__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СРОЧНО В НОМЕР! » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 8

Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 8

Сообщений 601 страница 630 из 935

601

EXOID написал(а):

исследователь истины
Добавься ко мне в друзья на фэйсбуке ... там много народу ... много пропаганды  :D

https://www.facebook.com/his.shadow42

А Маша Винчестер в смысле ружье или жесткий диск?))

0

602

Митя Фомин написал(а):

EXOID написал(а):

исследователь истины
    Добавься ко мне в друзья на фэйсбуке ... там много народу ... много пропаганды  :D

https://www.facebook.com/his.shadow42

А Маша Винчестер в смысле ружье или жесткий диск?))

Подпись автора

Я это не мое тело и даже не мои мысли.

Чкажу честно , я больше с иностранцами добавившимися в друзья переписывался в личке чем с
местными ... да и то с одной Сибирячкой ... она хорошая ... те американцы с которыми больше переписывался тоже норм ребята ...
но сейчас я смотрю тот самый индийский фильм ... елки как это люди могут выносить смотреть такую мутотень ... но я справлюсь ... да я набрал друзей спамеров (и не только) в фейсе по правилу 1000 штук за три дня ... но будет чистка ... а может и не будет ... а может никогда ... осваивайся там ... ну в смысле тоже спамеров набери ))) для начала.
Слух ... что то есть в этом старинном Индийском фильме ... что то есть ... хм хм ... 1 час и 16 минут посмотрел из почти 3х часов ... блин какой же он медленный ...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

0

603

Нажал добавить человек 20, а потом вывалилась табличка - Нажимайте тех, с кем знакомы лично...бред, все люди братья)))

0

604

Митя Фомин написал(а):

Нажал добавить человек 20, а потом вывалилась табличка - Нажимайте тех, с кем знакомы лично...бред, все люди братья)))

я на всякий случай добавлял общих друзей-друзей ))) а спамеры пришли сами )))
... но все таки на фейсе не банят так как на инсте .. хотя за публикацию поста Трампа
у меня там скорее всего теневой бан (это когда твой аккаунт не поддерживается и не
рекомендуется другим) ... хотя спамеры как то продолжают находить меня и добавляются )))

Такс .. кино я посмотрел ... разницу с Зитой и Гитой что смотрел 40 лет назад - не увидел  :dontknow:
но временами фильм заставляет улыбаться ).

0

605

YouTube счел оскорбительным фильм «Крым. Путь на Родину» и ограничил доступ
Видеохостинг YouTube ввел ограничения на доступ к фильму первого заместителя генерального директора ВГТРК Андрея Кондрашова «Крым. Путь на Родину» с пометкой «неприемлемый» и «оскорбительный для некоторых аудиторий».
Она отображена на обложке фильма, опубликованного на YouTube-канале «Россия-24».
https://img3.eadaily.com/r650x650/o/a31/62e65036c660c3fa1519709cf06ed.png

Сам Кондрашов в эфире телеканала «Россия-24» заявил, что в день годовщины воссоединения Крыма и Севастополя с Россией увеличивается количество просмотров фильма, его смотрят в том числе и на классных часах в школах и в других учебных заведениях.

«Не желая того, чтобы правду видело как можно большее количество людей, YouTube со свойственной себе манерой ограничивает право на доступ к информации для российских граждан», — отметил он.

Премьера фильма «Крым. Путь на Родину» состоялась на телеканале «Россия 1» 15 марта 2015 года. По данным компании TNS Gallup Media, он собрал у экранов 39,6% россиян старше 18 лет, смотревших телевизор воскресным вечером. Рейтинг фильма составил 12,9%. Фильм получил спецприз учредителей ТЭФИ «за осмысление современной истории».

Кто не видел, посмотрите в полном объеме.

0

606

Заблокирован этот.

И Ютуб прав. Его надо ограничивать. Ввести возрастной ценз. И его содержимое может и напугать, и шокировать детей и женщин. И особенно в США и на Западе.
И его просмотрело уже 13,5 миллионов.

0

607

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Заблокирован этот.

И Ютуб прав. Его надо ограничивать. Ввести возрастной ценз. И его содержимое может и напугать, и шокировать детей и женщин. И особенно в США и на Западе.
И его просмотрело уже 13,5 миллионов.

Весь ютуб завален порнухой и это никого не пугает и не шокирует?

Самое неприкрытое использование двойных стандартов ... это возмутительно!

0

608

О, горе - горе... Бяда - бяда)))

Да уж... Интернет не ваш... :D

А не фиг сидеть в иллюзиях что ютуб вам чемто обязан... Кто вам теперь виноват?...

Создайте свою платформу и стойте там хоть на ушах, бегайте там хоть без штанов...

Телегу вам создали вот и сидите там, нет всё вас тянет на вражеский ресурс.. какие же в патриоты после этого?... Что, жмёт железный занавес?...

Но и там есть такой человек:

Одни страдают патриотизмом головного мозга, другие озобоченностью...

Лично я даже не собираюсь тратить время на ваши бессмысленные ролики, голимая пропоганда властей.... Уж сколько времени прошло, пора бы успокоится уже.. нет, всё носятся по всему инету со своим Крымом как курится с яйцом..

Со времен сотворения всё рвут Землю Бога на куски, кто больше от общего пирога себе захапает.

0

609

Жалкие глупые эгоистичные людишки...

Отредактировано Indiana (13-03-2021 14:41:08)

0

610

His Shadow написал(а):

Тогда надо сделать как в Северной Корее... - Один прописанный властью стандарт на всех......

Строго свой внутренний ресурс, отрезанный от всего мира, за супер броннированным железным занавесом, кроме кабинетов самих властей..

Тотальный порядок..  Ни один комар не пролетит)))

Главное промыть мозги - создать иллюзию для народа что они живут "в самой лучшей стране, а все остальные страны им завидуют"....

И будет вам счастье..ты же любишь всё корейское?... Ну вот)

Отредактировано Indiana (13-03-2021 17:01:03)

+1

611

Кстати.. раз уж пошла такая пьянка..
Встречный вопрос...
Какого х.. оффициальное приложение первого и второго каналов России блокирует половину показа своего ресурса за бугром?.. уже хрен знает сколько лет.. раньше там не было никаких блоков..

Ответ конечно очевиден : деньги..жадность до денег.. маркетинг и капитализм.. а потом еще катят бочку на ютуб?...

Теперь первый канал по всему миру можно смотреть только за бабосы... Всем нужны бабосы))) А трёпу то было.. Да мы, да мы такие великие, нас можно смотреть по всему миру, да мы своих нигде не бросаем!!!..если что всегда поможем..хрена с два...держи карман шире.. как что случись - так можно даже не расщитывать, если это не в интересах их политики.. А в политике как известно нет друзей, одни интересы...

Вот.. сейчас там идет фильм "Беллорусский вокзал".. спрашивается, почему бы не показать такой патриотичный фильм на весь вражеский мир, коим воспринимает его большая часть населения?...где логика?...если вы так боритесь за моральную чистоту ценностей..хотя бы как пропаганду.. но нет.. деньги рулят и в Россее-матушке... Уж и не до ценностей там...

https://i.ibb.co/TgpFtqb/Screenshot-2021-03-13-13-13-41-48-f58742a8f1deaaed14987829a1447856.jpg

И самое смешное, что я могу любую их передачу посмотреть с другого ресурса, того же ютуба.... я и смотрю там уже вообще чтото редко.. просто мало интересного, тупые шоу и сериалы обрыгли.. разве что старый фильм какойнибудь... Который я могу и в любом другом месте посмотреть бесплатно и без дурацкой рекламы...(типа они этого не знают, ага)..

Так что все эти наезды на буржуйские ресурсы...лично мне смешно от них)))))))))

Это не двойные стандарты, не?.....

На себя сначало посмотрите...

Правообладатели нашлись...... Чья бы корова мычала.....

ПС: так что увидев блокировку я уже не удивляюсь и не расстраиваюсь.. а просто говорю "да и пошли вы на хрен!.... Скоро вообще удалю вас к чертовой матери...."

Отредактировано Indiana (13-03-2021 17:20:04)

0

612

Ух ты.. даже гром грянул после моих слов! - верный знак что правда за мной.. сама природа вторит...

Первый весенний гром... как я его люблю! http://s015.radikal.ru/i332/1103/0a/d1f403b80e9e.gif

0

613

Фильм "Крым. Путь на Родину" никого не оставил равнодушным

Фильм "Крым. Путь на Родину" никого не оставил равнодушным: только в Москве фильм посмотрели три миллиона зрителей. Но с не меньшим интересом к ленте отнеслись и за границей: свидетельством чему целый ряд комментариев в западных СМИ.
Этот фильм стал настоящим откровением для очень многих. Через год после возвращения Крыма в состав России Владимир Путин лично рассказал обозревателю Андрею Кондрашову — как это было? Причем в таких подробностях, которые до этого знали только избранные несколько человек.

"Я пригласил в Кремль руководителей спецслужб, Минобороны. И поставил задачу — спасти жизнь президенту Украины", — рассказывает Владимир Путин.
Да, началось все именно с этого. Когда на свергнутого президента Януковича новой киевской властью была объявлена охота, он попросил о помощи. И Владимир Путин из Кремля с военными отслеживал перемещение кортежа всю ночь с 22 на 23 февраля.

"Когда мне показали карту, стало ясно, что он скоро наткнется на засаду. Более того, по имеющимся у нас данным, там были поставлены крупнокалиберные пулеметы, чтобы долго не разговаривать", — поясняет Владимир Путин в своем интервью, которое вошло в фильм Андрея Кондрашова ''Крым. Путь на Родину''.

"То есть, его никто и останавливать не собирался?" – уточняет у президента Андрей Кондрашов.

"Есть основания полагать, что его просто уничтожили бы. Поэтому мы приготовились вынимать его прямо из Донецка, по суше, по морю и с воздуха", — подтверждает президент России.

И спасли. Вертолетами переправили из Донецкой области в Крым. Относиться к самому Януковичу, и его поведению можно по-разному. Но его спасение, рассказывают крымчане и севастопольцы, позволило им продолжать действовать и жить легитимно. И на законных основаниях общаться с Киевом.

"Для меня было важно, что я понимал, что он не убит. Если бы он был убит, то мы мгновенно бы об этом все дружно узнали. Потому что это мгновенно меняло бы всю раскладку юридическую. Игра шла на опережение. Контроль над городом, контроль над силовыми структурами. Ну, и сразу — контроль над въездом в Крым", — рассказывает председатель Законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый.

"Да, мы расстались в 7 утра. И я сказал всем: ситуация на Украине развернулась так, что мы вынуждены начать работу по возвращению Крыма в состав России, потому что мы не можем бросить людей под каток националистов", — вспоминает Путин.

И тому был страшный, кровавый пример — произошедший погром в Корсуни, когда боевики "Правого сектора" напали на автобусы с крымчанами. Избивали, заставляли есть битые стекла, петь украинский гимн и отказаться от всего русского. После такого Крым встал и понял масштаб угрозы.

"Я нахожусь под огромным впечатлением от фильма. И пришло еще большее осознание того, что если бы не волеизъявление жителей Крыма и Севастополя, если бы не твердая воля и решимость нашего президента, если бы не профессионализм нашей армии и служб безопасности, можно только представить, что могло бы произойти в Крыму, какая кровавая трагедия, видя то, что произошло на юго-востоке", — отметила председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Валентина Матвиенко.

"Повторяю — конечная цель была не в захвате Крыма, не в какой-то аннексии. Конечная цель была в том, чтобы дать возможность людям выразить свое мнение, как они хотят жить дальше. Все мои инструкции были связаны с тем, чтобы действовать аккуратно", — подчеркнул глава российского государства.

Шли сообщения о готовящихся провокациях, диверсиях со стороны Киева. И этого нужно было не допустить. И вот тогда на полуострове появились те легендарные "вежливые люди" — военные, которых никто не боялся, но благодаря которым референдумы прошли в тишине и 96 с лишним процентов крымчан выбрали будущее в составе России.

"Наше преимущество знаете, в чем заключалось? Что я всем руководил лично. И не потому, что я все знал, а потому, что когда это делают первые лица государства, то исполнителям легче работать", — делится секретом Владимир Путин.

"Президент однозначно взял всю ответственность на себя. Что, на мой взгляд, необыкновенно смелый шаг. Это послание, как мне кажется, и во внешний и внутренний мир, поскольку к этим события относятся неоднозначно. И в этом смысле он бы мог смягчить свою роль в этом деле и свою ответственность. Но он этого не сделал", — считает народный артист России, режиссер, генеральный директор киноконцерна "Мосфильм" Карен Шахназаров.

"И все это было выполнено в нормах международного права. При этом та агрессия, которая сегодня выстроена по отношении России, говорит о том, что для них это было неожиданным. А президент все это сделал взвешенно, подготовленно, опираясь, в первую очередь, на волю крымчан и севастопольцев, на волю россиян", — оценивает события годичной давности заместитель председателя Госдумы России, заместитель руководителя фракции "Единая Россия" Сергей Неверов.

"Возвращение Крыма — есть вещь глубоко символичная. Организм встал на ноги. И мы опять стали привлекательными. Поэтому проголосовали 97% за возвращение в Россию. И я думаю, именно поэтому наши имперские геополитические противники так психуют по этому поводу", — предполагает министр культуры России Владимир Мединский.

"Это такой назидательный фильм и для наших западных партнеров. В нем четкий message, послание — "Мы всерьез!" Как говорят те же американцы: Don't even think of parking here — Даже и не думайте припарковаться здесь! И я думаю, игра стоит того. Хотя она сложна", — оценивает фильм доктор исторических наук, президент Фонда исторической перспективы Наталия Нарочницкая.

По реакции западной прессы понятно, что фильм там смотрели. И смотрели внимательно. И даже собираются обсудить на ближайшем саммите глав стран ЕС.

"Путин объясняет присоединение черноморской территории необходимостью защитить русских и военные базы от националистической хунты, захватившей власть в Киеве", — пишут комментарии иностранцы.

"Мистер Путин впервые признал, что российские власти готовились к возможному воссоединению Крыма за несколько недель до проведения на полуострове референдума", — гласит другой комментарий.

"Президент Владимир Путин лично руководил быстрой и эффективной операцией по присоединению Крыма". – узнали из фильма другие.

Посмотрели фильм и на Украине. Телеканал "Россия 1" там запрещен, но Интернет никто не отменял.

"Что бы ни делал Путин, он несет за это ответственность. Он не боится брать за это персональную ответственность. Поэтому нравится это кому-то или нет, мы живем не в эпоху Ангелы Меркель или Барака Обамы. Мир сейчас живет в эпоху Путина. И это правда", — констатирует журналист и писатель, с января по 10 марта 2015 года шеф-корреспондент газеты "Сегодня" Олесь Бузина.

А Запад — Евросоюз и США, еще с начала Майдана заигрывали с украинскими националистами, уверен Путин. И помогали им.

"Формально оппозицию поддержали прежде всего европейцы. Но мы знали, что реальными кукловодами были наши американские партнеры и друзья. Это они готовили националистов, они помогали готовить боевиков в Польше, в Литве. И как поступили наши партнеры? Способствовали совершению госпереворота", — отмечает вероломства западных партнеров Владимир Путин.

МИД Польши вполне предсказуемо тут же отреагировал: нет, украинских боевиков они не готовили. В Варшаве тут же забыли про курсы молодого информационного бойца, где под присмотром экспертов Института сенатора-русофоба Джона Маккейна учили дезинформации и провокациям в том числе украинских майдановцев.

А вот Владимира Жириновского в фильме больше всего впечатлил рассказ президента о том, как в Крыму пришлось развернуть береговые ракетные комплексы "Бастион". И как, испугавшись, развернулся американский эсминец.

"Действительно мощный, вызывающий страх у наших противников комплекс, который может моментально уничтожить любой корабль. И тот страх, который обуял американцев, которые моментально развернули корабль и ушли в сторону Турции, чтобы через Босфор-Дарданеллы уйти к себе на родину туда. Это вот надо показывать чаще. И показывать их убегающих", — советует глава ЛДПР Владимир Жириновский.

Андрей Кондрашов, который общался с Владимиром Путиным дважды, рассказывает — интервью по крымской истории были в высшей степени откровенными.

"Но на один вопрос президент не ответил — об этом говорить не будем, это тайна. Он говорит: я об этом расскажу! Потому что это и есть та самая правда, которую должны знать все!" — подчеркивает автор фильма "Крым. Путь на Родину!" Андрей Кондрашов.

— Было понятно, что они не начнут операцию?

"Нет, конечно. Поэтому я был вынужден дать приказы по поводу возможного поведения России и вооруженным силам при любом развитии событий", — комментирует возможность агрессивных действий со стороны стран Запада во время крымских событий 2014 года Владимир Путин.

— Означает ли это, что мы привели в готовность и наши ядерные силы?

"Мы готовы были это сделать. Я же разговаривал с коллегами и говорил им прямо, открыто — что это наша историческая территория, что там проживают русские люди. Они оказались в опасности. Мы не можем их бросить. Не мы совершили госпереворот. Это сделали националисты. И вы их поддержали. Но вы где находитесь? За тысячи километров! А мы — здесь! И это наша, наша земля! Вы за что хотите там бороться? Не знаете? А мы знаем. И мы на это готовы", — еще раз подчеркивает логику действий Владимир Путин.

И вот 18 марта 2014 года Севастополь и Крым стали российскими. Историческое событие произошло в Кремле.

— Если бы все повторилось, то поступили бы с Крымом так же?
"Конечно. А вы как думаете? А как можно было иначе поступить? Я никогда бы не стал этого делать, если бы не считал, что мы обязаны поступить так. Все говорят про санкции. Санкции — это плохо. Их нужно вводить против тех, кто делает перевороты и им помогает. А мы-то действовали в интересах русских людей и всей страны! Менять это на деньги, менять людей на какие-то блага, менять людей на возможность каких-то контрактов или банковских переводов — это абсолютно недопустимо. Если мы позволим себе действовать в рамках такой логики — мы потеряем все! Мы потеряем всю страну! Это не значит, что мы не должны уважать международное право и интересы наших партнеров. Это значит, что наши партнеры должны уважать интересы России и наши интересы!" – настаивает глава российского государства.

0

614

Садись, за заказную пропаганду 5!

0

615

За объективность - 2 !!!

0

616

Боже мой... Какая скукотища все эти ваши политические дрязги...

Да ещё на эзотерическом форуме..

0

617

Вам, немцам, не возможно понять русских, потому что главное в их мотивации - это душа!..... слово вам не известное.

0

618

Indiana написал(а):

His Shadow написал(а):

Тогда надо сделать как в Северной Корее... - Один прописанный властью стандарт на всех......

Строго свой внутренний ресурс, отрезанный от всего мира, за супер броннированным железным занавесом, кроме кабинетов самих властей..

Тотальный порядок..  Ни один комар не пролетит)))

Главное промыть мозги - создать иллюзию для народа что они живут "в самой лучшей стране, а все остальные страны им завидуют"....

И будет вам счастье..ты же любишь всё корейское?... Ну вот)

Не сыпь мне соль на рану  http://sh.uploads.ru/t/YjvJP.gif  не задевай живое ... о елки Indiana
это флуд ...

0

619

Геннадич написал(а):

Вам, немцам, не возможно понять русских, потому что главное в их мотивации - это душа!..... слово вам не известное.

О бедный ты бедный...

Была бы у тебя душа - не сортировал бы людей..

Для Бога все мы одинаковы.. http://s9.uploads.ru/t/jA1qx.jpg 

Но тебе этого видимо не понять...

+1

620

Крым наш..крым наш !!!http://bestsmileys.ru/madi11039.gif 

Запад - зло и загнивает, всё никак не загниёт...

Но отдыхать главный пропангандист ездит не в Крым, а на свою виллу в Италии) :D

И это всё что надо понимать о лицемерии духовности ваших политиков

Не, невздумай ездить в Европу.. там так всё плохо.. даже ни-ни... Такого вам не покажут:

0

621

Russo turisto obliko morale на каждом шагу..и никто не хочет обратно в Россию.. такие вот пироги.

0

622

Геннадич написал(а):

Сказал душевный Геннадич)))

Это ж так душевно унижать походя целый народ..

Ты хоть с ними общался чтобы так утверждать?..

Извини, но из моего опыта на жизнь обозленней русских нет.. оно и понятно.. жизнь такая.

Вот зачем ты гонишь, чего не знаешь?...
Кто тебе сказал такую чушь что душа для них слово неизвестное..нравится ходить с лапшой на ушах?... Ааааа.. ну так бы сразу и сказал))

0

623

Indiana написал(а):

Russo turisto obliko morale на каждом шагу..и никто не хочет обратно в Россию.. такие вот пироги.

У меня щас друган в Москва сити строит ... интересны репортажи про житие рабочих в общаге ))) ... должен согласиться с тобой ... если рабочим не создают хороших бытовых условий - то что они построят? ... ясно дело что ... стандартный бетон ... а ведь он может выглядеть элитно?

0

624

То что вы получили вкусную колбасу и шоколадку, это да, с этим согласен. Вопрос, что вы за это заплатили? Потеря института семьи, потери своей идентичности, потеря своей религии и, как вишенка на торте, куча эмигрантов, которые вас ни во что не ставят. При таком раскладе – ну на фиг такую колбасу!

Indiana написал(а):

Кто тебе сказал такую чушь что душа для них слово неизвестное.

Их поведение 1939-1945 гг. Скажешь - шас мы не такие, мы другие, ждем трамвая...но это все слова, а есть исторические факты.

0

625

Indiana написал(а):

Ух ты.. даже гром грянул после моих слов! - верный знак что правда за мной.. сама природа вторит...

Первый весенний гром... как я его люблю! http://s015.radikal.ru/i332/1103/0a/d1f403b80e9e.gif

У нас первые дожди сейчас бывают ... когда + ... но ветер резкий портит впечатления.

0

626

His Shadow написал(а):

Это верно, с позиции СССР, по астралитету и культуре его республик. Нужна цензура. (Правда порно в ютубе Юра не встречал.) Но в США т на Западе, астралитет меняется, от библии бегут. (Содом и Гоммора приветствуется как Дерьмократия.)
Вопрос... А как правильно то? Раз мир разделился на 2 противоположных астралитета. А менталитет отмирает.
Интернет площадки тогда нужно разделять или создавать новые. А пока они единые, то и будут такие проблемы столкновения астралитетов.
Вот чья любимая тема тут?

Indiana написал(а):

А не фиг сидеть в иллюзиях что ютуб вам чемто обязан... Кто вам теперь виноват?...

Создайте свою платформу и стойте там хоть на ушах, бегайте там хоть без штанов...

Вот Инди адекватно, и разумно ответила.
У Китая своя платформа... внутренняя с цензурой. Более того, там коррупционеров казнят. Правда не знаю, показывают ли это по Китайскому иннету. Но в средние века казни были публичными зрелищами в Западных, "цивилизованных", " мытых" странах... :D

Не нравиться гомофобия... не ходи туда смотреть. Нравятся патриотические ролики, смотри их. А логика говорит что патриотизм часто ведет к смертям и войнам. Там патриот это хорошо, или это смертельно? Иииии..... почему Бог творит всё это, именно так?

Indiana написал(а):

Главное промыть мозги - создать иллюзию для народа

Это сейчас и происходит в Украине. О народе вообще нет заботы никакой. Неисповедимы пути Господни.... куда Он катит, туда и катимся.

Indiana написал(а):

ПС: так что увидев блокировку я уже не удивляюсь и не расстраиваюсь..

Странно то.... Что я вижу предупреждение в вопрос... "Есть ли мне +18 лет?" жму кнопку "Есть"... и смотрю контент. Внучка нажимает Есть, хоть ей нет... и тоже смотрит... И что это за блокировка то такая?
А смотрим дома по телеку только Ютуб. Редко какие то сериалы зарубежные скачиваю на флешку... ибо в Ютубе их нет.

Геннадич написал(а):

Фильм "Крым. Путь на Родину" никого не оставил равнодушным

Геныч.... Стань как Будда разумным. Посмотри со стороны. И с серединной позиции. Люди орут что имеют право выбора. Но это право создает полярное раскачивание маятника бытия. И твое право выбора, противоречит праву выбора другого. В итоге мордобой, а то и смерть.
И в ролике (смотрел отрывок). Право выбора тех кто в автобусе, противоречит праву выбора тех кто снаружи с дубинками. А в общем... права выбора нет ни у тех, ни у других. Это закрепощение всех свобод. Выбор убивает Свободу.
Быть Умным, или быть Дураком....- Это по сути и является выбором. А свободен тот, кому похрен и те и другие. Тот и разумен.
Но ни от кого, в итоге, ничего и не зависит. Ни от одной личности.

Геннадич написал(а):

потому что главное в их мотивации - это душа!..... слово вам не известное.

Слово то, постоянно и везде применяемое. Но тот кто его применяет, не знает что оно означает. Что такое Душа?.....-ответов то нет. А по признакам, это Астральность- эмоциональность. Причем ПОЛЯРНАЯ и противоречивая... воюющая с мирозданием.... с Богом. С Божьими творениями. И чисто Эгоистичная.... не разумная. Это эмоциональное управление людьми. Разжигание эмоций о иллюзорной справедливости. Причем конкретной и однозначной... но только для одной половины общества. У другой половины всё до наоборот.

Indiana написал(а):

- не сортировал бы людей..

Для Бога все мы одинаковы..

Вот это ВЕРНО.....

His Shadow написал(а):

Первый весенний гром... как я его люблю!

У нас первые дожди сейчас бывают ... когда + ... но ветер резкий портит впечатления.

У нас дождички с переходом в снег, который тает в течении дня. Сырая погода. +5 днем, -5 ночью. Ну бывает и до + 16 днем поднимается....

ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ.... из наблюдений.

Закончилась рыбалка. Всё собнано и уложено в машины. Двигатели прогреваются. А пока..... Юра с другом подходят к берегу, и мысленно благодарят озеро и природу, за дивный отдых, за улов рыбы. И просят на будущее, привечать нас так же...
Шурин Юры... стоит в сторонке и ржет над нами......
Вчера.... сидим мы с шуриным в стоматологии и ждем очередь. Ну и трепимся об огороде. Шурин говорит... "Когда я сажу саженцы помидор, обламываю их... я с ними разговариваю и ласкаю их....

Юра...- Ссука ты Вовка! Ржешь над нами на рыбалке, когда мы благодарим природу за отдых.... А сам с помидорами разговариваешь!!! Ну ладно там с котом или собакой... а тут с Помидорами!!! :D  А ты оказывается такой же идиот как мы с Валерой... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

Вот такие эмоции без Разума, и называют Душевностью... Душой.

0

627

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Нужна цензура.

Конечно. Еще бы ввести и штрафы...

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

У Китая своя платформа...

Аналоги американской платформы YouTube будут запущены в России холдингом «Газпром-медиа» в 2021—2022 годах. Как заявил сегодня, 14 декабря, глава холдинга Александр Жаров на круглом столе Национального рекламного форума, это будут две отечественные площадки UGC-контента.

Напомним: 19 ноября группа депутатов Госдумы и сенатор Алексей Пушков внесли на рассмотрение нижней палаты парламента законопроект о возможности Роскомнадзора блокировать интернет-ресурсы, допускающие цензуру в отношении российских СМИ. Законопроект вводит статус «владельца информационного ресурса, причастного к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан РФ». Генеральный прокурор и его заместители по согласованию с МИД России могут присваивать такой статус владельцу информационного ресурса, допускающего дискриминацию в отношении материалов российских СМИ. Под действие документа подпадают крупнейшие интернет-ресурсы — YouTube, Facebook и Twitter. Роскомнадзор может также получить право частично или полностью ограничивать доступ к ресурсам-нарушителям, включая возможность замедлять их трафик.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Там патриот это хорошо, или это смертельно? Иииии..... почему Бог творит всё это, именно так?

Он просто играет тобою в шахматы с Дъяволом... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Люди орут что имеют право выбора. Но это право создает полярное раскачивание маятника бытия.

Люди действительно имеют право выбора и в последнее время это право выбора сводится к тому, что обливают грязью Россию. Но когда жаренный петух клюнет в задницу, все бегут с криками «спасите, помогите!». Если в случае с Крымом, Путин успел вовремя, там люди живут, как минимум, нормально. В случае с Новороссией успел в последний момент, там люди хоть как-то, но живут. В случае с Одессой не успел, и там с веселыми криками «Украина це Европа», их просто сожгли. Конечно, выбор имеет каждый, но может быть перед тем, как сделать выбор, включить голову? Это касается не только Украины…Лукашенко долго и весело крутил задницей, а когда америкосы и европейцы его схватили за эту задницу, с криками «Дядя Вова помоги» побежал в Россию. В этот список можно внести и героических армян, которые только благодаря России до сих пор имеют свои территории. Это конкретные факты. Все остальное бла-бла…

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вот это ВЕРНО.....

Это ни фига не верно, тот, кто спасает детей и женщин, не может быть равен тому, кто их убивает.

+2

628

Геннадич написал(а):

Это ни фига не верно, тот, кто спасает детей и женщин, не может быть равен тому, кто их убивает.

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4614.gif   http://i056.radikal.ru/1103/84/043ba4fcfe46.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

https://d.radikal.ru/d16/2103/f1/46ae936758c0.gif

Геннадич написал(а):

То что вы получили вкусную колбасу и шоколадку, это да,

К слову , колбаса там действительно вкусная, а вот шоколада настоящего нет. ( молочный, сливочный и даже горький , черный , все равно не тот) Во времена моего там проживания , там ценили именно наш советский шоколад и водку. Покупали   всегда и дорого, это был самый ходовой товар ( поэтому возвращаясь из  отпуска (из Союза) все везли шоколад и водку, ну еще сыр твердый российский целыми головками , немцы отрывали эти товары с руками (хотя и хаяли союз)

Сейчас аналогичная ситуация с вакциной (хаят Россию, а за вакциной уже очередь (как и за энергоносителями) Короче времена идут , но ничего не меняется ...

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Более того, там коррупционеров казнят.

Не сильно это и помогает ... Коррупция как и мафия бессмертна! :D

+1

629

Геннадич написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Нужна цензура.

Конечно. Еще бы ввести и штрафы...
СЛОВОКРЫЛ написал(а):

У Китая своя платформа...

Аналоги американской платформы YouTube будут запущены в России холдингом «Газпром-медиа» в 2021—2022 годах. Как заявил сегодня, 14 декабря, глава холдинга Александр Жаров на круглом столе Национального рекламного форума, это будут две отечественные площадки UGC-контента.

Напомним: 19 ноября группа депутатов Госдумы и сенатор Алексей Пушков внесли на рассмотрение нижней палаты парламента законопроект о возможности Роскомнадзора блокировать интернет-ресурсы, допускающие цензуру в отношении российских СМИ. Законопроект вводит статус «владельца информационного ресурса, причастного к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан РФ». Генеральный прокурор и его заместители по согласованию с МИД России могут присваивать такой статус владельцу информационного ресурса, допускающего дискриминацию в отношении материалов российских СМИ. Под действие документа подпадают крупнейшие интернет-ресурсы — YouTube, Facebook и Twitter. Роскомнадзор может также получить право частично или полностью ограничивать доступ к ресурсам-нарушителям, включая возможность замедлять их трафик.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Там патриот это хорошо, или это смертельно? Иииии..... почему Бог творит всё это, именно так?

Он просто играет тобою в шахматы с Дъяволом... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif
СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Люди орут что имеют право выбора. Но это право создает полярное раскачивание маятника бытия.

Люди действительно имеют право выбора и в последнее время это право выбора сводится к тому, что обливают грязью Россию. Но когда жаренный петух клюнет в задницу, все бегут с криками «спасите, помогите!». Если в случае с Крымом, Путин успел вовремя, там люди живут, как минимум, нормально. В случае с Новороссией успел в последний момент, там люди хоть как-то, но живут. В случае с Одессой не успел, и там с веселыми криками «Украина це Европа», их просто сожгли. Конечно, выбор имеет каждый, но может быть перед тем, как сделать выбор, включить голову? Это касается не только Украины…Лукашенко долго и весело крутил задницей, а когда америкосы и европейцы его схватили за эту задницу, с криками «Дядя Вова помоги» побежал в Россию. В этот список можно внести и героических армян, которые только благодаря России до сих пор имеют свои территории. Это конкретные факты. Все остальное бла-бла…
СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вот это ВЕРНО.....

Ох и подгорает у всех элит Мира сего от того что Россия строит собственное производство ... а разве должно быть иначе?
Кстати не думаю что Китаю понравится собственное производство процессоров в России ...
Все в Мире привыкли что Россия дарила почти за даром ресурсы а когда начали появляться
заводы по переработке вот тут-то все жирдяи-бездельники всего Мира и подняли ИСТЕРИКУ ... и вот то что я сейчас говорю поджигает пердак всех политических проституток ... потому что это и есть истинное положение вещей  :writing:

+1

630

His Shadow написал(а):

Все в Мире привыкли что Россия дарила почти за даром ресурсы а когда начали появляться
заводы по переработке вот тут-то все жирдяи-бездельники всего Мира и подняли ИСТЕРИКУ ...

Это да  , более 80% если не ошибаюсь прибыли оседало в карманах западных компаний, мы раздавали свои ресурсы за копейки , Путин прикрыл эту лавочку, и теперь с точностью до наоборот более 80% остаётся в России. Как то мой давнишний друг ( из Украины) спросил , откуда у России деньги? Почти все бывшие республики обнищали , а РФ богатеет. Не потому ли , что после развала Союза , все вклады людей сгорели ,  и эти деньги остались в России?
Говорю у меня так же , как и у всех пропали деньги со сберкнижки , даже двух и что ? Ты и правду считаешь , что РФ обогатилась за счет своих соседей? А то, что она взяла на себя все долги, тех же республик и погасила их это не в счет? И в лихие 90е, здесь была полная разруха и нищета. Пришлось объяснять на пальцах на чем РФ зарабатывает деньги, в последнее время еще добавился и ВПК.

В общем завидуйте , господа, молча  :D  Дойдет когда то дело и до улучшения общего благосостояния граждан, если мы не доживём, то доживут наши дети ( Москва не сразу строилась...) И если взглянуть на окружающую нас обстановку, развитие инфраструктуры  и пр. за последние 20 лет развитие идёт приличными темпами. Даже у нас к мировому чемпионату по футболу стадион отгрохали, новый современный аэропорт, да чего там говорить ( опять обвинят в пропаганде :D ), достаточно просто открыть глаза и посмотреть вокруг . А потом сравнить , что было и что есть. Всё познаётся в сравнении.... http://sh.uploads.ru/t/YjvJP.gif

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СРОЧНО В НОМЕР! » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно