Инди напоминает Софии , что та родилась в Германии и Родина это место по факту рождения.
У Софии свое мнение , что человек может родиться где угодно, а Родина его там , где находится его сердце.
А бывает человек родится в самолёте или на корабле....................Так хде его родина в этом случае а?! И хто он по нации если например - родился на мальтийском корабле под панамским флагом в греческих водах...........Хто он по нации я вас спрашиваю!
Далее гнев с властьимущих( только не знаю чьих немецких или российских) переносится на отдельно взятую конкретную личность под ником София.
А может ты тоже жируешь............Путина хвалишь - а он тебе денег мешок!
Дальше считать надоело, пойду лучше овец считать
[взломанный сайт]
Ну прям три тома уголовки............Не начальник! Тебе не в Минфин - тебе в генеральные прокуроры!
вспоминается невольно Эзоп
Ну зачем же так грубо............матом!
Продолжает трясти своими трусами..
Это не мои , не мой цвет и размер
Фото задниц оппонентов в студию - бум расследовать чьи труселя! (Кто откажется - будет признан виновным).
Ух ты...вчера меня не было дома, приехал и прочел весь этот бред. Говоря о каких-либо событиях, София их конкретно аргументирует, приводя неоспоримы доводы. У тебя же сплошные бла-ла, на уровне – я так вижу, мне так кажется. Разумеется, каждый человек имеет право на свою точку зрения, но когда тебе приводят 100% доводы о несостоятельности твоих мнений, нужно хотя бы прислушаться. Не имея хоть мало-мальских фактов, подтверждающих твои слова, ты переходишь на оскорбления, уводя разговор в другое русло, чтобы скрыть безграмотность в простых вопросах.
А на мои аргУменты тоже ж нихто не срыагировал...............
И ваще - вы жо про межнародное положение нифига..............