1. Крым передан Украине Хрущёвым на основании внутренних (СССР) и международных законов. Без нарушений!
Как раз с нарушениями.
Решение о передаче Крыма из состава РСФСР в состав Украинской ССР было незаконным, так как за присоединение сначала проголосовал президиум Верховного Совета РСФСР, Украины, и только потом утвержден президиумом Верховного Совета СССР. По закону такие решения должны были выносить Верховные Советы республик и Верховный Совет СССР.
Триглас написал(а):
2. Россия НЕЗАКОННО отобрала (аннексировала) Крым. Действие не обосновано никакими законами!
Обосновано уставом ООН, где чёрным по белому написано:
«Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитие… Все участвующие в настоящем Пакте государства… должны в соответствии с положениями Устава ООН поощрять осуществление права на самоопределение и уважать это право».
Значит Косово это обосновано и законно , а Крым это аннексия?
Indiana написал(а):
раз Путин сказал что нет его войск в Крыму-значит нет..
Российский представитель в ООН Виталий Чуркин напомнил, что соглашение о Черноморском флоте позволяет России разместить в Крыму 25 тыс. военных. Но США и Британия, похоже, попросту не услышали данную информацию. Как отмечает английский сайт RT, европейские и американские СМИ предпочитают игнорировать тот факт, что российские войска находятся на полуострове уже более десяти лет.
Все знают и знали что они там есть по совместному соглашению, хватит постить всякую чушь ( и про Путина в том числе)
Indiana написал(а):
наивная.
Это точно.
Indiana написал(а):
вот с тех пор я в нём и разочаровалась..
Хорошо что он об этом не знает, а то поди расстроился бы.
Бесплатный совет - не надо очаровываться, тогда и разочарований не будет.
Ну хоть одна разумная мысль на форуме возникла..............Кстати - думаю обе спорящие стороны не против моего президентства?.............Вот тока где баллотироваться - в Украине, Германии или ЕС?
В родных пенатах конечно! Там будешь как рыба в воде) Вот скажи, ты лучше знаешь потенциал своей страны..ведь у Украины есть всё чтобы стать процветающей страной... И не обязательно иметь кучу ядерного оружия чтобы тебя боялись и уважали из-за страха..
Все знают и знали что они там есть по совместному соглашению, хватит постить всякую чушь ( и про Путина в том числе)
Сначала сама перестань.
Если все знали то на кой ляд врать всем? Сказал бы честно, да там по договору наши войска.. Сидит и самому стремно, от своего вранья.. в глазах ложь..
Хорошо что он об этом не знает, а то поди расстроился бы.
Ёрничай дальше.. что с тебя взять.. тупая домохозяйка. Вот так он и потеряет доверие своих избирателей.. и его сметут..если сам не уйдет..людей больше не обмануть..
Не беспокойся так . Больше не буду очаровываться ложью слов твоего Путина и твоих тоже...
Свой совет себе посоветуй.. глядишь розовые очки и спадут...
Вот что ты от меня хочешь?.. хавайте свою пропаганду сами..
Доебались со своим Путиным.. иди молись на него, бей поклоны.. заставь дурака молиться..
К тебе и не приставал никто вроде, ты же пришла в эту тему , нагадила как всегда, всем нахамила, всех оскорбила ( включая руководителей стран России и Беларуссии) и успокоиться никак не можешь.
Россия НЕЗАКОННО отобрала (аннексировала) Крым. Действие не обосновано никакими законами!
Аннексией в международном праве называется насильственное присоединение некой территории вопреки воле государства, которому она принадлежит, к другому государству. В таком случае они, в соответствии со статьей 51 Устава ООН, дают право подвергшемуся нападению государству применить военную силу в целях самообороны и запросить помощь третьих государств. Это право на войну без разрешения со стороны Совета Безопасности ООН».
Если бы при присоединении Крыма речь шла об аннексии, то Украина была бы вынуждена обороняться от Российской Федерации, а третьи страны, например, США, имели бы право прийти ей на помощь без мандата ООН. Это означало бы открытую войну против России — но этого не произошло. Потому что аннексии просто не было.
То, что произошло в Крыму, называется иначе: сецессия». Сецессия в международном праве означает отделение определенной территории от государства «с целью создания нового суверенного государства или объединения с другим государством». Именно это и произошло в Крыму, причем после заранее подготовленного другими государствами, в частности США, кровавого путча против легитимного правительства Януковича в Киеве. Следует констатировать: насильственного присоединения Крыма к России не было — после государственного переворота состоялся референдум, в котором приняли участие 83% имевших право голоса жителей, и около 80% высказались за присоединение к России.
За референдумом последовало провозглашение государственной независимости, и лишь затем Автономная республика Крым подала запрос на вхождение в состав Российской Федерации, который та удовлетворила. Таким образом, это было мирное отделение Крыма от киевской Украины,
Триглас написал(а):
(вот если бы сначала референдум а потом ввод войск - было бы почти законно).............
Пожалуй...но вышло так, как вышло.
Триглас написал(а):
.А то вначале - россияне люди благородные......................и тут же - а шо - нехило мы у хохлов Крым забрали!
Да никто так не думает...по большому счету многим по барабану...как ездили туда отдыхать на море, так и едут...и всё!
Триглас написал(а):
А правда и держава иной раз по разные стороны баррикад.....
Это как? Не понял вопроса...да ладно, фиг с ним, пойду наливку по бутылкам разливать, поспела уже, на зиму сделал сливовую и кр. смородину...литров 10. Был бы рядом, сняли бы пробу...
Что других аргументов больше нет? Не помню кто это сказал " Всякая злость и слёзы приходят от бессилия".... Но я не обижаюсь на тебя, ибо сама слабая женщина и тоже иногда плачу от бессилия.
К тебе и не приставал никто вроде, ты же пришла в эту тему , нагадила как всегда, всем нахамила, всех оскорбила
Это точно, эмоции зашкаливают...но я, в принципе, не в обиде, женщинам прощать надо, в горячке не такое может сказануть....А так она очень переживает за солидарность Востока и Запада, только и всего. Если бы они (Запад и Восток) сдружились и отменили все границы, то мы бы все встретились и охотно пошутили бы над собой, посидели у костра, песни попели...благодать. [взломанный сайт]
Интересная фраза -ВЕРНУЛИ! А что - Украина забрала у России Крым? Ну давай разберёмся ...................... без соплей: 1. Крым передан Украине Хрущёвым на основании внутренних (СССР) и международных законов. Без нарушений! 2. Россия НЕЗАКОННО отобрала (аннексировала) Крым. Действие не обосновано никакими законами! 3. Референдум, которым прекрывается анексия, проведён после ЗАХВАТА полуострова (вот если бы сначала референдум а потом ввод войск - было бы почти законно)............. При этом - я понимаю что у Путина не было другой возможности удержать стратегически важное направление.......................Но! Тем не менее - аннексия Крыма - юридически незаконна! (даже по законодательству России!) Так шо - давай говорить честно........................А то вначале - россияне люди благородные......................и тут же - а шо - нехило мы у хохлов Крым забрали! Так Россия за законность или за силу?
С минимальными наценками. Закупались на деньги Буша (личные деньги).
София написал(а):
Даже во время Великой Отечественной они за свою союзническую помощь (пшеница, боеприпасы, оружие) брали золотом. Утверждать не берусь, вроде бы так (искать инфу лень), но что не бесплатно это точно.
Канешно за деньги...............А что - поставка продуктов и военной техники в рассрочку - не является помощью? И при открытии 2 фронта гибли и англичане и американцы.
София написал(а):
А так же "союзники" торговали и с Гитлером, и вашим и нашим , хоть менталитет и западный ( сугубо материалистический), но в соответствии с русской поговоркой про теля , что двух маток сосёт. Поэтому и сомнения берут , что эти ГМОшный ножки, бесплатно нам присылали.
Не надо пересказывать сплетни...........Я не горю любовью к американцам, но и факты искажать не стоит!
София написал(а):
Если мне память не изменяет, то у вас это всё замутили , когда у нас шла Олимпиада. И все внимание было направлено на её проведение. Это не оправдание конечно, это просто факт , я тоже смотрела Олимпиаду и совершенно была не в курсе чего там творится в мире -это раз.
Смешной аргумент - Олимпиада!
София написал(а):
РФ наверное не ожидала такой наглости , как и сама Украина. Она столкнулась с такой ситуацией впервые и возможно расстерялась, никто такого не ожидал ни в России, ни на Украине. Вот ты сам мог предположить , что в твоей стране может начаться гражданская война?
Слово НЕ ОЖИДАЛА означают гавняную работу многих органов государства!
София написал(а):
Четыре, это то что мы приобрели опыт в Сирии, Венесуэле , отстояв эти страны и правительства, думаю что и Белоруссию отстоим.
Ага! Только Донбасс кровоточит............Сирия наверное ближе "русскому миру" чем свои русские за 30 км. от границы!
София написал(а):
А от себя могу сказать одно - Я считаю , что должны были вмешаться и отстоять братскую нам Украину.
Так и я об этом...................более того - защитникам Славянска это было обещано на самом высоком уровне.............И что?
София написал(а):
За то, что до сих пор стреляют на Донбассе, я испытываю не только боль, но и чувство стыда почему то, тоже считая , что должны были его оградить от этого и взять под своё крыло, так же как Крым.
Если влесть в ИСТОРИЮ - Донбасс заселялся в основном людьми из России....................и это не тысячелетняя давность а 30-е годы 20 столетия!
«Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитие… Все участвующие в настоящем Пакте государства… должны в соответствии с положениями Устава ООН поощрять осуществление права на самоопределение и уважать это право».
То есть - захват военной силой - это самоопределение крымчан? [взломанный сайт] Ты "не заметила" маааааленькую деталь - референдум был ПОСЛЕ ЗАХВАТА! Так шо - сей аргумент ещё смешнее чем Олимпиада.............
София написал(а):
Значит Косово это обосновано и законно , а Крым это аннексия?
Причём тут Косово - мы про Крым................И разговариваешь ты с Тригласом а не с американским сенатором (если помнишь канешно).
София написал(а):
Вот скажи, ты лучше знаешь потенциал своей страны..ведь у Украины есть всё чтобы стать процветающей страной... И не обязательно иметь кучу ядерного оружия чтобы тебя боялись и уважали из-за страха..
Потенциал есть даже сейчас................Но армией тоже пренебрегать нельзя.
И при открытии 2 фронта гибли и англичане и американцы.
Никто этого и не отрицает. Спасибо им за это. Вот ты задаешь вопрос почему не пришли на помощь Украине если это наша братская страна? Аналогичный вопрос и у меня почему не помогли вначале войны , если союзники и хотели помочь, а ждали перелома чтобы примазаться к победе. Я не уверена , что если бы побеждала Германия, они бы присоединились к ней, как это сделала вся Европа в те времена. Где были эти союзники раньше ? Зачем они бомбили Дрезден , по факту уже капитулировавшей Германии? Для устрашения, повышения собственной самооценки или просто по приколу поиграть в войнушку и побросать бомбы на головы мирных жителей ? Или чтобы разрушить экономику и инфраструктуру, а потом выступить в роли благодетелей? Зачем?
Триглас написал(а):
Не надо пересказывать сплетни...........Я не горю любовью к американцам, но и факты искажать не стоит!
Приведи факты, а я рассмотрю.
Помощь США Германии
Немецкий посол в США награждает Генри Форда за помощь нацистам! Как выяснилось, США помогали не только СССР. Неизвестно до сих пор, почему умалчивается этот факт многими историками.
Подписанный ленд-лиз с СССР не остановил американцев играть “на два фронта”. Однако не стоит искать каких-то причин, так как они достаточно просты — бизнес и ничего личного. В то время, как США снабжала СССР военной техникой и топливом, параллельно это происходило и с Германией. В результате американцы оставались в выигрыше, так как фашисты платили за сырье намного больше.
Стоит отметить и тот факт, что в этот период на земли США не падал ни один германский снаряд. Не пожалели американцы и ближайших союзников — англичан. Потому как проданные снаряды немцам позже летели в Англию. Какие известные американцы помогали Германии
Вычислительные машины IBM для концлагерей поставляло США Корпорация International Telephone and Telegraph за большие суммы поставляла Германии усовершенствованную аппаратуру. Отметился и Генри Форд, которому очень импонировала политика Гитлера. Именно он стал поставлять фашистам грузовики-пятитонки, автопокрышки, двигатели и различные запчасти.
Счетно-вычислительные машины также были переданы США в концлагеря, что помогло фашистам быстрее посчитать население и понять, кого необходимо арестовать. Особенно пострадали евреи, даже те, которые скрывали свою национальность — их смог выявить специальный анализ.
Цинизм данного поступка США невозможно объяснить. Потому что расплачивались немцы “кровавым золотом” — коронками, часами и портсигарами замученных в концлагерях людей. Вся сумма составила около 400 миллионов долларов.
Триглас написал(а):
Смешной аргумент - Олимпиада!
Я же пояснила, что это не аргумент и не оправдание , а факт , имеющее место быть событие на которое было направлено внимание россиян.
Триглас написал(а):
Слово НЕ ОЖИДАЛА означают гавняную работу многих органов государства!
Аннексией в международном праве называется насильственное присоединение некой территории вопреки воле государства, которому она принадлежит, к другому государству. В таком случае они, в соответствии со статьей 51 Устава ООН, дают право подвергшемуся нападению государству применить военную силу в целях самообороны и запросить помощь третьих государств. Это право на войну без разрешения со стороны Совета Безопасности ООН».
Если бы при присоединении Крыма речь шла об аннексии, то Украина была бы вынуждена обороняться от Российской Федерации, а третьи страны, например, США, имели бы право прийти ей на помощь без мандата ООН. Это означало бы открытую войну против России — но этого не произошло. Потому что аннексии просто не было.
То есть - то, что все с Россией забздели воевать - доказывает что не было захвата территории? Однако, товарищ, у Вас ну оччень извращённая логика! [взломанный сайт]
Геннадич написал(а):
Аннексией в международном праве называется насильственное присоединение некой территории вопреки воле государства, которому она принадлежит, к другому государству.
Всё верно - Россия насильственно забрала территорию пренадлежащую Украине!
Геннадич написал(а):
В таком случае они, в соответствии со статьей 51 Устава ООН, дают право подвергшемуся нападению государству применить военную силу в целях самообороны и запросить помощь третьих государств. Это право на войну без разрешения со стороны Совета Безопасности ООН».
Право то есть - вот только реализовать его не всегда просто!
Геннадич написал(а):
То, что произошло в Крыму, называется иначе: сецессия». Сецессия в международном праве означает отделение определенной территории от государства «с целью создания нового суверенного государства или объединения с другим государством».
Ну штож ты не всё определение дал? Прочти сам внимательно и пойми - сначала референдум - потом отделение а не наоборот. И без участия Армии! И да - российское законодательство не признаёт сецессию в отношении своих территорий!
Геннадич написал(а):
За референдумом последовало провозглашение государственной независимости, и лишь затем Автономная республика Крым подала запрос на вхождение в состав Российской Федерации, который та удовлетворила. Таким образом, это было мирное отделение Крыма от киевской Украины,
Вначале был захват.............даже Путин подтверждает..........................Вынужденный или нет захват - дело второе...............а вот незаконный - это точно!
Геннадич написал(а):
Триглас написал(а): (вот если бы сначала референдум а потом ввод войск - было бы почти законно).............
Пожалуй...но вышло так, как вышло.
Да.....................времени на законодательные процедуры небыло................
Геннадич написал(а):
Триглас написал(а): .А то вначале - россияне люди благородные......................и тут же - а шо - нехило мы у хохлов Крым забрали!
Да никто так не думает...по большому счету многим по барабану...как ездили туда отдыхать на море, так и едут...и всё!
Так и наши ездят...........но мы же про закон и силу [взломанный сайт]
Геннадич написал(а):
Это как? Не понял вопроса...да ладно, фиг с ним, пойду наливку по бутылкам разливать, поспела уже, на зиму сделал сливовую и кр. смородину...литров 10. Был бы рядом, сняли бы пробу...
А потом бы спели песню.....................еврейскую...........Ну ва-первых шоб спора небыло русскую надоть или украинскую песню.............ва-вторых - Новый год у нас у евреев!
Никто этого и не отрицает. Спасибо им за это. Вот ты задаешь вопрос почему не пришли на помощь Украине если это наша братская страна? Аналогичный вопрос и у меня почему не помогли вначале войны , если союзники и хотели помочь, а ждали перелома чтобы примазаться к победе. Я не уверена , что если бы побеждала Германия, они бы присоединились к ней, как это сделала вся Европа в те времена. Где были эти союзники раньше ? Зачем они бомбили Дрезден , по факту уже капитулировавшей Германии? Для устрашения, повышения собственной самооценки или просто по приколу поиграть в войнушку и побросать бомбы на головы мирных жителей ? Или чтобы разрушить экономику и инфраструктуру, а потом выступить в роли благодетелей? Зачем?
Ты совершенно права - все действия в политическом плане - только ради своей выгоды. Ну и иногда интересы даже враждующих стран совпадают - в этот момент они союзники.
София написал(а):
Немецкий посол в США награждает Генри Форда за помощь нацистам! Как выяснилось, США помогали не только СССР. Неизвестно до сих пор, почему умалчивается этот факт многими историками.
Форд это не США а частный предприниматель...............Можно только спросить у США как они относятся к данному факту.............но он - частное лицо!
София написал(а):
Подписанный ленд-лиз с СССР не остановил американцев играть “на два фронта”. Однако не стоит искать каких-то причин, так как они достаточно просты — бизнес и ничего личного. В то время, как США снабжала СССР военной техникой и топливом, параллельно это происходило и с Германией. В результате американцы оставались в выигрыше, так как фашисты платили за сырье намного больше.
Это да - тут я не спорю.....................капитализм штука подлая!................Ну так я США друзьями и не считаю!
София написал(а):
Цинизм данного поступка США невозможно объяснить. Потому что расплачивались немцы “кровавым золотом” — коронками, часами и портсигарами замученных в концлагерях людей. Вся сумма составила около 400 миллионов долларов.
Я их не не отбеливал - речь была о 2 фронте а сие помогло СССР сохранить много жизней...........
Ты "не заметила" маааааленькую деталь - референдум был ПОСЛЕ ЗАХВАТА! Так шо - сей аргумент ещё смешнее чем Олимпиада.............
Референдум или опрос мнения крымчан был еще задолго до "захвата" как ты называешь и официально проведенного референдума. А теперь ответь на свой вопрос почему не было помощи от России , может потому что не было уверенности в том , что она нужна эта помощь ( как Крыму или Донбассу)? Один мой знакомый тоже говорил мне, что российскую армию люди встречали бы с цветами, но опять же это мнение человека из восточных областей Украины. А Западная считает так же? Не уверена. У вас раскол в стране, в обществе , в умах , я даже не уверена что большинство думают так же как ты. Родственники говорят даже в городе, где они живут мнения людей делятся 50/50.
Следовательно то , что одни будут воспринимать как помощь , то другие как проявление агрессии и оккупации. И что делать в таком случае?
Тут часто звучит на форуме - Не просят не помогай. Вот Лукашенко обратился за помощью, и Асад, и Мадуро. А про Украину не знаю ( может конечно я что то пропустила, утверждать не буду)
В Германии выбор политиков не большой. Вот Путина назначили президентом в начале и народ не спросили..а спросили бы тогда - думаю что мало бы кто проголосовал за незнакомого кандидата, тем более не все были рады Ельцинской политике, но и другие варианты были не лучше. Вот и голосуют за меньшее из зол. И лично я в честность выборов не особо верю..
Ну.... Ленина тоже не выбирали. 90% народа его и не знали. Но... важен результат...-следствие. И этот НЕ ВЫБОР, дал афигительный результат.... Россия стала независимой, сильной державой. 2. 50% народа не верит в справедливость выборов. Именно по этому и не ходит голосовать. Вот к примеру Юра... лет 10 назад, собрал паспорта со всей семьи, и прошел в школу-голосовать. Мне там сказали, что так нельзя, и должен прийти каждый САМ.... Юра тогда послал всех на х.й. И с тех пор у нас в семье, никто не ходит на выборы. 3. Юра прекрасно осознает, что от него лично, ничто не зависит. Ибо Есть судьба у каждого человека, у каждой блохи, у каждой страны, и у каждой галактики. А от судьбы не уйдешь. Можно только наблюдать, как разворачивается информация и рисует картинку мира. Юре иногда показывают астральные картинки из будущего, которое Есть... и его не изменить. И как эти картинки из будущего, периодически СБЫВАЮТСЯ. Все ситуации складываются только так, а не иначе. А ситуаций с Дежа вю просто не счесть. Вот и встает тогда вопрос...- какой в жопу выбор.... нет выбора ни у кого и ни у чего... всё равно будет только так, как должно быть. А в эзотерике это дааавно сказано. И это объясняет абсолютно всё. И то... что сколько не пытайся изменить сознание другого человека, доказывая ему что то элементарное, фактическое, логическое..... тот человек не изменится сознанием. Единственно, если у него по судьбе, положено это изменение. Но Юра таких людей не встречал.
Indiana написал(а):
. Если у них кучка бандеровцев прошла по улице - значит что это мнение всего народа?
Этот вирус попал и в Белоруссию. Именно кучка проплаченных из США, начинает мутить воду. А 80%... ну пусть 51%... всё равно за батьку. 19,5% как Юра.... не ходят на выборы.. но и они скорее за батьку... а эти 0,5% куплены, или им мазги засрали. Вот кто из вас может... то попробуйте эмпатировать в эту "училку"... которую запад и США считают лигитимным презиком Белоруссии....-пипец.... мазгов у неё вааще нет. Ну... уровень Сабчак примерно.
Геннадич написал(а):
Насколько я слышал, огромные острова пластика находятся в атлантическом и тихом океанах, но ведь это воды, в которые прямой выход имеют Америка и Европа. Могу ошибаться, но по-моему, изобретение пластиковой упаковки принадлежит Америке. И после того, как американцы и европейцы засрали весь океан пластиковыми отходами и залили его нефтью, я имею ввиду БР, они снова орут, что во всем виновата Россия и Путин.
Геныч.... А где в твоей позиции Разум и осознанность? Это обращение к тебе человека Юры, как к человеку. ПОЧЕМУ ты всегда занимаешь позицию только прокурора и обвинителя, и судишь всех людей и себя. Почему бы тебе не занять позицию Адвоката, и не посмотреть на всё разумно и осознанно? (Ответ конечно на это Есть....-по судьбе, твоё сознание не должно быть осознанным и всегда занимать позицию обвинителя.) Но... Геныч... Юра тогда просто вынужден встать в позицию-оппозицию... Адвоката. Позиция Адвоката. Вселенная целостна! + Вселенная завершена. Рассмотрим позицию "Целостность как завершенную форму. К примеру форма "Земля". Земля... как кабинет химии, в котором находится вся таблица Менделеева включая энергетический ряд. В форму земли, ничто из вне не входит, но и ничто в виде элементов землю и не покидает. Если рассматривать землю как движение в среде времени, всех элементов таблицы, то можно увидеть как..... Первопричина... это движение. Следствие первый синтез элкментов. Когда из двух или нескольких электронов, родился Атом. Из атомов синтезировалась клетка. Из клетки, многоклеточный организм. Далее органы... и в синтезе с условиями на планете, появились разные формы животного мира, и человек. Это ЕСТЕСТВЕННЫЙ процесс синтеза ИЗ ТЕХ ВЕЩЕСТВ, КОТОРЫЕ ИЗНАЧАЛЬНО ВЛОЖЕНЫ В ФОРМУ "ЗЕМЛЯ". Это описание творения живого мира земли. Теперь по принципу "Как вверху, так и внизу"/с. эзотерика. Рассмотрим как точно тем же процессом, из тех первоэлементов таблицы Менделеева синтезировались пластмассы. И так же важно обратить внимание на то... что извне, ничто на землю не попадало, и ничто землю не покидало. Всё что произошло, только такой же Естественный процесс синтеза первоэлементов которые изначально были на земле, и после синтеза остались на земле. Вывод... человек-Эгоист, вопит обвиняя естественный процесс. А к примеру "ЗЕМЛЕ" совершенно ПОФИГУ.. от неё не убыло и в неё не прибыло ничего. Только произошел синтез из того, что было. Б). Так же... Есть такое научное понятие как...." Всё первично является энергией". Энергия первичная бессмертна. Она может только в процессе синтеза, переходить из вида в другой вид. При этом ничего не теряя. Некий такой, круговорот энергии в пределах формы "Земля".
2. Вторая позиция адвоката. Есть такое понятие как...."Не зная зла, не познаешь добра." Это описание процесса эволюции, в дуальном пределении физики. Аналог. Не зная минуса, не познать плюса в батарейке. Что бы происходила эволюция, должно происходить ДВИЖЕНИЕ от минуса к плюсу. От зла к добру, от тьмы к свету, итп... По этому ЗАКОНУ ПРИРОДЫ.... Просто обязаны появиться в океане острова из пластиковых бутылок.(или зло). Это станет толчком движения к "добру". И это нейтральная, разумная и осознанная позиция, взгляда на текущий процесс эволюции со стороны... Вне позиции личного, шкурного эгоизма. Эти острова просто закономерный процесс синтеза, толкающего эволюцию на земле вперед. И нехрен кого то в этом винить. Так и должно быть. (Описаны только две точки сборки сознания. Но их на много больше..... Но ты их не используешь, не берешь во внимание. Делаешь однобокое обвиняющее заключение.) П.С.... Вообще, Юре пофигу. Он не рулить мирозданием. И написав, осознает, что этот пост ничего не изменит. А раз написал... то им так управила информация, и так должно быть. И то, что написал, является следствием... то есть закономерным движением информации по карме (от причины к следствиям). Так и происходит ВСЁ... если рассматривать с позиции континуума.
Геннадич написал(а):
У России (Руси) есть то, что по определению не может быть у Европы, менталитет, который слагался тысячелетиями и как бы Европа, начиная со времен Петра 1, не пыталась переписать историю, получается хреновато, на бумаге вроде как всё и переписано и исправлено, но внутреннее ощущение человека обмануть гораздо сложнее.
У Россичей один менталитет. У Германцев другой. У Англичан третий, итд, итп... Таким мир рисует информация. И если что то может это всё изменить, то только Автор романа "Мир земли. Глава Арийская расса." С этой позиции, если продолжить НАЗАД... то у Атлантов был другой менталитет, у Лемуров совершенно другой, чем у Атлантов. Но ни от Лемуров, ни от Атлантов, ничего не зависело. Их создали с такими менталитетами, астролитетами.... (и пистолетами... ) Кого будем винить то Геныч?... мой дорогой друг-прокурор.
Геннадич написал(а):
Ментальность или астральность здесь вообще не при чем.
..... Как это не при чем? Магия гласит. Человек состоит из ЧЕТЫРЕХ тел. 1. Материя. 2. Эфир (энергия). 3. Астрал (чувства) и 4. Ментал (Разум). Если по библии, то тело Бог создал из глины и праха (Материя+ энергия). То ВДУЛ Бог.... Чувства и Разум. А Чувствап и Разум... разные по сути штуки. По этому и отделены как разные "тела". Тогда можно фигурировать ОСОЗНАННО понятиями как.. 1. Менталитет (Разум) 2. Астралитет (Чувствование). Так же.... Сколько было в мире базаров про "Полушарность"...?.... или по древним аналогам, это Инь и Ян... И каждый человек имеет разный по процентному соотношению этот Инь и Ян внутри своей формы. Кто то больше чувствителен, кто то больше Разумен - логичен.
Наукой замечено что... Запад и США, имеют отклонение больше в ментальную сторону сознания. У Славян более в астральную. Или синтез по работе мозга по полушарности. Тех людей, у кого примерно одинаково в процентном соотношении задействованы оба полушария, называют амбидекстрами. Или типа... Астро-менталистами. Способными понимать и Менталитет и Астролитет. Но.... судя по текстам и выступлениям, с использованием СЛОВА "Менталитет".... люди вааще не осознают, что это такое. И не правильно используют СМЫСЛОВОЕ понятие этого слова. Тогда.... Менталитет Есть только у "Западных людей и людей США". У Россичей в 90% Астролитет. Иначе осознавали бы смысл и суть применяемого слова "Менталитет". Они чувственно это слово применяют. Но не разумно.
Геннадич написал(а):
Русь настолько большая по территории, и настолько разношерстна, то поделить всех на астральных или ментальных не возможно.
Тут ты прав! Но... всё же разделения по уровням смешения астрала и ментала (Инь+Ян) разные. Причем разные по нациям и национальностям. И это Факт, зафиксированный и древними и современниками. Так же по ФАКТУ...-Условия общества, влияют на астро-ментальность. К примеру в странах средней Азии, входивших в состав СССР, сознания азиатов изменились за время существования СССР. Говорят типа они "Обрусели" своими сознаниями. Это Факт. (пусть и не все... но влияние было сильно.)
Геннадич написал(а):
Просто существует уникальное понятие – Россия, со своим понимаем и своим восприятием, которое не может ни понять, ни воспринять европеец.
Это типа разряд названный "Коллективное сознание". У Россиян более астральное. Вот тебе Геныч раскладка Русского астралитета в разговорном языке общения между русскими, которое приходится РАСШИФРОВЫВАТЬ что мы ментально понимать о чем идет речь.
Ты как русский, сразу бы понял этот "базар" Причем однозначно и конкретно. У тебя установлен астральный преобразователь. У Американцев такой программы нет. По этому им нужно переводить. Иначе смысл исчезает. (Менталитет не понимает Астралитет.)
Геннадич написал(а):
Это то же самое, как я не понимаю китайский язык, и даже если я всю свою жизнь посвящу изучению языка, то китайцем не стану все равно. Смогу понимать основные фразы и слова, но какой-то тонкий подтекст, свойственный китайцам, понять не смогу.
А если тебя с первого дня от рождения, перевезти в Китай и оставить там на 50 лет жить... то у тебя будет сознание среднего китайца. Дааалекое от русского. Может на 100% и не будет как у китайцев...-геном не даст. Но твои внуки, будут 100%ми китайцами по сознанию, живя в Китае. Что бы понять маньяка... нужно Думать как маньяк. Аналог и с китайским... надо ДУМАТЬ на китайском....
Indiana написал(а):
Я тебя правильно поняла?...
Это вопрос. Но не дождавшись ответа, ты почему то решила что...
Indiana написал(а):
да ты хуже фашиста..
Пипец! Индира.... не зная точно на 100% не суди никого.
Indiana написал(а):
Не знала что ты настолько гнилой человечешко..
Хымммм.... А Христос не судил Иуду, за роль, данную ему Отцом. Хоть личность Иисуса возможно и считала точно так же как и твоя... Иуда, - гнилой человек-сам. (И.. Да минет меня чаша сия...)
Indiana написал(а):
Едешь там у вас и на каждом углу реклама - мебель из Германии, Италии..
У нас тоже так же.... Когда то ст. сын подрабатывал в мебельном супер-маркете. Был сборщиком мебели. Так они получив мебель из Китая... переклеивали шильдики, на Немецкие и Итальянские. Так же и на белорусскую мебель..... Дорогая.... Германия просто не имеет таких мебельных ресурсов, что бы обеспечить своей мебелью весь бывший СССР. 95% всей мебели, из Китая. Так же и шмутки не от Кардена...
Пример.... Смотрю ролики в ютубе, и читаю отзывы внизу, на счет лодочных моторов. Полным полно отзывов, что Китайские моторы, это дерьмо. А японские это качество. Но когда начинаешь "рыть" эту тему, то оказывается что.... эти "Японские" моторы, изготовлены на одном и том же заводе, что и Китайские... из тех же "запчастей". Надписи только разные. Ну и форма корпуса чуток другая. А сам двигатель на 100% этот же.
Indiana написал(а):
Как мило.. экономический шантаж... Ну и чем вы лучше Америки?... добрые вы наши и правильные..
Софа не у руля власти. И то что пишет, является только её Личным мнением, основанном на наблюдениях по фактам происходящего. Россия не устраивает цветных революций. Наоборот пытается ставить преграды от вмешательств США. И конечно Россия ищет Выгоду в торговых сотрудничествах. Выгоду ищет и Европа. к примеру в Северном потоке газа. Но США то против. А если против Россия... то только против вмешательства США. Россия никогда первая не развязывала войн. Не шла завоевывать. А вот западные страны, всегда отличались нравом к завоеваниям и войнам. Вот только Россия им не по зубам... А теперь и Китай... Скоро и Индия....а там и Иран... Мы сейчас наблюдаем стремительное падение американского "золотого века", ведущего так же к "застою" в развитии всего. США уже не единый лидер.
Натали написал(а):
.не понимаю слепости людей , застрявших в своём единственном мнении
То есть, заметила что люди сами собой не управляют? И не могут зреть на Факты и применять логику? Но так же заметь, что ни одна личность не у руля. И не может ничего изменить своим мнением личности. Причем всегда шкурно-для себя... только мечтают.
Натали написал(а):
Лучше не акцентрируй внимание , Инди , на глупости человеческой.
Не бывает глупостей внутри Бога. Тогда не суди личности исполняющие возложенные на них роли. Весь Божий мир нельзя упихнуть ни в одну логику. Уж слишком много не логичного... аж 50%. Но тем не менее, мир Есть... не разрушается.... даже созидается и типа эволюционирует в среде времени.
Ребяты-девчаты давайте так, котлеты справа, мухи слева.
Вчера достали из морозилки филе сазана (маловато будет.) и филе змееголова. Раньше готовили чисто филе, типа "под шубой". Сегодня решили перекрутить на мясорубке филе сазана (что бы типа без костей) добавить филе змея, + сразу лук. А на листе, поверх этого фарша, натереть морковки + майонез.... и в духовку... Астрально чувствую, будет вкусно и без костей. и со вкусом именно рыбы (змей не имеет вкуса рыбы). Мммм... добавил бы и мух.... но увы, они сейчас уже дефицит. В нарушении плана, на рыбалку едем завтра, а не во вторник. Завтра самый жаркий день осени. В месте рыбалки ожидается +29 в понедельник. А во вторник уже только +20 днем. Сегодня ночью было +4.... в городе.- Дубак неумолимо наступает. Наверное это завершение рыболовного сезона. Предполагаю что... змея будет мало.... а сазанчиков должно быть много. (сазан на рынке дороже... но он костистый и плохо лежит в морозилке.) Приезжая домой (У меня дома вся рыболовная база хранится.) Делим улов. После дележки, я обмениваю обычно сазана на змея, у друзей. Мухи на экспорт.... это вам не изюм... Но таких услуг не встречал.
Indiana написал(а):
А если у человека кровь разных национальностей, культур и ТД?... Ему теперь что - разорваться?...
Посмотри на эту тему 5и минутный ролик...-интересно...
300 лет монголо-татарского ига было на Руси..... Индира...- ты монголка!
Indiana написал(а):
После смерти - нет наций, нет стран, нет флагов, нет границ, нет ничего что различает все души.. есть только уровень сознания...
Начало правильное на все 100%. Конец предложения на 100% не правильный. И как это так может в одном предложении находится 100%ный парадокс?
Indiana написал(а):
айфон в печку и пересаживайся на ваши ладу-калину, и телефон с вертушкой ставь обратно.
Ну..... айфоны в бОльшей степени производит Китай. Стати у меня чисто китайский "Леново"...-Мне нравиться. 2. Первый айфон был изобретен в России. (патент на изобретение). Но... увы... Россия не стала лидером. Перекупили или украли.. и поставили на поток... Сейчас лидер потока Китай. Потом Корея. Апл не у руля.... Есть у меня... мне не нравиться. Даже астральная ассоциация как с партией "Яблоко" в России.
Indiana написал(а):
Имелось в виду соединить духовные качества России и материалистичность(технический прогресс) Запада...
Да ты знаешь.... Ммммм... вот считается самой передовой, это "Силиконовая (Кремниевая) долина" в США... Но посмотри кто там работает над передовыми изобретениями... ты удивишься... В том числе, именно из России утекли не только эти мазги, но и изобретения и технологии...
В данное время, уделяется огромное внимание "гениальным" детям в России. Что бы мазги не утекали за бугор. И это благодаря Путину.... И уже Есть эффект. "Изобретение гипер звуковых носителей к примеру. Или "вечному" космическому дрейфу... новыми энерго накопителями. И многое другое... США отстали лет на 20ть.... Отсюда и получается что стало поздно... и США уже не лидер, и теряет свою власть над миром. И что бы Россию уронить и развалить.... нужно свергнуть Путина.
Indiana написал(а):
но для Запада вы просто - Восток
Мне интересно, как это выражено в географии? По меридианам или параллелям? Или какой то кусок в каком то месте, типа "задница слона... Слон, это земля..... Мммм.... а вот помести мячик в межгалактическое, космо пространство. И определи у него где верх, где низ.... А земля считается пока шаром, который крутится и по смене дней и по смене времен года. А относительно оси земли, и Россия и "запад" это Север...
Indiana написал(а):
Извини, но я боюсь что кроме ракет вы ничего не научились делать, мозгов не хватает, и ста лет не хватит чтобы догнать Европу по качеству..
Хоть и гордые с голой жопой, но зато душевныяяяя...мама не горюй..
Блин, Словокрыл и тот понял о чем я....
Словокрыл и даже Юра, всегда всё понимает. Но ты не будь полярной и однозначной. Уж слишком многое ты не видишь и нет в тебе желания видеть... ты как этот смайл... Тобой рулит только личное мнение, и не видит остальных Фактов. В России "своя" Силиконовая долина"... и не одна.... Приезжал родственник из России в отпуск. Он как ученый, живет на каком то острове... если не изменяет память, называется "Русский" что ли.... Говорит что всё засекречено... Но говорит про то, что людям и не снилось... типа из разряда фантастики... И говорит, что это не единственный передовой центр, а их много по России. Я как то верю этому..... Но и не сомневаюсь что и в США, дофига секретно-фантастичесского. И наверное в Китае тоже... Судить просто не берусь.
Indiana написал(а):
Передёргиваешь оригинал гения?
Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ.
Гений говоришь?... А в чем он гениален?... быть знаменитым, вовсе не означает быть гением. Тем более быть осознанным. Если рассматривать ФАКТЫ... то твой гений просто лгун. Русские издревле часто мылись. И строили бани. А вот "Европа" не мылась... Но она по передовому изобретала ароматизаторы, что бы не вонять... И это зафиксировано в аналах истории европейский стран. Более того, и в полотнах европейских художников. Так что не мытая, как раз была Европа.... А на древней Руси, крестьяне имели традицию частого мытья. А понятие "Гений" связано с гениальными изобретениями, но никак не с лживыми стишками.
Триглас написал(а):
София написал(а): Триглас написал(а): Не - я не могу................................национальность не позволяет......
Зато позволяет в президенты
Это - таки да!
А какая национальность у Тригласа?.... Предполагаю, но не утверждаю, что процентов на 15...20.... Он имеет Еврейские корни. Но по сути он "салат" из разных национальностей.
Триглас написал(а):
Обложить - основная цель НАТО................она же - то что погубит, ибо эта политика требует колоссальных расходов.
Как подмечено по наблюдениям... США много орет, и делает показухи. А вот Россия больше молчит. Что и настораживает... Мне интересно, а сколько дронов с термоядерными ракетами, лежат у берегов Америки.... и ждут команду... Россия один раз сказала.... причем не миру, а своему населению.... о достижениях. И теперь молчит.... что и страшно....
Триглас написал(а):
А надо бы выучить............лет через 10 это будет официальный язык .........................России!
10ть вряд ли..... Но китайцев в будущем будет МНОГА!. Но войны с Китаем не будет.
Indiana написал(а):
Дэбилы @ля...
ГЕНИАЛЬНО! "Я люблю когда женщины "мочатся". И животик их пахнет мочой... И мне хочется... очень мне хочется... К мокрой жопе прижаться щекой... (П.С. тоже стихи "гения" русской поэзии.)
Класс! Чисто дуальный совет, по Словокрыльски.
Indiana написал(а):
Вот скажи, ты лучше знаешь потенциал своей страны..
Вот спроси меня, про потенциал моей страны.... Я отвечу что нифига не знаю.... Так откуда он знает то?
Indiana написал(а):
Не беспокойся так . Больше не буду очаровываться ложью слов твоего Путина и твоих тоже...
По наблюдениям. Путин не многословен. И каждое его слово взвешено. Но... как советует Геныч, надо отделять и разделять любую информацию, на мухи и котлеты. И рассматривать только котлеты от Путина, а не мух вьющихся вокруг и искажающих всю информацию. Или как говорят... надо в корень зреть и видеть суть и смысл. А рассматривая с такой позиции господина Зеленского..... просто пипец. Ни сути ни смысла... просто аналог господина Окары в шоу Соловьева или Норкина...
Триглас написал(а):
То есть - то, что все с Россией забздели воевать - доказывает что не было захвата территории? Однако, товарищ, у Вас ну оччень извращённая логика!
Самое важное, что "Забздели"... остальное как говорит Геныч...-мухи. и про логику тоже...
Триглас написал(а):
Крымчане проголосовали и вошли в состав России. Белорусы проголосовали и на 80% остался Батькао у руля. Это не оспоримые ФАКТЫ. Остальное мухи...
Друзья... может давно надо рассматривать только котлеты-Факты... а не пинять на мух? От мух то ничего и не зависит... и это опять Факт-котлета.
Триглас написал(а):
А ты САМ поедь и поопрашивай население Крыма...
Лично я считаю, что никто не в праве судить Крымчан или Россию за выбор, кроме самих крымчан.
Триглас написал(а):
А потом бы спели песню.....................еврейскую...........Ну ва-первых шоб спора небыло русскую надоть или украинскую песню.............ва-вторых - Новый год у нас у евреев!
Отправились на рыбалку русский, х@хол и еврей. Поймал кто-то Золотую Рыбку. Она и говорит: "Три желания на каждого-слишком много, могу выполнить три желания на всех". Х@хол: "Хочу, чтобы в Севастополе, Крыму и Левобережной Украине не осталось ни одного русского". Русский: "Хочу, чтобы в Севастополе, Крыму и Левобережной Украине не осталось ни одного хохла". Еврей: "Рыбка, если ты выполнишь их желания, то мне чашечку кофе".
К тебе и не приставал никто вроде, ты же пришла в эту тему , нагадила как всегда, всем нахамила, всех оскорбила ( включая руководителей стран России и Беларуссии) и успокоиться никак не можешь.
В отличии от вас я не оскарбляла ни один народ..правители - это заслужили делами своими.. У Лукашенко (как и у Путина) ОБЪЕКТИВНО есть и нехорошие, стороны, неприятные вам, иначе бы он не довел свою страну до такого..его политика и привела к тому что он заслужил, и не надо валить всё на Запад, ищите причину в себе, рыба гниёт с головы.. умей тоже принять отличное мнение от твоего личного...
ПС: вы с Геннадичем можете оскарблять меня сколько угодно, к слову сказать - вы это и делаете ехидно так померзки, мне похрен, это ваши проблемы, но за невинных людей и за свой народ я грудью встану...
Правильно у Мегре написано: правители - все пешки в руках более влиятельных людей, они все зависимы от них, для этого и были придуманы они ещё в древнем Египте как фараоны, а правили всем и вся через них хитрые жрецы, с тех пор ничего не изменилось, сейчас это теневое правительство, президентами и армией играют как фигурками на шахматной доске... А страдают от этого целые народы.. а вы целуете им стопы и расшибаете лоб в своих поклонах..как глупые рабы.
Я мечтаю о том времени когда людьми будут править не земные царьки, а Любовь.. и чтобы вообще не было границ, как в Раю.
Начало правильное на все 100%. Конец предложения на 100% не правильный. И как это так может в одном предложении находится 100%ный парадокс?
Разберись с кашей в своей голове.. у тебя там хаос и бардак как возле твоего дома.
И тебе не хватает информации и знаний о тонких мирах... Но даже получив её ты не можешь ничего усвоить и упорядочить, как с материалом со школы, будешь всё извращать её согласно рамкам своего сознания..
Поэтому не вижу смысла тебе что-то объяснять...ты сам себе философ.. тебе и собеседник нужен только как повод поперекладывать с места на место, из угла в угол, инфу в своей голове. Результат - бардак слегка лишь изменился точкой сборки, но остался бардаком.
Может правда, когда разберёшь бардак железок дома и наведешь порядок - глядишь и в мозгу просветление настанет.. Чем не способ?...
Кроме того, Владимир Путин рассказал об успешном испытании крылатой ракеты неограниченной дальности с ядерной энергетической установкой: она может обходить рубежи обороны и сколь угодно долго маневрировать на пути к конечной цели. «Ничего подобного ни у кого в мире пока нет. Когда-нибудь, наверное, появится. Но за это время наши ребята еще что-нибудь придумают», — пообещал президент России.
Слушай, домохозяйка, наши постепенно сворачивают освоение космоса, потому что деньги на развитие страны никто выделять больше не хочет. Мир катится в сторону глобализации, а отдельным слоям населения лапшу вешают на уши о том как ,,мы сильны и танки наши быстры".
Люди не хотят слышать и видеть правду, они подсознательно чувствуют что пробуждение будет болезненным, потому их сознание отвергает всё что способно вывести их из зоны уютных иллюзий.
Им обманчивые сказки подавай... Так проще и кажется что безопаснее..
Люди не хотят слышать и видеть правду, они подсознательно чувствуют что пробуждение будет болезненным, потому их сознание отвергает всё что способно вывести их из зоны уютных иллюзий.
Им обманчивые сказки подавай... Так проще и кажется что безопаснее..
Отредактировано Indiana (Сегодня 13:01:23)
Это да. Я это называю, когда ,,сознание само себя охраняет от саморазрушения". Вот Дон Хуан, например с этим боролся нещадно, а то тут нас обвинят: ,,вот, дескать, какие мы плохие"
всех оскорбила ( включая руководителей стран России и Беларуссии) и успокоиться никак не можешь.
А вам все плохие и все виноваты кругом. и Запад и Америка.. и ЛГБТ у них сплошное, и все раком стоят, одни вы у нас БЕЗГРЕШНЫЕ, ангелочки... с автоматом на перевес...
и кого вы только тут не поносили, не имея ни малейшего представления о реальном положении вещей, одни слухи, лапша ваших СМИ в угоду режиму и тд..
одни вы хорошие у нас, одна Россия правильно живёт.. а по факту все мечтают если не свалить с неё, то о другой жизни... Даже в самой стране все прутся в Москву, поближе к сытой кормушке...подальше от нищеты периферии... Вам бы в Сибири пожить в 90 годы, я бы посмотрела на вас...
Я ещё понимаю когда враг над тобой издевается, но когда своя собственная власть - я отказываюсь такое понимать... Это за гранью.. Такую власть я не признаю... Это для меня преступная власть..
А сколько своих же сгноили в лагерях?..а ты люби эту власть, насквозь лживую ..
Можно власть запада ругать сколько влезет, но там сделано всё для человека, а не против него. И это очень чувствуется по приезду, и не единожды. Один поход к чиновнику чего стоит: это небо и земля...я не представляю как вы их терпите..
Я ещё понимаю когда враг над тобой издевается, но когда своя собственная власть - я отказываюсь такое понимать... Это за гранью.. Такую власть я не признаю... Это для меня преступная власть..
Можно власть запада ругать сколько влезет, но там сделано всё для человека, а не против него. И это очень чувствуется по приезду, и не единожды. Один поход к чиновнику чего стоит: это небо и земля...я не представляю как вы их терпите..
Система так работает. Тут уж наверное исторически так сложилось. И тут надо ответить себе на вопрос: а бюрократизм спасает Россию или уничтожает? Вот был я например на Майдане во время известных событий и помню сказал себе: нет, уж лучше пусть наш бюрократизм, чем такое. Но это может ностальгия такая у меня была.
А вам все плохие и все виноваты кругом. и Запад и Америка.. и ЛГБТ у них сплошное, и все раком стоят, одни вы у нас ангелочки... с автоматом на перевес...
А тут сразу несколько зайцев убивается: Например отвлечь людей от собственных проблем и кивать на внешнего врага - это они виноваты в том-то и том-то; Или например присоединением территории демографическая ситуация поправляется, а то что это сделалось искусственно - это их не волнует уже - и что количество русских неуёмно сокращается - тоже их не волнует.