__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СРОЧНО В НОМЕР! » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 8

Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 8

Сообщений 721 страница 750 из 935

721

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Триглас написал(а):
Зависит............и с каждым днём всё больше..................Есть регионы где местные территориальные общины добились права не платить за газ согласно Конституции)

Ну то ОБЩИНЫ.... А при чем тут ты ОДИН? Ты что возглавляешь Партию и кандидат в президенты?

Ты что идиот? Или не понимаешь что такое община?
Общины и состоят из таких вот ОДИН + ОДИН + бесконечность....................

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

От тебя зависит только то, что у тебя в квартире

Это от таких как ты зависит - забившихся в свою нору и не желающих видить больше ничего.................

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Наивный ты Саша.... Что бы что то изменить, нужны ЛИДЕРЫ....!!!

Нужно желание......................но такие как ты ..............у которых все желание = ХАЛЯВЕ врядли это поймут - сценарий слабоват!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

За тобой пойдет народ?

Уже идёт...............только весь народ он и сам не глупее нас с тобой...................да терпеливый...................но не дурак!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

И хрен кто пойдет за мной...

Канешна..........Кто пойдёт за лежачим!!!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А если сделаешь попытку чем то прославиться... и жить при этом на Украине...

Прославится? Сходи всё же к психиатру!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

народ должен достигнуть самого дна нищеты и голода....

Уже близко.....

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Мы - НИХТО ни в мире политики, ни во внутренней экономике. И наших "Партий" у нас нет.... кто бы пошел за нами.

То есть - мы не генералы? А пойти в толпе рядовым - слабО? Мне нет!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

И что мы с тобой Ищем то???? А ищем только чисто Личную, Эгоистическую Выгоду только для Сэбэ....-халявку... Срубить бабла для выживания.... и лучше, для нормального достатка... Мы пешки с желаниями пешек. А не ферзи....

Не надо всех подгонять под понятия твоего Эго.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А мы с тобой Сашок.... ничего не можем сделать... И возраст уже не тот, и как кирпичи, не в тех местах уложены...

Говори за себя.......................

0

722

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Нахрена Сталин остановил Жукова, когда Армия, разбив фашистов, погнала Американцев....

Это где и когда? o.O

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Нахрена Россия остановила наступление на Киев ополченческую армию "Новороссии"?

Чтоб не получилось 3 мировой..................Сейчас бы наверное уже не останавливала...........

0

723

Триглас написал(а):

Ты что идиот? Или не понимаешь что такое община?
Общины и состоят из таких вот ОДИН + ОДИН + бесконечность...................

Наверное не идиот. Но 1+1+≅ = человечество земли. Мы все в её общине... Общины разделены на государства, государства на области, районы.... города, деревни... В другом направлении на веры и религии. Секты, кружки по интересам...
Но везде нужен ЛИДЕР... организатор. Нужно бабло... нужна пропаганда...
И речь по сути идет скажем о тебе... Почему ты не у руля секты-общины? А одиночка в стороне от всего? И даже в общине есть пешки, рабочие муравьи. У которых и слова то нет, что бы выразить свои мысли, с которыми не согласных будет много. И тебе заткнут рот.
В любой общине Есть 2 интереса. 1. Интерес руководства общины. 2. лично твой, рядовой интерес. И эти пункты в 99% отличаются и почти противоположны. Вот пример... любая страна... Твоя же Украина... У Зели и его администрации свои интересы, у народа другие интересы.
Вопрос в том, как сделать, что бы интересы народа, стояли превыше интересов администраций этих гос. общин?
В 90% случаев, община создается с целью интересов всех..... И как только создается администрация общины, у которой появляется власть... так у администрации появляются свои интересы, вопреки общественным.
В любом случае, ты должен создать общину(Партию).... дальше что? Цель.... изменить направление политики государства. Ты сможешь? Сколько власти у тебя - одиночки?
-" Все люди.... прописаны в книге Судеб. Кто кем будет, чего добьется.. когда родится и умрет. Какова миссия каждого." И если у тебя в судьбе не прописано этого.... как стать президентом, или иным, влияющим на государство, ты им никогда не по судьбе не станешь.  Судьба не даст занять нужно место во власти. Судьба не пошлет нужные мысли и эмоции в тебя........... и ты Сам ничего придумать не сможешь....- и эту тему мы с тобой проходили. И в Учениях она прописана. И Пророки утверждают то же самое...
По этому...-"Ты являешься только тем, на какое место тебя ставит судьба. Какие мысли и эмоции в тебя приходят, и формируют твоё восприятие мира и сознание." И ты ничего не можешь Сам.
Проверка этого, заключается в вопросе... Почему имея свободу выбора, все люди как ни крути, являются только собой, а не царями, президентами, министрами, банкирами, Римскими Папами, магнатами.... А в большинстве своем... Пушечным мясом, быдлом, массами слепых овец, по библии.. которыми нужно управлять.
2. И никто Сам не может пойти в библиотеку "Акаши" (Инфо поле) и взять там самые передовые и крутейшие Знания, которые создадут в течении 50 лет, сверх цивилизацию Земли.... которую пророчат в будущем. Но по факту, мы видим последовательный и поэтапный рост прогресса эволюции.
И не только человека как биологического вида телесно, но и типа Сознания людей.
ВЫБОРА НЕТ! Каждый чел только на своем месте, как кирпич в стене. И не может Сам изменить этого. (Миссию, Судьбу).
А если рассматривать со стороны... глазами Вселенной. С позиции Континуума... ТО всё логично и правильно происходит. И по этапно и последовательно... сначала создается одноклеточный организм, затем многоклеточный... а не сразу сверх человек.. со своим выбором.
Считая что выбор Есть... ты противоречишь позиции континуума. А на вопросы поставленные континуумом, ответить не можешь....-игноришь, увиливаешь... называешь ЭМОЦИОНАЛЬНО Идиотизмом...-отрицаешь очевидное...Факты, Логику, последовательность и Науку.

Триглас написал(а):

Это от таких как ты зависит - забившихся в свою нору и не желающих видить больше ничего.................

Ммм....  Саша... ты опять закрылся в своей ракушке эго восприятия и ЧСВ.... Хоть все Факты просто кричат обратное... Видеть это Одно.... Изменить под себя, это другое. И не видишь что ты всегда, везде и во всем, на 100% ограничен.
Ты не можешь выбрать даже то, что предлагает тебе Юра... Посмотреть на мироустройство со стороны... Узнать принципы как творится метагалактика, как галактика, как звездные системы, как планеты на которых появится "жизнь"... разумная жизнь... Как будет всё синтезироваться... и именно последовательно и усложняясь... В тебе моментально возникают эмоции отторжения всех Фактов, за одно и Юры... Был бы ты создан слепым Мистиком, сказал бы что через Юру бес-лукавый тебя пытается совратить....
И хоть ты вроде и человек науки, и логики, в большей степени чем слепой мистик.... Ты всё равно отвергаешь очевидное и факты. Значит не можешь Сам... Странно тут одно.... То, что внутренне не логично противоречив сам себе. И в принципе, ты способен сложить в логике и разумно 2х2... но с тем что получится, ты не соглашаешься... и вскипают эмоции отторжения результата. И более того... Во всех других ситуациях, ты в самом начале вычислений, обрубаешь весь процесс. Это что... Интуиция и предчувствие того, что попадешь в неудобную ситуацию, которая занесет дамоклов меч над всеми твоими устоями веры? И идешь против математики, логики и Фактов...- Потрясающе!
Саня...- ничего личного..... Предложение к тебе.... Давай Юра будет ставить вопросы и ответы... А ты будешь на них отвечать согласием или не согласием. Если не согласен, то аргументировать почему... и желательно с позиции науки, логики и математики, а не эмоций типа "Мне не нравиться" и точка. И при этом... обсуждать именно ИНФОРМАЦИЮ, а не личность Юры-Идиота.... Иначе ничего ИНФОРМАЦИОННОГО и поЗНАВАТЕЛЬНОГО мы не получим...- ЗНАНИЙ. Знаний о Вселенной.... и в конце о человеке... И к примеру пусть начало диалога будет взято из Учений о Земле и человечестве... Пусть и в сказочном формате, который придется переводить на современные понятия Науки.
Будет ИНТЕРЕСНО!!!!! Познавательно.... Особенно в двух и более стороннем диалоге РАССУЖДЕНИЙ. (Кроме тебя и Риты,(Геныча) в форуме рассуждать не с кем.)

0

724

Триглас написал(а):

Это от таких как ты зависит - забившихся в свою нору и не желающих видить больше ничего..........

Ты ответь мне, в чем смысл для меня лично, как Эгоиста... хоть что, что не касается моей, шкурной личности?
Патриотизм???? - глупо! И смертельно... или тюремно... Для моего эго не выгодно... Для моего... в принципе и твоего эга важно одно... ВЫЖИТЬ.. а лучше хорошо и в достатке и уверенности в будущем и спокойно жить. И нахрен всё остальное. По этому в первую очередь, у всех людей стоит на первом месте только БАБЛО... У одних это МАНИЯ... у других разумная достаточность. Но чем больше бабла.. тем и большего хочется в кайфе...
Помню случай, что у моего отца - столяра-работяги, один академик просил деньги в долг. Отец ему... У тебя зарплата в 10 раз больше... а ты у меня по сути мелочи для тебя просишь в долг... Академик ответил... Бабло, мерило уровня жизни. Для меня черная икра на столе обыденность. Для тебя праздник. Уровень жизни и востребованность РАЗНАЯ. А вот ту Диогена наоборот. Он вовсе не дурак был... и при хотении мог быть богатым человеком. Но довольствовался малым. Самым необходимым что бы выжить и жить. Юра в бОльшей степени Диоген. Ему многого не надо. Но и мелких удовольствий эгоистически хочется. А у "Бабла" 2 направления. Либо заработок и накопление, либо Экономия того что Есть. И вот с целью экономии Юра пытается что то найти... и РЕАЛЬНОГО... халявно мало затратного. Или быстро окупаемого. Но увы... не находит. То что имеет сейчас, самое экономное и получается.
И нахрена мне чем то рисковать... И риск это потери того что Есть. В любом случае, для создания "общины" или "Партии" нужно БАБЛО... и МНОГО бабла.... И только бабло может привести к власти. Нет бабла, ты НИХТО!.. мышка в норке... Или почему ты ещё не у руля власти Саня? Ты такой же НИХТО, как и Юра... Замкнутый в своей семейной ракушке, по сути квартире... И чисто эгоистический вариант как "ХАЧУ!!!" Это.... жить и жрать икру, иметь прислугу... Толкает на что то по сути преступное... с чистейшими шкурными целями... И конечно не попасться на чем то не законном.
А ВСЕ кто у власти... воры и коррупционеры. И половина депутатов, были рэкетирами в девяностые... И ты дорогой дружбан, своими эмоциями желаний, их не свергнешь.
И в любом случае, все смертны.... и банкиры и президенты и цари... Как пришли в мир с голой жопой, так и покинут его пусть во фраке... который тоже сгниет. И ничего им не поможет избежать смерти. Ни накопления триллионов долларов, ни президентские посты.
А "Серым" людям как мы... хочется стабильности и спокойствия... если Разумно. Не разумно, на эмоциях... то экстрима, адреналина и риска жизни, у молодых, без башенных... с юношеским максимализмом и без мазгов.
А Юра прекрасно понимает, что от него... или его одного голоса, который не учтется или даже наоборот.... ничего не зависит. Община... это народ страны...- быдло и пушечное мясо....  И ничто не зависит ни от одного солдата Украины, стреляющего по территории Донецка. Выбора у них нет. Или равносилен смерти. И у тебя тоже.... Вякни против власти....-посадят. И какая в жопу община!

Триглас написал(а):

Нужно желание......................но такие как ты ..............у которых все желание = ХАЛЯВЕ врядли это поймут - сценарий слабоват!

Ну Я тебе выше уже описал всё... Ответь на вопрос... А нахрена это всё тебе лично? Рисковать быть убитым....за "Светлое будущее..." К примеру 15 000 таких, погибли на Донбасе, воюя со своим же населением. Ты их спроси.... Им сейчас что то нужно? Или им уже похрен всё.... Стремились к светлому будущему и что?... Даже для своих детей не построили его. А наоборот... Как и Майдан, имел цель тоже заиметь то самое Светлое будущее... и чем кончилось? или не кончилось...
С позиции Разума.... нет цели рисковать и быть убитым. К риску ведут слепые эмоции Хачу того, не знаю чего... и нахрена это ему, раз и так живется не плохо. К примеру в Белоруссии. Похрен кто у власти и какая она, раз народ живет Стабильно и хорошо. Кто захочет сценарий Украины?
Вот и с позиции Разума, мне многого и не надо... тем более иллюзорно-эмоционально-эгоистического. Нужна стабильность и спокойствие. И чуток эмоционального удовольствия. И этого достаточно.

Триглас написал(а):

Уже идёт...............только весь народ он и сам не глупее нас с тобой...................да терпеливый...................но не дурак!

Ну И????? что дальше то?.... Юра и не считает весь народ дураками. Полно и вполне разумных и адекватных людей. Они могут адекватно и разумно размышлять... но по одиночке ничего сами сделать не могут.
И самое ВАЖНОЕ... для действий, нужны ЯРЫЕ, ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ЖЕЛАНИЯ!!!.... вплоть до риска быть убитым, типа "За правое дело". Но трупу уже ничего не нужно совсем...-абсолютно. Тот кто минуту назад кричал Вперед... на дзоты и грудью на пулеметы.... Стал полным, на 100% пофигистом, и ему плевать на всё абсолютно.
Саня... Когда ты Спишь... ты Настоящий. А как проснешься, тобой моментально начинают управлять эмоции и желания.... А иногда и холодный Разум. Вот в данной теме, холодного и сухого Разума у тебя не хватает... и тобой рулят слепые эмоции.

Триглас написал(а):

Канешна..........Кто пойдёт за лежачим!!!

А нахрена лежачему камню куда то и как то двигаться? Ведь всё равно ен куда то упадет и будет лежать в другом месте... А человек Умрет.... по Факту. Как Берлиоз у Булгакова, хотел председательствовать на собрании лит. совета. Но по Судьбе этого просто не могло быть...
Человек Смертен!... Но хуже того... Человек внезапно смертен... Тогда нахрена это фсё тебе Саша? Тебе Лично..... И в любом случае, будет не по твоему, а как должно быть...

Триглас написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
А если сделаешь попытку чем то прославиться... и жить при этом на Украине...

Прославится? Сходи всё же к психиатру!

.... ну тогда разъясни КАК это... быть никому не известной пешкой, за которой идут массы народа.... не зная как зовут эту пешку? И бывает ли такое???? Революции творят Известные Личности... прославленные... за которыми СЛЕПО идет народ на любые жертвы.
Или докажи обратное.... В истории пока не нашел таких примеров.

Триглас написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
народ должен достигнуть самого дна нищеты и голода....

Уже близко.....

Не близко... а Истинно так. Люди стремятся к Светлому будущему и достатку, которого не имеют в данный момент и не могут сами достич. По этому слепо можно поднять только молодых глупцов-студентов и нищету, пообещав им Светлое-райское будущее. Сытый и довольный, на смерть за пустую идею не пойдет... если Разумный.

Триглас написал(а):

То есть - мы не генералы? А пойти в толпе рядовым - слабО? Мне нет!

Идти имеет смысл что бы чего то лично для себя... Шкурно достичь. А просто так с риском быть застреленным или посаженным.... Разумный не пойдет. Только слепец. Только зомбированный в эмоциях. Лично мне так просто "Тупо" и бесцельно. Особенно в не большой толпе... А если толпа из десятков миллионов... то смысл не большой, но Есть. Ты по сути никто, в многомиллионной толпе. И без тебя народу хватит. А 100 человек, обречены на провал... а то и посядят. Мне это лично нафиг не надо. Но хотелось бы одного... Пенсию немного больше... баксов 250-300. И это не самая большая пенсия.... Шурин с его женой имеют пенсии по 370 примерно. Военный, сосед 600... Меня ждет минималка в 140.
Но думаю... что после пандемии, будет приработок. И нахрен не нужны забастовки...

Триглас написал(а):

Не надо всех подгонять под понятия твоего Эго.

А это выводы, сделанные по Фактам наблюдений за народом. Людьми рулят слепые эмоции. У людей всегда висит перед глазами Цель...-иллюзорная морковка на удочке. И далее Смерть.

Триглас написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Нахрена Сталин остановил Жукова, когда Армия, разбив фашистов, погнала Американцев....

Это где и когда?

Это исторический Факт. Читай историю. Читай "Жукова". Юра читал дааавно... в восмидесятых................. Хотя ща в Украине всю историю по ВОВ исказили.

Триглас написал(а):

Чтоб не получилось 3 мировой..................Сейчас бы наверное уже не останавливала...........

Вот видишь..... Мы в Сейчас... анализируя прошлые события, всегда СОЖАЛЕЕМ.... И говорим что..... Если бы...... то у власти не было бы ни Порошенко ни Зеленского... И народ жил бы лучше.. и восстанавливал Украину, и делал её САМОДОСТАТОЧНОЙ и НЕЗАВИСИМОЙ. Работали бы заводы и фабрики.... Был бы мир... экономика росла... Цены на коммуналку низкие...
А по сути.... была бы всё та же Гражданская война... Украинцев с Украинцами. и За Украину... А не мировая...
И Если бы не Сталин... то не было бы ФРГ.... А полностью была бы ГДР. А так... пришлось делить...

0

725

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ты ответь мне, в чем смысл для меня лично, как Эгоиста... хоть что, что не касается моей, шкурной личности?
Патриотизм???? - глупо! И смертельно... или тюремно... Для моего эго не выгодно... Для моего... в принципе и твоего эга важно одно... ВЫЖИТЬ.. а лучше хорошо и в достатке и уверенности в будущем и спокойно жить. И нахрен всё остальное. По этому в первую очередь, у всех людей стоит на первом месте только БАБЛО... У одних это МАНИЯ... у других разумная достаточность. Но чем больше бабла.. тем и большего хочется в кайфе...

ОБЩИНА - люди живущие на какой-либо территории (её не нужно создавать)
Имущество, находящееся на территории и сама земля пренадлежат общине (по Конституции)
Недра земли (газ например) пренадлежат всем жителям страны (по Конституции)...................а нам его (газ) продают..............
Если ты даже написанное здесь не поймёшь - говорить с тобой бесполезно!
Проблема тока в одном - Конституция не прописывает как людям реализовать своё право.............собственно в этом и заключается задержка реализации власти народа.......
Разве написанное мною не состыковуется в твоей голове с баблом? ............. Не платить за газ - это разве не прибыль?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ну И????? что дальше то?.... Юра и не считает весь народ дураками. Полно и вполне разумных и адекватных людей. Они могут адекватно и разумно размышлять... но по одиночке ничего сами сделать не могут.
И самое ВАЖНОЕ... для действий, нужны ЯРЫЕ, ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ЖЕЛАНИЯ!!!.... вплоть до риска быть убитым, типа "За правое дело". Но трупу уже ничего не нужно совсем...-абсолютно. Тот кто минуту назад кричал Вперед... на дзоты и грудью на пулеметы.... Стал полным, на 100% пофигистом, и ему плевать на всё абсолютно.
Саня... Когда ты Спишь... ты Настоящий. А как проснешься, тобой моментально начинают управлять эмоции и желания.... А иногда и холодный Разум. Вот в данной теме, холодного и сухого Разума у тебя не хватает... и тобой рулят слепые эмоции.

Если пришли к твоему соседу и прессуют его - ты будешь сидеть и на помощь не придёшь?
Тогда будь готов что и за тебя сосед не вступится!
И что трудно договориться что вы (соседи) берёте под контроль порядок на своей улице?
Тогда вас действительно нужно прессовать по одиночке и методично.................

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Человек Смертен!... Но хуже того... Человек внезапно смертен...

Ты прав - как Человек ты давно умер..............

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Люди стремятся к Светлому будущему и достатку, которого не имеют в данный момент и не могут сами достич. По этому слепо можно поднять только молодых глупцов-студентов и нищету, пообещав им Светлое-райское будущее. Сытый и довольный, на смерть за пустую идею не пойдет... если Разумный.

А сытых почти не осталось................

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

100 человек, обречены на провал... а то и посядят. Мне это лично нафиг не надо.

Забейся в угол и трусись..............

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но хотелось бы одного... Пенсию немного больше... баксов 250-300.

Хрен тебе а не надбавки.............Ты же молчишь - значит доволен - чего  тебе пенсию поднимать!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Триглас написал(а):
СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Это где и когда?

Это исторический Факт. Читай историю. Читай "Жукова". Юра читал дааавно... в восмидесятых................. Хотя ща в Украине всю историю по ВОВ исказили.

Юра! Ты бредишь! Дай ссылку - где и когда Красная Армия гнала американцев?

0

726

Триглас написал(а):

ОБЩИНА - люди живущие на какой-либо территории (её не нужно создавать)

На одной территории называемой Евразия, живет большая община... САМАЯ большая община на всей земле. Но она разделена на разные государства, разные религии, разные астро и менталитеты, традиции, рассы по цвету кожи.... и одним не нравятся другие... Или ты о чем? Ведь по фокту эта община континента не Едина... Более того, в каждом государстве одной деревне не нравиться другая. Внутри одной деревне сосед не нравиться соседу, за его взгляды... И в твоей стране Галиции не нравиться Донбас. Но община типа одна...
В каждой квартире твоего дома, другая, индивидуальная община. Вот сосед избил жену... Уже между ними расхождения по сознаниям.
По этому Саша... Община обычно выражает какой то вектор интересов... по сути как секта. В секте нет противоречий. В общине есть.
Община слишком многозначительное понятие. Нет конкретики в этом понятии.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Общи́на — многозначное слово, которое может соответствовать таким словам как коммуна и сообщество; совокупность представителей определённого вероисповедания, религиозного толка или национальности в стране, городе и тому подобное (религиозная, национальная община)[1].

Община — традиционная форма социальной организации.
Родовая община (род) — исторически первая форма общественной организации людей.
Сельская община (сельское общество) — низшая единица хозяйственного самоуправления крестьян в Российской империи после крестьянской реформы.
Община — в ряде стран название местной административно-территориальной единицы, обычно 2, 3 или 4 уровней (синонимы — коммуна, муниципалитет, муниципальное образование), см. также Общины по странам.
Политическая община (нем. Politische Gemeinde) — в Австрии название местной административно-территориальной единицы 3 уровня (синонимы — коммуна, муниципалитет, муниципальное образование).
Идейная община — целенаправленно созданное местное сообщество людей, задуманное для более тесного сотрудничества, чем другие сообщества.
Религиозная община — сообщество людей определённой местности какого либо вероисповедания, религиозного толка, объединённых с целью совершения богослужений, молитв и обрядов.
Национальная община — сообщество представителей отдельной национальности или по принципу этнической общности, созданное для сохранения языка, традиций и развития национальной культуры.

0

727

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

ты о чем?

Ниочём.......................Короче - готовься - твоя община уже в пути.............

0

728

Триглас написал(а):

Если пришли к твоему соседу и прессуют его - ты будешь сидеть и на помощь не придёшь?
Тогда будь готов что и за тебя сосед не вступится!
И что трудно договориться что вы (соседи) берёте под контроль порядок на своей улице?
Тогда вас действительно нужно прессовать по одиночке и методично.................

Ты мне лично, претензии не предъявляй. Юра наблюдатель.... И прекрасно видится всё... и именно то, что никто не встанет на защиту соседа... и это Факт. Эго программа, это личная прога защиты только своего тела и семьи. И если ты вааще НИХТО на политической арене страны или города, то и тебя как соседа, или клопа раздавят. Тем более, если соседа объявят террористом, а тебя его сообщником. Как будто ты не знаешь этого... И перед тем как вступиться за соседа, твоё эго подумает о своей семье...
Ну к примеру арестовали Навалного... и что? Помогли микро митинги и пустая трепня в зарубежной прессе? А если не известный миру твой сосед.... то он пофиг всем... Не будь наивным Саша.

Триглас написал(а):

Ты прав - как Человек ты давно умер...........

Хымммм... интересна твоя позиция... Аргументировать как всегда ты не способен. И пишешь только эмоциональную, не разумную хрень. Причем по линейке плохо-хорошо. Но ни в коем случае, не с позиции Бога.... который именно такой мир творит... который твоему шкурному эго не нравиться.
Ты никак не можешь САМ понять, что Бог создал батарейку из + и -. Нарисовал мир из черного и белого. Эмоционально из боли и ненависти, до кайфа, адреналина и любви. Из не разумного патриотизма и предательства. И много другой полярности собранной в целое, в виде Гармонии.
Ты судишь и осуждает Богом созданного для развития цивилизации Иуду... через которого создал Христианство. Ведь без Иуды, не родилось бы оно. И предательство как защита, есть в каждом человеке. Любой психолог тебе об этом скажет. И эта психология используется в спец службах и преступном мире. И ты это не можешь отрицать. Тогда не тупи и не обвиняй весь мир людей, за то, что их Бог создал такими.

Триглас написал(а):

А сытых почти не осталось................

По этому... даже в Учениях говориться много ПОДОБНОГО... типа "Испить чашу до дна." Или... когда эмоционально отчаишься, тебя подхватит рука Господа". Или сосуд должен быть пуст, что бы наполниться новым. Или ненависть должна наполнить до отчаяния, и взорваться.. И когда уже терять нечего, совершаются отчаянные действия... то есть, человек эмоционально Готов их совершить.
Юра не знает ситуации в Украине.... Но если люди не взорвались до переворота... то либо нет Лидера, либо пока не достигли границы отчаяния. (Но в любом случае, рулит Сценарий Земной).

Триглас написал(а):

Забейся в угол и трусись..............

Ты вааще о чем Саша?........... Юра только наблюдает и анализирует. Не искажай и не приписывай Юре ничего не по фактам.

Триглас написал(а):

Хрен тебе а не надбавки.............Ты же молчишь - значит доволен - чего  тебе пенсию поднимать!

Я прекрасно понимаю, что мне будет хрен, вместо надбавок. А точнее наоборот... Нихрена. Вот с 1 апреля поднимают тариф на электроэнергию на 15%. И я лично сам.. и никто из 18 миллионов, ничего сделать не может. Как никто ничего сам, один не может и в Украине...к примеру ты. Зная и наблюдая это, Юра и пишет, что мы с тобой ОДИНАКОВЫЯ... нихрена не могём. А раз не могём, то нахрена дергаться и нервничать...- все болезни от нервов.

Вот если Ты-Сам... можешь создать партию к примеру "Свободная и НЕзависимая Украина" и сплотить в ней более 20 миллионов Украинцев. Только тогда Юра согласится что ты можешь и Сам... что то изменить....
Но пока все учения и религия христианства, говорят одно и то же.....
-" Что бы обрести Христосознание, и стать Христом... Ты должен родиться в семье Иисуса, проийти весь путь, который прошел Иисус, обрести все знания и опыт Иисуса, и мыслить как Иисус, и анализировать и делать выводы как делал Иисус. Только тогда обретешь ХРИСТОСОЗНАНИЕ и станешь ХРИСТОМ." И никак иначе. И значит и выводы у тебя должны быть как у Иисуса-Христа...-" На всё только Воля Божья, а не твоя - Личная." Или признать что у каждого человека Есть своя миссия, данная ему Богом-Отцом... и каждый проходит только СВОЮ Судьбу, и не может повторить судьбу и сценарий Иисуса, и стать Иисусом-Христом №2. И узреть сценарий Отца.... в котором не бывает одинаковых Иисусов в цепочке мироустройства. Узреть что было до Иисуса Звено цепи, называемое "Предтеча" и оно не было таким же как Иисус. И следующий после Иисуса, будет ДРУГИМ звеном... будет видеть и анализировать мир по другому, пусть и подобно, и с таким же выводом.... Что на всё только Одна Воля... Воля Автора сценария человечества земли.
Тогда ни Я-Юра-Эгоист, ни Ты Саша.... ничего не можем, кроме исполнения своих ролей-судеб-миссий. И ты Саша, исполняешь только свою миссию. И миссию не лидера движения за процветание и независимость Окраины Руси.
У тебя даже нет дара Оратора, способного зажечь сознания масс народа Украины. Ты можешь быть только ВЕДОМЫМ... -рядовым... которому не за падло быть рядовым.. а на большее не способным. ьВ принципе так же и Юра... твой друг, точно такой же... но осознающий, что он Один в поле не воин. И он Один не может быть Лидером и создать движение. Да и Юра прекрасно понимает что надо знать и экономику и возможности страны, что она может дать прям щас Народу Украины или Казахстана... Если внутренняя касса пустая, но народу хрен что можно дать. А то что пустая, приводит к тому, что тарифы растут. И что бы "Поднять" из нищеты, нужно создавать такое государство. Значит создавать или восстанавливать промышленность, становиться САМОдостаточной страной. Что даст независимость от других государств и диктовок от них, и пофиг все санкции.
Но для этого понадобиться МНОГО времени... не один десяток лет.... ТВОЕГО Президентства. А если смениться президент после тебя, и придет типа Порошенко или Зеленского, через 5-10 лет... то все твои труды в жопу.... И это показывает всемирная история мнархического управления государствами. Одни поднимали государство, другие опускали его в жопу. Вот такие вот "Качели". А если Россия потеряет Путина... то вполне возможно начнет опускаться в эту жопу...
Смотрим на США.... и оцениваем президентов по такой качели... Негр, Трамп, Байден.... явно опускают Америку поглубже в задницу.
Ты Саша никогда не станешь ни лидером, ни президентом. И Юра тоже... Хоть мы по современным меркам, довольно молодые для президентства. Но нет ни знаний ни опыта, ни возможностей. И дергаться не стоит. Остается как то немного карабкаться, что бы как то выживать, и хоть чуток получать кайф в эмоциях, от увлечений. И уповать на Бога и Судьбу, что бы дал спокойствие и равновесие.
И Юру лично, сейчас больше беспокоит то, что друг вынужден продать Делику.... нужны средства для покупки квартиры дочери. Значит ездить на рыбалку на 2х машинах. А это более затратно и по бензину и иногда плату взывают на рыбалке за каждое авто. В один "джип" всё барахло не поместится внутрь. Багажник на крышу есть... Но он как Афиша, что машина едет на рыбалку или с рыбалки. Плюс мы как то 2 раза ехали под дождем... Потом сушили мокрое барахло.
Но вдруг..... обнаруживается, что у шурина лет 10, валяется в гараже автобокс, по размерам как раз на бездорожник.... Значит мне предстоит работа по мелкому ремонту, покраске его, и изготовить поперечины на релинги, под моё авто. Или....в дальнейшем менять свою, на Делику.
А так как сижу дома без дела... то уже руки чешутся, делать автобокс. Привезу домой его в пятницу от шурина... у него днюха 2го апреля.
Так как ты Санек, тоже технарь.... приму советы по каким то совершенствованиям автобоксов....(Шурин говорит там 2 замка под ключ. Один сломан. Вот думаю что надо искать варианты замков. Ты лично, какие бы поставил?

Триглас написал(а):

Саша... Юра не творит себе Кумиров и не преклоняется Идолам. Иначе... не смотрит кто автор. И Юра тебе писал, что такая информация у Юры ДАААВНО!!!! Наверное лет 40-45 назад где то читал. и ПРЕДПОЛАГАЮ, что читал в книге "Воспоминания и размышления" (Жукова). И писал тебе об этом. (У меня тесть увлекался историей ВОВ.)
Но тебе нужен кумир или авторитет? А Юре ты не веришь и не доверяешь "на слово"?... тогда это твои траблы... Мне прошлое вообще ПОЧТИ пофигу. Более смотрю в будущее.

Триглас написал(а):

Ниочём.......................Короче - готовься - твоя община уже в пути.............

НЕ ерничай. Юра принадлежит не к таким видам общин. Красиво... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2025.gif

0

729

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ну к примеру арестовали Навалного... и что? Помогли микро митинги и пустая трепня в зарубежной прессе? А если не известный миру твой сосед.... то он пофиг всем... Не будь наивным Саша.

Ты сам не будь дураком...........Какой Навальный? К твоему соседу (или к тебе ) придут обычные жулико-бандито......................
Чё ты всё в ахринительных масштабах измеряешь......................обычные мелкие жулики придут..............И ты не защитишь соседа?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

пишешь только эмоциональную, не разумную хрень.

Интелигенту пишу интелигентно, умному пишу по умному - тебе хреново! Как понимаешь так и подаю!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

твоему шкурному эго не нравиться.

Это как раз ты за шкуру переживаешь как я понял................при этом другим тыкая в их эго...............

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Триглас написал(а):

Саша... Юра не творит себе Кумиров и не преклоняется Идолам. Иначе... не смотрит кто автор. И Юра тебе писал, что такая информация у Юры ДАААВНО!!!! Наверное лет 40-45 назад где то читал. и ПРЕДПОЛАГАЮ, что читал в книге "Воспоминания и размышления" (Жукова). И писал тебе об этом. (У меня тесть увлекался историей ВОВ.)
Но тебе нужен кумир или авторитет? А Юре ты не веришь и не доверяешь "на слово"?... тогда это твои траблы... Мне прошлое вообще ПОЧТИ пофигу. Более смотрю в будущее.

Я тебе давно не верю........................ибо врёшь и называешь фактом любую выдумку...........
Вобщем соврал и в этот раз!!!

0

730

Триглас написал(а):

Ты сам не будь дураком...........Какой Навальный? К твоему соседу (или к тебе ) придут обычные жулико-бандито......................
Чё ты всё в ахринительных масштабах измеряешь......................обычные мелкие жулики придут..............И ты не защитишь соседа?

Так ты про жуликов и бандитов что ли?.... А Юра тебе писал об устранении неугодных власти. К примеру как было в России после революции. Раскулачивание, расстрелы.... никто и не разбирался. И никто из соседей не рыпался. Или в Украине... закрываются телеканалы и СМИ, не угодные власти. Устраивается гонение и охота за не угодными. Переписываются под это законы и даже конституция. Назвать человека террористом, подкинуть оружие-взрывчатку соседу и всё.... А рыпнешься ты, и тебя загребут или не дай бог застрелят.
Да практика показывает ти с жулико-бандитами то же самое. Группа вооруженных бандитов.... Что можешь ты... У тебя-меня, даже оружия нет.... что бы защитить соседа. Боле того, подстрелишь бандито... ещё и посадят за убийство. Или придется скрывать себя, кто ты есть, что бы потом менты не поймали за убийство. Ведь у тебя нет корочки мента.... которому можно в некоторых случаях применять оружие на поражение.
А Навальный был просто как ПРИМЕР с мини-митингами, которые ни на что не повлияли. Европа и США орут что это политическое... Но по факту дело Навального далеко от политики, и судили его как мошенника, по заявлению о мошенничестве от иностранной компании. + сам дурак и идиот, много лишнего кричит, чем может намотать себе дополнительный срок. Ну какого хрена он оскорбил ветерана?
Но при рассмотрении со стороны.... многое на руку России. Реклама оскорбления ветерана, поднимает дух патриотизма у россиян. И народ сам бы Навального порвал.... дай его только народу... От чего народ России только "ЗА".... посадку Навального. И не доволен только одним...- срок дали маленький. А раз Европа и США шумят об освобождении, и создают мини митинги.... То эта позиция настраивает россиян против Европы и США....- и раздувает в россиянах дух патриотизма.
То же самое происходит и везде. И Европе и США.... А "ПСИХОЛОГИЯ" рулит массами в нужную, для власти сторону.

Триглас написал(а):

Интелигенту пишу интелигентно, умному пишу по умному - тебе хреново! Как понимаешь так и подаю!

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   Ох, Саша, Саша.... Юре лично, всё ПОФИГУ!!! Он только наблюдает и анализирует ВСЁ... что попадает в сферу наблюдения. От мелкого и личного, до более глобального. Ну... типа смотрит и анализирует яблоко и снаружи, и разрезая, рассматривает и анализирует его состав внутри, и все принципы как происходит весь процесс от проклевывания почки, до съедания спелого плода. И людей земли, рассматривает как всё человечество, как разные народы, рассы и национальности, до рассмотрения устройства каждой личности персонально. В чем все люди одинаковые, а в чем разные. Или по библии.... Чем отличаются люди овцы, от людей пастырей. Зачем нужны Богу люди-овцы, и зачем пастыри... раз он всех творит или создал изначально именно такими, с разными миссиями.

Триглас написал(а):

Это как раз ты за шкуру переживаешь как я понял................при этом другим тыкая в их эго...............

1. Саша.....- Друг.... Не Юра придумал такой термин для той программы, которая управляет людьми. И нет ничего негативного в программе "Эго". По сути Эго-Я и Есть ЧЕЛОВЕК. Общаться по человечески, означает общаться через эго программу. И Юра точно такой же Эгоист, как и все люди....
Назвать кого то человеком, одно и то же, что назвать Эгоистом, воспринимающим мир раздельно и отдельно. Как себя от мира, так и мир в системе относительности, разделенных объектов, отличающихся друг от друга.
В УЧЕНИЯХ на прямую написано что Эго.... полный 100% аналог слава-понятия "Я". Эго=Я... Эго-Я. Сказал слово Я..... значит через программу Эго, отделил мир от себя, и произвел акцент на своей личности. И ничего негативного в этом нет. Без Эго, человек просто не выживет в этом мире.

А что бы ВЫЖИТЬ в этой социальной среде, Эго должно заботится о себе... своей защите от агрессивной среды. И желает именно себе хорошей, спокойной, стабильной, безопастной, кайфовой среды для жизни. И это забота о своей "Шкуре".... И скажем волк-эгоист, задирая барана, просто заботится о своем выживании... выживании его эга, за счет пожирания невинного барашка. Барашек пожирает невинную траву... заботится о своей, личной шкуре. И человек не исключение. Что бы выжить, будет убивать и поедать себе подобного. И это было НОРМОЙ у диких племен каннибалов. И это ЕСТЕСТВЕННО от природы. Такими всех создала Вселенная. Что бы выжить хохлу, надо Вырастить.... и заколоть свинью. И негативного в этом нет ничего. И Юра вчера купил колбасу из убиенного животного. И пельмени тоже из невинно убиенного теленка. И окорочка от невинно убиенных кур.

Триглас написал(а):

Я тебе давно не верю........................ибо врёшь и называешь фактом любую выдумку...........
Вобщем соврал и в этот раз!!!

Это твои проблемы.... Юре похрен, веришь ты или нет. Но анализируя твое сознание, явно виден принцип подмены и искажения информации попадающей в твоё внимание. А размышлять и анализировать по Фактам и Логикой, у тебя не получается. Ты в одно Веришь, в другое Нет. И САМ это УТВЕРЖДАЕШЬ. А вот Юра не использует систему Верю-не верю. Юра смотрит на Факты и анализирует их. Причем сухо разумно и логично. Без эмоций и иллюзий. И никого не винит и не обвиняет. Потому что считает что всех именно такими какие они Есть, творит информационное поле, а не люди сами себя создают. И все Факты говорят только об этом. И это то и объясняет абсолютно всё.... И эти Факты, наблюдали люди в людях, много тысяч лет назад. И описаны в Учениях. И ты Саня... тоже ничего Сам не можешь. И Юра тоже ничего абсолютно не может Сам.
Иначе уж дааавно бы понимал Юру. Производил бы диалог по ТЕМЕ, а не о личности Юры-идиота. Видел бы Луну, вместо эмоциональной реакции на палец, указывающий на информацию. Тобой рулят Эмоции, которые тебя притягивают к одному, и отталкивают от другого. Отталкивают от всего, что тебе не по судьбе. И притягивают к тому, что по судьбе.
Все люди - Марионетки. Эзотерика дааавно об этом утверждает. А если наблюдать за людьми, и анализировать в этом векторе, то можно убедится на все 100% что это именно так. И в Учениях об этом полно информации, но её мало кто видит и осознает. Только тот, кому по судьбе видеть и осознавать. Иначе все изначально были бы Буддами, Христами и царями - Соломонами.
И это Саша, не ты Сам пишешь что то мне лично. И это вовсе не Юра Сам, отвечает лично тебе. Просто идет планомерный информационный синтез в строго определенное время, в строго определенном месте, с определенной целью. Но не для меня или тебя лично.
Это как варится картошка в кастрюле, вовсе не для себя.... Что бы стать крутой-вареной... Или мудрой, с опытом варения. Но на картошку мы можем посмотреть со стороны... а на нас всех вместе Нет... Но по сути, мы варимся в информационном супе, для чего то, кого то... но не для себя.

Триглас написал(а):

О сколько нам открытий чудных
Готовит форум наш родной
И тем учителей приблудных
И мыслей с дутой глубиной.......

Вот прочти что поставил себе в подпись... и осознай с позиции Разума...- Афигеть..... По этой цитате, можно судить о человеке, разделяющим Единого Бога на Бога и не бога, и борящегося с бОльшей в 90% частью бога Единого. И явно эмоционального человека, который не задумывается, а сразу рубит с плеча, и выплескивает младенца вместе с водой.
Саша... ВСЕЛЕННАЯ... ИНфо поле... в триллиарды раз Разумнее тебя. Значит Вселенная ничего Зря и просто так не творит. И если создает Учителя""" то он нужен и важен для Вселеной. А раз мысль дутая... то наполнена информацией для Познания... её надо познать, и определить вектор её, во вселенной... Для которого она предназначена. И если не для тебя лично... это вовсе не значит, что Акаша Дура, и творит хрень.

0

731

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Группа вооруженных бандитов.... Что можешь ты...

Группа вооружённых соседей с другой стороны..........................Бандиты не будут связываться с проблемной добычей!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

У тебя-меня, даже оружия нет....

За всех не расписывайся!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ох, Саша, Саша.... Юре лично, всё ПОФИГУ!!!

Если бандито придёт к твоей семье - пофигу небудет....

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Юре похрен, веришь ты или нет. Но анализируя твое сознание, явно виден принцип подмены и искажения информации попадающей в твоё внимание.

Так мне тоже похрен твоё мнение...................

0

732

Триглас написал(а):

Группа вооружённых соседей с другой стороны..........................Бандиты не будут связываться с проблемной добычей!

Хым..... А где мне найти группу вооруженных соседей? Не фантазируй Саня... И речь идет о вооруженных ментах.

Триглас написал(а):

За всех не расписывайся!

Ну ладно.... пусть у одного из 1000 мужчин, есть охотничье ружьё...  У других, кухонные ножи. (Это у нас.) И Юра речь ведет о себе.

Триглас написал(а):

Если бандито придёт к твоей семье - пофигу небудет....

Бандито, одно дело.... менты - ОМОН, другое...
У нас бандиты с 90х.... сидят на руководящих постах. Имеют свой бизнес, и плотно завязаны и крышуемы ментами. Ментобандиты так сказать. (Юра о "верхах") Обычные конечно тоже есть... но речь не о них.

Триглас написал(а):

Так мне тоже похрен твоё мнение..............

Вот видишь как и получается.. Юра тебе о Фоме, ты про Ерему..... и похрен тебе Фома...... И это тоже работа эго программы. Что и доказывает что ты Сам ничего не можешь. Даже просто понять то, что речь идет о Фоме. (П.С. Никто Сам ничего не может... И Юра в том числе.)

Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (02-04-2021 04:24:12)

0

733

Вспомнил я про свой сон , артиллерийский бой из тяжелых орудий , война в Украине , вернее с Америкой !  Я был свидетелем ярких событий , артеллерист сказал мне , что там был уговор каким оружием биться !!!   Другим , лазерным , нельзя !   Пушки грохотали во всю мощь , бой в городских условиях был , очень реально было ...  Сон был где - то год назад и поболее , писал об этом , Словокрыл свидетель .     Не дай Бог , такому ...

0

734

Странно устроен Божий мир.... Читая сценарий, часто спрашиваешь Бога...-А нафига ты это так устроил? Нафига разделил, бывшее когда то единым человечество?
- Что бы быстрее эволюционировало.... был когда то ответ. Но теперь этот ответ не устраивает. Потому что Вселенная целостна и завершена. И ничто... даже волос не может упасть с головы Сам... не по сценарию. Ни мысль на придет в человека, ни желание, минуя судьбу.
Во всем живом, прослеживаются программы... если рассматривать не с позиции завершенности. И животные и люди, действуют исключительно по программам... Часто не логично и не разумно. И люди вообще не свободны ни в чем. И зависимы от всего.

-" Будьте как дети.... которые играют в оловянные солдатики, устраивая побоища.... и не смотрят при этом на "убитых" солдатиков. Не жалея их... Программа плодоношения, нарожает новых солдатиков.
Пью кофе, не сожалея об уничтожении зерен кофе... Программа дерева, наплодит новые зерна. Всё что находится на земле, никогда не покидает землю, и остается на земле.... пусть и в преображенном синтезом виде. Крутится калейдоскоп, создавая новые узоры.. и не надо плакать о том, что какое то стеклышко в нем, сменило место.

0

735

Ответ по разделению был по телевизору , просто некоторые захотели пожить при больших деньгах , элита сказать !  И не делиться ресурсами . Палка на двух концах !!!   Пожинаем плоды этого !   Потеряли единство и мощь , обрели слабость .   За все надо платить !

0

736

Карты говорили , что Украину ничего хорошего не ждало ( Смерть и. Власть ) , вообщем все в их руках !  Дальше карта идет Веселье и Любовь , думаю договорятся и войны не будет !   Есть и такой вариант ?!!

0

737

исследователь истины написал(а):

Ответ по разделению был по телевизору , просто некоторые захотели пожить при больших деньгах , элита сказать !  И не делиться ресурсами . Палка на двух концах !!!   Пожинаем плоды этого !   Потеряли единство и мощь , обрели слабость .   За все надо платить !

Так Творец устроил мир... Судить некого, кроме творца. Ведь на всё только Его Воля..... вот и весь ответ.

0

738

Пророчества сбываются , брат пойдет на брата , а там и война с нато !  Почему неизбежность ? Ковид ?   Одна цепочка тянет другую !  А бактериологические лаборатории процветают , настало время показать новинки всему миру !  Каждый год новые прививки !    И будем ездить по заграницам отдыхать !    Если война не ядерная , то конечно бактериологическая !

0

739

артиллерийский бой из тяжелых орудий

бой в городских условиях был , очень реально было ...

Реально говоришь!Ты бы в армии послужил мой юнный друг.......может быть тоже бы посмеялся, представив "артилерийский бой из тяжёлых орудий...в городе!!!  :D

0

740

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Всё что находится на земле, никогда не покидает землю, и остается на земле.... пусть и в преображенном синтезом виде. Крутится калейдоскоп, создавая новые узоры.. и не надо плакать о том, что какое то стеклышко в нем, сменило место.

Однако "Тесла"покинула и уже подлетает к Марсу........

0

741

Жириновский предположил уже о войне , май или июнь !  То будет уговор , каким оружием биться ! ( из сна )       Посмотрим , что сбудется , а что нет !  Будет не до смеха .

0

742

Жириновский предположил уже о войне , май или июнь !  То будет уговор , каким оружием биться ! ( из сна )       Посмотрим , что сбудется , а что нет !  Будет не до смеха .

http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif 

0

743

вот..прислали такой сценарий 
________

https://forumupload.ru/uploads/000c/7b/d5/220/t829357.jpg

Весенняя компания 2021 года Российско-Украинской войны

С каждым днем все меньше остается надежд, что Западу удастся отговорить Путина от масштабной военной операции в Украине весной текущего года. К сожалению, возможностей у Украины повлиять на это решение просто нет. Безнадежно упущено время на модернизацию оборонного сектора страны, способного такую агрессию отразить или хотя бы нанести противнику чувствительный урон во время ее отражения. К сожалению, я не испытываю иллюзий на этот счет как некоторые политики, блоггеры, журналисты и прочие патриотически настроенные граждане. Я слишком хорошо знаю нынешнее состояние украинской армии и ее реальные боевые возможности, в отличии от этих достойных людей. Безусловно, армия РФ существенно уступает армии США и армиям некоторых других стран НАТО, если не учитывать ядерное оружие (ЯО). Но, к сожалению, учитывать фактор ЯО приходится. Именно из-за него ни США, ни НАТО в этот замес «по-взрослому» вступать не будут. Даже если оба эсминца США, которые на днях зайдут в Черное море, встанут на рейде Очакова, десантные корабли ЧФ их обойдут и высадят свой десант в считанных милях от них. А американские самолеты не будут сбивать авиацию ВС РФ над Украиной и тем более не будут бомбить колонны российской военной техники. Байрактары Эрдогана тоже большой погоды в этой операции не сделают, просто не успеют.  Их аэродромы базирования будут довольно быстро подавлены ракетными ударами и/или захвачены наземными силами вторжения.
К 20-му апреля у противника будет сосредоточена ударная группировка раза в три превосходящая потребности для тотального разгрома основных сил ВСУ в левобережной Украине. Именно на следующую неделю после этой даты я прогнозирую день «Д». Вероятно, противник переоценивает боевые возможности ВСУ, а скорее просто перестраховывается и оставляет резервы для каких-то действий, необходимость в которых у него может возникнуть в течении компании. Исходя из диспозиции накануне вторжения, я достаточно четко вижу планы противника на первую неделю его наступательной операции. Это три основных направления удара и два вспомогательных. Целью трех основных будет окружение всей группировки ВСУ в Восточной Украине, ее разгром и пленение. Ударом с севера, из района сосредоточения 3-й мотострелковой дивизии, усиленной прибывшими из других округов БТГ (р-н Валуйки Белгородской области), будет перерезана дорога на Харьков в районе Изюма и заняты все ключевые позиции южнее, вплоть до Новомосковска. С юга Крымская ударная группировка, усиленная несколькими БТГ двух десантных дивизий (Псков, Тула) нанесет удар по линии Мелитополь-Запорожье-Новомосковск. Таким образом будут отрезаны остальные направления отхода сил ООС к Днепру. При этом основные боеспособные  силы ВСУ будут отрезаны от всех крупных агломераций, в которых украинская армия смогла бы оказать ожесточенное и длительное сопротивление. После оформления стратегического окружения схождением северной и южной ударных группировок в районе Новомосковска будет нанесен фронтальный удар силами 150-й мотострелковой дивизии на существующей сейчас линии фронта (с ЛДНР) с целью рассечения сил ООС на 2-3 части. Полагаю, на этот этап операции вторжения уйдет 3-5 суток.
Одновременно, или на 2-5 сутки вторжения будут нанесены два вспомогательных удара. Силами около двух бригад морской пехоты, после десантирования в районе Очакова-Коблево будет нанесен удар в сторону Каховки, с целью окружить части ВСУ в Очакове, Николаеве и Херсоне. В Одессу может быть отправлен «парадный батальон» для ритуального «освобождения Одессы». Оставшиеся в ППД в Одессе остатки 28-й бригады и ВМФ Украины вряд ли окажут серьезное сопротивление. Штурмовать их нет ни какого смысла, скорее символически блокируют или сразу примут "почетную" капитуляцию. Часть сил «Очаковско-Коблевского» десанта будет отправлена в сторону Киева, полагаю ограничатся взятием (блокированием) ППД 72-й бригады и Белоцерковского аэродрома. Особая охота будет за Байрактарами. Полагаю, задачу захватить Байрактары на земле и американские контрбатарейные РЛС получат подразделения спецназа, способные автономно выполнять боевые задачи в отрыве от основных сил. Эта тактика подразделений спецназа РФ довольно успешно использовалась в Грузии в 2008-м году для захвата/уничтожения объектов вдали от зоны оперирования основных сил. Так, малочисленными группами спецназа ВМФ РФ были затоплены полученные от США катера береговой охраны Грузии в порту Поти, демонтировано и вывезено оборудование РЛС дальнего обнаружения (тоже американское) в глубине территории Грузии и выполнены другие отдельные задачи. Тотальное отсутствие Территориальной Обороны в Украине создают благоприятные условия для оперирования таких групп практически на любую глубину.
Второй вспомогательный удар будет нанесен из Брянской  области через Чернигов на ППД 1-й танковой бригады в Гончаровском и учебный центр «Десна». Какие части противника там сейчас сконцентрированы я не знаю, но сведения о создании там ударной группировки просочились в сеть. Целью этого удара будет захват традиционного для Киевского региона центра формирования резервов и создания угрозы для Киева с севера.
После оформления окружения сил ООС очень вероятен заход противника в Харьков (опять же ритуальное, как в Одессе) и рейд отдельных БТГ по трассе Харьков-Киев до Борисполя, для создания угрозы Киеву с востока.
Повторюсь, по моим оценкам у противника трехкратное резервирование войск для выполнения описанных выше задач. Полагаю, на их выполнение уйдет 5-7 суток. Не более.   
Все вышеописанное для меня достаточно очевидно. Это скорее высокоточное моделирование очевидного, исходя из текущей диспозиции. Но что будет потом, я могу только предполагать. Предложу только пару вероятных вариантов развития событий.
Самый «мягкий». После исполнения «военной фазы» начинается политический процесс, который можно условно назвать «Минск-3». То есть при посредничестве европейских держав начинаются мирные переговоры, которые заканчиваются фактической федерализацией Украины. Причем сам термин «федерация» может и не прозвучать, но Украина фактически станет даже не федерацией, скорее конфедерацией. Со своими региональными языками, с правом выхода регионов из состава Украины (специально для Крыма), с созданием верхней палаты парламента, которая голосами юго-восточных «сенаторов» сможет блокировать любые поползновения в сторону НАТО и ЕС. Могу поспорить, что подавляющее большинство украинцев, после тотального разгрома/пленения ВСУ и полу-окружения Днепра и Киева утвердит эти нормы в обмен на «мир» на совершенно честном референдуме. Вероятно, такой сценарий уже согласован с рядом ключевых политических игроков (олигархов) Украины, что гарантирует конституционное большинство «одобрямс» в нынешнем парламенте и автограф действующего президента. Отдельно хочу написать мое мнение о роли Зеленского. Вполне вероятно, что лично с ним никто ничего не согласовывал, но ключевые игроки вполне могут быть уверенны, что когда ему покажут этот план с комментарием - «другого выхода нет», он его подпишет. Уж очень он не похож на Черчиля. Это наиболее «мягкий» вариант эндшпиля.
Но если военная операция ВС РФ пройдет «мягче мягкого», с совсем минимальными потерями агрессора и даже на западной Украине не сформируются существенные очаги мобилизации патриотов для сопротивления агрессии, а Запад проявит полную беззубость, аппетиты агрессора могут разыграться вплоть до раздела Украины на несколько мелких государственных образований. Причем, и для Закарпатья будет «особый план» с «балогами», «шуфричами» и мадьярскими лидерами. К слову, для «непокорной Галичины» в рукаве Путина уже давно припасен, проверенный Иловайском и Дебальцево, «сивочелый гетман», который уже давно номинирован Кремлевским штабом на должность «лидера непримиримых». Да, это будет просто полный джек-пот для Кремля. «Фашистская» Галичина, во главе с подсадным «фюрером»… А остальная Украина – стайка кремлевских сателлитов. Западные лидеры будут кормить свой электорат баснями, что «мы вынудили Путина отступить, а украинский народ все решил сам», Путин будет вещать своему электорату о «великой победе над фашизмом». Все ключевые игроки довольны собой, а их электорат ими.
Есть ли хоть какой-то более ле менее оптимистичный сценарий? Есть, но его вероятность очень мала. Для его реализации необходимо чтобы Зеленский стал Черчилем, а не Петеном. Первую часть моего прогноза, к сожалению, уже никак нельзя изменить. Может только слегка увеличится количество потерь у агрессора при исполнении военного плана (первая неделя после масштабного вторжения), если хотя бы некоторые из подразделений сил ООС проявят мужество и найдут верные тактические решения. Но этого будет мало. Нужно чтобы легитимный президент ни при каких обстоятельствах не шел на компромиссы с агрессором, не смотря на разгром основных сил ВСУ, при этом, своим примером воодушевлял патриотов на сопротивление везде, где это возможно, а запад его в этом единодушно поддерживал всеми разумными способами, включая современные вооружения и подготовку мобилизованных добровольцев… Какой процент вы дадите на такой сценарий? Я – никакой.
Вот вам сценарий катастрофы с некоторыми вариациями. Я не какой-нибудь Гордон с миллионной аудиторией, меня читает довольно специфичный круг потребителей аналитики, поэтому мой пост вряд ли станет причиной всеобщей паники. Очень надеюсь, что из моего поля зрения ускользнули аргументы, которые предъявят Путину США и коллективный Запад, чтобы остановить эти сценарии. Пока я эти аргументы не вижу.
Надеюсь, я ошибаюсь…

Arty Green

0

744

Как же в России промывают мозги все эти полит ток-шоу... (а фули, других то проблем нет больше)..

Общество настолько политизированно, что уже других тем не осталось... Все только и грызутся, и гавкают и гавкают друг на друга, либо злорадствуют, смотреть противно и больно...

Забыли про больных детей, про мизерные зарплаты, пенсии, и это при западных ценах, чиновничий беспредел и прочая и прочая.

Всех винят вокруг в своих бедах, только не себя и не свою власть, которая не в состоянии уже несколько десятилетий обеспечить достойную жизнь и старость своих граждан при всей хваленой мощи государства и ресурсов.

Нет чтобы самим в себе разобраться, в своих внутренних проблемах.

В Германии нет таких передач..народ даже и не знает что их оказывается так люто ненавидят рвя глотки каждый день, и что у вас там творится...им и дела нет до России.. другие страны их интересуют лишь как цели для путешествия, либо у когото бизнес по работе, им портить отношения с партнером вообще не резон, так что все заняты своими делами, живут и жизни радуются..уже и пандемия не помеха.

Воду мутят политики между собой, работа у них такая (моё мнение что ими крутят силы зла, как Мегре и некоторые эзотерики утверждают), (если уж и случается, что редко, и Россия и упоминается в новостях, то чаще в негативном свете, так что ложь льётся по факту с обеих сторон)... Но воевать, фигушки.. дураков нет.. у народа слишком всё хорошо, чтобы бросать свои семьи и менять уютные дома на окопы, непонятно ради кого и чего. Да и пристиж армии давно упал в силу того что каждый друг тебе и брат, когда царит дружба народов, смысл воевать пропадает, а русские, и не только, здесь везде и никто на них косо не смотрит.

Так что поменьше смотрите всякую соловьевщину и всякая хрень не будет мерещиться во сне. Он кстати много неправды вещает о западе. Вообще я вижу вранье журналистов с обеих сторон.

ПС: хотя вот например сегодня в немецких новостях говорили о праздновании дня космонавтики, показывали как Путин возложил цветы в честь памяти Ю.Гагарина, фрагменты спецэффектов, всё в позитивном свете.

Вам же этого ваши политологи не скажут и не покажут..спецом выискивают нечто негативное, либо искажают на ходу, то фэйки мусолят, и льют всей стране в уши.. а вы и рады, уши развесили..

.

Отредактировано Indiana (14-04-2021 01:35:18)

0

745

http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0529.gif 

0

746

Триглас написал(а):

Однако "Тесла"покинула и уже подлетает к Марсу........

Всё по сценарию Божьему... Когда то послали мысль о каменном топоре.... А на сегодня, море информации уже дано... и о космических кораблях.... В будущем ещё и не такое будет...-дано. И до марса летать не будут.... и будут.... Разные средства перемещения материи в пространстве будут даны.
Телепортация не фантастика. и Звездные врата тоже... И летающие города... И типа освоение эфира пространства и под пространства... А сейчас отголоски только в фантастике.... голову фантастам приходят. Неандерталец ни в жисть бы не поверил в полеты на Марс.
Но Саша.... ничто человек Сам... ПЕРВИЧНО не творит и не создает. И это Факт. Потому что процесс творения всегда происходит из ничего...-пустоты пустоты, и материализуется в что то... кварц, железная руда... алмаз... и вся таблица Менделеева в оригинале не человеком создана. И человек является процессом творения информационного поля, и именно такой, каким должен быть в каждом отрезке времени. И с таким набором информации, который дается на момент ЗиС, не более и не менее.
Как то Рита писала типа... Бог играет в игру "Вселенная"... творя её именно такой какая она есть в разные эры, эпохи, тысячелетия...

Триглас написал(а):

Всё что находится на земле, никогда не покидает землю, и остается на земле. Однако "Тесла"покинула и уже подлетает к Марсу....

Ты ещё скажи, что из космоса каждый день падает на землю тонна космо пыли, бактерий и вирусов.
Но суть Саша во Вселенной как Форме.... внутри которой идет синтез. И земля сама создана из того что есть. Более того, земля в движении времени всегда РАЗНАЯ... каждый сиг времени другая. и сильный контраст между землёй 4 млрд лет назад и 4 млрд лет вперед.

Рассуждения.
Как зарождалась и из чего земля?... солнце? другие планеты системы?.... Или какая земля было в первый миг творения? и какой будет после распада планеты? Принадлежит ли земля самой себе и творит ли сама себя?
Аналогично и человек? Каким был в первый миг его творения? каким будет в момент распада?.....
Явно и земля и человек были разными, и оба объекта были рождены мыслью... намерением... И нельзя зафиксировать это движение информации от первопричины, до конечного следствия как распад в ничто... и Сказать.. Вот Эталон земли, или эталон человека.
Но тем не менее имеется определение... Земля и человек. Но эти понятия вмещают в себя всю информацию изменений из ничто или намерения до ничто, как завершение информационного цикла.
Тогда.... да... ты прав Саша... Целостной могёт быть только Вселенная, в которую не поступает информация извне, и не уходит за пределы вселенной. И весь происходящий синтез происходит только внутри вселенной... из того, что содержит вселенная. И этот синтез информации выражен как из ничто что то переходит в что, и уходит назад в ничто. И этот процесс древние называли циклом Манвантары. Которая проявляется из Ничто (Пралайи) и уходит в ничто (Пралайю). И ничто в этом информационном синтезе не имеет свойства Сам по себе. не зависимо от манвантары, находясь внутри неё. И очень уж много информации и из древних Учений, и современной науки, говорят именно об этом... и сравнивается со сценарием, или отработкой программы, или проекцией информационной волны... Иллюзии богини Майи.. О снах Вишну и Брахмы... Об иллюзии времени...
И о том, что ничего внутри не может изменяться Само... и иметь свой эго выбор. И все наблюдения говорят только об этом. И Пророки утверждают только это...
И никто не избежит своего сценария... И нельзя изменить ничью форму Самому... только по сценарию... как варится суп в кастрюле, ни одна рисовинка не может там изменить другую картофелинку и сделать её рисовинкой.

0

747

Не будет военных действий типа развязывания войны. Но могут быть серьезные стычки с потерей территории Украиной. и увеличение территории Донбаса. Только полный идиот начнет войну. Россия прямо заявила, что уничтожит пункты принятия решений. Значит минимум корабли, максимум главный пункт принятия решений - пентагон. В принципе... Америка давно сидит на бочке с порохом. Ещё со времен СССР. И осознавая это, вряд ли станет серьезно вмешиваться в боевые действия. Только орать с трибун и прессы.
Что бы "взорвать" Америку, нужно 15-20 секунд. И если уничтожение России стоит под большим сомнением, то уничтожение Америки Гарантированно на 100%. Дураков надеюсь нет. Тогда скорее мирное решение, или что то типа полу военное. и по максимуму без жертв (хоть это могут быть и тысячи украинцев.)
Байден должен будет связаться с Путиным.... если не полный идиот-дементор.

Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (14-04-2021 05:49:12)

0

748

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Не будет военных действий типа развязывания войны. Но могут быть серьезные стычки с потерей территории Украиной. и увеличение территории Донбаса. Только полный идиот начнет войну. Россия прямо заявила, что уничтожит пункты принятия решений. Значит минимум корабли, максимум главный пункт принятия решений - пентагон. В принципе... Америка давно сидит на бочке с порохом. Ещё со времен СССР. И осознавая это, вряд ли станет серьезно вмешиваться в боевые действия. Только орать с трибун и прессы.
Что бы "взорвать" Америку, нужно 15-20 секунд. И если уничтожение России стоит под большим сомнением, то уничтожение Америки Гарантированно на 100%. Дураков надеюсь нет. Тогда скорее мирное решение, или что то типа полу военное. и по максимуму без жертв (хоть это могут быть и тысячи украинцев.)
Байден должен будет связаться с Путиным.... если не полный идиот-дементор.

Вакцинирован ... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 
... интересно а что будет с Исследователем Истины если ему поставить прививку  :writing:  [взломанный сайт]

0

749

Пространство вариантов существует и не обязательно , предсказаниям сбываться !  Может сбыться , а может и нет ! И на то есть причины ! И не надо подпитывать опасениями и страхом ! Избавляемся и от предчувствий ! Все на Волю Бога !

0

750

EXOID написал(а):

Вакцинирован ...  
... интересно а что будет с Исследователем Истины если ему поставить прививку

[взломанный сайт]  Чешу репу... о ком ты? Патамушта вакцины разные. Байден вакцинирован одной, Путин другой... Словокрыл возможно Путинской... Корона убивает рак, пожирающий моск.... Может убивает и деменцию?
Вчера вечером узнал, что Байден всё же позвонил.... Сегодня с утра, что убирает корабли с черного моря... Значит разум какой то есть. Может и от вакцин...

Пространство вариантов существует и не обязательно , предсказаниям сбываться !  Может сбыться , а может и нет ! И на то есть причины ! И не надо подпитывать опасениями и страхом ! Избавляемся и от предчувствий ! Все на Волю Бога !

Но вот тебе надо бы вакцинироваться... может Разум и логика начнут работать. В тебе ИСКАЖЕНА Суть понятия "На всё Воля Божья."
Предсказания ВСЕГДА Сбываются! Если не сбывается, то это не предсказание, а система управления людьми, что бы они поступали именно так.... А именно пытаться изменить псевдо предсказание.... и изменяют. А если смотреть судьбу, то в судьбе и написано, что должно произойти именно так.
Предсказание"""- это предсказание будущего, которого невозможно изменить. И обычно они не личностны, а касаемы мировых сцен... К примеру рождение Гитлера,.. путь его к трону, и ВОВ... Строительство и разрушение башен всемирного торгового центра в США... Прилет метеорита... Война... пондемия... Раскол государства... И ни одно предсказание не может не сбыться, если оно записано в сценрий Судеб Земли или галактики.
Аналогично, с другой стороны-позиции.... Есть такая область ПРЕДСКАЗАНИЙ, которая официально зарегистрирована в мире по своему вектору. И у этой области, все предсказания ближайшего будущего, на 99% сбываются. Мы называем эту область предсказанием погоды.
И это никто как понимаешь изменить пока не может. И если напророчили Дождь, то его никто сам-один-лично не отменит. Но... Есть и другие вектора предсказаний что будет... И это ничто иное как считывание информации из будущего, которое есть и прошло...-завершено.
Нет вариантов, и быть не может в ЛИНЕЙНОМ СРЕЗЕ Вселенной. Разрежь арбуз... в этом линейном срезе, уже ничего не изменить... Срез ЗАВЕРШЕН! Завершены все возможные линейные срезы вселенной. Из называют параллельными мирами. Они разные хоть на долю микрона... но и они не изменимы внутри себя...... Это другая иллюзия сказки... другая инфо волна информации... другая книга судеб.

Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (15-04-2021 04:44:49)

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СРОЧНО В НОМЕР! » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно