ТОЧНАЯ ЯСНАЯ ДОКАЗАННАЯ эзотерика.
Дорогой.... это не совсем эзотерика. Это скорее мистика, граничащая со сказками о том, не известно о чем. И доказательства все основаны на иллюзиях астрала.
То есть, это всё не доказуемо, как милый кот Шрёденгера.
По этому и предлагал тебе эго Словокрыл, заняться логичным поиском вариантов как доказательств, так и опровержений. А уж потом делать выводы. Но это типа САМОМУ... да + с помощью участников форума. Но у тебя то все посты выражены как однозначное и конкретное утверждение, что это только так, а не иначе. Или как писал Словокрыл, НЕ Осознанная информация. Не было с ней синтеза осмысления, а только астральное восприятие. Как и наших друзей "Астролетчиков" в форуме. Мне вот с ними тоже не интересно заниматься астральщиной.
Я прекрасно понимаю, что с тобой нет толку вести об этом беседу, пока тебя не торкнет к этому "нечто" изнутри тебя, и в тебя как в Приемник, не поступять мысли и желания к логическому поиску ответов в многомерном исполнении.
Но зачем то пишу..... значит мной так же руководят мысли и желания делать то, что по сценарию и должен делать. Вот просто Соня, это понимает... инет у неё никаких претензий к тому, что её называют бот-библиотекарь.
Но ты то претендуешь на Истину. Причем не многомерную, а конкретную и однозначную. Ты постишь о разных измерениях... то есть о мерностях и вариантах, но внутренне сидишь в однозначной конкретики. Ну пойми то... НЕТ в боге никакой конкретики и однозначности..... хоть с неё и типа начинается Вселенная в первом измерении.. в Точке, не имеющей ни высоты, ни толщины, ни длины ни глубины, второго и третьего измерения. А это позиции рассмотрения чего либо. И той инфы, что постишь. Ты смотришь на неё только с первого измерения. Или НАЧАЛА.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
И на миллион возникающих вопросов, ты лично, не сможешь дать разумного, логичного и адекватного ответа.
Это я-то, с двумя вышками и степенью?
Ага... именно ты.
Вопрос... а вышки и степени у тебя в каком векторе?............ по эзотерике вроде нет вузов. По физике и метафизике, или квантовой механике....-вряд ли. А вузов по философии я не слышал так же...
Ну ладно..... раз так, то может начнем? Я вопросы, ты ответы. Согласен? (только ответь на это предложение.)
Не брат ты мне, нет у нас ничего личного. Вот и попробуй пойми что я сморозил.))))
Я внутренне философ и логик стал уж лет 5-6 как.... Так же и конкретикой владею. С позиции конкретики и однозначности, никакого мороза или холода это предложение и не может иметь, не те материальные характеристики.
С позиции философии, или адвайты, мы с тобой и братья и не братья. Некий синтез, между ДА и НЕТ, Где Есть два и нет двух, Есть одно, и нет ничего.
Тогда тут как минимум присутствует тройственность из Наблюдаемого, наблюдателя и процесса наблюдения (присутствие времени). Если удалить из этой тройственности хоть один аспект, то исчезает всё. Проявляется пустота, где нет братьев, нет личностей, нет ни наблюдателя, ни наблюдаемого, ни процесса наблюдения.
А что ты что то "сморозил", это посланная в тебя иллюзия.
П.С А Словокрыл не имеет ни одной вышки и степени.... Только 2 начальных класса Ц.П.Ш. [взломанный сайт] А вот если бы было хоть одно В/О....... Наверное случайно пролетел мимо этих степеней...
ГИЛОЗОИКА ПРОСТО СОЗДАНА ДЛЯ ТЕБЯ!!!
Тут уж столько все рекомендуют эту гилозоику... что могу поверить что нужна.... Но вот логический, дуальный вопрос. Гилозоика создана для меня, или я создан для гилозоики?
ЕДИНСТВЕННАЯ светлая мысль ЗА 2 ГОДА нашего общения!!!
Хреново то, что ты конкретен... ты стоишь на месте как камень(Петр). И делишь мир на добро и зло, Свет и ТЬМУ. И воюешь. И судишь.
Симпотная жидайка, ага?
А что это такое? как ментально, так и астрально?
Пример ответа...
Симпотная" - С позиции ментала, материя состоит из форм. И к какой то форме, привязан ярлык "Симпотная". Но это астрально-чувственный ярлык, который создает в эго приемнике информации, чувственное приятие чего то, под общим ярлыком полярного приятия, а не отторжения. И эта информация поступает в людей выборочно. В одного приятие, в другого отторжение (нравиться-не нравиться.) С этим разобрались... это астральное слово.
Но что такое "жидайка"????........... какой корень сути этого слова? Ментально ли оно, или тоже астрально?
Общаются, просто она редко отвечает.
И в чем тогда смысл и суть её занятий?
Человек НЕ МОЖЕТ САМ ОСОЗНАТЬ ЗАКОНЫ МИРА.
Согласен, раз человек, только приемник информации. Или инструмент.
Иерархия ВЫНУЖДЕНА ему помогать теорией.
А вот тут савсем не понятно. Выражена явная подмена. Зачем помогать человеку, раз он только временный и смертный инструмент?... Он как приемник принимает и исполняет команды, через мысли и желания. Тогда нет никакого смысла в этой фразе-понятии.
Так же не понятно, что такое "Иерархия"... как это выражено по сути... лучше около научное обоснование дай на каком либо примере. Если как вверху, так и внизу. Скажем на яблоке. Вот в нем клетка, как её управляют и ВЫНУЖДЕНЫ ей помогать, Иерархии яблока. За одно, поймем что такое Иерархия.
говоря вашим площадным наречием - "не штырит")
Учись дорогая площадному языку... а то "Как жить?"