Алика написал(а):Путник-1 написал(а):
Этот вопрос с раздела: Как пощупать Бога! .......
За бороду?
Опять о моей бороде......
София написал(а):Привет Безмерная (судя по постам) и СВЕТлая моя РАдость!
В переводе с эзотерического на простонародный Ясно -Солнышко!
Привет дорогая, спасибо за ласку ух моих, услада моих очей! [взломанный сайт]
София написал(а):Тебе я вижу (опять же по постам ) на рыбалке и поговорить не с кем было... Рыбы то всё молчат, словно воды в рот набрали
Увы, был не один, а с товарищем...... Тоже не простым, а астральщиком, исповедующим систему веры в Создателя -Фархада -ату. Так что..... приходится с ним вести беседы с приятием его таким, какой он есть. Но как ни крути, логические вопросы всё равно приходится задавать.
София написал(а):Понимаю что ты с корабля на бал, название темы мог и не заметить (сама такая)...
Заметил. Но я не исповедую систему конкретизации и раскладывания по полочкам, некую информацию. Я исповедую систему "Есть вопрос - есть ответ" и не важно где в мире божьем, это проявляется. Ибо не Я-Сам, руковожу бытием и порядком, а на всё Воля Божья, или завершенного пространства. И эти посты были тут в континууме изначально прописаны.
София написал(а):С возвращением! Как рыбалка?
50/50. Как говорит товарищ, что нам Создатель послал, то мы и приняли. А послал жпркий период, в 45 гр, по Цельсию. Теплые воды Балхаша, ловлю воблы, до надоедания и типа отвести душу, а так же с целью "нарезки" для хищной рыбы, коей было поймано 1 жерех на 3кг, из которого сделали "Хе", 3 судака по 1,5 кг, было пожарено и съедено (Из голов - уха). Поймано 9 сазанчиков, в среднем по 2 кг, +-, сом на 5 кг (+ 2 срмика по 1 кг). В результате "штормовых" ветров, был порван тент, улетел 1 надувной матрац, сломан походный, разборный столик, и потеряно часть улова.
Выпито мной лично, 4 банки пива. Совместно (товарищ почти не пьющий) + 0,5 "моей" "Заеборихи", и 200 гр водки (какая гадость). В общем, впечатлений набрано, недели на две... до следующей поездки. Для которой нужно подготовиться, и отремонтировать столик, и порванный ветром тент.
Короче мистики хватило. И вот вам, пара мистических моментов.