Триглас
вот и закипело в тебе Название темы..
а ты говоришь что моих дел не видно! еще как видно..
гавно сейчас прокипит.. и глядь сосуд то чистым станет!
Они анастасиевцы смелы а у нас нет этой смелости но мы как ПСЫ осмеем их.. мы то круче в гавне зависаем!!
деньги им.. так как и вам Пока нужны.. Не сразу ты стал вумным..15 говоришь лет тому пришел к мысли что есть большой мозг..
а я вот несколько миллионов тому.. уже знала..что есть большое сердце.. из коего и рожддается масса ЗГИ..
Жги ..значит.. а когда жжет мозг.. как на Иконе..это приводит лишь к страху.. а не к любви.
так все просто..
и Душа в ком есть.. запылает ..Мозг я просто поправляю..чтоб дым сразу не изгнал умишкор ваш.. господа .. на тронах зада чидящие.. Рулевой на корабле впереди.. а Сердце всё же в высшем.. а голова не высшее.. она так..Компьютерная прога..ее и меняю.. и не собираюсь останавливаться.. Мылсь то работает а не я.. я так..РАЗВЛЕКАЮСЬ!
в свободное от дел в семье время..
и что же вы за столько лет общения меж собой добились???
лучше стало?? вы к чему-то пришли?
не смеши!
я добмлась всего того..чем заняты вы.. во всем мире. и в естественном и в искусственном и творится пока усредненный.. для ВСЕХ Людей.. а не для кучки дерьма из зада выпадаемой и в зад стремящейся ..она и визжит.. во всех.. о.. как она верещит.. и машется и язвит.. но у меня молотилка похлеще..я ж та самая Мельница ЛОКА.. которую вы споря и воя утопили на дне океАна.. Ледо?? ЛЕТОвитого..
Ответила на поверхностное и на глубинное..
сразу..
НАМ ХОТСА.. а не МОТЦА..отсюда такое..
а вы помечтайте..
мечта в другом теле Вашем же и исполнит..если вы
такие святые и вумные..
до сей поры не поняли.. что АНАСТАСИЕВЦЫ- Это ВЫ САМИ!! В Ваших лучших мыслях и мечтах..
Правьте свои Мечты.. в самих ЭТИХ ваших телах
И тогда в ОТРАЖЕННЫХ вами ТелахМыслях будет иначе!!НО без ДОБРА .. а с сарКАЗЫ МОМ.. не пройджет.вернется и вас Тут разрушит.
я писала.. в архиве теперь те темы..
Нас Здесь ОДИН..чтоящий перед слегка и более чем слегка искривленными Зекркалами.. и крича на другого-ты кричишь на себя..
ну так же просто.потмоу я и правлю СЕБЯ В Каждом.. и мне ЧИХАТЬ как орет МОЁ!!! отражение.. Я ТАМ настоящая.. Ядро.. и будет ТАК КАЯ Я ЖЕЛАЮ!! а отражение или исчезнет Само себя сжирая.. или осветится и станет стремиться с Любвоью совершенствоввать продолжение того..от кого оно произошло!
в истине своей.. а не в коллективном гробу.. что как частный сектор сжат и лежит горизонтально.. что как Высотки.. те вааще как столагмиты и столагтиты(мож неправильно слова написала.. бстрей разваляся) не могут осознать кто и что они и для чего.. лишь как пенис устремленный и стреляющий пеной грязи и слизи в небо и вокруг из пор для пота предназначенных а тут окнами именующиеся..
так то..
НЕ Брызгайте слюной. лучше помыслите..остатками разума. чтоб его не потерять.. а расширить.
ВЫХОДА ТО НЕТ!!ИНОГО!
кроме как идти и быть с ЗЕМЛЕЙ ДРУЗЬЯМИ.. а не врагами.ОНА ХОЗЯЙКА то своего ПРОСТРАНСТВА..Планета..
ЗЕМЛЯ..забыли вы все.. в своих пенах утонувшие..
теперь вы и там..откуда прибыли ..на тотже ХЕР НЕ упали.. зараженные..
НЕ такие как те..
И тут никак не поймете ни фига..
а новое для себя места жительства не сотворили.. а столько вместе третесь и Искру не натерли.. просто ить все..
а я живая.. у меня и Планета есть..
я не просто так тут гугу делаю.. вам надо малость остановить голоса чужие в вас.. и себя потребовать СЕБЯ Вернуться.. сместив с ТРОНА ГАВНА Говоры!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]