__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СРОЧНО В НОМЕР! » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 8

Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 8

Сообщений 571 страница 600 из 935

571

Триглас написал(а):

Лично наше мнение международный суд не интересует!

Это и ежу понятно...  http://s4.uploads.ru/t/Ic8tL.gif

0

572

Пока мы тут обсуждаем вакцину, у Лукошенко состоялась инаугурация.
МИНСК, 23 сентября, ФедералПресс.
Сегодня во Дворце Независимости проходит церемония инаугурации Александра Лукашенко. На ней находятся несколько сотен человек. Так, среди гостей – высшие чиновники, парламентарии, руководители СМИ и деятели науки, культуры и спорта.

Лукашенко произнес присягу на белорусском языке, положив руку на Конституцию. После того, как он подписал акт о принесении присяги, ему вручили удостоверение Президента Республики Беларусь, пишет ТАСС.

По поводу вакцины - Во Всемирной организации здравоохранения заявили, что российская вакцина получит статус "предварительно квалифицированной" ВОЗ только после тщательного изучения данных о ее безопасности и эффективности.

МОСКВА, 23 сентября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин сообщил, что РФ обязательно выполнит обещания и бесплатно предоставит отечественную вакцину от коронавируса сотрудникам ООН, особенно работающим в нашей стране. По его словам, с соответствующей просьбой обратились сами сотрудники Организации Объединенных Наций.
Организация Объединенных Наций выразила российскому лидеру благодарность за предложение по бесплатному обеспечению ее сотрудников российской вакциной от коронавируса. "Мы благодарны президенту Путину за его щедрое предложение, которое будет изучено нашей медицинской службой", - сказал во вторник ТАСС официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик.
То есть они сначала изучать, потом начнут прививаться.

0

573

Интересно, как пространство откликается на мысли, чувства, то что волнует, словно оно живое и разговаривает с тобой некими знаками, событиями.. да не словно, а так и оно и есть, для меня в этом нет никаких сомнений.

Очень часто проходят такие парраллели - то что тебя занимает, или размышляешь, ищешь ответ - вдруг случайно находишь его, как некое подтверждение, часто буквально на следующий день.

Сегодня опять на работе на паузе захожу на кухню, и вижу случайно (вообще редко на них смотрю) новый журнал "GEO" с заголовком "Germanen", германцы тобишь.. И картинка на всю обложку какие они возможно были в прошлом... Ну таких совпадений, думаю, просто так не бывает..Явно сверху мне что-то хотят этим сказать...

По аннотации понятно что речь о новых археологических находках и открытиях в исследованиях истории Германии... Статья большая, надо будет взять на выходные почитать..
Картинка была ещё их поселений - ну прям родовые поселения, поместья того времени. Хотела её еще сфотать, здесь показать, но забыла за разговорами. А в интеренет-версии не нашлось..

У Мегре тоже было написано, что Европу и Россию раньше объединял один образ жизни...пока не пришла волна проповедников, именно сначала Европу они выбрали для своего мессионерства.

К слову сказать, есть один исторический цикл докуфильмов, тоже называется Germanen, и история дохристианского периода и после- и там тоже было показано как Германия была реально оккупирована чужеродной идеологией, пришедшей уже с, обработанного ей же, Рима.

Indiana написал(а):
у Мегре написано - раньше в Европе и России был один образ жизни, пока в древний Рим не пришли миссионеры с южных стран...

Это называется католицизм…вы приняли эту веру, мы нет!

Они ее не приняли, наоборот сопротивлялись как могли, но силы были не равны.. Чужая вера и миропорядок, были внедрены насильно, огнем и мечом, селения разрушали, несогласных убивали, детей насильно забирали из семьи, и воспитывали у себя для пополнения своей армии. До того народ Германии был мирным и жили они свободно и счастливо....

А вот Россия как раз приняла христианство добровольно, просто предподнесли его "под другим соусом", им его внедрили более хитрым способом, после того как набеги на Русь не удались, сам народ сначала сопротивлялся. Но судьбу России решили власть имущие за бугром в городе Константинополе..Слабый князь Владимир подписался под соглашением, за обещание поддержки и укрепления своей власти над остальными князьками в междуусобной войне.
А раз власть приказала - народу деваться уже было некуда... Вот так и была забыта культура наших предков.

Беда не в самом христианстве, католическое ли оно или православное, не в этом суть.. а в том что оно было слегка фальсифицировано, выражаясь современным языком "заражено вирусом", на то и был расчет жрецов - врагов рода человеческого и богоотступников, поработить все народы, чтобы во вражде своей забывали они Бога все сильнее...

Да и чем по сути католическая вера от христианской отличается?...лишь формой куполов церквей, да одеяниями пап и Попов... Все праздники и ритуалы по сути теже.. теже яйца, только в профиль...

Так что извините, но и в этом никто ни лучше, и не хуже, если смотреть в суть и объективно.. и смысл спорить?...оба народа обработаны чужеродной идеологией и жизнь далека от божьей идиллии.. что у тех, что у других...

Отредактировано Indiana (24-09-2020 02:23:45)

0

574

Я не учёный, блистать тут сухими бездушными энциклопедическими (не факт что достоверными) знаниями ваших Википедий.. меня всегда интересует сам принцип, сама суть событий, причинно-следственные связь... Все остальное имеет уже второстепенное значение.

История становится понятнее когда смотришь на нее через душу от Духа. Но вам эта фраза наверняка мало понятна.

А вообще меня сейчас больше всего зимняя резина интересует)

https://i.ibb.co/q0BNn8N/IMG-20200923-221100.jpg

0

575

Indiana написал(а):

Ещё Ванга предсказывала что сложится такая ситуация, что Украина и Белоруссия каким то макаром примкнут снова к России..

То есть... ты сейчас подтверждаешь, что Выбора нет, и так должно произойти.... Тогда не вини президентов. Раз такая судьба.

Indiana написал(а):

Вы сразу видно не географ
Совсем не знаете границ

При чем тут география: И о каких границах идет речь? И кому это надо, что всё происходит именно так? Вот к примеру приходит осень...-Зачем?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Это голословно сказано Индиана. Если в чем то обвиняешь, то конкретно и однозначно указывай на их ошибки. Рассудим, поговорим, порассуждаем. Или это ты просто так... САМА решила, навесила ярлыки, придумала ничем не обоснованные обвинения, или слепо веришь чьим то личным мнениям.
ОБВИНЯЕШЬ,,,-ДОКАЗЫВАЙ!

Интересные люди, по складу своему..... Иногда кажется что у них нет ни интереса, ни желаний Знать.... В людей приходит какая то информация, и она ТУПО начинают только её транслировать в мир. И ВААЩЕ не видят сопуствующей, и ФАКТИЧЕСКОЙ информации. Вплоть до спора о том, о чем нифига не знают.

Немного фактов из своих наблюдений.
У меня с другом, есть устный договор, который неукостнительно соблюдается. Договор о том что... " Как бы мы с ним психически не ругались о чем то, мы всё равно остаемся друзьями, и Дружба превыше всех споров." (Мне как пофигисту-философу, даже выгоден такой договор.)
Так вот.... Едим в понедельник с ним на рыбалку. Ну конечно каждый рыбак в современном мире, всегда перед поездкой просмотрит погоду на эти дни, итд, итп.
Вот я и говорю другу.... Валера... а ночью луны не будет..... но я сделал фару-прожектор, что бы как то ориентироваться в тех "лабиринтах" озер.
Друг....- Да... Будет месяц, не более четверти... от него света мало.....
Я--- ты не понял меня... я говорю, что ночью ни луны, ни месяца не будет... Будет темно....
Он...- А я говорю, что будет молодой месяц...
Я....- Валера.... Сегодня восход луны в 11 часов УТРА, и заход луны в 19.45.   ....-Луны ночью, или месяца не будет...-будет тьма и звезды...
Короче я еу раза четыре говорил про восход и закат луны, и что через 1,5 часа, после захода солнца, зайдет и луна (месяц)......-Нихрена Валера так и не понял... Назвал меня дураком... ибо ночью будет месяц.
Приехали на место. Через какое то время спор возобновился. Нас пытался остановить мой шурин, типа затрахали его с этой луной.
Вечереет... солнце садится в камыши.... Чуть левее, хорошо виден молодой месяц..... Валера узрев его, тыкает мне пальцем... типа "Я говорил, что будет месяц"..... А Юра ему...... Я тебе говорил, что восход луны В 11 утра, а заход в 19.45...... Вот через 1,5 часа, этот "твой" месяц зайдет, вслед за солнцем... и луны всю ночь не будет... Будет ТЕМНО ПЛАВАТЬ!!!....- В итоге, меня друг послал....... И я пошел устанавливать фару на лодку....
Вот почему люди такие...... Не могут понять элементарного.... А на предложение "Докажи" начинают молоть чушь, типа это "народная примета у рыбаков  (типа бабка на дворе сказала, или на заборе написано). И не могут понять, что ЛУНА имеет разные физические воздействия, но каждый месяц индивидуален. И если летом, в июне-июле, луна над головой.... но в конце сентября..... Да что там... даже в "Учебнике рыбаков" расписано как ловить рыбу и в каком месяце, и в какое время. с разъяснением причин изменений в способах и местах рыбалки...
Так что ПРАВ Савельев..... человек теряет способность анализировать новую информацию, с приходом определенного возраста..... Даже мужчины..................-ну хоть повеселился.....
А жена ржет, как мы по приезду, начинаем делить рыбу на троих.....
И я заметил не объяснимый факт везения у шурина (кличка Хохол.) О при дележке не делимой рыбы, на "спичках! всегда вытягивает "Приз". Вчера призом был белый амур, на 11,5 кг. Правда он из своей доли отдал Валерке сазана на 3,5 кг. А мне судака на 4.200.
(П.С. Звонит вчера сноха, которая жена шурина... Приглашает на блюдо из белого амура... Моя жена "размышляет в слух". Их живет двое. Брат и его жена... Вот разве они вдвоем могут съесть такого огромного амура? Значит порубят, и большинство в морозильник... Но рыба хороша, когда свежа... и не замораживалась...

София написал(а):

София объяснет , что никого он "валить" не собирается -

Вот это то мне и напоминает наш "спор" с Валерой о Луне..... :D ..... Люди выдирают мизерную часть из всего инфо потока, относительно чего то, и утверждают только эту часть. И не могут САМИ замечать факты законов... может и физики и астрономии.... которые просто Нельзя не учитывать.
И всё равно тупят....... хоть и носом тыкаешь...

София написал(а):

Во всяком случае они независимы и не живут по чужой указке, выполняя требования или прихоти своих заокеанских соседей.

Вот именно. Им никто не указ. И они не зависят ни от кого. Сами себя обеспечивают всем.  Но встает вопрос о демократии.... Ведь именно демократия и говорит о свободе выбора... быть свободным и не зависимым государством, или быть зависимым и в кабале от всех... Тогда Свобода, это антипод демократии. А Россия стремиться к независимости. Украина уже в кабале и растерзана, и Белоруссию хотят растерзать. Тут не только автомат надо брать... а частокол из ракет средней дальности.. а то и межконинентальных.

София написал(а):

в Германии совков уже давно нет по определению..

В Германии дааавно живет 2ю родная сестра жены. По её определению, они живут примерно так же как и средние люди в России. Типа "От зарплаты до зарплаты". Едиственно, они могут накопить за год, пару месячных зарплат. Для Германии не весть сколько много... Но их хватает на месяц, съездить в Россию, и этот месяц жить так как короли...... 5-6 000 евро.. жухнуть в России, это шиковать. Всё для них дёшево... И наоборот. На полторы месячные зарплаты, россиянину делать нечего в Парижу....
А нахрен мне Парижу... когда 300 км от города, такая рыбалка... и свобода... и красотень!... Что Парижу выглядит отстойным.
Парадокс. Люди делятся на 2 категории. 1. Назад к природе, дикости и красоте. 2. Глубже окунуться в цивилизацию, комфорт, а то и разврат.(причем этот вариант, ну ооочень дорогой.)

0

576

Триглас написал(а):

Скребут......

А что такое "Скр"?.. которого .....

Indiana написал(а):

Скре-что?...

В такой интерпретации.... Ответ в Вики..
Бут (бутовый камень) — куски камня (доломита, известняка или песчаника) неправильной формы, имеющих две примерно параллельные поверхности (постели) размером не более 500 мм по наибольшему измерению и массой до 30 кг и 50 кг в случае фундамента[1].

Бут может быть рваный (неправильной формы), плитчатый (плитняк) и постелистый. Получают бут разработкой местных осадочных и изверженных пород, отвечающих требованиям в отношении прочности, морозостойкости и водостойкости. Используемый для строительства камень должен быть чистым, без трещин и расслоений.

Меня интересует, кто такой СКР?

Триглас написал(а):

некоторые мужики тока скребут......

А женщины что.... к скыру не имеют отношения?

0

577

Indiana написал(а):

меня всегда интересует сам принцип, сама суть событий, причинно-следственные связь... Все остальное имеет уже второстепенное значение.

Ну открой библию... Там всё чётко написано... " И РЕШИЛ БОГ СОЗДАТЬ ЛЮДЕЙ."... Это была ПЕРВОПРИЧИНА... (Странно одно... о первопричине знают все... но не ты.) Ну.. знамо дело, остальное как Есть так и Есть... в виде следствий решения Бога.

Indiana написал(а):

История становится понятнее когда смотришь на нее через душу от Духа. Но вам эта фраза наверняка мало понятна.

Менталист обязательно и всегда сначала спросит... Что такое Душа, затем что такое Дух... И третий вопрос... Что такое Душа ОТ Духа?.... Это что за хрень такая? (Выглядит как пойди туда, не знаю куда, пойми то, хрен знает что...)

Indiana написал(а):

А вообще меня сейчас больше всего зимняя резина интересует)

В прошлом году купил, одел на зимние диски. Обошлась примерно баксов 180, за 4 баллона.(Пилигрим) (235х75х15.)(Зимой ставлю резину уже(узкую) летней."Деликовскую" Летняя 275-70-16.)
Уже подорожали..... Чуть больше 200 баксов.

https://ecar.kz/tyre/kz/19332-kama-i_52 … fwQAvD_BwE

П.С.... Интересно.. а сколько у вас стоит комплект резины?

Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (24-09-2020 07:18:49)

0

578

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Indiana написал(а):

Ещё Ванга предсказывала что сложится такая ситуация, что Украина и Белоруссия каким то макаром примкнут снова к России..

То есть... ты сейчас подтверждаешь, что Выбора нет, и так должно произойти.... Тогда не вини президентов. Раз такая судьба.

Она ничего не подтверждает,а только говорит о том, что такое сказала Ванга.
А вот Ванге сейчас приписывают сколько,что как говорится -чёрт ногу сломит.
Так что не факт, что именно это сказала именно Ванга.
Так - из разряда слухов.
И что , если "Ванга сказала", то прямо таки президенты обязаны сделать именно так.
Ты же считаешь себя матёрым эзотериком(+логиком+ менталистом),тогда ты обязан знать,что все пророчества - это вероятностные прогнозы(либо "да" либо "нет").Простым языком - "вилами по воде писано".

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вот к примеру приходит осень...-Зачем?

Эх, горе-логик!
Не "зачем", а "почему"...
Потому, что - гладиолус! :))
Земля вращается...

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Интересные люди, по складу своему..... Иногда кажется что у них нет ни интереса, ни желаний Знать.... В людей приходит какая то информация, и она ТУПО начинают только её транслировать в мир. И ВААЩЕ не видят сопуствующей, и ФАКТИЧЕСКОЙ информации. Вплоть до спора о том, о чем нифига не знают.

Браво!!!
Наконец-то ты что-то и о себе сказал... :))
Ты же себя неоднократно телевизором называл. :))

0

579

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Люди выдирают мизерную часть из всего инфо потока, относительно чего то, и утверждают только эту часть.

Вот-вот!
А  некоторые на основе этого "выдранного" ещё и умудряются делать глобальные выводы.
Например,о несамостоятельности.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

И всё равно тупят....... хоть и носом тыкаешь...

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А нахрен мне Парижу...

Аналогично и ты ему... :))

ДРАЯТ - от нидерл. draaien «вращать, крутить» :))

Триглас написал(а):

написал(а):

А некоторые только "елозят"

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ну открой библию... Там всё чётко написано... " И РЕШИЛ БОГ СОЗДАТЬ ЛЮДЕЙ."... Это была ПЕРВОПРИЧИНА... (Странно одно... о первопричине знают все... но не ты.)

Открываю библию
Там чётко написано, что человек был создан для возделывания райского сада, который бог создал для себя....всего лишь садовник...
А первопричина - скука.
Скушно богу было одному в пустоте :))

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Что такое Душа, затем что такое Дух...

Если ты менталист,то открой библию - там чётко написано..  :))
Душа - живой организм
Дух - запах,дыхание, воздух(в зависимости от контекста)

0

580

Геннадич написал(а):

Пока мы тут обсуждаем вакцину, у Лукошенко состоялась инаугурация.

«Тайная инаугурация» была верным решением: три причины

24.09.2020 - 9:06

Российская политическая активистка, в своё время арестованная в США как «иностранный агент», Мария Бутина прокомментировала тайную инаугурацию белорусского президента. Напомним, после возвращения из Штатов Бутина вошла в экспертный совет при Уполномоченном по правам человека в РФ и стала членом Общественной палаты.

«Почему Лукашенко прав с „тайной инаугурацией“? Ага, доставайте свои помидоры и замахивайтесь на меня в броске, ибо я снова выражу мнение наперекор тренду обвинения белорусского президента в трусости и прочих грехах. http://s60.radikal.ru/i169/1005/43/a9a7e501c282.gif 

Первое. Никогда не сообщайте врагу своих планов.  [взломанный сайт]   Против Лукашенко работают по координации протеста очень серьёзные силы. “Нехта” — только маленькая польская верхушка айсберга.

Ставки высоки: речь не только о Беларуси, но и изменении баланса сил в Европе: всем же ясно, что, нравится нам Лукашенко или нет, если его место займут Тихановская и ко, базы НАТО в РБ будут. [взломанный сайт] 

Западные кукловоды хотят крови, любой ценой, публичный праздник инаугурации был бы прекрасным поводом. Не верите? Посмотрите, как на улицы стали выводить детей и сталкивать их с ОМОНом (пока безуспешно).

Лукашенко своих планов раскрывать не стал, повода для очередного витка конфликта не дал. Провёл инаугурацию и показал по телевизору. Всё.

Второе. Инаугурация — кричат все подряд — символ власти, надо показывать его, чтобы все понимали, что лидер силён. Непубличностью Лукашенко якобы показал собственным сторонникам и всему миру, что не уверен в себе.

Господа и дамы, электорату Лукашенко совершенно безразлично, будет инаугурация публичной или „тайной“: они все равно за него, потому что у них реальная жизнь, в ней — семья, дети и работа, которая благодаря белорусскому президенту у них есть.

Протест не имеет экономических требований, это политический протест,  [взломанный сайт]   так что классового конфликта не наблюдается. И уж точно не инаугурации ждут сторонники Лукашенко: они ждут стабильности, мирного неба над головой и экономического благополучия.

Третье. Международное сообщество в лице группы западных стран не признало Лукашенко. Вы правда думаете, что, проведи он публичную инаугурацию, они бы его признали? http://i033.radikal.ru/1103/7b/688b866d88bf.gif 

В мире нет двух одинаковых историй. Лукашенко пишет свою так, как считает нужным, http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif  стараясь максимально ограничить поводы для кровавых столкновений. А как же автомат? — возразите вы. Автомат в ту же самую логику ложится как нельзя лучше: он из него не стреляет, а показывает силу.  [взломанный сайт]  Часто просто демонстрации позиции достаточно, чтобы развеять желания лезть на рожон».

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

[взломанный сайт]

0

581

Здесь кто-то был за Тихановскую?... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   

Это было с самого начала ясно что она не пройдет... А тайная "наугурация" от страха - уже само по себе смешно)))) подальше от народа)))) а то еще чего...

Как говорил один юморист : Наугурированный.... :D

Отредактировано Indiana (24-09-2020 13:22:33)

0

582

Я:

По аннотации понятно что речь о новых археологических находках и открытиях в исследованиях истории Германии... Статья большая, надо будет взять на выходные почитать..

Картинка была ещё их поселений - ну прям родовые поселения, поместья того времени. Хотела её еще сфотать, здесь показать, но забыла за разговорами.

Собственно вот она:

https://i.ibb.co/3sKSQCT/IMG-20200925-012030.jpg

Отредактировано Indiana (25-09-2020 02:47:32)

0

583

Indiana написал(а):

Интересно, как пространство откликается на мысли, чувства, то что волнует, словно оно живое и разговаривает с тобой некими знаками, событиями.. да не словно, а так и оно и есть, для меня в этом нет никаких сомнений.

Ну.. как..... С большинства позиций точек сборки,... Информационная "Мысль" транслируется в пространство, и рисует в нем те события, которые воспринимаются наблюдателем, на долю иллюзорного времени, измерением в один миг (или сиг... не особо и важно).
И к примеру рисует тебя в пространстве, с таким восприятием его, какое ты описываешь. И даже то, что ты описываешь, рисует мысль.... Как будто ты что то Сама...чувствуешь, тебя что то волнует, и ты в чем то не сомневаешься, а других рисует пофигистами или такими, что их волнует что то другое, и они не сомневаются в противоположном. (Это позиции кв. механики, физики, химии, восточных учений и библии. О мироздании......- против них стоит позиция, твоего личного эго восприятия. И для тебя лично, побеждает, или перевешивает чашу весов, твоё личное мнение. (Но... подруга... помни, что твоё личное мнение смертно.. и всем другим, кого транслирует мысль в пространство, пофигу твоё личное мнение, и не пофиг ИХ личные восприятия. А все восприятия противоположны..(противо-ложные.) И Тригласа, и Софы, И Юры, и Экза, и Риты... Они ЕСТЬ... это бесспорно в пространстве, но все разные. Это то заметь, и не ставь своё, выше или ниже других. Они все являются только творениями мысли, проецируемой в пространство. Их нельзя отрицать... как нельзя и отвергать. Хотя ты будешь делать только то... каким тебя проецирует мысль... НЕ ТЫ ТВОРИШЬ МЫСЛЬ.... А МЫСЛЬ ТВОРИТ ТЕБЯ.

ИСТИНА написал(а):

Она ничего не подтверждает,а только говорит о том, что такое сказала Ванга.

Привет дорогая....
Ты права на 100%, что не она лично подтверждает. А её такой транслирует мысль в пространство. Так же мысль транслировала и Вангу... Тебя или Юру...

ИСТИНА написал(а):

А вот Ванге сейчас приписывают сколько,что как говорится -чёрт ногу сломит.

Ммм.... Понимаешь ли.... Более правильно будет то.... что Информационная волна творит мир именно таким, каким его воспринимает НАБЛЮДАТЕЛЬ...+ и Личное Эго каждого человека. Но ни Эго, ни наблюдатель, не могут САМИ изменить транслируемую волной информацию... тем более, что и эго и наблюдатель, так же транслируются этой волной, именно такими, какие они Есть в пространстве.
И если в этой трансляции некий черт ломает ногу... или что то "приписывается"... то так и должно быть... Иначе информация в волне была иная. Иначе воспринимали бы и Наблюдатель и эго.

ИСТИНА написал(а):

Так что не факт, что именно это сказала именно Ванга.
Так - из разряда слухов.

...... Понимаешь ли... если любую информацию рассматривать всё шире и шире... глубже и глубже.. (это условные понятия). То и информацию "слухов" тоже транслирует волна... скажем в виде неких частот. И самое важное.... Наблюдатель и эго, определяют что ЕСТЬ... эта информация... Она транслируется... И личность Ванги тут вааще ни при чем...

Но..... Эго Юры.... с тобой полностью согласно. Эго полярно, и делит мир на плохо-хорошо для личности. На лож и правду.... И эго видит сплетни и ложные слухи. ....- и когда то умирает... просто исчезает... и тогда оказывается, что ему то лично, ничего и не нужно было... ни правда ни лож... Оно отработало своё предназначение.

ИСТИНА написал(а):

И что , если "Ванга сказала", то прямо таки президенты обязаны сделать именно так.

Ну... Давай всё же рассмотрим со стороны. Вангу транслирует инфо волна именно такой, какой воспринимают её и наблюдатель и эги всех транслируемых людей. Тогда Ванга не сама что то придумала и сказала. А так как Волна транслирует только то, что в ней информационно заложено.. или Правду и Лож.... То и правда и лож, равны между собой. Это как черная и белая краска в руках художника. Просто нельзя рассматривать какой то цвет негативно, и типа он не правильный и запретить его. Но как не крути, любая... черно белая информация является творцом этого мира, и она творит его таким каким его воспринимают и эго и наблюдатель. И всё всегда является именно таким как надо... как записано в волне. И наши ЛЮБЫЕ восприятия так же. Ну нельзя рассматривать мир однополярно и СУДИТЬ волну за проявления в ней черного цвета. И как ни крути, всё будет исключительно так, как записано в волне... А не иначе. И Ванга, и Президенты будут поступать и исполнять только свои роли, предназначения, миссии.. нести "свои" кресты... Ну как и в библии написано... или сказано через Христа или Будду... Адвайту, Дзен, Кв. механику...

ИСТИНА написал(а):

Ты же считаешь себя матёрым эзотериком(+логиком+ менталистом),тогда ты обязан знать,что все пророчества - это вероятностные прогнозы(либо "да" либо "нет").Простым языком - "вилами по воде писано".

Ну.... Скажем так... Эго-личность Юры, считает себя Философом. В ПРАВИЛЬНОМ понимании этого термина. Так же считает, что философом, его личность транслируется в пространство информационной волной. А не Юра что то Сам.
2. А так как правильный" с позиции эго, философ, рассматривает мироздание со стороны, и с позиции равновесия чаши весов, или с позиции серединного пути (по Будде). Не делит мир на добро и зло, правду и ложь... То и твоё личное понятие как "Вероятные прогнозы" никак не катит в философии. Философия заключается в восприятии именно Наблюдателя, не делателя.... И наблюдатель, наблюдает исключительно ту информацию, которая транслируется волной в Есть... не деля её полярно.. а определяя только наличие Фактов того, что Есть... то и транслируется волной.
Но ни наблюдателю, ни эго, неизвестно что будет транслировать волна через миг.... и каким будет выглядеть мироздание хоть через миг, хоть через век или 500 лет. И Нострдамус вовсе НЕ САМ был пророком. Его таким транслировала Волна... Не Сам был и Иисус Христом... или Будда, Буддой.
Они все только трансляция информации, и были такими, какими транслировались.
А Фактом является то... что как выражаешься ты, или говорит эзотерика и восточные учения... Мир полярен 50/50. Так же и пророчества сбываются на 50%. Но так как отсутствует понятие ЛОЖ... но эго определяет поступление в волне Ложной информации (пророк сам наврал.) То и эта "лож" дается не зря, и имеет своё предназначение. То надо искать это предназначение, не осуждая, не обвиняя и не Судя Волну за не правильность, с позиции эго восприятия. Ложь, такой же инструмент творения, как и правда. Ничуть не ниже или выше. И эти понятия так же имеются в эзотерике.
И по "правильной" философии, которая находится между Да и Нет, Правдой и Ложью.... Рождено понятие что НЕТ Конкретики, Нет однозначности.... Но Однозначно молжно утверждать именно то, что Однозначность отсутствует. А будущее будет таким, каким должно быть.
И это ЛОГИЧНО с позиции кв. механики, Адвайты, Дзен, Библия тоже про это же пишет...."Адам должен по сценарию родить Авеля и Каина, те должны родить исключительно только тех, кто и родился... Это Карма сценария. И Нострдамус писал именно про это... Что за будущие 500 лет, родятся все, и родят потомство, именно тех... кто родит далее Гитлера, Сталина, строителей башен-близнецов в Америке, и террористов, которые уничтожат их... И все родились, каждый в свою очередность сценария, и по сценарию сделали то, что должны сделать. Или.... У Славян было понятие "Судьба" Как Судьба Мира, так и судьба каждой личности. И что Судьбу не избежит никто и ничто... Но... эгу то шкурно хочется изменить судьбу... или изменить будущее, которое предопределено сценарием. Но Эго по факту не знает будущего, И как оно может его изменить то??? (Пойди туда, не знаю куда, измени то, не знаю что...-бред... но Факт того, что такое восприятие Есть. Логика тут не работает. Но Факты присутствуют. Значит и мир нельзя считать логичным. А какой тогда мир?.... Философия гласит.... Ахренегознает!....-Вот эту позицию и занимает даже Эго Юры... Нет конкретики, к которой стремятся все эги людей.... и твоё это тоже требует конкретики, либо одного, либо другого... Но не может выбрать что Оба Есть и правильные. Нельзя выбрать только то, чего Нет в инфо волне. А если Есть "враки" то они УЖЕ ЕСТЬ!!!... проявлены волной... нужно узреть только Цель, для чего они проявлены... а цель всегда Есть. (Психология, НЛП... говорят тоже об этом... Наври, и человек сделает. Или вложи программу... Но... что бы ты вложила в другого лживую программу, в тебя должна поступить такая информация, которая заставит тебя вкладывать что то в другого... Хоть тебе лично, это и не надо, с позиции смертности твоего эго.
И вот рассмотри позицию Восточной философии... Там сказано что... СПИТ ВИШНУ, и Ему сниться Брахма, который тоже СПИТ.. и ему СНИТЬСЯ Всё "проявленное мироздание". То есть... речь идет об Иллюзии, которая находится ВНУТРИ другой иллюзии.....-Афигеть... И эта информация, была типа дана людям с десяток тысяч лет назад... А кв. механика определила её только недавно... Или ПОДТВЕРДИЛА.
И что в сравнении с этим всем, твоё индивидуальное Эго.... Одно из триллионов, триллиардов.... или в бесконечности... Ну никак его нельзя определять как истину истин. Это всё равно что утверждать Истинность только одного электрона во всей вселенной, и считать остальные ложными.

ИСТИНА написал(а):

Эх, горе-логик!
Не "зачем", а "почему"...
Потому, что - гладиолус! )
Земля вращается...

Понимаешь ли... Не бывает не правильных вопросов, как и не правильных ответов.
2. Если рассматривать с позиции Кармы, то всё Есть одновременно и причина чего то, и следствие пред идущей причины. Тогда следствием твоего ответа, станет опять тот же вопрос...
"Земля вращается" - Зачем?... ну и почему тоже.................. И этот вопрос будет задан каждому твоему ответу. Вот в чем суть то.... Дойти сознанием до ПЕРВОПРИЧИНЫ ВСЕГО.

ИСТИНА написал(а):

Вот-вот!
А  некоторые на основе этого "выдранного" ещё и умудряются делать глобальные выводы.
Например,о несамостоятельности.

Согласен. Но всё же.... Если обращать внимание на Учения и Науки....и их утверждения, то и получается что НИЧТО НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО, само по себе существует, само себя творит мыслью, и эту мысль творит тоже из того, не знаю чего, тем, не знаю чем....
Люди-эгоисты, не способны ответить на простейший вопрос САМИ.... Когда ты спишь под наркозом, в коме... То Ты где? и что ты Творишь САМ в это время? И почему ты САМ вдруг выбираешь СПАТЬ примерно 50% всей твоей материальной жизни? И почему выбрал быть смертным? Заболевать, стареть, тупеть сознанием.... и остальное... (На что всегда только один ответ.... Такими нас создала природа, а не мы Сами себя создали. Мы сами не создали ни одного электрона... из "ничего".
В таком случае, это не мы Сами делаем мизерные или как пишешь, "Глобальные" чего то там... И ни один определяемый в пространстве "Гений" ничего что то сам.... как и дебил, тоже ничего Сам....(обрати внимание на дебилов-аутистов....через которых проходит порой поражающая информация, своей гениальностью... Они напоминают Роботов... или тот же телевизор или радио-ретранслятор...)

ИСТИНА написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
А нахрен мне Парижу...

Аналогично и ты ему... )

ДРАЯТ - от нидерл. draaien «вращать, крутить» )

Эт точно... Нихто никому по сути не нужен... даже сам самому.

Драить-крутить.... Хорошо.. я лично не знал. И воспринимал в виде матросов со шваброй. Вот думаю как я, воспринимают это слово большинство. Но по сути.. матросы и крутят тряпками по палубе... То есть, противоречий нет.

ИСТИНА написал(а):

Триглас написал(а):
написал(а):

А некоторые только "елозят"

Правильно!....  :D
Но и удивительно то, что в Википедии нет конкретного значения этого слова-понятия.

ИСТИНА написал(а):

Открываю библию
Там чётко написано, что человек был создан для возделывания райского сада, который бог создал для себя....всего лишь садовник...
А первопричина - скука.
Скушно богу было одному в пустоте

Отлично!.... Хоть появился человек, с которым можно потрепаться о мироздании....-от скуки.
Но... Даже это определение гласит что человек-раб райского сада....-(плантации) и создан специально для неё... а не она для человека.
Так же появляется и вопрос... Кто послал скуку Богу, и мысль чем ему заниматься...
И это....-заходи почаще.... а то скучно в карантине то..... (Вон жена гонит разделывать рыбу, привезенную с рыбалки, на филе... А то сегодня день вывоза мусора... что бы "потроха не воняли во дворе.... а мне ломы...(хоть раздал половину родне и соседям... осталось 5 крупных судаков, и 6 сазанчиков по крупнее.))

ИСТИНА написал(а):

Если ты менталист,то открой библию - там чётко написано..  )
Душа - живой организм
Дух - запах,дыхание, воздух(в зависимости от контекста)

Понимаешь ли... ПЕРВИЧНО, всё это является ПРОЯВЛЕННОЙ в ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЕЙ! Которая разделяясь проявляет некую конкретику, типа запах, чувствование, вИдение, итп... по органам восприятия, созданным Творцом в человеке, для определения "псевдо-материальности" мироздания творимого этим же Творцом. Причем человек очень ограничен в этих восприятиях.
Но что такое "Живой организм"?... как это понимать?.... Вот внук играет радио-управляемой машинкой... Машинка "живая" или оживает под радио-командами. И ЗАСЫПАЕТ когда внук не играет ей. И человек ограничен по жизни, как и эта машинка.... И нет выбора ни у машинки, ни у человека, кем или чем им быть. Только тем, чем они являются по Фактам.

Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (25-09-2020 06:45:41)

0

584

Indiana написал(а):

Собственно вот она:

Ну прям лагерь первобытных людей..... Куда и устремлен Мегре..."Вперед, Назад! за лиловыми кроликами... к каменному веку. :D

0

585

Совет национальной безопасности и обороны намерен поставить на учет в правоохранительных органах всех украинцев, которые являются пользователями запрещенной в Украине российской соцсети "ВКонтакте". Об этом заявил секретарь СНБО Алексей Данилов в ходе онлайн-конференции "Цифровая трансформация государства: перспективы и риски кибербезопасности".
   "Это должна быть их ответственность: зачем они это делают и для чего они это делают. Дело в том, что сейчас та система, которая начинает работать... Обо всех таких пользователях будем иметь понимание, они будут все находиться на учете", – отметил он.

https://ubr.ua/ukraine-and-world/techno … ju-3896281

Граждане Украины, пользующиеся "ВКонтакте" будут поставлены на учет в правоохранительных органах, - ДаниловСовет национальной безопасности и обороны Украины планирует поставить на учет в правоохранительных органах всех украинцев-пользователей запрещенной в стране российской соцсети "ВКонтакте".
Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом заявил секретарь СНБО Алексей Данилов.

"Я хотел бы обратить внимание на пользователей, которые пользуются этим запрещенным ресурсом. Это должна быть их ответственность - зачем они это делают и для чего они это делают. Дело в том, что благодаря системе, которая сейчас начинает работать, про всех таких пользователей будем иметь понимание, они будут все находиться на учете. Если они далее будут распространять российский контент на территории Украины - они будут иметь определенные проблемы уже непосредственно с нашей Нацполицией, с нашими силовыми структурами", - отметил Данилов.
   Секретарь СНБО подчеркнул, что в соответствии с украинским законодательством, ресурс "ВКонтакте" не должен работать на территории Украины, однако это не соблюдается. В то же время, с помощью международных партнеров в СНБО планируют решить эту проблему уже в ближайшее время.

https://censor.net/ru/news/3221199/graj … ah_danilov

Всех украинцев, у кого есть аккаунты ВКонтакте, Одноклассниках и т.д. ставят в полиции на учёт и вызывают в СБУ.

https://www.rbc.ua/rus/news/danilov-ukr … 23667.html

0

586

Вот вам и насилие государства над личностью. Нет свободы выбора, дерьмократии, итд итп... Надо устраивать обратный переворот... назад к свободе... или бежать из такого государства... За что боролся Майдан 2014?

0

587

[взломанный сайт]

0

588

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вот вам и насилие государства над личностью. Нет свободы выбора, дерьмократии, итд итп... Надо устраивать обратный переворот... назад к свободе... или бежать из такого государства... За что боролся Майдан 2014?

Ну тогда и не говори что это насилие творит Бог..

И какой "надо устраивать" если по твоей теории мы сами ничего не сами...?

По твоей теории остаётся только терпеть...

0

589

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ну прям лагерь первобытных людей..... Куда и устремлен Мегре..."Вперед, Назад! за лиловыми кроликами... к каменному веку.

Ну а что тебе не нравится?...
Зато братство, равенство, единство..
Чем не совок?...

0

590

Indiana написал(а):

Ну тогда и не говори что это насилие творит Бог..

Ты енто шо?... подруга.... Ни Юра, ни Словокрыл... тем более, и не говорит о насилии.
У БОГА, просто НЕТ такого понятия.... Это исключительно понятие эго-личного восприятия человека, и только человека. А ни у животных, ни у растений, ни у минералов, нет такого понятия как насилие.
По этому Юра использует исключительно вашу терминологию в общении только с вами, и как человек-эгоист. Но внутри, даже в сознании Юры-эгоиста, нет такого "очернения" в этом восприятии. Насилие в понятии эго, просто обязано быть, как обязан быть минус у батарейки. Насилие всегда активно и прогрессивно. И движет эволюцию.
И всегда будут рождаться и твориться идиоты, на равне с гениями. Как всегда присутствует и будет присутствовать полярность в дуальном, материальном мире. (И это тоже исключительно, только эго позиция.)

Indiana написал(а):

И какой "надо устраивать" если по твоей теории мы сами ничего не сами...?

Ну раз мир творит Бог, и только Бог, и более ничто иное... А всё во вселенной, состоит исключительно из его Творений, которыми он всегда управляет в среде времени-изменений.... То нахрена куда то рыпаться? Рыпаться просто глупо.... Но по факту... люди всегда рыпаются.... Это то и определил царь Соломон... Вселенная состоит из информационной СУЕТЫ, как процесс творения мироздания в среде времени. (Но и это не так... раз вселенная завершена. Но и тогда, так же нехрен суетиться. А если и суетишься, то по сценарию, и никуда не денешься с этой подводной лодки.)

Indiana написал(а):

По твоей теории остаётся только терпеть...

Ну.... эти исключительно, только твоё личное понятие и понимание. Ибо только Личность терпит, страдает, радуется и кайфует... забывая что она по природе временна и смертна, как и всё во вселенной, в среде иллюзии времени.
Я или Ты, просто беспомощны и ничего не можем Сами.... Мы чувственно желаем Быть Делателями, и жить вечно делая.... Но по факту, это не так. Мы только суетимся по сценарию... и умираем, отыграв его.....
Оглянись вокруг... Сколько твоих родственников, друзей и подруг умерли, и ушли в ничто, не взяв с собой нихрена из того, чем тут занимались, и кричали Я-Делатель..... а по факту, для себя лично... ничего... и дети и пра, пра внуки тоже смертны, и ничего для себя... Вопрос Для Кого и нахрена?
Вопрос Юры к Самому Себе....." Ну нахрена мне сдалась эта рыбалка.... Ехать морозить жопу.... Но мысли и желания, как жернова крутят и мелят эту информацию в Юре... Это НЕ РАЗУМНО!!! и Юре по сути не нужно... Юре ничего не нужно.... но он бежит и суетится...-Нахрена? Для кого? или для чего, им так управляет пространство... в котором он и радуется и страдает...
Так же и ты... и брат Триглас... и все эго-личности, только марионетки.

Зверюга написал(а):

Погулял на украинском форуме. Был забанен за правду..

Жизнь удалась!

Ну вот Индира.... типичный пример... Ну нахрена этому Зверюге, гулять по Укр. форумам?..... Забанили.... Бан вызван эмоциями какой то личности. Да и личность Зверюги от этого получила наверное удовольствие.
Но по сути... никто, ничего не изменил этим в мироздании. Тогда НАХРЕНА это действо?  В чем его прогресс и эволюция? Но по факту, произошло.

0

591

0

592

В течение следующих 6 месяцев Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) разработает новую стратегию кибербезопасности. В рамках ее реализации ведомство создаст "систему учета" украинских пользователей социальной сети "ВКонтакте".

Об этом в пятницу, 2 октября, сообщили представители ведомства в ответ на соответствующий запрос журналистов "Суспильного".

"Согласно утвержденной Стратегии национальной безопасности Украины в течение полугода будет разработана новая Стратегия кибербезопасности Украины, а также стратегия информационной безопасности. Вопросы создания "системы учета украинских пользователей российской социальной сети "ВКонтакте" и, при необходимости, других соцсетей, находящихся под контролем государства-агресора, будет обсуждаться в рамках реализации упомянутых стратегий", - говорится в сообщении.

Скорее всего речь идет об "Одноклассниках" - второй по популярности социальной сети, имеющей российские корни.

В СНБО отметили - тот факт, что с территории Украины возможно свободно получить доступ к российским социальным сетям, представляет угрозу национальной безопасности и поэтому "требует усилий по нейтрализации".

"Российская соцсеть "ВКонтакте", которая находится под санкциями с 2017 года, является одним из информационно-психологических средств этой гибридной войны, поэтому пользование ее ресурсами и распространения соответствующего российского контента в информационном пространстве Украины расценивается как угроза национальной безопасности Украины, что требует нейтрализации", - добавили представители ведомства.
https://strana.ua/news/293025-kohda-pos … nikov.html
  ...в течение полугода будет разработана новая Стратегия кибербезопасности Украины, а также стратегия информационной безопасности. Вопросы создания "системы учета украинских пользователей российской социальной сети "ВКонтакте" и, при необходимости, других соцсетей.

Отредактировано Безграничность (04-10-2020 21:08:12)

0

593

Безграничность написал(а):

В СНБО отметили - тот факт, что с территории Украины возможно свободно получить доступ к российским социальным сетям, представляет угрозу национальной безопасности и поэтому "требует усилий по нейтрализации".

Это у нас могут - запретить...............А создать своё - кишка тонка!.............Но чужое (если не американское) НИЗЗЯ!

0

594

Октябрь 2020 года - это месяц попытки реванша.

Часть людей, привыкшая к стабильности, будет испытывать серьезные проблемы с восприятием действительности.

Это время опасно для людей консервативных, наблюдающих, как стремительно меняется их привычный мир,
мир, который остался
в прошлом
, стабильный, для кого-то уютный, для кого-то не очень, но понятный, живущий по привычным правилам.

Изменение в парадигме жизни пугает своей непредсказуемостью, и у многих появится страх перед будущим, желание все вернуть, как было, остановить неостанавливаемые процессы, остановить любой ценой, ценой провокаций, давлением, созданием непроницаемых границ.

Но время законсервировать нельзя, время вообще неподвластно контролю людей.
Процесс сепарации, начатый в феврале 2020-го, в в этом месяце приобретает выраженный характер.

В октябре станет очевидным разделение людей на две категории: одну, желающую перемен, и вторую, отрицающую эти перемены.

Консерваторам будет сложно противостоять глобальным изменениям, и многие из них готовы отстаивать свои убеждения несмотря ни на какие аргументы.
Они в итоге проиграют, но цена их проигрыша весьма высока.

Желание сохранить и уберечь привычный образ жизни, даже если оно реализуется под лозунгом о безопасности людей, требует высочайшего контроля.

Победа на этом поле - победа тактическая, октябрь все равно закончится в срок, и победа окажется Пирровой.

Семья - это главный элемент, структура, которая стоит в основе общества, и в настоящее время перемен именно в семье формируется успех или неуспех домочадцев.
Есть крайняя необходимость соблюдать принципы нерушимости личных границ всех, кто находится в вашем домашнем окружении. Особое внимание в октябре надо уделять старшему поколению.

В основной своей массе оно не готово принять и понять необходимость перемен, не следует их за это осуждать, не провоцируйте конфликты, не аргументируйте цифрами достижения и потери.

Во-первых, их жизнь - это фундамент
сегодняшнего дня, во-вторых,  это бесполезно, потому что способность к изменениям весьма существенно ограничивается возрастом.

Старым людям привычней двигаться старыми маршрутами, выученными наизусть, когда нет особой необходимости напрягать свое внимание на окружающий мир.

(с) Александр Литвин

Отредактировано Indiana (08-10-2020 15:29:07)

0

595

0

596

Все , что мы потеряли необходимо вернуть и обрести целостность , иначе никак , нет других вариантов !!!   Разделение это тупик и война !   Наша слабость в разделении !  Немецкие земли никогда бы не отдал , не говоря об остальном .  О непоправимых ошибках !  Нельзя отдавать и уступать на шахматном поле !!!

0

597

За ошибки надо платить !  Китай развивается , мы утонем . И так во всем , по всем направлениям , успех других есть наша слабость !   Свойство духа приводить все в гармонию , если сами не сможем !

0

598

исследователь истины написал(а):

Все , что мы потеряли необходимо вернуть и обрести целостность , иначе никак , нет других вариантов !!!   Разделение это тупик и война !   Наша слабость в разделении !  Немецкие земли никогда бы не отдал , не говоря об остальном .  О непоправимых ошибках !  Нельзя отдавать и уступать на шахматном поле !!!

http://bestsmileys.ru/madi11039.gif

0

599

исследователь истины написал(а):

За ошибки надо платить !  Китай развивается , мы утонем . И так во всем , по всем направлениям , успех других есть наша слабость !   Свойство духа приводить все в гармонию , если сами не сможем !

http://www.kolobok.us/smiles/user/Cherna_26.gif

0

600

исследователь истины
Добавься ко мне в друзья на фэйсбуке ... там много народу ... много пропаганды  :D

https://www.facebook.com/his.shadow42

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СРОЧНО В НОМЕР! » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно