__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

как бы...

Сообщений 301 страница 330 из 575

301

как бы... написал(а):

привет, Триглас )

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1357896.gif 

как бы... написал(а):

мне тебя подёргать, обнажить?  или ты - пас?

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/no.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_052.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/47581.gif   [взломанный сайт]

0

302

SERGXXX написал(а):

не нормативная линия рассуждений

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

303

спасибо, Любава...
хорошего вечера, ночи... )

спасибо, Триглас, за приветствие...
красная мелькающая шапка... полностью отвлекающая моё внимание...
компания четверых разных таинственных незнакомцев... в молчании...
умный человек с юмором... иначе - "крепкий орешек"  [взломанный сайт]
ладно, ладно...   http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1940.gif

практически обещанное... на Новый Год... как бы в виде подарка...
мой раздел:
http://forum.bezmolvie.ru/viewforum.php?f=170

основная тема полнее раскрывающая меня (остальные - больше "рабочие"):
http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php … mp;t=11348

мой ник, естественно - Wais.

можете познакомиться...
а мне как бы "некогда" ) план у меня, план по чтению  http://sh.uploads.ru/t/YjvJP.gif  понимаете? )
в общем, пошёл я...  http://bestsmileys.ru/madi11039.gif

0

304

читал, читал и не вычитал )
была парочка моментов, но их пришлось опустить - параллели явные, но пока под вопросом.
и, дойдя до реплики Геннадича про обнажёнку, понял, что придётся ждать своего захода в тему в не сонном состоянии.
а потому - на сегодня лишь мои поздравления вам с грядущим Новым Годом )
здоровья, радости, любви... шагов осознанности и прикосновения к тайне ))

а значит, скорее всего - до вечера 1-го января.
пока )

0

305

EXOID написал(а):

я из жадности заморозил пакет базиликов..еще не пробовал и не знаю что с этим делать..зато запас )))))))

Вчера достал замороженную на зиму, с крайней рыбалки рыбу (3х белых амурчиков по 1,5 кг.) Прикупил от жадности аж 3х змееголовов (примерно по 3 кг.) (думал с одного Хе сделать, а два на фарш пустить со свиным салом. Но жена заставила со всех (7кг чистого мяса), делать Хе. Типа все дома, съедят..... и младшему сыну насыпать.)
Завершу сезон, куплю морозильник. И для ягод, и для рыбы. http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif 

SERGXXX написал(а):

Юра в твоих сооб. действ. присутствует логически не нормативная линия рассуждений

Понимаешь ли Серж.... Разные точки сборки сознания, создают разное вИдение пространства. И они парадоксируют друг с другом. Но все относительно логические. Но всё вместе, убивает и логику. Что названо и Уроборосом, и Ахурамаздаегознает. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

306

как бы... написал(а):

практически обещанное... на Новый Год... как бы в виде подарка...
мой раздел:

Реклама Безмолвия? Но его не надо рекламировать. В давние времена там было интересно, когда был саШОК. И темы без-Умия.

Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (31-12-2017 04:52:54)

0

307

основная тема полнее
раскрывающая меня
(остальные - больше
"рабочие"): http://forum.bezmolvie.ru/
viewtopic.php … mp;t=11348 мой ник, естественно - Wais. можете познакомиться...
а мне как бы "некогда" ) план у меня...
Ой а
застеснялся то ))))

0

308

EXOID написал(а):

а мне как бы "некогда" ) план у меня...

План это хорошо)

http://imagestun.com/hosting/kartinki/8905449.jpg

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

И темы без-Умия.

:D

Отредактировано София (31-12-2017 11:04:31)

0

309

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

В давние времена там было интересно, когда был саШОК.

и Сашок уже больше не тот. постарел, облагоразумился. порой комментит в моей ленте  вконтакте. но стал скучным и предсказуемым
а "безмолвие"..-наверное самый ругательный и воинствующий форум в ру.нете. неуютно там. сплошные склоки и напряжения.
был у нас тут некий Эдик Кавун, в никовости "Переход", он на безмолвии модером работал..Светочка "фаир" тоже по моему оттуда, да и Сашок здесь одно время буянил)...
а вы как бы... не торопитесь обратно безмолвствовать, наРамтитесь здесь вдоволь, а там посмотрите где будете  лучше чувствовать на ПМЖ. :)

0

310

как бы... написал(а):

мои поздравления вам с грядущим Новым Годом )
здоровья, радости, любви..

Спасибо, Василий. И Вас с наступающим праздником. Здоровья, новых творческих тем, отличной рыбалки, адреналина, желательно  побольше от взаимопонимания , хороших людей побольше на Вашем индивидуально осознанном пути).
Ну и конечно же той же теплоты, любви, верности, взаимопонимания с женой, с детьми. Самое главное что это есть, живет и продолжается, как и сказка , которую Вы для них создаете своими руками.

....и сказка все же не в цветах, ни в подарках, скорее это романтика, сказка это просто чувствовать родное сердце рядом , просто быть, просто  любить и быть любимой....наверно в этом и есть истина счастья.
Поэтому пожелаю всем Веры, Надежды и Любви .  И конечно же истинного счастья.

0

311

Марго написал(а):

да и Сашок здесь одно время буянил)...

Не долго он был тут.... Но я зашел по старой памяти.... Что бросилось в глаза.... так это кучи предупреждений пользователям. Эт угроза баном. Словокрыл уж забыл такие ситуации, с Прокрустовскими мерками.
У нас нет банов... есть ринг. А побуянив чуток, всё кончается миром. Как в жизни, как и в семье. Вот и преобразовавшийся форум "Просветление", тоже ушел от этой системы банов.
Хе, хе..... недавно вошел в Мистику, написал там не матерное, но около того слово (хрень)..... Оно автоматом заменилось там...-смешно как то стало. Дельф там один почти... жалко его.
Даавно общался в Безмолвии. Чаще по целительству и с целителями. Да и много там старых знакомых осталось... Но заходил не на долго.
Мммм... а в "Тонком мире", лет сто не был.

Марго написал(а):

Эдик Кавун, в никовости "Переход",

А он интересен был.... С ним можно было и порассуждать. И Владимир покинул нас...-жаль... (я его тоже донимал.... Он знает, но не живет внутренне тем, о чем пишет.)

Ммммм... вот помню стиль Геры-Воли... она общается задавая вопросы. Хочется перенять.

Ну Как бы... с Новым годом тебя и всех.

0

312

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Новым годом тебя и всех.

С новым годом!) Не буду повторять про рыбалку)
сказку...индивидуальную осознанность) Суть я как бы ) уже и выделила. Умение творить свою реальность.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Даавно общался в Безмолвии.

Просветление, мистика, тонкий мир......это когда только успеваешь?
Да и о безмолвии узнала то пару дней назад, как бы требуя бумаги) просмотреть одну тему только и успела в самом начале)
Да уж,  Марго права - пмж выглядит как то получше в пространстве нашего осознанного человеческого понятия времени.

Шустрые вы ребята)

0

313

Любава написал(а):

Просветление, мистика, тонкий мир......это когда только успеваешь?

Основной то Рамта. Но бывает время, заглядываю и в "Любимый" и Мистику, и Просветление. Вот и в Безмолвие заглянул, после многих лет отсутствия. Большинство пользователей знакомы. Иногда интересно наблюдать как изменяются сознания людей. Вот и Рита заметила за Сашком... Смешно вспоминать прошлые времена, и даже своё сознание.
Кстати... Заметил изменения, когда писал книгу. Пока писал, сознание изменилось на 180 градусов. Из астрала в ментал. Удалил книгу нафиг, что бы не плодить мистики.
Глянул в библию. Оказывается и Иисус говорил сначала одно, а в конце его пути, половину вычеркнул, или даже всё перечеркнул, что говорил до креста.
Уровни и расширенность сознания меняются в течении времени набора информации о Вселенной. О Боге.
По этому и определяются сознания людей, типа.... и я когда то был с таким же уровнем, и трындел так же... в слепой вере.

0

314

как бы... написал(а):

если вы узнаете, что такое лотос, то уйдёте отсюда туда )
а если узнаете, что такое дзен, то уйдёте и отсюда и оттуда ))

С новым годом какбы
хороший ник...оригинально-эксклюзивно-креативный))
бум надеяться  подстать этому форумы!))
https://pp.userapi.com/c840739/v840739847/3953b/P5Fq-oweCnU.jpg

Отредактировано отстреливающий проблемы (01-01-2018 20:45:41)

0

315

спасибо, Марго, за последнюю реплику в этой теме )
на неё по-настоящему интересно откликнуться. Не будь её на сегодня... пришлось бы мне терпеливо добирать "по плану" или ещё чего доброго, не к ночи будет сказано - уже начать отвечать на реплики Словокрыла. Последнее будет знаком - ничего интереснее для меня из текущего уже не осталось.

а "безмолвие"..-наверное самый ругательный и воинствующий форум в ру.нете. неуютно там. сплошные склоки и напряжения.

с одной стороны, как бы - да ) и поэтому вам могут быть сейчас лучше понятны мои слова о строгом и даже "безжалостном" моём модерировании у себя в разделе. К тому же я всегда у нас говорил, что форум... и форумчане для меня как бы чужд и чужды. И это так.
с одной стороны...
направление моего движения вообще во многом чуждо "эзотерикам", особенно - "истинным". Ибо оно во многом с опорой на Себя и Индивидуальность во всей полноте и богатстве... подаренного... Обычно же опираются на чужое (идеи, знания) и ограничения, отделённость в себе (например - на ум). Поэтому нападок на меня было... и есть... "вдвойне" больше... Но и помощь в пути была соответствующая... и свыше и через людей.
а потому... самый ругательный и воинствующий форум - это возможности вдвойне... и я их использовал...
наиболее близкое для меня было на такой линии изменений - открытое, ранимое сердце - устремлённое сердце - сильное, открытое сердце - различающее, осознанное сердце - сердце в реальности и любви. Впрочем, Источник всегда был для меня открыт.

есть и вторая сторона... а забегая вперёд - ещё и третья... :) и так далее...
конечно, с самого начала все форумы были особенно сильны и блистали. Как вижу и ваш форум вначале был гораздо более проявлен и блистал... участниками. Я в Безмолвии с самого начала организации форума - старожил... один из немногих... меня с Лотоса-Ариома заметил и пригласил основатель форума - Странник. Так что форум Безмолвие уже давно как бы мой дом... и лишь в последний год-два, действительно, ставший для меня таким. Как вижу - мне специально дали раздел - таким образом удержав, закрепив меня и дав возможность прорасти.
но я не об этом...
всё больше проявлялась одна из линий форума Безмолвие - как площадки, пространства для разных участников, разных Миров...
и каждому в нём находилось место... если...
а, вот, здесь уже начинают играть критерии совмещения Индивидуального в Едином в условиях конкретного пространства...
это - не тема нескольких строчек... отмечу лишь два существенных для этой реплики момента:
- "самый ругательный и воинствующий форум" - с одной стороны отражение привлечённости на форум разных сильных участников, с другой - отражение процессов активного отбора... и даже так - трансформации...
- действительное существование разных миров на одной площадке, как бы в одном пространстве - это реальное проявление божественного многообразия... реальное проявление того, о чём тот же Словокрыл лишь болтает в своих словах и мыслях - о проявлении "противоположностей" и в невысказанном - о их совмещении в Цельности.

третья сторона начинается от названия форума - Безмолвие... Чуть выше я сказал - "Я в Безмолвии с самого начала организации форума" - это не так... точнее было бы - Я на Безмолвии... К Безмолвию я приблизился лишь в последние времена.
и, вот, что сразу стало проявляться, быть видимым... "в Безмолвии" находятся или близки к нему и некоторые иные участники форума... и это во многом так же - понимание друг друга без слов.
для этой реплики выделю две существенные линии:
- ругательное и воинствующее - в Безмолвии становятся одними из форм... игры и движения... форм, но не сути. Они равны с другими формами - например, добрыми и дружелюбными... вопрос лишь в осознанности, способности видеть и различать, пребывании... т.е. всё упирается в "глубину" участника.
- прошедшие за формы близки друг к другу... даже если спорят и ругаются...
и истинное Безмолвие позволяет реально слышать Иные миры, разных участников и быть вместе.

а вы как бы... не торопитесь обратно безмолвствовать, наРамтитесь здесь вдоволь, а там посмотрите где будете  лучше чувствовать на ПМЖ. :)

так и делаю...
точнее - чуть иначе... не тороплюсь ни бросать старое там, ни обретать что-то новое здесь... скорее - объединяю в себе два пространства, их возможности...

иначе и подробнее можно сказать и так:
да, чисто по ощущению пространства и первому впечатлению - здесь как бы лучше, чем там... и тем, которые "до форм", здесь очень нравится... и они привязываются к этому... вполне естественно. Но...)
углубляясь, для меня проявляются многие минусы...
- там у меня есть своё пространство, настроенное под меня и с возможностями и модераторского регулирования. Здесь такого нет, а я привык... Снова будете призывать меня к популистскому душевному проживанию с разными под одной крышей? Не надо... мне этого достаточно и в реале - как правильно, но зря призывала Любава - в реале, действительно, много хороших людей, с которыми приятно жить и общаться... особенно если умеешь и знаешь... хотя бы то же правило зеркал. И кстати... в реале вокруг меня нет плохих людей...
Но это проживание в реале... проживание, тусовка в виртуале меня не интересует... здесь у меня чётче проявлены вектора...
так что - не надо... иначе я скажу об этапах, различении и осознанности.
в конце-концов, дружественного общения и понимания на душевном уровне мне хватает и в Безмолвии.
отсюда снова разветвления:

- уровень понимания меня среди активных участников здесь по-прежнему оставляет желать лучшего. У себя там я в безмолвном взаимопонимании со многими... и это классно.

- там аккуратно относятся к моему пространству... и вообще - к разным пространствам иных участников... это уже норма... Неадекватные постепенно были просто выдавлены с форума - точнее - они вывели сами себя из пространства форума... Здесь такого отношения и близко нет... пока... в отношении меня... Пишут всякую поверхностную дурь или забивают пространство своими иллюзиями, как Словокрыл. Там, на Безмолвии мне уже давно нет необходимости кого-то учить... здесь это может начать утомлять.

- взаимодействие с женщинами? скажем так - по более тонкой сердечной линии... и с кем? Или сухие или поверхностные или пока ещё недостаточно развитые и с лёгкостью сводящие меня до своего умственного понимания. На Безмолвии же мне есть от кого качественно отразиться и в своих более тонких душевных и сердечных шагах...

и в завершении этой темы ещё три акцента... по возрастанию...
- духовный уровень наиболее активно-агрессивного участника - Словокрыла - слишком низок, неадекватен его поведению, проявлению. Он неоправданно высокого мнения о себе. У нас тоже есть участник, работающий со всеми... с кем надо... и возможно... но! Он находится в безмолвии, знает меру, работает индивидуально и в реальности собеседника... не выходя за неё в общие иллюзии, не спекулируя, не возвышая или как-то выделяя себя, не принижая чрезмерно собеседника... адекватность... ценное качество... реальная такая постоянная работа...
кроме того, когда Словокрыл называет высоким уровнем на Безмолвии - бывший раздел Не-Ума и Сашка... мне остаётся лишь улыбнуться.

- у нас в Безмолвии админом - реальный эзотерик... здесь я таких и близко не увидел. При пересечении с ним, при отражении от него, как значительно отличного от меня - обретаю... Здесь мне не от кого будет так отражаться... пока не вижу.

- направленность форума... у вас изначально - по линии Рамты, да? Хотя это и во многом формально... уже... но всё же...
на Безмолвии - в соответствии с девизом: внутреннее безмолвие - начало Свободы.
и с этим легко видны параллели...
у вас здесь - свою линию ведёт для всех несостоявшийся проповедник Словокрыл.
у нас - прислушиваются друг к другу... в безмолвии...

реклама Безмолвия? И в мыслях не было... я не могу отвечать за других... Мои ссылки могли быть только рекламой меня... а точнее так, как сказал - для ознакомления со мной... если уж здесь не видите.
впрочем... в этом случае не увидите и там.

+1

316

как бы... написал(а):

совершенствуюсь в мире эзотерики? Я бы сократил - живу в любви, раскрывая себя и мир.

видел этоооо))))

форум этот создан воимя этого существа
правильно я понимаю??

0

317

Привет новоприбывшим , здесь все все понимают
... Что вам ещё придется и то отчебучить , чтобы понять это..... :hobo:

0

318

SERGXXX написал(а):

здесь все все понимают

Серёжжик.. http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0646.gif 

как бы... написал(а):

у нас - прислушиваются друг к другу

у нас большинство прислушиваются..-только к себе. так оно вернее :)

0

319

Из прочитанного я понял только одно, что есть эзотерик который все пустил на самотек, и по сути
Полная демократия ,  и вполне разумное начало для созидания... А ещё говорят не пиар... Мама Мия?

0

320

как бы... написал(а):

Мои ссылки могли быть только рекламой меня... а точнее так, как сказал - для ознакомления со мной... если уж здесь не видите.
впрочем... в этом случае не увидите и там.

Замечательно!
Понимаешь ли, как бы. Ты хороший и размышляющий психолог. Хорошо анализируешь пространство окружающее тебя.
Но не видишь главного. Твои анализы, всегда векторны, и всегда ОТНОСИТЕЛЬНЫ только тебя. (В принципе, это естественный процесс, наблюдения изнутри себя, и сравнивания с собой, или суждения по себе, как эталону.)
Но ты такой! Тебя никто из личностей не переделает. Как не переделает Марго, Словокрыла, или Арахнида с Веджа+Любимого+Безмолвия.
Во всех людях проявлен принцип Я, и всё относительно меня.
Словокрыла, и наверное многих, ты меряешь некой личной линейкой ценностей, для тебя. Не замечая вариантов "для других". Ценишь выше-ниже, опять только для себя и по себе.
По этому много ошибочных определений внутри тебя, ибо Ты, это эталон.
Но в твоих наблюдениях много правильного. Ибо ты иногда начинаешь рассматривать пространство и со стороны. Правда не замечаешь этого.
Часто пишешь о целостности, но не вникаешь в неё, не рассматриваешь с этой точки сборки. А если и рассматриваешь, то в следующем предложении опять ныряешь в личное восприятие, и по сути перечеркиваешь то, что написал.
Но пост № 315 довольно хорош, если его сортировать, и отделять личное от целостного.
Дал бы тебе совет, но кому бы Словокрыл не давал советы, всё равно их никто не принимает. Но с ЛИЧНОЙ позиции Словокрыла, он был бы тебе полезен, как расширение для сознания. Ты пока мечешься по сторонам хаоса, не упорядочивая его. И причем полярно, раскачивая маятник.
Ну да ладно... бум наблюдать.

SERGXXX написал(а):

Привет новоприбывшим , здесь все все понимают
... Что вам ещё придется и то отчебучить , чтобы понять это.....

Серж, просто невозможно понимать ВСЁ. Любая входящая информация, всегда дает некие коррекции, и новые стороны рассмотрения. Порождает варианты. И хорошо, если это новая информация. Ибо старую уже ты рассматривал, и возможно заездил до дыр, и не интересно.
А у как бы, есть хороший потенциал активности.

Марго написал(а):

у нас большинство прислушиваются..-только к себе. так оно вернее

Рита, это закономерно, и относится ко всему сообществу людей, и даже животных. А не только к пользователям Рамты. И так Есть. А позиция верно-не верно, иллюзорна... нет эталонов.

SERGXXX написал(а):

Из прочитанного я понял только одно, что есть эзотерик который все пустил на самотек

А что такое эзотерика, и кто ей занимается? Если отбросить узость, то все активные люди, это эзотерики, хоть они и отрицают принадлежность к этой палате.

0

321

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

анализы, всегда векторны, и всегда ОТНОСИТЕЛЬНЫ только тебя

и дальше бы мог не продолжать Юр...В этой фразе всё! :)
а вообще, как бы сказал пелеша в омоне  ра  "– И я, и весь этот мир – всего лишь чья-то мысль...."

0

322

отстреливающий проблемы написал(а):

С новым годом какбы

с Новым Годом, отстреливающий проблемы )

у тебя тоже... ещё и оптимистичный ))

бум надеяться  подстать этому форумы!))

а то... так везде - как бы...

видел этоооо))))

спасибо ) сейчас посмотрел.
ссуженное направление, ложь про других с возвышением себя, матричные методы.
Словокрыл в 15-м году уже говорил - детский сад, начальная группа.

форум этот создан во имя этого существа
правильно я понимаю??

посмотрел, полистал... создан во имя древнего учителя проявленного через эту женщину это существо.

0

323

SERGXXX написал(а):

Привет новоприбывшим ,

привет, старопроживающим )

SERGXXX написал(а):

здесь все все понимают

везде все всё понимают.

SERGXXX написал(а):

... Что вам ещё придется и то отчебучить , чтобы понять это..... :hobo:

но мало кто Видит и Знает.

0

324

Марго написал(а):

как бы... написал(а):

у нас - прислушиваются друг к другу

у нас большинство прислушиваются..-только к себе. так оно вернее :)

первое не отменяет второе, наоборот - подразумевает, как основу.
а то, что "у нас большинство прислушиваются..-только к себе." - видно сразу.
"так оно вернее"? так вы вернее не видите иных.
что тоже заметно сразу...

0

325

Марго написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

анализы, всегда векторны, и всегда ОТНОСИТЕЛЬНЫ только тебя

и дальше бы мог не продолжать Юр...В этой фразе всё! :)
а вообще, как бы сказал пелеша в омоне  ра  "– И я, и весь этот мир – всего лишь чья-то мысль...."

из сборника - "Любимые привычные заученные иллюзии".
большие... очень большие поезда, едущие по рельсам...

0

326

как бы... написал(а):

большие... очень большие поезда, едущие по рельсам...

http://s002.radikal.ru/i200/1005/66/8670e8b91ea7.gif 
хмм..недурно...

0

327

всем привет )
сегодня... до чтения реплик "по плану", посмотрю на одно из существенных для форума заблуждений Словокрыла. И предисловием возьму свои же слова из предыдущей реплики:

как бы писал:
- действительное существование разных миров на одной площадке, как бы в одном пространстве - это реальное проявление божественного многообразия... реальное проявление того, о чём тот же Словокрыл лишь болтает в своих словах и мыслях - о проявлении "противоположностей" и в невысказанном - о их совмещении в Цельности.

Словокрыл любит повторять, что передаёт информацию от инфо-поля, от бога... а как в реальности?
как уже обычно для него - он часто пробегает мимо смыслов.
каждый человек - канал информации... и приёмник и передатчик... и Словокрыл - в этом же ряду.
и это канал с двумя фильтрами - на входе и на выходе.

каждый человек принимает и передаёт информацию - лишь по мере себя... Иными словами - информация от человека отражает его.
совокупность всей информации от всех людей - лишь бледное отражение Бога...
хм... как-то мне не нравится слово - бледное...
тогда так - чем больше разнообразной "информации" от разных людей - тем полнее проявленность Творца... через людей...

как аксиома - один человек не может "передать" Бога... даже если он - Иисус.

посмотрю на Словокрыла...
и повторю уже сказанное как бы про него в другом месте - Словокрыл моментами весьма недостаточно различает и осознаёт.

посмотрим на вход Словокрыла (от инфо-поля) и его фильтр на входе...
его входной фильтр нередко отражает такие его черты, как - завышенное самомнение и зацикленность на ментальном плане. Соответствующую информацию тогда он и получает пропускает в себя... и только такую... с такой окраской... При этом, в таких случаях, он закрыт от всего иного многообразия и многогранности того же инфо-поля, бога.

кстати... попутно нюансом замечу...
- инфо-поле, бог передаёт информацию дальше через людей - передатчиков;
- Бог разговаривает с Человеком.

можно провести ещё такой момент близкий... как бы эзотерикам... чистота восприятия...
увы... это не является сильной стороной Словокрыла. Он в темноте... себя...
себя... которого нередко в форуме отрицает и не видит...
мне это ясно видно по его многочисленным анализам и определениям меня.

т.е. уже на этом этапе видно отмеченное в Словокрыле - неразличение и неосознанность.

идём дальше - к выходу из него и к его второму фильтру на выходе. Они так же отражают его.

11не то', что' входит в уста, оскверняет человека, но то', что' выходит из уст, оскверняет человека.

здесь неразличение и неосознанность Словокрыла легко расцветают пышным цветом...
он позиционирует себя как не личность, а лишь канал, но это - иллюзия, невежество.
отрицая себя, тем не менее Словокрыл проявляется именно собой - во всей своей красе...
более того... смотря на его канал... на его содержимое и параметры, могу сказать, что Словокрыл - в подключке... почти-что в одержимости... почти что зомби - медиум :)
в общем, тьма...

и всё-таки... не так всё плохо в Словокрыле... нередко он вполне адекватно общается с близкими ему... привычными форумчанами. Это бывает в тех случаях, когда он обращается к себе в своей текущей реальности и глубине... к своей душе... тогда появляется многогранность и глубина. А, вот, как только кто-то задевает в Словокрыле его завышенное ЧСВ, то всё...) канал становится обрезанным и неуправляемым. Почему так?
здесь можно вспомнить его нереализованную на форумах миссию проповедника, изгнание из Рая Лотоса-ариома, написанные или отодвинутые книги... жажду учительства? Возможно, жажду помощи людям...
но можно пойти и совсем с иного края... болтают многие и часто... но достаточно развитые, адекватные и честные люди, к которым безусловно относится и Словокрыл достаточно ясно видят свою реальность... себя... и иногда могут хотеть закрываться от увиденного... в смирении или слабости...

смирение Словокрыла временами заметно, проявляется...
а с его слабостью я поработаю... :)
может быть...

как говорилось в "Здравствуйте, я ваша тётя":

Я тебя поцелую, потом... если захочешь )

0

328

Марго написал(а):

Ритуля, моё Я порой....... охеревает (прости, но это более точное выражение) Ибо сознание до того погружается в разделения и умножения, и всю как бы математику ментала и чувственность астрала и энергий, причем осознавая иллюзию всего... и свою Я-беспомощность, ибо Я начинает просто растворяться во всем и ничем. Что исчезают понятия личностей. Сознание просто не может вместить в себя всё, и разложить по полочкам. Вот тогда то Словокрыл и произнес понятие об Уроборосе, коим раньше не пользовался. Или окультурено Тригласом "Ахурамазда". Объяснить невозможно. Всё состоит из Да и нет. И реальность и Иллюзия являются Истиной, и равны, или одно и то же.

Марго написал(а):

и дальше бы мог не продолжать Юр...В этой фразе всё!

Не могу, ибо НЕ Сам. Надо углублять и расширять И это не мой выбор.
И не САМ Энштейн выбрал математику и физику, это науки выбрали его, и рулили им как хотели.

как бы... написал(а):

Словокрыл в 15-м году уже говорил - детский сад, начальная группа.

Дарагой! Словокрыл как со-знание, изменяется каждый миг-сиг. И он в ЗиС, уже не такой как в 2015году. А относительно, или в сравнении со вселенским сознанием, которое лепит его личное сознание... Сознание Словокрыла вааще младенческое, или ещё мизернее, типа "и нету его вовсе".
А рассматривая с иных точек сборки, личного сознания вааще нет. И уже не правильно так судить. Всё равно, что судить картошку, по не известному эталону правильности. Типа не чищенная, чищенная, вареная или жаренная.... какая правильная? И правильная для тебя, или для личинки колорадского жука?(закон относительности).
"Не суди"-сказано. Но люди судят по Факту. Как правильно, как Есть, или как сказано? Или относительно? Если как сказано, то противоречишь Богу, ибо он Творит мир как Есть. И если ты борешься с чем то, типа не правильностью, то борешься всегда с Богом, творящим как Есть.

как бы... написал(а):

посмотрел, полистал... создан во имя древнего учителя проявленного через эту женщину это существо.

Ммммм... Это мнение только твоё личное, и относительно тебя лично, с уровнем твоего сознания, на момент ЗиС.
Вот Иисус не выбирал стать Христосом (сознанием). Значит Христос выбрал тело Иисуса, и довел Иисуса до распятия. Так надо было Христосу?... или Христосу это тоже было не надо? Кто создал Христоса, и подсадил в Иисуса, как управляющую структуру, или сознание?
Так и с этой женщиной, сущностью, со-знанием, или скорее тут астральный акцент, значит точнее не со-знанием, а со-чувствием, со-эмоциональностью, со-верой. Ибо со-знание, даст иное направление.

как бы... написал(а):

но мало кто Видит и Знает.

А никто лично, никогда ничего не увидит и не узнает. Личное - иллюзорно.

как бы... написал(а):

а то, что "у нас большинство прислушиваются..-только к себе." - видно сразу.

Это закономерность в относительности. Ведь и ты не будешь слушать никого. То есть, по закону такой же, и рулит тобой эго-я-самость, как и всеми. А кем не рулит, тот уже в дурке, ибо потерял своё Я.
Ты представитель шестой палаты, как Словокрыл, или пока нет? Потусуешься тут, присвоим ступень посвящения, и примем. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

как бы... написал(а):

посмотрю на одно из существенных для форума заблуждений Словокрыла

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  Ох и наивный ты как бы. Но у тебя есть перспектива, достигнуть сознанием состояния "Утверждать не утверждая, отрицать не отрицая". Войти в сознание Ахурамазды - Уробороса.
Вот когда проявится не по твоей воле, желание познавать вселенную, то тебя может и посвятят в это направление. А для начала, попробуй понять и принять сознание Экзоида. Это будет ступенькой. Или хоть Адвайтой займись. (советую Адвайту, судя по Вовчику.) К примеру что нет двоих.

как бы... написал(а):

Словокрыл любит повторять, что передаёт информацию от инфо-поля, от бога... а как в реальности?
как уже обычно для него - он часто пробегает мимо смыслов.

Понимаешь ли как бы.... Вот ты вроде в цитате, в одном направлении шел, но далее начал противоречить ему.
Пишешь о синтезе разно полярных вселенных, типа Как бы+Словокрыл. Но тут же начинаешь отрицать этот синтез, и считать что вселенная-Словокрыл, не правильная, не по эталону Как бы. Или опять пример на том же слоне. Ты считаешь, что только хвост, Есть слон, а ягодицы уже не слон. Тем более нет и вопроса, типа "А есть ли слон вааще?" (кот Шрёдингера) И пропускаешь огромную массу точек сборок сознания. Утверждаешь, что эталонно истинная, только жареная картошка, и только фри.... зря Словокрыл вместе с Лукашенко в поле при посадке картофана находится. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

как бы... написал(а):

тогда так - чем больше разнообразной "информации" от разных людей - тем полнее проявленность Творца... через людей...
как аксиома - один человек не может "передать" Бога... даже если он - Иисус.

Классно!
Но загвоздка в том, что ты считаешь Словокрыла личностью, с персональной, личной информацией. Иначе... проявляющим и утверждающим только одну позицию, с одной точки сборки. В этом твоя личная ошибка.
Пишешь о СОВОКУПНОСТИ информации через людей, собранную в синтезе в одной личности, и типа выработанной одной точки сборки, одного фильтра восприятия и одного фильтра проявления - выхода из личности.
Но у Словокрыла сотни фильтров приема, и тысячи фильтров выхода. Так что Словокрыл испражняется не только какашками, но и мороженными и пироженными, пирожками, вкусняшками, напитками, на любой вкус. Есть только один принцип у него, не испражняться тем, чем уже кто то испражнился. Нафига испражнять одно и то же, что уже есть? А "Шведский" стол, надо разнообразить, ибо нет синтеза, если одни какашки на столе. А если к ним мороженного да пироженного... то это уже синтез разнополярный.
По этому тебе только кажется, что Словокрыл с тобой спорит. Словокрыл только разнообразит шведский стол. С тем что уже Есть и проявлено, нет смысла спорить. (с проявленным через тебя).

как бы... написал(а):

посмотрим на вход Словокрыла (от инфо-поля) и его фильтр на входе...
его входной фильтр нередко отражает такие его черты, как - завышенное самомнение и зацикленность на ментальном плане. Соответствующую информацию тогда он и получает пропускает в себя... и только такую... с такой окраской... При этом, в таких случаях, он закрыт от всего иного многообразия и многогранности того же инфо-поля, бога.

Это только твоя личная иллюзия. Если бы ты внимательно наблюдал за тем, что проявляется через Словокрыла, то может заметил бы, что он постоянно опровергает то, что только что доказывал. Словокрылу пофигу, какую точку сборки проявить, лишь бы противоположную, лишь бы разнообразить информацию, и обязательно в противоположной полярности.
Что бы возник парадокс. Что бы сознания людей вывести из закостенелостей в догмах, и оно стало более пластичным, Ахурамаздовским. Приенить логику, диалектику, а потом разрушить их, с такой же лёгкостью. Меняя только точки сборки.
По этому, ты Словокрыла вааще не знаешь. "Он здесь и не здесь, он везде и нигде....." /с. Сказание о Рустаме (Джин).
" Утверждай не утверждая, отрицай не отрицая. Есть только синтез информации, который Есть иллюзия Истины которой нет."

Привет шестая палата! http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1357896.gif  (хороший ник. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif Мож кому понравиться?  )

как бы... написал(а):

Словокрыл моментами весьма недостаточно различает и осознаёт.

Это Да! Но опять таки, только с позиции твоего желания, продолжить систему деления и различия. Но адекватно сказать, невозможно всегда всё измельчать до первоосновы (первопричины) Важно скорее осознать этот принцип, периодически балуясь им. Но осознавать что разделяешь целое и не делимое.

как бы... написал(а):

кстати... попутно нюансом замечу...
- инфо-поле, бог передаёт информацию дальше через людей - передатчиков;
- Бог разговаривает с Человеком.

http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif  Аналог. Компьютер, тоже принимает от меня и передает в пространство иннета. Тогда я по сути "разговариваю с компом". Но стоит ли ставить именно такой акцент? Уместен ли он? Комп и создан для этого, и исполняет его предназначение. Так и человек.

как бы... написал(а):

можно провести ещё такой момент близкий... как бы эзотерикам... чистота восприятия...
увы... это не является сильной стороной Словокрыла. Он в темноте... себя...
себя... которого нередко в форуме отрицает и не видит...

Дорогой мой друг. Ты вааще врубаешься, что такое чистота? Особенно в философском понятии. И что такое темнота?
Вот ночь, в комнате темно, включаю лампочку, светло. Это всем понятно. А ты какой смысл и суть придаешь понятиям Свет-Тма? И есть ли они в чем то другом? А если Есть, то для этого наверное другая терминология.

как бы... написал(а):

Пипец семи гномам по отношению к сознанию Белоснежки. http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif 
Что такое "Ясно"?
Дурик, нет такого понятия как "Ясно" ни в эзотерике, ни в философии. В них Есть только процесс познания. Причем с приставкой ВЕЧНОГО. (движения). В нем нет ни ясностей, ни тем более эталонов. Это подобие морковки на удочке, перед мордой осла.
Ты каждый миг изменяешься.... ни ты, ни Словокрыл не может быть чем то ясным, конкретным, эталонным. Как не войти в одну воду дважды, так и в тебя или Словокрыла.
Короче... с тобой всё ясно! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

как бы... написал(а):

т.е. уже на этом этапе видно отмеченное в Словокрыле - неразличение и неосознанность.

Пипец десятерым. Ты как бы хоть осознаешь понятие "осознанность-не осознанность" И кому они нужны?

как бы... написал(а):

идём дальше - к выходу из него и к его второму фильтру на выходе. Они так же отражают его.

Ты это... осторожней подходи сзади к Словокрылу... испачкаться в тьме можно. http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

как бы... написал(а):

11не то', что' входит в уста, оскверняет человека, но то', что' выходит из уст, оскверняет человека.

Ммммм.... [взломанный сайт]   http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif 
А как это понимать? Какой смысл и суть в этом?
Размышлизмы.
И так, Бог создал человека жрущим через рот-уста, далее происходит процесс пишеварения, выработке энергии, витаминов, минералов для поддержания тела в рабочем состоянии, и потом выходи из человека переработанной пищи. Это устройство, создано Богом (природой) Оно Есть, и Есть не только у человека, но и у животных, насекомых и птиц.
Типа "Бойся голубя пролетающего над твоей головой. И не принимай его за ангела, святая Мария."
С позиции Иисуса, не видящего зло.... Иисус нашел бы в этом добро, в виде удобрения для растений. Некий круговорот, типа а потом эти растения опять входят в рот.

Ой! оказывается Словокрыл не о том. Должен был писать не о выходе естественном, а опять же через рот! Вааще отпад! Мать жует хлеб, и кормит им младенца, что бы лучше перерабатывалась и усваивалась им пища.
Вааще, как это рассматривать то? Если через Словокрыла протекает информация, то не факт, что он её лично синтезирует. Но факт, что синтез происходит. Но нелепица в том получается, что Словокрыл её не через рот принимает. Да и вообще не принимает САМ. Словокрыл по сути проявляется в пространстве, как Есть в каждый миг. И кроме процесса проявления, по сути нет ничего. Он создан в этом пространстве в таком виде, и не самим собой, а пусть пространством.

как бы... написал(а):

здесь неразличение и неосознанность Словокрыла легко расцветают пышным цветом...
он позиционирует себя как не личность, а лишь канал, но это - иллюзия, невежество.
отрицая себя, тем не менее Словокрыл проявляется именно собой - во всей своей красе...
более того... смотря на его канал... на его содержимое и параметры, могу сказать, что Словокрыл - в подключке... почти-что в одержимости... почти что зомби - медиум
в общем, тьма...

Дурик ты как бы....
Мммм... как бы тебе лично сказать, что бы понял. Ладно, попробую по библейски. И так...
"Расщепи древо, и найдешь меня-себя там. Подними камень, и там я-он-они."
Или к примеру Иисус, это человек с эго-я самовским восприятием. А Христос, это сознание. И если тонко рассматривать, то не личное.
Аналог. Юра, это эго-я человек, со всеми вытекающими из этого достатками и недостатками, разумом и страстями. И Словокрыл, это не личное сознание.
По этому стоит вопрос. Ты как бы к кому обращаешься то?
Если к Юре, то человеку со всем человеческим восприятием, балагуру, приколисту, флудеру, шутнику, компанейскому мужику, любителю рыбалки, фабрики вкусов-кулинарии, фотографу-дизайнеру, на все руки мастеру-Кулибину... итп.
А вот со Словокрылом надо общаться как минимум как с философом. А вернее не личностью-философом, а как с потоком философии бытия. Во всей красе Ахурамазды. http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11953.gif   http://www.yoursmileys.ru/hsmile/cinema/h0205.gif 
Так что, как сам пишешь, различай.
И если пишешь Словокрылу, то и получаешь Словокрыльское. А если Юре.... то Юрово... Кесарю -кесаревское, быку-бычье молоко. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

как бы... написал(а):

и всё-таки... не так всё плохо в Словокрыле... нередко он вполне адекватно общается с близкими ему... привычными форумчанами. Это бывает в тех случаях, когда он обращается к себе в своей текущей реальности и глубине... к своей душе... тогда появляется многогранность и глубина. А, вот, как только кто-то задевает в Словокрыле его завышенное ЧСВ, то всё...) канал становится обрезанным и неуправляемым. Почему так?

Твоя беда в том, что не различаешь, и не видишь тонкостей обмена и синтеза информации.
А вопрос "Почему всё именно так?... обрати к Богу, а не к Словокрылу или Юре." Ибо Бог создает их такими, а не они сами себя.
Пример.
Если Юра тебе будет что то доказывать, Юра явно осознает, что ты не воспринимаешь это нихрена, и не изменяешься никак. Типа хоть кол на голове теши. И это факт. И так со всеми личностями, и везде. Но глупо спрашивать об этом, эти личности, которые по сути, сами себя не творят. Тогда вопрос относить к тому-чему, кто творит эти лючности, зачем, для чего, и кому они нужны именно такие.... как пишешь сам...-РАЗНЫЕ. Ну нет что бы все были одинаковые как яйца... хотя и яйца разные.

как бы... написал(а):

здесь можно вспомнить его нереализованную на форумах миссию проповедника, изгнание из Рая Лотоса-ариома, написанные или отодвинутые книги... жажду учительства? Возможно, жажду помощи людям...

http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif  Смотришь в книгу, видишь фигу. Почему так?
Из Лотоса никто не выгонял. Просто с моего региона, нет доступа в этот ресурс.
Учит всегда только личность, других личностей. Как Иисус в начале его "пути". А в конце, осознав, что на всё воля только Отца, а не его. И что это не он САМ, а Бог через него что то творил.... а он только инструмент-молоток Воли его. Христос так бы не сказал. Но и у Иисуса, тогда уже брезжило как начало, сознание Христоса.
Нет Учителей! В Рамте это уже многие осознали, и юзали эту тему. И какая в попу, помощь людям.....-смешно даже для Словокрыла. (не для Юры). А Юра тебя понимает как человек. И обращался бы к тебе как к человеку по имени(имя не знаю) , а уж как к сознанию "как бы", обращается сознание "Словокрыл".
Различай.

как бы... написал(а):

но можно пойти и совсем с иного края... болтают многие и часто... но достаточно развитые, адекватные и честные люди, к которым безусловно относится и Словокрыл достаточно ясно видят свою реальность... себя... и иногда могут хотеть закрываться от увиденного... в смирении или слабости...
смирение Словокрыла временами заметно, проявляется...
а с его слабостью я поработаю...
может быть...

Ой.... Дарагой.... Юра с тобой может тарахтеть с позиции сознания Юры, с его интеллектуального уровня а так же и с интуитивного. И конечно с разбором какого либо вектора - направления химии, физики, математики, логики, диалектики, метафизики, квантовой механики, анатомии и строении тела, и функциям органов, и разных свойств всего в материи.
Но не с позиции потока философии. Это уже за пределами личности.

Вчера лично напек блинов, на трех сковородках. Зло берет, что плита не имеет шесть полноценных, бааальших конфорок. А то бы пёк на шести сковородках - быстрее.
Начинил мясным фаршем (вру, начиняла жена.).
Планирую ехать на рыбалку, 22-23 июня. Вчера проверил электро мотор для лодки, которую ещё предстоит купить. По финансам, подходит "Биг бот" . Вот такую. Может кто то скажет о её качестве?
https://www.olx.kz/obyavlenie/naduvnaya … db511559a7

как бы... написал(а):

Я тебя поцелую,

Какие то Еуропейские наклонности... [взломанный сайт]  думает Юра.

Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (03-01-2018 06:52:41)

0

329

как бы... написал(а):

у тебя тоже... ещё и оптимистичный ))

Ирония?

как бы... написал(а):

создан во имя древнего учителя проявленного через эту женщину это существо.

Древний учитель в каких местах проживал, учил что за народ? Вроде Моисея был?

0

330

Стрелок, по сути, твой ник не имеет эзотерического направления. По этому и ирония.
Как и понятие об учителях- олицетворенных в телесном облике. "Увидел Будду, убей его.". Не человек, а информация через и человека, и червя. Это важно.
Хотя это и как бы не видит. Но у каждого, своя миссия.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно