Верить ближе как доверять ! Человек , все что думает , проецирует на себя и других , даже физически на своё здоровье ! " Трансерфинг реальности " Зеланд , как раз все это хорошо рассказывает и поучает , поставил бы ему твердую пятерку ! Счастье - это единство души и разума , по его представлению . Маятники или энерго - информационные сущности , считаю , что они существуют и довольно сильно влияют на мышление и поведение людей , дабы похитить у них энергию , внося раздор , раздражение , гнев , недовольство , страх и даже войны . Люди бывает набрасывается друг на друга не имея причины конфликта ! Просто , беспричинная ярость и ненависть возникла в сознании человека , он даже не знает откуда она у него ! Удивительно ,когда собачье общение доходит до человеческого , но и тут животные выглядят умнее и благоразумнее . Вообще , мне покровительствует планета Венера и Меркурий , принося Любовь и Знание . Я думаю , что причина всех невзгод , это влияние на сознание , но и Ложный Дух само собой ( как одержимый , не хочет понять , распознать ). Можно сказать , что душа может быть открыта , либо закрыта и приходиться довольствоваться одним разумом , который хоть и логический ,но любит запутать !
Куярь ибашшь