Indiana написал(а):Прошлым живёте еще вы, а в Европе думают о будущем, им както не до России,
Конечно, ведь марш неонацистов это фэйк, это Путин нагнал актеров, разодел их в нацистскую форму, вручил им портреты Бендеры и Гитлера и заставил маршировать по крещатнику. Естественно, полной ложью является увеличение группировок войск НАТО у границ России, это просто у бедных бюргеров поломались мерседесы и они приехали на пикник на танках.
Не имеет никакого значения чем забивать голову среднестатистическому европейцу, той же СМИ: пидафилией, вегетарианством, операцией по смене пола, главная задача – выступить единым фронтом против устоявшихся традиционных христианских ценностей ( говоря о христианских, я имею в виду православных, католицизм сюда не входит).
У России (Руси) есть то, что по определению не может быть у Европы, менталитет, который слагался тысячелетиями и как бы Европа, начиная со времен Петра 1, не пыталась переписать историю, получается хреновато, на бумаге вроде как всё и переписано и исправлено, но внутреннее ощущение человека обмануть гораздо сложнее.
Возможно, ты приведешь какие-либо примеры, не важно, из ближайшего или более отдаленного времени, честной и бескорыстной помощи России со стороны Европы или Америки? Потому что примеров агрессии я могу привести множество.
Indiana написал(а):отказ от пластика,
Насколько я слышал, огромные острова пластика находятся в атлантическом и тихом океанах, но ведь это воды, в которые прямой выход имеют Америка и Европа. Могу ошибаться, но по-моему, изобретение пластиковой упаковки принадлежит Америке. И после того, как американцы и европейцы засрали весь океан пластиковыми отходами и залили его нефтью, я имею ввиду БР, они снова орут, что во всем виновата Россия и Путин.
По этому астральные Русы, понимают друг друга однозначно. А ментальный Запад и Америка не могут понять своим атформатированным менталом.
Ментальность или астральность здесь вообще не при чем. Русь настолько большая по территории, и настолько разношерстна, то поделить всех на астральных или ментальных не возможно. Просто существует уникальное понятие – Россия, со своим понимаем и своим восприятием, которое не может ни понять, ни воспринять европеец. Это то же самое, как я не понимаю китайский язык, и даже если я всю свою жизнь посвящу изучению языка, то китайцем не стану все равно. Смогу понимать основные фразы и слова, но какой-то тонкий подтекст, свойственный китайцам, понять не смогу.
Отредактировано Геннадич (19-09-2020 10:34:54)