Есть ещё я............
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » как бы...
Есть ещё я............
как бы... написал(а):
EXOID написал(а):
но нет негатива среди местных..есть.
Я как бы тебя люблю. А кого люблю, донимаю и даМАГаюсь "КАК" МАГу. (Но без негатива. НЕ смотрит Хохол на порося с негативом, а тильки с любовию. )
а при чём здесь ты?
А чё тя бояться - мы же тут не насмерть
бояться?
речь была об ином...
просто пиписками меряемся.......................
у вас их так много?
впрочем... это - ваш основной путь здесь такой... в последнее время.
Опять же - рабочий класс ( эт я про тебя) в основном не агресивен ..................... ежели не злоупотребляет водочкой (опять про тебя)......................
У него каждый третий день "в говно" .................. (такой график работы).
и последнее про меня... как бы...
а в реальности - про свою несостоятельность.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Мы с Тригласом никак не разделимы как "Твикс".
...............за исключением тог что Юра - ну совершенно левая палочка.............
эти подробности уже без разницы...
один - болтун, второй - балабол.
а при чём здесь ты?
[взломанный сайт] Как это как бы причем? Коли Есть фиксация на том, что Словокрыл или Юра тут Есть, то значит Есть не зависимая не от чего причина тут быть.
Закон относительности + 2й закон Ньютона.... туда дуй, -оттдуда Словокрыл или Юра.
эти подробности уже без разницы...
Не осознан товарищ!
Бала бол, пишется раздельно. дословный перевод с восточно-английского, Мальчик мячик.
Бол тун, Мячик чан.
Такого в природе не встречается.
Так же на Руси, понятие болтун, имеет отношение к яйцам, которые не выводятся.
Тоже не имеет никакого понятия.
Вот и хочется спросить... Ты о чем как бэ?
Ошибаетесь, это не моя характеристика, а интерпретация Девы…
легко прятаться за Деву?
Опять Дева рулит…
Дева соответствует Деве.
А кто вас, Василий, здесь боится?
а дуракам и опьянённым - море по колено.
Есть те, кто просто не хочет с вами говорить и причины понятны…
есть те, кто просто не может со мной говорить и причины понятны.
как бы... написал(а):
скорее всего здесь - ссуженность... для информации..
Конечно ссуженность…
в этом - приятный консенсус.
На данном этапе общения, в вас преобладает личностная система, замкнутая на самого себя и самый лучший собеседник для вас получается – это Вы, или, так сказать, болезнь зеркального узкого отражения.
при отсутствии подходящих собеседников, для самодостаточного человека достаточно себя.
и эту ситуацию не нужно оправдывать для себя притягиванием болезненных интерпретаций...
как бы... написал(а):
я веду... вы следуете... кто кого разбирает?Смелое утверждение, надо знать куда ведете, чтобы следовать… и нужно ли кому-то следовать чужим путем?
а при чём здесь следование чужим путём? [взломанный сайт]
б`ольшее - в малом... как в капле воды отразилось в этом вашем ответе.
я сказал - вы повелись... так и идёте в этой теме.
…да и зачем кого-то разбирать?
это спрашивайте у Экза )
он писал, что вы здесь всегда такое делаете с новичками...
Есть такая восточная мудрость:
Не тряси зеленую яблоню – когда яблоко созреет, оно упадет само. Все происходит так, как должно быть и в тот момент, когда это нужно.
использовать мудрости... особенно восточные ... не к месту - словно подтирать задницу картинами Рафаэля.
А вот это уже близко к созвучию меня, о реальной реальности… это уже разговор по взрослому…когда человек понимает, что сам может реально потрогать, ощутить из развитости себя, не отвлекаясь на какие-то убежденности, догмы, шаблоны или верования во что-то, свой реальный путь. На этот раз, браво!
а от меня на этот раз - "фи" вам )
говорить вы научились, умных слов набрались... реальное же претворение у вас постоянно побоку... мимо...
за ненадобностью...
как бы... написал(а):
а при чём здесь ты?[взломанный сайт] Как это как бы причем?
ты предсказуем.
Не осознан товарищ!
мог бы и не подтверждать.
в этом - приятный консенсус.
Чипа чупс знаю... Консенсус не пробовал.
при отсутствии подходящих собеседников, для самодостаточного человека достаточно себя.
Ну просто интересно поставлено по смыслу предложение. Понятие слова Подошел, отошел, ушел, не дошел. Шел шел... увы, не к тебе шел. Придется жрать себя САМого.
я сказал - вы повелись... так и идёте в этой теме.
Я сказал, вы повелись.
Вы сказали, Я повелось.... В принципе, это обычное движение информации в синтезе. При чем тут Я или Вы? Не будет наблюдателя, некому и наблюдать будет наблюдаемое.
не к месту - словно подтирать задницу картинами Рафаэля.
Что боишься из картин Рафаеля, они станут картинами Пикассо?
"фи" вам - в этом - приятный консенсус.
реальное же
А что такое реальность?
моё фото... можете и "сравнить".
сделано 8 сентября 2016 года - за день до моего 50-летия.
это одновременно был и как бы последний день моей безработицы - отдыхал от работ, выходил из матриц, приходил к себе - 1,5 года.
и при этом ровно - 1,5 года - день в день... мистика однако
в день моего дня рождения - 9 сентября получил сразу три предложения о работах. Выбрал лучшее и в этом, лучшем - до сих пор.
с тех пор - похудел, постройнел, подкачал мышцы... жене нравится )
тогда специально сфотографировался для своих... на своём форуме... решив не раздумывая.
буду ли для кого-то делать свежее фото? нет необходимости... пока.
p.s. к нам пожаловала зима... и потому завтра ограничусь лишь шопингом... без рыбалки.
таким образом... вероятно появлюсь здесь раньше.
планируется: сравнительный анализ меня и разбор Словокрыла.
остальное - "будет видно"
и... да... появилась новая дата... старый новый год...
Словокрыла уж точно надо бы разобрать... вместе с Юрой... до этой черты )
а потому...очень отвлекаться не намерен
до "завтра" )
Отредактировано как бы... (08-01-2018 04:27:43)
Маладес! Не испугалси....
И это..... не лучше ли разбирать информацию, а не личностей? Поднять какую то тему, и кумекать что и как. В этом и будет раскрываться внутренняя инфо база, каждого сознания.
А разбор личностей, всегда только на 50% может совпасть...-максимум.
Тут и Геныч попал частично, в определении твоей физ. формы.
Юра тоже на днях (субботу) блины пёк.
Но самый смешной третий - взявшийся учить уму-разуму болтуна и балабола.....
(Чтоб о ком-либо судить - надо его хотя бы почитать......................не 3-4 сообщения а поболее................. Ты у нас всего 24 часа......................Отсель вывод -пришёл не читать а болтать...............то есть - такой же балабол.....................Тока мы - заслуженные балаболы!)
Второе - бесполезняк!
ограничусь лишь шопингом... без рыбалки.
Во - лучше бы о рыбалке рассказал!
не лучше ли разбирать информацию, а не личностей?
лучше - прозревать божественное... божественным... и со-творять Себя.
а до этого... где информация, там и личность.
не видеть этого, закрывая один глаз? не моё...
Поднять какую то тему, и кумекать что и как. В этом и будет раскрываться внутренняя инфо база, каждого сознания.
единственная реальная тема, по которой можно и есть смысл сказать больше двух-трёх предложений - "познай себя".
наши движения в темах, от тем - тоже различаются... я говорю - в этом могут раскрываться разные Индивидуальности.
А разбор личностей, всегда только на 50% может совпасть...-максимум.
чем круче сенс - тем процент больше... и чем менее осознан человек - тем больше через личность им руководят.
как бы Сценарий рулит... однозначно ))
да ) но... главный нюанс совсем не в этом...,
и всё же на нём остановлюсь в его месте при взгляде на твои реплики.
важно лишь следствие - с некоторого уровня развития людей - на них нет смысла смотреть экстрасенсорно... пожалуй - только собой через общение.
и в заключении этой реплики... мне понятен твой вкус к "покумекать" над темой... и мне это близко... но... )
ты не учитываешь, видимо, не отслеживаешь, не видишь живые изменения в собеседниках...
- "по тебе"... г.о. ты меня завлёк поучаствовать в этом форуме... значит? сначала я исчерпаю дары связанные с тобой...
во-вторых... если сказал, что ты оставлен на сладкое и будешь рассмотрен "с начала", то так и будет.
- "по мне"... на текущее я уже наметил себе, что не останусь на этом форуме - лишь с кайфом и неторопливо добираю оставшееся проявленное вкусное.
этот форум мне уже и так подарил достаточно... в осознании и проявленности... хотя и не предполагал...
вероятно, предвидел, предчувствовал... это и вело.
сидя у себя в берлоге... в заперти и одиночестве... некоторые моменты в себе я лишь предполагаю. Конечно, и у нас среда проявляющая, но это всё же - "у себя дома"... в гостях проверяется и проявляется... выкристаллизовывается лучше.
Но самый смешной третий - взявшийся учить уму-разуму болтуна и балабола.....
настолько всё запущено?
это похоже на правду.
(Чтоб о ком-либо судить - надо его хотя бы почитать......................
почитал...
ты ответил мне... и не раз... этого более чем достаточно, чтобы видеть - в моей реальности, для меня - пока ты болтун.
не 3-4 сообщения а поболее.................
твои реплики в других темах и для других? в последние времена - заснувшая самодовольная знающая самоуверенность...
Ты у нас всего 24 часа......................
да ) свежий, не замыленный глаз.
Отсель вывод -пришёл не читать а болтать...............то есть - такой же балабол.....................Тока мы - заслуженные балаболы!)
твой вывод - подстать тебе - болтуну.
кстати... твои как бы советы хороши и к месту для "читающих", для "читателей".
я прихожу общаться...
а с общением у вас тут... туговато... и слабовато.
касаемо тебя со Словокрылом, действительно, многое запущено ))
один - разлёгся в старых наработках и своих знаниях... залежавшаяся недвижимость...
второй - захвачен своим кайфовым ментальным невежеством... унесённый ветром...
причин много, результат один.
как бы... написал(а):
планируется: сравнительный анализ меня и разбор Словокрыла.Второе - бесполезняк!
так неисправим, неуловим и иллюзорен?
всё может быть в пользу... для себя... если умеешь правильно двигаться.
иными словами - из анекдота про Чапая - "ну, это вы его есть (готовить) не умеете )".
а, вот, фиг вам )
А еще проще написано - прорицайте.
Ибо божественное очень условно, поэтому и прорицание будет попадать "в точку")) Лихо да?)
твои реплики в других темах и для других?
Если тебе нужна глубина и осмысленность - говори об этом а не суди меня по ответам легкомысленным барышням...................
Триглас написал(а):
Ты у нас всего 24 часа......................
да ) свежий, не замыленный глаз.
Скорее несозревший и поверхностный.................
кстати... твои как бы советы хороши и к месту для "читающих", для "читателей".
я прихожу общаться...
Ты только критикуешь и сие не отображает твоих знаний...............Может поведаешь в чём ты приуспел...................а то мы болтать и сами умеем.
один - разлёгся в старых наработках и своих знаниях... залежавшаяся недвижимость...
Для того чтобы оценивать других надо иметь соответствующий уровень................иначе уподобляещься нам - болтунам.
У ТЕБЯ ТОЛЬКО ПОНТЫ ИЛИ И ЗНАНИЯ ЕСТЬ? Может откроешь какую-нибудь тему?
Триглас написал(а):
а, вот, фиг вам )
Значит не рыбак.................жаль.
всё-таки откликнусь...
Интересно, что-то совпало, Василий?
из декораций совпало довольно много, остальное требует углубления.
лысины нет, несмотря на возраст, шевелюра и растительность на теле присутствует,... рост чуть выше среднего, небольшой…
внешность можно сравнить по фото.
волосы у меня богатые, густые и растут довольно быстро. А, вот, лысина всё же уже появляется, прикрытая обильными соседними волосами... на самом верху - на темечке... говорят это может быть хорошим знаком?
рост - 178 см.
детей не вижу…хотя иллюзорное присутствие есть, да и говорил, что шопился с сыном, могу предположить, что не родные сыновья, вижу двоих…одного не чувствуется энергетически рядом, значит вырос и живет отдельно.
своих детей по крови нет, по духу - двое, родной и близкий - один - старший. Со мной он с 6-ти месяцев... это я его выходил от болезней, не спал и укачивал его на своих руках ночами... а жена при этом всегда спокойно спала... сын был в надёжных руках.
второй - младше, живёт с нами практически всю жизнь... вырастили мы... Его... "мама" - младшая сестра моей жены, всю свою жизнь провела вдали от него с чужими мужчинами по далёким и ближним чужим домам... умерла от рака груди пару лет назад в Германии.
Младший уже 1,5-2 года живёт отдельно. Старший с нами - на ежемесячных недельных отдыхах - работает в Швеции.
Живет Василий высоко над землей, то есть не в своем доме, а где-то на этаже выше четвертого в квартире, в доме не вижу лифта, значит дом не высотный.
верно - 5-й этаж в пятиэтажке.
Живет не шикарно, простое убранство,
живём просто и всё есть. Избавляемся от лишнего - на прошлый НГ выставили два телевизора, сегодня вынес старый монитор.
телевизор на фото тоже уже иной - сын отдал нам свой большой и плоский, себе перед НГ купил огромный )) для игр...
на прошлый НГ подарил новую кровать - шикарная... и для качественного отдыха и для наслаждений.
одежда удобная, без выпендрежа…
главное - чтобы удобная.
рыбалка скорее не хобби, а каждодневная необходимость, уже перешедшая в правило, ритуал, да и просто в расслабление…рыбачит где-то рядом, можно дойти пешком или можно на велике, не на машине.
рядом - это "сейчас" - в последние 2-3 года. А до этого на всех работах у меня были служебные машины в моём свободном пользовании.
по открытой воде часто ездил на дальние платники, особенно в ночь... и всегда в одиночку...
а сейчас да - туда, куда можно комфортно на велике... и даже далеко.
рыбалка для меня... в общении с природой, вдали от людей... это один из тех моментов, которые меня удерживают на Земле, в этом мире... да и рыбу люблю кушать... в разном виде приготовленную... конечно, и сам готовлю
к тому же при моей теперешней небольшой зарплате - это хорошая добавка к бюджету.
и ещё рыбалка - это один из путей познания... себя и мира.
и ещё - это искусство...
и ещё... и ещё...
Судя по вкрадчивости, осторожности изъяснения и скрупулезности составления схем постов,
вкрадчивость? неторопливость...
осторожность изъяснения? осознанность шагов в общении...
скрупулезность составления схем постов? мимо... как бы... пишу всегда набело - без схем, и без как бы планов - ведом духом. Иногда сам удивляюсь, перечитывая посты перед отправлением.
а также составления планов на рыбалку и постоянное рассказывание об этом, говорит о воздушном знаке гороскопа…видимо Дева.
в этом иное... в тех пространствах, где иду, постоянно дополнительно привязываю себя к нему близкими мне нитями... такой привычный мне самообман - чтобы не уйти раньше времени...
если нет близких людей, собеседников, всегда можно разукрасить (замазюкать) стены близким себе... этакие липкие нити
Изгиб губ капризный, говорящий о большом самомнении о себе и своих достижениях, думает, что знает себя…
знаком с собой, знаю свои возможности... путь раскрывается дальше по Милости...
немного агрессивный от непонимания себя другими, то есть внешнее превышает внутреннее, отсюда проблемы с гармонией, страх, не уверенность в себе, постоянное думанье и концентрирование себя в лазерный луч для обороны своего личностного сознания, в котором сам же и вязнет…
страдания от непонимания другими были раньше - в прежние годы. Но они никогда не выливались в агрессивность... скорее в печаль и грусть.
внешнее стало проявлением, лишь отблеском внутреннего, отсюда - ушли все проблемы.
гармоничен, в радости, уверен в себе, обычно в безмолвии.
лазерный луч для себя использовался лишь на определённом этапе - укрепление в духе проявленностью. Хотя явный стержень был выражен всегда.
лазерный луч для других... может быть использован, если по-ощущению так потребует Сценарий.
оборона личностного сознания, в котором вязну?
возможно, нам всем лучше не упираться в эти моменты...
не поклонюсь эзотерике и иду через Себя.
но скорее покладистый в семье…все это от Девы.
живём в любви и согласии.
но я - и голова и шея
покладистость может и от Девы, но любовь, осознанность и взаимопонимание - свыше.
Что еще? Да, пожалуй, хватит на сегодня….
да, уж )
Отредактировано как бы... (09-01-2018 00:56:00)
А еще проще написано - прорицайте.
редкое слово... не использую...
Ибо божественное очень условно, поэтому и прорицание будет попадать "в точку")) Лихо да?)
если пойти от значений...
рицать - говорить, прорицать - предсказывать.
да - это лихо )
чем отличается от сказанного мной, чего мне не хватает?...
развёртывания процесса... творения... через меня... с трансформацией...
кто-то видит и скажет, предскажет То... )
круто? круто.
но мне это не нужно...
впрочем...
если пойти от первоисточника... от сказанных вами первоначальных слов, то это так, как надо... и лихо )
"прорицайте."
именно...
как бы... написал(а):
твои реплики в других темах и для других?Если тебе нужна глубина и осмысленность - говори об этом а не суди меня по ответам легкомысленным барышням...................
а ты проскочил... не заметил?
не взял мой ответ тебе по обращениям ко мне, а использовал мой взгляд по твоим недавним ответам другим...
но речь то не об этом...
каждый сам решает для себя - что ему надо... и как...
лично я избегаю разговоров с легкомысленными барышнями.
и не мне тебе указывать - как и с кем говорить... тебе решать, выбирать... как бы...
как бы... написал(а):
да ) свежий, не замыленный глаз.Скорее несозревший и поверхностный.................
как скажешь...
а по-поводу твоих слов - "говорить, если нужна глубина и осмысленность" - мне смешно...
не важно, что человек заявляет - что ему как бы нужно... важнее - его реальное состояние.
от него - веером все следствия...
Ты только критикуешь и сие не отображает твоих знаний...............Может поведаешь в чём ты приуспел...................а то мы болтать и сами умеем.
эти твои слова мне ясно показывают тебя...
Для того чтобы оценивать других надо иметь соответствующий уровень................
у тебя пропущенные смыслы... как бы...
у меня есть уровень, соответствующий оценке... что-то не так?
иначе уподобляещься нам - болтунам.
а мне нужно отличаться от вас?
У ТЕБЯ ТОЛЬКО ПОНТЫ ИЛИ И ЗНАНИЯ ЕСТЬ? Может откроешь какую-нибудь тему?
мои знания тебе видятся понтами, а темой являюсь я сам... вместе с собеседниками.
как бы... написал(а):
а, вот, фиг вам )Значит не рыбак.................жаль.
вот такое и знание твоё... в своих любимых привязанностях.
привет, Словокрыл )
как видишь, пока демоны не дают в полноте обратиться к тебе надеюсь на вечное "завтра".
пока, авансом... лишь один нюанс во взгляде на тебя:
ты часто бьёшь себя в грудь, называешь себя отошедшим от астрала в ментал, но в реальности твоя цельность требует и добирает своё...
двумя астральными путями... эмоциональной, чувственной окраской твоих реплик и многочисленными бла-бла-бла со многими собеседниками в разных темах...
и, глядя на всё это... вижу, что ты гораздо более астральщик, чем ментальщик )
но не видишь этого... не осознаёшь...
что ещё (к ранее упомянутому) я собираюсь вытаскивать из своих взглядов на твои реплики?
- твой ментал, твои мысли в своём основании... своим истоком, причиной... имеют эмоционально-чувственные корни...
туда и замыкаются в итоге...
- во многих твоих ментальных рассуждениях есть проколы... провалы... логик и смыслов... ты и их тоже не видишь...
до встречи )
Поддерживаю это предложение. Можно и тему создать.
а до этого... где информация, там и личность.
не видеть этого, закрывая один глаз? не моё..
Какой ты тёмный сознанием то....
единственная реальная тема, по которой можно и есть смысл сказать больше двух-трёх предложений - "познай себя".
наши движения в темах, от тем - тоже различаются... я говорю - в этом могут раскрываться разные Индивидуальности.
Дорогой... Отвечу на оба цитируемого.
Божественным является всё. В том числе и познание самого себя, тоже познание Бога. Как и познание других, и всего, в абсолютно любых аспектах.
Но у тебя всё это сужено до познания личностей. Причем в самовозвышении себя над всем. Хотя и это вариант. Но личный и ограниченный. Следующим этапом может будет изучение коллективного сознания, и не только людей. Бог то бесконечен и беспределен во всем.
"Там где соберутся двое или трое... с ними буду и я, как синтез информации двоих или троих векторов... а то и более множественного коллектива."
чем круче сенс - тем процент больше... и чем менее осознан человек - тем больше через личность им руководят.
как бы Сценарий рулит... однозначно ))
Сенсев творит Бог. И раздает им и свойства, по которым они будут воспринимать Бога. В любом случае, сценарий рулит всем, но никак не личность-герой сценария.
Ты наверное хочешь услышать что то огранченно-векторно "своё". А остальной Бог, для тебя мусор, бла бла и вода, и запущено как межгалактичесский корабль в хрень всего во всем.
И конечно ты не юзал тем о сознании, разуме, наработках, уме, и где что находится и чему принадлежит. Но коллектив форума, юзал эти темы, и использовал разные варианты в познании. По этому ты сам не знаешь, о чем пишешь.
важно лишь следствие - с некоторого уровня развития людей - на них нет смысла смотреть экстрасенсорно... пожалуй - только собой через общение.
и в заключении этой реплики... мне понятен твой вкус к "покумекать" над темой... и мне это близко... но... )
ты не учитываешь, видимо, не отслеживаешь, не видишь живые изменения в собеседниках...
1. Без причины нет и следствия. Что важнее то? Причем Есть и причина у всего абсолютно в Есть. И это фундамент здания... как без него? Нахрен все краеугольные камни?
2. Ты лично ошибаешься. В восприятии ничего не стоит на месте, и в одну воду не войти дважды. По этому мы каждый миг наблюдаем именно изменение во всем, и в собеседнике тоже.
Иное дело осознавать и все процессы, которые участвуют в этом. Узнать механизм восприятия изменений, и как происходит.
Ты знаешь? Осознаешь?...... судя по постам, ты сознанием далек от этого. Твоё самовство уж слишком отторгает Бога в виде оппонентов - форумчан. Нет приятия мира таким какой он Есть. Ты находишься в состоянии войны с миром - Богом. У тебя возвышенное самовосприятие себя, выше Бога. (не используется главная заповедь как фильтр.)
- "по тебе"... г.о. ты меня завлёк поучаствовать в этом форуме... значит? сначала я исчерпаю дары связанные с тобой...
во-вторых... если сказал, что ты оставлен на сладкое и будешь рассмотрен "с начала", то так и будет.
Успехов тебе в этом трудном деле.
Вот Триглас пишет...
как бы... написал(а):
Второе - бесполезняк!
Ибо тебе придется покинуть восприятие мира через Эго-я-сам. И даже через Эго восприятие, Словокрыл вспринимается как порхающая по цветкам бабочка, а не как сидящая в догмах, на одном цветке.
Повторю тебе в помощь.
Словокрылу ПОФИГУ, утверждать что то или опровергать это же. Он забавляется тем, что что то доказав сам себе, тут же опровергнет то, что типа САМ только что доказал.
По этому Словокрыл всегда занимает противоположную оппоненту позицию. Пофиг какую. Ты проявишь белое в Гармонии, Словокрыл проявит черное на чашу весов синтеза информации. Нет смысла всё кидать только на одну чашу... не будет синтеза света со светом, или тьмы с тьмой.
По этому Триглас и пишет, что это бесполезняк!
Хотя.... как ты пишешь... Словокрыл для тебя САМ всё раскрыл. Словокрыл это тебе не Инь или Ян... а крутейшая Хрень-поймешь!
- "по мне"... на текущее я уже наметил себе, что не останусь на этом форуме - лишь с кайфом и неторопливо добираю оставшееся проявленное вкусное
Во гад А?.... Опять всю туалетную бумагу в форуме сожрал!
Надеюсь шутки понимаешь.
этот форум мне уже и так подарил достаточно..
Точно... глянул в кладовую... Весь вагон т.бумаги.... исчез. [взломанный сайт]
как бы..вы намеренно выставили все свои геоданные,плохую камеру айфон6,и прочее или просто не разбираетесь в технических вопросах?..или эксив исправлен вами в какой нибудь прог?
как бы ..в моей норе почти все то-же самое как в вашей..даже старинная органза на занавесках..как близко море всего 39 метров показывает с 5го этажа..а с грунта так мне вобще страшновато было бы..не бывало затоплений?
касаемо тебя со Словокрылом, действительно, многое запущено
А мы с Тригласом многояйцевые близнецы!
а, вот, фиг вам )
А ещё и жадина! [взломанный сайт]
Старший с нами - на ежемесячных недельных отдыхах - работает в Швеции.
Даммм.... Хреново вам стало. И Украина туда же катится...-жаль. У подруги тоже муж постоянно в Германию на заработки. А интересно, местная работа то есть?
сын отдал нам свой большой и плоский, себе перед НГ купил огромный )) для игр...
на прошлый НГ подарил новую кровать
Ну, ну..... А мне приходится самому зарабатывать, в местных условиях.
ты часто бьёшь себя в грудь, называешь себя отошедшим от астрала в ментал, но в реальности твоя цельность требует и добирает своё...
Искаженное у тебя восприятие. Словокрыл пофигист. Ему незачем бить это тело в грудь, или куда то. Он разумен и адекватен, что бы не причинять телу излишнюю боль или страдания. Ему пофиг и его сознание, ибо оно и не его вовсе. И он не открещивается от астрала, раз астрал в нем Есть, как устройство восприятия.
И нет в Словокрыле что то своего. Он сам не свой. Как видишь, мимо.... судишь по своему эго восприятию.
двумя астральными путями... эмоциональной, чувственной окраской твоих реплик и многочисленными бла-бла-бла со многими собеседниками в разных темах...
и, глядя на всё это... вижу, что ты гораздо более астральщик, чем ментальщик )
но не видишь этого... не осознаёшь...
Пипец! Ты зришь только на палец, а не на луну. Словокрыл только творение, и такое как Есть. Это информационный сгусток, созданный не им самим. Как камень создал не сам себя, или дерево... как вверху, так и внизу. Его тело, не его личное. Но Сознание сформированное набором информации, привязано к этому телу, как к устройству, ограниченному во всем. И управляемому всем, через восприятия, как тела, так и более тонкого, не его.
Пока судишь по себе, всё будет мимо. Ибо судишь телесно и образно, с позиции Я-Сам. И ты не искал ответа на вопрос Кто-Я?. Нет в тебе такой установки искать кто ты. Не дали тебе.
что ещё (к ранее упомянутому) я собираюсь вытаскивать из своих взглядов на твои реплики?
- твой ментал, твои мысли в своём основании... своим истоком, причиной... имеют эмоционально-чувственные корни...
туда и замыкаются в итоге...
- во многих твоих ментальных рассуждениях есть проколы... провалы... логик и смыслов... ты и их тоже не видишь...
до встречи )
Дарагой ты наш.... В тебе огромный информационный провал. Просто отсутствует огромная масса информации, к примеру о том, что такое сознание, Разум, астральное-ментальное-эфирное-материальное тело отдельно. Как они работают в синтезе, что управляет этими процессами, и есть ли они вааще. Ты не знаешь принципов проявление информации в материю, от первичного проявления из ничто, позиции названной Инферно, которое творит электроны, протоны, атомы итп и проявляет материю, и тонкие планы, вместе с твоим телом и сознанием.
В этом векторе, твоё сознание просто в нулевой информации.
НЕ оличивай информацию!
а ты проскочил...
Так ты тоже проскакиваешь................ибо настроен на 2 неправильные позиции:
1. Учёный ты а остальные - блохи под твоим микроскопом
2. Ты умнее и развитие остальных
Оба момента могут оказаться иллюзией................Допускаешь?
Может кто-то подигрывает тебе (ведь твой метод - подёргать оппонента за Эго и посмотреть реакцию - довольно примитивен)
не взял мой ответ тебе по обращениям ко мне
У меня найдутся и свои ответы.
каждый сам решает для себя - что ему надо
Вот именно.
лично я избегаю разговоров с легкомысленными барышнями.
Каждое общение имеет свои цели........
а по-поводу твоих слов - "говорить, если нужна глубина и осмысленность" - мне смешно...
Это хорошо...
не важно, что человек заявляет - что ему как бы нужно... важнее - его реальное состояние.
от него - веером все следствия...
Согласен.
у меня есть уровень, соответствующий оценке... что-то не так?
Нам поверить на слово? Уровень пока не виден........... Говорить общие многозначительные фразы умеют многие...........
К тому же - прийти в новое место и начать и тыкать каждому в его несовершенство - не признак мастерства и высокого уровня................скорее признак больного Эго и желание казаться больше чем есть.............
а мне нужно отличаться от вас?
А ты не хочешь? Мне кажется - сие и есть то что заставляет тебя красоваться перед другими................то есть - такое же больное Эго как и у других..........
мои знания тебе видятся понтами, а темой являюсь я сам... вместе с собеседниками.
Понял - порожняк будет и дальше...........
вот такое и знание твоё... в своих любимых привязанностях.
Как у всех.......... У тебя разве не так?
ПыСы. Не встречал пока рыбака который не хочет говорить о рыбалке!
В снегах тайги нельзя хитрить,замерзнешь если веришь в сказки..Заблуждения, заключающие
в себе некоторую долю
правды, самые опасные..об этом знает каждый житель сибири..поэтому самый последний бомж сибири надежнее тысячи городских крутых парней..так называемых..сделайте в своей квартире комнату для медитации..это будет вашим лучшим приобретением в вашей жизне)))Рамта смог стать сильнее ветра доходя до всего собственными усилиями..копируя мысли других вы увеличиваете свои ошибки в большей степени чем если бы ошибались самостоятельно.
о как я пафосничаю )) гы гы
Вернейший способ быть
обманутым - это считать себя умнее других.
Точно!
легко прятаться за Деву?
Зачем прятаться за прозрачным стеклом?
а дуракам и опьянённым - море по колено.
Говорится так – «Пьяному море по колено», забыли? И смысл другой…
"Бывало, старики в вине
Свое всё потопляли горе,
Дралися храбро на войне:
Ведь пьяным по колени море!"
есть те, кто просто не может со мной говорить и причины понятны.
Уточняю, каждый может разговаривать, если правильно вести диалог, создавая дружественную, приветливую атмосферу пространства, где постепенно раскрываешь себя и других, чем вы не обладаете…увы. Намек на ваше понимание причин понятен…и это уже не зависит от вас. Нужно время…неоднократно говорил об этом.
В таком случае вы рискуете остаться в одиночестве…
говорить вы научились, умных слов набрались... реальное же претворение у вас постоянно побоку... мимо...
за ненадобностью...
Эти слова прямиком летят к вам бумерангом….Много тумана, вуали и множество тягучих, липких фраз в ваших речах за ненадобностью, а реального ничего нет.
Ну и напоследок…что вы так разволновались, вас что-то зацепило? Вы обижены, на себя или на других? Почему к вам такое отношение окружающих? Чем оно вызвано? Может, стоит посмотреть вовнутрь себя и спросить себя? Вы же позиционируете себя как осознающего, так где же плоды вашей осознанности? Разве осознанный на новом месте будет начинать диалог с критики участников форума, разбирать личностные характеристики каждого, учить, указывать, навязывать, провоцировать грубо и открыто на негатив... а потом по детски обижаться и переходить на оскорбления на ответную насмешливую реакцию? Вы же сами заняли такую позицию себя, хотя многие спрашивали - зачем это вам?
Раскрытие себя это гармоничный процесс и взаимодействие, а не наоборот.
И еще... разделение людей (душ) на разных, по одному якобы вашему знанию, это разделение Бога в себе, а вот преодоление этого разделения людей (душ), это уже прикосновение к Божественному.
Если вы действительно не догоняете этого, то вы очень и очень далеки от реальной осознанности.
И свое «браво!» вам я беру назад, а ваше «фи» оставляю вам.
не лучше ли разбирать информацию, а не личностей?
Непосильную работу предлагаешь педантичному Василию, он слишком обидчив и не умеет с этим бороться,..нет гармонии, равновесия внутри, отсюда собственные страхи и тревоги... не умение бороться с собственными страхами, не убивает их, а преумножает. Так что он будет упорно продолжать юзать по личностям, утверждать своё «независимое Я», игнорируя другие мнения, взгляды и пожелания, и переубедить его в обратном сложно….Дева рулит.
Понял - порожняк будет и дальше.......
Вот, вот...
у меня есть уровень, соответствующий оценке..
У кждого есть множество уровней, с которого он вещает по сонастройки другого, для лучшего взаимопонимания, но не для оценки и критики другого. Зачем оценивать (судить) другого, тогда и сам судим будешь.
Перехожу на Ты...
страдания от непонимания другими были раньше - в прежние годы. Но они никогда не выливались в агрессивность... скорее в печаль и грусть.
Тогда зачем здесь выливается? Что-то грусти в твоем нападении и критики других здесь не заметно. Если есть что сказать по существу то говори, а не размазывай по стеклам всякие липучки и свои домыслы про каждого из нас. Ты намекаешь на свой большой жизненный потенциал и опыт в осознанности себя, так и говори про это прямо, просто, делись этим знанием, взаимодействуй. Мало сказать общими словами:
чего мне не хватает?...
развёртывания процесса... творения... через меня... с трансформацией...
так и объясни, разверни, раскрой развертывание процесса с трансформацией через себя и всего остального, тогда будет виден твой путь и направление, из какой части тебя исходит - ум, личность, душа... для какой цели – контролировать, наблюдать, осознавать или может направлять... а не гадание на кофейной гуще, здесь народ умный и проницательный, все поймет...а так бла, бла..и каждый интерпретирует по своему твои высказывания, потому как каждый тоже может свои высказывания накрывать тенью вуали.
А ты уходишь от реальности себя, только красивые слова... и прячешься за свою липкую вуаль и чуть что, грозишь уходом из форума из-за не понимания тебя.
Ты славный парень, Василий, только пугливый...
Отредактировано Геннадич (09-01-2018 14:09:11)
ТЕСТ :Как определить Стихии по дате рождения? | АСТРОЛОГИЯ | 14-03-2015 |
КАК ЭТО, ЖИТЬ ПРОБУЖДЕННОЙ ЖИЗНЬЮ? | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 03-12-2017 |
Для тех, кто не знает, как делать автолизис | ПРАКТИКА | 22-07-2015 |
Словокрыл как личность в социуме. | СЛОВОКРЫЛЬЕ | 05-03-2024 |
Как баба вредит Дзен | Флуд - который не флуд | 04-08-2018 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » как бы...