Тож мне... Маргинал... Одно название)
Весь опутан соцсетями... Как и всё тупое общество..
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СРОЧНО В НОМЕР! » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 8
как будто только что открыл для себя сексуальность, не прошло и полжизни....
Немцы следят за стилем ,делают красивые рубашки и сами ниче так секси многие ...
но это только за признание что Кореянки сексуаальные и понимают в стилистике
..... не ну правда мне уже спать скоро утро ... форум - это всего лишь буквы ... есть же стримы .... перестань спорить со мной я тебе не игрушка.
Подпись автора
Кто отрицает Эзотерику - тот отрицает Бога.
Все отцепись ... даже на час за сутки еще не заходил на стримы ... какое там опутывание ... стрим - это прямые трансляции из твоей же германии или других стран ... не передергивай.
Все отцепись ... даже на час за сутки еще не заходил на стримы ... какое там опутывание ... стрим - это прямые трансляции из твоей же германии или других стран ... не передергивай.
То что человек смотрит - программирует его.
Вопрос на что?...
Короче... Ты тут можешь выделываться сколько хочешь..считать Мегре сектой - это твои проблемы..
А я уже знаю что идея родовых поместий - это будущее, сначала России, потом всего мира. Я всегда это знала.. интуитивно.
Я знала это ещё когда вышли первые книги...
На до мной все смеялись...и где теперь они все?..
Чтото приумолкли...
А вот карта родовых поместий уже насчитывает 400 поселений...и это только начало.
Трепещи.... На пару со своей тенью....!!!!!
Поселения родовых поместий на карте России:
Все отцепись ...
Сказала же... Не держу...
ты не русский чтоли?..
Я от тебя уже давно отцепилась..а ты всё бежишь за мной..
ПС: иди вон.. лучше Глогета вытаскивай из секты адвайтистов.. а то его уже поуши засосало..
Адвайта похожа на дозу анастэзии.. это как чувства притупить немного.. махнуть 100 грамм, и полетели розовые слоники в легком забытьи...
Токма вопрос: станет ли душа от этого чище?...а воздух?...а вода?...
Отредактировано Indiana (18-03-2021 02:25:21)
Просто ответьте себе сами, воинствующие патриоты-путинисты.. Только честно...
Если бы Украина не агрессировала, как бы вы захапали "вернули Крым в родную гавань"..?
До сих пор бы локти кусали...
Тоесть Россия заинтересована в конфликте на Украине не меньше чем якобы сам Запад и Америка, по вашим словам - абсолютное зло.
ПС: я кстати в этом случае ни на одной из сторон..я в нейтралитете.. подобно Словокрылу, хочу лишь показать обратную сторону медали.
Отредактировано Indiana (18-03-2021 02:55:37)
Юра, он же Словокрыл...ты сумашедший чтоли?..- приписываешь мерзости человеческого эга Богу...
Ну ты то чего тут возмущаешься?...
Если по твоей теории, всё, включая войны, насилие, педофилию и прочую мерзость творит Бог (прости Господи его за эти дурные мысли), то с кем ты тогда споришь?..с Богом чтоли?...Ну вот как с сумашедшим можно вообще общаться?...даже отвечать на твою дурость нет желания...
Дорогая... Иисус, не ограничивал Бога ни в чем... потому что считал что Только Он Творец абсолютно всего. И Иуды и Иисуса и Пилата и первосвященника, и апостолов... и идиотов и гениев. И считал что для сценария все эти ГЕРОИ нужны. Так же считает и Юра, что раз Бог создал Гитлера, Чикатило, то Богу они нужны в сценарии. И если Богу для сценария понадобится "черная дыра" которая поглотит солнце и землю... То бог это введет в сценарий. И Бог всегда всё творит правильно.
Бог и тебя создал правильную для Бога, но не правильную для большинства личностей форумчан. И Словокрыла именно такого, какой он нужен. И всех именно такими..... РАЗНЫМИ... и споры и диалоги, ведущие к эволюции Разума, обязательно должны отталкиваться от чего то, как линии старта... которую называют Тьмой не Знания, и типа идти по пути Света Знаний к супер эволюции. И без Тьмы слепой веры и эгоизма чувств, просто не может существовать такой путь эволюции. И ты не менее важна в этом супе земли, чем Словокрыл. И Словокрыл никогда никого не судит. Ибо придется судить Бога. А Бога может судить только эгоизм человека, считая что Бог творит не по его воле и не правильно, и типа нужно по другому. Но люди не виноваты в том, что Бог дает им такие роли... Роли Иуды, Пилата, Иисуса.... А без них не было бы и христианства. И Иуда на столько же важен для христианства как и Иисус.
Любая.... Абсолютно любая информация в материи, является исключительно Божественной и более никакой. И является только Творением Божьим, и твоим ближним.
А ты дорогая моя подруга, всегда судишь только Бога, с позиции личности... возвышая себя выше Бога. И Судишь Юру только за то, что он видит Бога во всем и везде, не осуждая никого. И проявляя только факты того, что он наблюдает.
Насилие всегда Божественно! Как Божественна и добродетель. Раз то и другое творит Бог.
А в тебе Бог создает очень ограниченное восприятие Бога. И разделяет Божье пространство на Бога немощного, и не бога... который гнобит Бога как хочет. И что за Бог у тебя такой жалкий и ничего не могущий....
Ты так часто повторяешь это... "Не пытайтесь меня понять.."
Типа, "о какие же вы тупые..как же вам далеко до меня, моего уровня сознания "настоящего маргинала" "..
Типа "не мешайте мне, отойдите, я в образе"....
Да... Бог дал тебе сильнейшее эго восприятие отрицания бога.
Вот попробуй САМА понять что......-" Вселенная является Иллюзией Майи. Иллюзия ВСЕСИЛЬНА тем, что не предсказуема никак и ничем. И в иллюзии ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ!".....- Вот где находится вся СИЛА.... и без каких то ограничений в творении.
Но сознание большинства людей, иллюзия творит очень ограниченными программой Эго. Это ШОРА... которая скрывает за собой Истинного Бога...- Иллюзию Майи. В которой нет ограничений.
И Юра ничему и никогда не возмущается и не идет против Бога. Он только наблюдает и определяет КАК, ГДЕ и ЧТО... Творит Бог... а не чья то личность Сама...
Извини, просто это каждый раз так ржачно читать..
Звучит как "не пытайся меня понять.. я сам себя не понимаю..."
Вот это то и Есть твоё Эгоистическое ограничение. Тебе в прямую говорят что где и как воспринимает Экз... Но ты всё равно исказишь информацию, оличишь её под себя. И будешь считать что ТВОЁ ЭГО Всегда и во всем ПРАВО... а Бог виноват во всем, патаму што не правильно творит мир.
Творит не правильного Словокрыла, не правильного Экза, не правильного Тригласа, не правильную Софию.... И они все в твоем эго восприятии какашки, а ты одна конфетка. (Это не оскорбление а пример твоего эго восприятия Бога.)
Инди... Перестань судить Бога!....... Но если тебя Бог создал для того, что бы ты не осознавала его, и судила всегда... То как тебе об этом не говори... ты измениться не сможешь, и будешь нести свой крест, и судить Бога везде и за всё... в лице не правильных божьих творений - людей.
И это Словокрыл не тебе пишет. Это типа очередной эксперимент... может ли Эго САМО осознать и Само без вмешательства Бога, измениться и осознать Бога. Или..... прав Иисус... Против Воли Божьей не попрешь. И ты измениться Сама не сможешь. Выбора у тебя нет. Ты создана нести нетатив и находиться во тьме сознания.... по Воле Бога. (Хоть и козе давно понятно, что На всё... только Божья Воля, и нет Личных эго Воль ни у кого. Нет выбора, нет свобод, и прочее... Как и сказал Иисус.)
Ти говоришь Мегре кросавчег?
Ти говорищь Анастасиевцы не секта?
Ти агитируешь за то что Наша вакцина никому не нужна?
А вот спроси Словокрыла, он скажет что...
Гений, Дебил, Мегре и Маньяк Равны.... а раз их создал Бог для себя, то все одинаково красавчики.
Раз Бог создал секту Анастасиевцев, Баптистов, свидетелей йеговы..... То они нужны на земле.
Раз Бог создал вирус КОВИД19, и создал разные вакцины, и весь кипишь на этом поле, то это всё так и должно быть.
Можно только задаваться вопросом... типа... А нахрена Богу все это надо Творить? И искать суть зачем... Притом явно замечая, что из этого всего, состоит эволюция всего на земле.
Суть болезни - уход от Бога.
Докажи.
А пока всё доказывает только то, что... нас трахают вирусы, а мы совершенствуемся и крепчаем. И почему ты так сильно унижаешь бога, до того... что считаешь свою личность выше Бога и знающей больше его.... А вот даже древние славяне говаривали... " Неисповедимы пути господни... И не нам, эгоистам, не понимающим Бога, судить Бога за Всё, что он Творит." Или к примеру православная молитва святителя Филарета.... о чем говорит то?
О том же....о чем говорил и Иисус... О Воле Божьей над всем. И том, что мы не знаем волю Божью, и судим бога за все.... обвиняя во всем его Творения и его сценарий земли и людей. Но именно Бог творит и таких, которые по сценарию обязаны судить его. То бишь таких как Инди... Богу такие нужны, он их Творит, и не подсудимы они. Они равные творения Божьи. И не ниже Иуды... главного героя христианства. И не ниже Иисуса.... все РАВНЫ!
Только пытаешься сосредоточиться а кадр уже ПРЫГ ---
Хреновый из тебя снайпер.... Реакция должна быть быстрее. До прыжка должен поразить все цели.
Ну тады забирай свои игрушки и не писай в мой горшок...
Жадная ты... горшок гнилой, и то пожалела...
ПС: и не читай его книги.. оставайся в жопе, как большинство тупого социума..
Эволюция приводит к тому, что из книг делают мягкую туалетную бумагу... для кайфа жопы. Более того... видел в продаже бумагу, с напечатанными на ней, бульварными рассказами. (Идея наверное от Ностальгии по советской прессе, которую читали перед прямым употреблением.)
Может и Мегре скоро печатать будут.
Indiana написал(а):
как будто только что открыл для себя сексуальность, не прошло и полжизни....Немцы следят за стилем ,делают красивые рубашки и сами ниче так секси многие ...
Ну зашорено восприятие Инди. Она видит секс, вместо КРАСОТЫ.....
П.С. Мне вчерась попался абалденный ролик. Классная музыка и исполнение. И женщины КРАСАВИЦЫ...- Класс! (А секси тут вааще не при чем.... В ролике всё ГАРМОНИЧНО.)
Или к примеру "РЭП".... у многих воспринимается речитатив как "Гуано!".... Но как гармонично этот Рэп-речитатив вписался в этот музыкальный шедевр...(Из России!.. еслив чё...) Лично Юра в эмоциях тащился от этого ролика.
ПС: я кстати в этом случае ни на одной из сторон..я в нейтралитете.. подобно Словокрылу, хочу лишь показать обратную сторону медали.
Всё было бы так... Если бы не оличивала и не судила Бога, в образе виноватых во всем людей.
Да вот.... Инди.... Самое интересное то... как реагируют иностранцы на такие клипы.... и потом начинают судить русских.... -" Такие клипы не могут создавать злые люди со злыми намерениями.)
Интересно наблюдать за людьми и их реакциями.
Не будет полезна одна страна ... машина с одним колесом не эффективна ...
Назвался Теслой - готовься спорить с Фольксвагеном ...
(Философские Записки Трансформера ).
ПС: иди вон.. лучше Глогета вытаскивай из секты адвайтистов.. а то его уже поуши засосало..
Адвайта похожа на дозу анастэзии.. это как чувства притупить немного.. махнуть 100 грамм, и полетели розовые слоники в легком забытьи...
Если рассуждаешь об "анастэзии" и в.т.п то должна знать что тантрики и адвайтисты
симпатизируют адвайте ... и поэтому если засосало то сколько десятилетий назад?м?
Так что вот тако та ... он сектант адвайты с древних времен ... таких не вытаскивают ))).
Итак - пора открывать такую же тему про Казахстан.....................и там начинается!
А у нас с завтрашнего дня - запись всех вызовов и разговоров.................тотальный контроль............Не всё умерло из прошлого..........хоть Хайль кричи!
Отредактировано Триглас (21-03-2021 22:32:57)
Если безоценочно, хайль это типа "да здравствуйет!" от слова "хайлен" - дословно "исцелять, исцеление". Целитель соответсвенно - хайлер.
В английском прототип хай high - высоко, высокий.
Жаль что такое богоугодное слово приобрело столь негативный характер.
Итак - пора открывать такую же тему про Казахстан.....................и там начинается!
Чё начнется то? Нихрена не начнется. 90% населения, Аблязова считают врагом народа. Типа Тихановской... брешет из подворотни как шакал... Призывает в ЛОКДАУН выйти на митинг, и подвергнуть народ риску заражения. Идиот.
Ему никто не верит в народе.
Начинается ещё до....2014... Никак не начнется. На митинги выходят... смотря в каком городе, от 10 до 150 человек. Смех только... Начинают выделываться, получают по мордам. И в Локдаун, вряд ли им кто позволит проводить митинги.
И это.... на митингах, 90% любопытных зевак, а не проплачено или на халяву митингующих. А в локдаун зевак не будет.
И открою вам глаза глупым...
Большинству плевать на дутую крутость вашей вакцины... Ибо большинство прививаться даже и не думает...
Но вам этого по вашему зомбоящику не скажут....
А других источников у вас и нет...Подпись автора
Ну хоть попытайся меня понять)
Еврокомиссар заявил, что ЕС не нуждается в вакцине «Спутник V»
Еврокомиссар по вопросам внутреннего рынка Тьерри Бретон заявил, что Европе не понадобится российская вакцина от коронавируса "Спутник V", так как в рамках объединения уже одобрены четыре других препарата, которых будет достаточно для достижения коллективного иммунитета.
Триглас написал(а):
Итак - пора открывать такую же тему про Казахстан.....................и там начинается!Чё начнется то? Нихрена не начнется. 90% населения, Аблязова считают врагом народа. Типа Тихановской... брешет из подворотни как шакал... Призывает в ЛОКДАУН выйти на митинг, и подвергнуть народ риску заражения. Идиот.
Ему никто не верит в народе.
Тебе не по сценарию понять...........подожди немного...........
И да - ваши лидеры ваще ничего не решают...............как и наши......
Претенденты на Казахстан - Турция и США............Ну и Китай с Россией впишутся..........так шо про Аблязова нихто и не вспомнит (от тебя кстати я впервые слышу про него).
Хотя.........................может именно ему и дадут бабла и возможности.............
И ежели Россия не достаточно окрепла шоб дать отпор остальным - в Казахстане будет похлеще Украины!
Отредактировано Триглас (22-03-2021 23:35:09)
Претенденты на Казахстан - Турция и США............Ну и Китай с Россией впишутся..........так шо про Аблязова нихто и не вспомнит (от тебя кстати я впервые слышу про него).
Хотя.........................может именно ему и дадут бабла и возможности.............
Согласен. Но у нас главный шакал, типа Тихановской, это Аблязов. Он призывает к митингам. Но кто спонсирует его?.... И вряд ли Турция или Китай.... Скорее США, ну и может Европа.... А пока администрация держится за Россию, и ногтями и зубами. Да и Россия не даст никому Казахстан.
Тем более примеров реыолюций цветных, много. И была и у нас, перед распадом СССР, после смерти Кунаева. Когда Москва поставила Колбина. Но.... народ не любит руководство страны. Но народ всеми руками и ногами за Россию. И пока есть единое пространство с Россией, народ будет терпеть.
И если честно сказать, то жить можно, относительно стабильно. Хотелось бы бОльшего... но все любят халяву... но и трезво размышлять умеют. Много правильной критики... как раз в сторону, что бы Казахстан стал независимой страной. Значит надо развивать промышленность, строить заводы и фабрики.... И меньше зависеть от импорта. А пока..... те заводы и фабрики что были и работали слажено в СССР, уничтожены. Превратились в торговые площадки гипер и супер маркетов, с ИМПОРТНОЙ продукцией.
И ежели Россия не достаточно окрепла шоб дать отпор остальным - в Казахстане будет похлеще Украины!
Ну... думаю что достаточно окрепла.... Да и отдать должное... Армия Казахстана обновляется. Появляется самое крутое Российское вооружение. Такое впечатление, что у нас по сути единое вооружение с Россией, почти единая Армия.... Да и наши генералы сидят в Москве...
Лет 8 назад, у одного дальнего родственника была "Встреча выпускников погран училища". Его друзья занимают руководящие посты, и нет ниже подполковника по званию. И есть 2 генерала. Один прилетел на встречу с Москвы. Он там торчит постоянно. Какие выводы?....
Переворота не будет.... Минимум как в России. Максимум ворвут так, что всю охоту митинговать отобъют. А то и как сейчас в Украине поступает Зеля....- Изменят законодательство и конституцию. А для революции нужны большие массы людей + поддержка Армии. А народ до такой степени ненависти не дошел, что бы массово подняться и совершить революционный переворот.
Но шумиху для прессы конечно могут создать.
Выборы президента..... Понимаешь ли... Анализируя кандидатов на пост президента, прекрасно замечаешь что там одни ДЕБИЛЫ с нулевым АЙКЬЮ. Их можно сравнить с травой на поле. И на этом поле торчит одно дерево.... И любому козлу ясно, что выберут только это дерево.
Вот и получается что все кандидаты "липовые" и подставные. И народу про них вааще ничего не известно. Судят по предвыборным роликам, которые и показывают их дебилизм.
Вот и получатся, что нужен достойный, всем известный лидер, который станет оппонентом на выборах. А таких нет.
Вот Киргизия как то поднялась народом, и выкинула все Американские военные базы со своей территории. У нас народ настроен на подобные поступки. Россия - ДА! Остальные - НЕТ! (В каждой второй машине казаха, висит Георгиевская ленточка.)(Казахи патриоты России. У меня дохрена друзей казахов. Для всех Русские Братья, Американцы нет.)
у нас главный шакал, типа Тихановской, это Аблязов. Он призывает к митингам. Но кто спонсирует его?.... И вряд ли Турция или Китай.... Скорее США, ну и может Европа.... А пока администрация держится за Россию, и ногтями и зубами. Да и Россия не даст никому Казахстан.
Тем более примеров реыолюций цветных, много. И была и у нас, перед распадом СССР, после смерти Кунаева. Когда Москва поставила Колбина. Но.... народ не любит руководство страны. Но народ всеми руками и ногами за Россию.
Нэ кажи гоп!!!
И если честно сказать, то жить можно, относительно стабильно.
Та канешна - газ в 3 раза дешевле чем у нас..............а пенсии больше...............
Переворота не будет.... Минимум как в России.
А Хабаровск как же?
нужен достойный, всем известный лидер, который станет оппонентом на выборах. А таких нет.
Вот Киргизия как то поднялась народом, и выкинула все Американские военные базы со своей территории. У нас народ настроен на подобные поступки. Россия - ДА! Остальные - НЕТ! (В каждой второй машине казаха, висит Георгиевская ленточка.)(Казахи патриоты России. У меня дохрена друзей казахов. Для всех Русские Братья, Американцы нет.)
Успокоил!...........но бдительности не теряйте!
Нэ кажи гоп!!!
Маразм-парадокс в том... Что когда у нас были забастовки.... В основноом из студентов. 17—18 декабря 1986 года.
https://rus.azattyq.org/a/kazakhstan-16 … 29525.html
Так сам НАРОД.... стал собираться на площади, и разгонять и избивать этих студентов. Казахи зрелого возраста, избивали молодых... Народ поднялся против забастовщиков....
Но увы.... теперь их типа "героизировали"... И скорее всего.... это чистый политический ход Назарбаева. Народ был против героизации.
Так что неее... Саша... Власть не даст... Пойдет и на самые крутые меры. Да и ждать можно забастовок, только от студентов. А их отслеживает КНБ.... У меня "двоюродный" зять начальник как раз этого отдела... был...(на пенсию ушел).
Та канешна - газ в 3 раза дешевле чем у нас..............а пенсии больше...............
Знаешь Саня.... Если сравнивать со средними зарплатами в России... То в 2 раза ниже. А продукты и коммуналка, в среднем такая же. В России цены и на газ, и на электричество РАЗНЫЕ... по регионам. Одному, на одну минимальную пенсию не прожить. Вдвоем на две пенсии как то можно. Именно из за коммуналки. Втроем тем более прожить можно (внук работает). Но выход на пенсию... в 63 года... Минимальная пенсия, та что чистыми на руки.... примерно почти 150 баксов. (ну... 145...).
Хорошо что зима не холодная была.... Мы уже третий день, топимся только на фитиле... дома 24.
Погода....
https://www.zakon.kz/pogoda/almaty
А Хабаровск как же?
Что откололся от России? и стал Донбассом №2?
Успокоил!...........но бдительности не теряйте!
Вот скажи.... от тебя что то на Украине зависит?.................. От меня тоже ничего не зависит... Куда ветер, туда и дым...
Советник министра обороны России, действительный государственный советник третьего класса Андрей Ильницкий заявил, что США развязали в отношении России новый тип войны — ментальный. Соответствующее заявление он сделал в интервью журналу «Арсенал Отечества».
По его словам, страны Запада избегают прямых военных конфликтов с Россией из-за перспективы поражения и неприемлемого ущерба, которое будет достигнуто ядерным оружием и современной армией России. Советник главы минобороны России отметил, что это исключает возможность войны на ближайшие 10 лет.
Он подчеркнул, что это стало поводом для организации информационно-гибридной войны.
«Если в классических войнах целью является уничтожение живой силы противника, в современных кибервойнах — уничтожение инфраструктуры противника, то целью новой войны является уничтожение самосознания, изменение ментальной — цивилизационной — основы общества противника», — уточнил Ильницкий.
Советник министра обороны добавил, что последствия ментальной войны становятся видны только через поколение, когда уже невозможно » повернуть вспять ход эволюции сознания».
неее... Саша... Власть не даст...
Власть........................Вот сегодня объявили что Байден к вам едет.................готовься - амерские президенты бесплатно не ездят.........
Вот скажи.... от тебя что то на Украине зависит?..............
Зависит............и с каждым днём всё больше..................Есть регионы где местные территориальные общины добились права не платить за газ согласно Конституции)..............................А коль сие произошло в одном месте - произойдет и везде!
Власть укреплялась десятилетиями - шоб ея победить тоже не один год надо..............Но если оторвать жопу от стула и что-то делать - победа придёт!
«Если в классических войнах целью является уничтожение живой силы противника, в современных кибервойнах — уничтожение инфраструктуры противника, то целью новой войны является уничтожение самосознания, изменение ментальной — цивилизационной — основы общества противника», — уточнил Ильницкий.
Советник министра обороны добавил, что последствия ментальной войны становятся видны только через поколение, когда уже невозможно » повернуть вспять ход эволюции сознания».
Открыл Америку! Пусть прочитает планы американцев 1947 года - и увидит что сие действо идёт уже 70 лет......................
новый тип войны — ментальный.
Аналог понятия "Ментал", это Разум... Мудрость... Логика, Математика.... Ментальная война, это война Разума.... Но лож и клевета, это оружие эмоций. И оружие оправдяния самого себя перед своим же народом. А Народ всех стран, прекрасно знает и ментально понимает, что США всегда лгут. Прекрасно понимает, что всем рулит жандарм, в свою угоду. Что бы остаться на своем посту Жандарма, США вынуждено лгать, создавать мелкие войны. Если США перестанет лгать и воевать, то эта империя рухнет. Она в любом случае рухнет. Но лож продлит и оттянет это на время.
Есть другой путь... Быть развитой страной... но самой не править всем миром. Но быть участником правления. Равной со всеми странами. Или уничтожить жизнь на земле...
Но раз в сценарии, жизнь на земле останется..... То власть в США, должна измениться. Но когда???
Власть........................Вот сегодня объявили что Байден к вам едет.................готовься - амерские президенты бесплатно не ездят.........
...... Ну как те сказать то..... Я бы тоже на его месте поехал.... Казахстан хороший кусок сам по себе... Но если его поставить против России... Было бы вааще класс. Но.... я то не знаю целей Байдена... Но переворота не будет. Нашей администрации и так не хило живется. И народ настроен ПРОТИВ Штатов. В идеале дружить со всеми... и не творить себе не нужных врагов.
Зависит............и с каждым днём всё больше..................Есть регионы где местные территориальные общины добились права не платить за газ согласно Конституции)
Ну то ОБЩИНЫ.... А при чем тут ты ОДИН? Ты что возглавляешь Партию и кандидат в президенты? Или хотя бы один депутат? От тебя зависит только то, что у тебя в квартире. А ты зависишь от бабла снаружи, которое может изменить то что внутри в квартире. ТЫ Зависим от всего... Ничто не зависит от тебя. Ты звено в цепочке. Между обществом и семьей-домом.
Если эмпатируешь сознанием в Зеленского.... то узнаешь что и от него мало что зависит. Внутренне он осознает одно.... а снаружи вынужден делать другое.
Саня... Вот ты попробуй коротко описать какой бы ты хотел видеть Украину, относительно других государств? И внутренне....
.Но если оторвать жопу от стула и что-то делать - победа придёт!
Наивный ты Саша.... Что бы что то изменить, нужны ЛИДЕРЫ....!!! Ты - Лидер?.... За тобой пойдет народ? Или народ ни о тебе ни о твоей "дорожной карте" ничего не знает? А как народ пойдет "на смерть" под стягом какого то хрена с горы? Меня никто не знает.. не знают и моих планов как изменить страну... И хрен кто пойдет за мной... За тобой тоже. А если сделаешь попытку чем то прославиться... и жить при этом на Украине... Тебя власть раздавит как клопа...-одиночку. В современном мире, нужно создавать ПАРТИЮ... Баллотироваться на выборы... Или делать Революцию... Но в любом варианте нужна известность. Это одна сторона..... Другая сторона... Что бы народ за тобой пошел, народ должен достигнуть самого дна нищеты и голода.... Тогда его можно поднять с целью лучшей жизни. Иииии... народ должен быть слепо верующим и безграмотным. Или такой, которому можно засрать мазги....-зомбировать...
А мы с тобой Саша, не такие. Мы - НИХТО ни в мире политики, ни во внутренней экономике. И наших "Партий" у нас нет.... кто бы пошел за нами.
И что мы с тобой Ищем то???? А ищем только чисто Личную, Эгоистическую Выгоду только для Сэбэ....-халявку... Срубить бабла для выживания.... и лучше, для нормального достатка... Мы пешки с желаниями пешек. А не ферзи....
И заметь как ТОЧНО созданы ШАХМАТЫ..... в них Король- Зеленский.... самая слабая и зависимая фигура... А король должен быть не зависимым и самодостаточным во всем. И его цель должна быть... забота о Народе своей страны. И что бы ему никто не диктовал, ни внутри страны, ни снаружи.
Народ, его опора.... И должна быть плотная, астро-ментальная связь президента с его народом. Единение....
А в какой стране Единение наиболее сильно?.... В США сильнейший раскол....в основных партиях и народе. Полный беспредел..... В Европе тоже цветные жилеты....
А мы с тобой Сашок.... ничего не можем сделать... И возраст уже не тот, и как кирпичи, не в тех местах уложены...
Открыл Америку! Пусть прочитает планы американцев 1947 года - и увидит что сие действо идёт уже 70 лет......
Поляк написал сценарий, по которому до сих пор творят цветные революции.......(фамилия вылетела из головы)
Нужно написать и сценарий, как противостоять этому сценарию.... Создать Вакцину от такой заразы.
Нужно написать и сценарий, как противостоять этому сценарию.... Создать Вакцину от такой заразы.
А что..... Изучив хорошо тот сценарий, можно покумекать и создать вакцину.... Может на досуге и займусь... И по некоторым разделам, уже Есть в "голова" решения. И в принципе... Россия уже использует подобные таблетки, но нужны и более направленного действия. Цель...- Укрепить Иммунитет Народа, от вирусов уничтожающих иммунитет.
И если по судьбе.... то можно и попробовать создать вакцину.
И заметь как ТОЧНО созданы ШАХМАТЫ..... в них Король- Зеленский.... самая слабая и зависимая фигура... А король должен быть не зависимым и самодостаточным во всем. И его цель должна быть... забота о Народе своей страны.
Как он может заботиться о своей стране без пешек, конницы, ферзей и сильной королевы? Он пришел в одиночестве, сам того не ожидая и был не готов к этому, попал в политику, как в жернова...да и не было у него такой цели быть президентом, больше потешал народ...а оно вишь как вышло. Ему бы протянуть свой срок президентства, не напортачив больших потерь для Украины. И кто следующий на горизонте?
Как он может заботиться о своей стране без пешек, конницы, ферзей и сильной королевы?
Геныч.... По правильному... Король должен править всеми фигурами. А получается наоборот... Все фигуры управляют королем. Зеля не может прекратить гражданскую войну. Никто его не послушает. Ему не подчиняются силовые ведомства. И он продолжает играть роль фейкового короля.
К стати... Теперь похоже у него есть и фейковый начальник, - Байден. Интересно под чью дудку пляшет он?
Люди..... почти все люди, на 99% всегда и во всем ищут негатив, и стремятся обвинять за что то. Если не за что, то придумать фейк. Это не зависящая от людей система управления людьми, создает такие приоритеты.
-Споткнулся Байден на трапе самолета... многие посочувствуют, но большинство смеются и создают фейки для ржаки над президентом. Забыл как зовут министра обороны... забыл как зовут сына, внуков.... От зоркой прессы извергов-журналюг, ничего не скроется. Отищется под микроскопом, к чему придраться... или придумается, исказиться информация, и всегда в итоге фейк и хайли-лайкли... и приводит к действиям. Это система. Виноватых нет. Это партия, которую играет Творец на земле. Но..... Пресса как ни крути очень зоркая. И если что то один раз, может быть случайностью, два раза, - совпадением... А когда постоянно что то замечается, то начинает высвечиваться ДИАГНОЗ..... Наверное точно, у Байдена Дементор дома с ним в кровати ночует... и Гарри Поттера в охране нет. Он марионетка. И становиться интересно найти за ним луну.... кто или что управляет?
И собрать в администрации СПЕЦИАЛЬНУЮ мешанину из цветных и пидарасов.... просто Шокирует. Удивление вызывает сомнение.... Если люди Сами-Разумны, то не могли выбрать такого президента как Байден, Зеля.... Нет Разума в их поступках. Одно желание, показать свою крутизну. И ЧСВ...
Так что... чем больше и дольше наблюдаешь за цивилизацией людей, тем больше убеждаешься, что цивилизацией что то управляет... и управляет именно так.... что можно назвать сценарием. И предсказанное сбывается. И по личным, мелким, наблюдениям. И по мировым ситуациям. И люди вовсе не Сами всё выбирают и делают.
Вот и хочется узреть, какую хрень Завтра создаст Бог, в социуме людей... А Бог шокирующий приколист.... что человеческому, логическому разуму, его не понять.
И кто следующий на горизонте?
Это вопрос наблюдателя.....
А вот ЛИЧНОЕ Эго, имеет ярое желание переделать всё.... И ЕСТЬ ДВА сожаления....
1. Нахрена Сталин остановил Жукова, когда Армия, разбив фашистов, погнала Американцев.... Нахрена В Тегеране договорились и открыли второй фронт? Нахрена Хрущев изменил границы внутри СССР?
2. Нахрена Россия остановила наступление на Киев ополченческую армию "Новороссии"?
А ведь это всё разворачивалось по сценарию... И никто, ничего в сценарии Сам не может изменить. И от нас лично, ничего и не зависит...
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СРОЧНО В НОМЕР! » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 8