__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СРОЧНО В НОМЕР! » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 8

Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 8

Сообщений 451 страница 480 из 935

451

София:

всех оскорбила ( включая руководителей стран России и Беларуссии) и успокоиться никак не можешь.

Ты уже 8-ую тему остановиться не можешь...оскорбляешь всех руководителей, кто тебе не по носу..

Вот зачем ты поддерживаешь эту тему здесь на эзотерическом форуме, разжигая и подогревая ненависть между народами и в наших душах?.. для этого есть полит-форумы.. нам здесь это зачем?...

Если ты не глупая, должна понимать что форум для всех, сюда могут приходить люди со всего мира, разных стран, национальностей, конфессий, вероисповеданий и ТД .. мнения которых могут не совпадать с твоими...и не обязаны... Одним свои взглядом ты уже можешь пускай даже нехотя оскорбить то что свято для другого.

Эзотерика (дух, духовные знания) призвана объединить всех людей, найти единство, мир и гармонию между противоположностями. Но ты её сама в себе похоронила.. война идёт прежде всего в твоей душе - ты лишь проецируешь её своим злорадством - внутреннее состояние во внешнее..

У нас всем добро пожаловать или только "русскому миру" - пророссийски настроенным участникам?... Или у нас Бог уже - Путин, на которого надо молиться, ибо мир только в его одних руках?...

с каких пор ты решила что этот форум за одну конкретную политику, которая лично тебе ближе и что это место для политических дрязг?

с эзотерической точки зрения ты вносишь свой вклад в эти войны и бойни уже через один выход своей энергии ненависти и вытягиваешь в эту воронку остальных.... И ухудшаешь сама свою карму и рода своего соответственно.

Если Россия такая сильная, крутая и непобедимая, как ты преподносишь, и там уже все схвачено и нечего бояться - чего тогда ты тут так беспокоишься?.. зачем мутишь воду, тащишь сюда всю новостную помойку, фэйк-ни фэйк, пофиг.. мы и без твоих постов в курсе новостей..

Такое впечатление что приходишь сюда чисто позлорадствовать и почувствовать себя выше остальных за счёт унижения остальных людей и их стран, кто не танцует под дуду ваших богов-политиков, и высмеять эзотерику - твоё любимое занятие.. и ловишь с этого кайф, особенно когда кто-то подпевает тебе по такой же глупости ума.

ты хоть понимаешь, какое неуважение ты проявляешь по отношению к тем кто стремится познать нечто большее в этой жизни, видеть дальше одних кастрюль и политической возни?..

Если уж и рассматривать политику, то с точки зрения эзотерики можно понять причинно-следственные связи мировых конфликтов куда лучше, чем из всех этих полит-токшоу, где все орут оголдело, не слыша ни себя ни собеседника, рассчитанные как раз на отсталые слои населения, они и сами не видят истинных причин и народ заводят на ложный путь, где все решается через насилие, подавление.. и призывают к войне.. и не будет конца и края с такой массовой промывкой мозгов...
Но вы этого не хотите понимать..жаль
.

Отредактировано Indiana (20-09-2020 15:57:18)

0

452

Indiana
А еще она называла тебя земляным червяком. А когда меня банили (не на Рамте, а на другом форуме), она пребывала в такой зоне комфорта, что ахи-ахи http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif

0

453

0

454

Рэнди Варан написал(а):

Indiana
А еще она называла тебя земляным червяком.

Нда?... Ну щас мы им покажем)) https://www.pandoge.com/uploads/posts/2017-07/1500743725_smirk_80_anim_gif.gif

0

455

Такое впечатление что приходишь сюда высмеять эзотерику

Ладно.. раз вы такие юмористы в эзотерике.. так и быть.. поддержу вас в вашем желании юморить и вашу "конь-юнктуру"...

Открою для гармонии и равновесия сил на форуме (ну шоб никому не обидно... ) спец.тему и буду высмеивать политику... ну как высмеивать?... в моем понимани это будет - высвечивать еёныя недостатки)

О политике с юмором.

Отредактировано Indiana (20-09-2020 20:18:27)

0

456

Рэнди Варан написал(а):

А еще она называла тебя земляным червяком.

Никакими червяками ни земными ни небесными я никого и никогда не называла. Или ты меня с кем то путаешь или нагло и намеренно лжёшь. Только не знаю зачем... Чтобы раздуть скандал?

Так это не ко мне, у нас здесь без меня есть специалисты раздуть скандал на пустом месте, выплеснуть весь накопившийся негатив на ближнего своего, а напоследок еще призвать кару Небесную на его голову. Ну а потом, как водится все это быстро подтереть, отредактировать, удалить -мол, так воно и було.

Немного эзотерики по заявкам трудящихся (не домохозяек) - Эзотерик должен был бы знать , что проклятия не достигшие адресата, как правило возвращаются к отправителю.

Я не стану пафосно взывать к Господу (Мне отмщение и Аз воздам!) и даже к совести , ибо если человек несправедливо и бездоказательно клевещет на другого , то совесть там тоже , как правило, молчит.

Здравия вам, разумения и приятного дальнейшего общения. Честь имею![взломанный сайт]

Отредактировано София (20-09-2020 18:11:46)

0

457

Фи, все драйзеры такие: главное самой не замараться, а других извалять. А немножко юмору если добавить? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/stink.gif

0

458

Всё, расходимся.. переворота не будет..

Зря тока ругались.

0

459

Ещё Ванга предсказывала что сложится такая ситуация, что Украина и Белоруссия каким то макаром примкнут снова к России..

"- Бать, дай 3 млрд?
- 2 млрд?.. зачем тебе 1 млрд?..."

https://i.ibb.co/LrKBZvs/20200815-luk11.jpg

https://i.ibb.co/JsgFnbc/20200815-luk16.jpg

https://i.ibb.co/k67LKzH/20200815-luk14.jpg

Отредактировано Indiana (20-09-2020 20:05:46)

0

460

Товарисч, защищай отчизну!
От государства в том числе...

Отредактировано Indiana (20-09-2020 20:24:12)

0

461

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Мне интересно, как это выражено в географии? По меридианам или параллелям? Или какой то кусок в каком то месте, типа "задница слона... Слон, это земля.....
Мммм.... а вот помести мячик в межгалактическое, космо пространство. И определи у него где верх, где низ.... А земля считается пока шаром, который крутится и по смене дней и по смене времен года. А относительно оси земли, и Россия и "запад" это Север...

Я люблю когда женщины "мочатся".
И животик их пахнет мочой...
И мне хочется... очень мне хочется...
К мокрой жопе прижаться щекой...

Вы сразу видно не географ
Совсем не знаете границ

Отредактировано Indiana (20-09-2020 21:02:47)

0

462

Indiana написал(а):

Товарисч, защищай отчизну!
От государства в том числе...

Отредактировано Indiana (Сегодня 21:24:12)

А чо, вот стати да, София-то не историк, не понимает протекающих процессов, она как Терешкова: ,,кто против Путина, тот против России." Но почему права человека в нашей стране грубо нарушаются, она уже не ответит. Ведь люди придумали государства для своей защиты, а не для того, чтоб сами государства их же и гнобили.

0

463

София написал(а):

Референдум или опрос мнения крымчан был еще задолго до "захвата" как ты называешь и официально проведенного референдума.

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 
Опрос мнения в чужой стране без разрешения властей этой страны называется вмешательством................то бишь - преступлением!
Представь - Украина послала своих журналистов в Россию опрашивать россиян на тему отделения от страны ............ну допустим Дальнего Востока..............без разрешения России! Как бы ты это назвала .................. ну кроме слова провокация?

София написал(а):

А теперь ответь на свой вопрос почему не было помощи от России , может потому что не было уверенности в том , что она нужна эта помощь ( как  Крыму или Донбассу)?

А шо - Донбассу помогли? А чё там война идёт?

София написал(а):

Следовательно то , что одни будут воспринимать как помощь , то другие как проявление агрессии и оккупации.
И что делать в таком случае?

По Крыму таких рассуждений не было - захватили и баста!

0

464

Indiana написал(а):

не вижу смысла тебе что-то объяснять...ты сам себе философ.. тебе и собеседник нужен только как повод поперекладывать с места на место, из угла в угол, инфу в своей голове. Результат - бардак слегка лишь изменился точкой сборки, но остался бардаком.

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

465

Есть вопрос (отвлекаю массы от собственной рассы) - А шо вы знаете о событиях в Болгарии (сегодняшних)?
Ведь болгары взывают к России.....................а у ей как всегда уши заложены.................
https://zen.yandex.ru/media/id/5d90b6bd … 1fd9176cfd

По фоткам так и не поймёшь - Болгария или Белорусия!

0

466

Триглас написал(а):

Опрос мнения в чужой стране без разрешения властей этой страны называется вмешательством................то бишь - преступлением!
Представь - Украина послала своих журналистов в Россию опрашивать россиян на тему отделения от страны ............ну допустим Дальнего Востока..............без разрешения России!

Ты в каком веке живёшь? Какие журналисты? И какие границы в век интернета? Все опросы проводят через соц. сети в разных странах.

Впрочем я, по совету Инди впредь буду общаться на полит. темы на других форумах, так что с радостью уступаю ей эту роль, общайтесь себе на здоровье , но уже без меня. Только опять же справедливости ради, прежде чем заявлять , что я тут занимаюсь политическими дрязгами в восьми темах, потрудилась бы для начала полистать эти темы чтобы отыскать там мои посты, а заодно ненароком бросить взгляд в графу авторства , кто открывал эти темы до этой последней под номером восемь. Дарю ей её (с барского плеча) пусть выкладывает здесь свои карикатурные картинки , если её это забавляет. Пусть лучше улыбается, нежели сыплет оскорблениями и проклятиями.

[взломанный сайт]

[взломанный сайт]

0

467

София:

выкладывает здесь свои карикатурные картинки , если её это забавляет

Справедливости ради ты сама не плохо позабавилась...и не только в этой теме.. и не только ты.. так что неча на меня пенять..как и всё валить на всех кроме самих себя... Мы все едины, весь мир в одной упряшке.. и все под одним небом и Богом.. это просто надо понимать, когда будете в следующий раз заниматься самовозвеличеванием своей рассы и режима над всем остальным миром.

И не важно авторство темы... Просто ты поднимаешь её чаще всех, когда её уже все забыли.

0

468

София:

Геннадич:

И что вам не понравилось в том что я хочу чтобы все народы и весь мир жили в мире и согласии?...как того наверняка хочет сам Создатель наш..

для этого необходимо идти по пути единения, а не разногласий...ну не хотите - живите дальше бесконечно во вражде, в обидах за прошлое, с ненавистью в себе к ближнему своему..

ненависть будет разрушать сначала вас а потом и всё вокруг..вы хотите этого?...отгородитесь снова железным занавесом и живите в изоляции как северная Корея.. только потом не жалуйтесь что кто-то имеет что-то против вас в ответ...

Им про высокие материи, о соединении лучших качеств Запада и Востока (России), как о Материи и Духа, о совершенствовании всего человечества, в ответ Геннадич начал о трусах с майдана, София стала подначивать - карикатуры свои подкидывать с трусами Навального, вообще не в тему... И что прикажете думать после этого?..., что в голове о Западе одни трусы и ЛГБТ, но надеюсь что это просто пропаганда ваших СМИ.

Вас обманули..Если где-то они и есть, в толпе они не выделяются ничем от простых людей, и никто тут с флагами их не бегает и жить они не мешают. Раз в год они собираются между собой, и их всё меньше, никто на них внимания не обращает, и снова тишина. Большинство их сами не приемлет, но речь просто о том чтобы самим не опускаться до зверей, закидывая камнями по сути больных людей. Но вам это всё предподносят как будто это проблема проблем. Для тех кто в танке ещё раз - 90% здесь нормальные люди с нормальными взглядами на жизнь, так же хотят как и русские жить, любить, ростить детей, иметь доходную работу, строить дома и жить в достатке, путешествовать по всему миру, многих в этом плане привлекает Россия, золотое кольцо например.

Ну кто ж виноват что машиностроение у них на уровне и работают они не поразгильдяйски, у Японии например тоже... Это ли не говорит о развитом рациональном разуме?..причем тут трусы и прочая аморальность?..моральные качества как раз нужны русские, как самые-самые....вроде наоборот - похвалила даже Россию, а вы как простие черти накинулись, доказывая обратное. А я виноватая осталась...А может надо было посмотреть на себя?..не, я на вас тоже не обижаюсь, у вас свои причины хамить..просто жаль что вы не понимаете о чем вам говорят...

Вот и общайся с вами после этого.. один эгоизм - мы самые-присамые..и наше мнение "по над усе"...

Отредактировано Indiana (21-09-2020 02:31:46)

0

469

Indiana написал(а):

У Лукашенко (как и у Путина) ОБЪЕКТИВНО есть и нехорошие,
стороны, неприятные вам, иначе бы он не довел свою страну до такого..его политика и привела к тому что он заслужил, и не надо валить всё на Запад, ищите причину в себе, рыба гниёт с головы

Это голословно сказано Индиана. Если в чем то обвиняешь, то конкретно и однозначно указывай на их ошибки. Рассудим, поговорим, порассуждаем. Или это ты просто так... САМА решила, навесила ярлыки, придумала ничем не обоснованные обвинения, или слепо веришь чьим то личным мнениям.
ОБВИНЯЕШЬ,,,-ДОКАЗЫВАЙ!

Indiana написал(а):

это теневое правительство, президентами и армией играют как фигурками на шахматной доске..

Доказывай что пишешь! И обязательно определи и докажи, что управляет этим "теневым" правительством.

Indiana написал(а):

А страдают от этого целые народы..

ДОКАЖИ. Аргументированно, разложи цепочку информации как откуда и зачем спускается то, что ты называешь страданиями. Кому это нужно? Зачем? В чем разумная цель? (Юра лично, не страдает из за правительства. Много что не нравиться и не справедливо. Но это какасется около коррупционных тем и внутренней политики. К примеру слежение за гражданами. И что у ФЕМИДЫ, глаза завязаны. и существует жесткий принцип "Буквы" закона... что часто не логично и не справедливо.
Но в целом, не страдаю. Или страдаю от следствий пандемии...-безработный.. пока не снимут карантин полностью. Но при чем тут президенты? Раз это глобально.

Indiana написал(а):

а Любовь.. и чтобы вообще не было границ, как в Раю.

Люба, это домохозяйка пророчиваемая Белоруссии в презики? А если снимут границы, то ослабнет ход эволюции. Рай.... не может идти прогрессивно в развитии вперед. Это застой.

0

470

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Это голословно сказано Индиана. Если в чем то обвиняешь, то конкретно и однозначно указывай на их ошибки.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

-ДОКАЗЫВАЙ!

А зачем? Голословно обвинять ведь проще, зачем же себя утруждать доказательствами?

Можно голословно обвинить Софию, что она обидела народ какой то страны, в том время как она говорила исключительно о политических элитах ( всё более западных)
Единственное где я упоямянула народ так это здесь -

София написал(а):

Триглас написал(а):
ты не видишь народ..........................ни беларусский ни российский!

Не только вижу, но и слышу.
12 % в России, примерно столько же, наверное, на Украине, и те 500000 протестующих в девятимиллионной Беларуссии это не весь народ . И голос народа ( России, Украины, Беларуссии) звучит , наверное, так -

И далее позитивный ролик о дружбе народов с заставкой на которой изображены три страны , три сестры - Украина, Россия и Беларуссия.

Далее вступает в диалог Инди, глубоко возмущенная появлением Лукашенко с автоматом с вопросом " А если он реально завалит человека"?
София объяснет , что никого он "валить" не собирается -

София написал(а):

Ин написал(а):
Слава конечно красивые и громкие.. но если он реально завалит человека?...

Не думаю, что это громкие слова, это своего рода символизм , который весьма важен в политических заявлениях.
Он прямым текстом это и пояснил:

Ин написал(а):
намерен защищать свою страну до конца.

И что на языке жестов автомат в руках означает, что человек готов принять вызов и защищать свой народ и страну с оружием в руках. Это и есть показатель патриотизма, когда человек готов отдать жизнь за Родину.

Инди напоминает Софии , что та родилась в Германии и Родина это место по факту рождения.
У Софии свое мнение , что человек может родиться где угодно, а Родина его там , где находится его сердце.

А мои слова, что в России есть , чем гордиться почему то вызывает у Инди раздражение и она противопоставляет этому негативные стороны жизни , замечу что справедливо ( бедность отдельных слоев населения, сборы денег на лечение детей), направляя гнев праведный на властьимущих, мол сами они жируют , а народ бедствует.

Далее гнев с властьимущих( только не знаю чьих немецких или российских) переносится на отдельно взятую конкретную личность под ником София.

И на шуточно- саркастическое Тригласа - Бросай медицину и иди в Минфин, она добавляет:

Indiana написал(а):

Да че там.. сразу в прэзидентшы..

Но этого ей кажется мало и она спешит добавить унизительно-оскорбительно-

Indiana написал(а):

Ща в президенты всяк дурак кухарка метит...

Далее презрительно-пренебрежительно о социалистическом строе Северной Кореи. Если люди там живут при таком строе, значит их это устраивает и это их выбор. Во всяком случае они независимы и не живут по чужой указке, выполняя требования или прихоти своих заокеанских соседей.

Мой ответ о культе личности на примере Германии , когда скандируют Путин, Путин (на Украине были другие кричалки), одни демонизируют, другие обожествляют - и то и другое по факту культ... ей не понравился и она снова переходит на личности . Сначала пишет у нас в Германии таких совков как ты нет! Но потом передумав исправляет на -

Indiana написал(а):

в Германии совков уже давно нет по определению..

Видимо моя лояльность и непротивление нападкам и колкостям в надежде , что человек знает меру и чувствует грань, которую преступать нежелательно, она вновь цепляется к моей фразе про злопыхателей. Которая касалась исключительно западных элит и никаким образом не относилась ни к форумчанам , ни к народам каких либо стран, она переходит уже к прямым оскорблениям.

Indiana написал(а):

София написал(а):
Ремарка от Софийки - "А все злопыхатели, пусть себе пыхтят дальше. Собака лает, а караван идёт"...

Ну пока злопыхаешь злорадством здесь только ты.

Indiana написал(а):

Софа лёжа на софе всех победила в лице омоновцев, всех отдубасила, разогнала, порядок навела - можно идти варить борщ..
Видно что объективный взгляд на мир - не твоё...

Indiana написал(а):

А у ей все автоматически враги кто не лижет зад раболепствует, не восхваляет и не говорит с придыханием о своём вожде... "Управляй батюшка нами безмозглыми"....

Indiana написал(а):

Ну домохозяйка.. что возьмёшь....)

Далее голословные обвинения , что я оскорбила чей то народ. Где факты, где цитаты? Я понимаю есть с кого брать пример.
Если власти позволят себе обвинять голословно
1 Отравление Ющенко диоксином.
2. Отравление Скрипалей и Навального новичком.
3 Обвинение Сирии в хим. атаках
4 Обвинение Ирака и его уничтожение по надуманному предлогу и т.д и т.п - всегда голословно, бездоказательно, не подтверждая ни фактами ни доказательствами. Ты что то там говорила про единожды соглав ил мне почудилось?

И завершилось все  злобным  выбросом негатива в адрес форумчан с гнилыми душенками и обзываниями на уровне десткого сада " Дурак, тупая домохозяйка, фашист" и призывами к Богу наслать кару на Геннадича, лишь за то , что его точка зрения не совпадает с точкой зрения Инди, величайшего эзотерика современности , которая  не гнушается материться, оскорблять и проклинать ближнего по причине того, что она (или он?) мечтает о мире во всём мире 

Indiana написал(а):

я хочу чтобы все народы и весь мир жили в мире и согласии?...как того наверняка хочет сам Создатель наш..

0

471

И в догонку -

Indiana написал(а):

Ты уже 8-ую тему остановиться не можешь...

Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ -2 - 63 поста Софии из 1000.
Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 3 - 34 поста Софии из 1000
Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 4 - 71 пост Софии из 1000
Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 5 - 91 пост Софии из 1000
Даже до сотни не дотянула....

Дальше считать надоело, пойду лучше овец считать . Доброй ночи  http://s4.uploads.ru/t/Ic8tL.gif

0

472

Indiana написал(а):

София стала подначивать - карикатуры свои подкидывать с трусами Навального, вообще не в тему...

Очень даже в тему , вот в эту -

Indiana написал(а):

единожды солгав .....

Indiana написал(а):

И что прикажете думать после этого?..., что в голове о Западе одни трусы и ЛГБТ, но надеюсь что это просто пропаганда ваших СМИ.

Нет  это продолжении темы всё той же лжи.

Indiana написал(а):

Для тех кто в танке ещё раз -

Это  пресловутая пробирка, которой Колин Пауэлл тряс  на заседании ООН ,перед вторжением в Ирак  и говорил, что в ней находятся образцы иракского ОМП, и потому надо немедленно воевать.
В результате была развязана война  , обвинив голословно Ирак и обманув весь мир , страну уничтожили и разграбили -
https://a.radikal.ru/a31/2009/ca/cb81a77c95dc.jpg

А это он же , но" с трусами Навального" как напоминание  о тех событиях. Сейчас так же врут всему миру, что найдено БОВ (боевое отравляющее вещество) на нижнем белье Навального (последняя версия уже на бутылке ) и обвиняют в этом Россию , нагло и голословно. (история повторяется)
https://a.radikal.ru/a20/2009/d1/abdc9e8de60a.jpg

А тем , кто не в теме, может сначала нужно расширить свой " широкий" кругозор, а потом уже обвинять других в тупизне. А то вспоминается невольно Эзоп ( кто это такой думаю объяснять не нужно?) с его басней про лисицу и виноград.

Надеюсь это исчерпывающий ответ на вопрос -

Indiana написал(а):

.причем тут трусы

Indiana написал(а):

.А может надо было посмотреть на себя?.

Ну вот уже появляются и здравые мысли , а то просто детский сад -штаны на лямках какой то. Политика то дело сурьёзное иногда и аналитика нужна)))

0

473

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Indiana написал(а):
У Лукашенко (как и у Путина) ОБЪЕКТИВНО есть и нехорошие,
стороны, неприятные вам, иначе бы он не довел свою страну до такого..его политика и привела к тому что он заслужил, и не надо валить всё на Запад, ищите причину в себе, рыба гниёт с головы
Это голословно сказано Индиана. Если в чем то обвиняешь, то конкретно и однозначно указывай на их ошибки. Рассудим, поговорим, порассуждаем. Или это ты просто так... САМА решила, навесила ярлыки, придумала ничем не обоснованные обвинения, или слепо веришь чьим то личным мнениям.
ОБВИНЯЕШЬ,,,-ДОКАЗЫВАЙ!

Ну вот давай с такого прицендента, как подтасовка на выборах. Международных избирателей не позвал? Не позвал. В результате международное сообщество признает его легитимным только до 5 ноября. Скину еще раз ссылку на Караулова

И я понимаю желание в них оставаться у власти, но зачем тогда выборы проводить?

Отредактировано Рэнди Варан (21-09-2020 07:54:03)

0

474

София написал(а):

Очень даже в тему , вот в эту -

Нет  это продолжении темы всё той же лжи.

Это  пресловутая пробирка, которой Колин Пауэлл тряс  на заседании ООН ,перед вторжением в Ирак  и говорил, что в ней находятся образцы иракского ОМП, и потому надо немедленно воевать.
В результате была развязана война  , обвинив голословно Ирак и обманув весь мир , страну уничтожили и разграбили -

А это он же , но" с трусами Навального" как напоминание  о тех событиях. Сейчас так же врут всему миру, что найдено БОВ (боевое отравляющее вещество) на нижнем белье Навального (последняя версия уже на бутылке ) и обвиняют в этом Россию , нагло и голословно. (история повторяется)

А тем , кто не в теме, может сначала нужно расширить свой " широкий" кругозор, а потом уже обвинять других в тупизне. А то вспоминается невольно Эзоп ( кто это такой думаю объяснять не нужно?) с его басней про лисицу и виноград.

Надеюсь это исчерпывающий ответ на вопрос -

Ну вот уже появляются и здравые мысли , а то просто детский сад -штаны на лямках какой то. Политика то дело сурьёзное иногда и аналитика нужна)))

Нет, ты всё таки окончательно меня убедила в своей непроходимой тупости. Ей про Форму, она про Ероему.. Продолжает трясти своими трусами.. я надеюсь вы там не все такие больные?...
Я в курсе про то что ты пишешь, но это здесь абсолютно не при чем.. я про позивтную сторону Запада, но вы видите один негатив в своей ненависти, а вот свой негатив и ложь не желаете замечать.. ну понятно, вы ж у нас БЕЗГРЕШНЫЕ..

Короче.. надоело с вами.. между нами миры.. воюйте дальше.. в своих умах, в свои душах, ни к чему хорошему ваша ненависть не приведет.

0

475

Рэнди Варан написал(а):

Международных избирателей не позвал? Не позвал.

А может международные избиратели наблюдатели отказались приехать? И потом использовать это как предлог дальнейшего  непризнания выборов?

Парламентская ассамблея ОБСЕ проинформировала белорусский парламент, что из-за эпидемиологической ситуации не сможет направить своих наблюдателей на президентские выборы в Белоруссию,

Ой, простите тупую домохозяйку за вмешательство. Караулова выключила после первых минут прослушивания по причине низкого уровня  IQ домохозяек. ( к тому же говорят они все шаблонно и одинаково, словно по написанному под одну кальку кем то , как и полагается людям с высоким интеллектом и широким кругозором)))

ПАРИЖ, 20 июля. /ТАСС/. Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) не будет направлять свою делегацию для наблюдения за президентскими выборами в Белоруссии 9 августа. Об этом в понедельник корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе организации.

В ПАСЕ уточнили, что получили приглашение от белорусского парламента от 15 июля направить делегацию на президентские выборы 9 августа. Однако, по словам собеседника агентства, председатель ПАСЕ Хендрик Дамс в ответ на приглашение "заявил, что с учетом ограниченного времени до выборов, отсутствия в качестве наблюдателей партнерских организаций, в частности БДИПЧ ОБСЕ, а также меняющейся ситуации в области здравоохранения, которая связана с коронавирусом, и вытекающими из нее ограничениями на поездки членов, Ассамблея не сможет направить делегацию".

Президентские выборы в Белоруссии пройдут 9 августа. 14 июля Центризбирком Белоруссии принял решение о регистрации пяти человек в качестве кандидатов в президенты - Андрея Дмитриева, Анны Канопацкой, Александра Лукашенко, Светланы Тихановской, Сергея Череченя.

0

476

Indiana написал(а):

Продолжает трясти своими трусами..

Это не мои , не мой цвет и размер http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  Да и гардеробчик явно мужской :D
Спокойной ночи, малыши  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0574.gif  Нужно поспать хоть пару часов за сутки[взломанный сайт]

0

477

Рэнди Варан написал(а):

В результате международное сообщество признает его легитимным только до 5 ноября. Скину еще раз ссылку на Караулова

Европарламент пусть учат своих жен щи варить русские или борщ украинский))) К слову они Лукашенко никогда не признавали , с чего это вдруг сейчас так озаботились? Они и  Прибалтийские республики более 50 лет не признавали и что , а они есть.

А в ответ на слова Караулова, хочется кричать Караул! Все пропало!!! Всё пропало!!! (Вера Караулова в свое время сбежавшая в ИГИЛ (запрещенную в РФ) часом не его родственница? Кажется она впоследствии фамилию сменила .

Иностранные наблюдатели: Прозрачные выборы — честная победа

Завершилась самая успешная выборная кампания для нынешнего президента России Владимира Путина, за ходом голосования на которых следили полторы тысячи иностранцев, которые представляли более 60 стран.

За тем, как проходили выборы, пристально следили десятки зарубежных миссий, независимых друг от друга.

"Вчера я посетил порядка 20 избирательных участков и получил огромное удовлетворение. Я считаю, что Россия — это та страна, которая уже может преподавать в области выборов", — считает Жан Луиджи Ферретти, международный наблюдатель от Италии.

Во многом такая оценка — заслуга ЦИКа, ему удалось по-настоящему мобилизовать избирателей.

"Было ужасно холодно, морозно, и тем не менее люди просыпались и шли голосовать, чтобы выполнить свой гражданский долг", — восхищается Дженис Аткинсон, международный наблюдатель от Великобритании.

Сыграли свою роль и СМС-оповещения. Кроме того, ЦИК, сверившись с базами других госведомств, очистил избирательные списки от "мертвых душ", — их было около трех миллионов. А благодаря механизму "мобильный избиратель" проще стало тем, кто в день выборов оказался далеко от дома.

"Я приветствую правовые изменения и возможность голосовать не по месту жительства, что добавило 5 миллионов 600 тысяч избирателей. Эти усилия позволили повысить значимость выборов", — отметила Мариетта Тидей, вице-президент Парламентской ассамблеи ОБСЕ, глава миссии наблюдателей от ПА.

"Уровень работы ЦИКа был высокопрофессионален, я хочу отдельно отметить председателя Эллу Памфилову.", — сообщает Михаэль Георг, специальный координатор ОБСЕ по наблюдению на выборах президента РФ.

"Наша группа не имела никаких препятствий в своей работе. Мы считаем, что с точки зрения законодательства, с точки зрения организации выборы президенты были проведены на очень хорошем уровне. Мы так же полагаем, что нынешние выборы очень прозрачные, очень упорядоченные и господин Путин одержал очень убедительную победу", — говорит Юнцюань Ли, международный наблюдатель от Китая.

"Я не вижу особой разницы между тем, как проходят выборы в Европе и в России. У меня была возможность, начиная с самого утра, посетить 6 избирательных участков. Могу вам сказать: все проходило абсолютно нормально. Все урны были опечатаны, по части организации — никаких замечаний", — отметил Альдо Каркаси, международный наблюдатель Бельгии.

Среди наблюдателей — и потомок знаменитого канцлера Бисмарка — он отправился в Краснодар.

"Я очень расстроен тем фактом, что в Германии пишут много нехорошего про выборы в России. Я увидел, что все открыто и честно, нет никаких ошибок, никаких нарушений, все предельно ясно и четко. В Германии все ровно наоборот, нет даже прозрачных урн для бюллетеней. Есть чему поучиться у России", — считает Александр фон Бисмарк, международный наблюдатель от Германии.

Среди тех, кто приехал контролировать ход голосования — Людовик Пажо, самый молодой депутат Французского национального собрания.

"На тех участках, которые я смог посетить, я не заметил каких-либо нарушений. Надо сказать, что голосующих было много. Но на участках — никаких проблем", — отметил он.

Наблюдатели могли без предупреждения посетить любой участок на территории страны.

Из беседы с Яном Херманом Бринком, международным наблюдателем из Нидерландов: "Вы видели какие-либо нарушения? — Нет, никаких проблем не было. Хотя мы наблюдали очень внимательно. Посетили 7 участков в московском регионе. Но все в порядке. Особое внимание мы уделили печатям на избирательных урнах".

"Могу сказать, что отношение к делу — очень серьезное. Мне предоставили возможность увидеть своими глазами все, что я хотел", — считает Эммануэль Кильхенманн, международный наблюдатель от Швейцарии.

"Думаю, самое главное — это использование видеокамер. В Центризбиркоме я лично убедился, что система работает, можно выбрать любой участок и вывести изображение", — подчеркнул Том Китт, международный наблюдатель от Ирландии.

Другое дело, что, несмотря на подобную открытость, даже ведущие зарубежные СМИ не    отказывают себе в удовольствии совсем иначе интерпретировать и ход выборов, и расклад сил.

"Это статья France Info "Собчак — опасная соперница Путина". В статье сказано, что один из кандидатов угрожает Путину впервые за 18 лет. Это гротеск! И это France Info, национальное радио, а не юмористическое СМИ ! Это дезинформация и добавить к этому нечего!", — восклицает Тьерри Мариани, международный наблюдатель от Франции.

Но какими бы ни были оценки в зарубежной прессе, главный итог — то, что выборы в России прошли без каких-либо серьезных нарушений. Оценки зарубежных наблюдателей это подтверждают.

"Собчак — опасная соперница Путина".

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  Как и пани Тихановська

Эй, не стойте слишком близко — Я тигрёнок, а не киска!  :D

0

478

Indiana написал(а):

я надеюсь вы там не все такие больные?...

0

479

Indiana написал(а):

я про позивтную сторону Запада, но вы видите один негатив в своей ненависти, а вот свой негатив и ложь не желаете замечать.. ну понятно, вы ж у нас БЕЗГРЕШНЫЕ..

Короче.. надоело с вами.. между нами миры.. воюйте дальше.. в своих умах, в свои душах,

Ух ты...вчера меня не было дома, приехал и прочел весь этот бред.  Говоря о каких-либо событиях, София их конкретно аргументирует, приводя неоспоримы доводы. У тебя же сплошные бла-ла, на уровне – я так вижу, мне так кажется. Разумеется, каждый человек имеет право на свою точку зрения, но когда тебе приводят 100% доводы о несостоятельности твоих мнений, нужно хотя бы прислушаться. Не имея хоть мало-мальских фактов, подтверждающих твои слова, ты переходишь на оскорбления, уводя разговор в другое русло, чтобы скрыть безграмотность в простых вопросах.

0

480

София написал(а):

Ты в каком веке живёшь? Какие журналисты? И какие границы в век интернета? Все опросы проводят через соц. сети в разных странах.

Ты шо думаешь - если через интернет то не преступление? Проконсультируйся у юриста - будешь разочарована!

Indiana написал(а):

Им про высокие материи

Indiana написал(а):

Ну кто ж виноват

Indiana написал(а):

причем тут трусы и прочая аморальность?

Indiana написал(а):

я на вас тоже не обижаюсь, у вас свои причины хамить..просто жаль что вы не понимаете о чем вам говорят...

Indiana написал(а):

Вот и общайся с вами после этого.. один эгоизм - мы самые-присамые..и наше мнение "по над усе"...

Эй  эй! По над усэ - это у нас! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СРОЧНО В НОМЕР! » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно