__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама » Открытый вебинар "Современная магия"

Открытый вебинар "Современная магия"

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

Раз прошлая тема вызвала столько обсуждений, возьму на себя смелость пригласить участников форума на ближайший вебинар.
Народ тут знающий и умеющий задавать каверзные вопросы - будем рады!

Вебинар будет посвящен Магии. Именно Магии, а не разнообразным коллективным фантазиям на этот счет.
Магии, в ее современном прочтении, как возможности работать с такими глубокими слоями психики, которые обычному человеку недоступны.
Присоединяйтесь!

Дата и время проведения: 6 августа в 19-00 МСК
Вход по ссылке >>>

0

31

Триглас написал(а):

Так у кого как..................У меня есть

МАТЕРИЯ и ЭНЕРГИЯ

Ага. Отлично.
Тогда как раз спрошу к чему вот такое относиться?
У меня есть кофе машина . Я кофе из нее не пью, но однажды захотелось. И вот подошла сварить, а она не варит и что то там мне сегнализируют. Что то ей явно не хватает . Ну я ей зерен насыпала. Она не варит. Воды налила- не варит. Позвала свекровь. Свекровь ею заведовала. Ну там мыла и чистила и тд.. Покрутилась свекровь покрутилась - не получается. Тогда она опять ее открыла в том месте где водяной контейнер. И говорит: тут детали не хватает. Ну мы ее поискали( возможно при мытье забыли вставить) нету. Что бы до этой детали добраться, надо машинку выдвинуть и пол бока ей открутить. Усилие и шум произвести. Короче нету детали. А деталь оч хорошо видимая. Там два таких красных больших элемента на черном . Не заметить невозможно. Короче позвали мужа и у него спросили. Не видил. Позвали молодых и им допрос ученики. Тоже не видали и не трогали. Ну все по своим делам разбежались, машинку обратно собрали и поставили выдвинули на ее место. Я осталась на кухне сидеть лицом к машинке , но метров в четырех от нее. Через часик прибежал сын младший: я его спросила: не трогал ли он машину? Ну он шустрый типо. Говорит а что мол такое? Ну не варит кофе. Тогда парень недолго думая взял и все ей понажимал и кофе свалилось . Я глаза вытаращила. Как так? Говорю там детали нету и без нее варить и работать машина не может. Выдвинули и открыли. Деталь наместе!  Вот как так? Пять человек не видели деталь и машина не работала. А через час все наместе оказалось и работает. При том я с кухни не отлучалась ни на минуту. И сидела напротив нее и к ней никто не подходил.
Этот случай к чему отнести? К магии материи или энергии?)) да и вообще что это было?

0

32

АЛЯСКА 1 написал(а):

Этот случай к чему отнести? К магии материи или энергии?

У тебя наверное домовой кофе любит..................

0

33

Триглас
Ну я серьезно. Причем тут домовой?

0

34

АЛЯСКА 1 написал(а):

При том я с кухни не отлучалась ни на минуту. И сидела напротив нее и к ней никто не подходил.

У меня тоже был похожий случай с кофе машиной на работе, она вообще была простенькая и пользоваться ей наверное мог и ребенок, но когда я захотела , угостить человека и приготовить для него кофе, у  меня тоже не получилось, то ли я по рассеянности забыла вставить саму таблетку, то ли собрала что то не так. И вообще у меня часто такое приключается, какая то вещь может находиться под самым носом , а я её не вижу.

Думаю, что чудеса здесь не причём, и даже домовой не при делах, хотя в отношении последнего ничего утверждать не могу, может и есть его доля вины в происходящем?)

Обычно такие"чудеса" происходят при рассеянном внимании, когда человек делает что то механически (автоматически), а голова его занята чем то другим, то есть мысленно он уже где то далеко от этого места, нет концентрации внимания.

Либо когда человек волнуется, у него всё валится из рук, ломаются в руках какие то вещи , из зажигалок вылетают кремниевые камни, разбиваются находящиеся в руках рюмки, он краснеет, бледнеет, отвечает невпопад, путает слова, а то и вовсе начинает заикаться, хотя раннее этим недугом не страдал)

Наверное каждый может вспомнить такой же мандраж на экзамене, когда ты достаёшь дрожащими руками билет, смотришь на него и понимаешь, что кажется ты  не знаешь как отвечать и у тебя отшибло память или наступило временное помрачение рассудка, хотя одновременно с этим ты понимаешь, что ты только вчера выучила этот билет и должна это знать.

Когда ты берешь себя в руки, и немного успокаиваешься к тебе возвращается рассудок, ты спокойно можешь излагать материал, лучше конечно в письменном виде ( на письменных экзаменах не так волнуешься), поэтому я всегда старалась, если был выбор, сдавать письменные экзамены и выбирала сочинения на вольную тему , потому что знала, что пятёрка мне обеспечена, ну в крайнем случае твердая четвёрка, ибо у меня хромала пунктуация, я просто забывала про запятые , что их  вообще нужно ставить, когда вспоминала то ставила, но не везде)))

Я не знаю сильное волнение или наоборот гнев, одним словом сильные эмоции как то связаны с энергетикой? У меня сразу перегорают лампочки , если я включаю выключатель сильно волнуясь или просто в дурном настроении, тоже самое и с другими электроприборами. Причем это я заметила еще с детства , обязательно что то ломалось в моих руках само, отпадают ручки у чашек, кастрюль, сковородок ,загорается шнур от утюга, переноска , розетки - и я всегда сетую, ну почему это всё случается именно со мной ???

П.С Собрала с утра яблок, намереваясь сварить повидло, но что то у меня такое предчувствие , что оно накроется медным тазом))) Вот откуда у нас берутся пророческие думки, из каких таких тонких миров мне тоже интересно... [взломанный сайт]

0

35

София
Ну Вы и сейчас рассеяны))) я же написала что в открытой машине пять человек пронаблюдали отсутствие оч видимой детали ))))) она с огромными красными типо кнопками на совершенно черной детали. Такой блок как бы. И если его нет то там пустое место. А если он наместе то эти кнопки красные просто режут глаз.
Пять человек ослепли разом))))

Отредактировано АЛЯСКА 1 (11-08-2017 11:51:21)

0

36

АЛЯСКА 1 написал(а):

София
Ну Вы и сейчас рассеяны))) я же написала что в открытой машине пять человек пронаблюдали отсутствие оч видимой детали ))))) она с огромными красными типо кнопками на совершенно черной детали. Такой блок как бы. И если его нет то там пустое место. А если он наместе то эти кнопки красные просто режут глаз.
Пять человек ослепли разом))))

Отредактировано АЛЯСКА 1 (Сегодня 11:51:21)

Ну то , что пять человек не заметили я поняла, это либо массовое помрачение рассудка, ну есть же понятие массового гипноза, либо это точно проделки домового , ну тогда за объяснениями к Тригласу. Это он у нас спец по домовым и прочей нечисти. Он вот мне "барабашку" своего сплавил, хоть бы инструкцию прислал сопроводительным письмом - чего он любит, чего не любит, чем его кормить и чем можно задобрить и вообще как мне себя с ним вести?
А то он вот последние дни и сам молчит и радио не включает, а я испереживалась вся - не ем, ночами не сплю , думаю может обидела его чем и он к нему опять вернулся или сбежал еще к кому нибудь?  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m05007.gif  Точно обиделся , что я его занудой обзываю http://www.mysticism.ru/Smileys/default/6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif

Ой, слышу знакомый голос - Повидло иди помешай , а то пригорит... И даже не хихикает как обычно.
Я улыбаюсь - говорит.
Ты меня , моя радость, так больше не пугай , и не бросай меня больше ладно?
Опять молчит...
Я же сказал тебе , я улыбаюсь... Аааа ну тады ладно, пошла мешать повидло...

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама » Открытый вебинар "Современная магия"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно