__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СРОЧНО В НОМЕР! » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 8

Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 8

Сообщений 661 страница 690 из 935

661

His Shadow написал(а):

Обратите внимание ... Экз появился на этом форуме
и сразу начал что то там высказывать о сектах .. помните?
А задавались ли вы вопросом : есть ли среди форумчан Рамты
настоящие сочувствующие сектам?м?

Подпись автора

Remove All Negative Blockages

Конешно задавались ... из активных тут тантрики,адвайтисты,кабаллисты,анастасиевцы мегревцы и лдин тенепоклонник-аккумуляторщик (поддельный сектант засланный) ...  :cool:
И это тоже хорошо ...

0

662

Геннадич написал(а):

Спишь долго...все проспал

Я ваще не сплю после каронки........................3-4 часа и всё................тока щас начинаю входить в нормальный режим сна (для меня это 6,5 часов беспрерывного сна).................

Геннадич написал(а):

Тригдас, такой вопрос...при кароневирусе глаза воспаляются, типа гноятся?

Не слыхал..................у меня тока были немножко воспалены..............Если гноятся - либо инфекция в самих глазах либо печень не справляется с токсинами - рекомендую расторопшу попить (купить семена у бабушек и смолоть - чайную ложку порошка запрть стаканом тёплой воды на ночь.......................но не позже 12 ночи ...................... с 1 ночи печень отдыхает)....Кстати - печень будет проявляться ещё и кожными дефектами - прыщики, ранки незаживающие долго, чешущимися местами на коже.................
А шо - ты заболел?

Отредактировано Триглас (16-03-2021 00:46:44)

0

663

София написал(а):

Ем и приговариваю, такой вкус у колбасы оригинальный с привкусом шоколада)))
А сегодня ты пишешь про колбасу в шоколаде

Я ентот продукт сердцем чую.............

EXOID написал(а):

я знаю что скоро начнет таять снег ... появится больше
еды ...

Да-да-да! Я тоже лукошко приготовил!!!

Indiana написал(а):

Моня, подвези бочку с квасом.. они скоро все захотят пить))

Они же русские - подвези самогон!

0

664

Триглас написал(а):

на ночь.......................но не позже 12 ночи ...................... с 1 ночи печень отдыхает)....

У Мегре есть про печень... И не только....

"— А печень как можно полечить?

— Значит, и печень тебя беспокоит, Владимир?

— Так она всех беспокоит.

Эффективное лечение печени в этом сооружении может происходить в три часа ночи.

— Почему именно в три?

В это время печени помогают все остальные органы очиститься от накопленной в ней грязи. Ещё если положить ладони на место, где находится печень, и подумать о ней с благодарностью, сказать ей мысленно: «Спасибо!», она встрепенётся и начнёт самовосстанавливаться.

— Как это — самовосстанавливаться? Она что же — живая?

— Конечно живая, как и все органы твоего тела."

В.Мегре "Анаста" ( 10-ая книга)

0

665

EXOID написал(а):

ну вот мантра
эта например про то как больше не перерождаться ...

Смешно выглядит - вроде того что шкодливый человек хочет молитвами уйти от ответственности за свои "шалости"....................НЕРЕАЛЬНО!

+1

666

Ин написал(а):

— Эффективное лечение печени в этом сооружении может происходить в три часа ночи.

— Почему именно в три?

Она с 1 часу ночи до 3 как раз отдыхает.................................А с 1 часу дня - наиболее эффективно работает .................... поэтому кушать надо до часу дня (имеется в виду - максимально калорийный приём пищи!).

0

667

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

В Украине очень сильно изменилась идеология за последние 6-7 лет.

Нет................Идиология сегодняшняя с 1996 года (хотя была и раньше) конкретно работает...................С 2014 года она просто стала более реакционной и агрессивной!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

лет через 100... украинцы будут иметь черный цвет кожи..... и говорить на языке ислама....

Нет...............Зеленоватый цвет кожи (присутствие хлорофила в крови позволяет большУю часть энергии для тела брать прямо от солнца...................огромная экономия семейного бюджета! А говорить будем на идешь....................или еврейском!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Россия будет на самом верху.

Может лет через 100...........когда Китаю надоест!

0

668

EXOID написал(а):

(вот у кого надо учиться Софосу ... впрочем так он уже умеет ...)

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  Класс!

EXOID написал(а):

. из активных тут тантрики,адвайтисты,кабаллисты,анастасиевцы мегревцы и лдин тенепоклонник-аккумуляторщик

Словокрыл представитель секты разумного пофигизма.... пачиму ты его не заметил?

Триглас написал(а):

EXOID написал(а):
я знаю что скоро начнет таять снег ... появится больше
еды ...

Да-да-да! Я тоже лукошко приготовил!!!

У нас говорят.... Появился Джусай....(одновременно с подснежниками) Значит уйгуры выживут. (Джусай, разновидность лука, имеющего вид и привкус зеленого чеснока. Популярен в странах Азии и Китае (цзюцай).)

Триглас написал(а):

..А с 1 часу дня - наиболее эффективно работает .................... поэтому кушать надо до часу дня

До 23.00. Далее на холодильник вешают замок, здоровые люди.

Триглас написал(а):

Нет................Идиология сегодняшняя с 1996 года (хотя была и раньше) конкретно работает...................С 2014 года она просто стала более реакционной и агрессивной!

Знать бы эту идиологию с 96 года.... У нас как ни крути, у народа пока просоветская. Наверное ближе к Белорусской.
Но.. цель то по изменению правильная и логичная. Нужно изменять сознание подростков. И через 20 лет, население измениться до 180 градусов.
А агрессивно именно молодое население Украины.

Триглас написал(а):

Нет...............Зеленоватый цвет кожи (присутствие хлорофила в крови позволяет большУю часть энергии для тела брать прямо от солнца...................огромная экономия семейного бюджета! А говорить будем на идешь....................или еврейском!

Класс! А на зиму засыпать как деревья? Но сомневаюсь с идешем.... Скорее тогда будет шелест листвы. :D

Триглас написал(а):

Россия будет на самом верху.

Может лет через 100...........когда Китаю надоест!

Нет..... Если произойдет стирание границ, то китайцы и так расползутся везде.  Но и Россия, уже будет только как географическая зона континента Евразия. И скорее больше, чем через 100 лет.
Судить то приходится по коротким отрывкам из будущего.
Кстати... Вчера написал про то, что Евросоюз распадется..... А вечером смотрю полит шоу "60 минут(в записи Ютуба)".... И там идет базар о развале... о намерениях теперб Франции выйти из Евросоюза. (Фрекзит). Хоть по логике... второй лично Я ожидал Италию... или Германию....
Но Евросоюз развалится.... Правда когда..... фиг его знает... Но типа в течении лет 8-12. А США потеряют контроль за Европой. Будут больше заниматься собой.

0

669

Триглас написал(а):

.Если гноятся - либо инфекция

Вы с Софийкой правы, сначала как-будто в глаза песок попал, потом тер, тер и дотер...

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Словокрыл представитель секты разумного пофигизма.... пачиму ты его не заметил?

Словокрыл - это вирус, а он не виден...

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Нужно изменять сознание подростков. И через 20 лет, население измениться до 180 градусов.

Это да, со школьной программы надо начинать, особенно историю...

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Если произойдет стирание границ

Не хотелось бы, смотря на эмигрантов в ЕС, в России их тоже много. В России 170 с лишним народов, народностей и племен, проживающих на территории, но мы изучали их этнос, устраивали фестивали народов...короче дружили.

0

670

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

У нас говорят.... Появился Джусай....(одновременно с подснежниками) Значит уйгуры выживут. (Джусай, разновидность лука, имеющего вид и привкус зеленого чеснока. Популярен в странах Азии и Китае (цзюцай).)

Черемша.........

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Знать бы эту идиологию с 96 года.... У нас как ни крути, у народа пока просоветская.

Так и у нас - у народа просоветская...........................Но кроме народа есть ещё и верхушка управленцев............................

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Нужно изменять сознание подростков. И через 20 лет, население измениться до 180 градусов.

Кто будет изменять сознание подростков если их родители бессознательны!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А агрессивно именно молодое население Украины.

Нет! Ты видишь молодых националистов..........................а они далеко не вся молодёжь!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

сомневаюсь с идешем....

Одесса с Киевом не сомневается!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но Евросоюз развалится....

Та ты шо!!! А кудыж мы (Украина) стремиться будем?

0

671

А говорить будем на идешь....................или еврейском!

С учетом того что идыш это немецкий...

Иначе бы откуда я его понимала?..

Всегда думала что форшмак - это чтото чисто еврейское..но нет, оказалось что и это немецкое слово vorschmack - предвкушение, короче закуска перед горячим блюдом.

0

672

indi написал(а):

А говорить будем на идешь....................или еврейском!

С учетом того что идыш это немецкий...

Иначе бы откуда я его понимала?..

Всегда думала что форшмак - это чтото чисто еврейское..но нет, оказалось что и это немецкое слово vorschmack - предвкушение, короче закуска перед горячим блюдом.

Подпись автора

На волнах Любви)

Гмм, гмм, разрешите?))

0

673

Без розовых сопелек))

+1

674

В немецком вкус - шмак schmack, или ещё geschmack.
В украинском - смак..

Да и в русском немецких слов до хрена..особенно в военном деле и технические понятия.

0

675

Митя Фомин написал(а):

песенка кроколила

Да как так то?... :music:  :D

0

676

Геннадич написал(а):

Словокрыл - это вирус, а он не виден...

Во как!..... Ты больше глазы не чеши... а то Словокрыла подхватишь... :D

Геннадич написал(а):

но мы изучали их этнос, устраивали фестивали народов...короче дружили.

Интересно Бог устроил мир людей.
Я вот смотрю на "этнос"... вижу дикость и цивилизационную отсталость. АНТИ-эволюционно, эту дикость выставлять на показ, и тратить на это бабло. Анти эволюционно, уходить от более совершенного языка понятий и общения, к своим древним, не совершенным языкам и культурам. Но так происходит везде. Более того.... выдается как нечто крутое и нужное как воздух.
В праздник поставить юрту на центральной площади столицы, и показывать не совершенство... антисанитарию, грязь, и древний быт, и хвалиться этим... Ну можно принять такое, только как развлечение. Но не какую то цель, к которой необходимо стремиться.
Но чем цивилизованнее становятся люди, тем всё больше теряют свобод. И всё больше набирают обязательств. А обезьяны то более свободны в джунглях... Им не надо работать с 9 до 18.00.... Не надо садить пальмы для выращивания бананов... возить на базар... продавать, что бы купить самогона... или промышленногона.

Триглас написал(а):

Черемша.........

Это для меня новость... Много раз слышал про черемшу, но ни разу не ел и не видел.
Джусай.
https://www.asienda.ru/data/originals/2016sep/03/03/548808_85674.jpg
Черемша.
https://pics.botanichka.ru/wp-content/uploads/2016/02/Allium-ursinum-3.jpg
Неее... это разные растения.

Триглас написал(а):

Кто будет изменять сознание подростков если их родители бессознательны!

Вот смотрю ролики в соц сетях, с подростками.... РАЗУМА в глазах НЕТ!.... Видится только гипноз- Зомби. Но хуже того..... что этот гипноз безУМИЯ и нарциссизма, касается не только политики и забастовок. А ещё больше выражен СЕЛФИзмом с диким опасным уклоном показать свою круть, с риском для жизни. А возрастной, юношеский максимализм, берет верх над Разумом, отторгая всё Разумное... в том числе и заботу родителей. Высшее проявление Эго-Я-Сам... знаю больше всех. И этот возраст, как лучшый, подходит для зомбирования.

Триглас написал(а):

Нет! Ты видишь молодых националистов..........................а они далеко не вся молодёжь!

Тебе с места событий виднее.
Вот помню какой то Российский фильм. Там показаны молодежные "секты" фашистов, которые шкодили и издевались над пожилыми людьми и гастарбайтерами. Но были и стихийные группировки АнтиФа. И самоорганизованные. Они отслеживали фашистов, и устраивали им "промывку мазгов"... конечно не законными, а народными методами самосудов.
Я вот как то не слышал про такие группировки АнтиФа в Украине.... А эмоционально.... так и подмывает создать движение АнтиФа...

Триглас написал(а):

Та ты шо!!! А кудыж мы (Украина) стремиться будем?

Ты знаешь... скажу честно... Я как человек как то и не задумывался о сути... что такое "Евросоюз".... Всё больше считал это некой площадкой в системе экономики. Типа общая валюта... и всё... А оказывается это и политика, которая диктует всем одинаковость. Хуже того... вредную и смертельно не разумную одинаковость. Типа пусть все вымрут, но от России не принимать помощи. То есть отвержение принципов что Люди... самая важная Ценность страны. И первое... власть должна заботится о своем народе. И по "Идее"... идеальный вариант была власть Лукашенко.
Он дружил со всеми, во благо своего народа. Но от него требовали, что бы занял чью то сторону. Либо Европы либо России. А я лично... придерживался бы разумной позиции нейтралитета и дружбы со всеми, и выгоды экономики от всех.

0

677

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

..

Шкурка Юра, он же Словокрыл...ты сумашедший чтоли?..- приписываешь мерзости человеческого эга Богу...

Ну ты то чего тут возмущаешься?...
Если по твоей теории, всё, включая войны, насилие, педофилию и прочую мерзость творит Бог (прости Господи его за эти дурные мысли), то с кем ты тогда споришь?..с Богом чтоли?...

Ну вот как с сумашедшим можно вообще общаться?...даже отвечать на твою дурость нет желания...

0

678

EXOID написал(а):

Почему бы и нет   ничто человеческое мне не чуждо ... одеваю другую одежду и притворяюсь
гражданином мира ... играю в любые специальности от электрика до разгрузчика вагонов ... любые работы
без регистрации ...

Без регистрации могут кинуть... И пойди докажи потом "что ты не осёл"...

EXOID написал(а):

еще раз скажу : не пытайся понять настоящего маргинала ...

[взломанный сайт] 
Ты так часто повторяешь это... "Не пытайтесь меня понять.."  :D

Типа, "о какие же вы тупые..как же вам далеко до меня, моего уровня сознания "настоящего маргинала" "..

Типа "не мешайте мне, отойдите, я в образе".... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blind.gif 

Типа "о как же я крут (в своей напускной загадашности), что меня даже никто понять не может..."...

А может ты просто сам себя не понимаешь?...и сам не знаешь, чего захочет в следующий момент твоя левая нога...

Ну просвяти нас сирых,, кто такой "настоящий маргинал".. и чем он отличается от "НЕнастоящего"...? Может ты вообще люмпэн, косящий под маргинала?...

EXOID написал(а):

но я никогда не говорю что типа вот этот дурак или другой ...

Нееееее.... ваще ни разу)))

Отредактировано Indiana (17-03-2021 19:21:26)

+1

679

Indiana написал(а):

Ну просвяти нас сирых,, кто такой "настоящий маргинал".. и чем он отличается от "НЕнастоящего"...? Может ты вообще люмпэн, косящий под маргинала?...

Настоящий чувствует шкурой давление социума и несовершенства своего материального обеспечения ...
Поддельный - только для видео с соц сетей позиционирует себя маргиналом ... я - настоящий.
Вообще тема жульничества если ее копнуть присутствует много где ... вот например очередной
электро-шедевр от наших европейских братьев (я изучаю такую эзотерику .. много случаев).

И не изворачивайся типа видео не к месту ... я знаю все ваши увертки ...  :glasses:

0

680

Извини, просто это каждый раз так ржачно читать..

Звучит как "не пытайся меня понять.. я сам себя не понимаю..."

:D

Отредактировано Indiana (17-03-2021 20:03:51)

0

681

Indiana
Ти говоришь Мегре кросавчег?
Ти говорищь Анастасиевцы не секта?
Ти агитируешь за то что Наша вакцина никому не нужна?

А понимаешь ли ты что применив критическое мышление Ти подпадаешь под категорию "воинствующих верующих" ?
А можно ли таковым товарищам доверять вообще?

Следите за ней ребята ...  :writing:

0

682

Indiana написал(а):

Извини, просто это каждый раз так ржачно читать..

Звучит "не пытайся меня понять.. я сам себя не понимаю..."

:D

Подпись автора

Кто отрицает Эзотерику - тот отрицает Бога.

Извинения не принимаются ... санкция наложена.  :writing:

0

683

Ну можно как большинство тупого общества уповать на вакцину... постоянно болея на медицину...

А можно создать условия при которых человек оставался бы здоровым. Для этого нужно просто все земные законы основать на совершенствовании окружающей среды..

Суть болезни - уход от Бога.

Вот Литвин не имеет отношения к Мегре, но и он говорит что вакцина не поможет, если душа у человека нечистая... Кому суждено умереть от пандемии - тот уже обречен.. если только человек в срочном порядке не изменится внутри, не перестроится...

0

684

EXOID написал(а):

Извинения не принимаются ... санкция наложена.

А мы (Екатерина ll-ая) ложили на ваши санкции свои)

Если у меня руки в боки))))

0

685

Indiana написал(а):

Ну можно как большинство тупого общества уповать на вакцину... постоянно болея на медицину...

А можно создать условия при которых человек оставался бы здоровым. Для этого нужно просто все земные законы основать на совершенствовании окружающей среды..

Суть болезни - уход от Бога.

Вот Литвин не имеет отношения к Мегре, но и он говорит что вакцина не поможет, если душа у человека нечистая... Кому суждено умереть от пандемии - тот уже обречен.. если только человек в срочном порядке не изменится внутри, не перестроится...

Подпись автора

Тоже мне девочка в пубертатном периоде ... я с тобой не в игрушки типа : "верю-не верю!" играть пришел ...  :angry:
Только попробуй еще что нибудь возразить ! ... силы рационального мышления не провоцируй!

0

686

Indiana написал(а):

EXOID написал(а):

Извинения не принимаются ... санкция наложена.

А мы (Екатерина ll-ая) ложили на ваши санкции свои)

Если у меня руки в боки))))

Подпись автора

С тобой говорить как смотреть этот клип ⇓⇓⇓

Только пытаешься сосредоточиться а кадр уже ПРЫГ ---  OYE HOI HOI (в этом и прикол клипа) ...
ля лля ля шын дырын ды ... )

0

687

EXOID написал(а):

Тоже мне девочка в пубертатном периоде ... я с тобой не в игрушки типа : "верю-не верю!" играть пришел ...  
Только попробуй еще что нибудь возразить ! ... силы рационального мышления не провоцируй!

Ну тады забирай свои игрушки и не писай в мой горшок...

Иди дальше заглядывай под юбочки своим пищащим узкоглазым куклам, как будто только что открыл для себя сексуальность, не прошло и полжизни.... видать в детстве не наигрался....)))

Я тебе Мегре не навязываю... Чё заикаишься?...

0

688

Indiana написал(а):

EXOID написал(а):

Тоже мне девочка в пубертатном периоде ... я с тобой не в игрушки типа : "верю-не верю!" играть пришел ... 

Ну тады забирай свои игрушки и не писай в мой горшок...

Иди дальше заглядывай под юбочки своим пищащим узкоглазым куклам, как будто только что открыл для себя сексуальность, не прошло и полжизни.... видать в детстве не наигрался....)))

Я тебе Мегре не навязываю... Чё заикаишься?...

Я тебе не навязываю к-поп ... надоело уже с тобой тут пререкаться ...)

Убег на твич    https://www.twitch.tv/directory

0

689

ПС: и не читай его книги.. оставайся в жопе, как большинство тупого социума..

0

690

EXOID написал(а):

Я тебе не навязываю к-поп ... надоело уже с тобой тут пререкаться ...)

Убег на твич    https://www.twitch.tv/directory

Не держу)))))))))

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СРОЧНО В НОМЕР! » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно