__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СРОЧНО В НОМЕР! » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 8

Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 8

Сообщений 511 страница 540 из 935

511

Раз вы так настроены против Европы, и ваабще всего мира - не уподобляйтесь ему в жестоком избиении протестующих, чести вам это не сделает.. Этим вы только доказываете что ничем не лучше их...

надо быть мудрее - предложить своему народу новую идею, за которой пойдут и те и другие.. но у вас её нет, потому сами не хотите расти над собой, глухи к истине, та что мирит все стороны и приводит всё в гармонию, а старые схемы не работают, слабеют старые образы, потому что люди в них больше не верят.

И вообще все проблемы в обществе это лишь пендели судьбы для развития всего общества в целом.

Отредактировано Indiana (21-09-2020 23:25:44)

0

512

София написал(а):

Триглас написал(а):
Ты не поняла главного - цена рассчитана на нерусскаго покупателя!

Действительно не поняла -  «Оставь надежду, всяк сюда входящий» или всё же для внутреннего потребителя цены пересмотрят?

Возможно придумают компенсацию..........

София написал(а):

Поживём увидим....

Самое смешное в том что в госпитале в Ленинграде (госпиталь военной академии) СЛУЧАЙНО нашли такое лекарство - людей, которых уже нужно было подключать к аппарату ИВЛ ставили на ноги за 4 дня (после 4 дней лечения тесты показывают отсутствие вируса в организме) и выписывали домой в течении недели................
Если интересно - напишу в личке (употребление без медобразования может навредить - посему не для всех)

0

513

Indiana написал(а):

новый обычный дом стоит в среднем 500 000 евриков .

[взломанный сайт]   Шо?!............Еду строить Европе дома.................за пол-цены!

0

514

ИТОГ НАШИХ СПОРОВ
https://forumupload.ru/uploads/000c/7b/d5/65/t964962.jpg

+1

515

София написал(а):

Но зато при звании, пока трижды тупенькая домохозяйка

У нас испокон веков на Руси женщина - домохозяйка, в этом и есть смысл и суть русской женщины. Поддержание и хранение домашнего очага, и вообще строительство всех семейных отношений - это заслуга женщины. Мало кто, кроме славян, способен на это. Это особый менталитет, поэтому назвать женщину домохозяйкой это абсолютное признание её заслуг и достоинств. А также одно из краеугольных черт русской женщины является её мудрость,  житейская мудрость, которая позволяет хранить семью.

Триглас написал(а):

И да - вакцину уже можно свободно купить в аптеке.............................12.320 рублей (прописью - Двенадцать тысяч триста двадцать рублей

Ничего себе цена!!? И где ж такие деньжищи брать? Придется народными средствами лечиться...водочкой с перцем... :D

Рэнди Варан написал(а):

Поэтому лучше молчи, ублюдина, пока тебя тут не освистали

Такое обращение к женщине явно не свойственно нормальному мужику.

София написал(а):

Я точно не знаю (не уверена) на курс по моему нужно две таких то бишь 24 тысячи , а может даже и три.

Я тоже такое слыхал, правда мельком, не особо прислушивался...все надеются, а вдруг пронесет и не заболею? У нас на работе один заболел ковидом, сидит дома антибиотики кушает...

Триглас написал(а):

У Батьки в Академии зделали лекарство, которое возможно помогло бы моей жене................................и продали англичанам. .......
На курс надо 3 упаковки............Одна упаковка - 16.000 Евро!!!

Офигеть цены, стоимость квартиры в Москве...

София написал(а):

Не мне судить , где лучше или хуже, но поговорку часто вспоминаю - Хорошо там, где нас нет...

Мы часто по скайпу общаемся с ним, во время эпидемии, слава богу, не потерял работу,  а то бы нечем было бы ипотеку платить за дом, у них там маленький процент на ипотеку, не то что у нас, но без работы остаться это крах...

София написал(а):

Поживём увидим.

Это да...я вон сегодня помогал жене банки крутить ...помидоры, огурцы, мешанина кабачков с баклажанами, луком, морковкой...короче, поживем и проживем Нам бы зиму продержаться, а там красн весна настанет, может ковид зимой замерзнет и сгинет под снегом. :D

Отредактировано Геннадич (22-09-2020 00:19:05)

0

516

Геннадич написал(а):

У нас испокон веков на Руси женщина - домохозяйка, в этом и есть смысл и суть русской женщины.

Я как то и не сомневалась, что ты в любой ситуации найдешь слова утешения) Спасибо тебе за то , что ты есть! Я читая твои посты всегда испытываю чувство умиротворения. И дело даже не в том, что наши взгляды во многом похожи, а мысли созвучны,да и тема разговора не столь уж и важна , мне трудно это объяснить, это ощущается не умом , а где то на уровне чувств .

Иногда, когда мне раньше говорили- Ты такая теплая и домашняя , для меня это был просто набор слов. Слов хороших, позитивных, доброжелательных , но понимать это умом или осознать, прочувствовав на себе , это все таки разные вещи.

А теперь я знаю как это, мне  спокойно, уютно и тепло при общении с тобой. Такое чувство комфорта и покоя человек испытывает находясь дома, причем родительского дома, забытые ощущения детства - чувство защищённости и умиротворения. Во наворотила))) Пыталась как можно точнее описать свои ощущения.

А если кратко , то это наверное тот самый случай , когда даже и помолчать приятно.)))

Такие ощущения я испытываю не часто и не с каждым при общении.

Геннадич написал(а):

Нам бы зиму продержаться, а там красн весна настанет, может ковид зимой замерзнет и сгинет под снегом.

Нам бы ночь простоять, да день продержаться , что то мне Мальчиш - Кибальчиш на ум пришёл , не иначе как спустили Свыше :D

А Ковид, как раз больше жары боится , чем морозов, вон китайцы на нас обижются , что мы им его в замороженном виде поставляем   [взломанный сайт]   

Центр по контролю и профилактике заболеваний в провинции Цзилинь на северо-востоке Китая утверждает, что коронавирус выявлен на упаковке замороженных морепродуктов, импортированных из России, сообщает агентство «Синьхуа».

Упаковку, в которой нашли коронавирус, выявили в ходе обычной проверки в пятницу в городе Чанчунь, столице провинции. В субботу местный центр по контролю и профилактике заболеваний подтвердил предварительный результат.

Медицинские власти Чанчуня после выявления коронавируса отследили всех людей, контактировавших с пачкой с COVID-19, и поместили их под медицинское наблюдение. Все их результаты на коронавирус дали отрицательный результат.

При этом 10 килограммов морепродуктов из этой поставки попали в город Фуюй в той же провинции. Местные органы здравоохранения в воскресенье попросили жителей, которые могли контактировать с этими продуктами, сообщить властям и пройти тест на COVID-19.

В июле и августе таможня Китая обнаруживала следы COVID-19 на упаковках замороженных креветок из Эквадора.

+1

517

Домохозяйка, извини, просто моя сексуальная энергия не находит своего заякорения в последнее время. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4614.gif  а так я не против!)))
Р.с. если ты вообще в состоянии простить.
Хотя врядли я.т.д.
Цем.

Отредактировано Рэнди Варан (22-09-2020 01:14:37)

0

518

Напрашивается вопрос, чего домохозяйки вместо борща лезут в политику?..мужики что-ли обмельчали?..... что София, что Тихановская.. не сидится на кухне...

С другой стороны Екатерина Вторая была не плохой царицей.. при ней Россия расцвела в общепринятом понимании (а всё потому что была умна и умела умело командовать мужиками)

А кто она была?..чистая немка... И кстати которая издала указ о добровольном переселении немцев на поволжские земли.. спасибо ей, а то бы меня сейчас здесь стопудово не было...

А вот Сталин забрал у них всё, согнал всех в Сибирь, в Казахстан, да на каторгу Гулага.. в войну к ним относились как к скоту и рабам..за один факт немецкого происхождения, не имевшим к фашизму никакого отношения. Старики со слезами вспоминали пережитое... впрочем в то время всем было не легко.

0

519

Indiana написал(а):

Напрашивается вопрос, чего домохозяйки вместо борща лезут в политику?..мужики что-ли обмельчали?..... что София, что Тихановская.. не сидится на кухне...

Ну наверное - да. Как говорится, ответ в самом вопросе. Просто щи не варются, не рамтет кокос, муж по кабакам, да бабам, а они здесь, рассуждают за политику http://s40.radikal.ru/i089/1103/3d/e83382ff2baa.gif

Отредактировано Рэнди Варан (22-09-2020 01:22:44)

0

520

София, если обидела - извини, погорячилась)).. Но мне тоже было неприятно читать ваши с Геннадичем наезды, таких "белых и пушистых" невинных овечек.. Можете не извиняться... Свои ошибки вы ведь не видите.

В таких случаях всегда говорю "Бог им судья... Прости их, не ведают что творят"...

Отредактировано Indiana (22-09-2020 01:34:30)

0

521

А теперь я знаю как это, мне  спокойно, уютно и тепло при общении с тобой. Такое чувство комфорта

О да...Геныч знает что нужно лить женщине в уши...  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy.gif 

Что-то вспомнилось..."на дурака не нужен нож.. ему немножко подпоёшь и делай с ним что хош..."http://www.topglobus.ru/skin/smile/s9665.gif

0

522

Indiana написал(а):

Что-то вспомнилось..."на дурака не нужен нож.. ему немножко подпоёшь и делай с ним что хош...

https://c.radikal.ru/c38/2009/36/e63eb79e44ad.jpg

https://a.radikal.ru/a29/2009/bf/8b05060befcf.jpg

0

523

София написал(а):

Что-то вспомнилось..."на дурака не нужен нож.. ему немножко подпоёшь и делай с ним что хош...

Так и хочется подлизать

Отредактировано Рэнди Варан (22-09-2020 02:10:57)

0

524

Геннадич написал(а):

У нас испокон веков на Руси женщина - домохозяйка, в этом и есть смысл и суть русской женщины. Поддержание и хранение домашнего очага, и вообще строительство всех семейных отношений - это заслуга женщины. Мало кто, кроме славян, способен на это. Это особый менталитет, поэтому назвать женщину домохозяйкой это абсолютное признание её заслуг и достоинств. А также одно из краеугольных черт русской женщины является её мудрость,  житейская мудрость, которая позволяет хранить семью.

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 
У ВАС?...

Интересно, в каком месте этой планеты женщины испокон веков не были домохозяйками?...может это я тупая и плохо учила историю в школе?... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif 

ПРОХОДЯТ МИЛЛИОНЫ ЛЕТ - НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ.. МУЖИКИ ЛЬЮТ ВОДУ В УШИ ЖЕНЩИН, ЖЕНЩИНЫ ДРАЯТ КАСТРЮЛИ... ПОХОДУ ЭТО ВЕЧНАЯ СУТЬ И ТЕХ И ДРУГИХ.. :crazyfun:

МУЖЧИНА ИЩЕТ ЖЕНСКОЙ ЛАСКИ..
НУ И ЧЕГО-НИБУДЬ ПОЖРАТЬ

ПС: Кстати.. как правильно писать..драЯт или драЮт?... Есть филологи у нас?....

Отредактировано Indiana (22-09-2020 02:34:45)

0

525

Рэнди, ты перебарщиваешь))... Оставь борщи домохозяйкам... Матом тебя прошу))) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blind.gif

0

526

Геннадич написал(а):

Ну просто "истинные арийцы" какие-то..

Хм... кто ж тогда остальной мир для вас? - челядь наверно....

К вашей радости, у Мегре написано что весь мир преклониться перед Россией.. но только тогда когда она будет строить родовые поместья) [взломанный сайт]

Отредактировано Indiana (22-09-2020 02:59:10)

0

527

Indiana написал(а):

Рэнди, ты перебарщиваешь))... Оставь борщи домохозяйкам... Матом тебя прошу)))

Ладно, бро, я всегда не чувствую граней, удалю
Тогда пусть музыка скажет за меня всё, а домохозчйки пусть борщ варят http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif 
.

Отредактировано Рэнди Варан (22-09-2020 02:30:31)

0

528

Indiana написал(а):

Интересно, в каком месте этой планеты женщины испокон веков не были домохозяйками?...может это я тупая и плохо учила историю в школе?...

Инди, а ты не смотрела ,,Космическую одиссею 2001" Стенли Кубрика?

0

529

Рэнди Варан написал(а):

Инди, а ты не смотрела ,,Космическую одиссею 2001" Стенли Кубрика?

Неа.. но я сейчас на балконе... лежу на диванчике и смотрю на космос.. вон, созвездие Плеяд..
2020 год.. а живём ну как при царе Горохе.. http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif   я думала к этому времени уже будем сами летать на летающих тарелках... Бороздить просторы Вселенной...

Я прям тут буду http://s4.uploads.ru/t/Ic8tL.gif под звездным небом)

Отредактировано Indiana (22-09-2020 02:52:15)

0

530

Indiana написал(а):

я думала к этому времени уже будем сами летать на летающих тарелках... Бороздить просторы Вселенной...

Я тоже думал. Но домохозяйские чаяния людей пока не заставляют бороздить просторы Вселенной. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/secret.gif

0

531

https://c.radikal.ru/c29/2009/af/2adf0e011b2c.jpg

0

532

https://b.radikal.ru/b15/2009/bc/3e79ad6a540c.jpg

Если заочно злословит кто друга или, злоречье слыша другого о нем, не промолвит ни слова в защиту; если для славы забавника выдумать рад небылицу или для смеха готов расславить приятеля тайну... вот кто опасен, кто черен! Его берегися!
Гораций

И по теме -

Запад хотел спросить у «Ясеня», сколько у РФ терпения? — зачем НАТО ворвалось в Баренцево море
22.09.2020 - 5:00

Военные корабли Норвегии, США и Великобритании вошли в Баренцево море, чтобы подглядеть за российской подлодкой «Ясень».

Сообщалось, что у сил НАТО там были учебные мероприятия. Окей, но разве для кого-то секрет, что Заполярье по умолчанию облюбовано РФ, поэтому присутствие там кого-либо еще порождает определенное напряжение.

Российские субмарины «Ясень» относятся к четвертому поколению в данном ряду изделий. Они более маневренны и скрытны, нежели все существующие подлодки.

Эти преимущества очень триггерят конкурентов, которые пытаются хоть одним глазком вживую их увидеть. Западные военные теоретики и практики прозвали «Ясени» совершенными.

Пока что у России только один такой корабль, и еще парочка готовятся к выпуску.

Произошедшее в Баренцевом море не что иное, как засада. Военные НАТО уже не раз пытались подобраться поближе к «Ясеню», однако это сделать ни разу не удавалось.

При этом подлодке удалось проскочить через противолодочную сеть НАТО, развернутую в Северной Атлантике. Можно представить, как это разозлило противников, которые теперь следуют новой тактике, созданной специально, чтобы охотиться за российскими субмаринами.

А ведь после окончания холодной войны корабли Америки не смели вот так бесцеремонно заваливаться в Баренцево море.

Теперь же, на фоне возросшей напряженности между Москвой и Вашингтоном, они не стесняются так нагло себя вести, словно нарываясь на конфликт.

0

533

0

534

Рэнди Варан написал(а):

Я тоже думал. Но домохозяйские чаяния людей пока не заставляют бороздить просторы Вселенной.

Мещанство - вот что бесит в людях. Именно поэтому я не люблю 19й век. Вот век 20й - это весело. 18й - вобще не понимаю.. 17й- в лес по грибы ходить. Ну и дальше по нарастающей

0

535

Indiana написал(а):

Интересно, в каком месте этой планеты женщины испокон веков не были домохозяйками?...может это я тупая и плохо учила историю в школе?..

Инди, ты действительно во многом права, историю ты знаешь хреновато, ну или трактуешь её кривовато. Как, в прочем и прочая немчура, начиная с 18 века. Предназначение у женщин разное, наши женщины домохозяйки и хранители семейного спокойствия, ваши требуют для себя равноправия, называя, себя феминистками. Исторически наши ценности – это семья, вы отрицаете семейные ценности.. В воспитании детей, вы просто охренели, другого слова сказать не могу. Рассказывать детям о существовании хрЕновой тучи полов и возможной их смене, я считаю это просто дебилизм. Образование европейское с трудом дотягивает до российского, хотя российское, с помощью ваших добрых Соресов, конкретно упало, но восстанавливается. Я не говорю, что вы плохие, вы просто другие. Ваши приоритеты – достаток и комфорт, наши приоритеты – духовность и семья.
Никогда в истории мы не лезли к вам и все что мы хотим, чтобы вы не лезли к нам. По поводу домохозяек в политике -  на эту тему, на твоем месте, я бы даже не говорил. Напомни мне, кто у вас министр обороны? Поэтому не удивительно, что на  учениях некоторым солдатам не хватило оружия, реально с палками бегали.
Глядя на то, что делает ваша Урсула фон дер Ляйен ….мы даже над Петросяном не смеёмся.
Я отлучусь на несколько часиков по делам, в дальнейшем, если захочешь продолжить разговор,  вечером я абсолютно свободен. Только давай без ЛИЧНЫХ оскорблений и разных выкриков в адрес собеседника, не опускайся до базарного лексикона, неприятно это слышать из женских уст. Если хочешь пообщаться нормально, умей говорить адекватно и спокойно, без эмоционально накала, сначала подумай, остынь, а потом печатай… Лады?

+1

536

Геннадич написал(а):

Предназначение у женщин разное, наши женщины домохозяйки и хранители семейного спокойствия, ваши требуют для себя равноправия, называя, себя феминистками

А вы не заметили, что все войны в мире от мужского либида?

Геннадич написал(а):

Рассказывать детям о существовании хрЕновой тучи полов и возможной их смене, я считаю это просто дебилизм.

У нас это называется андрогенизм.

Геннадич написал(а):

Глядя на то, что делает ваша Урсула фон дер Ляйен ….мы даже над Петросяном не смеёмся.

А что, Гитлер лучше?

Геннадич написал(а):

Только давай без ЛИЧНЫХ оскорблений и разных выкриков в адрес собеседника, не опускайся до базарного лексикона, неприятно это слышать из женских уст.

А мне нравится.

Геннадич написал(а):

сначала подумай, остынь, а потом печатай… Лады?

Нефига себе фантазии у парня http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

537

Геннадич написал(а):

историю ты знаешь хреновато,

Геннадич написал(а):

прочая немчура

Если бы ты знал историю, то сказал бы чего больше всего боялись англо-саксы.

Геннадич написал(а):

наши приоритеты – духовность и семья.

Это примитивизм, а не приоритеты. Это как вождь выступает перед народом и говорит:,,это инородцы! Они привнесут нам смуту и болезни! Наши боги отомстят нам, если мы их не убьем!"
http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 
Да уж, дядечка, мышление у вас угага http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy.gif

0

538

Геннадич написал(а):

В воспитании детей, вы просто охренели, другого слова сказать не могу.

Вы всё врёти))) Это ваша пропаганда...

0

539

София написал(а):

А теперь я знаю как это, мне  спокойно, уютно и тепло при общении с тобой. Такое чувство комфорта и покоя человек испытывает находясь дома, причем родительского дома, забытые ощущения детства - чувство защищённости и умиротворения.

У нас, наверное, электроны души, каким-то образом, чувствуют друг друга, есть такая гипотеза у ученых. Ведь мы все состоим из атомов, электронов, кварков и пустоты между ними. Так вот электроны способны мгновенно перемещаться и другой человек мгновенно реагирует на движение этих электронов. Душа - элемент не локальный, она не может жить или быть в одиночестве, ей нужен контакт с другой или другими душами. Ладно, оставим это рассуждение, это скорее ближе Словокрылу, а по простому, я рад, что кто-то меня понимает, и мои мысли и слова приносят тебе позитив.   [взломанный сайт]

Отредактировано Геннадич (22-09-2020 19:15:31)

0

540

Геннадич написал(а):

я рад, что кто-то меня понимает, и мои мысли и слова приносят тебе позитив.

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СРОЧНО В НОМЕР! » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно