__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Долина Ярлу

Долина Ярлу

Сообщений 91 страница 120 из 137

91

Триглас написал(а):

Лён написал(а):
я то думала речь об лысой горе)

И я тоже. Сразу перед мысленным взором картинка возникла- горы,пещеры... У нас тоже такая есть км в трёх от меня наверное. Я бывало и в ночное время в тех местах бродила, даже не догадываясь, что там всяка нечисть на шабаш собирается. http://s45.radikal.ru/i108/1009/c9/63ace4ed28c1.gif   Мабуть подцепила там одну и в дом занесла, с той поры вся жизнь наперекосяк... Вай , вай. Надо было слушать умных людей, говорили мне - не шляйся одна по ночам, мало ли чего...

0

92

София написал(а):

там всяка нечисть на шабаш собирается.    Мабуть подцепила там одну и в дом занесла

)))) София, так отнеси назад))))

0

93

София
Нееет. Не относите)))))) отчистить и как домашнего питомца приютить
Мы ж в ответе за тех кого приручили

Отредактировано АЛЯСКА 1 (26-07-2017 09:33:26)

0

94

Лён написал(а):

)))) София, так отнеси назад))))

Так найти этого беса не могу нигде, прячется , гад, только и слышу хи-хи-хи.  Я и в шкаф и под кровать уже заглядывала, не иначе как в меня вселился. Срочно нужен обряд изгнания. К кому я только не обращалась к магам - колдунам разным, они руками помашут (пассы тобишь делают), потом в глаза мне так пристально посмотрят , у меня от такого взгляда аж мурашки по коже ( ну сканируют так наверное) и говорят:" Эээ, матушка, тебе надобно обратиться к кому рангом повыше или сама с ним договаривайся".
Пробовала я сама - И травами окуривала, и ладан поджигала (и даже ела) , и чесноком его, и перцем, и водкой и даже водкой с перцем) вытравить пыталась, ничё не помогает , ну где уж мне , коль даже маги-колдуны и те бессильны оказались.
Остался только  один радикальный метод - осиновый кол, так пожить ещё вроде хочется))))

0

95

АЛЯСКА 1 написал(а):

София
Нееет. Не относите)))))) отчистить и как домашнего питомца приютить

Приютить, отмыть, приласкать, обогреть-

0

96

София написал(а):

И я тоже. Сразу перед мысленным взором картинка возникла- горы,пещеры... У нас тоже такая есть км в трёх от меня наверное. Я бывало и в ночное время в тех местах бродила, даже не догадываясь, что там всяка нечисть на шабаш собирается.    Мабуть подцепила там одну и в дом занесла, с той поры вся жизнь наперекосяк... Вай , вай. Надо было слушать умных людей, говорили мне - не шляйся одна по ночам, мало ли чего...

София написал(а):

Так найти этого беса не могу нигде, прячется , гад, только и слышу хи-хи-хи.  Я и в шкаф и под кровать уже заглядывала, не иначе как в меня вселился. Срочно нужен обряд изгнания.

Не надо! Судя по твоему состоянию - бес небольшой.............Просто спроси его - какие сигареты он любит.............перейди на эти сигареты..........Так он тебе ещё помогать будет...................Знаю я такую историю......И всё там было замечательно пока даме-владелеце не захотелось на него посмотреть.........

0

97

Триглас написал(а):

Не надо!

Заинтриговал... Пришлось даже  щётку - швабру в сторону отставить ( не путать с метлой http://s45.radikal.ru/i108/1009/c9/63ace4ed28c1.gif)))
Уборкой занимаюсь примерно  вот так))) -

Судя по твоему состоянию - бес небольшой...........

А какое моё состояние? Ну в данный момент мыла полы под музыку (иногда пританцовывая на ходу)- это ему там внутри что ли весело?

Просто спроси его - какие сигареты он любит.............перейди на эти сигареты...

Долго молчал ... То ли тихушник , то ли обижен на меня, за мои попытки изгнания - затаился... Потом признался таки раньше, мол, курил такие -
http://imagestun.com/hosting/kartinki/hqdefagog.jpg, а потом бросил. Посоветовал мне глазки свои (лупоглазенькие) пошире открыть или очки одеть))) и прочитать,что внизу жирным шрифтом написано.

Триглас написал(а):

И всё там было замечательно пока даме-владелеце не захотелось на него посмотреть.........

Шо он такой страшный оказался? Или наоборот это он увидел владелицу и сбежал от страха?))))))))))))))))

0

98

София написал(а):

он увидел владелицу и сбежал от страха?)

Не со страха ..........но пропал...........Круглый, лохматый, 50-60 см в диаметре..................

0

99

Триглас написал(а):

..Круглый, лохматый, 50-60 см в диаметре..................

Прочла это и напужалася аж страсть как... Это ж как он с таким диметром в мене то вмещается? То то я гляжу , что мне совсем тяжко - то спину ломит , то хвост отваливается))) Решила не  прибегать к экзорцизьму, а поговорить с ним по простому -по человески...
Эй, дружочек мой лохматенький, выходь из меня по добру по здорову. Ты ж и меня пойми тяжело мне носить  таку тяжесть 50 -60 диаметр иль килограммов?
А он мне в ответ-
" Ну и дуры вы бабы женщины. Шо ж вы всё то в килограммах меряете? Да об материальном печётеся? Приземлённые опять же ж)))  Ты хоть  про теорию СРТ слыхала? Зуб даю, шо не слыхала... Эх, темнота ты деревенская))) Ведь помимо массы  есть и другие виды измерений. А СРТ - это взаимодействие материи , пространства и времени. Времени - чуешь меня?
И циферки эти, шо тебя так напугали, это временная единица. Да шо ж тебе то всё всегда разжовувать надо?  Ладно скажу по простому - эт 5 лет и 6 месяцев, ровно столько я тута уже в тебе сижу. А ты по причине вечного витания в облаках и отсутствия в реальности , этого даже не замечала. А теперь вот увидела какие то циферки, выстроила свою теорию (как всегда субъективную, основанную на собственных домыслах и умозаключениях, а потому ошибочную) и кричишь тяжело тебе. Иди вон лучша ляг поспи и всё пройдет. Опять же для здоровья польза. А мне тут недосуг лясы с тобой точить, ибо что-то объяснять тебе бесполезно - всё одно вывернишь на изнанку и будешь требовать объяснений - почему на изнанке.................)))

Отредактировано София (27-07-2017 09:08:01)

0

100

София
Если не мешает, зачем гнать?

0

101

Jane Doe написал(а):

София
Если не мешает, зачем гнать?

Да тяжко мне с ним... Только писать начинаю, он меня с мыслей сбивает, сейчас вот песню над ухом затянул -

Счастье та же птица
Упустишь и не поймаешь
А в клетке ему томиться
Трудно тебе со мной понимаю и хи-хи-хи...

Спать по ночам не даёт. Только усну опять его голос слышу -
Это я... Просыпайся и выходи (в интернет). Просыпаюсь в непонятках - звал кто или почудилось?Надо же проверить сон это или явь, приходится включать ноут.
А потом весь день как сонная муха, муж вон обзываться стал. Говорит ходишь весь день какая то отмороженная)

Собираюсь перекусить - он мне сказки сказывать начинает - Не садись на пенёк , не ешь пирожок ( без меня , я тоже хачу и опять хи-хи хи) и дальше по тексту -
Высоко сижу, далеко гляжу. Всё вижу, всё слышу... (сказка Маша и медведь)

В моменты когда горько и больно бывает и хочется дать волю слезам в одиночестве , без свидетелей - он опять тут как тут , на сей раз стихами развлекает - Наша Таня громко плачет... Забавляется одним словом.

Вот опять песню врубил - "И от этого не спрятаться ни скрыться, листья желтые скажите что вам снится"...Потому как написать собиралась - и никуда мне от него не спрятаться, ни скрыться.

Мысли мои читает быстрее меня самой, только сказать хочу что то , он уже вперёд меня озвучил...Как думаете легко так жить?
Я пишу , а он комментирует - А кому сейчас легко? и снова хи-хи-хи...

Ежели кому то рассказать что такое чудо-юдо в меня вселилось, отправят на лечение в санаторий (палату №6).
Вот и приходится молчать и терпеть всё это безобразие.

Говорит мне облик любой принять раз плюнуть, даже человеческий могу, но не хочу , мне так веселее...
Вот опять добавляет - Ну не сердись, Солнушко, я же тебе зла не желаю послушай вот песенку... Вот сидим и слушаем вместе Высоцкого-

0

102

София написал(а):

" Ну и дуры вы бабы женщины. Шо ж вы всё то в килограммах меряете? Да об материальном печётеся? Приземлённые опять же ж)))  Ты хоть  про теорию СРТ слыхала? Зуб даю, шо не слыхала... Эх, темнота ты деревенская))) Ведь помимо массы  есть и другие виды измерений. А СРТ - это взаимодействие материи , пространства и времени. Времени - чуешь меня?
И циферки эти, шо тебя так напугали, это временная единица. Да шо ж тебе то всё всегда разжовувать надо?  Ладно скажу по простому - эт 5 лет и 6 месяцев, ровно столько я тута уже в тебе сижу. А ты по причине вечного витания в облаках и отсутствия в реальности , этого даже не замечала. А теперь вот увидела какие то циферки, выстроила свою теорию (как всегда субъективную, основанную на собственных домыслах и умозаключениях, а потому ошибочную) и кричишь тяжело тебе. Иди вон лучша ляг поспи и всё пройдет. Опять же для здоровья польза. А мне тут недосуг лясы с тобой точить, ибо что-то объяснять тебе бесполезно - всё одно вывернишь на изнанку и будешь требовать объяснений - почему на изнанке.................)))

Тебе повезло - умный попался.............Мож это мой...........сбежавший в молодости?!

0

103

Триглас написал(а):

Тебе повезло - умный попался.........

Это точно. Иногда даже черезчур, скажет заумь какую , я только рот открою что бы сказать - переведи...(на русский доступный моему пониманию язык), а его уже и след простыл. Разгадывай потом его ребусы, а ежели не правильно поняла , тебя и обвинит потом - сама, мол, виновата. Отчитает как школьницу - Тебя что не учили что ли, что нужно спрашивать , если чего непонятно? Да так убедительно, что действительно чувствуешь себя ученицей - первоклашкой. А маленькие дети , что делают когда их ругают? Правильно - плачут " Хааачу домой к маме и папе"

Триглас написал(а):

Мож это мой...........сбежавший в молодости?!

А шож ты плохо так следил за ним, шо он сбежал? А мне теперь вот мучайся...

0

104

По долинам и по взгорьям)

http://www.zastavki.com/pictures/2560x1600/2012/Creative_Wallpaper_Earth_girl_034980_.jpg

Отредактировано indi (27-07-2017 15:34:08)

0

105

indi написал(а):

По долинам и по взгорьям)

Ты чего на меня тоску нагоняешь? Видишь я уже какие песни слушаю))))

Того и гляди телепортируюсь в 20 век - самое начало , сестрой милосердия раненому Щорсу руку забинтовывать)

А что за тема то? А  то у меня как всегда начинаю за здравие - про нечисть, а закончила за упокой - битва и смерть в неравном бою...

0

106

София написал(а):

Ты чего на меня тоску нагоняешь? Видишь я уже какие песни слушаю))))
А что за тема то? А  то у меня как всегда начинаю за здравие - про нечисть, а закончила за упокой - битва и смерть в неравном бою...

"С кем поведёшься..."  :D

Это ты ещё не слышала песню "Я на тебе, как на войне.."

А тут тоже... :
"... идет под знаменем — 
Красный командир. 

Тишина у берега, 
Смолкли голоса, 
Солнце книзу клонится, 
Падает роса. "

Фрэйд отдыхает..   http://s48.radikal.ru/i122/1103/c9/07c5c797ac4a.gif

0

107

indi написал(а):

Это ты ещё не слышала песню "Я на тебе, как на войне.."

Слышала.. Это единственная песня , которую я слышала и то потому ,что муж её слушал .
А я Агату Кристи никогда не любила...

indi написал(а):

Фрэйд отдыхает..

indi написал(а):

Тишина у берега, 
Смолкли голоса, 
Солнце книзу клонится, 
Падает роса. "

Ты про это? Так это роса вечерняя наверное.

Вечерняя роса, собранная в полночь, обладает следующими  свойствами:

успокаивающее - при нервных заболеваниях, в том числе при бессоннице,
ранозаживляющее,
противовоспалительное,
повышающее иммунитет.

Тогда Щорсу для лечения точно подойдет)))

0

108

София
А может Вы путаете? Киньте фото и имя в личку, посмотрю как освобожусь.

0

109

Jane Doe написал(а):

София
А может Вы путаете? Киньте фото и имя в личку, посмотрю как освобожусь.

Та чё на меня смотреть , я и так вся как на ладони . Или этого чудика фотку? Так как же я его сфотаю, коли он внутри. Уж не знаю ,где он там засел в душе, сердце или мозгах...
В ауре твоей! - говорит. И добавляет , что надолго) И за шо мне такое наказание?

Путаю? Неее...Скорее путаюсь в никах в мыслях, он же вечно мне что то нашёптывает, вот уже и не различаю где он , а где я. Прилип, аки банный лист
И мозги парю! - это уже он добавляет. Вот так и живём.
О! Снова мне стихи читает, Любит он А.Барто-

Целый день
Трезвонит Таня:
- Мы заведуем
Бинтами,

Мы с Тамарой
Ходим парой, http://www.mysticism.ru/Smileys/default/12356.gif 
Санитары
Мы с Тамарой.

Если что-нибудь
Случится,
Приходите к нам
Лечиться.
http://wdesk.ru/_ph/126/2/237987899.gif?1501170187

Мы умеем
Класть компресс:
Мы с Тамарой
Красный Крест.http://wdesk.ru/_ph/126/2/49967176.gif?1501170336

Можем сделать
Вам припарки, ( на всю голову)))
Дать целебную траву! ( с Чуйской долины)))
Мы с Тамарой
Санитарки,
Я недаром вас зову.

Санитарам
Не везёт:
Есть и марля,
Есть и йод,
Не хватает
Пустяков -
Нет ни ран,
Ни синяков… :hobo:

Наконец
Нашлась работа
И для Красного Креста.

Наконец
Ушибся кто-то.
Санитары!
На места!

Почему у Тани вдруг
На лице такой испуг?http://doodoo.ru/smiles/strah/s086.gif
Почему у Тани вдруг
Вата валится из рук?

Руки Танины
Ослабли:
- Ой, у Вовочки
Порез! http://s48.radikal.ru/i122/1103/c9/07c5c797ac4a.gif 

И, увидев
Крови капли,
Разревелся
Красный Крест.

- Вот, ребята,
Йод и вата,
Вот и марля
И бинты...
Только я
.Не виновата,
Забинтуй, Тамара, ты! -

Целый день
Трезвонит Таня:
- Мы заведуем
Бинтами.
Мы с Тамарой
Ходим парой,
Санитары
Мы с Тамарой.

Может, сделать
Вам припарки?http://wdesk.ru/_ph/126/2/526744232.gif?1501170275

Дать целебную траву?

Мы с Тамарой
Санитарки:
Тамара лечит,
Я - реву... http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m05007.gif

p.s Jane Doe спасибо за преложенную помощь [взломанный сайт]

0

110

Надо у него спросить от кого он и что хочет...

0

111

София
ваш выбор

0

112

глогет написал(а):

Надо у него спросить от кого он и что хочет...

Судя по тому , что он всё время говорит без остановки , если бы он чего то хотел , так наверное сказал бы давно. Значит ничего не хочет, просто развлекается. Такой себе веселящий дух, говорят вселяется в алкоголиков) Пить то давно уже бросила, а он вот остался и довольно неплохо себя чувствует во мне, я ж его не обижаю и даже разговариваю с ним, когда мне бывает одиноко. Ну если уж сильно достаёт могу сказать
Но долго не выдерживаю и начинаю скучать)))

Jane Doe написал(а):

София
ваш выбор

Прочитала - ваш ход. Вот до чего он меня уже довел , не ток мысли путаются , но и глюки посещают)

0

113

Что-то какая-то популярная долина... я думаю может она действительно - место силы.)

0

114

София написал(а):

Триглас написал(а):
Мож это мой...........сбежавший в молодости?!
А шож ты плохо так следил за ним, шо он сбежал? А мне теперь вот мучайся...

Так я стал не глупее его...............он и сбежал..............обиделся!

SERGXXX написал(а):

Что-то какая-то популярная долина... я думаю может она действительно - место силы.)

Она - резервное место Чуйской республики!

0

115

Триглас написал(а):

Так я стал не глупее его...

Ты был когда то глупым? Не верю! Вспоминая одну из твоих аватарок, мне кажется ты уже родился вумным и с сигаретой в зубах)))
Кстати мне она не нравилась и вызывала в моём мозгу когнитивный диссонанс - ребенок и с сигаретой?
" Как и курящая женщина" - слышу вновь знакомый голос.  Опять не спится зануде))))))

Триглас написал(а):

Она - резервное место Чуйской республики!

Вдали от шума цивилизации
Аки индейцы в резервации)

0

116

София написал(а):

Ты был когда то глупым?

Опять ты читаешь то чего нет в тексте..............
Для особо слепых: Глупость понятие относительное! Относительно дурака - человек умён, относительно мудреца - глуп! (ну если и это не дойдёт - уж и не знаю........)

София написал(а):

ты уже родился вумным и с сигаретой в зубах)

Вот я смотрю на своего третьего внука и вижу признаки зрелой души............Они проявляются в чертах лица..................

София написал(а):

Кстати мне она не нравилась и вызывала в моём мозгу когнитивный диссонанс - ребенок и с сигаретой?
" Как и курящая женщина" - слышу вновь знакомый голос.  Опять не спится зануде))))))

Вот видишь - бросишь курить и тоже станешь  не глупее своего вселенца..............

София написал(а):

Не верю!

София написал(а):

слышу вновь знакомый голос

0

117

Триглас написал(а):

Для особо слепых: Глупость понятие относительное! Относительно дурака - человек умён, относительно мудреца - глуп! (ну если и это не дойдёт - уж и не знаю........)

А без заумностей нельзя или умничаний? Это и ежу понятно, что всё всегда относительно чего то или кого то.
Прости я уточнять не стала , написала как думала в тот момент ( а думаю я обычно кратко и быстро) Такая уж моя особенность с детства. Я всё делаю быстро, может потому меня так раздражает медлительность мужа. Когда я уже не выдерживаю и говорю " Ну ты и капуша", он парирует " Зато ты слишком быстрая, за тобой не успеешь, такое впечатление , что ты жить торопишься" Вот так и живём в полной гармонии - Я его подгоняю, а он меня тормозит))))))

Если бы я поясняла все свои  мысли, откуда они берутся, как и почему я так думаю, боюсь что мои посты были бы длиннее , чем посты Словокрыла)

Поэтому когда я говорю я надеюсь , что кому надо , тот поймёт , а уж тем более те, кто не глупые , относительно чего или кого я уж там не знаю...))))))

Триглас написал(а):

Вот видишь - бросишь курить и тоже станешь  не глупее своего вселенца..............

А зачем? Что бы прожить на каких то пару лет дольше?  А вселенцу я и так с радостью отдам первенство. Я даже к нему прислушиваюсь - иногда)))))))))

Отредактировано София (28-07-2017 15:31:41)

0

118

София написал(а):

А без заумностей нельзя или умничаний?

Не мой стиль...........

София написал(а):

Это и ежу понятно

Плохо что ты не ёж - приходится разжёвывать!

София написал(а):

Прости я уточнять не стала , написала как думала в тот момент ( а думаю я обычно кратко и быстро)

Я тоже........

София написал(а):

Если бы я поясняла все свои  мысли, откуда они берутся, как и почему я так думаю, боюсь что мои посты были бы длиннее , чем посты Словокрыла)

Я тебе многое прощу  - не надо длиннее Словокрыла! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

София написал(а):

Поэтому когда я говорю я надеюсь , что кому надо , тот поймёт , а уж тем более те, кто не глупые , относительно чего или кого я уж там не знаю...

Это так здорово что ты думаешь очень быстро............................просто надо добавлять немного ясности!

София написал(а):

А зачем? Что бы прожить на каких то пару лет дольше?  А вселенцу я и так с радостью отдам первенство. Я даже к нему прислушиваюсь - иногда)

Ты не поняла главное это мой вселенец..........Ну как ты можешь слушать Тригласа?!

0

119

Триглас написал(а):

Ты не поняла главное это мой вселенец....

Ну как же не поняла, ведь ты сам открытым текстом сказал , что это ты его сбагрил  :D

Триглас написал(а):

Ну как ты можешь слушать Тригласа?!

В основном молча...

0

120

Вселенец...

Скорее засланец)  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blind.gif  если не сказать хуже...  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Долина Ярлу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно