" так всем будет лучше" Это ворвалось в мысли первым. Потом я себя очень долго винила за такие свои мысли
... мне тоже было стыдно за себя ..как то раз так же подумал....
сейчас считаю, что если уж случилось такое и я лично не желал этого ранее..то скорее всего мысль о том, что так лучше ....являлась нужной в тот момент..для нас лично..и Бог знает кто её нам послал.
У меня есть опыт общения с душами родных и близких, ушедших в тот мир...иногда душа приходила во сне до момента ухода, говорила что переживает о том, что не успела выполнить свой долг по отношению ко мне...я её успокаивал и провожал за ворота к большому белому зданию.
..иногда я сам просил прощения у родных..и они меня успокаивали....энергию теплоты души помню до мурашек на коже.
С тестем я вообще общался во снах в течении года после его перехода...он очень добрый и веселый человек был....прийдет во сне...всё яркое..он веселый..сядем вместе на диван и он давай смешить меня своими историями.)
Впечатление после таких встреч бывали намного ярче чем встречи при жизни.
Смерть уважаю, она свое дело делает..а то с чем мы к ней подойдем - наша задача и наши заботы....так что для кого то она мать родная..а для кого то страх во плоти.
Но как сказал мой любимый актер, Анатолий Папанов..."..Так хочется пожить по человечески..."
Жизнь замечательная сама по себе... как маленький ребенок каждый день открываю фантики у конфет ..и как же интересно узнать их начинку.)
Отредактировано Егор (25-07-2017 11:02:51)