__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СРОЧНО В НОМЕР! » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 8

Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 8

Сообщений 331 страница 360 из 935

331

У всех властей одна проблема - не слышат свой народ с высоты своего положения, не хотят духовно развиваться, не ведут политику объединения.. всегда подавляют одну часть в угоду другой.. а потом удивляются - почему идут против её, или доходит до гражданской войны.
Конфликт запрограммирован в самой системе.
Да и злом зло не победить, лишь увеличиваться оно будет.

0

332

Indiana написал(а):

Ну пока злопыхаешь злорадством здесь только ты...ураааа!!, Софа лёжа на софе всех победила в лице омоновцев, всех отдубасила, разогнала, порядок навела - можно идти варить борщ..

Что с тобой? Ты видно съела сегодня чего то не то? ))) Что ж бывает .... )))

Indiana написал(а):

можно идти варить борщ..

Не угадала , у меня сегодня в планах фаршированные кабачки. Спасибо что напомнила, пойду готовить , направив свою энаргию в позитивное русло на пользу ближнему своему.

А ты не нервничай и береги своё здоровье  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy.gif  Поздравь вон лучше Сергея, всё таки день рождение у человека  http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif

Indiana написал(а):

и только Бог любит Всех безраздельно.

Вот и постарайся всех возлюбить и Россию, и Путина, и Лукашенко, и омоновцев и даже злопыхающую злорадством ( фу... еле -еле выговарила  :D) Софу, лежащую на софе , а вдруг получится?

0

333

Indiana написал(а):

Ну пока злопыхаешь злорадством здесь только ты...

Indiana написал(а):

А у ей все автоматически враги кто не лижет зад раболепствует, не восхваляет и не говорит с придыханием о своём вожде... "Управляй батюшка нами безмозглыми"....

Indiana написал(а):

Ну домохозяйка.. что возьмёшь....)

Похоже на то, что я последняя из Могикан на этом форуме с кем ты еще не ругалась? Только я все равно тебя люблю (хоть ты и не веришь ) несмотря на твоё дурное настроение и периодические нервные срывы на окружающих (видимо у тебя на то есть причины).

0

334

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

только ты Сам должен разобраться во всем.

Ты не забыл о чём мы говорили? Нет? Тогда исходя из сказаного тобой - МНЕ НУЖНО НАЙТИ И ПЕРЕСЧИТАТЬ ВСЕХ БЕЛАРУСОВ РАБОТАЮЩИХ ЗА ГРАНИЦЕЙ?................Юра! Мне уже надоело спрашивать нормальный ли ты!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Триглас всегда просит доказательства. Но сам их не приводит. Или приводить чьи то личные мнения, никак не увязанные с фактами. Но берется однозначно УТВЕРЖДАТЬ.

Всё очень просто - не нравятся мои доказательства - ищи свои!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Так что.. что бы что то доказать, придется изучать САМОМУ все документы, и самому проверять в практике, все действия.

Ну так чё ты до меня доебался - бери и изучай САМ.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Не осознаешь

Всё - с тобой дискуссия окончена..............

0

335

София написал(а):

Тригласу поубавить бы гордыни, спеси и заносчивости и цены бы ему не было.

Вот видишь - зделаю как ты хочешь и потеряю цену...............

София написал(а):

Я не Словокрыл и ТОЖЕ ПОСЛАТЬ МОГУ В ОТВЕТ (ежели чаво)

Это к чему? Я разве тебя послал кудо-то?

София написал(а):

у Путина и Лукашенко на повестке дня стоит важнейшая задача — усилить Союз, договориться о прорыве в его развитии, идти к созданию единого народно-хозяйственного комплекса и еще более интегрированного оборонного контура.

Всё наоборот - Лукашенко будет уверять Путина что справится с протестами сам..............посему и платить за "помощь" как бы и не нужно..............и с интеграцией спешить нэ трэба.............С ТАКИМ СОЮЗНИКОМ И БЕЗ ВРАГОВ ПОГИБНЕШЬ........

София написал(а):

у Путина и Лукашенко на повестке дня стоит важнейшая задача — усилить Союз, договориться о прорыве в его развитии, идти к созданию единого народно-хозяйственного комплекса и еще более интегрированного оборонного контура. Какие конкретно формы примет усиление — единая валюта, единые энергетические рынки, союзные базы и т. д. — мы увидим в скором будущем. Но времени мало, нужно это делать быстрее.

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  Наивняк! Для Лукашенко это потеря власти!

София написал(а):

Ремарка от Софийки - "А все злопыхатели, пусть себе пыхтят дальше. Собака лает, а караван идёт"..

Не караван идёт а митинги!

0

336

Indiana написал(а):

Indiana

Про овцу - 12 баллов!

0

337

Триглас написал(а):

Тогда исходя из сказаного тобой - МНЕ НУЖНО НАЙТИ И ПЕРЕСЧИТАТЬ ВСЕХ БЕЛАРУСОВ РАБОТАЮЩИХ ЗА ГРАНИЦЕЙ?................Юра! Мне уже надоело спрашивать нормальный ли ты!

Имено так и Есть. И с каждым отдельно разобраться. Иначе ты слепо веришь в чей то бред. Причем окрашенный эго личностью, в угоду этой эго личности. А все люди всегда гребут под свои выгоды...
По этому, другого выхода и нет, кроме с каждым лично... и каждого лично найти. И то... докажешь что то только себе, но не другим. Потому что другие будут считать что эти подсчеты выгодны тебе и подтасованы.

Триглас написал(а):

Всё очень просто - не нравятся мои доказательства - ищи свои!

Всё ещё намного проще... Ты просто НИКОГДА НЕ ФИГУРИРУЕШЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ. А только личными мнениями того, не знаю кого.... Лучше тогда и не пиши слово "доказательство". А пиши "Личное мнение господина Зеленского, или подобное..."

Триглас написал(а):

Всё очень просто - не нравятся мои доказательства

Нравятся.... смешные.

Триглас написал(а):

Ну так чё ты до меня доебался - бери и изучай САМ.

А я так и делаю. Только Юра называет это нахождением ФАКТОВ, логикой или очевидностью.... То что вижу в реальности и без "вымыслов". А то что не пощупал "САМ"... то не доказательство, а слепая вера.
И... Саша.. я мужчина с правильной, природной ориентацией. И никак не могу до тебя доё..... Юра только задает наводящие вопросы, по СУТИ... которые и должны по карме, в следствии дать какое то заключение. Но ты трезвонишь, без доказательств. Все типа доказательства, прочитаны на заборе... или та бабка на дворе сказанула...

Триглас написал(а):

Всё - с тобой дискуссия окончена..............

Вот не понимаю я лично и сам... Нахрена много чего утвердительно тарахтеть, а доказать о чем трепня не можешь.
Саша... Никогда не утверждай конкретно и однозначно то... чего ты сам лично, не можешь доказать никак. А то все диалоги и упираются только в то, что ты ничего сам не знаешь, не синтезировал, ни испытывал, ни проверял... не раскладывал на атомы и электроны...
Тарахтишь по сути ни о чем.... и считаешь это разумной дискуссией...-ты шутишь?

Триглас написал(а):

Наивняк! Для Лукашенко это потеря власти!

Докажи, что это именно так, а не как пишет Софийка. И почему ты думаешь, что Лукаш держится за власть? А если держится, то с какой целью?

Триглас написал(а):

Не караван идёт а митинги!

Всё имеет для эволюции пользу. Митинги раскрывают свои корни.... КГБ не надо дремать...

0

338

Триглас написал(а):

В моем понимании потеря власти была бы в случае вхождения Белоруссии в состав РФ и то не полная потеря, но существенное ограничение власти в рамках губернии. А в рамках СОЮЗного государства, никто  никого не ограничивает и не подчиняет, но приходится уже считаться с интересами другой стороны. На то оно и союзное , а союз подразумевает сосуществование на равноправной основе и с учетом интересов друг друга. Во всяком случае так должно быть.

В ЕВРОСОЮЗЕ что президенты стран утратили свою власть? Нет, в рамках своих стран они остаются Президентами , но взаимодействуют на основе взаимовыгодного сотрудничества. Правда там тоже своя иерархия, взависимости от экономик , а в целом все они подчиняются центру под названием США ))) ( ой, опять язык мой враг, сейчас наслушаюсь вы всё врёте , Европа самая независимая Европа с мире :D ) http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_052.gif

0

339

София написал(а):

В моем понимании потеря власти была бы в случае вхождения Белоруссии в состав РФ и то не полная потеря, но существенное ограничение власти в рамках губернии. А в рамках СОЮЗного государства, никто  никого не ограничивает и не подчиняет, но приходится уже считаться с интересами другой стороны. На то оно и союзное , а союз подразумевает сосуществование на равноправной основе и с учетом интересов друг друга. Во всяком случае так должно быть.

А чего ты про союзное государство? Разве кто-то с кем-то объеденился? (Кстати - как тебе подаренная Лукашенко карта Беларуси, где 4 области обозначены как российские)..............

София написал(а):

В ЕВРОСОЮЗЕ что президенты стран утратили свою власть? Нет, в рамках своих стран они остаются Президентами , но взаимодействуют на основе взаимовыгодного сотрудничества. Правда там тоже своя иерархия, взависимости от экономик , а в целом все они подчиняются центру под названием США ))) ( ой, опять язык мой враг, сейчас наслушаюсь вы всё врёте , Европа самая независимая Европа с мире

Не наслушаешься - всё так.

0

340

Триглас написал(а):

А чего ты про союзное государство? Разве кто-то с кем-то объеденился?

Фундаментальным шагом стало подписание Договора о создании Союзного государства (8 декабря 1999), который стал юридической и политической основой для дальнейшей интеграции[15]. 26 января 2000 года, после ратификации Договора парламентами двух стран, он вступил в силу.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Союзное_государство#:~:text=1997 — «Договор о Союзе Беларуси и России»&text=Фундаментальным шагом стало подписание Договора,стран, он вступил в силу.

Триглас написал(а):

Кстати - как тебе подаренная Лукашенко карта Беларуси, где 4 области обозначены как российские

Топографическую карту Витебской, Гродненской, Минской и Могилевской губерний.
«Военно-топографическая карта Витебской, Гродненской, Минской и Могилевской губерний».
В составе Российской империи(не путать с Российской федерацией).
Факсимильное издание 1866 года.
Стоимость 3000 долларов.

Ряд уездных  центров Витебской губернии сегодня - города других стран:
Динабург (Даугавпилс),
Люцин (Лудза) и Режица (Резекне) - города Латвии,
а Велиж, Невель и Себеж - в России.
И в Гродненской губернии, уже не белорусские, а польские -
Белосток,
Бельск и Соколка.
Только все уездные центры Минской и Могилевской губернии располагаются на территории современной Беларуси.

0

341

Триглас написал(а):

А чего ты про союзное государство? Разве кто-то с кем-то объеденился?

Уже давно, только всё больше на бумаге. Договор подписан давно, но пробуксовывает. Например, если с пересечением границы и трудоустройством проблем не возникало, а вот с введением единой валюты как то тормознулось. Я все ждала вот -вот будет единая стстема расчетов и мне не придется в разговоре с сестрой ломать голову и переводить в доллары цены и нас и у них. Наши СМИ писали , что Беларусская сторона не согласна переходить на рубль и предлагает какую то другую валюту, потом эти все разговоры и вовсе сошли на нет. Может сейчас этот процесс будет проходить более активно?

Триглас написал(а):

(Кстати - как тебе подаренная Лукашенко карта Беларуси, где 4 области обозначены как российские)............

Ничего про это не знаю , и от тебя слышу впервые :dontknow:

0

342

Триглас написал(а):

Ты шото путаешь - Тихановская ОФИЦИАЛЬНО участвовала в выборах как кандидат.

Так она и проиграла их ОФИЦИАЛЬНО :)
Кстати Бабарыко Виктор Дмитриевич сказал, что Лукашенко выиграл выборы, а оппозиция их проиграла....

Триглас написал(а):

5.431.000  (ты грудничков и стариков хоть отминусуй

От 0 до 15 отминусованы.
Пенсионеры нет, т.к. в Европейском союзе пенсионеры могут работать
Значит потенциальная возможность трудоустройства беларусских пенсионеров сохраняется....
Или они все поголовно инвалиды???

Триглас написал(а):

Так шо - не надо размахивать официальными цифрами - они дутые.

Оффициальные...
Или у тебя есть доступ к документам Беларусских министерств?

Триглас написал(а):

С Россией цифирь примерно такая - 38 миллиардов из России - 20 в Россию..

ИСТИНА написал(а):

4.Экспорт в Россию = 38,5%
   ЕС = 30,2 %
   Украина = 12,1 %

Импорт из России = 54,2 %
   ЕС = 19,8 %
   Китай = 7,7 %

Экспорт 52 млрд.долларов ; Импорт 49 млрд.долларов = сальдо положительное(т.е. экономика не убыточная)

Путём несложных подсчётов : в Россию 20,2 млрд; из России 26,6 млрд...

Триглас написал(а):

А с Лукашенко сходится?

По наблюдению за видео с протестующими - вполне...

0

343

София написал(а):

Ничего про это не знаю , и от тебя слышу впервые

Смотри выше ... ;)

0

344

ИСТИНА написал(а):

Смотри выше ...

http://i056.radikal.ru/1103/84/043ba4fcfe46.gif

0

345

В ЕС назвали Лукашенко «нелегитимным президентом Украины»
15.09.2020 - 13:47

Глава внешнеполитической службы Европейского Союза Жозеп Боррель, выступая на сессии Европарламента, назвал Александра Лукашенко «нелегитимным президентом Украины».

«Мы считаем выборы в Белоруссии сфальсифицированными, поэтому рассматриваем Лукашенко, как нелегитимного президента Украины», — заявил глава европейской дипломатии в своём выступлении, посвящённом ситуации в Белоруссии.

В зале раздался смех, после чего Боррель поспешил исправить свою оговорку: «Конечно, Белоруссии, о чём я только думал».

0

346

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

У меня дома собачка, тоже несет всякую хрень...

Нуууу... Какой хозяин - такая и собачка.. собака всегда продукт воспитания человека.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А Жириновского многие считают скорее комиком, чем политиком. Причем с воинствующими фантазиями..

Дураки так считают.. Потому что дальше этого не видят ничего... А вот Соловьев всегда говорит что Жириновский позже всегда оказывается прав.. он и сам того не зная предсказал уже много того что сбылось... Жириновский не так глуп как кажется некоторым недалёким.. я стала его со временем понимать.. он хоть и резок в выражениях но по сути прав.

кстати он читал Мегре.. и бывает говорит по телеку о родовых поместьях и созвучных идеях, лично слышала по телеку конечно его интервью.... даже продвигал эту идею в законодательство... Но там как всегда замяли все по слепоте духовной наши ДОБЛЕСТНЫЕ политики на всю голову.
И на форуме Мегре это тоже обсуждалось.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А вот многоуважаемый Словокрыл... скажет тебе. Если бы не был таким слабым этот Януковичь... То ВСЯ Украина была бы пророссийской, а не только Крым.

Если бы да кабы.. так можно и до большого взрыва дойти, до первопричины всех бед.. Если бы не искусились древом познания - жили бы до сих в раю.

Отредактировано Indiana (15-09-2020 15:36:55)

0

347

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
А Жириновского многие считают скорее комиком, чем политиком. Причем с воинствующими фантазиями..

Лукашенко выглядит комичней со своей "левой сиськой"... с автоматом на перевес)

Ещё немного в Белоруссии и за табуретку будут голосовать.. лишь бы не видеть надоевшего колхозника. Почему он им надоел - спросите у них сами...Для нового поколения он большой ценности не имеет...а время совка ушло навсегда..

Народ хочет просто лучшей жизни.. это естественное желание каждого человека..

Лично мне все равно..пускай сами разбираются..если я из-за кого и переживаю - так только за простой народ..

Лукашенко рано или поздно уйдет с арены и будет и дальше припеваюче жить в свое удовольствие.. А что будет с народом?...при этом они видят в силу близкого соседства насколько люди в Европе живут лучше в экономическом плане.. их недовольство можно тоже понять..

Отредактировано Indiana (15-09-2020 16:04:55)

0

348

Indiana написал(а):

наши ДОБЛЕСТНЫЕ политики на всю голову.

Ваши доблестные политики в Бундестаге ? Что то я совсем запуталась  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/fool.gif  моя твоя не понимать....

Ах, да забыла , что объективный взгляд на мир - не моё.... Вот только вопрос - А есть ли  он вообще объективный взляд ? Любой взгляд или мнение , как не крути будет субъективным. Но домохозяйке этого не понять и пора идти варить борщ. Кстати , постеснялась тебя спросить , а ты питаешься духом Святым и не готовишь пищу себе и детям? Наверное у тебя этим занимается домработница ? А мне вот не повезло , всё приходиться делать самой.

И по теме -

Официально: Украина определилась с позицией по Белоруссии

Вслед за Европейским союзом Украина заявила, что не признаёт законность проведённых в Белоруссии 9 августа президентских выборов.

Такое постановление принял украинский парламент сегодня, 15 сентября.

За признание выборов президента в соседней стране нелегитимными в Раде проголосовало 228 нардепов.

Мне вот интересно у кого они теперь будут покупать солярку и бензин? У Тихоновской в Литве? http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif

0

349

София написал(а):

Что то я совсем запуталась    моя твоя не понимать....

Да.. я давно заметила..
Но от людей с узким кругозором понимания особо и не жду..

А если они еще и спецом тупить начинают .. невольно хочется послать.

Отредактировано Indiana (15-09-2020 16:28:14)

0

350

Indiana написал(а):

Ну не всех же Господь наделяет такими талантами и широким кругозором. :dontknow:

Просто давече в разговоре про российские флаги на митинге в Берлине, ты сама разделила на наших и ваших , мол наши, решили поприкалываться над вашими , ну чтоб не голословно сейчас найду -

Indiana написал(а):

Российских скромно парочка затерялась....наши поприкалывались увидев российский журналистов.

А теперь вот в отношении российских политиков ты говоришь наши доблестные политики....
Я просто уточнила где находятся эти наши политики?

Indiana написал(а):

А если они еще и спецом тупить начинают ..

Опять невольно вопрос возникает - А почему же ты в течении стольких лет зависаешь в русском информационном пространстве , а не шпрехаешь на другом более интеллектуальном, где не тупят?

Я не язвлю, мне просто интересно (чисто из женского любопытства)....

Indiana написал(а):

невольно хочется послать.

Так в чём же дело? Не сдерживай себя. Желания и мечты должны сбываться. Может тебе полегчает. Тяжело наверное общаться с тупицами и дураками?

Indiana написал(а):

Дураки так считают.. Потому что дальше этого не видят ничего...

Indiana написал(а):

от людей с узким кругозором понимания особо и не жду..

Ох, нелегкая это работа -
Из болота тащить бегемота!

А еще и тупого , да с дурным впридачу , то ваааще .... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

+1

351

Indiana написал(а):

Нуууу... Какой хозяин - такая и собачка.

Indiana написал(а):

Дураки так считают..

Indiana написал(а):

от людей с узким кругозором понимания особо и не жду.

Юрчик , мы с тобой зазвездились. Это про нас с тобой оказывается фильм сняли - Тупой и еще тупее (дурак) :D

---

Сотрудники МВД и Росгвардии, входившие в состав резерва силовиков, отошли от границы с Белоруссией и возвращаются в места постоянной дислокации.

0

352

София написал(а):

«Мы считаем выборы в Белоруссии сфальсифицированными, поэтому рассматриваем Лукашенко, как нелегитимного президента Украины», — заявил глава европейской дипломатии в своём выступлении, посвящённом ситуации в Белоруссии.

В зале раздался смех, после чего Боррель поспешил исправить свою оговорку: «Конечно, Белоруссии, о чём я только думал».

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  Как Украина в мозгах застряла.......

Indiana написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
У меня дома собачка, тоже несет всякую хрень...

Нуууу... Какой хозяин - такая и собачка.. собака всегда продукт воспитания человека.

А ведь у собачки просто друга точка зрения.........

София написал(а):

домохозяйке этого не понять и пора идти варить борщ.

Ты - борщ, Тихановская котлеты..................неплохое правительство получится! Займу пост создателя каш!

София написал(а):

За признание выборов президента в соседней стране нелегитимными в Раде проголосовало 228 нардепов.

Мне вот интересно у кого они теперь будут покупать солярку и бензин? У Тихоновской в Литве?

Там же где покупаем российский европейский газ.

Indiana написал(а):

А иногда и вольно.......

0

353

София написал(а):

А к НЕВИННОУБИЕННОМУ ИМ С. Захарову и его близким, потерявшим родного человека по вине пьяного водителя не нужно проявлять сочувствие?

Это не с обществом проблемы , а у неё с головой. Пьяный и под действием наркотиков человек не должен садиться за руль это знают все и это даже не обсуждается. По его вине погиб человек и он должен нести за это ответственность. А его мерзкое поведение на суде не только в отношении потерпевших, но и всего российского общества закономерно привело к тому, что довольно суровый приговор большинство этого общества считает вполне справедливым.

Ну не специально же он на него наехал, на убийцу садюгу он не похож, даже на злодея, просто безответственный по жизни товарищ.. мог быть и трезвым, но допустим сердце прихватило за рулем, бывают же такие случаи или тормоза или рулевое отказали..тогда что?..

Виноват - ответит, но пинать лежачего (а он именно такой, слабый и впечатление больного человека) и издеваться в этом случае - напоминает толпу из Библии с камнями в руках.. мы тогда не лучше - глумиться над больным...
Мы сами не теряем человеческое лицо?...

Ладно.. Богу виднее.. что и как..
В любом случае каждый выберет свое..одни останутся людьми.. другие буду кричать "Распни!"

Отредактировано Indiana (15-09-2020 22:46:59)

0

354

София написал(а):

Юрчик , мы с тобой зазвездились. Это про нас с тобой оказывается фильм сняли - Тупой и еще тупее (дурак)

Юра как раз не тупой..  Юра - это широта размышлизмов.. иногда правда через чур)

София написал(а):

ругалась

Я не ругаюсь.. а наставляю на путь истинный.. а это принципиально разные вещи...

Ну звиняйте, если что не так...

Отредактировано Indiana (15-09-2020 22:55:35)

0

355

Словокрыл написал(а):

А Жириновского многие считают скорее комиком, чем политиком. Причем с воинствующими фантазиями.
По этому дорогая... Слушай только тех, кто действительно у руля... Путина, Лаврова, Шайгу... ну и приближенных к ним.

Не могу.. мне Бог говорит - слушай сердце свое.. там все ответы.

И потом.. а как же рассмотреть слона со всех сторон?... Мне интересно понять, что движет другой стороной дела, вплоть до оппозиции.чтобы увидеть и понять всю картину происходящего.. так делают все нормальные судьи - выслушивают все стороны, лишь потом выносят вердикт. Правда всегда у каждой стороны своя, а истина лежит где-то между.. принцип инь-янь во всем. А вы просто тянете одеяло на себя и по старой схеме желаете подавить тупо противника, но проблема так останется до следующего повода..противоположная сторона всегда отражает проблематику другой стороны..и только в соединении противоположностей наступит мир...

0

356

противоположная сторона всегда отражает проблематику другой стороны..и только в соединении противоположностей наступит мир..

Я уже говорила както ранее, если соединить духовность русского мира и европейский рационализм - то чего нам не хватает взаимно - то получится идеальный мир.

Потому люди и бастуют, им не хватает повышения уровня жизни, одной духовностью в России сыт не будешь, а без духовности в Европе все катится к аморальности и бешению с жира...потому многие там и смотрят на Запад..

я разве против батьки?..да нихай себе правит и дальше, но раз общество созрело для изменений - ему надо прислушаться, вести активно диалог с народом, самому тоже переосмыслить свои ошибки и промахи и развиваться, и сделать так чтобы его народу было хорошо в собственной стране, причем всем слоям населения. А он встал в позу, упёрся в старые схемы, ещё и угрожает расправой,  и вместо симпатии настраивает против себя, так поступают только немудрые политики... Это работает конечно, но лишь до поры до времени ..народ уже Не запугать как раньше .. они почуяли свою власть тоже.. и уже думают: не народ для власти, а наоборот - правительство должно служить народу.

0

357

София написал(а):

Триглас написал(а):

В моем понимании потеря власти была бы в случае вхождения Белоруссии в состав РФ и то не полная потеря, но существенное ограничение власти в рамках губернии

Вот господин Триглас, почему то... с какой то целью, изрек слово "Власть"..................... Но перед дальнейшим диалогом на эту тему... Нужно ОСОЗНАТЬ что такое Власть, зачем она нужна? Кому она нужна? В первую очередь при этом, надо характеризовать ЧТО ТАКОЕ ЭГО?
Когда эти два вопроса разложить и изучить. То мы получим минимум ТРИ варианта в дальнейшем.... Но изначально, получим вариант, при первом разделени, что ВЛАСТЬ, это чистейше Эгоистическое понятие. Власть нужна только Эгу. Или наоборот... Власть владеет Эгом.
Как проверочный вопрос, можно спросить себя.."Когда Лукашенко, Путин, Зеленский СПИТ..... Нужна ли им власть? А как эго просыпается в человеке, то эгом овладевает власть." Тут как ни крути.... получается только так а не иначе. Типа как любит Триглас, - однозначно.
Далее. Второй вопрос-ответ.
В сценарии мироздания, у илюдей и у животных, нужен ВОЖАК... он им и владеет Власть. Ибо не сам, а по устройству животного мира, и по библии... Вожак или пастырь, должен управлять всем стадом и вести, защищать, заботится о стаде. Козел для стада, ищет пастбища. У хищников, защита прайда, охота, итп.. Но в целом, это забота о стаде, прайде, стае, итп. Так же и у людей. Страна делится на более мелкие части, и от самого верха ОДНОГО, много раз разделена типа иерархии, до самолго низа... простых овец, которых надо группировать и заботится о них.
ЭТО можно назвать ПРИРОДНОЙ ПРОГРАММОЙ. А с природой не поспоришь. Можно только находить подтверждающие эту программу Жизни и выживания ФАКТЫ.
Но.... Только у людских эгов, есть разделение на плохо-хорошо, тьму и свет, грех и праведность, негатив и позитив. И если Есть природой обусловленная программа "Власть" нужная для жизни и выживания. То есть и Негативная позиция-рассмотрения ВЛАСТИ, через негативные призмы типа Жадность-корысть, итп.
Вот именно с позиции корысти и обвинений смотрят на Власть очень много эгов людей. В том числе и господин Триглас, смотрит на Власть, подразумевая корысть.
К примеру Два варианта.
1. Путин, по народным интерпретициям "Женат" на Росии. И заботится о ней БЕСКОРЫСТНО. Исполняя роль вожака-защитника-кормильца, итп.... Заботится о процветании. Но конечно по щелчку пальцев, рай Путин не организует. На всё надо время, и всё делается постепенно, по возможностям, запланированно и поэтапно. Это Разумная позиция.
2. Власть Путину нужна, что бы продать, предать, набить карманы... и народ ему пофиг.
Вот смотря на Путина со стороны.... как ВЫ ЛИЧНО думаете... какой Путин, Лукашенко, Зеленский, Трамп.... Имеют первую или вторую позицию? Но рассматривайте как говорит библия, "По делам их" Со стороны... Как живет общество под из Властью. Оценивая как люди и страны жили до их прихода, и как живут сейчас. Методом сравнения.. Лучше или хуже?
И только после этого определяйте как управляет ими Власть.
Люди.. НЕ ИЩИТЕ ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ ЗЛО!!! Ищите ДОБРО....

0

358

Триглас написал(а):

Кстати - как тебе подаренная Лукашенко карта Беларуси, где 4 области обозначены как российские).

Хым...... Вот парадокс Саня.... Если ехать от Алма-аты в город Балхаш ... Перед Балхашем, есть поселок "Приозерск". Это так скажем, в центре Казахстана, на берегу озера. Так вот, этот поселок принадлежит России. И его населяют жители России. И рождаются в нем граждане России. И он не граничит с Россией даже близко. Но по сути вся инфраструктура казахстанская....- даже смешно как то... Но типа, что то подобное есть и наоборот. территория Казахстана в России. (это мысль мелькнула...)
Другая сторона.... Вот мне лично пофиг понятие о границе ВААЩЕ! На людях Беларуссии, конечно отразиться снятие границы вааще... Но думаю в лучшую сторону. Как снятие границ между Россией и Казахстаном, для Казахстанцев будет лучше. Но не для россиян. Те потеряют... а может и нет...
Вопрос в другом... А нафига нужны границы вообще? А если снять все границы, между всеми странами мира... Сделать свободное перемещение, езжай куда хочешь... Единая мировая система. Воевать не за что, гибнуть, итп.. ну разве инопланетяне нападут....
Ну... завоевал бы Гитлер СССР... Тогда на мкарте Евразии было бы только Два государства... 1. Германия 2. Китай. Ну жил бы сейчас в Германии, и пил бы баварское... А может и жил лучше... в Европе... Моему эгу нет разницы где жить. Но конечно жить хочется эгу получше... посытнее, повкуснее... А на границы как то насра.ь.
Вот на западе Украины орут на Донбас... хоть сами там не живут... И по сути нахрена им умирать и воевать за него, или Крым... Для России будет тяжелая гиря, если к примеру Украину присоединить к России. Финансово может и не потянет... Но Беларуссию вполне... она не такая нищая... Батька заботился о ней.... Тут нужен взвешенный подход, и возможно поэтапный.
(Это только моё ЛИЧНОЕ эго мнение. и как доказательство не может быть принято.)
Но мы с вами.. увы не у руля... Будет что должно быть... а мы посмотрим со стороны, как всегда.

Indiana написал(а):

Любая собачка, имеет какие то свойства, данные ей природой. Так и человек.
"Свинья по имени Полина, заявила в международный суд, что её Властвующий хозяин, по имени Сидор, хочет её убить и съесть.".....Ну просто свинская чушь!.... Интересно что ответит международный суд...? (наверное обвинит Сидора, что так воспитал свинью, в том числе...) Как думаешь?

Indiana написал(а):

Дураки так считают.. Потому что дальше этого не видят ничего... А вот Соловьев всегда говорит что Жириновский позже всегда оказывается прав.. он и сам того не зная предсказал уже много того что сбылось... Жириновский не так глуп как кажется некоторым недалёким.. я стала его со временем понимать.. он хоть и резок в выражениях но по сути прав.

Он мой земляк. Он имеет право высказывать своё мнение, как и все. И размышлять, и предполагать. Но.... он своими мнениями ну НИКАК не повлиял на решения правительства. А то давно бы прошла война с Украиной, и Украина стала Россией. Ну минимум Донбас.
Соловьев...... Вот смотришь на это шоу.... и видишь Аж целых СЕМЬ людей-эгоистов, с разными мнениями о чем то одном. А смотришь через призму своего личного эгоизма, и считаешь как минимум четверых в шоу, дебилами, слепцами, итп... И так судит мир моё Эго, которое не стоит у руля власти, и ничего от этого не зависит. Точно так же и с Жириком... Сейчас всё больше занимается рекламой "своего" института-универа.... Впечатление, что в него учиться идти никто не хочет.
Так что... что бы не пиз.... не трындели эти семеро в шоу Соловьева, они ни на что во власти не влияют. Только на личные мнения смотрящих это шоу.....-толпу овец.

(п.с. Эх..... а я поматерился бы..... это весело.... Но Ольгу стесняюсь...) (Хоть дома не матерюсь... только в рассказах анекдотов.)
(Посмотрел Бог на созданный им мир...... и придумал матерные слова!... Ибо больше ну никак невозможно правильно выразить этот божий мир.) :D

Indiana написал(а):

Дураки так считают.. Потому что дальше этого не видят ничего...

Нострдамус видел дальше... царь Соломон видел дальше.... И что?.. Оба осознали, что они мир не изменят, и будет только то, что будет... И Соломон назвал это не логичной Суетой.
Индиана.... Ну что измениться для тебя лично, если ты увидишь мир дальше во времени... на 50, 100, 1000, 10 000 лет вперед?.... Ведь от тебя ничего не зависит. Ты мир не переделаешь и не изменишь никак. Даже с тобой произойдет в течении жизни, только то, что должно произойти.
В чем тогда смысл написанных тобой слов-пустых желаний.... Или тех людей, которые стоят в кругу у Соловьева?.....
А что бы на твоем месте сказал царь Соломон?.... ( и опять преследующий меня в течении последних 8 лет вопрос....-Почему мудрецы молчат?)

Indiana написал(а):

кстати он читал Мегре.. и бывает говорит по телеку о родовых поместьях и созвучных идеях, лично слышала по телеку конечно его интервью...

Он как Еврей... обязан был бы почитать и к примеру Соломона....
Но тогда родились бы Две противоположные позиции. Соломон утверждает одно. Мегре другое. Вопрос... Кто из них двоих Прав?...... Лично Я... склоняюсь, что всё же Соломон.
И просто Огромным Стержнем в познании устройства мироздания, в библии стоит ПАРАГРАФ....-" Пророки". Стоит только правильно осознать понятие "Пророк" и что через пророков появляется.... -То, что будет в сценарии будущего.. и сценарий не изменить. Его можно только сыграть.. и только свою роль... Просуетится типа... и всё.
По этому Словокрыл смотрит на мироздание только с этой позиции. А роль играет Юра...
По этому и Христос примерно так же смотрел на мироздание. А роль играл Иисус.
Но цель у христиан, это обретение "Хростосознания".... Но кто ж его сам может то обрести, коли всё по сценарию.... И если бы не было сценария, и человек мог что то сам... то тогда наверняка, многие люди понимали бы и осознавали и мироздание, и друг друга... Но даже в шоу Соловьева, никто не может ни понимать ни осознавать то, что говорит оппонент. И все занимают только свои личные позиции, хоть они вааще не разумные, не логичные, итп... И никто из оппонентов, не изменил сознание другого.
Но... просто невозможно оспорить то, что Есть.. А Есть много оппонентов, с разными позициями, которые они сами не могут изменить. И всегда остаются только на своих, не логических позициях.
А посмотришь на Гордона или Оккару... вааще Пипец! Либо переобуваются на ходу, либо несут всякую непонятную никому хрень..... Но это им дано по природе и сценарию. Я бы даже назвал это искусством.... так переобуваться и нести околесицу...
Это по телевидению... Но и в быту, наблюдая за людьми.... убеждаешься только в том, что человек ничего не может сам... тем более изменить сознание. А только в том, что кому дана роль гения, тот и будет играть гения. А кому дана роль идиота, тот и будет только идиотом. Но умрут одинаково, отыграв роль....
Так и в форуме... никто сам не изменил своё сознание. Никто сам не может рассматривать мироздание по Фактам. И никакая проявленная в Есть информация, не может изменить людские сознания. Всегда вмешивается эго система "Хачу, не хачу Сам.... и выбираю Сам не рассматривать мир по фактам и логике в Есть.".... Пипец - антивирусник. Просто нельзя определять человека как Хомо сапиенса. Если Разум им не управляет, и не может быть применен САМостоятельно. Всегда возникают управляющие и отталкивающие астральные чувства.. Не Хачу, не Желаю, и это мой Сам лично выбор..... Ну никакой логики в этом нет. Наоборот сплошные доказательства того, что человек Сам ничего не выбирает. В человеке просто включается программа, которая реагирует только на информацию "по судьбе-сценарию". И более никак.

Indiana написал(а):

Если бы да кабы.. так можно и до большого взрыва дойти, до первопричины всех бед.. Если бы не искусились древом познания - жили бы до сих в раю.

Дорогая.... Нострдамус предсказал рождение и правление Гитлера.... И ничто не изменило этого сценария. Через провидцев была дана информация об Украине, ещё лет 20 назад.... Что Украина расколется на несколько частей. (через одного провидца на 3 части. Через другого на две. Но через второго, было сказано, что Крым по сути не не был Украиной. А через Глобу... на 3 части. И типа Крым был частью Украины.) Но через обоих, имеется информация о том, что раскол будет окончательным. То Есть Донбас никогда не вернется в состав Украины.
Тогда минимум, эти двое, даже и не рассматривают позицию объединения. Его нет в сценарии. Но весь мир смотрит иначе... или на что то надеется.

2. Дорогая... ЕСТЬ такая позиция, выраженная как АБСОЛЮТ. А Абсолют, на то и АБСОЛЮТ... что он не изменим. Он всегда только ЦЕЛОСТЕН, и такой как Есть. Абсолют беспределен, бесконечен, всесилен внутри себя во всем Абсолютно! И в нем ничего не может происходить, кроме того, что должно происходить. А если что то происходит, то исключительно то, что должно происходить.
А Если Абсолют Целостен.... то он Завершен. И никак иначе.
Но... нельзя отрицать, что человек воспринимает эту целостность, как происходящее действие в среде времени. Или с позиции НЕ Завершенности Абсолюта. Но тогда Абсолют уже не Абсолют.. не беспределен, не бесконечен, не всесилен, а ограничен везде и во всем. И нет будущего, которое показывают пророкам. Нет целостности, которая источает информационную волну в среде времени, говорящую по сути о завершенности, и иллюзии времени.
Но волна проецирует на тысячные доли секунды информацию иллюзии, делая её материей, которая исчезает через тысячную долю секунды иллюзии времени. И именно эту тысячную долю иллюзии, воспринимает наблюдатель. Причем через всё... и людей и животных, и растения и минералы... Наблюдатель находится ВО ВСЕМ, что проявляется в волне, и сканирует всё, через всё.
По библии... подними камень, расщепи древо.... То есть, это дааавно было сказано и проявлено... но осознает не каждый, а тот у кого судьба такая... Но и он равен всему, и умрет как всё и все... То есть не выше и не ниже... как нужное устройство с целью и предназначением.
Или по библии.. как Творение с Миссией.. с крестом судьбы.... который ролью возложен на каждое творение.
Тогда и Окара, вовсе не САм дурак, и Гордон не Сам такой переобувальшик... А у них роль такая. И нельзя их судить... за исправно исполняемый ими сценарий. Но... если ты судишь и осуждаешь... то и у тебя такая роль, судить и осуждать... Виноватых не бывает. Вот в чем суть то.
А поймет это только тот, кому по судьбе положено понять... И Факт в том, что ни Будду, ни Христа, почти никто не понимает... хоть и Есть информация и о них, и о их сознаниях.
И ничто, ни от кого лично не зависит... Ни от Путина, ни от Лукашенко, ни от Зеленского, ни от Трампа с Байданом... Как ни от Отелло, ни от Дездемоны.... Анны Карениной... итп...

Indiana написал(а):

Лукашенко выглядит комичней со своей "левой сиськой"... с автоматом на перевес)

Мне интересно, а что бы делала ты на его месте?.... Ты напиши... а мы потом порассуждаем, во что это может вылиться в дальнейшем... Может смеха будет больше?

Вот как то мой друг Триглас писал.... Нехрен попусту трепаться о ком то или чем то... Ты возьми и действуй Сама... Если что то требуешь, то хотя бы делай предьяву, что надо делать для народа, и где взять бабло на это. И докажи, что это важнее всего другого.

МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!
Если бы мне дали власть над страной... типа Россией в девяностые.... То я бы произвел оценку всего в России. И моя цель была бы... Сделать Россию СИЛЬНОЙ державой, не зависимой ни от кого или чего. Самостоятельной и независимой.
Для этого, как и на древней Руси, ставили частоКОЛ из острых бревен, зак границу и защиту... Я бы привел в порядок ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ, что бы защитить будущее независимое государство. И постоянно совершенствовал ВС. И только во вторую очередь, исследовал, и и стал повышать внутреннюю экономику, и поднимать народ из нищеты. Строил заводы и фабрики, Восстанавливал сель. хозяйство. По мере сил и средств, делал бы что можно бесплатным для населения..... Начинал бы с образования и медицины.. далее коммунальные платежи, бесплатный транспорт....
Но по щелчку пальцев, это не сделать. Тем более учитывая и коррупцию....
Осознавая это... и я лично рассматриваю всех президентов, как и чего они достигли за определенный промежуток времени,... от начала правления, до сегодня. И потом определял эффективность.
Так же.... Если Есть выборы президентов. То обязательно надо рассматривать и кандидатов. Определять куда ни стремяться, на что способны, как сильна их воля, и определять их корыстность и зависимость от кого то или чего то.... Готовы ли они взять в "жены-мужья" целую страну, и заботится именно о ней, а не о своих личных интересах....
С этой позиции, у Лукашенко наивысший приоритет. Он женат на Белоруссии. А не хапуга. И нет у него конкурентов на выборах... Как и Собчак не была конкурентом для Путина. Как и на наших выборах, просто не было конкурентов у Токаева... Мусор а не конкуренты...

ЛИЧНО Я... Не против смены президентов... Но не вижу достойных кандидатов.... Тем более в Беларуссии. И Лукашенко проявил ВОЛЮ.. взяв Автомат, в защиту Белоруссии от интервентов из США и запада.... Я бы тоже взял. И сыновьям раздал...  Я буду с оружием защищать свой двор... А Если моя жена Россия или Белоруссия, то буду защищать их. (хоть это и не разумно с позиции целостности. Это только эго позиция Юры.)

И... дорогая... Такой вопрос... Ты смеешься за кого то или против кого то?

Indiana написал(а):

жили бы до сих в раю.

Интересная позиция, для размышления и последующего дуального сравнения... Что и чем лучше... Рай, или жизнь на земле? И эволюционен или застоен Рай....
Вот даже в грузинском Тосте сказано... "Пусть будет ВСЁ... как в Раю... но хоть чего то не хватает... и было куда стремиться...(путь эволюции от застоя."

Indiana написал(а):

Лукашенко рано или поздно уйдет с арены и будет и дальше припеваюче жить в свое удовольствие.. А что будет с народом?...при этом они видят в силу близкого соседства насколько люди в Европе живут лучше в экономическом плане.. их недовольство можно тоже понять..

Это да... люди смертны и не вечны... Но нужна Цель, куда стремиться. И КАК это Делать... А так же президент с хорошей Силой Воли, что бы вести народ к этой цели. И при этом быть Независимым ни от кого или чего. Хоть по закону, всегда найдется оппозиция против ЛЮБОГО президента. Так было по Фактам Истории, и так будет всегда. Президент должен быть Разумен, Логичен, Силен, Независим, Видящим цель и способным вести к ней, Бескорыстен,...и предан народу.
Значит НЕ Должен быть всему перечисленному наоборот.... Смотрим к примеру на Зеленского...-пипец. Но увы... такова судьба Украины. И я лично, не могу ничего изменить.(только наблюдать за разворачивающимся сценарием со стороны.).

София написал(а):

Но домохозяйке этого не понять и пора идти варить борщ.

Эх.... грусть... Надо идти за дом, и перебирать кучу металлолома..-ломы, но придется...(П.С. Жена мне указала, что прежде перебрать кучу, а потом заниматься своими рыбацкими делами.(три дня назад.) Я лично возразил. Что вызвало мини скандал. И теперь "игра в молчанку"... Рыбацкие дела сделал...(защиту винта лодочного мотора из нержавейки) придется идти разгребать металлолом.... :D  Вот так раздувается муха в слона... а порой в мамонта... но пока до Мастодонта не раздувалась... (наверное это всё от скуки.))...
Предвижу что.... После того как переберу металл... Жена будет настаивать что бы я его сдал. После этого.... обязательно что то найдет, что бы указать что мне делать... (А раньше этого не было.... Жена по дому.. я по двору.. Как и положено, распределение обязанностей на мужские и женские.)
Какая то муха укусила.... Теперь лезет указывать что делать вперед, а что на моё усмотрение.

:D  Появился у жены коварный вопрос... "Чем ты сегодня будешь заниматься?..... В последнее время, имеется после этого предчувствие, что скоро начнется игра в молчанку... :D

С эзотеричесской позиции, человек имеет способность накапливать негативные энергии, которые надо периодически сбрасывать... Имеются и рекомендации как.... Типа поорать на куст или дерево......побуцкать подушку.... Пойду посмотрюсь в зеркало, может я стал похож на куст или подушку? :D

София написал(а):

Я просто уточнила где находятся эти наши политики?

Ты чем то становишься похожа на Юру... а иногда даже на Словокрыла.... :D  :love:

София написал(а):

Юрчик , мы с тобой зазвездились. Это про нас с тобой оказывается фильм сняли - Тупой и еще тупее (дурак

Да.... Пусть не так углубленно... но ты чем то как Юрчик стала... Сыплешь логическими, дальновидными вопросами, в поиске логического смысла и сути. Начинаешь вникать в направлении осознанности той или иной информации.
Предполагаю, что скоро начнешь замечать, что твой оппонент, не осознает смысл и суть какого то слова, которое написал.... А от этого все смысловые понятия потеряли смысл.

Indiana написал(а):

Пипец!
Дорогая.. а опиши пример именно ШИРОКОГО кругозора.. Как я понимаю, это ещё и глубинное осознание, и взгляд со стороны обязан быть...
А уж потом рассмотрим что такое узкий КРУГобзор.

Вот думаю... это как раз пример для Софы, как применяются людьми слова, в смысл и суть которых, люди не вникают... но их применяют.

Триглас написал(а):

А ведь у собачки просто друга точка зрения.........

Вот и Юра именно про это.... Бог создал собачку именно такой, и ограничил её сознание до определенного предела.
Смотришь шоу Соловьева... Там 7 человек с ограниченными сознаниями, рассматривают объект с позиций их ограничений. А мой друг Саша... приводит какие то доказательства, которые так же ограничены чьими то сознаниями. Как пишет Индиана... с узкими кругозорами.
Тут стоит вопрос скорее об ограниченности кругозоров каждого человека. И Юры тоже... он не исключение. Но Юра это осознает и признает.

Триглас написал(а):

Займу пост создателя каш!

Иди в соответствующую тему. Мы с Ольгой бум только рады. Нам нужны кашевары.

Триглас написал(а):

Indiana написал(а):

А иногда и вольно......

Пошлая сказка.... "Дерево подает в суд на человека...-Вот этот наглец, подошел ко мне, и пользуясь моей немощностью, взял и обоссал меня.... Уж лучше бы обоссал ногу своего друга, стоящего рядом." :D  Интересно то, что нет продолжения, а стоит вопрос... Как вы думаете, какое решение и аргументы вынес суд?

Indiana написал(а):

Ладно.. Богу виднее.. что и как..
В любом случае каждый выберет свое..одни останутся людьми.. другие буду кричать "Распни!"

Вот теперь... Истину глаголишь!

Indiana написал(а):

Юра - это широта размышлизмов.. иногда правда через чур)

Ты ошибаешься... Юра Сам себя считает очень ограниченным. И через-чур не бывает. Юра мизер мизеров...

Indiana написал(а):

Я не ругаюсь.. а наставляю на путь истинный.. а это принципиально разные вещи...

Хым.... То ты истину глаголишь... а теперь начинаешь противоречить той фразе. Ответ читай у себя выше.

Indiana написал(а):

Не могу.. мне Бог говорит - слушай сердце свое.. там все ответы.

Хымм.... Ты пойми одно... Что СЕРДЦЕ... НЕ Разумно.. оно чувствительно. Если слушать сердцем, то там одни маты и кулаки в морду... А каббала учит, что "Надо Разум опустить в сердце, и сделать Сердце Разумным." То есть, эмоции надо контролировать разумом.

Indiana написал(а):

И потом.. а как же рассмотреть слона со всех сторон?... Мне интересно понять, что движет другой стороной дела, вплоть до оппозиции.чтобы увидеть и понять всю картину происходящего.

Есть такое понятие как ЭМПАТИЯ. Эмпатирует твоё эмоциональное и разумное сознание. При это надо выйти из позиции своего эга-личности, и обрсти позицию оппонента. Или стать этим оппонентом. Мыслить и чувствовать как он. В итогу ты из этого обретаешь уже ДВЕ точки сборки рассмотрения одного и того же слона. А эмпатируя с сотню людей, обретаешь сотни точек сборки рассмотрения одного слона, но с разных сторон. Стань Иисусом... Стань Иудой, стань Пилатом, Стань Тригдасом, Софийкой, Словокрылом, Путиным, Меркель... И обретешь более целостное волсприятие. Причем нельзя отрицать ни одну точку сброрки, или ставить одну выше или ниже другой. Они все вместе рисуют ОДНО...целое. И не правых ни левых тут нет.
По этому я лично, не отрицаю ни одну позицию. Признаю все правильными. И твою позицию, и Тригласа... А просто указываю, что позиций МНОГО... в том числе и противоречивые и твоему восприятию, и восприятиям других личностей.
И эти позиции ЕСТЬ... их нельзя отвергнуть, и сказать что их нет. Вот в чем суть то...Ничто в Есть, нельзя отрицать.

+1

359

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Хым...... Вот парадокс Саня.... Если ехать от Алма-аты в город Балхаш ... Перед Балхашем, есть поселок "Приозерск". Это так скажем, в центре Казахстана, на берегу озера. Так вот, этот поселок принадлежит России.

По достигнутым после развала СССР соглашениям часть объектов испытательного полигона арендована Российской Федерацией — Россией на срок 50 лет и продолжает использоваться для совершенствования состоящих на вооружении и разработки новых систем вооружений ПРО и противовоздушной обороны (ПВО).

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

И его населяют жители России. И рождаются в нем граждане России.

Население
Население 13 329[2] человек (2019)
Национальности казахи (57,75 %)
русские (34,25 %)
украинцы (2,04 %)
татары (0,95 %)
азербайджанцы (0,85 %)
белорусы (0,46 %)
немцы (0,65 %)[3]

0

360

Indiana написал(а):

Я уже говорила както ранее, если соединить духовность русского мира и европейский рационализм - то чего нам не хватает взаимно - то получится идеальный мир.

И тут же пишешь

Indiana написал(а):

не хватает повышения уровня жизни, одной духовностью в России сыт не будешь, а без духовности в Европе все катится к аморальности и бешению с жира.

То есть ты  хочешь притянуть аморальщину в Россию и Белоруссию? Поэтому «батька», пусть криво и косо, но пытается удержать свои берега, которые пытаются размыть с помощью всяких нетрадиционных течений.
То, что ваша обертка веселей и круче, спору нет, но только внутри обертки дерьмо. На майдане девочки тоже шли за розовыми трусиками, а куда пришли?

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СРОЧНО В НОМЕР! » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно