София
Нееет. Не относите)))))) отчистить и как домашнего питомца приютить
Мы ж в ответе за тех кого приручили
Отредактировано АЛЯСКА 1 (26-07-2017 09:33:26)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Долина Ярлу
София
Мы ж в ответе за тех кого приручили
Отредактировано АЛЯСКА 1 (26-07-2017 09:33:26)
)))) София, так отнеси назад))))
Так найти этого беса не могу нигде, прячется , гад, только и слышу хи-хи-хи. Я и в шкаф и под кровать уже заглядывала, не иначе как в меня вселился. Срочно нужен обряд изгнания. К кому я только не обращалась к магам - колдунам разным, они руками помашут (пассы тобишь делают), потом в глаза мне так пристально посмотрят , у меня от такого взгляда аж мурашки по коже ( ну сканируют так наверное) и говорят:" Эээ, матушка, тебе надобно обратиться к кому рангом повыше или сама с ним договаривайся".
Пробовала я сама - И травами окуривала, и ладан поджигала (и даже ела) , и чесноком его, и перцем, и водкой и даже водкой с перцем) вытравить пыталась, ничё не помогает , ну где уж мне , коль даже маги-колдуны и те бессильны оказались.
Остался только один радикальный метод - осиновый кол, так пожить ещё вроде хочется))))
София
Приютить, отмыть, приласкать, обогреть-
И я тоже. Сразу перед мысленным взором картинка возникла- горы,пещеры... У нас тоже такая есть км в трёх от меня наверное. Я бывало и в ночное время в тех местах бродила, даже не догадываясь, что там всяка нечисть на шабаш собирается. Мабуть подцепила там одну и в дом занесла, с той поры вся жизнь наперекосяк... Вай , вай. Надо было слушать умных людей, говорили мне - не шляйся одна по ночам, мало ли чего...
Так найти этого беса не могу нигде, прячется , гад, только и слышу хи-хи-хи. Я и в шкаф и под кровать уже заглядывала, не иначе как в меня вселился. Срочно нужен обряд изгнания.
Не надо! Судя по твоему состоянию - бес небольшой.............Просто спроси его - какие сигареты он любит.............перейди на эти сигареты..........Так он тебе ещё помогать будет...................Знаю я такую историю......И всё там было замечательно пока даме-владелеце не захотелось на него посмотреть.........
Не надо!
Заинтриговал... Пришлось даже щётку - швабру в сторону отставить ( не путать с метлой
)))
Уборкой занимаюсь примерно вот так))) -
Судя по твоему состоянию - бес небольшой...........
А какое моё состояние? Ну в данный момент мыла полы под музыку (иногда пританцовывая на ходу)- это ему там внутри что ли весело?
Просто спроси его - какие сигареты он любит.............перейди на эти сигареты...
Долго молчал ... То ли тихушник , то ли обижен на меня, за мои попытки изгнания - затаился... Потом признался таки раньше, мол, курил такие -
, а потом бросил. Посоветовал мне глазки свои (лупоглазенькие) пошире открыть или очки одеть))) и прочитать,что внизу жирным шрифтом написано.
И всё там было замечательно пока даме-владелеце не захотелось на него посмотреть.........
Шо он такой страшный оказался? Или наоборот это он увидел владелицу и сбежал от страха?))))))))))))))))
он увидел владелицу и сбежал от страха?)
Не со страха ..........но пропал...........Круглый, лохматый, 50-60 см в диаметре..................
..Круглый, лохматый, 50-60 см в диаметре..................
Прочла это и напужалася аж страсть как... Это ж как он с таким диметром в мене то вмещается? То то я гляжу , что мне совсем тяжко - то спину ломит , то хвост отваливается))) Решила не прибегать к экзорцизьму, а поговорить с ним по простому -по человески...
Эй, дружочек мой лохматенький, выходь из меня по добру по здорову. Ты ж и меня пойми тяжело мне носить таку тяжесть 50 -60 диаметр иль килограммов?
А он мне в ответ-
" Ну и дуры вы бабы женщины. Шо ж вы всё то в килограммах меряете? Да об материальном печётеся? Приземлённые опять же ж))) Ты хоть про теорию СРТ слыхала? Зуб даю, шо не слыхала... Эх, темнота ты деревенская))) Ведь помимо массы есть и другие виды измерений. А СРТ - это взаимодействие материи , пространства и времени. Времени - чуешь меня?
И циферки эти, шо тебя так напугали, это временная единица. Да шо ж тебе то всё всегда разжовувать надо? Ладно скажу по простому - эт 5 лет и 6 месяцев, ровно столько я тута уже в тебе сижу. А ты по причине вечного витания в облаках и отсутствия в реальности , этого даже не замечала. А теперь вот увидела какие то циферки, выстроила свою теорию (как всегда субъективную, основанную на собственных домыслах и умозаключениях, а потому ошибочную) и кричишь тяжело тебе. Иди вон лучша ляг поспи и всё пройдет. Опять же для здоровья польза. А мне тут недосуг лясы с тобой точить, ибо что-то объяснять тебе бесполезно - всё одно вывернишь на изнанку и будешь требовать объяснений - почему на изнанке.................)))
Отредактировано София (27-07-2017 09:08:01)
София
Если не мешает, зачем гнать?
София
Если не мешает, зачем гнать?
Да тяжко мне с ним... Только писать начинаю, он меня с мыслей сбивает, сейчас вот песню над ухом затянул -
Счастье та же птица
Упустишь и не поймаешь
А в клетке ему томиться
Трудно тебе со мной понимаю и хи-хи-хи...
Спать по ночам не даёт. Только усну опять его голос слышу -
Это я... Просыпайся и выходи (в интернет). Просыпаюсь в непонятках - звал кто или почудилось?Надо же проверить сон это или явь, приходится включать ноут.
А потом весь день как сонная муха, муж вон обзываться стал. Говорит ходишь весь день какая то отмороженная)
Собираюсь перекусить - он мне сказки сказывать начинает - Не садись на пенёк , не ешь пирожок ( без меня , я тоже хачу и опять хи-хи хи) и дальше по тексту -
Высоко сижу, далеко гляжу. Всё вижу, всё слышу... (сказка Маша и медведь)
В моменты когда горько и больно бывает и хочется дать волю слезам в одиночестве , без свидетелей - он опять тут как тут , на сей раз стихами развлекает - Наша Таня громко плачет... Забавляется одним словом.
Вот опять песню врубил - "И от этого не спрятаться ни скрыться, листья желтые скажите что вам снится"...Потому как написать собиралась - и никуда мне от него не спрятаться, ни скрыться.
Мысли мои читает быстрее меня самой, только сказать хочу что то , он уже вперёд меня озвучил...Как думаете легко так жить?
Я пишу , а он комментирует - А кому сейчас легко? и снова хи-хи-хи...
Ежели кому то рассказать что такое чудо-юдо в меня вселилось, отправят на лечение в санаторий (палату №6).
Вот и приходится молчать и терпеть всё это безобразие.
Говорит мне облик любой принять раз плюнуть, даже человеческий могу, но не хочу , мне так веселее...
Вот опять добавляет - Ну не сердись, Солнушко, я же тебе зла не желаю послушай вот песенку... Вот сидим и слушаем вместе Высоцкого-
" Ну и дуры вы бабы женщины. Шо ж вы всё то в килограммах меряете? Да об материальном печётеся? Приземлённые опять же ж))) Ты хоть про теорию СРТ слыхала? Зуб даю, шо не слыхала... Эх, темнота ты деревенская))) Ведь помимо массы есть и другие виды измерений. А СРТ - это взаимодействие материи , пространства и времени. Времени - чуешь меня?
И циферки эти, шо тебя так напугали, это временная единица. Да шо ж тебе то всё всегда разжовувать надо? Ладно скажу по простому - эт 5 лет и 6 месяцев, ровно столько я тута уже в тебе сижу. А ты по причине вечного витания в облаках и отсутствия в реальности , этого даже не замечала. А теперь вот увидела какие то циферки, выстроила свою теорию (как всегда субъективную, основанную на собственных домыслах и умозаключениях, а потому ошибочную) и кричишь тяжело тебе. Иди вон лучша ляг поспи и всё пройдет. Опять же для здоровья польза. А мне тут недосуг лясы с тобой точить, ибо что-то объяснять тебе бесполезно - всё одно вывернишь на изнанку и будешь требовать объяснений - почему на изнанке.................)))
Тебе повезло - умный попался.............Мож это мой...........сбежавший в молодости?!
Тебе повезло - умный попался.........
Это точно. Иногда даже черезчур, скажет заумь какую , я только рот открою что бы сказать - переведи...(на русский доступный моему пониманию язык), а его уже и след простыл. Разгадывай потом его ребусы, а ежели не правильно поняла , тебя и обвинит потом - сама, мол, виновата. Отчитает как школьницу - Тебя что не учили что ли, что нужно спрашивать , если чего непонятно? Да так убедительно, что действительно чувствуешь себя ученицей - первоклашкой. А маленькие дети , что делают когда их ругают? Правильно - плачут " Хааачу домой к маме и папе"
Мож это мой...........сбежавший в молодости?!
А шож ты плохо так следил за ним, шо он сбежал? А мне теперь вот мучайся...
По долинам и по взгорьям)
Ты чего на меня тоску нагоняешь? Видишь я уже какие песни слушаю))))
Того и гляди телепортируюсь в 20 век - самое начало , сестрой милосердия раненому Щорсу руку забинтовывать)
А что за тема то? А то у меня как всегда начинаю за здравие - про нечисть, а закончила за упокой - битва и смерть в неравном бою...
Это ты ещё не слышала песню "Я на тебе, как на войне.."
Слышала.. Это единственная песня , которую я слышала и то потому ,что муж её слушал .
А я Агату Кристи никогда не любила...
Фрэйд отдыхает..
Тишина у берега,
Смолкли голоса,
Солнце книзу клонится,
Падает роса. "
Ты про это? Так это роса вечерняя наверное.
Вечерняя роса, собранная в полночь, обладает следующими свойствами:
успокаивающее - при нервных заболеваниях, в том числе при бессоннице,
ранозаживляющее,
противовоспалительное,
повышающее иммунитет.
Тогда Щорсу для лечения точно подойдет)))
София
А может Вы путаете? Киньте фото и имя в личку, посмотрю как освобожусь.
София
А может Вы путаете? Киньте фото и имя в личку, посмотрю как освобожусь.
Та чё на меня смотреть , я и так вся как на ладони . Или этого чудика фотку? Так как же я его сфотаю, коли он внутри. Уж не знаю ,где он там засел в душе, сердце или мозгах...
В ауре твоей! - говорит. И добавляет , что надолго) И за шо мне такое наказание?
Путаю? Неее...Скорее путаюсь в никах в мыслях, он же вечно мне что то нашёптывает, вот уже и не различаю где он , а где я. Прилип, аки банный лист
И мозги парю! - это уже он добавляет. Вот так и живём.
О! Снова мне стихи читает, Любит он А.Барто-
Целый день
Трезвонит Таня:
- Мы заведуем
Бинтами,
Мы с Тамарой
Ходим парой,
Санитары
Мы с Тамарой.
Если что-нибудь
Случится,
Приходите к нам
Лечиться.
Мы умеем
Класть компресс:
Мы с Тамарой
Красный Крест.
Можем сделать
Вам припарки, ( на всю голову)))
Дать целебную траву! ( с Чуйской долины)))
Мы с Тамарой
Санитарки,
Я недаром вас зову.
Санитарам
Не везёт:
Есть и марля,
Есть и йод,
Не хватает
Пустяков -
Нет ни ран,
Ни синяков…
Наконец
Нашлась работа
И для Красного Креста.
Наконец
Ушибся кто-то.
Санитары!
На места!
Почему у Тани вдруг
На лице такой испуг?
Почему у Тани вдруг
Вата валится из рук?
Руки Танины
Ослабли:
- Ой, у Вовочки
Порез!
И, увидев
Крови капли,
Разревелся
Красный Крест.
- Вот, ребята,
Йод и вата,
Вот и марля
И бинты...
Только я
.Не виновата,
Забинтуй, Тамара, ты! -
Целый день
Трезвонит Таня:
- Мы заведуем
Бинтами.
Мы с Тамарой
Ходим парой,
Санитары
Мы с Тамарой.
Дать целебную траву?
Мы с Тамарой
Санитарки:
Тамара лечит,
Я - реву... 
p.s Jane Doe спасибо за преложенную помощь [взломанный сайт]
Надо у него спросить от кого он и что хочет...
София
ваш выбор
Надо у него спросить от кого он и что хочет...
Судя по тому , что он всё время говорит без остановки , если бы он чего то хотел , так наверное сказал бы давно. Значит ничего не хочет, просто развлекается. Такой себе веселящий дух, говорят вселяется в алкоголиков) Пить то давно уже бросила, а он вот остался и довольно неплохо себя чувствует во мне, я ж его не обижаю и даже разговариваю с ним, когда мне бывает одиноко. Ну если уж сильно достаёт могу сказать
Но долго не выдерживаю и начинаю скучать)))
София
ваш выбор
Прочитала - ваш ход. Вот до чего он меня уже довел , не ток мысли путаются , но и глюки посещают)
Что-то какая-то популярная долина... я думаю может она действительно - место силы.)
Триглас написал(а):
Мож это мой...........сбежавший в молодости?!
А шож ты плохо так следил за ним, шо он сбежал? А мне теперь вот мучайся...
Так я стал не глупее его...............он и сбежал..............обиделся!
Что-то какая-то популярная долина... я думаю может она действительно - место силы.)
Она - резервное место Чуйской республики!
Так я стал не глупее его...
Ты был когда то глупым? Не верю! Вспоминая одну из твоих аватарок, мне кажется ты уже родился вумным и с сигаретой в зубах)))
Кстати мне она не нравилась и вызывала в моём мозгу когнитивный диссонанс - ребенок и с сигаретой?
" Как и курящая женщина" - слышу вновь знакомый голос. Опять не спится зануде))))))
Она - резервное место Чуйской республики!
Вдали от шума цивилизации
Аки индейцы в резервации)
Ты был когда то глупым?
Опять ты читаешь то чего нет в тексте..............
Для особо слепых: Глупость понятие относительное! Относительно дурака - человек умён, относительно мудреца - глуп! (ну если и это не дойдёт - уж и не знаю........)
ты уже родился вумным и с сигаретой в зубах)
Вот я смотрю на своего третьего внука и вижу признаки зрелой души............Они проявляются в чертах лица..................
Кстати мне она не нравилась и вызывала в моём мозгу когнитивный диссонанс - ребенок и с сигаретой?
" Как и курящая женщина" - слышу вновь знакомый голос. Опять не спится зануде))))))
Вот видишь - бросишь курить и тоже станешь не глупее своего вселенца..............
Не верю!
слышу вновь знакомый голос
Для особо слепых: Глупость понятие относительное! Относительно дурака - человек умён, относительно мудреца - глуп! (ну если и это не дойдёт - уж и не знаю........)
А без заумностей нельзя или умничаний? Это и ежу понятно, что всё всегда относительно чего то или кого то.
Прости я уточнять не стала , написала как думала в тот момент ( а думаю я обычно кратко и быстро) Такая уж моя особенность с детства. Я всё делаю быстро, может потому меня так раздражает медлительность мужа. Когда я уже не выдерживаю и говорю " Ну ты и капуша", он парирует " Зато ты слишком быстрая, за тобой не успеешь, такое впечатление , что ты жить торопишься" Вот так и живём в полной гармонии - Я его подгоняю, а он меня тормозит))))))
Если бы я поясняла все свои мысли, откуда они берутся, как и почему я так думаю, боюсь что мои посты были бы длиннее , чем посты Словокрыла)
Поэтому когда я говорю я надеюсь , что кому надо , тот поймёт , а уж тем более те, кто не глупые , относительно чего или кого я уж там не знаю...))))))
Вот видишь - бросишь курить и тоже станешь не глупее своего вселенца..............
А зачем? Что бы прожить на каких то пару лет дольше? А вселенцу я и так с радостью отдам первенство. Я даже к нему прислушиваюсь - иногда)))))))))
Отредактировано София (28-07-2017 15:31:41)
А без заумностей нельзя или умничаний?
Не мой стиль...........
Это и ежу понятно
Плохо что ты не ёж - приходится разжёвывать!
Прости я уточнять не стала , написала как думала в тот момент ( а думаю я обычно кратко и быстро)
Я тоже........
Если бы я поясняла все свои мысли, откуда они берутся, как и почему я так думаю, боюсь что мои посты были бы длиннее , чем посты Словокрыла)
Я тебе многое прощу - не надо длиннее Словокрыла!
Поэтому когда я говорю я надеюсь , что кому надо , тот поймёт , а уж тем более те, кто не глупые , относительно чего или кого я уж там не знаю...
Это так здорово что ты думаешь очень быстро............................просто надо добавлять немного ясности!
А зачем? Что бы прожить на каких то пару лет дольше? А вселенцу я и так с радостью отдам первенство. Я даже к нему прислушиваюсь - иногда)
Ты не поняла главное это мой вселенец..........Ну как ты можешь слушать Тригласа?!
Ты не поняла главное это мой вселенец....
Ну как же не поняла, ведь ты сам открытым текстом сказал , что это ты его сбагрил
Ну как ты можешь слушать Тригласа?!
В основном молча...
Скорее засланец
Лишь бы не засранец...............Кстати - зАсранец - по польски молодец...................если мне поляки не соврали! 
А как назвать то, что он делает с мозгами, если не засиоряет эфир...?
С твоими мозгами что-то можешь сделать только ты (ну если не брать во внимание спецсредства).
Та причём тут мои мозги?... надо же, кому то есть до них дело....
Так это ты же о них заговорила
А как назвать то, что он делает с мозгами, если не засиоряет эфир...?
У каждого человека есть своя суперспособность...
я прекрасна без извилин.
по польски молодец.
Ты мне медаль обещал. давно еще.. забыл?)
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Долина Ярлу