__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Долина Ярлу

Долина Ярлу

Сообщений 61 страница 90 из 137

61

АЛЯСКА 1, да ты мастер.)

Алика, ты скорее всего ей такое задание дала, чтобы она на песочке замок построила..вот она на подсознании и работает.)))

Весело у вас.)))

+1

62

АЛЯСКА 1 написал(а):

Я гипсокартон к стене приляпываю. А во время перекура думаю о следующем листе))))
Это так сказать мое задание мне же самой на сегодня)))) вот выполняю

А ведь ты попала в точку. Задание для тебя было построить хижину, вот ты и строишь. Подсознательное вывела в реал. Молодец!!

Егор написал(а):

чтобы она на песочке замок построила..

Тоже похоже.

0

63

Егор написал(а):

АЛЯСКА 1, да ты мастер.)

Алика, ты скорее всего ей такое задание дала, чтобы она на песочке замок построила..вот она на подсознании и работает.)))

Весело у вас.)))

Да не то слово весело)))) это ж фитнес и скалолазание в одном флаконе
http://s018.radikal.ru/i501/1707/63/69fa60fa1429.jpg

Алика написал(а):

А ведь ты попала в точку. Задание для тебя было построить хижину, вот ты и строишь. Подсознательное вывела в реал. Молодец!!

Тоже похоже.

А вот это вопрос спорный))) мне кажется это Вы в мой поток попали и дали мне мое же задание. Я ж с утра этим занимаюсь.
Но в принцыпе это не важно. Главное получилось прикольно)))

+1

64

Я задание не люблю давать... но если хотите ... то одно общее на всех. Я мысленно зарыл клад , под одной из пальм на второй картинке, отгадайте под какой.

0

65

SERGXXX
Вам хочется в нашу теплую компанию?) Милости просим))
Тогда и поговорим о заданиях, ответах...

0

66

Нет, честно говоря мне интересна ваша теплая реакция...)))

Отредактировано SERGXXX (24-07-2017 17:57:24)

0

67

В теплой компании и реакции такие же, отвечаю))

0

68

Я существо очень тонкой организации ,потому и пугливое...  :( один ваш облик обо многом говорит... :suspicious:

0

69

АЛЯСКА 1 написал(а):

А вот это вопрос спорный))) мне кажется это Вы в мой поток попали и дали мне мое же задание. Я ж с утра этим занимаюсь.
Но в принцыпе это не важно. Главное получилось прикольно)))

Ко мне эта идея пришла еще вчера. А ты с утра и начала воплощать идею. Но это не важно. Главное сошлось!! http://s60.radikal.ru/i169/1005/43/a9a7e501c282.gif

0

70

Алика написал(а):

Но это не важно. Главное сошлось!

Точно - приколисты. ^^

0

71

SERGXXX написал(а):

Я существо очень тонкой организации ,потому и пугливое...  :( один ваш облик обо многом говорит... :suspicious:

Мы и пугливых берем, не переживайте ;)

0

72

Jane Doe написал(а):

Мы и пугливых берем, не переживайте

Я только с присвоением титула согласен... ))) Так надежнее , всё таки уже благородная кровь.

0

73

SERGXXX написал(а):

Я существо очень тонкой организации ,потому и пугливое...   один ваш облик обо многом говорит...

Соглашайся.......и сразу всех куда-нибудь на Лысьву ................в путешествие!

0

74

Триглас написал(а):

Соглашайся.......и сразу всех куда-нибудь на Лысьву ................в путешествие!

Кто бы говорил)) Сами нас боитесь - как черт ладана ;)

0

75

Jane Doe написал(а):

Кто бы говорил)) Сами нас боитесь - как черт ладана

Не нас. Себя.

0

76

Триглас написал(а):

.и сразу всех куда-нибудь на Лысьву ................в путешествие!

На лысьве были, по этому куданить подальше нужно http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

77

АЛЯСКА 1 написал(а):

это ж фитнес и скалолазание в одном флаконе

Да уж..)

Фитнес...)

Сам могу с утра до ночи фитнесом таким заниматься....затягивает...красиво когда завершаешь работу и видишь результат.)

и часто говорю сам себе.."Лишь бы не переборщить".)))

+1

78

Егор
Мне тоже нравиться строить)))

0

79

Лён написал(а):

На лысьве были, по этому куданить подальше нужно

Пещерный "город" на Кольском полуострове подойдёт? (гуглить не надо - не найдёте). Там живут "гномы" .....

+1

80

Триглас написал(а):

Пещерный "город" на Кольском полуострове подойдёт? (гуглить не надо - не найдёте). Там живут "гномы" .....

хороша перспектива, с горы да в яму)))
подумаем) предложение интересное

0

81

Триглас написал(а):

Там живут "гномы" .....

Факты ,адреса ,отпечатки, свидетелей в студию.... ;)

Триглас написал(а):

Чего в такую даль , а чем Пермь хуже.... ну все таки столица Пермского края...)))
А какая у нас река и сколько песен о ней ...ну просто - Кама.

0

82

SERGXXX написал(а):

Факты ,адреса ,отпечатки, свидетелей в студию....

Лично тебе (если хочешь) я дам адрес в предместье Кудымкара - там тебе не только расскажут но может кое-что и покажут! Кстати - там недалеко разрытая в 80-х годах могила великанов (наверное слышал эпос коми-пермяков и великанах, которые пасли диких животных)...........Я был во время раскопок и видел кости человека рост которого должен быть под 3 метра........и он там не один.

SERGXXX написал(а):

Триглас написал(а):
Чего в такую даль , а чем Пермь хуже.... ну все таки столица Пермского края...)))

Так я и говорил про пермский край!!!...................Лысьва - река в пермском крае............Надо знать Родину хотя бы в радиусе 200 км.  http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

Лы́сьва — город в Пермском крае, административный центр Лысьвенского городского округа (до 1 декабря 2011 года — Лысьвенского муниципального района и Лысьвенского городского поселения).

Расположен на востоке края, в 86 км к востоку от Перми. Площадь города 26,4 кв. км, численность населения — 62 592[2] чел. (2017). Город расположен на реке Лысьве. Местность представляет собой широкую, глубоко врезанную долину. В центре города, на реке Лысьве, расположен пруд. Станция на железной дороге Калино — Кузино.

0

83

Триглас написал(а):

Лы́сьва — город в Пермском крае, административный центр Лысьвенского городского округа (до 1 декабря 2011 года — Лысьвенского муниципального района и Лысьвенского городского поселения).

я то думала речь об лысой горе))) ну мне не стыдно)) не с перьми я http://bestsmileys.ru/giri05019.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

84

Триглас написал(а):

Так я и говорил про пермский край!!!...................Лысьва - река в пермском крае............Надо знать Родину хотя бы в радиусе 200 км.

Эх Александр ...у тебя становится привычкой не выслушать собеседника до конца в смысле не дочитать...Я ему и про город и про реку ...а он все о своём...спасибо просветил меня, я не знал... прославил на всю Пермь великую и малую, но мы как потомки благородной крови в родословной принимаем всякую похвалу.

Отредактировано SERGXXX (25-07-2017 21:52:41)

0

85

Насчет гномов , великанов и т.д. читал об этом , но особо этим не увлекаюсь ...я тебя и спросил потому, что про Лысьву сказал,  Едришки-шишки вот и вспомнил твои рассказы. Просто уточнил как у знающего.... :tomato:

0

86

Лён написал(а):

я то думала речь об лысой горе)

Их много ................гор лысых.........Даже одна есть в 20 км от меня!

Лён написал(а):

ну мне не стыдно)) не с перьми я

Да и я от Перьми далековато......................Но в окрестностях бывал...............

0

87

SERGXXX написал(а):

Эх Александр ...у тебя становится привычкой не выслушать собеседника до конца в смысле не дочитать...Я ему и про город и про реку ...а он все о своём...спасибо просветил меня, я не знал... прославил на всю Пермь великую и малую, но мы как потомки благородной крови в родословной принимаем всякую похвалу.

Та у меня стиль такой............наглый! Мог бы и прывыкнуть уже!
А откуда у тебя кровь благородная?........И родословная с печатями царскими? Али самозванец? Ну  с самозванцами знаешь как на Руси поступали?!

0

88

SERGXXX написал(а):

Насчет гномов , великанов и т.д. читал об этом , но особо этим не увлекаюсь ...я тебя и спросил потому, что про Лысьву сказал,  Едришки-шишки вот и вспомнил твои рассказы. Просто уточнил как у знающего....

Так в рассказах 80% правда.............

0

89

Триглас написал(а):

И родословная с печатями царскими? Али самозванец?

Это карма( их целая куча в классификации по признакам и назначению) и вот что-то досталось от прошлых воплощений.... :glasses:  :question:

0

90

Триглас
А вы видели гномов?

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Долина Ярлу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно