__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СРОЧНО В НОМЕР! » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 8

Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 8

Сообщений 361 страница 390 из 935

361

Геннадич-Геннадич... какие нахрен трусики.. что у вас там у всех проблема с трусами?..http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif 

Неужели так непонятно говорю???
Уж ты то была уверена меня поймёшь..

Я о том что взять лучшее с Запада и Востока.. У Востока - это духовные качества,
у Запада - практичность и качество..
Сам то поди на иномарке ездишь... а все туда же - Запад хаить.. как же вам там мозги промывают..
Так же как и наоборот, все думают что Россия - это сплошная пьянь, нищета и балалайка.

Не мешай власти и простой народ : это два разных мира.. вот у народа прям других забот нет - захватить Россию ... Вот прям как с утра проснулись и сразу "а как там Россия?"..

Мне смешно читать западофобов.. особенно от тех кто здесь не жил и не знает эту жизнь изнутри...вы не видите как ваши власти и здешние промывают мозги пропагандой - это их работа... Даже у нас на работе все смеются над этой раздутой враждой.. есть и здесь люди которые все понимают..

У нас на работе многие немцы и даже самый главный шэф были в России.. им очень понравилось...

0

362

Мне тоже обидно за простой народ, когда вы тут льёте грязь на невинных людей.. Лейте свою желчь на политиков, но не на народ..ибо я одна из него и буду защищать его.. я люблю и Россию и Германию, и не делю их уже давно, у Мегре написано - раньше в Европе и России был один образ жизни, пока в древний Рим не пришли миссионеры с южных стран...немцы генетически больше всех похожи на русских славян... и вообще мне интересен весь мир, в каждой стране есть что-то хорошее.. но если вы видите один негатив - значит сами негативны...
Потому и говорю - не люблю я политику - она была созданы чтобы стравливать все народы..в политику идут одни хитрожопые, там нет друзей - есть только интересы...
Принцип "разделяй и властвуй" - сатанинский принцип, на нем основана вся политика, против Бога.. Божественный - в соединении и согласии всех народов..

0

363

Но вы всё ещё мыслите не божественными принципами.. вот есть Россия и 3,14здец (враги).. и пох на остальной мир..

Если такие умные - чего такие бедные?...
Ну покажите тогда уже наконец всему миру хороший пример - как надо жить?... или кроме смертоносного оружия и газа больше и нет ничего?...
Москва хорошо устроилась.. базара нет.. а есть места где люди выживают как могут... И никакой заботы государства ..

Да и не только в этом дело..

Вот только пару дней назад Соловьев говорил мол где наша стратегия? Как мы видим свое будущее? Ругаем Белоруссию, но у нас у самих нет никакой внятный идеалогии и представлений куда мы движемся.. а уж он то соображает в этом получше некоторых обывателей.

0

364

Indiana написал(а):

Indiana написал(а):

Если бы практичный Запад не продуцировал нам революции и войны (812г, первая мировая, вторая Отечественная)после которых приходилось буквально возрождаться из пепла, может и были бы  богаче.

Одна из целей, которые Владимир Путин ставил в майских указах 2018 года, – войти в пятёрку ведущих экономик мира до 2024 года, – выполнена досрочно.
Буквально недавно вышли свежие данные Международного валютного фонда по ВВП стран мира, и по этим новым данным Россия обошла Германию. :dontknow:

https://b.radikal.ru/b29/2009/14/12f1c94ae3ea.jpg

0

365

Indiana написал(а):

Неужели так непонятно говорю???
Уж ты то была уверена меня поймёшь..

Очень понятно говоришь, и я тебя понял, но у нас разные мнения...я тоже удивлен твоими рассуждениями.

Indiana написал(а):

Я о том что взять лучшее с Запада и Востока.. У Востока - это духовные качества,

Зачем нам брать духовность Востока, если наша Русская духовность для нас на несколько порядков лучше? А в плане практичности и рационализма вряд ли немытый Запад даже в прыжке дотянется до Руси.

Indiana написал(а):

Не мешай власти и простой народ : это два разных мира.. вот у народа прям других забот нет - захватить Россию .

Но когда вашему простому народу, эти, так сказать власти, скажут «фас!» , этот, так сказать простой народ, весело побежит исполнять приказ, ведь наверное 41 год еще не ушел из памяти?

Indiana написал(а):

у Мегре написано - раньше в Европе и России был один образ жизни, пока в древний Рим не пришли миссионеры с южных стран...

Это называется католицизм…вы приняли эту веру, мы нет!

Indiana написал(а):

Потому и говорю - не люблю я политику - она была созданы чтобы стравливать все народы..в политику идут одни хитрожопые, там нет друзей - есть только интересы...
Принцип "разделяй и властвуй" -

Призывы всех западных политиков сводятся к одному – захват и уничтожение. Эту политику Запад ведет со времен древнего Рима. С тех же самых времен Русь не захватила ни одной территории и не поработила ни одного народа, она защищала только свои границы. В отличие от Запада у русских не было ни рабов, ни колоний. Как Запад может говорить России о морали и правах человека, если вся экономика Запада построена на порабощении и эксплуатации колоний.

Indiana написал(а):

Ну покажите тогда уже наконец всему миру хороший пример - как надо жить?... или кроме смертоносного оружия и газа больше и нет ничего?...

По поводу газа – ты имеешь в виду газовые камеры Бухенвальда и Саласпилса, где вы такие чистенькие сжигали наши людей?

Indiana написал(а):

Москва хорошо устроилась.. базара нет.. а есть места где люди выживают как могут... И никакой заботы государства ..

А разве это не заслуга господина Сорекса? Разве не его гранды идут на подрыв экономики и стабильности? Разве не его деньги были вложены в украинский майдан? Разве не он участвовал в белорусских волнениях?

Indiana написал(а):

Вот только пару дней назад Соловьев говорил мол где наша стратегия? Как мы видим свое будущее? Ругаем Белоруссию, но у нас у самих нет никакой внятный идеалогии и представлений куда мы движемся..

Стратегия может и есть, но есть и безграничная мягкость, наша русская (не восточная ) философия, мы называем её верой и руководствуясь ей, мы поступаем так, как поступаем.

+1

366

0

367

Геннадич написал(а):

Эту политику Запад ведет со времен древнего Рима. С тех же самых времен Русь не захватила ни одной территории и не поработила ни одного народа, она защищала только свои границы. В отличие от Запада у русских не было ни рабов, ни колоний. Как Запад может говорить России о морали и правах человека, если вся экономика Запада построена на порабощении и эксплуатации колоний.

https://c.radikal.ru/c27/2009/f3/30a22746e05a.gif

Геннадич написал(а):

А разве это не заслуга господина Сорекса? Разве не его гранды идут на подрыв экономики и стабильности? Разве не его деньги были вложены в украинский майдан? Разве не он участвовал в белорусских волнениях?

http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif  [взломанный сайт]

0

368

Indiana написал(а):

какие нахрен трусики..

https://d.radikal.ru/d17/2009/7a/1b7682f4061d.jpg

Наверное Навального, в которые британская королева подсыпала "новичок", найденный в крови кота Скрипалей, после его вскрытия. Практичный и качественный Запад сам не устал еще от своей лжи?

А так же жадности, коварства , "ценностей" ( гей парадов, однополых браков, насаждения своих правил и кровавых "демократий" другим странам, воровства , шантажа, расчеловечивания и прочего) Кушайте их сами , господа хорошие, если вам нравится, только не навязывайте их другим , не затевайте и не развязывайте новые войны, они всегда будут для вас проигрышными ( пора бы это уже усвоить, с вашей то практичностью и широким кругозором)

0

369

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!
Если бы мне дали власть над страной... типа Россией в девяностые.... То я бы произвел оценку всего в России. И моя цель была бы... Сделать Россию СИЛЬНОЙ державой, не зависимой ни от кого или чего. Самостоятельной и независимой.
Для этого, как и на древней Руси, ставили частоКОЛ из острых бревен, зак границу и защиту... Я бы привел в порядок ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ, что бы защитить будущее независимое государство. И постоянно совершенствовал ВС. И только во вторую очередь, исследовал, и и стал повышать внутреннюю экономику, и поднимать народ из нищеты. Строил заводы и фабрики, Восстанавливал сель. хозяйство. По мере сил и средств, делал бы что можно бесплатным для населения..... Начинал бы с образования и медицины.. далее коммунальные платежи, бесплатный транспорт....
Но по щелчку пальцев, это не сделать. Тем более учитывая и коррупцию....

[взломанный сайт][взломанный сайт]

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

ЛИЧНО Я... Не против смены президентов... Но не вижу достойных кандидатов.... Тем более в Беларуссии. И Лукашенко проявил ВОЛЮ.. взяв Автомат, в защиту Белоруссии от интервентов из США и запада.... Я бы тоже взял. И сыновьям раздал...  Я буду с оружием защищать свой двор... А Если моя жена Россия или Белоруссия, то буду защищать их.

[взломанный сайт]

Indiana написал(а):

вот есть Россия

Indiana написал(а):

и пох на остальной мир..

0

370

София написал(а):

Indiana написал(а):
вот есть Россия

0

371

Боже.. ты видишь всё, ты знаешь обо всём..ты знаешь что я говорю правду..

Я не знаю как разговаривать с такими людьми как София или Геннадич.. им не дано видеть больше своих СМИ...

Я не знаю как им объяснить.. что подавляющая часть простого народа Европы (а это 90% минимум) - нормальные люди, с нормальной ориентацией и ценностями, желающие жить в мире и согласии со всеми, и уж тем более не видящим никакого врага в лице России..  ну не повезло с дорвавшимися до власти..

0

372

Indiana написал(а):

Я не знаю как им объяснить.. что подавляющая часть простого народа Европы (а это 90% минимум) - нормальные люди, с нормальной ориентацией и ценностями, желающие жить в мире и согласии со всеми, и уж тем более не видящим никакого врага в лице России..  ну не повезло с дорвавшимися до власти..

Вполне допускаю, что это так и есть и не только в Германии. Вопрос в другом почему эти 90% избирают для своих стран такое руководство?

Ведь в каждой стране есть кандитаты, любящие свою страну и отстаивающие свои национальные интерессы ( не американские или еще чьи то, а свои - своей страны и своего народа). Их почему то не избирают, или "убирают" чужими руками , например , если не ошибаюсь, то Каддафи для своего народа отменил оплату коммунальных услуг, но такие правители кому то не выгодны.

Муаммар Каддафи был весьма неординарной личностью, именно при нем Ливия добилась расцвета, а после его смерти государство погрузилось в хаос гражданской войны.

Или тот же Кеннеди, а сколько "крови  выпили" Фиделю Кастро и кубинскому народу? И не достигнув желаемого душили своими санкциями.

Лукашенко все время своего правления для Запада -"диктатор" и в опале, из Путина и вовсе демона сотворили.

Незаурядные , неординарные, сильные и волевые лидеры им не нужны - слишком уж наглядный пример для собственных граждан, да и чуство зависти или комплекс собственной неполноценности, порождают ненависть не только к этим лидерам , но и их странам.

А любая злость и ненависть рождается от бессилия. Вот и гадят  как могут исподтишка. 

Если во Франции и Германии, есть здравомыслящие люди среди элит и здравые политики, то в США то и выбирать не из кого (одни маразматики, прости Господи!)

0

373

Но когда вашему простому народу, эти, так сказать власти, скажут «фас!» , этот, так сказать простой народ, весело побежит исполнять приказ, ведь наверное 41 год еще не ушел из памяти?

ты явно издеваешься в своем сарказме....Ну что за чушь?
Так думают только глупые люди далёкие от реальной действительности...

Прошлым живёте еще вы, а в Европе думают о будущем, им както не до России, главная тема всех новостей уже который год - изменения климата, экология, поиск чистых технологий, сохранение окружающей среды, отказ от пластика, защита животных - отказ от бойни. В рекламе всё больше вегетарианский образ жизни. В каждом магазине и ресторане меню веганов всё больше. С пандемией люди особенно остро почувствовали ценность своего участка земли и многих потянуло переехать из городов на землю. Хотя частная собственность здесь всегда ценилась.

Но для вас это конечно же всё ерунда..
Извините что я отвлекла вас от так занимающей вас вражды с Западом. Но к вашему сожалению о России здесь никто и не думает в принципе, кроме пары сумасбродных политиков.

Вот такая реклама у нас идёт, пока другие заняты политическим срачем.. один из многих роликов..
Разве это не положительная сторона "политики"?.. за этим сознанием будущее.. для меня это очевидно..

0

374

В Германии выбор политиков не большой.
Вот Путина назначили президентом в начале и народ не спросили..а спросили бы тогда - думаю что мало бы кто проголосовал за незнакомого кандидата, тем более не все были рады Ельцинской политике, но и другие варианты были не лучше. Вот и голосуют за меньшее из зол.
И лично я в честность выборов не особо верю..

0

375

Вы бы ещё Тригласу предъявили за все грехи его властей.. Если у них кучка бандеровцев прошла по улице - значит что это мнение всего народа? Что они не желают мира с Донбассом и все поголовно националисты включая самого Тригласа..?

Отредактировано Indiana (19-09-2020 00:15:20)

0

376

А да.. и на прошедших коммунальных выборах на прошлой неделе партия зелёных заметно усилила свои позиции.. с 7% до 20%.. а это о многом говорит.. я тоже за них..лучшего пока ничего не вижу.

0

377

Indiana написал(а):

все поголовно националисты включая самого Тригласа..?

Не - я не могу................................национальность не позволяет............. http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

378

Indiana написал(а):

А да.. и на прошедших коммунальных выборах на прошлой неделе партия зелёных заметно усилила свои позиции.. с 7% до 20%.. а это о многом говорит.. я тоже за них..лучшего пока ничего не вижу.

А у нас партия ЗЕлёная уже год у власти...................................уже и землю успели заложить...............

0

379

Indiana написал(а):

Прошлым живёте еще вы, а в Европе думают о будущем,

Без прошлого, нет будущего! Вон на Украине выросло поколение не знающее прошлого, и что , ходят и зигуют , и у нас  такие есть ( поколение 90х, тогда выживали как могли было не до воспитания молодежи, да и влияние запада было велико) и в Белоруссии тоже. Может не в таких количествах , как на Украине или Литве, потому не так заметно. А может просто боятся и не высовываются до поры до времени, а потом появляются в зоне боевых действий в рядах батальона " Азов", Правого сектора" или "Игил" (запрещенных в РФ) или среди митингующих в Минске.

Да и Европа , забывшая прошлое , (две мировые) подыгрывает американцам, которые все чаще заводят разговоры о войне. Оно и понятно у них то такого прошлого и опыта нет, они никогда не воевали на своей территории , они не знают бомбёжек и разрушений, им и помнить то нечего, кроме набегов на чужие страны. Примазались к победе в конце войны и кричат теперь , что они победители и спасители Европы, которая им теперь обязана за это по гроб жизни.
Но у Европы то опыт такой есть, неужели забыла или хочет забыть , говоря что мы смотрим в будущее.  Будущего без прошлого не бывает, и оно есть у каждого, как и история (нравится она нам или нет, но она есть) и это факт.

Indiana написал(а):

а в Европе думают о будущем, им както не до России, главная тема всех новостей уже который год - изменения климата, экология, поиск чистых технологий, сохранение окружающей среды, отказ от пластика, защита животных - отказ от бойни. В рекламе всё больше вегетарианский образ жизни. В каждом магазине и ресторане меню веганов всё больше. С пандемией люди особенно остро почувствовали ценность своего участка земли и многих потянуло переехать из городов на землю. Хотя частная собственность здесь всегда ценилась.

Эти вопросы поднимаются не только в Европе. А из соглашения по климату вышла только Америка. Вакцину от Эболы и от ковида создали российские ученые , а посему в борьбе с пандемией РФ играет не последнюю роль (если не сказать ведущую), как и в урегулировании конфликтов на  Ближнем Востоке (которые, кстати, не она там развязывала -ну не будем показывать пальцем кто) Да и в плане продовольствия не последнее место (а как раз первое в мире по экспорту пшеницы), да и без российский энергоносителей уже будет не до просмотра чудной рекламы, сытая , благополучная и безпроблемная жизнь на этом закончится и что будет не только с экономикой , но и с самой жизнью  мне трудно себе представить (даже своей буйной фантазией) :dontknow:

0

380

Indiana написал(а):

Вы бы ещё Тригласу предъявили за все грехи его властей.. Если у них кучка бандеровцев прошла по улице - значит что это мнение всего народа? Что они не желают мира с Донбассом и все поголовно националисты включая самого Тригласа..?

А кто тебе то что предъявлял? Речь идет о политических элитах (в частности о западных) Это ты всё на личности переходишь все у тебя дурные, тупые и глупые.

Indiana написал(а):

Ща в президенты всяк дурак кухарка метит...

Indiana написал(а):

"Управляй батюшка нами безмозглыми"....

Indiana написал(а):

Дураки так считают..

Indiana написал(а):

людей с узким кругозором понимания

Indiana написал(а):

тупить начинают ..

Indiana написал(а):

Так думают только глупые люди

Indiana написал(а):

если вы видите один негатив - значит сами негативны...

Что то мне в голову опять лезут глупые мысли :D

Триглас написал(а):

Не - я не могу................................национальность не позволяет......

Зато позволяет в президенты :D

Триглас написал(а):

А у нас партия ЗЕлёная уже год у власти...................................уже и землю успели заложить...............

http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

381

Indiana написал(а):

я тоже за них..лучшего пока ничего не вижу.

А я бы свой голос за Сару Вагенкнехт отдала бы. Мне она очень симпатична и как политик и как женщина.

Красотка и умница - https://b.radikal.ru/b41/2009/dc/8ba52d64dd30.jpg

0

382

0

383

0

384

Indiana написал(а):

Уж очень давно... Каббала говорит о том, что надо сделать..."Опустить Разум в Сердце, что бы сердце сделать Разумным! Взять под контроль "Чувственность".
Давно и мы, и весь мир говорит о полушарности. О разделении восприятия на астрально-чувственное, и ментально-форматированное. У Славян... обрусевших славян, и даже обрусевших стран востока, астро-ментальное сознание. Но Чувственность преобладает. Чувственность заменяет многое, что должно быть отфарматировано и ментально. Даже общение между людьми не осознанно менталом. Юра много об этом говорит, и ставит примеры. Иногда на форумчанах... что они не осознаны, и не могут сами измениться. Но астрал у Русов, непонятным образом сконкретизирован в однозначность!!!! А с сухой, ментальной позиции просто не может быть конкретно и однозначно понят. По этому астральные Русы, понимают друг друга однозначно. А ментальный Запад и Америка не могут понять своим атформатированным менталом.
На этом множество и анекдотов рождено. Да и всё общение между русо-славянами, понятно только русо-славянам.
Пример.
(Диалог американца и русского. Русский приехал с рыбалки.)
Ну как съездил на рыбалку?
-Да... воды по колено.....
Ну а рыбы то много?
Оооо! А рыбы дохуя.

Два противоречивых ответа для западного менталитета. Но эти ответы не противоречивы для русского менталитета.
Но ответ может кроется в этом ролике?

0

385

Indiana написал(а):

Прошлым живёте еще вы, а в Европе думают о будущем, им както не до России,

Конечно, ведь марш неонацистов это фэйк, это Путин нагнал актеров, разодел их в нацистскую форму, вручил им портреты Бендеры и Гитлера и заставил маршировать по крещатнику. Естественно, полной ложью является увеличение группировок войск НАТО у границ России, это просто у бедных бюргеров поломались мерседесы и они приехали на пикник на танках.
Не имеет никакого значения чем забивать голову среднестатистическому европейцу, той же СМИ: пидафилией, вегетарианством, операцией по смене пола, главная задача – выступить единым фронтом против устоявшихся традиционных христианских ценностей ( говоря о христианских, я имею в виду православных, католицизм сюда не входит).

У России (Руси) есть то, что по определению не может быть у Европы, менталитет, который слагался тысячелетиями и как бы Европа, начиная со времен Петра 1, не пыталась переписать историю, получается хреновато, на бумаге вроде как всё и переписано и исправлено, но внутреннее ощущение человека обмануть гораздо сложнее.
Возможно, ты приведешь какие-либо примеры, не важно, из ближайшего или более отдаленного времени, честной и бескорыстной помощи России со стороны Европы или Америки? Потому что примеров агрессии я могу привести множество.

Indiana написал(а):

отказ от пластика,

Насколько я слышал, огромные острова пластика находятся в атлантическом и тихом океанах, но ведь это воды, в которые прямой выход имеют Америка и Европа. Могу ошибаться, но по-моему, изобретение пластиковой упаковки принадлежит Америке. И после того, как американцы и европейцы засрали весь океан пластиковыми отходами и залили его нефтью, я имею ввиду БР, они снова орут, что во всем виновата Россия и Путин.

По этому астральные Русы, понимают друг друга однозначно. А ментальный Запад и Америка не могут понять своим атформатированным менталом.

Ментальность или астральность здесь вообще не при чем. Русь настолько большая по территории, и настолько разношерстна, то поделить всех на астральных или ментальных не возможно. Просто существует уникальное понятие – Россия, со своим понимаем и своим восприятием, которое не может ни понять, ни воспринять европеец. Это то же самое, как я не понимаю китайский язык, и даже если я всю свою жизнь посвящу изучению языка, то китайцем не стану все равно. Смогу понимать основные фразы и слова, но какой-то тонкий подтекст, свойственный китайцам, понять не смогу.

Отредактировано Геннадич (19-09-2020 10:34:54)

+1

386

Геннадич написал(а):

увеличение группировок войск НАТО у границ России, это просто у бедных бюргеров поломались мерседесы и они приехали на пикник на танках.

http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif 

Геннадич написал(а):

Россия, со своим пониманием и своим восприятием, которое не может ни понять, ни воспринять европеец. Это то же самое, как я не понимаю китайский язык, и даже если я всю свою жизнь посвящу изучению языка, то китайцем не стану все равно. Смогу понимать основные фразы и слова, но какой-то тонкий подтекст, свойственный китайцам, понять не смогу.

[взломанный сайт]   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

387

геннадич:

Но когда вашему простому народу, эти, так сказать власти, скажут «фас!» , этот, так сказать простой народ, весело побежит исполнять приказ,

Ты о своем друге из Германии, к которому собирался в гости, так же думаешь?..

Тоесть ты, такой весь из себя правильный и идеальный, сейчас весь немецкий народ, который ни в чем не виновен с новых поколений перед вами, записал даже не в унтерменшен, а в собаки, животные..  ? Я тебя правильно поняла?...

Ну и кто ты после этого?...да ты хуже фашиста..

Не знала что ты настолько гнилой человечешко... судя по поддакиваниям Софиюшка-добрая душа -
тоже... Буду знать теперь ... До сих пор уважала вас.. а теперь вы показали свое истинное лицо...

Бедные ж вы, бедные... Ездят всей страной на западных иномарках,  плюются, матерятся, хаят и ненавидят всей своей душонкой Запад и Америку через их же смартфоны и компы, но ездят и пользуются их товарами упорно дальше.. Должно быть жуткое мучение, шиза, но жиза.

Зайди в любой офис или дом - везде жалкое подражание европейскому стилю.... Мода вся с Европы, товары с Европы... Едешь там у вас и на каждом углу реклама - мебель из Германии, Италии..

А с каким удовольствием ездят в путешествие в Европу?...фоточки выставляют, гордятся, мол вот мы какие.. не тяп-ляп...

Лицемеры несчастные......

Отредактировано Indiana (19-09-2020 16:09:09)

0

388

Софа:

Да и в плане продовольствия не последнее место (а как раз первое в мире по экспорту пшеницы)

Только что по вашему первому каналу шла реклама eda.help... у вас люди в такой богатой стране недоедают уже?... Дожили....

Софушка наша:

да и без российский энергоносителей уже будет не до просмотра чудной рекламы, сытая , благополучная и безпроблемная жизнь на этом закончится и что будет не только с экономикой , но и с самой жизнью  мне трудно себе представить (

Как мило.. экономический шантаж... Ну и чем вы лучше Америки?... добрые вы наши и правильные..

Такие же волки в овечьей шкуре...

0

389

Indiana написал(а):

не знаю как им объяснить.. что подавляющая часть простого народа Европы (а это 90% минимум) - нормальные люди, с нормальной ориентацией и ценностями, желающие жить в мире и согласии со всеми, и уж тем более не видящим никакого врага в лице России..

Согласна с тобой, Инди. Тему всю не читала , не хватает нервов читать своего рода свалку ....
Последние твои посты только , но суть понятна , поэтому и не читаю.....не понимаю слепости людей , застрявших в своём единственном мнении и не учитывая то, что , то о чем они говорят это говорят именно они.
Напрашивается сама по себе иногда мысль : и кто же здесь или там - товарищи " чистые арийцы" или своего рода повернутые на том же национализме?
Как вообще можно рассуждать о том чего лично не знаешь , манипулируя догадками и внушённой " идеологией".....не пойму .
Есть такое понятие , как отражение , когда люди концентрируют своё внимание на те недостатки в других , которые возможно глубоко скрыты именно в них же самих ....
Сожалею, что залезла в это болото опять, видимо всё ещё надеюсь на прозрение ...
Лучше не акцентрируй внимание , Инди , на глупости человеческой.
Потому , как манипулирование сознанием , на этом и работает ....когда паны дерутся , из покон веков чубы у народа , как летели , так и летят. Кому то надо быть мудрее или хотя бы немного умнее...

+1

390

Indiana написал(а):
Украине зима не помешала..

У нас молитва спицальная (тайная) есть - помолишься и нет морозов....................и отопления не надо..................

Случайно не эта: "хто не скаче - тот маскаль".. помню как одна формучанка писала что они просто хотели так согреться от холода на митинге... СМИ подхватили и понеслось ... Были не поняты.. И из искры возгорелось....

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СРОЧНО В НОМЕР! » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно