исследователь истины написал(а):Нельзя желать удачи , ибо ее так и оттолкнуть можно !
Глупости какие то ... Тогда нельзя ничего желать - Счастья, добра, любви, здоровья ... Испокон веков приветствия людей ничто иное как пожелание здоровья ( здравствуй - здравия желаю...)
СЛОВОКРЫЛ написал(а):Значит понимаешь меня....
А то ....
СЛОВОКРЫЛ написал(а):Да и приходящие видения, как ни крути, приходится трактовать от ума, уже после выхода из пограничного состояния. А умом рулят мысли и чувства.... в каком то направлении. И заставляет осторожничать с какими то конкретными выводами. И в любом случае, всегда больше шансов сбыться у той информации, на которую ты-сам не можешь повлиять никак. А осознавая это, так же смотришь и на остальных людей....
Даже не знаю, что сказать....
В отличии от тебя, у меня немного другое мнение. Я не приверженец теории некого мифического готового сценария с его неотвратимой неизбежностью.
Неотвратимость, неизбежность, фатум, рок - всё это нагоняет на меня тоску. В чем тогда смысл жизни и нашего существования?
Если все мы просто фигуры на шахматной доске, которые всегда при желании можно сбросить с доски , убрать в ящик и забросить пылиться куда-нибудь на полку.
Я не вижу смысла. В чём тогда суть эволюции? Где развитие, перемены, изменения, движение?
Поэтому, я более склоняюсь к многовекторности. Развитие любой ситуации может происходить по разному , в зависимости от обстоятельств, людей, поступков и мыслей.
Если упрощенно , то вспомнить фильмы о путешествии во времени, где герои возвращаются в прошлое, чтобы изменить будущее ( изменяя какое то определенное событие) То есть изменяет сценарий.
Стало быть нет никакого готового сценария, он формируется или пишется, так сказать по ходу пьесы...
Существует множество вариантов развития одного события и когда всё складывается в пользу одного из вариантов ( возможности, время, место, люди) , оно кристаллизируется и материализуется. То есть происходит или случается.
А когда к нам приходит информация из инфо-поля, то это может быть всего лишь один вариант из возможных, она бывает не всегда точна и не сбывается)
А вот , когда информация приходит в момент кристаллизации и это событие уже в процессе материализации и оно уже неизбежно , то такая информация оказывается пророческой.
Именно та информация, которая приходит в виде интуитивного предчувствия (в виде образов или видений) и нуждается в трактовке. Мы над ней размышляем. К чему бы это? А что это значит? Что нужно предпринять , чтобы этого избежать или , наоборот, что сделать , чтобы это исполнилось. Это ,как раз тот один из многих вариантов развития , который мы можем изменить по воле своей.
А пророческая информация приходит в виде интуитивного прозрения ( как о сформированном уже событии или уже свершимся , но еще не случившимся в материальном плане). Она не требует ни анализа ,ни трактовки , ни размышления над ней.
Ты просто еще ощущаешь , как свершившийся факт (нечто уже свершившееся, существующее и не подлежащее обсуждению и сомнению)
Ты просто знаешь , что будет так , а не иначе.
Всё выше изложенное мной, не претендует на истину. Это просто мои наблюдения из собственного опыта...