А ты в курсе что:
1. Каждый третий беларус (из трудоспособной прослойки народа) ездит на заработки за границу (процент больше чем в Украине)
2. Сельской хозяйство Беларуси убыточно
3. Более 30% бюджета - бесплатные дотации из России
4. Почти 50% экономики завязано на Россию - чего нет даже у самых зависимых стран
5. Если Россия уберёт все бесплатные пряники - Беларусь за полгода превратится в страну-разруху!
Мой друг, Триглас, прочитав такое, всегда требует доказательства....
Так хде доказательства этих цифирь?
Я просто вижу что многие не отличают фейки и пропаганду от реальной информации.............
.За месяц протестов Беларусь потеряла около 16% золотовалютных резервов.
Хде доказательства этих цифирь?..... И пачиму ето не фейк?
Ролик в студию (где она называет себя президентом).
Во, во... требование доказательств.... если их нет, то это придумка и фейк.
Я могу высказать,только своё мнение - не вызовет,так как "протесты" носят низовой характер,им надо просто не давать организоваться,т.е. не давать лидера.И тогда побузит молодёжь и поутихнет, да и более старшим надо ведь семью кормить...
Это моё мнение.
Согласен.
Всего лишь цифры...
В СССР, у нас были те, кто работал вахтовым методом. И даже сейчас, есть те, кто работает вахтами, выезжая скажем в Российский Сургут, за "Длинным рублем." То есть ничего не изменилось по сути, кроме того, что страны стали разные.
Нужны бы данные и как было в СССР.... Сколько Украинцев и Белорусов, выезжали на вахты и заработки. Было бы с чем сравнить. Но.... ЕСЛИ в РОССИИ НУЖНЫ трудовые руки, то это заслуга России. И почему никто из России не едет на заработки в Украину и Беларуссию?
Хотя и ездят некоторые, если есть совместные предприятия.
ролик есть - приношу извинения за неверие и наезд.................пошёл за пеплом!
Саша, мы тут "старые" друзья. И нет смысла врать никому. Надо бы хоть малёк доверять. И все .... почти все... люди мыслящие и САМостоятельные.
Вот в этом видео Жириновский прямо говорит что России не выгодно было держать слабого Януковича, тогда Крым бы не заполучили.. нет худа без добра. Это было даже полезно . поражение Януковича. Вот и думайте теперь....
У меня дома собачка, тоже несет всякую политическую хрень... Но увы, она не у руля страны.... А Жириновского многие считают скорее комиком, чем политиком. Причем с воинствующими фантазиями.
По этому дорогая... Слушай только тех, кто действительно у руля... Путина, Лаврова, Шайгу... ну и приближенных к ним. А остальное сплетни от Навального.
А вот многоуважаемый Словокрыл... скажет тебе. Если бы не был таким слабым этот Януковичь... То ВСЯ Украина была бы пророссийской, а не только Крым.
В Беларуси пенсионеров 25,2%.
Если люди так долго живут в Белоруссии, то значит там всё хорошо. И можно жить на пенсию. И наверное рано уходят на неё... У нас к примеру, мужчины идут в 63 года. У женщин возраст выхода ежегодно растет. Собираются в итоге тоже приблизить к 63 годам. А здоровье то с возрастом подрывается... медицина платная.. пенсионерам не по карману... И вряд ли у нас пенсионеров аж 25%.... Так шо, это показатель хорошей жизни.
И никто не хочет в упор видеть простую ситуацию - ну надоел уже диктатор хуже горькой редьки.................просто надоел!
Это не повод Саша... Надоел Янукович...- свергли.. В итоге жить стали хуже. По логике, получается, что люди желают жить хуже, и по этому бузят? Типа "Пусть мне денег будет не хватать на лекарства, но нужно убрать надоевшего мне лично президента. А поставить смешного клоуна, или училку первых классов....-она красивая... мне лично нравиться... и знает физику за 6й класс из учебника 1963 года выпуска.
София написал(а):
на предложение Лукашенко пересчитать голоса , так называемые оппозиционеры отказались.
Докажи.София написал(а):И собравшиеся в Беловежской Пуще меньшинство гендеров в количестве 3 человек, решили (не спросив мнения большинства)
дальнейшую судьбу страны.Всё с точностью наоборот.........
Воистину если Бог хочет наказать - Он отнимает разум.
Ещё бы рядом пальмы с бесплатными бананами бог посадил... И настанет людям щастья. Лежи, жуй бананы... ищи блох в голове соседа... Размножай свой гарем...
Шпроты я недавно свои делал, ничего так получились,
Делал и шпроты из мойвы. В этом году сварил автоклав... Делаю консервы в масле, из пойманной на рыбалке рыбы второго сорта, типа "лещ, вобла..... Правда с крайней рыбалки, с прошлого вторника до четверга... Отборную, крупную воблу засолил для вяления... Примерно 18-20 литров, в 25 литровом ведре. Уже 2е суток солится... Вчера купил 5 кг слив. Нужно делать Ткемали... самому. В магазине дорого. А жена его добавляет в суп харчо". Так же и Аджику и Лечо сделаю на зиму... И дешевле, и натуральнее и вкуснее чем в магазине. Но самодельные "шпроты"... не пробовал консервировать... А идея хорошая.... Надо поискать как их делать... консервы то.... из мойвы...(Хотя... сейчас и мойва в цене....)
С некой болью, но начинает происходить эволюционный скачок. Но он неизбежен. Всё, что происходит, ломает устаревшие системы. Деньги становятся всё более виртуальными. Образование постепенно, насильственно, переходит тоже в онлайн режим. Санкции, заставляют страны становиться всё более самостоятельными и независимыми. и даже карантин по КОВИД19... тоже нацелен на будущие изменения систем. И всё это происходит не зависимо ни от чего. И никто САМ и Лично, не может ничего изменить. Будет только так, как должно быть.
ШАГ НАЗАД... все заметили и вопиют... Но ждет и ДВА ШАГА ВПЕРЕД...-это не видит никто. Нет у людей цели смотреть в будущее и подальше и с целью увидеть пользу в эволюции. Все ищут только вред и негатив... полагаясь на прошлое. А "ЗАСТОЯ" не будет. Золотой век, это застой. Он не эволюционен. Но все хотят попасть в золотой век.