__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

как бы...

Сообщений 391 страница 420 из 575

391

Геннадич написал(а):

Ты славный парень, Василий, только пугливый...

Не пугливый. Это точно. проверено!
Он непредсказуемый. Обычно есть ожидания у людей, а он их не оправдывает.
К пугливости это не имеет никакого отношения.

0

392

Ая прыгучий скакучий троль..как дам всем хвостьем ..подарков..но я тролль чисто для собственного удовольствия..никогда не бывает политики,личных фобий(маленько)..мню так легко разрешили флудить тута и я такой возрадовался ббрраттья и сестры ВОССЛАВИМ она ПРИДЕТ она ..Ой не в тему наверно забылся ..религиозный экстаз жеж..убег стесняться в медитацию..)как бы..он простой парень..если не тонкий тролль..нужно ему прокачать скилл эзотерический..выбрать направление..я вот собственно ченнелинг к другой галактике юзаю..да да.

0

393

отстреливающий проблемы написал(а):

Это была шутка с долей правды.
А не предсказуемость его понятна, так как происходит от следствий его  «не простой» натуры – мелочность и критичность вместе с нежностью и мягкостью создают сочетание несочетаемого. Также присутствие склонности к авантюризму помогает ему приукрасть обыденную жизнь. Отсюда своенравность натуры.
Радует то, что он относится к интроспективным натурам, поэтому может заметить, что где-то сделал ошибку или выбрал не верный путь.

EXOID написал(а):

как бы..он простой парень..если не тонкий тролль..

Нее..Экз, он не тролль...просто не совсем умеет контролировать темную сторону своей личности, что и приводит его к такому поведению.

0

394

очень непростые всегда контролируют и воздействуют и доминируют..не люблю таких дряней..я мог бы стать одним из них..как бы именно простой парень..вроде честный..

0

395

EXOID написал(а):

очень непростые всегда контролируют и воздействуют и доминируют..не люблю таких дряней..я мог бы стать одним из них..как бы именно простой парень..вроде честный..

Не всегда «не простым» людям удается контролировать, воздействовать и доминировать…а то, что Василий честный, стабильный, постоянен, верен, все действия исходят из четкого плана, поэтому умеет добиваться поставленных целей, несмотря на преграды…в этом он предсказуем.

0

396

Геннадич написал(а):

мелочность и критичность вместе с нежностью и мягкостью создают сочетание несочетаемого.

А в чем именно его мелочность?
Можете привести пример его мелочности.

0

397

вот зря вы так дотошно пытаетесь распознать мелочность или нечестность или другой какой профильный загиб в психопортрете..вот смотрите,например человек веган для себя,он добрый и радостный,хочет поделиться своими ощущениями,делает программу подкаст на ютьюбе и..становится в ряды по своей сути секты..меньшинства..агрессивного меньшинства..оставаясь собой вдруг начинает получать много отзывов в искажении..неточностях и сознательном одурманивании масс..влияя негативно на многие жизни и здоровья..вот попал человек то..а ведь все начиналось с желания хорошего.

0

398

мне уже приходилось успокаивать нервы такому подкастеру..если это действительно случайно попавший под пресс человек..) я еще плохо пишу на других языках но если такой человек рисует улыбку..Экз доволен им и через него довольна тем человеком ) вселенная ) пусть для вас сегодня будет проще и ненавязчиво от моего личного взгляда).

+1

399

А в чем именно его мелочность?
Можете привести пример его мелочности.

Начни читать с первых страниц и найдешь его мелочность в том, чтобы находить мелкие недостатки во всех форумчанах и он с успехом их находит, но и ответные замечания настолько затрагивают его, что он не в состоянии идти дальше, не ответив на них со всей скрупулезностью. Мелочность мешает ему видеть человека целостно. И как правило придирчивый мелочный человек не отличается вежливостью и тактичностью.
Между тем это легко исправляется, если человек не будет упускать своего важного направления в разговоре и не зацикливаться  на мелочах, то есть держать нить разговора в целом в своих руках. На целое и отвечать.. Сколько времени прошло с его прихода, а воз и ныне там...а все почему?…спотыкается на мелочах.

EXOID написал(а):

человек веган для себя,он добрый и радостный,хочет поделиться своими ощущениями,.оставаясь собой вдруг начинает получать много отзывов в искажении..неточностях и сознательном одурманивании масс..влияя негативно на многие жизни и здоровья..вот попал человек то..а ведь все начиналось с желания хорошего.

Мелочность и веганство – как-то не стыкуются. Веганство – это выбор, а мелочность – это не щедрость души.

0

400

EXOID написал(а):

мне уже приходилось успокаивать нервы такому подкастеру..если это действительно случайно попавший под пресс человек..) я еще плохо пишу на других языках но если такой человек рисует улыбку..Экз доволен им и через него довольна тем человеком ) вселенная ) пусть для вас сегодня будет проще и ненавязчиво от моего личного взгляда).

Прекрасные слова...ты прав, надо везде находить хорошее, доброе и вышвиривать из души плохое, но иногда, чтобы сохранить чистоту своей души, приходится  выметать поганой метлой все иное, иногда даже  мечом...кто к нам с мечом придет, тот...ну дальше знаешь.

0

401

конеш вся секта тенепоклонников знат ) бывает чел не тролль но его как то по особому воспитали или плохой идеологический работник ) тогда под пресс или фтопку..хии).

Отредактировано EXOID (09-01-2018 18:04:03)

0

402

EXOID написал(а):

бывает чел не тролль но его как то по особому воспитали или плохой идеологический работник ) тогда под пресс или фтопку..хии).

Надо искать причины не во вне, а в себе...тогда и топка не понадобится. Экз, ну ты прекрасно  понимаешь о чем я...

Отредактировано Геннадич (09-01-2018 18:25:45)

0

403

ога прям превращусь в Эз ) соберутся эзотерики и начинают копаться в чакрах и осознанности..копают копают и позже сидят читают что написали сами..глаза в кучу..читают удивляются.

0

404

EXOID написал(а):

ога прям превращусь в Эз ) соберутся эзотерики и начинают копаться в чакрах и осознанности..копают копают и позже сидят читают что написали сами..глаза в кучу..читают удивляются.

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 
Я даже толком не знаю, что такое эзотерика....может кто просветит?
Все, меня зовут за стол ужинать, убег...

0

405

ай'м нот ван дайменшенол пресон..вен тайр бегине мэшн воур..соу..ю ноу уот ю дю..Май машин ту смол фор протект дыс серв ддос отаке..воу воУ..итс нот бэд гаиз .. вот такая шифровка для военов..впрочем тут и хвостья нет возможно эт ведь не личный хвость сайт я правильно понимаю?..не нужно подробностей..я еще поиграю с мышками..и главный кот смотрит на них).

0

406

няу няу няу няу няу..пышш..няу няу няу няу няу..пышшш пыш..кар пыш мышышишь..флудд флуууддд!

0

407

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Триглас написал(а):
    Во - лучше бы о рыбалке рассказал!

Поддерживаю это предложение. Можно и тему создать.

какие же вы все рыбаки здесь, если даже темы такой у вас нет?
не рыбаки вы никакие... так... отдыхающие... воскресные... :)
у себя же в разделе в основной теме параллельно с другими линиями постоянно пишу о рыбалках... а как иначе?
и о погоде и о природе и о методах и о находках и об уловах...
и нет никакого смысла что-то ещё здесь дублировать у вас... и для вас...

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Божественным является всё. В том числе и познание самого себя, тоже познание Бога. Как и познание других, и всего, в абсолютно любых аспектах.

ты постоянно торопишься... и пролетаешь... Словокрыл.
в мыслях уже улетел... иллюзорно...
а в реальности не познал ни себя, ни других... куда уж до Создателя...

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но у тебя всё это сужено до познания личностей. Причем в самовозвышении себя над всем. Хотя и это вариант. Но личный и ограниченный.

ты ограничен своей личностью... тебе ещё идти... потому и видишь только так.
напомню - я тебе предлагал пообщаться со мной на высшем твоём уровне... себя, цельности, осознанности...
ты посмеялся... другие тебе вторили в этом...
и я посмеялся тоже... в конце.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Следующим этапом может будет изучение коллективного сознания, и не только людей. Бог то бесконечен и беспределен во всем.

болтовня.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

"Там где соберутся двое или трое... с ними буду и я, как синтез информации двоих или троих векторов... а то и более множественного коллектива."

ты не понял сути этой фразы...
в ней речь не о векторах... достаточно и "двух"...

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Сенсев творит Бог. И раздает им и свойства, по которым они будут воспринимать Бога.

сэнсам даются таланты... как они ими распорядятся, что и как будут воспринимать - зависит от них.
они могут и погубить свой талант и заблудиться...

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

В любом случае, сценарий рулит всем, но никак не личность-герой сценария.

сценарий разворачивается через индивидуальности.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ты наверное хочешь услышать что то огранченно-векторно "своё". А остальной Бог, для тебя мусор, бла бла и вода, и запущено как межгалактичесский корабль в хрень всего во всем.
И конечно ты не юзал тем о сознании, разуме, наработках, уме, и где что находится и чему принадлежит. Но коллектив форума, юзал эти темы, и использовал разные варианты в познании. По этому ты сам не знаешь, о чем пишешь.

я умею различать информацию и Знание.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

1. Без причины нет и следствия. Что важнее то? Причем Есть и причина у всего абсолютно в Есть. И это фундамент здания... как без него? Нахрен все краеугольные камни?
2. Ты лично ошибаешься. В восприятии ничего не стоит на месте, и в одну воду не войти дважды. По этому мы каждый миг наблюдаем именно изменение во всем, и в собеседнике тоже.

болтовня.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Иное дело осознавать и все процессы, которые участвуют в этом. Узнать механизм восприятия изменений, и как происходит.
Ты знаешь? Осознаешь?......

я осознаю себя и вижу ваши внутренние движения.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

судя по постам, ты сознанием далек от этого. Твоё самовство уж слишком отторгает Бога в виде оппонентов - форумчан. Нет приятия мира таким какой он Есть. Ты находишься в состоянии войны с миром - Богом. У тебя возвышенное самовосприятие себя, выше Бога. (не используется главная заповедь как фильтр.)

судя по постам... :) а со мной говорить не пробовал?
даже не пытался...
так что... не тебе говорить...
но главный нюанс здесь иной...
ты заметил, как легко отделил меня - как есть... от всего остального мира - форумчан оппонентов, которые как бы выражают Бога? :)
не видишь противоречия?
не видишь...
а здесь их два... два противоречия тебя самому себе...
ты меня, как индивида - выделил от Бога, как свободную и самодостаточную единицу...
ты отказал мне в том, что и через меня проявляется Бог... как и через других... ровно...
что из этого следует?
- твоя система рушится... и ты, как и говорил - не различаешь и не осознан.
- что бы не происходило - всё в Сценарии... и всё - в приятии Богом самого Себя...
нет войны...
но есть ли в тебе любовь?

иной линией отсюда идёт проблема для вашего форума - вы не умеете принимать иных... разных... отличающихся от вас...
у нас на форуме с этим получше... ибо в основном активными форумчанами преодолён личностный уровень, после которого ты интересуешься, знакомишься, общаешься с иным, другим, но равным...
вы же начинаете выравнивать... но даже не под себя... от этого вы далеки... вы выравниваете под своё несовершенное восприятие, понимание, под свою личность, под свои знания-информацию и под свои наработки, достижения и способности.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Успехов тебе в этом трудном деле.

ты называешь это - трудным делом? :)
такими как ты - улетающими в иллюзии ментальщиками, не соединившимися ни с собой ни со своей душой - переполнены эзо-форумы.
они не заслуживают того внимания, которое я здесь уделяю тебе...
и ты даже не способен это оценить...
и я это понимаю... и принимаю... :)

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ибо тебе придется покинуть восприятие мира через Эго-я-сам. И даже через Эго восприятие, Словокрыл вспринимается как порхающая по цветкам бабочка, а не как сидящая в догмах, на одном цветке.
Повторю тебе в помощь.
Словокрылу ПОФИГУ, утверждать что то или опровергать это же. Он забавляется тем, что что то доказав сам себе, тут же опровергнет то, что типа САМ только что доказал.
По этому Словокрыл всегда занимает противоположную оппоненту позицию. Пофиг какую. Ты проявишь белое в Гармонии, Словокрыл проявит черное на чашу весов синтеза информации. Нет смысла всё кидать только на одну чашу... не будет синтеза света со светом, или тьмы с тьмой.
По этому Триглас и пишет, что это бесполезняк!
Хотя.... как ты пишешь... Словокрыл для тебя САМ всё раскрыл. Словокрыл это тебе не Инь или Ян... а крутейшая Хрень-поймешь! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

болтовня... это - твои иллюзии о себе...
ты гораздо проще даже своих иллюзий... в темноте...

0

408

EXOID написал(а):

как бы..вы намеренно выставили все свои геоданные,плохую камеру айфон6,и прочее или просто не разбираетесь в технических вопросах?..или эксив исправлен вами в какой нибудь прог?

очень редко... практически никогда не вставляю в свои реплики ничего кроме "слов" и смайликов и не заморачиваюсь никакими тех. вопросами. Вставил фото и всё.

айфон 6 - сына, он снимал. Вряд ли плохая камера... ну, на мой взгляд :) но прямой свет от солнца в окно многое смазал.
естественно, у него уже - айфон 7... это его пристрастия... на пока... дорогие вещи, машины и игрушки.

EXOID написал(а):

не бывало затоплений?

очень редко... года 3-4 назад было очень обильное весеннее половодье - вода поднялась на 3-4 метра и некоторые пятиэтажки даже отключили от электричества на пару дней - вода появилась в подвалах.
а так... обычно без проблем.

0

409

Геннадич написал(а):

как бы... написал(а):
    легко прятаться за Деву?

Зачем прятаться за прозрачным стеклом?

несмотря на прозрачность, некоторые дальше этого стекла не видят.

Геннадич написал(а):

как бы... написал(а):
    а дуракам и опьянённым - море по колено.

Говорится так – «Пьяному  море по колено», забыли? И смысл другой…
"Бывало, старики в вине
Свое всё потопляли горе,
Дралися храбро на войне:
Ведь пьяным по колени море!"

мелко плаваете...
по искажённым вами мелочам хотите для начала набрать очки...
а подумать? не для вас?
смысл всё тот же - не видеть реальность более полно... не видеть реальность... видеть искажённо...
не видят и дураки... и опьянённые... собой...

Геннадич написал(а):

Уточняю, каждый может разговаривать, если правильно вести диалог, создавая дружественную, приветливую атмосферу пространства, где постепенно  раскрываешь себя и других, чем вы не обладаете…увы.

я обладаю многими возможностями... вопрос в ином - какую линию я выберу... и зачем?
соответственно вывод по вам - вы ошибаетесь и в этом, а значит глубже внешнего, проявленного не видите... по-крайней мере, во мне. Причин может быть много... до - не дано и закрыто, но не будем гадать.

Геннадич написал(а):

Намек на ваше понимание причин понятен…и это уже не зависит от вас. Нужно время…неоднократно говорил об этом.

зависит и от меня... и больше, чем от времени...

Геннадич написал(а):

В таком случае вы рискуете остаться в одиночестве…

:)...
б`ольшую часть пути в инете все годы я иду "в одиночку"... с Божьей помощью.
это для меня - более чем привычно...

Геннадич написал(а):

Эти слова прямиком летят к вам бумерангом….Много тумана, вуали и множество  тягучих, липких фраз в ваших речах за ненадобностью, а реального ничего нет.

и это лишь малая часть тумана и вуалей, которые могут быть от меня...
но услышавшим меня... научившимся меня читать - всё ясно...
повторюсь - на моём форуме лишь некоторые научились меня воспринимать... и только за много лет... пройдя много этапов... в т.ч. отрицания и почти отвращения... единицы из многих за много лет... )) Может быть вы думаете, что вы такие особенные и сможете войти в понимание меня за месяц - два? Не смешите )
и в этом даже немножко иначе... это не просто - услышать... для этого нужно трансформироваться. Близкие мне могут услышать сразу... и такие, предполагаю, есть в этом форуме... но остальные... не смогут... не их путь... не в этой жизни... да и не захотят...
я это ясно вижу... вижу и возможности в этом каждого из тех, кто так или иначе вступал со мной в общение...
соответственно из возможностей полноценного общения для себя и выбираю линию здесь... посмотрите с этой точки зрения...

Геннадич написал(а):

Ну и напоследок…что вы так разволновались, вас что-то зацепило?  Вы обижены, на себя или на других?

это вопросы не от видящего...

Геннадич написал(а):

Почему к вам такое отношение окружающих? Чем оно вызвано? Может, стоит посмотреть вовнутрь себя и спросить себя?  Вы же  позиционируете себя как осознающего, так где же плоды вашей осознанности?

меня всё устраивает... и такое и так...

Геннадич написал(а):

Разве осознанный на новом месте будет начинать диалог с критики участников  форума, разбирать личностные характеристики каждого,  учить, указывать, навязывать, провоцировать грубо и открыто на  негатив...

вы видите и описали искажённо... но можно и так... пусть.
а почему осознанный не может повести себя так, как вы описали?

Геннадич написал(а):

а потом по детски обижаться

вы снова показываете себя, как не видящего...

Геннадич написал(а):

и переходить на оскорбления на ответную насмешливую  реакцию?

хорошо, назовём это оскорблением... хотя это - такие же инструменты проверки, как та же лесть... или иное...
вопрос в ином - почему вы думаете, что осознанный не может говорить оскорбляющие другого фразы?

Геннадич написал(а):

Вы же сами заняли такую позицию себя, хотя многие спрашивали - зачем это вам?

никто меня так не спрашивал... это был бы человеческий вопрос... я бы заметил его...
хотя... покажите мне - кто так меня спрашивал?
а на вопрос - зачем?... нет... тут было скорее - почему?... и уже потом - зачем?
сначала "так" проявилось пространство здесь... так проявились реальности форумчан... и я принял это...
это - ответ на - почему?
и потом я ответил себе на вопрос - зачем? Зачем здесь идти дальше?
увы, но это так... это уже больше утилитарный, потребительский вопрос... и для себя...
я стал брать для себя по-максимуму в своей осознанности в сложившихся условиях.
иначе - посмотреть на максимумы тех, кто притянется в данных условиях... и на себя...
возможно близкие мне участники закономерно остались в молчании и наблюдении... возможно время нашего общения здесь никогда и не наступит... бывает...
и так же закономерно притянулись те, кто страдает на этом форуме повышенным ЧСВ... мне перечислить? :)
но вы так же в их числе...
некоторые нашли в себе силы и адекватность - отойти... браво им )
оставшиеся?
с меня не убудет... а, вот, вы... многие... уже не останетесь такими, как были.

Геннадич написал(а):

Раскрытие себя это гармоничный процесс  и взаимодействие, а не наоборот.
И еще... разделение людей (душ) на разных, по одному  якобы вашему знанию, это разделение Бога в себе, а вот преодоление этого разделения людей (душ), это уже прикосновение к Божественному.
Если вы действительно не догоняете этого, то вы очень и очень далеки от реальной осознанности.
И свое «браво!» вам я беру назад, а ваше «фи» оставляю вам.

а закончили вы такой же болтовнёй, что и у Словокрыла... но только более пафосной...
ибо вы круче его... ведь так? :)
я видел...
все видели.

p.s. на сегодня буду заканчивать - надо поспать перед работой, да и жену уже раз разбудил )
оставлю вас недоотвеченным... :)
мне будет приятно ответить вам ещё завтра к ночи.

0

410

Триглас написал(а):

К тому же - прийти в новое место и начать и тыкать каждому в его несовершенство - не признак мастерства и высокого уровня................скорее признак больного Эго и желание казаться больше чем есть.............

В этом то и причина его одиночества. Но астрально, судя по его постам, он любит жену и детей.
У меня подруга, которая целитель, тоже как то меня привела в недоумение, сказав что она Любит своих БЛИЖНИХ... детей, внучку.... А родственников мамы внучки (снохи) и сноху, незачем любить. они уже не ближние...-чужие. Я афигеваю прям... И в библию вааще не вникает глубинно. Даже как бы отвергает её. А если в неё вникать... то много полезной, расширяющей сознание информации найдешь. Интерпретировать надо по всякому.

Триглас написал(а):

ПыСы. Не встречал пока рыбака который не хочет говорить о рыбалке!

Пожалуй да. Вот смотрел видео, про лодку, в ютубе. И читал отзывы, в которых знакомые, характеризовали этого рыбака, как одиночку. Что похоже и на как бы... Но и он снимает ролики, и дает полезную информацию о его ЛИЧНОМ выборе лодки. Правда в отзывах ему и отвечают, что типа, у каждого свой выбор. Смотрел второй ролик его, продолжение, и третий... о полезных устройствах к этой лодке. А когда представил всю эту кучу барахла, да + то, что кроме этого надо. То явно что если разложить задние сиденья, увеличив багажный отсек в  Челленжере (Монтеро). это всё не поместится. Хотя как ездили в прошлом году, и то под потолок забивал, свободны только передние сидения.

Саня, совет про электро мотор нужен, для лодки. 5 скоростей вперед, две назад. Из движка выходят 4 провода. 2 толстых, 2 потоньше. Расплавился блок переключения. Нужно самоделить как то. Хотя бы подсказка по проводам, щоб не спалить. Движок должен быть щёточный (коллекторный) типа как на авто, но менее оборотистый.

Триглас написал(а):

EXOID написал(а):
Вернейший способ быть
обманутым - это считать себя умнее других.
Точно!

Ну вот, видите, начинает разворачиваться философия. В любом случае, как бы, несет некую расширяющую сознание тему. Возник и таёжно-Сибирский вариант.
А кто то, будет видеть только бла, бла...

Геннадич написал(а):

И свое «браво!» вам я беру назад, а ваше «фи» оставляю вам.

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  Ой Геныч.... негоже забирать назад, то шо подарил. Как бы, хороший человек, только пока не осознал себя хорошим и компанейским.
Вполне может стать нужным, УЛОВИМЫМ Джо. Но видать, через эту тему надо обязательно пройти. Осознать заповедь равенства, и видеть вокруг круг друзей и подруг.

Геннадич написал(а):

Непосильную работу предлагаешь педантичному Василию, он слишком обидчив и не умеет с этим бороться,..нет гармонии, равновесия  внутри, отсюда собственные страхи и тревоги... не умение бороться с собственными страхами, не убивает их, а преумножает. Так что он  будет упорно продолжать юзать по личностям, утверждать своё «независимое Я», игнорируя другие мнения, взгляды и пожелания, и переубедить его в обратном сложно….Дева рулит.

Тьфу на Деву. Геныч, мир ДУален в восприятии! Значит есть много вариантов. Можно пнуть эго сознание "чужого" А можно приласкать, и сделать друга. Можно лаской усмирить и цепного пса.

Геннадич написал(а):

Ты славный парень, Василий

Вот, вот... Надо только увидеть этого славного парня внутри тела Василия. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif

0

411

К пугливости это не имеет никакого отношения.

Понятие "Пугливый" имеет множество понятий и оттенков. По этому ты не правильно воспринял.
Не будь конкретным и однозначным. Дай возможность проявиться в тебе многовариантности всего. Допускай всё в "Может быть". Дай право миру быть таким разнообразным... не конкретным.

Геннадич написал(а):

мелочность – это не щедрость души.

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2025.gif  Классно сказано Геныч. Юра сам для себя называет это НЕ приятием мира таким какой он Есть. НЕ смирение. НЕдолюбливание. Значит ему не хватает в этом взаимности, что бы мир относился к нему с тем же самым.
Опять всплывает заповедь "Относись к миру так, как хочешь что бы и он к тебе относился." Но что-кто, начнет этот процесс первым?

EXOID написал(а):

соберутся эзотерики и начинают копаться в чакрах и осознанности..копают копают и позже сидят читают что написали сами..глаза в кучу..читают удивляются.

Это про Юру и Словокрыла.... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  Когда Юра читает то, что напишет Словокрыл, порой афигевает. Словокрыл, это философская часть в Юре.

как бы... написал(а):

не рыбаки вы никакие... так... отдыхающие... воскресные...

Это то да. Но тут влияют условия проживания и работы. Как и здоровья. (Зимой руки мерзнут, и нарушается кровеобмен.) До ближайшего КАЧЕСТВЕННОГО (который устраивает по всем параметрам) водоема 170 км. И браконьер Юра к тому ж. Имеет позицию, что рыбалка должна оправдывать средства вложенные в поездку.(количеством и качеством улова).
По этому и способы и инструменты лова, Интересуют Юру. (кроме электрических и поставных сетей). Вот нашел в Ютубе девушку-рыбака, с описанием интересной рыбной снасти. Думаю сделать и попробовать летом.

как бы... написал(а):

и нет никакого смысла что-то ещё здесь дублировать у вас... и для вас...

Ну да... понимаю. Мы-гавно. Не достойные. [взломанный сайт] 

как бы... написал(а):

я умею различать информацию и Знание.

Ты не правильно воспринимаешь понятие "Информация". Так же не осознаешь, что такое "Знания". В принципе позиции "Знаю" вообще не существует. Это понятие относительности. Причем иллюзорное.
Ммммм.... бисер заканчивается однако. А на стене ни выбоинки нет. Твоя броня крепка. И нет желания вникать и осознавать.
В принципе, это всё закономерно, и генной наукой разъяснено, как и нейрофизиологами.

как бы... написал(а):

ты меня, как индивида - выделил от Бога, как свободную и самодостаточную единицу...
ты отказал мне в том, что и через меня проявляется Бог... как и через других... ровно...
что из этого следует?
- твоя система рушится... и ты, как и говорил - не различаешь и не осознан.
- что бы не происходило - всё в Сценарии... и всё - в приятии Богом самого Себя...
нет войны...

Все тебе тут пишут, что ты через своё эго, судишь по себе. И просто не можешь эмпатически входить в другого человека, и познать его внутреннее состояние. А судишь только внешние фантики.
Что бы что то познать, надо это разделять, но не разделяя. Не разделяя целое, это внутренняя позиция. Её ты не зришь.
Словокрыл тебя отделяет наружно, от форума, и познает в разделении. Но внутренне осознает тебя в целостном форуме. Или Есть такая позиция в библии, о краеугольном камне.
А твоё сознание всегда конкретизировано только на одном. Не допускает многовариантности всего. В том числе и понятия об информации... что является аналогом понятия Дух.... который и Есть Творец.
Ты уж лучше задавай вопросы по мироустройству, чем делать попытки понять иных личностей. Которые всегда предрешены на провал... и это Факт.
У тебя мёртвое, закостенелое сознание, которое нужно ломать, и оживлять его в пластике и гибкости. Но парадокс в том, что это сознание не даст разрешение это сделать. Оно будет защищаться. Не допустит к созданию пластичного сознания.
По этому и горох об стену.

как бы... написал(а):

у нас на форуме с этим получше... ибо в основном активными форумчанами преодолён личностный уровень, после которого ты интересуешься, знакомишься, общаешься с иным, другим, но равным...

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  Везде примерно одинаково. Везде люди разноуровневы и разновекторны. Более астральны, и менее ментальны. Не видят парадоксов, и преклоняются написанному в библии или на заборе.  Или Есть более адекватные, а есть вааще со слабым разумом. Слепые, или задогматизированные... не имеют способность к размышлениям. Могу и по тому форуму, примеры форумчан привести, и как они отзываются о своих же бывших форумчанах. И есть там один форумчанин, который пока не застыл в догматизме, и пока имеет способность мыслить и рассуждать. Но подозреваю, что он и тут появился в виде Стрелка.

Стрелок... ты числишься в Безмолвии?

как бы... написал(а):

сценарий разворачивается через индивидуальности.

Как это воспринимать с позиции метагалактики? Она САМА? или по некому сценарию-программе? по карме, от первопричины первовзрыва вселенной. Из за которого, через сто миллиардов лет, на какой то пылинке - земле, родился Вася.... как следствие. И бывши ребенком, как губка впитывал информацию, но согласно генома, достигнув 45 земных лет, закостенел в одном уровне как памятник.
У тебя же восприятие за последние пять лет не изменилось?

как бы... написал(а):

такими как ты - улетающими в иллюзии ментальщиками, не соединившимися ни с собой ни со своей душой - переполнены эзо-форумы.

У тебя даже терминология не осознанного. Пишешь то, не понимая что.

как бы... написал(а):

они не заслуживают того внимания, которое я здесь уделяю тебе...
и ты даже не способен это оценить...
и я это понимаю... и принимаю..

Пипец! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   Это не оскорбление. Ты до сих пор не осознал принципа что "Истина не нуждается ни в чем". Тем более её нельзя воспринимать как заслуживает ли она что то от твоей личности, и внимания. Ахренеть не встать.

Слушай дорогой. Тут форумчане пытаются дать тебе элементарные понятия и принципы. И заметь, что ВСЕ.... а ты один против. Может проблема то в тебе? Так найди её.
Поставь вопрос Почему всё так? Почему и от чего нет приятия?

Увидь, что ты что то требуешь от вселенной, которую принижаешь. А ведь она твой творец, а не твоё творение, которым можно пренебрегать и командовать. Ты умрешь, по её воле. И не сможешь САМ умертвить её.
Расставь акценты, и не путай рамсы. Осознай главную заповедь христианства.... о.. неуловимый Джо.

как бы... написал(а):

Вот, вот... это как раз вопрос к тебе. Ты воюешь с миром, а не мир воюет с тобой. И поверь, ты не победишь.

как бы... написал(а):

болтовня... это - твои иллюзии о себе...
ты гораздо проще даже своих иллюзий... в темноте...

А где аргументы? Где доказательства? Опиши принципы, как проходит информация, и что изменяет? Для кого или чего это всё происходит именно так а не иначе. Что включает в работу сознание, как этот процесс происходит в нейронной сети мозгов, и создает разные восприятия.
Откинь пустые утверждения, начинай наконец анализировать всё как процессы, как движение, как изменения и от чего исходит, и каковы следствия, и для чего они именно такие.
А то ты как барышня, блондинка....на анализ, что она дура, отвечает - "Сам дурак". Где размышления и анализ? Где адекватность? Где логика, диалектика, философия?
Нетути..... http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif 

как бы... написал(а):

это вопросы не от видящего...

как бы... написал(а):

вы снова показываете себя, как не видящего...

А при чем тут видящие? Ты и сам вааще не видящий.
Есть вопросы, отвечай. Нет желания.. не дает самость, молчи. А видящих вааще нет.

0

412

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А то ты как барышня, блондинка....на анализ, что она дура, отвечает - "Сам дурак".

А как по твоему она должна реагировать и отвечать? Выслушать всё это терпеливо и согласиться - да, я дура, милый? Или начать спорить и доказывать , что она умная?)))

Я бы наверное , не дослушав и половины , сказала - Слышишь, умник, или давай сменим тему или иди и разбирай свой анализ без меня - тихо сам с собою ))) Я блондинка и не скрываю этого, даже аватар соответствует:)

В авторской теме не могу обойти своим вниманием хозяина. Я не мастер , да и не любитель составлять психологические портреты, но у меня сложилось впечатление , что Вы как бы - борец  и игрок , в хорошем смысле этого слова. Игра под названием - Один НА всех и все НА одного...

Хотя, лично мне, гораздо ближе другая фраза - Один ЗА всех и все ЗА одного

0

413

как бы... написал(а):

я видел...

Поверить на слово? Пока что одни пустые искаженные утверждения...причем, как всегда.
Уезжаю, но вечером вернусь, оставил на сладкое твое видящее...

0

414

Словокрыл, спасибо за советы, но мимо цели они пока,
однозначно, конкретно или абстрактно, обобщенно(akи целостно) - все это по ситуации -
не проблема ни то ни другое.... а инструменты.

На БМ я есть, внимательный уже распознал мой ник там, я давал несколько подсказок ;)

Отредактировано отстреливающий проблемы (10-01-2018 12:51:34)

0

415

как бы... написал(а):

это уже больше утилитарный, потребительский вопрос... и для себя...
я стал брать для себя по-максимуму в своей осознанности в сложившихся условиях.
иначе - посмотреть на максимумы тех, кто притянется в данных условиях... и на себя...

Зачем такие сложности? Ловушка в том, что у тебя возникает цель… из ума, мыслей.
Первые мысли порождают другие, даже попытка освободиться от мыслей их порождает. У тебя возникает ожидание, это тоже мысли. И даже наблюдением за ними, ты даешь им энергию. А кто прислушивается? Кто будет прислушиваться к мыслям? Кто ждет результатов этого прислушивания и осознавания своего присутствия? Другие мысли. Не более
Они просто будут менять свою форму, будут утончаться, даже становятся не заметными, но не пропадут, а станут более коварными. Ты будешь гордиться ими, не подозревая, что так и не выбрался из болота мыслей, ума. Будешь считать себя осознанным или даже просветленным.

Но это еще один тупик, и проявится он в следующей жизни, когда душа воскликнет – «Как же так, ведь я же осознанный и даже просветленный!»

Василий, ты же понимаешь, что время прыгать «петухами» друг перед другом прошло, размялись немного и хорош…но ты не сворачиваешь с этой тропы. Идти рядом с тобой по этой тропе стало не интересно, каждый высказал свое мнение, поняли как сказал Триглас ,что это «порожняк» и разошлись по своим интересам….ты так и не смог никого завлечь в свою тему. Триглас ушел, я тоже покидаю тебя, хотя давал тебе шанс, Путник еще раньше покинул сию обитель, женщин ты сам разогнал…остался один Словокрыл. Но этого «зубря» тебе не «заволить», многие обломали об него зубы…один Владимир чего стоит ( Владимира жаль, я некоторое время шел с ним рядом, очень многое понял того, что мне не хватало,…некой кристаллизации, Словокрылу надо задницу надрать за него)…отвлекся …ну, в принципе все…как я и предсказывал, ты остаешься в одиночестве со своим умом.
Да, напоследок, раз уж ухожу...когда я запрашивал о тебе пространство, не сказал тогда, но мне показали твое будущее...обрати внимание на свой пищеварительный тракт, но это излечимо...дальше, не запускай свои суставы ног, начинается процесс разрушения суставов, если спохватишься сейчас, не медля, то с нашей медициной все может обойтись, если запустишь, то лет через несколько тебя ждут титановые пластинки в лучшем случае, а это очень дорогое удовольствие, в худшем - инвалидная коляска....это не шутки!!!!
Но и это еще не все...есть вещи посерьезней...ну это, если интересует то в личку, не для всех.
Удачи...

Отредактировано Геннадич (11-01-2018 00:02:13)

0

416

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Саня, совет про электро мотор нужен, для лодки. 5 скоростей вперед, две назад. Из движка выходят 4 провода. 2 толстых, 2 потоньше. Расплавился блок переключения. Нужно самоделить как то. Хотя бы подсказка по проводам, щоб не спалить. Движок должен быть щёточный (коллекторный) типа как на авто, но менее оборотистый.

Написал много а информации 2%......................Лучше фотки...............

0

417

Геннадич написал(а):

Триглас ушел

Нет.............

Геннадич написал(а):

Владимира жаль, я некоторое время шел с ним рядом, очень многое понял того, что мне не хватало,…некой кристаллизации, Словокрылу надо задницу надрать за него

Это не Словокрыл - это я его...................Он проповедовал слишком передовые идеи неокрепшим умам............Да и сам оказался слаб - иначе бы не ушёл.............

0

418

Триглас написал(а):

Так ты тоже проскакиваешь................ибо настроен на 2 неправильные позиции:
1. Учёный ты а остальные - блохи под твоим микроскопом
2. Ты умнее и развитие остальных
Оба момента могут оказаться иллюзией................Допускаешь?
Может кто-то подигрывает тебе (ведь твой метод - подёргать оппонента за Эго и посмотреть реакцию - довольно примитивен)

ты заигрываешься...
но продолжим... :)
увидеть меня сложно... и пока я ещё сохраняю за тобой такой шанс... как возможность.
Словокрыл прост и открыт, как две копейки... за ним... у него за душой... больше ничего нет кроме уже проявленного.
Геннадич - из знакомой мне породы возомнивших о себе видящих... зависимости от того, кому служит... собственная темнота...
с тобой... пока... другой разговор...
но только пока...
и на пока ты близко не дотягиваешь до того уровня, на который тебя постоянно возносят местные форумчане.
возможно, в их глазах это и так... в моих - иначе.
и в какую нишу тебя отнести?
или ты из свободных и осознанных? похоже... пока похоже...
и пока не буду тебя сортировать... пока прислушаюсь к тебе.

и пока закрою свои глаза на твои глупости из первого абзаца...
в нём - только они...
до сих пор ты довольно аккуратно выражал своё "отношение" ко мне... не на прямую... похвально.
и тон этой реплики тоже иной... я заметил...
но не заигрывайся... в себя... как другие.
можешь так и не вылезти... и я тебе могу в само-закапывании даже помочь.
как бы договорились?
и да... ещё... лучше слезь с пъедестала Тригласа.
впрочем... это не совсем "тот" совет...
лучше реши для себя - зачем ты ко мне приближаешься, обращаешься?
если причина будет... не истинная... у нас ничего не получится...
и ты пожалеешь о своём выборе...

вступление закончил :)
а пока... разминка...

Триглас написал(а):

У меня найдутся и свои ответы.

у меня они всегда находятся.

Триглас написал(а):

как бы... написал(а):
    каждый сам решает для себя - что ему надо

Вот именно.

и заметь... как и у себя... там... я здесь сижу в одной теме... и я знаю, что мне нужно...
приходят сюда ко мне...
надеюсь, каждый приходящий ясно решил для себя, понял - почему или зачем он входит в эту тему?
и пусть их ведут верные решения и выборы...

Триглас написал(а):

как бы... написал(а):
    лично я избегаю разговоров с легкомысленными барышнями.

Каждое общение имеет свои цели........

наверное - цели - не совсем точное слово...
но иногда я с удовольствием говорю и с легкомысленными барышнями.

Триглас написал(а):

как бы... написал(а):
    а по-поводу твоих слов - "говорить, если нужна глубина и осмысленность" - мне смешно...

Это хорошо...

согласен.

Триглас написал(а):

как бы... написал(а):
    не важно, что человек заявляет - что ему как бы нужно... важнее - его реальное состояние.
    от него - веером все следствия...

Согласен.

на это и смотрю - на текущее состояние человека.
но... "я - не сторож брату моему."(с)

Триглас написал(а):

как бы... написал(а):
    у меня есть уровень, соответствующий оценке... что-то не так?

Нам поверить на слово? Уровень пока не виден...........

ты всё же тянешь "уровень" вверх... так уходят из реальности...
ты смотришь на уровень по следствиям - на основе оценок?
"зри в корень )"(с).
но скорее всего ты не видишь и следствия... в полноте...
обрезая...
ты же знаешь условия "не обрезания" взгляда?
я вижу твой "уровень" в твоих словах через твои слова...

Триглас написал(а):

Говорить общие многозначительные фразы умеют многие...........

просто сказанул? или не можешь различить?

Триглас написал(а):

К тому же - прийти в новое место и начать и тыкать каждому в его несовершенство - не признак мастерства и высокого уровня................скорее признак больного Эго и желание казаться больше чем есть.............

ты не увидел каким я сюда зашёл... каким и зачем...
и я могу себе позволить не быть мастером и высокого уровня...
подправь свой взгляд...

Триглас написал(а):

как бы... написал(а):
    а мне нужно отличаться от вас?

А ты не хочешь? Мне кажется - сие и есть то что заставляет тебя красоваться перед другими................то есть - такое же больное Эго как и у других..........

ответил бы - да, тебе кажется...
но это твоё высказывание - очередной реальный звоночек по не возможности нашего взаимопонимания.
идём мы разными дорожками... и я твою вижу, ты мою - нет...

Триглас написал(а):

как бы... написал(а):
    мои знания тебе видятся понтами, а темой являюсь я сам... вместе с собеседниками.

Понял - порожняк будет и дальше...........

второй звоночек... и даже - звон...

Триглас написал(а):

как бы... написал(а):
    вот такое и знание твоё... в своих любимых привязанностях.

Как у всех.......... У тебя разве не так?

эти моменты не осознаёт Словокрыл... и не только он.

но... :) "привязанности" "привязанностям" - рознь )
и в этом тоже проявляется разность наших дорог...

Триглас написал(а):

ПыСы. Не встречал пока рыбака который не хочет говорить о рыбалке!

человек - многогранен... вопрос - в текущих приоритетах.

p.s. если честно... :) на "сейчас" я не ставлю на наше взаимопонимание...
я не захочу, ты не сможешь...
а потому...
ещё раз подумай над моим советом... вверху... об истинности выбора.

p.s. буду на сегодня заканчивать...
этой поздней ночью... между работами... нет смысла отвечать другим.
впрочем... одному форумчанину есть смысл ответить.
но коротко... :)

0

419

София написал(а):

В авторской теме не могу обойти своим вниманием хозяина. Я не мастер , да и не любитель составлять психологические портреты, но у меня сложилось впечатление , что Вы как бы - борец  и игрок , в хорошем смысле этого слова. Игра под названием - Один НА всех и все НА одного...

не буду сегодня вести отсюда тропинки...
но видя сдвиг нюансов смыслов относительно других форумчан в сторону правды... уже, в свою очередь, сдвину нюансы ещё дальше - в сторону истины...
сказанное вами как бы верно... одной из своих сторон... но суть в ином...
прозревание себя... приходится создавать и менять условия... под это...
реальная сложность вдвойне ещё и в том, что я, действительно, отличаюсь от очень многих... я - иной... так сложилось.
рассмотреть, пощупать, проявить в реальности... своей, других... в Реальности... это - ещё та задача... )
второй стороной (трудностью)... и при этом - неотъемлемой... ) в этом является то, что нужно столь же реально увидеть реальности других, Реальность... от которой отражаешься...

0

420

София написал(а):

А как по твоему она должна реагировать и отвечать? Выслушать всё это терпеливо и согласиться - да, я дура, милый? Или начать спорить и доказывать , что она умная?)))

Солнышко, не бери к сердцу. Это же анекдотическое. И Юра написал На АНАЛИЗ-Аргументированное доказательство, выдает без аргументации.(Не адекватность).

Геннадич написал(а):

Поверить на слово? Пока что одни пустые искаженные утверждения...причем, как всегда.

Вот и Геныч о том же.... Одни утверждения, а доказательств, для научного совета никаких.

Словокрыл, спасибо за советы, но мимо цели они пока,

Ты что, советами собрался стрелять? [взломанный сайт]   http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3614.gif 

На БМ я есть, внимательный уже распознал мой ник там, я давал несколько подсказок

Нет. У тебя свойства впитывать информацию пока есть. Хорошо бы остались на всю жизнь. Никогда не становись в однозначную конкретику, если мир постоянно эволюционирует и изменяется. Меняться должно и вИдение мира. Допускай всё в "Может быть." Не отрицай ничего. Наблюдай за миром.

Геннадич написал(а):

Зачем такие сложности? Ловушка в том, что у тебя возникает цель… из ума, мыслей.
Первые мысли порождают другие, даже попытка освободиться от мыслей их порождает. У тебя возникает ожидание, это тоже мысли. И даже наблюдением за ними, ты даешь им энергию. А кто прислушивается? Кто будет прислушиваться к мыслям? Кто ждет результатов этого прислушивания и осознавания своего присутствия? Другие мысли. Не более
Они просто будут менять свою форму, будут утончаться, даже становятся не заметными, но не пропадут, а станут более коварными. Ты будешь гордиться ими, не подозревая, что так и не выбрался из болота мыслей, ума. Будешь считать себя осознанным или даже просветленным.

Чисто не для кого конкретно, просто размышления.
Человек опираясь на учения, и дуальные разделения выше-ниже, толще-тоньше, определяет структуру так.
1. Ментал, поле-туча Единой мысли, которая порождает единичные капли- мысле поток. Который порождает и включает...второе
2. Астральное поле-тучу, из которой возникает поток отдельных чувств-желаний. Которые порождают и включают... третье.
3. Эфирное поле-тучу энергий, которые разделяются на капли потоков, которые порождают и включают... четвертое
4. Матеию. Которая двидется и производит некие изменения в материи.

Это не новый, а древний принцип, в котором описана материализация мысли. А человек, это приемник всего этого.
Исследование самого себя, по системе "Отслеживание мыслей", определяет что...1. Мысль приходящая. Все мысли приходят. Не только негативные - отрицательные. Но и позитивные + положительные. И их синтез управляет человеком, в системе от минуса к плюсу, из тьмы в свет. От каменного века, в электронно-цифровые технологии.
2. Система приемника мыслей, многоуровнева и многослойна, и разделяется по системе от грубой мысли, до тонких мыслей. И человек способен одновременно скажем читать молитву, под этим слоем, думать о ремонте, и производить какие то вычисления, и ещё более тонкие и едва уловимые мыслительные процессы.
Пример. Сейчас появилась некая система, названная "Ментальная арифметика". Она как раз доказывает эту многослойную систему, внутри человека. Ребенок читает стихотворение, и производит математические вычисления одновременно. И ученые надеются, что такой способ, будет развивать нейронную, мозговую сеть, делая людей двух полушарными. И конечно со свойствами более высокой многомерности восприятия пространства. Словокрыл затрудняется даже определить это восприятие. Типа образ на РАССТОЯНИИ будет нести  и запах предмета, и чувства скажем его температуры, а возможно и трех мерное восприятие предмета в НАТУРЕ. (видеть обратную сторону предмета, не видимую сторону луны.)
Как думаете? Интересны ваши варианты человека будущего.
Мммм.... продолжение философского синтеза. Библия утверждает об Образе и Подобии человека с Богом-Отцом.
Встает дуальный вопрос, в рассмотрении человека во времени изменений.
Скажем так.
Образу и Подобию, соответствует человек неадертальского периода развития?
Или человек далекого будущего, скажем где то через 4-5 миллиардов лет?
Если вселенная завершена, то человек будущего находится в одной точке с человеком прошлого и ЗиС......-тогда это суждение имеет некий смысл, и сравнивается именно окончательно-завершенный и совершеннейший человек, а не каменный век, или в ЗиС.

Геннадич написал(а):

Но это еще один тупик, и проявится он в следующей жизни, когда душа воскликнет – «Как же так, ведь я же осознанный и даже просветленный!»

Вот где то недавно попадалась информация о Единой, Одной душе. В каком то ролике. Там говорилось примерно о таком варианте, как океан и капля. И океан никогда не рождает одни и те же капли, а всегда новые. Тогда нет никакой персональной, Эго-Я-САМовской души. Всегда идет поток дождя новых капель. И нет перевоплощений личных душ.
(По моему передача с Прокопенко). Сейчас море инфы идет через эти две передачи, С Прокопенко и Чапман. Но как гипотезы и варианты.

Геннадич написал(а):

Триглас ушел, я тоже покидаю тебя, хотя давал тебе шанс,

Словокрылу пофигу название темы и её принадлежность. Если есть о чем поразмышлять.....

Геннадич написал(а):

Владимира жаль, я некоторое время шел с ним рядом, очень многое понял того, что мне не хватало,…некой кристаллизации, Словокрылу надо задницу надрать за него

Вовка правильно всё писал. Но как говорят, сам не дозрел до того, о чем писал. Не жил и не осознавал этим-это.
Ушел-обиделся на инфо синтез. Значит ставил себя выше, нет опыта обезличивания. Значит смотрел всё равно через Эго-Я Сам, когда писал о том, что нет двоих, итп. Отказался от нужного ему опыта. Мало трындеть о пользе холодной воды. Надо и нырять в прорубь. (как то так.) Мне тоже жаль, что он ушел. Да и он тоже занимал позицию "Учителя" а не равного. Вот и как бы, набивает себе цену важности, грозя что уйдет. И не видит пользы для развития и расширения его сознания. Ну и ничего не аргументирует.
А вот Стрелок, готов и поучаствовать в диалогах.
Но любой человек несет информацию для всех. Надо только её узреть. И никто не появляется зря.
(Мммм... есть в форуме хорошая мантра от Ошо. Читал недавно, была на поверхности. Вот её бы и Вовчику, и как бы, полезно применять.) Уйти от Я-Самовского восприятия, когда сознание входит в раздел эзо. философии.

Триглас написал(а):

Написал много а информации 2%......................Лучше фотки...........

Саня. В принципе с проводами разобрался малёк. Два толстых от мотора, скажем + и -. Между ними более тонкие. Меняя полярность, меняется направление вращения. Более тонкие, влияют на скорость оборотов. (Методом научного тыка.) Вывод. Можно а практике иметь три скорости вперед и три назад. Но почему то на ручке переключения аж 5 вперед, и 2 назад. И зачем нужно фото... увидеть четыре провода? В принципе, 3 вперед и 3 назад, устраивает. Надо теперь найти многопозиционный переключатель, с довольно мощными контактами (лучше семи позиционный. середина нейтраль-выкл. Но можно и шести. Хватит и 2х назад.)

как бы... написал(а):

приходят сюда ко мне...

Ошибаешься, иллюзорно захватывая область общего. К тебе лично, это только в личку.
Словокрылу интересна только информация "к размышлению". Через тебя её проходит мизер. Но через других форумчан, особенно Геныча... идет побольше. ТОгда Словкрыл заходит ко всем, а не к тебе лично.

как бы... написал(а):

ещё раз подумай над моим советом... вверху... об истинности выбора.

Ты родишься и ты умрешь. И выбора у тебя нет. Это и Есть Истина.

как бы... написал(а):

прозревание себя... приходится создавать и менять условия... под это...

Ну поменяй условия под планету Нептун. Или хотя бы на проживание в Марианской впадине. Может прозреешь, что не можешь. А что можешь то?... передвинуть дома мебель?

как бы... написал(а):

второй стороной (трудностью)... и при этом - неотъемлемой... ) в этом является то, что нужно столь же реально увидеть реальности других, Реальность... от которой отражаешься...

Нет и такой способности у тебя. Что не определишь для себя лично, то мимо и не так у других. Тогда это всё, только иллюзия у твоего эго внутри. Эго так желает... и тебе "кажется" что это так. Кстати, и сам твердишь и утверждаешь только это. Но не смотришь на себя. Не видишь себя со стороны... не оцениваешь себя в среде. И саму среду.

П.С. кстати, поезд ушел. И сегодня уже четверг. http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно