__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Долина Ярлу

Долина Ярлу

Сообщений 61 страница 90 из 128

61

Егор написал(а):

АЛЯСКА 1, да ты мастер.)

Алика, ты скорее всего ей такое задание дала, чтобы она на песочке замок построила..вот она на подсознании и работает.)))

Весело у вас.)))

Да не то слово весело)))) это ж фитнес и скалолазание в одном флаконе
http://s018.radikal.ru/i501/1707/63/69fa60fa1429.jpg

Алика написал(а):

А ведь ты попала в точку. Задание для тебя было построить хижину, вот ты и строишь. Подсознательное вывела в реал. Молодец!!

Тоже похоже.

А вот это вопрос спорный))) мне кажется это Вы в мой поток попали и дали мне мое же задание. Я ж с утра этим занимаюсь.
Но в принцыпе это не важно. Главное получилось прикольно)))

+1

62

Я задание не люблю давать... но если хотите ... то одно общее на всех. Я мысленно зарыл клад , под одной из пальм на второй картинке, отгадайте под какой.

0

63

SERGXXX
Вам хочется в нашу теплую компанию?) Милости просим))
Тогда и поговорим о заданиях, ответах...

0

64

Нет, честно говоря мне интересна ваша теплая реакция...)))

Отредактировано SERGXXX (24-07-2017 17:57:24)

0

65

В теплой компании и реакции такие же, отвечаю))

0

66

Я существо очень тонкой организации ,потому и пугливое...  :( один ваш облик обо многом говорит... :suspicious:

0

67

АЛЯСКА 1 написал(а):

А вот это вопрос спорный))) мне кажется это Вы в мой поток попали и дали мне мое же задание. Я ж с утра этим занимаюсь.
Но в принцыпе это не важно. Главное получилось прикольно)))

Ко мне эта идея пришла еще вчера. А ты с утра и начала воплощать идею. Но это не важно. Главное сошлось!! http://s60.radikal.ru/i169/1005/43/a9a7e501c282.gif

0

68

Алика написал(а):

Но это не важно. Главное сошлось!

Точно - приколисты. ^^

0

69

SERGXXX написал(а):

Я существо очень тонкой организации ,потому и пугливое...  :( один ваш облик обо многом говорит... :suspicious:

Мы и пугливых берем, не переживайте ;)

0

70

Jane Doe написал(а):

Мы и пугливых берем, не переживайте

Я только с присвоением титула согласен... ))) Так надежнее , всё таки уже благородная кровь.

0

71

SERGXXX написал(а):

Я существо очень тонкой организации ,потому и пугливое...   один ваш облик обо многом говорит...

Соглашайся.......и сразу всех куда-нибудь на Лысьву ................в путешествие!

0

72

Триглас написал(а):

Соглашайся.......и сразу всех куда-нибудь на Лысьву ................в путешествие!

Кто бы говорил)) Сами нас боитесь - как черт ладана ;)

0

73

Jane Doe написал(а):

Кто бы говорил)) Сами нас боитесь - как черт ладана

Не нас. Себя.

0

74

Триглас написал(а):

.и сразу всех куда-нибудь на Лысьву ................в путешествие!

На лысьве были, по этому куданить подальше нужно http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

75

АЛЯСКА 1 написал(а):

это ж фитнес и скалолазание в одном флаконе

Да уж..)

Фитнес...)

Сам могу с утра до ночи фитнесом таким заниматься....затягивает...красиво когда завершаешь работу и видишь результат.)

и часто говорю сам себе.."Лишь бы не переборщить".)))

+1

76

Егор
Мне тоже нравиться строить)))

0

77

Лён написал(а):

На лысьве были, по этому куданить подальше нужно

Пещерный "город" на Кольском полуострове подойдёт? (гуглить не надо - не найдёте). Там живут "гномы" .....

+1

78

Триглас написал(а):

Пещерный "город" на Кольском полуострове подойдёт? (гуглить не надо - не найдёте). Там живут "гномы" .....

хороша перспектива, с горы да в яму)))
подумаем) предложение интересное

0

79

Триглас написал(а):

Там живут "гномы" .....

Факты ,адреса ,отпечатки, свидетелей в студию.... ;)

Триглас написал(а):

Чего в такую даль , а чем Пермь хуже.... ну все таки столица Пермского края...)))
А какая у нас река и сколько песен о ней ...ну просто - Кама.

0

80

SERGXXX написал(а):

Факты ,адреса ,отпечатки, свидетелей в студию....

Лично тебе (если хочешь) я дам адрес в предместье Кудымкара - там тебе не только расскажут но может кое-что и покажут! Кстати - там недалеко разрытая в 80-х годах могила великанов (наверное слышал эпос коми-пермяков и великанах, которые пасли диких животных)...........Я был во время раскопок и видел кости человека рост которого должен быть под 3 метра........и он там не один.

SERGXXX написал(а):

Триглас написал(а):
Чего в такую даль , а чем Пермь хуже.... ну все таки столица Пермского края...)))

Так я и говорил про пермский край!!!...................Лысьва - река в пермском крае............Надо знать Родину хотя бы в радиусе 200 км.  http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

Лы́сьва — город в Пермском крае, административный центр Лысьвенского городского округа (до 1 декабря 2011 года — Лысьвенского муниципального района и Лысьвенского городского поселения).

Расположен на востоке края, в 86 км к востоку от Перми. Площадь города 26,4 кв. км, численность населения — 62 592[2] чел. (2017). Город расположен на реке Лысьве. Местность представляет собой широкую, глубоко врезанную долину. В центре города, на реке Лысьве, расположен пруд. Станция на железной дороге Калино — Кузино.

0

81

Триглас написал(а):

Лы́сьва — город в Пермском крае, административный центр Лысьвенского городского округа (до 1 декабря 2011 года — Лысьвенского муниципального района и Лысьвенского городского поселения).

я то думала речь об лысой горе))) ну мне не стыдно)) не с перьми я http://bestsmileys.ru/giri05019.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

82

Триглас написал(а):

Так я и говорил про пермский край!!!...................Лысьва - река в пермском крае............Надо знать Родину хотя бы в радиусе 200 км.

Эх Александр ...у тебя становится привычкой не выслушать собеседника до конца в смысле не дочитать...Я ему и про город и про реку ...а он все о своём...спасибо просветил меня, я не знал... прославил на всю Пермь великую и малую, но мы как потомки благородной крови в родословной принимаем всякую похвалу.

Отредактировано SERGXXX (25-07-2017 21:52:41)

0

83

Насчет гномов , великанов и т.д. читал об этом , но особо этим не увлекаюсь ...я тебя и спросил потому, что про Лысьву сказал,  Едришки-шишки вот и вспомнил твои рассказы. Просто уточнил как у знающего.... :tomato:

0

84

Лён написал(а):

я то думала речь об лысой горе)

Их много ................гор лысых.........Даже одна есть в 20 км от меня!

Лён написал(а):

ну мне не стыдно)) не с перьми я

Да и я от Перьми далековато......................Но в окрестностях бывал...............

0

85

SERGXXX написал(а):

Эх Александр ...у тебя становится привычкой не выслушать собеседника до конца в смысле не дочитать...Я ему и про город и про реку ...а он все о своём...спасибо просветил меня, я не знал... прославил на всю Пермь великую и малую, но мы как потомки благородной крови в родословной принимаем всякую похвалу.

Та у меня стиль такой............наглый! Мог бы и прывыкнуть уже!
А откуда у тебя кровь благородная?........И родословная с печатями царскими? Али самозванец? Ну  с самозванцами знаешь как на Руси поступали?!

0

86

SERGXXX написал(а):

Насчет гномов , великанов и т.д. читал об этом , но особо этим не увлекаюсь ...я тебя и спросил потому, что про Лысьву сказал,  Едришки-шишки вот и вспомнил твои рассказы. Просто уточнил как у знающего....

Так в рассказах 80% правда.............

0

87

Триглас написал(а):

И родословная с печатями царскими? Али самозванец?

Это карма( их целая куча в классификации по признакам и назначению) и вот что-то досталось от прошлых воплощений.... :glasses:  :question:

0

88

Триглас
А вы видели гномов?

0

89

Триглас написал(а):

Лён написал(а):
я то думала речь об лысой горе)

И я тоже. Сразу перед мысленным взором картинка возникла- горы,пещеры... У нас тоже такая есть км в трёх от меня наверное. Я бывало и в ночное время в тех местах бродила, даже не догадываясь, что там всяка нечисть на шабаш собирается. http://s45.radikal.ru/i108/1009/c9/63ace4ed28c1.gif   Мабуть подцепила там одну и в дом занесла, с той поры вся жизнь наперекосяк... Вай , вай. Надо было слушать умных людей, говорили мне - не шляйся одна по ночам, мало ли чего...

0

90

София написал(а):

там всяка нечисть на шабаш собирается.    Мабуть подцепила там одну и в дом занесла

)))) София, так отнеси назад))))

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Долина Ярлу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно