ИСТИНА написал(а):Молча….
Повторяю для особо «продвинутых»…
Чёто я не понял ища конкретику и однозначность.... Так ты или молчишь, или повторяешь кому то особо продвинутому, по твоему мнению-определению, по мерке-эталону-линейке продвинутости?
ИСТИНА написал(а):Теории квантового поля НЕТ! Есть квантовая теория поля…
[взломанный сайт]
ИСТИНА написал(а):Понимаешь разницу?
Ух ты... как интересно то....
А давай как начнем искать конкретику и переводить в однозначность... ведь тебе это так наравится...
И так. Что мы имеем...
1. Квант. Это некая единица информации. Которая содержится в чем то или во всем. И из неё состоит что то или всё в Есть.
2. Теория.... что это такое?... Я не могу конкретно сказать, что такое теория. Но судя по соединению с инфрмацией о кванте... то эта теория имеет внутраенний состав из квантов. То есть она струкутурирована из квантов.... как яблоко из молекул к примеру.
3. Поле.... что это такое?... ну явно, это многомерное, многоцелевое слово, которым может быть названо что то... как в материи, так в энергии, или в информации.
Но раз квант, имеет некое определение в Есть... то именно к этому определению и относится это поле. И из этого поля, торчит некая теория состоящее из квантов.
Это смысл твоего определения.... -Теория состоит из квантов.
Я не совсем понимаю, что такое сама теория.... но уже знаю из чего она состоит... Вернее мной это не проверено, так как есть фактор условной неизвестности, что такое теория и с чем её едят... и кто ест... и как ест?
Но если слова поставить наоборот в порядке. То получим иначе...
Типа..."Теория", это выражение неопределенности между Да и Нет. И это предположение, типа ЕСЛИ.... рассматривать с позиции Квантового устройства некой формы, которую назвать полем.... то внутри этого поля всё определяется квантовыми значениями.... или размерами. Что логично, в рассмотрении только с позиции этого вектора. Но... Теория, по значению, это не отказ от того, что Есть и иные вектора рассмотрения к примеру мироздания. НЕ квантовые.
4. А вообще, мне пофигу.... Тебе интересно ковырять конкретику и однозначность.... значит тебя Бог создал именно для этого.....ковыряй. А я лучше в носу поковыряю... кофе попью...
Пошлю тебе букетик... [взломанный сайт]
ИСТИНА написал(а):Равно нет и квантового сознания…
Конечно нет.... Но раз именно так, часто проявляется информация в Есть... то вроде и Есть... Я лично не возражаю позициям ни Нет ни Есть. Ибо всё это только теории.(Х-икс.... а то подумаешь, что Хэ. )
Вот стоит передо мной стакан с квантовым кофием...-вкусно, как спать!... Но на самом деле, его Нет....