Триглас написал(а):Ты сам не будь дураком...........Какой Навальный? К твоему соседу (или к тебе ) придут обычные жулико-бандито......................
Чё ты всё в ахринительных масштабах измеряешь......................обычные мелкие жулики придут..............И ты не защитишь соседа?
Так ты про жуликов и бандитов что ли?.... А Юра тебе писал об устранении неугодных власти. К примеру как было в России после революции. Раскулачивание, расстрелы.... никто и не разбирался. И никто из соседей не рыпался. Или в Украине... закрываются телеканалы и СМИ, не угодные власти. Устраивается гонение и охота за не угодными. Переписываются под это законы и даже конституция. Назвать человека террористом, подкинуть оружие-взрывчатку соседу и всё.... А рыпнешься ты, и тебя загребут или не дай бог застрелят.
Да практика показывает ти с жулико-бандитами то же самое. Группа вооруженных бандитов.... Что можешь ты... У тебя-меня, даже оружия нет.... что бы защитить соседа. Боле того, подстрелишь бандито... ещё и посадят за убийство. Или придется скрывать себя, кто ты есть, что бы потом менты не поймали за убийство. Ведь у тебя нет корочки мента.... которому можно в некоторых случаях применять оружие на поражение.
А Навальный был просто как ПРИМЕР с мини-митингами, которые ни на что не повлияли. Европа и США орут что это политическое... Но по факту дело Навального далеко от политики, и судили его как мошенника, по заявлению о мошенничестве от иностранной компании. + сам дурак и идиот, много лишнего кричит, чем может намотать себе дополнительный срок. Ну какого хрена он оскорбил ветерана?
Но при рассмотрении со стороны.... многое на руку России. Реклама оскорбления ветерана, поднимает дух патриотизма у россиян. И народ сам бы Навального порвал.... дай его только народу... От чего народ России только "ЗА".... посадку Навального. И не доволен только одним...- срок дали маленький. А раз Европа и США шумят об освобождении, и создают мини митинги.... То эта позиция настраивает россиян против Европы и США....- и раздувает в россиянах дух патриотизма.
То же самое происходит и везде. И Европе и США.... А "ПСИХОЛОГИЯ" рулит массами в нужную, для власти сторону.
Триглас написал(а):Интелигенту пишу интелигентно, умному пишу по умному - тебе хреново! Как понимаешь так и подаю!
Ох, Саша, Саша.... Юре лично, всё ПОФИГУ!!! Он только наблюдает и анализирует ВСЁ... что попадает в сферу наблюдения. От мелкого и личного, до более глобального. Ну... типа смотрит и анализирует яблоко и снаружи, и разрезая, рассматривает и анализирует его состав внутри, и все принципы как происходит весь процесс от проклевывания почки, до съедания спелого плода. И людей земли, рассматривает как всё человечество, как разные народы, рассы и национальности, до рассмотрения устройства каждой личности персонально. В чем все люди одинаковые, а в чем разные. Или по библии.... Чем отличаются люди овцы, от людей пастырей. Зачем нужны Богу люди-овцы, и зачем пастыри... раз он всех творит или создал изначально именно такими, с разными миссиями.
Триглас написал(а):Это как раз ты за шкуру переживаешь как я понял................при этом другим тыкая в их эго...............
1. Саша.....- Друг.... Не Юра придумал такой термин для той программы, которая управляет людьми. И нет ничего негативного в программе "Эго". По сути Эго-Я и Есть ЧЕЛОВЕК. Общаться по человечески, означает общаться через эго программу. И Юра точно такой же Эгоист, как и все люди....
Назвать кого то человеком, одно и то же, что назвать Эгоистом, воспринимающим мир раздельно и отдельно. Как себя от мира, так и мир в системе относительности, разделенных объектов, отличающихся друг от друга.
В УЧЕНИЯХ на прямую написано что Эго.... полный 100% аналог слава-понятия "Я". Эго=Я... Эго-Я. Сказал слово Я..... значит через программу Эго, отделил мир от себя, и произвел акцент на своей личности. И ничего негативного в этом нет. Без Эго, человек просто не выживет в этом мире.
А что бы ВЫЖИТЬ в этой социальной среде, Эго должно заботится о себе... своей защите от агрессивной среды. И желает именно себе хорошей, спокойной, стабильной, безопастной, кайфовой среды для жизни. И это забота о своей "Шкуре".... И скажем волк-эгоист, задирая барана, просто заботится о своем выживании... выживании его эга, за счет пожирания невинного барашка. Барашек пожирает невинную траву... заботится о своей, личной шкуре. И человек не исключение. Что бы выжить, будет убивать и поедать себе подобного. И это было НОРМОЙ у диких племен каннибалов. И это ЕСТЕСТВЕННО от природы. Такими всех создала Вселенная. Что бы выжить хохлу, надо Вырастить.... и заколоть свинью. И негативного в этом нет ничего. И Юра вчера купил колбасу из убиенного животного. И пельмени тоже из невинно убиенного теленка. И окорочка от невинно убиенных кур.
Триглас написал(а):Я тебе давно не верю........................ибо врёшь и называешь фактом любую выдумку...........
Вобщем соврал и в этот раз!!!
Это твои проблемы.... Юре похрен, веришь ты или нет. Но анализируя твое сознание, явно виден принцип подмены и искажения информации попадающей в твоё внимание. А размышлять и анализировать по Фактам и Логикой, у тебя не получается. Ты в одно Веришь, в другое Нет. И САМ это УТВЕРЖДАЕШЬ. А вот Юра не использует систему Верю-не верю. Юра смотрит на Факты и анализирует их. Причем сухо разумно и логично. Без эмоций и иллюзий. И никого не винит и не обвиняет. Потому что считает что всех именно такими какие они Есть, творит информационное поле, а не люди сами себя создают. И все Факты говорят только об этом. И это то и объясняет абсолютно всё.... И эти Факты, наблюдали люди в людях, много тысяч лет назад. И описаны в Учениях. И ты Саня... тоже ничего Сам не можешь. И Юра тоже ничего абсолютно не может Сам.
Иначе уж дааавно бы понимал Юру. Производил бы диалог по ТЕМЕ, а не о личности Юры-идиота. Видел бы Луну, вместо эмоциональной реакции на палец, указывающий на информацию. Тобой рулят Эмоции, которые тебя притягивают к одному, и отталкивают от другого. Отталкивают от всего, что тебе не по судьбе. И притягивают к тому, что по судьбе.
Все люди - Марионетки. Эзотерика дааавно об этом утверждает. А если наблюдать за людьми, и анализировать в этом векторе, то можно убедится на все 100% что это именно так. И в Учениях об этом полно информации, но её мало кто видит и осознает. Только тот, кому по судьбе видеть и осознавать. Иначе все изначально были бы Буддами, Христами и царями - Соломонами.
И это Саша, не ты Сам пишешь что то мне лично. И это вовсе не Юра Сам, отвечает лично тебе. Просто идет планомерный информационный синтез в строго определенное время, в строго определенном месте, с определенной целью. Но не для меня или тебя лично.
Это как варится картошка в кастрюле, вовсе не для себя.... Что бы стать крутой-вареной... Или мудрой, с опытом варения. Но на картошку мы можем посмотреть со стороны... а на нас всех вместе Нет... Но по сути, мы варимся в информационном супе, для чего то, кого то... но не для себя.
Триглас написал(а):О сколько нам открытий чудных
Готовит форум наш родной
И тем учителей приблудных
И мыслей с дутой глубиной.......
Вот прочти что поставил себе в подпись... и осознай с позиции Разума...- Афигеть..... По этой цитате, можно судить о человеке, разделяющим Единого Бога на Бога и не бога, и борящегося с бОльшей в 90% частью бога Единого. И явно эмоционального человека, который не задумывается, а сразу рубит с плеча, и выплескивает младенца вместе с водой.
Саша... ВСЕЛЕННАЯ... ИНфо поле... в триллиарды раз Разумнее тебя. Значит Вселенная ничего Зря и просто так не творит. И если создает Учителя""" то он нужен и важен для Вселеной. А раз мысль дутая... то наполнена информацией для Познания... её надо познать, и определить вектор её, во вселенной... Для которого она предназначена. И если не для тебя лично... это вовсе не значит, что Акаша Дура, и творит хрень.