__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАМТА » ПОГОВОРИМ О КВАНТОВОСТИ

ПОГОВОРИМ О КВАНТОВОСТИ

Сообщений 271 страница 300 из 434

271

Триглас написал(а):

А чё вы её в лохотронщики записали? ЕСть доказательства? Факты? Или достаточно "афтаритетного" мнения?

Шура... Вы игнорируете Интуицию?  [взломанный сайт]    )))))
Не позорьте свои Профессорские седины... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Триглас написал(а):

Если бы удалось развести правительство - деньги взял бы...........однозначно!!!

Шура.... Ты надежда Донбасса!   
Флаг тебе в руки...  Начинай развод!   (проценты за наколку просить не будем...)  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

272

Путник-1 написал(а):

Шура... Вы игнорируете Интуицию?

Да мне ваще-то пофигу........надож как-то народ подогреть к общению. А как у нас лучше всего дружат? Кады идут вдесятером бить одного! Заметь - даже София, которую калачём уже к нам не заманишь, будет теперь неделю прибегать и смотреть что я на неё написал!  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

Путник-1 написал(а):

Шура.... Ты надежда Донбасса!

Ну тады придётся впарить ваш уголь как американский .........по пятикратной цене!

0

273

Триглас написал(а):

Ну тады придётся впарить ваш уголь как американский .........по пятикратной цене!

Саша, ты опоздал... Наш уголь впихивают на Украину полным ходом, как продукт-Девонского и Силурийского Периода, возникшим до появления ДНР...
Бизнес это устраивает, а Правосеки всё равно Умом не вышли, и воспринимают это как Западные Инвестиции....  ))))

0

274

Путник-1 написал(а):

Саша, ты опоздал... Наш уголь впихивают на Украину полным ходом, как продукт-Девонского и Силурийского Периода, возникшим до появления ДНР...
Бизнес это устраивает, а Правосеки всё равно Умом не вышли, и воспринимают это как Западные Инвестиции....  ))))

ПОГОВОРИМ О КВАНТОВОСТИ
http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0505.gif

0

275

Марго написал(а):

ПОГОВОРИМ О КВАНТОВОСТИ

Кванты мысли о торговых отношениях, отражаются в менталитете противоположных сторон, что и приводит к материализации и взаимодействии в торговых отношениях....
Так Марго ?  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

276

Путник-1 написал(а):

Кванты мысли о торговых отношениях, отражаются в менталитете противоположных сторон, что и приводит к материализации и взаимодействии в торговых отношениях....

а-а-а-а....Поняла.  :)  Так в таком случае, хоть пишите в манере  квантовой терминологии, как подобает этой теме

0

277

Марго написал(а):

ь пишите в манере  квантовой терминологии, как подобает этой теме

АААААААААААААААААААААААА - понятно!

Путник-1 написал(а):

Наш уголь впихивают на Украину полным ходом, как продукт-Девонского и Силурийского Периода, возникшим до появления ДНР...

Перелицовка цитаты:
" Наш продукт растительной сингулярности начала Эволюции Вселенной  по запутанной геодезической линии переправляется в Украину. Это устраивает  как  теорию  развитая на основе квантового принципа Планка и принципа неопределенности Гейзенберга, так и более мелкие структуры Эволюции в виде Человеков разумных и денежных. Другим же особям Эволюции не хватает корпускулярно-волнового  дуализма чтобы понять что их кинули с Космологической постоянной их потенциального бабла! "

0

278

Триглас написал(а):

Перелицовка цитаты:
" Наш продукт растительной сингулярности начала Эволюции Вселенной  по запутанной геодезической линии переправляется в Украину. Это устраивает  как  теорию  развитая на основе квантового принципа Планка и принципа неопределенности Гейзенберга, так и более мелкие структуры Эволюции в виде Человеков разумных и денежных. Другим же особям Эволюции не хватает корпускулярно-волнового  дуализма чтобы понять что их кинули с Космологической постоянной их потенциального бабла! "

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif   Саша, можно через Квантовые потоки, перекинуть этот Ментальный Шедевр, в мозговую структуру Министра Торговли Украины...   Он или "зависнет" от синхронизации Квантового Броска, или  выступит с речью на заседании КабМина...

0

279

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  По теории квантового поля, всё в Есть (в континууме) состоит первично из самых мельчайших частиц, фотонов. И из квантов состоит как и уголь Донбаса, так и мазги министров. Что соответствует и библейским понятиям и том, что всё есть всё. (Бог, Истина, Дух, -квантовое измерение.)
Отсюда... квантовая культура и квантовая матерность, ничем друг от друга не отличаются. И о квантовости можно говорить хоть как... так как ничто в Есть, не выходит за пределы квантового поля.

П.С. "Там где двое или трое, будут говорить хоть о чем, там и я буду с ними, выражать квантовое сознание, как купить водки или угля."

Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (30-01-2017 04:06:19)

0

280

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

По теории квантового поля, всё в Есть (в континууме) состоит первично из самых мельчайших частиц, фотонов. И из квантов состоит как и уголь Донбаса, так и мазги министров.

!Что за бред!???
1.Нет в природе такой теории!Теория квантового поля - это плод твоего воспалённого воображения.
2.Из квантов ничего не состоит.В физике кванты - это порции энергии выделяемые при переходе электронов с одного уровня (орбиты) на другой.

0

281

ИСТИНА написал(а):

!Что за бред!???
1.Нет в природе такой теории!

Как это нет? Вот смотри как работает квантовое сознание в практике, которой предшествует всегда теория...
Пример №1.

Триглас написал(а):

Пример №2.

ФИО, двигался __.__.2012 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.
На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.

В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.

Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.

Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.

Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).

В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.

Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.

О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.

Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.

Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.

Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер______ и а/м Suzuki Jimny.

Дата __.__.2012г. Подпись_________(___________)

Ну... теория то от практики не отделима... А ты о чем?

0

282

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Как это нет? Вот смотри как работает квантовое сознание в практике, которой предшествует всегда теория...

Молча….
Повторяю для особо «продвинутых»…
Теории квантового поля НЕТ! Есть квантовая теория поля…
Понимаешь разницу? Или твой особый уровень развития не позволяет тебе этого?
Равно нет и квантового сознания…Все разговоры только на уровне ФАНТАЗИЙ…
А также нет и квантовой метафизики – это тоже фанфик,а не наука…
Да что я тебе объясняю – тебе же ,как с гуся вода…

0

283

ИСТИНА написал(а):

Молча….

Чёто я не понял ища конкретику и однозначность.... Так ты или молчишь, или повторяешь кому то особо продвинутому, по твоему мнению-определению, по мерке-эталону-линейке продвинутости?

ИСТИНА написал(а):

[взломанный сайт]

ИСТИНА написал(а):

Понимаешь разницу?

Ух ты... как интересно то....
А давай как начнем искать конкретику и переводить в однозначность... ведь тебе это так наравится...
И так. Что мы имеем...
1. Квант. Это некая единица информации. Которая содержится в чем то или во всем. И из неё состоит что то или всё в Есть.
2. Теория.... что это такое?... Я не могу конкретно сказать, что такое теория. Но судя по соединению с инфрмацией о кванте... то эта теория имеет внутраенний состав из квантов. То есть она струкутурирована из квантов.... как яблоко из молекул к примеру.
3. Поле.... что это такое?... ну явно, это многомерное, многоцелевое слово, которым может быть названо что то... как в материи, так в энергии, или в информации.
Но раз квант, имеет некое определение в Есть... то именно к этому определению и относится это поле. И из этого поля, торчит некая теория состоящее из квантов.
Это смысл твоего определения.... -Теория состоит из квантов.
Я не совсем понимаю, что такое сама теория.... но уже знаю из чего она состоит... Вернее мной это не проверено, так как есть фактор условной неизвестности, что такое теория и с чем её едят... и кто ест... и как ест?
Но если слова поставить наоборот в порядке. То получим иначе...
Типа..."Теория", это выражение неопределенности между Да и Нет. И это предположение, типа ЕСЛИ.... рассматривать с позиции Квантового устройства некой формы, которую назвать полем.... то внутри этого поля всё определяется квантовыми значениями.... или размерами. Что логично, в рассмотрении только с позиции этого вектора. Но... Теория, по значению, это не отказ от того, что Есть и иные вектора рассмотрения к примеру мироздания. НЕ квантовые.

4. А вообще, мне пофигу.... Тебе интересно ковырять конкретику и однозначность.... значит тебя Бог создал именно для этого.....ковыряй. А я лучше в носу поковыряю... кофе попью...
Пошлю тебе букетик... [взломанный сайт] 

ИСТИНА написал(а):

Равно нет и квантового сознания…

Конечно нет.... Но раз именно так, часто проявляется информация в Есть... то вроде и Есть... Я лично не возражаю позициям ни Нет ни Есть. Ибо всё это только теории.(Х-икс.... а то подумаешь, что Хэ. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  )

Вот стоит передо мной стакан с квантовым кофием...-вкусно, как спать!... Но на самом деле, его Нет....

0

284

Путник-1 написал(а):

Саша, можно через Квантовые потоки, перекинуть этот Ментальный Шедевр, в мозговую структуру Министра Торговли Украины...   Он или "зависнет" от синхронизации Квантового Броска, или  выступит с речью на заседании КабМина...

Не получится.............Чтоб кванты задержались в чиновничьем мозгу - надо как минимум чтобы они нашли там преграду для дальнейшего движения во Вселенной!

0

285

ИСТИНА написал(а):

Понимаешь разницу? Или твой особый уровень развития не позволяет тебе этого?
Равно нет и квантового сознания…Все разговоры только на уровне ФАНТАЗИЙ…
А также нет и квантовой метафизики – это тоже фанфик,а не наука…
Да что я тебе объясняю – тебе же ,как с гуся вода…

Так это у учёных нет................у нас - есть всё.......................ибо МЫ -Бог и потому - МЫ - ВСЁ!

0

286

Триглас написал(а):

Так это у учёных нет................у нас - есть всё.......................ибо МЫ -Бог и потому - МЫ - ВСЁ!

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif  Точно и однозначно! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0347.gif 

МИр состоит из подобий. Всё челочечество пользуется только подобиями. В таком случае, надо найти хоть какое то подобие, понятию Квант, и заменить это слово в том предложении. Тогда произойдет смысловая вспышка озарения от подобия.
Вот к примеру.... Оригинал.

ИСТИНА написал(а):

Есть квантовая теория поля…

Понятие квант, заменяем понятием Водка. Получаем....
1. Есть Водочная теория поля.

А вот не оригинал.

ИСТИНА написал(а):

Теории квантового поля НЕТ!

Теория водочного поля.... Ну если залить целое поле водкой... То это каждый поймет...-спроси у "Дюны"....про море-поле водки.
А вот что бы сама теория, состояла из водки.... это непонятно.... Ибо не знаешь, что такое теория.... Но раз она состоит из водки... то какой дурак и от неё откажется.
А наилучший вариант, иметь и поле из водки-море, и в запасе (если не хватит) то в холодильничке и эту теорию, на похмелку. Хоть и не знакома такая форма, называемая "теория" но думаю, что по запаху найду её.
http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   http://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0347.gif  -вот два друга... и у каждого в руке по теории.
Тогда теория, это бутылка-форма содержащая кванты сознания. http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (31-01-2017 05:30:46)

0

287

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

1. Квант. Это некая единица информации. Которая содержится в чем то или во всем. И из неё состоит что то или всё в Есть.

Для особо продвинутых...
Единица информации - БИТ , а не квант...
Дальнейшее комментирование - бессмысленно

0

288

ИСТИНА написал(а):

Единица информации - БИТ , а не квант...
Дальнейшее комментирование - бессмысленно

Так вот он какой цветочик аленький!... Оказывается самая мелкая частица, это бит.
А из чего состоит один бит? Какое место занимает в электроне?

0

289

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Так вот он какой цветочик аленький!... Оказывается самая мелкая частица, это бит.
А из чего состоит один бит? Какое место занимает в электроне?

Юра... не спорь... А дюже вумные истинные, будут разгружать Чавун!... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

290

Путник-1 написал(а):

Юра... не спорь.

Я не спорю.....-развлекаюсь от скуки.
Я не могу управлять самим собой. Просыпаюсь рано... все спят.... шуметь нельзя...и шо делать то?................... Во придумал... вернее мысля посетила с небес...-Ставь тесто, пеки булочки....
2. А у нас говорят Шуғун и Лю-минь (по китайски) http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

+1

291

+1

292

Инди,свободное плавание векторов восприятия в ролике тоже можно списать на квантовую физику сознания )))))) лет'с плэи ))).

0

293

да интересно посмотреть на учебник первоклассника о виртуальности представления и выхода из неё в собственную. :glasses:

0

294

Инфа в ролике конечно не нова, так, для наглядности.. меня одно смущает, если глаза закрыть - мир же не исчезает, предметы ощущаются, да и с открытыми глазами когда садишься на стул, который не видишь, получается, он уже "загружен" вне зоны твоего фокуса зрения, как НАБЛЮДАТЕЛЯ?. Что-то не пойму...

Вычитала, что в квантовой физике действуют совсем другие законы, чем в обычной физике.. объективной реальности как таковой нет, как и материи.. материя - видимость, суть энергополя (ну с этим понятно),
а поведение квантов зависит не просто от Наблюдателя, а ещё от того, КАК за ними наблюдать.. типа как аукнется - так и откликнется) %-)

Пока их не наблюдаешь, они могут быть в разных местах в разном состоянии одновременно. И только наблюдение их изменяет. :idea:

Отредактировано indi (08-03-2017 18:57:02)

0

295

у меня знакомая на английском как на родном говорит,иногда можно услышать от нее ,,я шаслив,, ))) ..вижу отредактила )))..

Отредактировано EXOID (08-03-2017 18:47:00)

0

296

indi написал(а):

Инфа в ролике конечно не нова, так, для наглядности..

Мне бы и это понять и достаточно... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif
А ты умница, правильно заметила что текстуры вселенной прорисованы не зависимо от наблюдения, во ка :writing: кой движок у неё.

+1

297

я бы не называл инфой утверждения что игры будут работать на такой же основе и дальше,что квант это частица и.т.д .. это инсинуации.

0

298

indi написал(а):

Пока их не наблюдаешь, они могут быть в разных местах в разном состоянии одновременно.

Если не наблюдаешь за ними - откуда знаешь что всё именно так? Кажется квантовые физики тоже сказочки сочиняют вместо нахождения объяснений!

EXOID написал(а):

я бы не называл инфой утверждения что игры будут работать на такой же основе и дальше,что квант это частица и.т.д .. это инсинуации.

Вернее - теории и домыслы.................Но без них наука не двигается................

0

299

ну знаете ли..искуственный интеллект никак не посчитал бы просто домыслами якобы его возможность спать в постели с грязными биологическими образованиями..нарушены именно многие этические законы при создании видео на вышеозначеном ресурсе..ии подаст в суд на эти инсинуации..да да

0

300

indi написал(а):

если глаза закрыть - мир же не исчезает, предметы ощущаются, да и с открытыми глазами когда садишься на стул, который не видишь, получается, он уже "загружен" вне зоны твоего фокуса зрения, как НАБЛЮДАТЕЛЯ?. Что-то не пойму...

В этой теории явно, кто то подсунул ТуфТу....
Если стул стоит у вас дома, его могут видеть ВСЕ, даже те, кто не знает о Его существовании, и никакие Кванты, не могут рисовать объект в голове гостя, если нет информации о Его местонахождения в доме....
Вы много знаете о вещах, интерьере, месторасположении предметов в Квартире у вашего соседа?

По теории этой Хрени, ваш мозг должен иметь образы этих предметов и собирать Их в молекулярные структуры...

А биохимические процессы лекарств в организме?   Или...по этой теории лекарств нет, и они формируются лишь при входе в Аптеку...http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

Ребятки.... Эту теорию придумал, кто то из Хиппи, под ЛСД....  [взломанный сайт]

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАМТА » ПОГОВОРИМ О КВАНТОВОСТИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно