Алика
Ну только собственным опытом )))
Красивые картины Мистического толка и Фантази.
Сообщений 91 страница 120 из 173
Поделиться9126-07-2017 23:35:33
Поделиться9226-07-2017 23:42:15
Только как проверить праведность слов первой фразы?
Этот вопрос с раздела: Как пощупать Бога! .......
Поделиться9326-07-2017 23:53:35
Этот вопрос с раздела: Как пощупать Бога! .......
За бороду?
Поделиться10228-07-2017 20:14:41
Очень красивые Картины.... [взломанный сайт]
Эмоциональные ощущения, просто бесподобны....
В них сконцентрированы Объёмные видения....
Поделиться10528-07-2017 22:31:24
Ну не знаю. Какое то все ненастоящее. Мультяшное. Рисованное.
Отредактировано АЛЯСКА 1 (28-07-2017 22:32:05)
Поделиться10828-07-2017 23:50:16
Ну не знаю. Какое то все ненастоящее. Мультяшное. Рисованное.
Ну это же как вроде внутреннее состояние - значит мы мульты. Я мультяшка -Ура!!!
Предлагаешь бегать с фотоаппаратом в округе и снимать местные достопримечательности , чтобы было настоящее?)
Я посадила два куста роз, они так красиво цвели , каждый раз выходила и любовалась ими, а сегодня вышла (хоть плачь) ни одной розы, все лепестки осыпались - жара под 50 градусов. А то я сфотала бы...
Поделиться10929-07-2017 00:06:03
Я посадила два куста роз, они так красиво цвели , каждый раз выходила и любовалась ими, а сегодня вышла (хоть плачь) ни одной розы, все лепестки осыпались - жара под 50 градусов. А то я сфотала бы...
Не расстраивайся София, я завтра свои сфоткаю и покажу, правда мои только стали распускаться. У нас наконец-то лето настало, третий день 28-30 гр. Хоть на речку Клязьму сбегаю искупаться.
Это тебе для настроения, меня почему-то смешит эта картинка
Отредактировано Алика (29-07-2017 00:11:27)
Поделиться11029-07-2017 00:21:47
Это тебе для настроения, меня почему-то смешит эта картинка
И меня тоже смешит Прикольные такие...
Спасибо [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться11129-07-2017 06:13:33
Существует хорошее изречение "От невежества, и только от невежества, должен избавиться человек."
Ген, существует хороший вопрос..."А с какой целью, Бог создал в людях невежество?.... и внедрил иллюзию, что от него надо избавиться.
Вот давай размышлять. Мир дуально полярен, если есть невежество, то есть и вежество. Если это такие флэшки, то..... если извлечь прогу "невежество" надо ли вставлять иную... типа "вежество". Да и зачем они нужны? Как они управляют смертным телом и сознанием? Почему одно лучше, другое хуже?...... А пророки говорят о том, что всё происходит в свой черед, у всех людей. И замена этих флешек тоже. Невеже удаляют прогу невежи, и вставляют вежу... Кто и зачем? Но как факт, происходит всегда только так... ибо будущее то Есть Здесь и Сейчас.
Или давай рассмотрим эзо. позицию "Свобода" в смысле наиболее ПОЛНАЯ Свобода... Типа как СВОБОДЕН БОГ! А Бог имеет самую наибольшую Свободу, что свободен на 100% во всем. И Бог не имеет позиций плохо-хорошо, невежа-вежа, для него это всё одинаково, как инструменты творения. Бог использует в творении и лож и правду... иначе бы Бог не был свободным.
И так..... как быть с этими позициями? Ведь где то говорится и о "подобии" человека и бога... и по свободе быть ВСЕМ и вежей и нет.... А так же позиция "Не суди"... но рассуждай о творениях Божьих, как о нечто важном для Бога. И не суди по себе, от эга своего.... ибо и Эго в тебе создал как минимум, этот же Бог, с какой то целью, для себя, но не для тебя.
Путник-1 Великий Переход, это когда Душа воплощается в Тело, и когда по окончании жизни, выходит из тела, для возвращение в Небесную Обитель...
Ну это на заборе написано, и ни чем не доказано. Доказанное, говорит об обратном. И даже где то в около восточных учениях, говориться о путешествиях души, по после смертном - телесном проживании. И что по аналогии, на земле проходит всего 40 дней, до полного исчезновения всей тонкой информации, которая была когда то связана в целое с твоим телом. И растворяется в нирване - в ничто. (тоже смертна).
Тогда уж лучше не олицетворять некую информацию, в образ эгоистически отделенной от целого и единого бога, душу... придавая ей некие, чаще всего в 90% только астральные свойства. Хоть в учениях говориться, что последний этап, это жизнь "души" именно в ментале... в мире Разума, а чувства отмирают раньше.
Но и это никем, никак не проверено и не доказано. Тогда может лучше опираться на логику и некие ФАКТЫ, которые Есть и доказаны, но почему то не рассматриваются.
Поделиться11229-07-2017 10:23:34
хороший вопрос..."А с какой целью, Бог создал в людях невежество?.... и внедрил иллюзию, что от него надо избавиться.
Вот давай размышлять.
Привет Безмерная (судя по постам) и СВЕТлая моя РАдость!
В переводе с эзотерического на простонародный Ясно -Солнышко!
Тебе я вижу (опять же по постам ) на рыбалке и поговорить не с кем было... Рыбы то всё молчат, словно воды в рот набрали
Понимаю что ты с корабля на бал, название темы мог и не заметить (сама такая)...
А мы тута плюшками картинками балуемся. Это же твоя стихия, ты же в ней, аки рыба в воде .
ПоРАдуй нас кРАсотою! Можно даже без комментариев в каком ракурсе и с какой точки сборки на них надобно смотреть) Мы будем наслаждаться тишиной и Созерцать их в Безмолвии....
Поделиться11429-07-2017 20:56:47
С возвращением! Как рыбалка?
А он точно рыбу ловил?
Поделиться11529-07-2017 21:28:33
Ну это на заборе написано, и ни чем не доказано. Доказанное, говорит об обратном.
Юра, ты снова в Степи " Шаманскую Травку" курил....? Смотри... "Зависнишь"....
анекдот: Приходит мужик с рыбалки домой, еле на ногах стоит... Видит жена с котом в шахматы играет...
Он ей: Ты почему с котом в шахматы играешь? Жена повертела пальцем у виска и говорит: Это Белка!
Тот посмотрел на неё и говорит: Ты что думаешь, я Белку от Кота не отличу! )))
Предоставь "Отчёт небесной Кнацелярии" для Достоверности твоих Убеждений.....
Хотя.... Видать ты Рыбы Переел... что то тебя "Пронесло".....
Ген, существует хороший вопрос..."А с какой целью, Бог создал в людях невежество?.... и внедрил иллюзию, что от него надо избавиться.
Вот давай размышлять. Мир дуально полярен, если есть невежество, то есть и вежество. Если это такие флэшки, то..... если извлечь прогу "невежество" надо ли вставлять иную... типа "вежество". Да и зачем они нужны? Как они управляют смертным телом и сознанием? Почему одно лучше, другое хуже?...... А пророки говорят о том, что всё происходит в свой черед, у всех людей. И замена этих флешек тоже. Невеже удаляют прогу невежи, и вставляют вежу... Кто и зачем? Но как факт, происходит всегда только так... ибо будущее то Есть Здесь и Сейчас.
Юра...Такое ощущение, что когда Бог - Сексом занимается, то Ты- Рядом,Свечку держишь.... Один ты прав и всё знаешь....
Отредактировано Путник-1 (29-07-2017 21:30:52)
Поделиться11729-07-2017 22:41:41
Ну это же как вроде внутреннее состояние - значит мы мульты. Я мультяшка -Ура!!!
.
Боже...какие Картины.... Наслаждаюсь "Внутренними эмоциями"
Искусственные ли...Натуральные ли.... Не в этом Суть....
Суть в передаче Цвета, Смысла, Эпизодов....
Можно подумать Аляска-1 "Натуральная" после того, как проснётся и Накрасится!
Поделиться11829-07-2017 22:49:24
Путник-1
Ну вообще то Аляска не краситься и никогда не красилась
Поделиться11929-07-2017 23:12:20
АЛЯСКА 1
Ты и так очень красивая))
Поделиться12030-07-2017 00:19:05
Ну вообще то Аляска не краситься и никогда не красилась
По всей видимости по этому, тебе и не восприимчивы не натуральные аспекты....
Представляешь.... я тоже не крашусь! и в зеркало не гляжусь.... [взломанный сайт] )))
Вижу и ощущаю, себя 30 летним.... Подхожу к зеркалу спрашиваю тому кто в нём - Кто Ты? [взломанный сайт]