__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Долина Ярлу

Долина Ярлу

Сообщений 31 страница 60 из 137

31

ИСТИНА написал(а):

Действительно странно,я ведь вообще ничего в ваших вопросах не вижу)))) зрение наверное плохое)))
Волноваться должен ведь автор темы...

Напишу более развернуто- ваши рассуждения не относятся к теме разбора полёта, не не к какой то конкретной, созданной теме. ( Тематический разбор)

0

32

Лён написал(а):

Напишу более развернуто- ваши рассуждения не относятся к теме разбора полёта, не не к какой то конкретной, созданной теме. ( Тематический разбор)

Первым порывом было - каяться,каяться..
Но потом,решила перечитать внимательно старт-топик...Может быть вы  мне укажете,где конкретно написано в старт-топике хоть слабый намёк на приглашение к полёту?
Так что ваш тематический разбор - это ваше личная инициатива,не более того..
Но не буду мешать -посижу тихонько в креслице))))

0

33

Jane Doe написал(а):

Может бесы?))

Видимо кому как, ушки и хвост, и большие глаза обводкой розового цвета, блеск латекса, а если быть точнее астрала.
Для меня бесы не так выглядят и энергетика более рвущая у них.
А у этой компании ушастых, довольно тёплое словесности приветствие, а то что тянущая энергия в левой части тела была, не очень приятная, думаю это все же намерение с их стороны пробудить в астрале.
Черти... Да кто ж знает, почему именно так сработала картинка, а ушки уже в реале сравнила с рожками.
Но это конечно не черти были, но чертовски красивы

0

34

http://s4.uploads.ru/t/gAkjZ.jpg
С трудом вставила картинку с телефона
Почти такая кошечка
И это не Япония, а Египет

0

35

Эмма
Красивые.

0

36

Эмма
Ну, бесы тоже разные бывают. И не все желают зла. Есть помощники весьма неплохие

0

37

Красивый котокалендарь правда за 14 год
http://marinagra.livejournal.com/85931.html

Отредактировано глогет (23-07-2017 14:37:24)

+1

38

ИСТИНА написал(а):

Так что ваш тематический разбор - это ваше личная инициатива,не более того..

Ты так и не поняла... :huh:  что любая тема  в изложении наших астролётчиков это априори предложение к (тематический разбор полетов наяву и во сне). Вот только странно почему твой рецепт пришёлся не по вкусу , хотя муж, часть тебя поддержала... Я тоже люблю вкусную рыбу и Саке побольше...

0

39

ИСТИНА написал(а):

Триглас написал(а):
А поподробнее ..........рецепт? Шо за растение?
Это фрукт такой))) помесь мандарина и ичанского лимона..

Замётано.....................бум готовить!

0

40

SERGXXX написал(а):

Я тоже люблю вкусную рыбу и Саке побольше...

Строганину под коньячок..................

0

41

Триглас написал(а):

Строганину под коньячок....

Ну что за рецепты, один другого лучше... :rolleyes:
-
А хде возьмешь Ичанский лимон - у нас не продают....... Наверно и мандарины надо - мандаринистей...

Отредактировано SERGXXX (23-07-2017 18:55:33)

0

42

SERGXXX написал(а):

А хде возьмешь Ичанский лимон - у нас не продают....... Наверно и мандарины надо мандаринистей...

Вечерним дилижансом из Африки..........

0

43

Триглас написал(а):

Вечерним дилижансом из Африки..........

Неа..... понимаешь, у Истины всё изыскано, если блюдо готовить то только в соответствии с традициями и тонкостями изучаемой нац. кухни.

0

44

Триглас написал(а):

Строганину под коньячок..................

Это сырое высушенное мясо? Когда то мне рассказывали , что на Севере, этот способ сохранения мяса популярен.
  А в нашем климате аналог ему наверное Хамон,  только не все могут его правильно готовить. Повесил такой окорок на чердаке где то, и бегай потом с ножичком , отрезай сколько надо, физкультура опять таки для здоровья полезно(каждый раз на чердак залазить)))
Хамон хорошо подходит к Хересу, ну и с пивом тоже можно...

0

45

Да.......шутите что ли......... Ну вас........ :canthearyou:.........  пивка с рыбкой в самый раз... что счас и проделаю...

0

46

Так как лето нынче нас не радует :rain: , предлагаю мысленно слетать на Острова и погреться  http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif ,http://sf.uploads.ru/4VnTM.jpg
но не бездельничать http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif , А выполнить задание который каждый сам найдет на Острове... и рассказать какое задание ему выпало...  P.S. если конечно Интересно.

http://s4.uploads.ru/yL0jM.jpg

0

47

SERGXXX
т.е вы каждому задание мысленно дадите?
Или это очередная бесполезная шутка, которые нам уже надоели, поэтому мы на ваши задания не реагируем)

0

48

Эмма написал(а):

т.е вы каждому задание мысленно дадите?

Зачем... я не знаю ваше задание, вы сами его найдете и расскажите, - ну разве это бесполезная (шутка).?

0

49

SERGXXX написал(а):

Зачем... я не знаю ваше задание, вы сами его найдете и расскажите, - ну разве это бесполезная (шутка).?

да

0

50

SERGXXX
Ну эмма подала вам хорошую идею. Дать мысленно каждому задание. А потом все отпишуться кто что делал и сверимся

0

51

Нет, Серж, найти самому себе задание, для этого миг нужен и по сути картинка пришла сразу, как написала вам, мужчина с доской  подбежал и позвал кататься на серфинг.
Так в чем фишка?
В чем состоит задание в серфинге или в мужчине,)))

Отредактировано Эмма (24-07-2017 07:01:09)

0

52

Эмма
На такие острова без задания лететь) позагорать) да и для задания место мало разгуляться)
Выбираю себе второй остров!)
Хотя... Если только разве пещеры?

0

53

Смотрю я на второй остров и вижу что там лицо из под воды смотрит...

0

54

Эмма написал(а):

Видимо кому как, ушки и хвост, и большие глаза обводкой розового цвета,

блеск латекса........

А у этой компании ушастых, довольно тёплое словесности приветствие...

Черти... Да кто ж знает, почему именно так сработала картинка, а ушки уже в реале сравнила с рожками.

Но это конечно не черти были, но чертовски красивы

Как вариант ...  ^^

http://foto-cat.ru/wp-content/uploads/2015/06/uFLhoNlF4O8-600x598.jpg

От он.. мужчина моей мечты)  :rolleyes:

Игры "Кошки - мышки"...   :D

Отредактировано indi (24-07-2017 12:46:10)

0

55

Кому я сегодня кошек посылала.... едрит, что за форум)))
indi
Да схоже, только они все черные , а мужская компания  в дали стояли,  в дымке  [взломанный сайт]

0

56

Эмма написал(а):

Кому я сегодня кошек посылала.... едрит, что за форум)))
indi
Да схоже, 

Ну мне сегодня точно один чёрный блеск латекса снился.. :hobo:  больше ничего)  :D

Эмма написал(а):

блеск латекса, а если быть точнее астрала.

Точно!  :cool:

0

57

АЛЯСКА 1 написал(а):

SERGXXX
Ну эмма подала вам хорошую идею. Дать мысленно каждому задание. А потом все отпишуться кто что делал и сверимся

Ладно уговорили))
Даю всем мысленно задание для каждого в отдельности.
Подсказака.
Задание может быть распространено под воду, для кого-то. Для кого-то с мистикой. Для кого-то небесное.
Читайте мои мысли, я открыта до вечера. Потом ставлю завесу. Начали!!!!!

+1

58

Алика
Мы сейчас читаем мониторы, на рабочем столе, так что занавеску можете даже не открывать )))

Алика написал(а):

Даю всем мысленно задание для каждого в отдельности.

Для кого, здесь никого нет ... ау....)))

Алика написал(а):

Читайте мои мысли, я открыта до вечера. Потом ставлю завесу. Начали!!!!!

Юмористы)))

0

59

Эмма написал(а):

Мы сейчас читаем мониторы, на рабочем столе, так что занавеску можете даже не открывать )))

Не занавеску, а завесу, Эмма. С ней вы меня не увидите. Как бы не старались. Увидите ложные размытые картинки и образы, которые я же и посылаю.

Эмма написал(а):

Для кого, здесь никого нет ... ау....)))

Ничего, к вечеру соберутся. Кстати, уже кто-то копался, и идет в правильном направлении, молодец!

Эмма написал(а):

Юмористы)))

Приколисты!
Эмма, задания не сложные, думаю все справятся. Главное, первое, что на ум приходит, то и говорить, не надо напрягаться. В конце концов не корову проигрывайте. Так разминаем "мышцы видения" [взломанный сайт]

0

60

Мне до вечера некогда совсем. Я гипсокартон к стене приляпываю. А во время перекура думаю о следующем листе))))
Это так сказать мое задание мне же самой на сегодня)))) вот выполняю

http://s018.radikal.ru/i517/1707/ef/45fdd12ca5cd.jpg

Отредактировано АЛЯСКА 1 (24-07-2017 15:05:42)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Долина Ярлу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно