__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СРОЧНО В НОМЕР! » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 8

Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 8

Сообщений 481 страница 510 из 935

481

София написал(а):

Инди напоминает Софии , что та родилась в Германии и Родина это место по факту рождения.
У Софии свое мнение , что человек может родиться где угодно, а Родина его там , где находится его сердце.

А бывает человек родится в самолёте или на корабле....................Так хде его родина в этом случае а?! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  И хто он по нации если например - родился на мальтийском корабле под панамским флагом в греческих водах...........Хто он по нации я вас спрашиваю! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1940.gif 

София написал(а):

Далее гнев с властьимущих( только не знаю чьих немецких или российских) переносится на отдельно взятую конкретную личность под ником София.

А может ты тоже жируешь............Путина хвалишь - а он тебе денег мешок!

София написал(а):

Дальше считать надоело, пойду лучше овец считать

[взломанный сайт] 
Ну прям три тома уголовки............Не начальник! Тебе не в Минфин - тебе в генеральные прокуроры!

София написал(а):

вспоминается невольно Эзоп

Ну зачем же так грубо............матом!

Indiana написал(а):

Продолжает трясти своими трусами..

София написал(а):

Это не мои , не мой цвет и размер

Фото задниц оппонентов в студию - бум расследовать чьи труселя! (Кто откажется - будет признан виновным).

Геннадич написал(а):

Ух ты...вчера меня не было дома, приехал и прочел весь этот бред.  Говоря о каких-либо событиях, София их конкретно аргументирует, приводя неоспоримы доводы. У тебя же сплошные бла-ла, на уровне – я так вижу, мне так кажется. Разумеется, каждый человек имеет право на свою точку зрения, но когда тебе приводят 100% доводы о несостоятельности твоих мнений, нужно хотя бы прислушаться. Не имея хоть мало-мальских фактов, подтверждающих твои слова, ты переходишь на оскорбления, уводя разговор в другое русло, чтобы скрыть безграмотность в простых вопросах.

А на мои аргУменты тоже ж нихто не срыагировал...............
И ваще - вы жо про межнародное положение нифига..............

0

482

Триглас написал(а):

Ты шо думаешь - если через интернет то не преступление? Проконсультируйся у юриста - будешь разочарована!

Да я вообще ничего не думаю, ибо не интересовалась этим вопросом, мне то оно без надобности, я ж этим не занимаюсь. Да и стараюсь не участвовать сама в соц. опросах, в сети не отвечаю, на улице если подходят ссылаюсь на то, что мне некогда , а по телефону уже давно не беру трубку , если номер незнакомый,  ибо это стопудово рекламщики, соц. опрос или мошенники, которые вечно озабочены тем, что кто то пытался совершить вход  и им срочно надо помочь мне сменить пароль или заблокировать мою карту. Хотя бы уже что то новенькое придумали, а то всё одно и тоже. Раньше я просто бросала трубку, но потом они так уже достали , что я сменила тактику и стала их "сдавать" сотрудникам службы безопасности сбербанка.

Однажды ночью на телефон мужа пришла СМС от дочки - Мамочка, у меня большие неприятности, срочно нужны деньги.

То,что он сменил пол и стал из папочки мамочкой меня не удивило (вполне себе современно и по европейски :D ), а вот то, что у него есть дочь как то насторожило :D

Триглас написал(а):

Эй  эй! По над усэ - это у нас!

Плагиат, аднака....

0

483

София написал(а):

Да я вообще ничего не думаю, ибо не интересовалась этим вопросом, мне то оно без надобности, я ж этим не занимаюсь.

Ну да - кадаж тебе.............борщи...........котлеты.............рулеты............. http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

София написал(а):

а по телефону уже давно не беру трубку , если номер незнакомый,  ибо это стопудово рекламщики, соц. опрос или мошенники, которые вечно озабочены тем, что кто то пытался совершить вход  и им срочно надо помочь мне сменить пароль или заблокировать мою карту. Хотя бы уже что то новенькое придумали, а то всё одно и тоже. Р

А ты не такая уж и тупая...........

+1

484

Триглас написал(а):

А на мои аргУменты тоже ж нихто не срыагировал........

Вроде на все ответили...

Триглас написал(а):

Фото задниц оппонентов в студию - бум расследовать чьи труселя!

:D  :crazyfun:

0

485

Триглас написал(а):

.Путина хвалишь - а он тебе денег мешок!

Ага ... отвалил стока, шо мама не горюй, а здоровья унести не хватает. Вот сижу и над ентим златом и чахну)))
И так мене себя жаль , шо ж я такой чахлык невмирущий, хочь  хвалю  и  хвалю , а кот вон соседский жирует по цепи златой ходит туда -сюда, туда -сюда ажно в глазах ужо от него рябит , и русалка не тОща совсем, а в теле , гладкая и откормленная, потому вечно с ветвей соскальзывает)))

Я же лизоблюдка (это от блюдца лизать что ли?) , кто то с них ест , а кто то тока облизывает, эх жисть моя жестянка , но Судьба видно такой)))

0

486

Триглас написал(а):

Ну да - кадаж тебе.............борщи...........котлеты.............рулеты.........

Но зато при звании, пока трижды тупенькая домохозяйка :D  Еще пару раз назовёт , буду аки пятизвёдочный отель , домохозяйка с тупизной высшего качества :D

0

487

София написал(а):

А может международные избиратели наблюдатели отказались приехать? И потом использовать это как предлог дальнейшего  непризнания выборов?

Ну тогда не проводи выборы в условиях пандемии! Никто тебя не осудит! Или проведи онлайн голосование, а с бабушками можно пообщаться через дверь!

0

488

Триглас написал(а):

София написал(а):
Это не мои , не мой цвет и размер

Фото задниц оппонентов в студию - бум расследовать чьи труселя! (Кто откажется - будет признан виновным).

Во первых я свое бельё блюдю и где попало не разбрасываю (это эмоции) , во вторых труселя мужские (а это уже аргумент).

Может нам дать объявление о находке или загнать их по спекулятивной цене?

0

489

София написал(а):

Европарламент пусть учат своих жен щи варить русские или борщ украинский))) К слову они Лукашенко никогда не признавали , с чего это вдруг сейчас так озаботились? Они и  Прибалтийские республики более 50 лет не признавали и что , а они есть.

Слушай, а то что покупательная способность рубля зависит от курса валют - тебя это вобще не напрягает? Ты внатуре такая тупенькая домохозяйка? Ну тогда разговор короткий.

0

490

Рэнди Варан написал(а):

Ну тогда не проводи выборы в условиях пандемии! Никто тебя не осудит! Или проведи онлайн голосование, а с бабушками можно пообщаться через дверь!

Ну так надо было записать обращение к Лукашенко  от имени народа ,с просьбой перенести выборы, ко мне то какие претензии? Я же не президент и никогда им не буду (Свят -свят-свят -перекрестилась и плюнула через левое плечо 3 раза :D )

Через дверь низзя , это незаконно, только лично и пройдя фейс контроль, вона Словокрыл писал , тоже хотел оптом (так  дешевле  :D ) , паспорта собрал  у всей родни, соседей ( а мож и всей деревни ) и айда голосовать , ан нет не прокатило. А я помню по молодости дети ещё мелкие были не до голосования было, так к нам прямо на дом приходили прямо с урной и мужу мой бюлетень опустить в урну не разрешили (я ребенка на руках держала) , сказали лучше возьмите у неё ребенка , а бюлетень она должна опустить в урну сама.  Такие вот строгости.

0

491

Рэнди Варан написал(а):

Ты внатуре такая тупенькая домохозяйка? Ну тогда разговор короткий.

Пожалуй, разговора дальше не будет и вовсе никакого.

0

492

София написал(а):

Ну так надо было записать обращение к Лукашенко  от имени народа ,с просьбой перенести выборы, ко мне то какие претензии?

Так он этого не сделал почему? Потому что народ не собирается его поддерживать, неужели до этого нельзя дойти своим умом (я не говорю ,,тупым", а просто)?

0

493

А теперь ответь себе на вопрос: почему у них у всех дети учаться за границей? Не потому ли, что в один прекрасный момент их отцы сваливают вдруг за границу? И дочь Путина заведует лаораторией по короновирусу? Нас с тобой просто разводят, как последних лохов, а ты всё веришь в сказки Скабевой и её мужа.

0

494

Некоторые люди общающиеся анонимно в сети и ведущие себя подобным образом ассоциируются у меня с маленькими собачонками. Идешь вот так по улице, тут сявка выскочит маленькая из под ворот , тявкнет на тебя и обратно спрячется. Ну может еще потом вслед полаять немного , когда ты уже отошёл на безопасное для неё расстояние.
Так и некоторые люди, обгадят и уходят даже не дождавшись ответа, а если это ещё и мужчины, то это их прекрасно характеризует как сильных, а главное смелых )))

А еще берутся обсуждать сильных личностей и лидеров государств. Мда... Селяви ....

0

495

Рэнди Варан написал(а):

А теперь ответь

София написал(а):

разговора дальше не будет и вовсе никакого.

0

496

София написал(а):

Рэнди Варан написал(а):
А теперь ответь
София написал(а):
разговора дальше не будет и вовсе никакого.

Правильно. Когда аргументов нет, то и разговору тоже.

0

497

Рэнди Варан написал(а):

Правильно. Когда аргументов нет, то и разговору тоже.

Наша домохозяйка решила заклить энергию на себе, а не на саморазвитии государств [взломанный сайт]

0

498

А теперь смотри, у нас в городе врачи и медсестры  стали увольняться из-за непомерного условия труда в условиях крановируса, так хули ты еще мне там хочешь доказать?
https://t.me/allkontrol/439
Поэтому лучше молчи,..., пока тебя тут не освистали http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy.gif

Отредактировано Рэнди Варан (23-09-2020 16:22:26)

0

499

София написал(а):

мене себя жаль , шо ж я такой чахлык невмирущий,

Дак ты ба прививочку сделала............Россия то ПЕРВАЯ В МИРЕ вакцину сотворила ...........УРЯ! И да - вакцину уже можно свободно купить в аптеке.............................12.320 рублей (прописью - Двенадцать тысяч триста двадцать рублей )     [взломанный сайт] 
На вопрос - Чё так дорого - администрация ответила - Желающих многа!.............
Вот такая забота о русском простом человеке.................

София написал(а):

Во первых я свое бельё блюдю и где попало не разбрасываю (это эмоции) , во вторых труселя мужские (а это уже аргумент).

Так не токмо среди мужчин извращенцы водятся..............аргумент не принят!

София написал(а):

Пожалуй, разговора дальше не будет и вовсе никакого.

Да...................как-то не заладилось..............

Рэнди Варан написал(а):

Поэтому лучше молчи, ублюдина, пока тебя тут не освистали

Маэстро......совсем уж через край!

0

500

Точно, Саша

Отредактировано Рэнди Варан (21-09-2020 19:24:26)

0

501

Опять враги...............

0

502

Триглас написал(а):

Прости, друже. Я могу хоть перед кем извиниться. Мне истина дороже. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

0

503

0

504

Саш, ты сам знаешь, я против невежества, а не против конкретного человека.

0

505

Триглас написал(а):

И да - вакцину уже можно свободно купить в аптеке.............................12.320 рублей (прописью - Двенадцать тысяч триста двадцать рублей )      
На вопрос - Чё так дорого - администрация ответила - Желающих многа!.............
Вот такая забота о русском простом человеке.................

Немного не так. Это вроде бы не вакцина , а лекарство, хотя спорить не буду, может я что то и путаю.  Цена верная (лично для меня неподъемная, за эту сумму можно оплатить коммуналку месячную, телефон, интернет, и так по мелочи всяко-разно мыло, шампунь, моющие.) Вот и выбирай . Выбор получается в пользу народной медицины и упования на Бога)))

Я точно не знаю (не уверена) на курс по моему нужно две таких то бишь 24 тысячи , а может даже и три. Пока не интересовалась , ибо мне она всё равно не по карману.

Триглас написал(а):

Вот такая забота о русском простом человеке...

Ну, еще не вечер, надежда умирает последней , да и я неисправимая оптимистка . А посему думаю, если её покупать не будут по причине дороговизны, цена упадёт. А может быть, когда наладят массовое производство, следуя логике производителю тоже ведь не выгодно, чтобы она валялась мёртвым  грузом где то на складах.

Триглас написал(а):

Так не токмо среди мужчин извращенцы водятся..............аргумент не принят!

Женщины феминистки слыхала, а женщины фетишистки как то не доводилось)))

Триглас написал(а):

Спасибо. http://i056.radikal.ru/1103/84/043ba4fcfe46.gif  Думала мужчины вымерли ужо, аки мамонты. Ошибалась, признаю....

0

506

София написал(а):

Немного не так. Это вроде бы не вакцина , а лекарство, хотя спорить не буду, может я что то и путаю.  Цена верная (лично для меня неподъемная, за эту сумму можно оплатить коммуналку месячную, телефон, интернет, и так по мелочи всяко-разно мыло, шампунь, моющие.) Вот и выбирай . Выбор получается в пользу народной медицины и упования на Бога)))

Я точно не знаю (не уверена) на курс по моему нужно две таких то бишь 24 тысячи , а может даже и три. Пока не интересовалась , ибо мне она всё равно не по карману.

У Батьки в Академии зделали лекарство, которое возможно помогло бы моей жене................................и продали англичанам. .......
На курс надо 3 упаковки............Одна упаковка - 16.000 Евро!!! (и без гарантий результата).............................Так шо - Запад таки впереди!

0

507

София написал(а):

А может быть, когда наладят массовое производство, следуя логике производителю тоже ведь не выгодно, чтобы она валялась мёртвым  грузом где то на складах.

Ты не поняла главного - цена рассчитана на нерусскаго покупателя!

0

508

Рэнди Варан написал(а):

Саш, ты сам знаешь, я против невежества, а не против конкретного человека.

а она , увы, не способна на это.
Но мне скучно остало быть это обсуждать.)

0

509

Геннадич написал(а):

Просто человек, послушав бла-бла про Европу, решил поехать заработать много денег. Получилось так себе…но вроде как-бы вложился, вроде как-бы прижился, женился, дом купил. Но крика «ВАУ!!!» я от него не слышал.

Наша давняя знакомая (ближайшая соседка через забор) уехала в Испанию. Ну уехала громко сказано, скорее сбежала. Поехала по турпутевке со старшим сыном -подростком и не вернулась. Дома остался младший сын и мать. Пообещала, как только усроится там и приживется, то их тоже заберет.

Шли годы, младший сын вырос закончил школу , живет по сей день с бабушкой. В целом прошло более 10лет уже и вот муж его вчера встретил ,парню в районе двадцати уже. Спрашивает его -  Что нового у вас? Как мать там? Она же обещала вас забрать, вы что так и не уехали?

Он отвечает - Да какой там .... Там сейчас с пандемией этой такая задница, мать потеряла работу (многие работу потеряли) государство это не компенсирует никак , ни выплат ни пособий, выживали как могли. Работу она нашла новую, у старшего сына двое детей родилось - пособия на детей они не получают и мать тянет там всех сама , куда  еще нам ехать ? И что там бабушке делать тоже? Короче вот такая история из первых уст.

Не мне судить , где лучше или хуже, но поговорку часто вспоминаю - Хорошо там, где нас нет...

Триглас написал(а):

Ты не поняла главного - цена рассчитана на нерусскаго покупателя!

Действительно не поняла -  «Оставь надежду, всяк сюда входящий» или всё же для внутреннего потребителя цены пересмотрят?

"Для того, чтобы выпустить "Арепливир" в течение трех месяцев и разработать такой эффективный препарат, нам потребовалась мобилизация существенных человеческих и финансовых ресурсов. Именно поэтому данный инновационный препарат не является дешевым. Но мы не прекращаем работать над повышением доступности препарата", - сказал он.

17 сентября Минздрав России разрешил применять препараты "Арепливир" и "Коронавир" для амбулаторного лечения пациентов с коронавирусом. 21 сентября продажи "Арепливира" официально начались в аптеках России. Ранее глава "Промомед" сообщал ТАСС о том, что упаковка препарата "Арепливир" в розницу будет стоить от 12 320 рублей. В одной упаковке содержится 40 таблеток по 200 мг.

Поживём увидим.... :dontknow:

Отредактировано София (21-09-2020 21:12:01)

0

510

Просто человек, послушав бла-бла про Европу, решил поехать заработать много денег. Получилось так себе…но вроде как-бы вложился, вроде как-бы прижился, женился, дом купил. Но крика «ВАУ!!!» я от него не слышал.

Так не заладилось, что аж дом купил) http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

Не плохо-не плохо.. учитывая что новый обычный дом стоит в среднем 500 000 евриков .

Отредактировано Indiana (21-09-2020 23:18:23)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СРОЧНО В НОМЕР! » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно