Берегиня написал(а):
Возможно не правильно поставлен вопрос. Квантовая энергия в нас? Я знаю ее
Название такое изначально неверно.....................КВАНТ - это еденица измерения! То что Вы говорите - всё равно что сказать "Ко мне пришла энергия килограмма!"
Посему - будем говорить просто о возможности чувствовать и управлять энергией.
Берегиня написал(а):Вот только не знаю, что можно делать с ней, как бы частично знаю, но есть не уверенность, сомнения
Как что - экспериментировать! Кошка или собака в доме есть? Погладьте.....................А потом погладьте мысленно ............на расстоянии. И смотрите на реакцию. Кошки конечно более чувствительны.
Берегиня написал(а):очень бы хотелось научиться пользоваться квантовой энергией, в целях исцеления
Полечите какую-нибудь зверушку........потом старушку...............потом - снова мысленно на расстоянии.
Берегиня написал(а):Пытаюсь это сделать, научиться самой, покажите напрвление. Пробую, но понимаю чего то не хватает, понимаю. что она может действовать пощелчку
В самых элитных школах для диверсантов .............именно так и учат! Сначала долго человека пытаются ввести в изменённое состояние (именно такое состояние нужно в бою), уходит на сие 1,5-2 месяца (если у человека вообще есть хорошие задатки). Потом (второй раз) он попадает в такое состояние за пару недель......................И метод развивают до того момента когда человек может полностью изменить свою психику и состояние (вплоть до основных физических параметров организма) по щелчку пальца. Именно такой результат залог реакции в бою и выживания данного человека (инструктор так и преподаёт - щёлкая пальцами)
То есть - основная мысль - тренеровка, тренеровка, тренеровка!
Попробуйте почитать о "РЭЙКИ" - то что Вы хотите делать с энергией как раз и изучают в Рэйки.............................тока без фанатизма - прочитайте о том как приходит и действует энергия..........
А может у Вас есть задатки! Налейте в тазик воды, положите на поверхность что-то лёгкое и плавающее (кусочек пенопласта) и попробуйте мысленно отодвинуть его к какому-либо краю тазика....Потом - в другом направлении! Если получится (один человек из десяти миллионов) - у Вас большое будущее целителя!..........Если нет - придётся тренероваться!Подпись автора
О сколько нам открытий чудных
Готовит форум наш родной
И тем учителей приблудных
И мыслей с дутой глубиной.......
Да обязательно попробую, уже конечно пробовала на себе, на ситуации, но видно нужен еще какой то волшебный пинок "Попробуйте почитать о "РЭЙКИ" - то что Вы хотите делать с энергией как раз и изучают в Рэйки" я занимаюсь Кундалини Рейки, мастер-учитель, но то что пришло понимаю это совсем иное.......
Отредактировано Берегиня (04-11-2016 10:35:18)