__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Долина Ярлу

Долина Ярлу

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

Я вот мысленно зарыл клад на острове - и никто его не нашёл , и найдет ... потому как , искать надо в реальности общего объективного понимания что такое клад.

0

122

indi написал(а):

Триглас - ты извращенец?......Зачем извращаешь инфу?..

Видишь ли - я ещё и на журналиста учился............Пережитки профессии.................. http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  .... Но я с добрыми намерениями.........
- Скажите - когда мужчина полез к вам в лифчик - вы не подумали что вас грабят?
= Нет! Я думала что он с добрыми намерениями!

0

123

Лён написал(а):

Ты мне медаль обещал. давно еще.. забыл?)

Не забыл - обломно искать.........................Исправлюсь! Завтра ураган - делать будет нечего (девки на улицу не выйдут) - вот и поищу!

0

124

SERGXXX написал(а):

Я вот мысленно зарыл клад на острове - и никто его не нашёл

Та его уже пропили...............мысленно!

0

125

Триглас написал(а):

Та его уже пропили...............мысленно!

Значит ..так надо  и останется он только в моём  воображении. Да и то верно ,Че его разбазаривать  , ведь не на базаре - А ?

0

126

Триглас написал(а):

Не забыл - обломно искать.........................Исправлюсь! Завтра ураган - делать будет нечего (девки на улицу не выйдут) - вот и поищу!

договорились, буду ждать!)

0

127

Лён написал(а):

Триглас написал(а):
договорились, буду ждать!)

Сегодня искал 1,5 часа - результат нулевой...............Понаписал я за стока лет..........

0

128

Триглас написал(а):

Сегодня искал 1,5 часа - результат нулевой...............Понаписал я за стока лет..........

если наткнешься - скинешь, нет -  так нет, не трать больше время.
спасибо)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » Долина Ярлу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно