этап отношений) Мы все очень разные, Геннадич , иногда какие то элементы творческим людям друг от друга нужны тоже для гармонии в развитии. Вот и все. И это не значит , что надо заводить любовников , это значит будоражить воображение друг друга , если внутри чего то такого и не хватает, при этом не принося боли себе и другим. Вот наверно Тригласса , как легкий пример чего то подобного и вспомнила. Реализация всех аспектов легко возможна в дуальной паре, поэтому такие пары улавливают измениния скажем просто идеально друг в друге. Но и это зависит от определенных типов личности, как ни крути. И новое о чем я в принципе и говорила надо видеть и находить друг в друге. Но иногда под лежачий камень вода не течет. Все бывает. Как и жизнь пройти - не поле перейти, у всех это происходит по разному и не всегда воздушно легко.
И вообще София , что то нас с тобой не в ту тему, как обычно занесло. Ты анекдот о семье, я сюжет спектакля) И плавно перешли с как бы недосказанности в манере речи, в недосказаность в теме семьи. Одно потянуло другое и занесло. А все Словокрыл виноват , это он подкинул идею темы мужчина и женщина) Только при чем здесь тема - как бы?) Все смешалось в доме Облонских) Вот такие мы женщины)
Течение времени, меняет Персонажей, их характеры, привычки, мыслеформы. Даже следующий лист в этой книге, может координально изменить Внутреннюю Суть персонажа...
Так и я об этом. Согласен с тобой, Ген...
Любава написал(а):
Это был сюжет пьесы
Любава написал(а):
Я просто как бы допускаю возможное. Кто то с друг другом в ролевые игры возможно играют и это тоже для них новый взгляд и новый этап отношений)
Для тех, кто пришел из «оперы»... [взломанный сайт] я говорил о том, что если люди развиваются в гармонии друг с другом, то они будут жить долго и счастливо, не зависимо от того, чем они занимаются, ролевыми играми или сбором грибов. Если их интересы не совпадают и при этом они не идут на компромисс, то они разойдутся. Совершенно не важно по какому поводу.
Любава написал(а):
И это не значит , что надо заводить любовников , это значит будоражить воображение друг друга , если внутри чего то такого и не хватает, при этом не принося боли себе и другим.
Еще раз повторю, для тех, кто из «оперы»… если это нужно двум партнерам, то, ради бога, будоражьте, если это нужно одному партнеру, то второй его пошлет на фиг.
Геннадич, сюжет не опера , а драма плюс комедия отражений. И если ты прочёл их было двое мужчина и женщина. Когда актёры вкладывают в игру душу, ты просто с ними на одном дыхании находишься и переживаешь с ними все моменты. Это надо конечно же смотреть. все началось идеально. Они были счастливы, и их переполняли чувства и эмоции. Спустя некоторое время у них всё менялось. В конце концов отношения становятся просто привычкой. Возможно, это лишь мои впечатления, но думаю, что существует объективное влияние быта, проблем или переоценки ценностей. А может, дело в том, что чувства «перелились через край»? Жизнь сама по себе сложная штука, повторяю ещё раз для тех у кого все так тщательно идеально). И откуда взялся вот этот один? я говорила открывать новые главы друг друга в контексте недосказанности вытекшего из анекдота о муже и жене. А в сюжете спектакля они не просто перестали открывать друг друга , повторять не буду всего - они просто существовали рядом, воспитывали ребёнка и время от времени исполняли супружеский долг. При этом даже не пытаясь попробовать взглянуть друг на друга под новым углом. И ты думаешь , что так в жизни в какой то момент у некоторых пар не бывает? И что у всех всегда все хорошо. Потом и произошёл сюрприз , который помог им увидеть друг друга по новому и понять, что в поисках другого с такими , как они повторится рано или поздно , но тоже самое. Вовремя понять , понимаешь и компромисс это или нет, как по мне - прозрение , помог им начать все сначала.
По моему мы говорим о чем то одном и том же , но на разных языках. И мужчины мне кажется больше моралисты, нежели женщины. Только вот мораль она тоже у каждого своя и думаю решать только двоим , в любых ситуациях, идти на компромисс, или отправляться в новые дали, или играть в ролевые игры или даже : опять из этого же спектакля ): муж другу говорит: знал бы ты , как живут мои соседи....Она даже катается на квадрацикле, а моя плавать не умеет. Она ходит , как королева, а моя вечно бурчит. Она ребёнка воспитывает! А моя - сюсюкает! Она даёт ему выходной по понедельникам и если ей говорят , что его видели с другой - она говорит : не моё дело , у него сегодня выходной. А он ей даёт выходной в четверг. Ну ты представляешь , как ОНИ живут.) Это я к тому, что даже так бывает. А мы ....мы точно не подумали о том, что говоря о морали, забыли, что не имеем в первую очередь никакого морального права обсуждать чужую семью. Это им жить , а не нам. И решать им как и в какой морали.
По моему мы говорим о чем то одном и том же , но на разных языках.
Может быть...
Любава написал(а):
И мужчины мне кажется больше моралисты, нежели женщины.
Я так не думаю...
Любава написал(а):
Только вот мораль она тоже у каждого своя
Каждый человек стремится кем-то стать ( я не профессию имею ввиду), и пока он так думает, то все играют с ним, да и сам играется. Он одевает очередные маски, делает усилия, напряжения. Не умеет расслабиться по отношению к внутреннему, но почему-то расслабляется внешнему. Он не осознает, что в нем есть все, что требуется ему. Знания, Сердечное тепло, Любовь – все это есть в каждом и пока он все это ищет на стороне, он тем самым зарывает, хоронит свое.
Толстой , Достоевский, Тургенев , Драйзер. Мораль как молот. Женщины в этом плане не так тверды . Женщины тверды скорее в отношении себя, потому что они без молота вернее, что ли. А в отношении окружающих они мягче, не так категоричны. Стараются найти причины тем или иным поступкам. И даже если не оправдать , то хотя бы попытаться понять.
У каждого человека есть свои причины для того или иного поведения. Можно придумать опять же множество. Не буду перечислять, нето опять меня занесет куда нибудь, как от анекдота, с одного на других. Тем более , что пытаясь понять как бы можно искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет.
Толстой , Достоевский, Тургенев , Драйзер. Мораль как молот.
Я не стараюсь подражать кому-то, а стараюсь просто быть. И я ответственен за себя, а жизнь откликается не по моим желаниям, а по моим поступкам и действиям. И отвечать придется мне лично.
Так и есть, но только это из за неверия, что можем познать. Кто поверит - получит и освободится от страдания и так до следующего случая. Так шаг за шагом, познаем истину и делаемся все более свободными. От жизни не уйдешь, от нее не спрячешься ни в каком астрале, ни в отшельничестве или еще каком отречении от всего и вся. Залезут к тебе в твой "склеп" клопы и будут жалить и сразу захочется выйти из него и попросить скипидару, что бы избавится от мучителей.
СЛОВОКРЫЛ написал(а): А философия всегда опирается на факты в Есть, и уходит в запредельность непознанного. Вот как раз с запредельности непознанного и начинается философия))) А какие там могут быть факты?
Дорогая... Есть некая грань, за которую не проникнуть нашему дуальному, трех мерному сознанию и восприятию. Это и называют Дао, о котором и подумать нельзя. Философия и доходит до этой грани. А до неё, всё довольно познаваемо, в смысле определимо что это Есть. Но самое тонкое нейтрино, находится в состоянии между Есть и Нет. Вот до него и доходит философия, как исследователь всех позиций в Есть. Но позиция Есть, это только миг в ЗиС. Остальное иллюзия.
София написал(а):
Либо я хочу посоветоваться или узнать , что думает по этому поводу другой человек (мне интересно именно его мнение), а не то, что по этому поводу утверждает религия, философия и эзотерика. Ну, а когда я слышу - Ты же умная как бы))) Сама догадаешься...
Часто одно слово, имеет много смыслов. К примеру напишу слово "Замочить". Люба ассоциирует, с бельем, ты с яблоками, а Гена сознанием уйдет в серую зону, и до Киева. А если после этого слова, напишу что, мол сама догадайся... у многих будет шок не понятого. А если после слова "замочить", будет аргументация и сужение в более конкретное направление смысла, тебя обвинят, что много пишешь.
Притягивающее?! Простите , что вмешиваюсь, но просто не могу сдержать своего изумления. Разве это может притягивать?!
Может. И садо-мазо тоже кого то притягивает.
Вовочка, не матерись! -Ну а как тогда разговаривать то, Марь Иванна? [взломанный сайт]
София написал(а):
Как можно общаться с человеком , который вечно что то недоговаривает,
А Словокрыл уж слишком ПЕРЕговаривает... тоже не кайф.
София написал(а):
Ты задаёшь человеку вполне конкретный вопрос , а он отвечает на него туманно, завуалированно, двояко или в манере любимого мной Юрчика - Словокрыла, выдавая на один вполне конкретный вопрос миллион всевозможных , порой противоречащих друг другу вариантов ответа и хотя любить его от этого я не перстаю канешна))), но это порядком раздражает)))
Ааа вот она, где собака зарыта... Понимаешь ли Оль... Люди, это некие устройства-сосуды. Вот сколько в них залито информации, то только с позиции этой информации они и дают ответы. В Словокрые рождаются все разные варианты ответов. И плюс к этому, Есть сознания астральные, которые думают только чувствами, а Есть и ментальные, думающие логикой вселенной. А чувственному человеку, трудно воспринимать логику разума. Ибо Разум разделяет и осознает всё в разделенном смысле и сути, оперируя всей инфой, заложенной в нем. И видит мир в парадоксах, которые не замечает астральное сознание. Астрал сглаживает все парадоксы либо в приятие (приятное) либо отторгает (не приятное). И это ведет его по жизни. И Астральщик не задумывается над смыслом и сутью слов, произносимых им. Что иногда Ментальщика вводит в ступор непонятного.(редко) Ох как хочется привести матерные примеры..... аж держите мои руки.... И именно матерные, ибо мат дает хорошую концентрацию внимания на сути. Но ты должна разрешить, перейти эту границу. Мммм.... [взломанный сайт] Всё ж буду искать компромисс, и заменить маты, но не будет того эффекта. С ЮМОРОМ как всегда. И так, мы имеем часто употребляемое слово " Вагинабол" (ну вы надеюсь поняли как на самом деле произносится это слово ПРАВИЛЬНО) Заметьте то, что все люди, ОДНОЗНАЧНО понимают его. Но начинаем это слово раскладывать по прямому его смыслу. Мы имеем двойное русско-английское слово, состоящее из слов "Вагина" и "Бол". Где вагина, это вагина, а бол, это мячик. Вот теперь примените визуализацию такого устройства.... Нифига се мячик!!! Притом так и просится применить к этому соседнее информационное звено.... Лохматый он, или бритый? Теперь вопрос. Какое отношение имеет этот мячик, к человеку Любящему вселенской Любовью, просто поговорить?...Звезда Ментал в шоке.... Идем далее. Слово СЛОВО-КРЫЛ. Это окрыленное слово. Так какое отношение к окрыленному слову, имеет этот бритый или лохматый мячик? Прости дорогая за такие примеры, а то застрелюсь.... когда куплю пистолет. Но лучше подставлю попу.
И такими примерами, устлано все пространства общения между людьми. АСТРАЛЬНЫМ восприятием. Но парадокс в том, что такие люди просят именно конкретного ответа. А конкретика лежит в ментально-смысловом разделении. Вот и получаются непонятки между ментальщиками и астральщиками в общении. Ну..... Словокрыл то прошел баальшой путь в астрале. По этому понимает астральщиков, и суть что им хочется. Но вот зараза в том, что Словокрыл почему то потерял способность, отвечать астрально. Ибо это будет не правильно и не истинно....Хотя не бывает ничего не правильного и не истинного. В этом то и парадокс. Не могу чушью отвечать на чушь.... а просят именно это. Ох.... опять пример. Никогда не предполагал, что буду выстраивать примеры на фильме "Матрица". Но попробую.... покидать эти лохматые мячики.(или биссер ) И так, что имеем вначале. Нео, живет как человек среди людей. Всё нормально, все его понимают. И вот он проснулся, и осознал, что жил в иллюзии. Теперь предположим, что проснулся один. И если желает общаться, то придется общаться только с иллюзорными людьми. Но люди его перестали понимать, так как его сознание уже изменилось, и он никак не может общаться как они. И он это тоже осознает, но деться некуда, приходится общаться. Но это ещё не всё.... Нео стал осознавать, что он проснулся опять не в реальности, а только в другой иллюзии проснувшегося. А раз так... то сколько иллюзий и просыпаний может быть? И есть ли реальность вааще? Даже сейчас, остается общаться только с теми, первыми людьми иллюзии. Ведь по сути, Нео всегда теперь только один. И осознает и себя иллюзией. Стал ли он счастлив от этого? А что такое счастье?
Это во мне то?) А внутри я сама непоследовательность. Хватаюсь за одно дело, не доделав начинаю другое или если правильней - сразу несколько дел) из которых только те которые крайне важны довожу до конца.
Не кочевряжся, не получится. Ты описываешь только мелочи, отличающие тебя от других... но ЖЕНЩИН. Просто возьми, и начни перечислять все отличия от мужчин, с вопросами, это так или нет? И всё разложится по полочкам. Пример?
У тебя есть груди, для кормления младенцев?...-Есть.... у мужчин нет. У тебя есть все внутренние устройства, для выработки молока для кормления? Есть. у мужчин нет. У тебя есть половые органы, не такие как у мужчин, притом предназначенные именно для выработки яйцеклеток, итд, итп.... У мужчин нет. У них всё это по другому. Мозг. В среднем, у женщин размер-вес мозга меньше. Если внешне и есть сходства, но внутреннее программирование разное. Особенно в лобных долях, как предназначение. И это идет в связке со всем устройством тела, и контроля за ним. У женщин именно женские проги, о заботе именно детей. У мужчин иные проги, заботы о защите, охране, и аналитике мышления в этих направлениях. И много чего ещё. А ты описываешь персонально личностные проги. Именно дающие ЛИЧНУЮ характеристику о человеке. Причем в этих прогах, как муж так и жен, могут быть и подобны.
Любава написал(а):
Давай не будем играть в психологию, Юра)
А это не психология... Но и психология тоже имеет место. И она плотно привязана и к телесному.
Любава написал(а):
Чужая душа в любом случае потемки, ну возможно за иссключением родственных душ.
Мне как то что то внутренне претит использование непонятных слов, как душа или дух. Уж лучше использовать понятие как "информационное содержание". Что более научно, и правильно осознаваемо. И типа доказываемое наукой. Да, люди проживающие совместно, информационно подстраиваются друг к другу. И не только люди, а всё, так называемое "Живое". Некий природный симбиоз, дающий отличия между подобным, но по разному выражаемый тонко-информационно. К примеру, даже ТРАВЫ по сути одни и те же, но к примеру местные-горные, отличаются от Алтайских родственников по содержанию веществ, и частотно-энергетически.
Любава написал(а):
И шахматы это Юр - стратегия, а не теория закономерности. Предпологаю, что ты возможно на это ответишь: типа все мы фигуры на шахматной доске , и что все ходы давно уже за нас сделаны) . Но при этом ты включаешь именно свой ход или конек, отвечая на те или иные вопросы.
Нет, отвечу иначе. Более целостно. Типа "Сколько не учи дебила играть в шахматы, он Каспаровым не станет." Почему? Ведь ты напираешь на то, что шахматы развивают аналитику. В принципе это так. Но развить можно то, что более приспособлено к развитию аналитики. И заметь.... что даже чемпионы, имеют разный типа уровень, ибо у них разные телесные способности, и способности удерживать информацию ходов. (проигрывать как количество вариантов, как и количество самих ходов.) Для этого надо иметь и лобные доли мозга, "покруче, поширше, и много чего ещё, более тонкого как в нейронных связях, так и создаваемых кластеров нейронных полей. Но от личности, типа Хачу... это не зависит. По этому чемпионом становится не каждый. В народе говорят... Бог дал, он и стал." Не даст природа, не станешь чемпионом. И дебил точно не станет. Но ты права в том векторе, что если устройство тела имеет такие крутые возможности, то его можно наполнить той или иной информацией, до какого то предела. Как вариант, это тренировки. Или по аналогу, наполнение сосуда информацией, для которой этот сосуд предназначен.
Отсюда и растут "ноги", по теме, что женщины имеют иное предназначение ДЛЯ БОГА (природы), а мужчины другое. И это не зависит от Я-САМ-Хачу....- и хрен я стану женщиной, как бы не хотел. И даже это "Хотение" от меня не зависит. Но Есть и исключения..... если глянуть на запад....(операбельно частично). Идет какая то перестройка в эмоциях желаний. Отвергается позиция разума и предназначения мужчинам быть только мужиками, а женщинам бабами. Эхххх... вставлю ролик по этому поводу. (как всегда с юмором.) Смотрим с позиции 19 мин, 15 сек. Хотя по приколу весь ролик.
Молим бога, шо бы прынс стал педиком!
Любава написал(а):
И не поэтому ли так хочется встряски, шторма и бури? И той же противоположности дуального?
По этому то и прошу разрешения материться у Софии, ибо не хачу бури, а хачу штиля и любобо... Зная человека, предвидишь реакцию. Ну как она будет любить матерщинника?
Любава написал(а):
Про лотос опять же сравнение было не закономерное, а образное. И в этом образе человек никогда не соответствует идеалу. Даже если он слишком самоуверен)....жизнь такова, что либо застрять в образе нарцисса, либо совершенствовать постянно, что то от лотоса.
Образное? Типа так?
Ну это то да..... Но мужики смотрят кто круче даст "сдачи". Тут лотос проиграет этой дамочке. Мясорубку уж точно применит.
Ну да....Лотос учит людей любить друг друга, а Кама - сутра учит как)
А Кама, учит "Любить" по разному... и спереди и с боку, и стоя и лёжа. И любить весь живой мир.-Круто!
Любава написал(а):
Теорию про самцов и самок , если быть честным с собой не захочется выслушивать никому. Вот например муж изменяет и так сказать думает, что не любит уже жену, потому что все обыденно и не так как раньше. И куда же подевалось то самое раньше, ведь не приснилось же оно.) А любовница это нечто то , что было уже вот то самое - раньше.
Люб.... ты шо то путаешь... Ты не про самцов и самок, а про людей. И причем людей скорее христианской культуры зомбирования. А это НЕ ВСЕ люди даже, как не все животные. Много и коллективного на земле, и у людей тоже есть и гаремы жен.... и наверное мужей тоже. И Есть по факту свингерство. И куды ж это девать?
Любава написал(а):
Так что возможно все же , если где - то , что то куда то зашло в неопределенность в отношениях , определенность в однозначном - да , это и определенный конец отношений. А неопределенность , которую я тоже, как и большинство женщин не люблю, она все же иногда оказывается способна реанимировать отношения , если вовремя понять, что зашел далеко и понять - почему это произошло.
Кхукккк (неопределенный звук.) Смотрим в эзо энциклопедию. Там сказано что... Конец одного, является началом другого. Конец этого "Света" рождает новый Свет.... Как и Свет новых взаимоотношений. К примеру так.. (ну не могу без юмору.)
София написал(а):
русалка, но тупорылая)))
Визуализируем картинку русалки, но с тупым рылом.... Не.... для тебя это не подходит. Значит подходит только первое определение что...
София написал(а):
красивая русалка
И тоже непонятно, есть ли у тебя русалочий хвост?..............-признавайся!
София написал(а):
Я - "Давай ка хороший, иди уже домой. Нет у нас ружья , если бы было я бы сама уже застрелилась")))
Не правильно бутерброд слагаешь. Надо было сказать. "Было б ружжо, я бы уж всех мужиков с больной спиной перестреляла. Оставила бы здоровых и трезвых.... как Словокрылушко.... "
Геннадич написал(а):
Позволь не согласится с тобой, так как ничто не стоит на месте и не зависимо от того, сколько прожили люди вместе, они постоянно преобразуются под воздействием тех или иных факторов, событий и т.д. И если преобразования происходят гармонично, то партнеры живут долго и счастливо, если нет, то в конечном итоге расстаются.
Геннадич написал(а):
По поводу прочитанной книги....Такого понятия, как прочитанная книга, даже теоретически быть не может, потому что любой человек, находясь на любом отрезке пути, открывает для себя что-то новое. Следовательно, где-то, в чем-то меняется. Если партнеры развиваются гармонично, то один из партнеров способен уловить эти изменения, соответственно, принять, поддержать. В таком случае, речь о поисках чего-то нового где-то на стороне вообще не идет, это ни к чему, потому что у тебя рядом, здесь и сейчас происходят изменения.
Ну что то типа и так тоже. Внешние факторы изменяют всё внутреннее. Но бывает и по разному.
Путник-1 написал(а):
Давайте его Астральным Хором позовём..... не будет "ломаться" глядишь и нальём.
Дед мороз приходи, нас тут всех повесели. Нету деда, нет конфет.... .............. На Хеннеси висит запрет. Как ни крути, горилка круче! Выпал снег, из снежной тучи, Тригласа присыпал он, Спит братан - Наполеон.
Путник-1 написал(а):
Если те Двое, придут к пониманию данного "Сюжета", сделают выводы, простят друг друга, то на Их пути (строках Книги) возникнет Новый, замечательный расклад Будущих событий..
Главное тут слово "Если". Но Если, применимо как к "Так" то и к "НЕ Так". А в Не так, тоже будет какой то сюжет будущих событий. Всё зависит от автора этого произведения, с этими персонажами, которые сами собой не управляют. Вы просто понаблюдайте за миром.... Где Логика почти отсутствует. Вот пол планеты кричит, что надо делать трезво и адекватно, именно так.... А к примеру Трамп, или Порошенко, или Прибалтика.... делают какую то не адекватную хрень. И заметте, что ни одна адекватная личность, живущая в этих районах, ничего САМА сделать-исправить не может, а только иллюзорно надеется, что может хоть щас, хоть тут, ну хоть маленечко, будет так. Но всегда всё так как Есть. по дебильски б... Но вопрос то открыт, почему всё именно так? Кто пишет пьесу? И какая цель преследуется? Для кого?... явно не для людей. И по сути Автор "Отелло" великий ГАД!.. раз написал такой сюжет. Для кого? А было бы тихо, мирно, по любви... Был бы интерес к этому произведению? Кто пишет мир?
София написал(а):
О, будь же милосерд как бы к флудильщикам и прости им грешным их блуд флуд
Прощаю вам, наши грехи.
София написал(а):
Что бы кто не натворил Виноват то -Словокрыл!
Это то да.... И про моего двоюродного брата Вовчика, тоже так говорят. У нас это генно-семейное однако. Вот недавно Вовчик "Циркон" испытал... шуму на всю Америку и Европу. А Вовчик кушает да ржет...
Путник-1 написал(а):
Ну а Ружжо приобрести то, надо!..
Закон кармы гласит. Если приобрести ружжо, как причину, то в следствии оно обязательно выстрелит. Вчерась купил гору таблеток (аспирин, парацетомол, ибупрофен, кетанов, "Афродиту"- жене). Вот что то жена с утречка пару раз чихнула.....
Путник-1 написал(а):
София написал(а): Что бы кто не натворил Виноват то -Словокрыл! А кто же ещё?.... Если бы Он...Как Бы, на хвост не наступил, была бы здесь тишина и забвение...
А кому нужно забвение то? Вот как говорят... " Не было бы в форуме Словокрыла, То Богу обязательно его нужно было бы создать. А то прекратится движение, и кончится эволюция... забвеет всё без зёрен слов крылатых."
Геннадич написал(а):
Для тех, кто пришел из «оперы»... я говорил о том, что если люди развиваются в гармонии друг с другом, то они будут жить долго и счастливо,
А для тех, кто пришел с балета?... кхэ... с кардо-балета?... кабаре? или с просмотра Pole dance?
Геннадич написал(а):
Еще раз повторю, для тех, кто из «оперы»… если это нужно двум партнерам, то, ради бога,
Типа слушайте хор Турецкого... Да? Ты Геныч, что то хором не мастак что ли?
София написал(а):
Артисты что ли? ( ёперного театра
Ох и Ёперный хор у Турецкого.....
Ой ладно, пошел ка Словокрыл отсюдова.... пока жив малёк...