Чем мы больше распознаем иллюзии - тем больше опознаем в этом реальность создателя. Так ?
Насколько реальна наша реальность?
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться3219-08-2017 20:54:31
Конечно, проще было-бы соединить эти реальности - и что бы получили, очередной ремикс в стиле фэнтези, а так есть интрига
Всегда было интересно, почему во сне всё вперемешку, можно и сквозь стены проходить, а можно и упереться, как в жизни. Та же самая иллюзия ощущения тверди.
Отредактировано indi (19-08-2017 21:03:02)
Поделиться3320-08-2017 01:00:23
А кто создатель реальности - Бог.?
А разве Бог называет себя Богом ?
какие критерии в определении этой реальности как реальности.
С критериями тяжелей...............надо поработать.....................
Вот это
Мы живем в виртуальном мире. Но он реален для той системы, которая его создала.
неверно!
Наш мир НЕ реален для системы которая его создала! ..............Но! эта же система считает себя реальной............а так ли это? Так...................Но реальна она только для самой себя............Так же как и наша система - реальна для самой себя!
Поделиться3420-08-2017 05:59:05
Засим кесарю кесарево, слесарю слесарево...очень жаль...
Отредактировано глогет (20-08-2017 17:40:27)
Поделиться3520-08-2017 16:35:26
Тоже была мысль, шо мы действующие персонажи во сне Творца и если помочь ему осознаться в нем, то можно что то сотворить, как бы многоуровневый сон получается, но если Творец просыпается, сон исчезает вместе с персонажем.. Поэтому у Владимира Мономаха на змеевике-обереге была надпись: "Матица, ты моя черная, как лев ты свищешь, как ягненок спи!"
Ты слепил пост как слеплен и сам змеевик - с одной стороны христианский, с другой - языческий...........Никакой связи!
Поделиться3620-08-2017 17:35:00
Бл. а все лепят снегурочек)))
Поделиться3720-08-2017 21:24:00
А разве Бог называет себя Богом ?
Я и спрашиваю, кто создал реальность...
как предположение, что образ создателя сотворен из чувства страха и незащищенности от себе подобных и игра воображения в создании равенства.
Поделиться3820-08-2017 21:33:38
Бл. а все лепят снегурочек)))
Так снегурочек я тоже леплю..............................но не так как ты! Мои снегурочки не обижаются................
Поделиться3920-08-2017 21:35:31
Я и спрашиваю, кто создал реальность...
как предположение, что образ создателя сотворен из чувства страха и незащищенности от себе подобных и игра воображения в создании равенства.
У тебя есть классная фишка (для сектанта) - ты можешь задать простой вопрос или сказать обычную фразу.....................но при этом так всё запутать что создаётся впечатления что ты как минимум рассказываешь откровения вселенной...............
Поделиться4021-08-2017 20:28:08
при этом так всё запутать что создаётся впечатления что ты как минимум рассказываешь откровения вселенной...............
Может наоборот пытаюсь распутать - а меня сразу в сектанты... всё ведь очень просто наверняка, а иначе зачем искать смысл во всем этом многообразии... если секта, то в неё никто не принимается...
У меня в самом деле иногда глючит ощущение реальности - после общения с ........? я часто не понимаю людей - меня это ставит в тупик ,я очень сержусь по своему.
Поделиться4125-08-2017 22:50:33
Наш мир НЕ реален для системы которая его создала! .
Примерно так - что квантовая среда представляет наблюдателю реальность в виде её разделения на прошлое , настоящие, будущие. но возникает лог. вопрос для чего - для самосовершенства через квантовую среду?
Поделиться4228-08-2017 06:54:00
мир,система,развитие,саморазвитие..вы опять все перемешали )) вот смотрите,есть инструменты и их сотни видов(а не 5 как считается в начальном классическом образовании)и вот значитцо реальность ваша будет отражаться в соответствии с тем чем вы оперируете..и не говорите что это демагогия ) - это реальность..каждому своя..имха ).
Поделиться4328-08-2017 09:49:30
Примерно так - что квантовая среда представляет наблюдателю реальность в виде её разделения на прошлое , настоящие, будущие. но возникает лог. вопрос для чего - для самосовершенства через квантовую среду?
Деление на вчерашнее сегодняшнее и завтрашнее - наша выдумка! Делить квантовую среду - всё равно что делить реку на части!
реальность ваша будет отражаться в соответствии с тем чем вы оперируете..
Да!
Поделиться4428-08-2017 14:04:51
Наш мир НЕ реален для системы которая его создала! ..............Но! эта же система считает себя реальной............а так ли это? Так...................Но реальна она только для самой себя............Так же как и наша система - реальна для самой себя!
Я тож так думаю почти..
.СИСТЕМА-Да.но ЗЕМЛЯ к сожалению РЕАЛЬНА в любой системе..
И потмоу её и гробим своими неРе Алками.
Поделиться4528-08-2017 14:21:26
Деление на вчерашнее сегодняшнее и завтрашнее - наша выдумка! Делить квантовую среду - всё равно что делить реку на части!
ну выдумка не выдумка..
на поле есть всё сразу и тут тоже. мы каждый в соем месте.. а остальные места тож существуют сразу все тут.. и звезды и за ними и под ними и над ними..и земли тож самое.. под нею..над нею.. и в ней..
и НА ней..
деление условное. дабы себя как Единицу не потерять.. всё вместе Мир Один из к..ВАН тового полотна.
смотри что такое ВАН:
К числу духовных лиц общества белой расы принадлежал ван – странник, приближенная к гардару личность, которой предстояло в дальнейшем управлять вверенной территорией.
Такое лицо пускалось в мир в качестве странника, с тем чтобы вынести знания из самой жизни.
Не имея средств к существованию, ван шел по соху, указанному маршруту, где на определенных местах, в обществе посвященных лиц приобретал или совершенствовал необходимые навыки и знания, отрабатывая свой хлеб. Результаты успехов отражались в вана, тканом свитке из сурового полотна с крашеной нитью в основе, ограничивающей кайму. По концам полотно ограничивалось разрезными скалками для удобства скручивания и, главное, для сохранности.
Вана укладывалась в кожаный чехол и крепилась на поясном ремне независимо от пола ее обладателя. Она своего рода путеводный документ, характеризующий пройденный ваном путь знаний; эстафета, по которой ван передавался из рук в руки последующему учителю – наставнику. Вана несла информацию, не подлежащую дешифровке. Лишь после прибытия странника к пославшему его представителю рода, аргаима или кущи ван посвящался в текст наработанного им знания. Каждая вана хранилась в храме знаний тула, в аргаиме, в качестве скрижалей, то есть образцов.
Загадки Русского Междуречья.
это наша История.. НАША. там произошло наше падение.там произошло то..что убили в себе МАТЬ..каждый сам.. или с помощью..неважно..но и сейчас продолжают этот ПУТЬ..
ненависти и неприятия ТОЙ,которая нас родила..
потому и НЕРЕАЛЬНА Реальность в которой Святой дух постоянно попирается.. и невидим.. и оплевывается зато видимо.Что делают с РЕАЛЬНОЙ Землей бродя по ней как СОМ..НАМ..БУЛЫ!
ну блин..
ВАН то сейчас и расшифровывается!!!Полотно это.
Звиняйте..за резкость..не всегда достает ТЕРЫ Пения.. чтоб пробивать стену..пинокио что-то тут того..
"ПИНОКИО-Особенностью этого персонажа являлось то, что у него увеличивалась длина носа всякий раз, когда он лгал. На тосканском диалекте "(ВикиПЕДИЯ)
Поделиться4628-08-2017 14:38:42
Вана укладывалась в кожаный чехол и крепилась на поясном ремне независимо от пола ее обладателя. Она своего рода путеводный документ, характеризующий пройденный ваном путь знаний; эстафета, по которой ван передавался из рук в руки последующему учителю – наставнику. Вана несла информацию, не подлежащую дешифровке. Лишь после прибытия странника к пославшему его представителю рода, аргаима или кущи ван посвящался в текст наработанного им знания. Каждая вана хранилась в храме знаний тула, в аргаиме, в качестве скрижалей, то есть образцов.
Это и есть то самое квантовое поле..
в нём СНЫ ВСЕХ.. Образы и выбранный маршрут.. напоминает как раз таки эту СПИ РАль ФИ БЕН Ачи..(ФИбоначи) ..не замкнутую в круг до время прихода и расшифровки ..
Территория,где живут пока нелюди..но уже в форме людей.. Сон то видим ..как БУДТО мы Там живые..но там лишь наша мысль в основе то своей!
ИНДИ то и говорит что там проявляется всё..и сквозь и упираешься.. одновременно.
И вот там ты .. выбираешь то,что тебе необходимо для сотворения..
вс воем роду.Они претенденты на клеточки тела твоего будущего пространства и дитя..
вот в принципе для чего Кванты то..
Но замкнуть спираль в круг забыли видно..вот и вводят в Этот кружок свое семя кто попало в пути встреченный.. эх.. надо старую тему поднять..или ачать если нет о НАШИХ Богах.НАШИХ Родных..бывших ДО КняЖЕСТЬ в@..именно так..Гармоны и гараманы.. БерСИГИ и Бесеки.. всё тут и все сейчас разворачивается и всплывает.. а Отчим ушел.. теперь мы и очищаем от чуждого НАШЕ пространство..
ОТЧИМ не отец.. в отражении стал.. а ить ОТЧИМ=МИЧТО Ми что такое? нота среди гаммы звуков.. но симфонию пишет РОД и ты своим голосом даешь ей Жизни оттенки..
Это называется Добавить свое..
ой..ПРОСТИТЕ МЕНЯ!
У меня многомерное восприятие и вам туговато. но когда я вас касаюсь из вне.. внутри ваши нервные узлы усиливаясь свое воспроизводят звучание.. на определенной гамме..но есть тут предел. а у меня его нету. Простите.
и тебя Александр прошу ПА МАТЬ..Па..собирающего МИР Новый..для своего рода..(вот что такое Память и потмоу ОНА Щадит нас всех..за наши дела непутевые..) воскресить.. попросить ее вспоминать не делая сильных рывков..
Отредактировано ВЕГА (28-08-2017 14:39:54)
Поделиться4728-08-2017 14:49:29
и тебя Александр прошу ПА МАТЬ..Па..собирающего МИР Новый..для своего рода..(вот что такое Память и потмоу ОНА Щадит нас всех..за наши дела непутевые..) воскресить.. попросить ее вспоминать не делая сильных рывков..
могу конечно и на вы.. там в прошлом я на ты с тобою говорила..
ну да ладно.
Хорда.. квадратура круга..ХОР "ДА"
согласие .. и в тоже время внутри круг небольшой отрезок пути.. а над ним Небо..
ну как глаз,
ГЛАЗ яркий показатель ХОРДЫ.. Отрезка пути в круге..
роговица.. а внутри основа-Хрусталик на котором и записан весь путь..программа что мы должны тут все видеть..на Реальной земле..
когда СЛЕПОЕ пятно ЗРИТЕЛЬНОГО Нерва перстроит свои нейросвязи.. они..наши Глаза будут сиять светом наших чувств..нашего сердца.
Уже сейчас сферическое зрение пошло и даже обьективы в апрратах стали сферически снимать..кадры.. ну как мужики кадры снимают или военные кадры.. я к тому что в слове КА Д(ы)РЫ ..Кадыров??? уже согласен в Израиль улепетать!
много образов..фото ниже.
Поделиться4828-08-2017 15:03:28
в приборах современных КРИСТАЛ сохраняет информацию.
пеок состоит из кристалов.Квантовое поле из мозгового(?) песка?
наверное потому и встал вопрос Спасти Пустую Землю бесплодную??
КР и СТА Л(Л=свет и Любвовь..) и он несет информацию в ячеистой структуре.и на пути эта инофрмация укладывается в тот самый ВАН .. потмоу и назвали К Ван ты..
потмоу и Рус=учитель..
а имя И..ВАН!
ВАН..Я! в котором вся информация хранится..
и чтоб Эту информацию не потерять его представили Дурачком!
Иван дурак и считаываем мы инфу и зачастую сходят с ума..
считывая Свою же информацию в самих себе люди.. от многомерности ее..
Что есть МНОГОМЕРНОСТЬ?
Здесь ,,Восприятие Запахов.Звуков. вкуса.. касания.. ну в общем 5 этих инстинктов как бы и интуиция-души частичка.но етсь и 7 и 8. в ОСЬ мы.. ОСЬ МИ НА! там наши предки.. а СЕМЬ наша РаДость..Семя уже готовое к Реальному воплощению!! и оно пока не расшифровано..вот почему МАТЕРЬ сВА.. у инди..И! Она Мать внутри своего ЛОНА разворачивает эту информацию..привнесенную в неё Отцом..
ОТЕЦ=НЕБО СЕДЬМА.. Список родовогоповления так называли СЕДЬМА(стало се тьма и СЕТЬ МА тетерей просто паром зачатых)
Мать -В ОСЬ МА!
у ВАНГЕЛИЯ= Придет Вось МАЙ.. 8 мая..Дева.даМА! мать которая примет СЕМЯ!
так образ расписывается.
и если они вместе не мечтали..то и не понимает Дева что там в семени мана в нее вброшенном..
отсюда и такие недалекие стали рождаться пласты миров и сознаний.=Дети семени пути.
и БОГ исправил это.сделав Дитя чистым листом..сняв с рних бремя информацииПАРА.. ибо слово ПАРА= порченные.. отсюда и в нас нить лишь света а был Пласт Поле света!
нить=нервной связи.той самой веги..
которая сейчас исправляет свои ошибки.как я понимаю это!
и Путь..
Путин у руля.. и программа стала сносить нашу Россию в секс тупь.. почему.. а ОБраз который ПУТНИК собирает и выдает В РА..слово то РА- Солнце.. а оно свети лучами на всех!
потмоу и говорю-Мыслите сами.пока из нас пыль просто не сделали!Ё
Потмоу и сносит сейчас ПУТНИКА то.всё о бабах у него анекдоты.. в Юморе..а сколько там боли и желания и не замечает ить!Прет по образу и все.ибо ВАН-путник по пласту снов идущие.. и есть.
но пО РЕАЛЬНОЙ Земле .. и это описано у Окцев в ИХ ТОРЕ! институте Знаний.НАШЕЙ Истории.. в кристале Хрусталика..наших глаз!
помтоу и говорят..ВГЛЯДИСЬ В СЕБЯ. глядя в Зеркало Глаз напротив.. нет тебя там-не твое это!
а в Зеркале..когда перестанешь видеть себя-значит твоя мечта сбылаь..все знания расшифрованы..
может я не верно гутарю??
и надо Заново начинать путь Совторения.Новую полосу и новую планету и новый план бытия!
(тоже реки на Севере нашем.. отраженные вниз..) и слов С ВАини.вот вам и К ВАини..Вайна.. ая думаю что этот образ Она подняла. а оно вот что.
Отредактировано ВЕГА (28-08-2017 15:06:10)
Поделиться4928-08-2017 15:13:18
скажите.как Разворачивать суперзнания коротко..сжимать снова в точку?
нь тогда и мир АБОРТ короче будет..сжат сильнее чем сейчас!!!
Тупее и плотнее!!
А =@ новому рождению нового мира.. мы покажем кукиш или же все таки развернем новый мир?
А..БОРТ.. новый ВАН не развернется .. и пропадет еще и этот мир..испарится.. мы же именно ЭТОТ МИР разворачивали.. а но пройдя черту стал снвоа сжимания просить..
и если не сомкнуть эту спи..раль.. разбудить короче Души ..чувства в них поднять чтоб ощутили.. к чему ведлет противостояние а не совместное сотворение..
то новый круг( а он в проекте образов есть!) ударится А БОРТ лодки сознания и мы утонем в еще более сжатом виде чем мы сейчас..мы станем меньше карликов..которые усвязали ГУлиВЕРА!
если станем.. выход то в миры закрыт ..слепое пятно связало НЕРВ ЗРЕНИЯ!
а тут правят ОКи.. ТОР..
Поделиться5028-08-2017 15:34:04
Этот форум. семья в мире информации прошел точку свою..в апреле было 7 лет.. будет ли 8 Новым витком..и из собранной за это время Энергии сотворите ли вы Живое чудо или исчезнете в горниле..Тора?? ить ТОР_ это бублик.. прсото дыра.. и Дыра согласна как я написала выше покинуть эту территорию..нашу Родину.. нашей семьи великой.
Был там в те времена на Руси РОД великий!!! ДЮКА.самый.самый.. он тут весь собран..
Прав ТРИГлас.. что делим..надо праумножать!
Это тогда мы с вами составили ПЛАН как вытащить Души из задов псов и сучек.. из комаров и жуков.
мы понимали.. но не .. учли..что такое ПРИВЫЧКА ОБЩЕСТВА, и ЭэээЗопы к теплу привитой!!!
Помыслите ребята.Мы с вами тут действительно о..ДНО!
ДОНСкие все..там вся информация.. и я всё же или найду или открою тему..
чтоб НЕ МОЗОЛИТЬ ВАМ Глаза так резво бегущих к исчезновению..
а я реву сижу..что не могу так пиС..да+НУТь простите..чтоб вы наконец-то хоть немного Зад свой от кресла отрывали и вышли на природу. она Живая и она растет.. и сейчас продается вокруг всё..
ИБО прав Олег то.. теже Анастасиевцйы еще не осознали и этот путь нелегок..
потмоу что НАш род поставил заслон и нам его и надо снять!
НАМ,, и никому больше.
Поднимите пророчества Нострадамуса_ПЛОД ВЕЛИКИЙ СПРЯТАН В ОТХОЖЕМ МЕСТЕ!
а теперь глазки выше и на рисунок.. где наша информация? в Хрусталике.. а вокруг него какая дыра? чем окружена она? как Зовут тех ктобыл ВОЛХВ,,??УЧИ ТЕЛЯ?? ПЕДА ГОГ!!! ПЕДИК ГОЛУБОЙ!!!
ЭТО МЫ с вами ..создали Эту планету и все на ней!! МЫ..Дети настоящего Творца в нас.. ЕГО С(ы)НЫ!!!
и мы же ПОЗВОЛЯЕМ ЕЕ убивать нашу с вами Землю. еще и помогаем.. Энергию видите ли отдаем!! без назначения она.. вот и берут БЕЙ рут не туда..
ЭТО МЫ с вами СЕЯТЕЛИ!!!
Это мы с вами Спрятали свои Знания
в КАЛЕ.. в ГА..которое ВНЕ..
В ГА- ГЕКТАРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! а не в Гавне а зашифровали так!!! чтоб смогли попозже вытащить! ВСПОМИНАЙТЕ МИЛЫЕ! Требуйте свой РА зУм Два У и будет ТРИУМФ!!! мы вспомним и совторим Рай как и Мечтали когда-то!!!
Изменили язык и изменилось его смысловое понимание..дети забыли предков!!!
так уродовали нас красивейших!!! Девиц и Мужчин!!! все наши стремления Завситники.которым невозможно было стать Человеком!!!
и вы паясничая помогаете им..
САРА в 75 лет в гареме ..а выглядела на 25.такой мы с вами поставили себе портрет Каждый.
Мы могли всё.Мы..та самая Первоцивилизация..исчезнувшая для всех.. помтоу и спрятан тут плод то.. ить нас просто ВЫ с РА ли Д=будете ..потмоу и назвали ВЕГУ _насрал! падающий Орел..
но я не падаю! а вот с вами я падаю.. очнитесь..мы Едины и мы ЧЕЛОВЕК творца Дети!
ЗАИГРАЛИСЬ.. Очнитесь!!!
Поделиться5128-08-2017 17:13:25
Вега,мы живем только долю секунды на этой планете(если взглянуть на геологических часах) и на этих часах ты можешь увидеть как тонут пласты поверхности в километры толщиной..и они плавятся..и вот уже это шлак истории)..не переживай за экологию и подобное преходящее).Омм.
Поделиться5228-08-2017 17:53:32
а теперь глазки выше и на рисунок..
Глаза – зеркало души
Что в них видишь? Опиши…
Думаю не ошибусь
Вижу в них я чью то грусть
На ресничках были слёзы
Но просохли…Бури , грозы
Гром и молнии давно
Миновали… Как в кино
Где за кадром уже титры
Они в прошлом и забыты
Злость иль гнев или обиду
Я в глазах этих не вижу
Сильные страданья? Горе?
Нет – скорее штиль на море
С лёгкой дымкою тумана
Я не вижу в них обмана.
Смотрят всё же с лёгкой грустью
Захотелось полной грудью
Сделать вдох мне глубоко
Чую тяжесть, не легко
На душе и сжалось сердце
Частотою в 10ть герцев
Бьётся – это слишком много
Словно боль самого Бога
Чувствуется в них сейчас
За рождённых своих чад
В них забота и тревога
Отпуская от порога
Отчего в свободну жизнь
Хочет всех их защитить
Поддержать своей рукою
И окутать их Любовью
Укрывая от невзгод,
Жизнь сплошной водоворот
Так закружит нас порой
Что от боли волком вой.
Крик немой застыл в глазах
Всё вокруг есть тлен и прах!
Спорит человек с душой
А она – Ведь ты живой!
Опыт горький за плечами?
Полно! Нам ли быть в печали?
Посмотри , как солнце светит
Как взрослеют ваши дети
Смена эта вас достойна
Можно уходить спокойно.
Мир не рухнет, будут жить
Люди в нём – мечтать, любить
Делать мир добрей и краше
Чтобы жизнь счастливей вашей
Их была бы , детворе
Смеха, Матушке – Земле
Мира, счастья, процветанья
Пусть исполнятся желанья
Всех тех, кто на ней живёт
Здравствует пускай народ
Каждый и в своей стране
Были б счастливы вполне
Все от мала до велика
Чтоб не знали войн и лиха
Жили дружно на земле
Мирно, сыто и в добре
И в Гармонии ЯН- ИНЬ
Пребывают пусть .Аминь!
Поделиться5328-08-2017 20:27:11
Вега - ты вольна думать и верить во что угодно - но человек в твоем присутствии не меняется. Что такое реальность - вот и Просто Соня - просто пытается ответить - проходит один уровень за другим.. и реальность щедро открывает новые уровни... а смысл то в чём.?
Поделиться5428-08-2017 21:30:05
Вега,мы живем только долю секунды на этой планете(если взглянуть на геологических часах) и на этих часах ты можешь увидеть как тонут пласты поверхности в километры толщиной..и они плавятся..и вот уже это шлак истории)..не переживай за экологию и подобное преходящее).Омм.
верно! то что именуется МИ=псеворазум или ТЕНЬ..они долю секунды и живут ить Человек идет и тень все время другая от него падает. Человек ее кидает..и ее место в ногах.Учится зараза ползать.
экпереМЕНТировала с этим делом.. идя по освещаемой фонарями аллее.. и добилась ить в одном и том же месте возвращаясь.не ленилась пока тень..под НЕИЗМЕННЫМ Светом фонаря только с ноги стелилась и в те стороны куда я ей казала.. пригрозила..переименую!! вот тут и вступает в силу и у них страх.. у еле светящихся от даруемых им.. света мыслей людей так любящих тень!
причем она пустота то.. а вот мысль туда вложенная и частичка чувств.. вот их и подчинила.. ЗАСТАВИЛА! своей мыслью так выстроиться как Я-ЧЕЛОВЕК этого желаю.. а не кто-то мне из тени будет диктовать. а я желаю как Бог поставил.
Есть такая говорилка..как горилка:
ВСТАТЬ ПО СТАРОМУ,КАК БОГ ТВОРЕЦ ВСЕГО ПОСТАВИЛ! и.. куды же ей деваться то??
Поделиться5528-08-2017 21:35:21
София
Оленька..
ОБраз чудный ..грусть была..
а потом и уплыла..
написала про природу..
в лес сама попала сходу!!
и отправила туды..
Мысль что вписана СЮДЫ!
это значит..будет так!
Образ вспрял внутри ..ИТОГ?!
Жизнь рождается для мысли..