__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАМТА » ПОГОВОРИМ О КВАНТОВОСТИ

ПОГОВОРИМ О КВАНТОВОСТИ

Сообщений 211 страница 240 из 434

211

Триглас написал(а):

Берегиня написал(а):

Возможно не правильно поставлен вопрос. Квантовая энергия в нас? Я знаю ее

Название такое изначально неверно.....................КВАНТ - это еденица измерения! То что Вы говорите - всё равно что сказать "Ко мне пришла энергия килограмма!"
Посему - будем говорить просто о возможности чувствовать и управлять энергией.
Берегиня написал(а):

Вот только не знаю, что можно делать с ней, как бы частично знаю, но есть не уверенность, сомнения

Как что - экспериментировать! Кошка или собака в доме есть? Погладьте.....................А потом погладьте мысленно ............на расстоянии. И смотрите на реакцию. Кошки конечно более чувствительны.
Берегиня написал(а):

очень бы хотелось научиться пользоваться квантовой энергией, в целях исцеления

Полечите какую-нибудь зверушку........потом старушку...............потом - снова мысленно на расстоянии.
Берегиня написал(а):

Пытаюсь это сделать, научиться самой, покажите напрвление. Пробую, но понимаю чего то не хватает, понимаю. что она может действовать пощелчку

В самых элитных школах для диверсантов .............именно так и учат! Сначала долго человека пытаются ввести в изменённое состояние (именно такое состояние нужно в бою), уходит на сие 1,5-2 месяца (если у человека вообще есть хорошие задатки). Потом (второй раз) он попадает в такое состояние за пару недель......................И метод развивают до того момента когда человек может полностью изменить свою психику и состояние (вплоть до основных физических параметров организма) по щелчку пальца. Именно такой результат залог реакции в бою и выживания данного человека (инструктор так и преподаёт - щёлкая пальцами)
То есть - основная мысль - тренеровка, тренеровка, тренеровка!
Попробуйте почитать о "РЭЙКИ" - то что Вы хотите делать с энергией как раз и изучают в Рэйки.............................тока без фанатизма - прочитайте о том как приходит и действует энергия..........
А может у Вас есть задатки! Налейте в тазик воды, положите на поверхность что-то лёгкое и плавающее (кусочек пенопласта) и попробуйте мысленно отодвинуть его к какому-либо краю тазика....Потом - в другом направлении! Если получится (один человек из десяти миллионов) - у Вас большое будущее целителя!..........Если нет - придётся тренероваться!

Подпись автора

О сколько нам открытий чудных
    Готовит форум наш родной
    И тем учителей приблудных
    И мыслей с дутой глубиной.......

:cool:  Да обязательно попробую, уже конечно пробовала на себе, на ситуации, но видно нужен еще какой то волшебный пинок http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0594.gif  "Попробуйте почитать о "РЭЙКИ" - то что Вы хотите делать с энергией как раз и изучают в Рэйки" я занимаюсь Кундалини Рейки, мастер-учитель, но то что пришло понимаю это совсем иное.......

Отредактировано Берегиня (04-11-2016 10:35:18)

0

212

Берегиня написал(а):

пробовала на себе

На себе работает не так как на других.

Берегиня написал(а):

видно нужен еще какой то волшебный пинок

Да Боже - мой - обращайтесь......чего чего а пинков........................

Берегиня написал(а):

я занимаюсь Кундалини Рейки, мастер-учитель, но то что пришло понимаю это совсем иное.......

Когда я занимался Рэйки тоже приходило "не то"! Объясню почему:
Рэйки это фактически метод получения энергии. А "то" то или " не то" - вопрос вопрос не правильный! Человек ожидает что-то конкретное...............и приходит конкретное. А вот когда не ожидает................Ты освоила МЕТОД и ПУТЬ....................но через метод и путь пришла энергия которую не ждали..............Но именно эта энергия твоя! Осталось научиться с ней работать.................Потихоньку, по чуть-чуть...................Ну если конечно есть цель стать целителем. У меня например такой цели не было - я за 2 недели получил 1 ступень, через 3 недели мне предложили 2 ................Но я не ставил цель стать целителем - посему от 2 ступени отказался..................Мне говорили что идущая от меня энергия очень хорошая............но я её не чувствую.........

0

213

Триглас написал(а):

Мне говорили что идущая от меня энергия очень хорошая............но я её не чувствую.........

Благодарю, Вас! Совершенно верно, ты понимаешь настройка. потом другая, а это пришло совсем неожиданно, хотя я хотела чего иного. Встраивалась энергия, очень так мощно, я энергию чувствую когда ее отправляю. Это подарок для меня, очень много пока не понятного. но мне сказали с Выше, что это так и называется... Мне 56, на пенсии, наверное пришло время, я смолоду закрывалась от всего этого, очень боялась, а потом клиническая смерть, мне долго предлагали получить настройку, настал момент и я согласилась, это было похоже на то, как вылетает пробка из бутылки шампанского..... Можно отвечу стихом Ищу себя… Других пока не нужно…
С собою познакомиться пора…
Менялась я значительно – наружно,
А в сердце грелась память у костра

Там в детстве я себя не закрывала
От хитрых глаз и искренних сердец…
Я выросла и вдруг меня не стало…
Мечты сложила в памяти ларец…

Ищу себя в невидимых дорогах,
В тропинках и извилистых путях…
Ищу… Не прекращая верить в Бога,
Надеясь и держа себя в руках…

Порою людям нелегко со мною…
И зря меня старались разгадать.
Я не кроссворд… И штиль, и шторм с прибоем,
Что есть во мне, способны удивлять…

Сиреневый туман окутал землю
И стёрлись очевидные пути…
Что не люблю, а что душой приемлю,
Мне стало одинаково почти…

Ищу себя… Обязанностей ради,
Я отключала сердце на года…
Вдруг обернулась я, но только сзади
От жизни не осталось ни следа…

Саму себя до капли раздавая,
Взамен я не просила ничего…
И вот теперь стою, почти пустая,
А рядом почему-то никого…

Ищу себя, чтоб с мыслями собраться
И научиться заново мечтать…
Я постараюсь больше не бояться
Любить и высоко душой взлетать…

Как жаль, что обнаружилась пропажа
Себя самой – лишь после пятидесяти…
С ошибок багажом и жизни стажем,
Я всё ещё хочу себя найти…

0

214

Возраст не имеет значения - жизнь измеряется не годами а достижениями!

0

215

Берегиня написал(а):

ошибок багажом и жизни стажем,

Жалко счас нет наших адвайтистов они бы провели лекцию, что нет ошибок и нет стажа а все есть проявление одного и наша субъективная оценка чистый пшик, а стих хороший. Вопросик можно во время клинической смерти видели ли чего нибудь? Извиняюсь если затрагиваю запретное.

0

216

глогет написал(а):

Берегиня написал(а):

ошибок багажом и жизни стажем,

Жалко счас нет наших адвайтистов они бы провели лекцию, что нет ошибок и нет стажа а все есть проявление одного и наша субъективная оценка чистый пшик, а стих хороший. Вопросик можно во время клинической смерти видели ли чего нибудь? Извиняюсь если затрагиваю запретное.

Подпись автора

Там, где любовь...

Вертикальный голубой тоннель и я неслась на огромной скорости, как по спирали, а затем палату и очень много врачей в белом, видела как меня заводили... после реанимации двое суток не спала, понимала что вернули меня для чего то, что цель моя на земле еще не закончилась, остались не завершенные дела. Но тогда я даже не имела представление о духовных практиках...

0

217

Берегиня написал(а):

Возможен ли такой вариант, ко мне пришла квантовая энергия, показали структуру, силу ее действия и т.д.

Квантова энергия была возле вас... Просто Вы, её не осознавали (видели)...
После того, как у вас "Прорезалось" способность осознавать Её....Вы... удивились....

Берегиня написал(а):

Понимаю, что ни чего не понимаю

Это уже, многое значит...

Берегиня написал(а):

очень бы хотелось научиться пользоваться квантовой энергией, в целях исцеления  Я многого не понимаю, и сказала об этом открыто Я Чайник

Для...Начала...    необходимо узнать Причину возникновения болезни....  Болезнь, это голос Тела..  а болезнь, это Язык Души... (Рудигер Дальке) (Лиз Бурбо)   поройся в их книгах, для начала...

Берегиня написал(а):

Пытаюсь это сделать, научиться самой, покажите напрвление. Пробую, но понимаю чего то не хватает, понимаю. что она может действовать пощелчку

По "Щелчку" может действовать лишь Щелбан по носу...   В противном случае, мир бы пошёл в разнос, из за неадекватности человеческих намерений и желаний...
Лишь после расширения и развития Сознания в Человеке, ему открываются более широкие возможности и методы, к коим относятся  Осознанное Квантовое моделирование.

Триглас написал(а):

Полечите какую-нибудь зверушку........потом старушку...............потом - снова мысленно на расстоянии.

Точно Саша.. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif  Ко мне обращался один молодой человек, Он оооочень хотел овладеть  Сверх способностями, как я выявил (выудил) из него... Девок привлекать и привабливать!  ))))  Я ему ответил, что кроме этих способностей, есть более простой метод:Ухаживание....   http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/34.gif  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

218

Путник-1 написал(а):

Осознанное Квантовое моделирование.

Гена - очень даже приличное определение... скажем это среда для передачи мысли...но так как мы  можем лишь догадываться ,что это такое...назовем её божественной.

0

219

SERGXXX написал(а):

назовем её божественной.

Какие есть критерии этой среды?)
Приходит на ум - Свет с разложением по спектру) и различные сочетания, а также спектр по звуку. В ведах это Раси, возможно 64 комбинации..

+1

220

Ощущаемые и не ощущаемых квантовых тьма)

0

221

Я думаю с помощью этой среды можно передать одновременно огромное кол-во информации и определить вариант и сочетание это способность принимающего мысль и оформляющий её в определённую форму.

0

222

SERGXXX написал(а):

это способность принимающего мысль и оформляющий её в определённую форму.

Согласен без готовности принимающего,очень мало шансов на передачу, получается как мост в электротехнике, два разных полюса и электроны побежали...Вопрос,чем определялся начальный сигнал - быть в готовности к приему, первое, что приходит в голову Астрономия).

0

223

самое интересное что ...со средой, с формой которую она передает и даже мысль что за границами этого более менее понятно, а вот с принимающим ёще не разобрались... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/34.gif  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

224

глогет написал(а):

Согласен без готовности принимающего,очень мало шансов на передачу, получается как мост в электротехнике, два разных полюса и электроны побежали...Вопрос,чем определялся начальный сигнал - быть в готовности к приему, первое, что приходит в голову Астрономия).

Здесь я не согласен...  Готовность принимающего, это Фактор, который может быть Ярко выраженным, или Подсознательно скрытым....
Однажды изучая Монографии, по передачи мысли на расстояние, я увидел одну особенность.   С теми людьми, с которыми был договор о Контакте, был более Ярко выраженный эффект.
А с теми, кто не был в курсе, происходил контакт ближе к уровню подсознания и интуиции ( однажды при Опыте, я передал информацию своему соседу, что бы Он явился ко мне в 13.00.    И в 13.10 раздаётся стук в двери гаража, стоит сосед, я выхожу улыбаясь, и задаю вопрос:почему ты приехал ко мне? На что он ответил, что мол сижу дома, и захотелось приехать к тебе...) Он не знал о "Передачи", и всё равно, посыл был им воспринят....

Отредактировано Путник-1 (05-11-2016 22:09:46)

0

225

SERGXXX написал(а):

самое интересное что ...со средой, с формой которую она передает и даже мысль что за границами этого более менее понятно, а вот с принимающим ёще не разобрались...

Принимающий или принимающие,это сенсорный приёмник, который имеет общую модульную частоту с передающим(и)
Передающий сигнал исходит в Пространство, проходя мимо Всех находящихся в нём. Однако воспринимает лишь То т(е), кто имеет доступ к этой частоте.
Передающий формирует мыслеформу, в которую включает определённые Лица, доступа к посылу. Это и служит своеобразным Кодом Доступа.

0

226

Путник-1 написал(а):

Готовность принимающего, это Фактор, который может быть Ярко выраженным, или Подсознательно скрытым....

Да я тоже вспомнил свой случай.... как чувствовал, что это произойдет и был готов ...была уверенность ,но не знал когда, и это произошло в тот момент когда я был готов .

0

227

Путник-1 написал(а):

Принимающий или принимающие,это сенсорный приёмник, который имеет общую модульную частоту с передающим(и)Передающий сигнал исходит в Пространство, проходя мимо Всех находящихся в нём. Однако воспринимает лишь То т(е), кто имеет доступ к этой частоте.Передающий формирует мыслеформу, в которую включает определённые Лица, доступа к посылу. Это и служит своеобразным Кодом Доступа.

Возможно... но ты же знаешь что я всегда пытаюсь взглянуть на это по другому. Я не считаю информацию - за способность чтобы её воспринимать. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/34.gif честно пока ещё не понял - сказанное.

0

228

Путник-1 написал(а):

Ярко выраженным, или Подсознательно скрытым....

Как раскачивание маятника, он либо качается в сторону - "Да", либо в сторону "Нет". Даже интересно экспериментировать. Есть маятник) и когда я ему задам вопрос принимать или не принимать и он войдет в стадию Да, настроиться например на Сержа и принять от него мыслеформу простую, может число или геометрическую фигуру)

Отредактировано глогет (05-11-2016 22:39:29)

0

229

Благодарю ВС, что привели меня на этот форум! Дорогоие участники

Путник-1 написал(а):

Берегиня написал(а):

Возможен ли такой вариант, ко мне пришла квантовая энергия, показали структуру, силу ее действия и т.д.

Квантова энергия была возле вас... Просто Вы, её не осознавали (видели)...
После того, как у вас "Прорезалось" способность осознавать Её....Вы... удивились....
Берегиня написал(а):

Понимаю, что ни чего не понимаю

Это уже, многое значит...
Берегиня написал(а):

очень бы хотелось научиться пользоваться квантовой энергией, в целях исцеления  Я многого не понимаю, и сказала об этом открыто Я Чайник

Для...Начала...    необходимо узнать Причину возникновения болезни....  Болезнь, это голос Тела..  а болезнь, это Язык Души... (Рудигер Дальке) (Лиз Бурбо)   поройся в их книгах, для начала...
Берегиня написал(а):

По "Щелчку" может действовать лишь Щелбан по носу...   В противном случае, мир бы пошёл в разнос, из за неадекватности человеческих намерений и желаний...
Лишь после расширения и развития Сознания в Человеке, ему открываются более широкие возможности и методы, к коим относятся  Осознанное Квантовое моделирование.
Триглас написал(а):

Точно Саша.. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif  Ко мне обращался один молодой человек, Он оооочень хотел овладеть  Сверх способностями, как я выявил (выудил) из него... Девок привлекать и привабливать!  ))))  Я ему ответил, что кроме этих способностей, есть более простой метод:Ухаживание....   http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/34.gif  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

Подпись автора

"Добро идёт от Бога; зло рождается в человеке"       Ангелус Силезиус.

http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   Правильно. а ухаживать не пробовал!

0

230

Берегиня написал(а):

ZAGA написал(а):

Как все доступно понятно, ZAGA! Творить и экспериментировать можно, я сейчас поняла суть! Пробую, получается http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/rock.gif

0

231

Слышал  такую трактовку Болезнь - " Бог лечит знаниями"...А уж не тело в первую очередь, а душу, меняются точки ориентации, и Рэйки, как энергия воздействует на энергетическое тело) отсюда квантовая начинка...

Отредактировано глогет (06-11-2016 10:44:02)

0

232

глогет написал(а):

Слышал  такую трактовку Болезнь - " Бог лечит знаниями"...А уж не тело в первую очередь, а душу, меняются точки ориентации, и Рэйки, как энергия воздействует на энергетическое тело) отсюда квантовая начинка...

Отредактировано глогет (Сегодня 16:44:02)

такое впечатление, начали открываться глаза, как у слепого котенка, а уже хочется обнять весь Мир, Вселенную http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/16.gif

0

233

Берегиня написал(а):

хочется обнять весь Мир, Вселенную

Обнять Творение (Творца)  http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif

Для начала, лучше "Познать Себя"    (надпись на Дельфийском Храме: "Познай себя, и ты познаешь мир Богов!" )  [взломанный сайт] :)

Отредактировано Путник-1 (06-11-2016 22:14:42)

0

234

Путник-1 написал(а):

(надпись на Дельфийском Храме: "Познай себя, и ты познаешь мир Богов!" )

ох уж эти Оракулы Дельфийского храма - какие страсти ... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/34.gif

0

235

Путник-1 написал(а):

Для начала, лучше "Познать Себя"

какого "себя"...утреннего, дневного, вечернего..или ночного? http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/23.gif

0

236

SERGXXX написал(а):

Я не считаю информацию - за способность чтобы её воспринимать.  честно пока ещё не понял - сказанное.

и не пытайся Сержж......Если сразу не понял, то потом вообще гиблое дело что либо понять..

0

237

SERGXXX написал(а):

ох уж эти Оракулы Дельфийского храма - какие страсти

А причём тут Страсти?  Ведь не в сексе дело... )))))  Ты снова под юбку лезешь...   http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif
Как в анекдоте? Еврейский квартал (дом П образный, все балконы соединены.  А брам просыпается ночью, Сара спит, и воспользовавшись моментом махнул на "Глядки, по балкону к соседке. И после услады заснул.  Утром просыпается Сара, а Абрама нет!  Выходит на балкон и кричит:бабы у кого мой Сифилитик?  Любовница Амрама теряет сознание и падает с кровати.  Тут выходит Абрам и говорит: Сара, ну сколько раз тебе говорить, что не Сифилитик а Филателист

Познай свой Внутренний Мир, имелось в виду...  :D

Марго написал(а):

какого "себя"...утреннего, дневного, вечернего..или ночного?

Марго, это не про анализы Мочи...
Марго, ты тоже как Серго?  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

Отредактировано Путник-1 (08-11-2016 18:36:59)

0

238

Эм..если и есть поля подобные квантовым то предположу что они и все такое прочее использовались как черновое грубое производство выбраное кодовым веществом методом тыка в первичном бульоне но никак не основополагающая философия-субстанция-придумайте еще что угодно-мироздания .. Может быть и есть теоретически да и на уровне информатики кубиты и все такое но это тоже всего лишь материальчик и Довольно таки пыльный.

0

239

EXOID написал(а):

Эм..если и есть поля подобные квантовым то предположу что они и все такое прочее использовались как черновое грубое производство выбраное кодовым веществом методом тыка в первичном бульоне но никак не основополагающая философия-субстанция-придумайте еще что угодно-мироздания .. Может быть и есть теоретически да и на уровне информатики кубиты и все такое но это тоже всего лишь материальчик и Довольно таки пыльный.

Близко..................Квантовые поля - первичная материя Творца! ВСЁ! .............. Далее из этой материи (из квантовых полей) можно как из конструктора - собирать всё что угодно .............хоть вещество, хоть энергию какую................хоть - чё получится!!!

0

240

у меня отличное настроение несколько месяцев, мне нефиг делать и пофиг потому что уже сделал что хотел,я отлично питаюсь,у меня все есть и тысячи других вещей,медитация даже последние болячки вылечиваит(ну я писал где то про медитацию дзен)..нет ну что бы вы думали!!? как тут не ругаться если никакие Аффирмации и все вышеперечисленное не помогают мне читать книги?..я беру одну или другую а пофиг..вот это я вам скажу драма..я всегда читал и не понимал как можно разговаривать вобще с кем то кто не читает..и вот о кошмар..я не читаю..че за..

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАМТА » ПОГОВОРИМ О КВАНТОВОСТИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно