Геннадич написал(а):Словокрыл - это вирус, а он не виден...
Во как!..... Ты больше глазы не чеши... а то Словокрыла подхватишь...
Геннадич написал(а):но мы изучали их этнос, устраивали фестивали народов...короче дружили.
Интересно Бог устроил мир людей.
Я вот смотрю на "этнос"... вижу дикость и цивилизационную отсталость. АНТИ-эволюционно, эту дикость выставлять на показ, и тратить на это бабло. Анти эволюционно, уходить от более совершенного языка понятий и общения, к своим древним, не совершенным языкам и культурам. Но так происходит везде. Более того.... выдается как нечто крутое и нужное как воздух.
В праздник поставить юрту на центральной площади столицы, и показывать не совершенство... антисанитарию, грязь, и древний быт, и хвалиться этим... Ну можно принять такое, только как развлечение. Но не какую то цель, к которой необходимо стремиться.
Но чем цивилизованнее становятся люди, тем всё больше теряют свобод. И всё больше набирают обязательств. А обезьяны то более свободны в джунглях... Им не надо работать с 9 до 18.00.... Не надо садить пальмы для выращивания бананов... возить на базар... продавать, что бы купить самогона... или промышленногона.
Триглас написал(а):Черемша.........
Это для меня новость... Много раз слышал про черемшу, но ни разу не ел и не видел.
Джусай.
Черемша.
Неее... это разные растения.
Триглас написал(а):Кто будет изменять сознание подростков если их родители бессознательны!
Вот смотрю ролики в соц сетях, с подростками.... РАЗУМА в глазах НЕТ!.... Видится только гипноз- Зомби. Но хуже того..... что этот гипноз безУМИЯ и нарциссизма, касается не только политики и забастовок. А ещё больше выражен СЕЛФИзмом с диким опасным уклоном показать свою круть, с риском для жизни. А возрастной, юношеский максимализм, берет верх над Разумом, отторгая всё Разумное... в том числе и заботу родителей. Высшее проявление Эго-Я-Сам... знаю больше всех. И этот возраст, как лучшый, подходит для зомбирования.
Триглас написал(а):Нет! Ты видишь молодых националистов..........................а они далеко не вся молодёжь!
Тебе с места событий виднее.
Вот помню какой то Российский фильм. Там показаны молодежные "секты" фашистов, которые шкодили и издевались над пожилыми людьми и гастарбайтерами. Но были и стихийные группировки АнтиФа. И самоорганизованные. Они отслеживали фашистов, и устраивали им "промывку мазгов"... конечно не законными, а народными методами самосудов.
Я вот как то не слышал про такие группировки АнтиФа в Украине.... А эмоционально.... так и подмывает создать движение АнтиФа...
Триглас написал(а):Та ты шо!!! А кудыж мы (Украина) стремиться будем?
Ты знаешь... скажу честно... Я как человек как то и не задумывался о сути... что такое "Евросоюз".... Всё больше считал это некой площадкой в системе экономики. Типа общая валюта... и всё... А оказывается это и политика, которая диктует всем одинаковость. Хуже того... вредную и смертельно не разумную одинаковость. Типа пусть все вымрут, но от России не принимать помощи. То есть отвержение принципов что Люди... самая важная Ценность страны. И первое... власть должна заботится о своем народе. И по "Идее"... идеальный вариант была власть Лукашенко.
Он дружил со всеми, во благо своего народа. Но от него требовали, что бы занял чью то сторону. Либо Европы либо России. А я лично... придерживался бы разумной позиции нейтралитета и дружбы со всеми, и выгоды экономики от всех.