а в каких случаях реально. ведь у всех жесткая реальность. чтобы попасть в другую комнату - нужно сделать 3 шага в реале. а что-то более сложное? всегда завязаны десятки человек. или больше. тогда это в принципе невозможно. но это не так. возможно все. просто нет объяснения. И алиса в итоге говорит, что невозможно, хотя говорила , что надо найти точку и сделать шаг. я просто говорю, без объяснений квантового поля. хочу конкретный пример. например чтоб стена стала другого цвета - нужен закат. и это тоже изменение событийное. всякие игры с провалами и с памятью и с пониманием другого человека - это одно, это могут быть варианты восприятия Алисы, Бату..любого другого. это наша опция, к примеру - считывать другого человека или знать, что сейчас позвонит телефон.. мы просто этим не пользуемся. а вот такое простое перескакивание в параллельный мир - не сталкивалась, хотя понимаю, возможно...но субъективно
Возможно. Понимаете? Возможно сделать шаг и делают шаги. Это не слова... Просто объяснить это можно лишь тому, кто сталкивался с таким. Знаете, говорят, взглянул на человека и понял, что он такой же. Тут также.
Поймите,одни люди могут всю свою жизнь говорить и рассуждать. Обсуждать прочитанное и слова учителей, вознесенных и прочих деятелей духа. Это хорошо. Это нужно. И это замечательно, что есть такие люди. Потому что они нужны тем, кто сначала делает, а потом начинает понимать.Но не может ни рассуждать, ни повторять чьи-то слова. Зато, он может опнятьчто-то через рассуждения и обсуждения.
Однажды мне это тоже подтвердили. В психологии есть типы людей - те, кто идут первыми и ставят "вешки" на неизвестной территории; и те, кто хранит информацию и карты, и обучает следующих. Обе категории людей нужны. Хотя, очень часто, эти категории людей не понимают друг друга. Чей опыт лучше или хуже - здесь не обсуждается. Потому что каждый опыт нужен.
Без первых - не было бы вторых,без вторых - никогда не появятся первые.
И я рада,что нашла Batu. Марго, спасибо Вам.