АЛЯСКА 1, да ты мастер.)
Алика, ты скорее всего ей такое задание дала, чтобы она на песочке замок построила..вот она на подсознании и работает.)))
Весело у вас.)))
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Долина Ярлу
АЛЯСКА 1, да ты мастер.)
Алика, ты скорее всего ей такое задание дала, чтобы она на песочке замок построила..вот она на подсознании и работает.)))
Весело у вас.)))
Я гипсокартон к стене приляпываю. А во время перекура думаю о следующем листе))))
Это так сказать мое задание мне же самой на сегодня)))) вот выполняю
А ведь ты попала в точку. Задание для тебя было построить хижину, вот ты и строишь. Подсознательное вывела в реал. Молодец!!
чтобы она на песочке замок построила..
Тоже похоже.
АЛЯСКА 1, да ты мастер.)
Весело у вас.)))
Да не то слово весело)))) это ж фитнес и скалолазание в одном флаконе
А ведь ты попала в точку. Задание для тебя было построить хижину, вот ты и строишь. Подсознательное вывела в реал. Молодец!!
Тоже похоже.
А вот это вопрос спорный))) мне кажется это Вы в мой поток попали и дали мне мое же задание. Я ж с утра этим занимаюсь.
Но в принцыпе это не важно. Главное получилось прикольно)))
Я задание не люблю давать... но если хотите ... то одно общее на всех. Я мысленно зарыл клад , под одной из пальм на второй картинке, отгадайте под какой.
SERGXXX
Вам хочется в нашу теплую компанию?) Милости просим))
Тогда и поговорим о заданиях, ответах...
Нет, честно говоря мне интересна ваша теплая реакция...)))
Отредактировано SERGXXX (24-07-2017 17:57:24)
В теплой компании и реакции такие же, отвечаю))
Я существо очень тонкой организации ,потому и пугливое... один ваш облик обо многом говорит...
А вот это вопрос спорный))) мне кажется это Вы в мой поток попали и дали мне мое же задание. Я ж с утра этим занимаюсь.
Но в принцыпе это не важно. Главное получилось прикольно)))
Ко мне эта идея пришла еще вчера. А ты с утра и начала воплощать идею. Но это не важно. Главное сошлось!!
Но это не важно. Главное сошлось!
Точно - приколисты.
Я существо очень тонкой организации ,потому и пугливое...
один ваш облик обо многом говорит...
Мы и пугливых берем, не переживайте
Мы и пугливых берем, не переживайте
Я только с присвоением титула согласен... ))) Так надежнее , всё таки уже благородная кровь.
Я существо очень тонкой организации ,потому и пугливое... один ваш облик обо многом говорит...
Соглашайся.......и сразу всех куда-нибудь на Лысьву ................в путешествие!
Соглашайся.......и сразу всех куда-нибудь на Лысьву ................в путешествие!
Кто бы говорил)) Сами нас боитесь - как черт ладана
Кто бы говорил)) Сами нас боитесь - как черт ладана
Не нас. Себя.
.и сразу всех куда-нибудь на Лысьву ................в путешествие!
На лысьве были, по этому куданить подальше нужно
это ж фитнес и скалолазание в одном флаконе
Да уж..)
Фитнес...)
Сам могу с утра до ночи фитнесом таким заниматься....затягивает...красиво когда завершаешь работу и видишь результат.)
и часто говорю сам себе.."Лишь бы не переборщить".)))
Егор
Мне тоже нравиться строить)))
На лысьве были, по этому куданить подальше нужно
Пещерный "город" на Кольском полуострове подойдёт? (гуглить не надо - не найдёте). Там живут "гномы" .....
Пещерный "город" на Кольском полуострове подойдёт? (гуглить не надо - не найдёте). Там живут "гномы" .....
хороша перспектива, с горы да в яму)))
подумаем) предложение интересное
Там живут "гномы" .....
Факты ,адреса ,отпечатки, свидетелей в студию....
Чего в такую даль , а чем Пермь хуже.... ну все таки столица Пермского края...)))
А какая у нас река и сколько песен о ней ...ну просто - Кама.
Факты ,адреса ,отпечатки, свидетелей в студию....
Лично тебе (если хочешь) я дам адрес в предместье Кудымкара - там тебе не только расскажут но может кое-что и покажут! Кстати - там недалеко разрытая в 80-х годах могила великанов (наверное слышал эпос коми-пермяков и великанах, которые пасли диких животных)...........Я был во время раскопок и видел кости человека рост которого должен быть под 3 метра........и он там не один.
Триглас написал(а):
Чего в такую даль , а чем Пермь хуже.... ну все таки столица Пермского края...)))
Так я и говорил про пермский край!!!...................Лысьва - река в пермском крае............Надо знать Родину хотя бы в радиусе 200 км.
Лы́сьва — город в Пермском крае, административный центр Лысьвенского городского округа (до 1 декабря 2011 года — Лысьвенского муниципального района и Лысьвенского городского поселения).
Расположен на востоке края, в 86 км к востоку от Перми. Площадь города 26,4 кв. км, численность населения — 62 592[2] чел. (2017). Город расположен на реке Лысьве. Местность представляет собой широкую, глубоко врезанную долину. В центре города, на реке Лысьве, расположен пруд. Станция на железной дороге Калино — Кузино.
Лы́сьва — город в Пермском крае, административный центр Лысьвенского городского округа (до 1 декабря 2011 года — Лысьвенского муниципального района и Лысьвенского городского поселения).
я то думала речь об лысой горе))) ну мне не стыдно)) не с перьми я
Так я и говорил про пермский край!!!...................Лысьва - река в пермском крае............Надо знать Родину хотя бы в радиусе 200 км.
Эх Александр ...у тебя становится привычкой не выслушать собеседника до конца в смысле не дочитать...Я ему и про город и про реку ...а он все о своём...спасибо просветил меня, я не знал... прославил на всю Пермь великую и малую, но мы как потомки благородной крови в родословной принимаем всякую похвалу.
Отредактировано SERGXXX (25-07-2017 21:52:41)
Насчет гномов , великанов и т.д. читал об этом , но особо этим не увлекаюсь ...я тебя и спросил потому, что про Лысьву сказал, Едришки-шишки вот и вспомнил твои рассказы. Просто уточнил как у знающего....
я то думала речь об лысой горе)
Их много ................гор лысых.........Даже одна есть в 20 км от меня!
ну мне не стыдно)) не с перьми я
Да и я от Перьми далековато......................Но в окрестностях бывал...............
Эх Александр ...у тебя становится привычкой не выслушать собеседника до конца в смысле не дочитать...Я ему и про город и про реку ...а он все о своём...спасибо просветил меня, я не знал... прославил на всю Пермь великую и малую, но мы как потомки благородной крови в родословной принимаем всякую похвалу.
Та у меня стиль такой............наглый! Мог бы и прывыкнуть уже!
А откуда у тебя кровь благородная?........И родословная с печатями царскими? Али самозванец? Ну с самозванцами знаешь как на Руси поступали?!
Насчет гномов , великанов и т.д. читал об этом , но особо этим не увлекаюсь ...я тебя и спросил потому, что про Лысьву сказал, Едришки-шишки вот и вспомнил твои рассказы. Просто уточнил как у знающего....
Так в рассказах 80% правда.............
И родословная с печатями царскими? Али самозванец?
Это карма( их целая куча в классификации по признакам и назначению) и вот что-то досталось от прошлых воплощений....
Триглас
А вы видели гномов?
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Долина Ярлу