__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СРОЧНО В НОМЕР! » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 8

Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 8

Сообщений 841 страница 870 из 935

841

исследователь истины написал(а):

Между духовным и просветленным человеком просто пропасть , а верующий или еще сомневающийся и того больше !    Видеть уровень эволюции сквозь время , мы идем не к лучшему , а к худшему !    Я оптимист , но познав ум , не вижу вариантов здравой жизни , на форуме и то пересорились по мелочам и взглядам , делить то и нечего !    Кто лучше , а кто хуже сказал !   У каждого есть своя изюминка взгляда !   Форум это мир взглядов на жизнь , всесторонних взглядов , пускай каждый выскажет свое мнение . Мы пишем для других , помнить об этом , сор никому не интересен .           Иногда , впечатление , что форум не пошел на пользу многим .   Время покажет !    Откуда злоба и агрессия ?  От недовольства и обиды , зависть .   Здесь нечего делить , все общее !   Касается знания .         И вы хотите , чтобы мир изменился в лучшую сторону ...посмотрите в зеркало , как отражается ум , что порождает мысли .  Мысль светлая , мысль темная , омраченная умом и светом сердца озаренная ...        Если путь неверный , то система сама себя разрушит , саморазрушение изнутри !

:writing:

0

842

Между духовным и просветленным человеком просто пропасть , а верующий или еще сомневающийся и того больше !    Видеть уровень эволюции сквозь время , мы идем не к лучшему , а к худшему !    Я оптимист , но познав ум , не вижу вариантов здравой жизни , на форуме и то пересорились по мелочам и взглядам , делить то и нечего !    Кто лучше , а кто хуже сказал !   У каждого есть своя изюминка взгляда !   Форум это мир взглядов на жизнь , всесторонних взглядов , пускай каждый выскажет свое мнение . Мы пишем для других , помнить об этом , сор никому не интересен .           Иногда , впечатление , что форум не пошел на пользу многим .   Время покажет !    Откуда злоба и агрессия ?  От недовольства и обиды , зависть .   Здесь нечего делить , все общее !   Касается знания .         И вы хотите , чтобы мир изменился в лучшую сторону ...посмотрите в зеркало , как отражается ум , что порождает мысли .  Мысль светлая , мысль темная , омраченная умом и светом сердца озаренная ...        Если путь неверный , то система сама себя разрушит , саморазрушение изнутри !

https://i.ibb.co/kqHktq8/IMG-20210514-215505.jpg

0

843

Между духовным и просветленным человеком просто пропасть ....

А кто такой духовный и просветленный и какая между ними разница?... Чтобы мы тебя понимали..

О, великий гуру, просвяти нас сирых)

0

844

His Shadow написал(а):

:writing:

Экзоид такой... "Так и запишем..."  ^^

Вишь ИИ, как он тебя уважает.. что даже записывает уже за тобой... Ловит каждое слово.. Зря ты на нас бочку катишь)

Отредактировано Indiana (14-05-2021 23:35:01)

+1

845

Гуру , это преувеличено сказано , может быть мое видение в чем - то дальше и дальновиднее .  Я всего лишь обострил ситуацию , чтобы заметили нужные слова , вошли в мое понимание .   Духовный человек живет и соблюдает духовные или Божественные Законы . Просветленный это созревший до конца в духовном плане , вошел в тонкое понимание мира и ставший сам этим Законом , свет сердца просветлил его ум , обрел полный Свет Знания , познал свое истинное Я - духознание , духовидение , сердевединие , сердцезнание .  Учение Сердца сказать точнее , раскрывает эту суть .   Сердечный центр раскрывается при полной жизни Сердца !     Сердце то , что только дает , оно ничего не хочет для себя .     Свет Сердца есть у каждого человека , но в разной степени .

0

846

:smoke:  :hobo:  :no:

Отредактировано His Shadow (15-05-2021 22:22:57)

0

847

Свет идет от души , но можно его и закрыть !   Очистить ум и пробудить сердце - получить просветление ! Ум загрязняется , сердце закрывается !   Свет души несет Любовь духовную . Свет - Знание духовное .

0

848

Гуру , это преувеличено сказано , может быть мое видение в чем - то дальше и дальновиднее .  Я всего лишь обострил ситуацию , чтобы заметили нужные слова , вошли в мое понимание .   Духовный человек живет и соблюдает духовные или Божественные Законы . Просветленный это созревший до конца в духовном плане , вошел в тонкое понимание мира и ставший сам этим Законом , свет сердца просветлил его ум , обрел полный Свет Знания , познал свое истинное Я - духознание , духовидение , сердевединие , сердцезнание .  Учение Сердца сказать точнее , раскрывает эту суть .   Сердечный центр раскрывается при полной жизни Сердца !     Сердце то , что только дает , оно ничего не хочет для себя .     Свет Сердца есть у каждого человека , но в разной степени .

:writing:  :yep:

0

849

Мой опыт мой Гуру , я такоаым не являюсь , всего лишь искатель и исследователь , помнить это !   Мои выводы согласно Истине идут и науки .

0

850

Мой опыт мой Гуру , я такоаым не являюсь , всего лишь искатель и исследователь , помнить это !   Мои выводы согласно Истине идут и науки .

Ты можэшь ! Ты можешь стать посвященным в хранителии!

0

851

исследователь истины
я не троллю тебя ... это действительно веселые песенки и сказочки ... правда слегка
замороченные но это если копать ... но никто обычно не парится и понимает как получится ))).

0

852

0

853

Спасибо , но я на низком тарифе и не могу их смотреть , веселье снимает стресс !  Если посмеяться , то проблемы уходят ...  Может быть .

0

854

Спасибо , но я на низком тарифе и не могу их смотреть , веселье снимает стресс !  Если посмеяться , то проблемы уходят ...  Может быть .

У меня тож копеечный интернет за 300руб от сотового оператора ... но очень быстрый ...
МТС рулит ))).

0

855

СМИ: НАТО готова «броситься» на Россию в случае войны с США
Анастасия Лежепекова 11.06.2021 | 15:06

Военный эксперт Крис Осборн в статье в The National Interest написал, что если США внезапно окажутся втянутыми в массовую полномасштабную войну с Россией на европейском континенте, лидеры Пентагона, вероятно, попытаются немедленно задействовать весь арсенал возможностей НАТО.

В качестве примера автор описывает взаимодействие истребителя F-35 ВВС Польши с американским эсминцем. Самолет встречается с кораблями ВМФ России в Балтийском море, отправляет координаты эсминцу, который идет в атаку и стреляет по российским кораблям ракетами. Такую тактику рассматривают Пентагон и его союзники.

Подобные операция должны будут использовать все преимущества новых сетевых технологий, искусственного интеллекта и компьютерной автоматизации, чтобы обеспечить рассредоточенную, но хорошо вооруженную информационную связь союзников для идентификации целей, ведения огня дальнобойного оружия и обмена конфиденциальными данными в условиях повышенной опасности, отметил автор.

Пентагон также планирует расширять программу по обмену данными, включив в нее союзников по НАТО — главными задачами станут объединение систем коммуникации и уменьшения задержки передачи данных.

Крис Осборн — редактор отдела защиты национальных интересов. Раньше он работал в Пентагоне высококвалифицированным экспертом в канцелярии помощника министра обороны по вопросам материально-технического обеспечения и технологий.

Ранее сообщалось, что страны НАТО собираются в ближайшие годы нарастить коммерческую и военную активность в Арктике. В частности, американская сторона и альянс намерены обезопасить навигацию для коммерческих судов в международных водах, правила которой якобы нарушают Россия и Китай.

0

856

His Shadow написал(а):

Анастасия Лежепекова

И хто это такая? Частное лицо, с личным мнением, от которого ничего не зависит?

His Shadow написал(а):

Самолет встречается с кораблями ВМФ России в Балтийском море, отправляет координаты эсминцу, который идет в атаку и стреляет по российским кораблям ракетами. Такую тактику рассматривают Пентагон и его союзники.

Глупо. Для этого есть беспилотники. И корабли не стоят на месте. И есть спутниковое отслеживание в онлайн режиме. И корабли имеют сейчас маленькое значение в системе называемой Третья мировая война. Разве что, корабли носители ядерного потенциала. 
НАТО.... это сейчас хрень, для мелких, местечковых войн. С Россией мелко и местечково, война не получится. Давно сказано, что при масштабной попытке, будет произведен ядерный удар по всем НАТОвским странам, имеющим ядерный потенциал, на полное уничтожение стран. Значит Третья мировая, ЯДЕРНАЯ война. Или вой шакалов в прессе, как и происходит сейчас.
Четвертая мировая война, будет вестись каменными топорами и дубинами. Это понимают все. Раз так.... То будет только вой шакалов в прессе. Не более. Впрочем его хватает и сейчас, на счет Крыма и Новороссии. И даже если Россия начнет принуждать Украину к демократии и справедливости, военным давлением. Никто не встанет в её защиту..... типа НАТО. Как никто не встал в защиту Югославии, итп. Вообще.... не знаю на сколько верно, но с Украиной всё как то решится, без многотысячных жертв. Как точно, нет информации. Но какие то жертвы будут. и вой поднимется в прессе. Но в итоге, должно всё нормализоваться в ближайшие года.

0

857

Мммм.... Что то там с Китаем будет..... Наверное военный совместный блок. + расширенная экономическая связь (+ не только Китай....). В России китайский будут изучать, как сейчас английский..... Америка уйдет на третий план..... Третьей мировой пока не ожидается. Доллар потеряет свой вес.

0

858

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Наверное военный совместный блок. + расширенная экономическая связь (+ не только Китай....). В России китайский будут изучать, как сейчас английский..... Америка уйдет на третий план..... Третьей мировой пока не ожидается. Доллар потеряет свой вес.

Твои бы слова да Богу в уши.... Впрочем это Он тебе на ушко и нашептал :D  Уж больно похоже на правду и всё к этому идет (уже не первый год)

Здравствуй , РАдость моя!   http://i054.radikal.ru/1005/58/580f20684a9f.gif  Тысячу лет тебя не слышала , а не видела и того более - 2 тысячи с Рождества Христова http://i033.radikal.ru/1103/7b/688b866d88bf.gif 

Как живёшь - поживаешь? Добра наживаешь , али  даров духовных? Пищу скоромную вкушаешь али манной Небесной питаешься?

Одним словом как ты там , друже мой сердешный?  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4614.gif

0

859

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Доллар потеряет свой вес.

Он бы 5 лет назад потерял если бы его тот самый китай и россия не поддержали )) ...

Достаточно было открыть третью валюту )) ... кстати тогда точно до войны могло дойти ... жадные до денег Рокфеллеры на последние копейки войну бы финансировали (во всех войнах есть коммерческие участники жадные до денег).

0

860

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

His Shadow написал(а):

Анастасия Лежепекова

И хто это такая? Частное лицо, с личным мнением, от которого ничего не зависит?

Пепега.   :D

0

861

София написал(а):

Твои бы слова да Богу в уши.... Впрочем это Он тебе на ушко и нашептал   Уж больно похоже на правду и всё к этому идет (уже не первый год)

Здравствуй , РАдость моя!     Тысячу лет тебя не слышала , а не видела и того более - 2 тысячи с Рождества Христова  

Как живёшь - поживаешь? Добра наживаешь , али  даров духовных? Пищу скоромную вкушаешь али манной Небесной питаешься?

Одним словом как ты там , друже мой сердешный?

Привет возлюбленная подруга! [взломанный сайт] 
В принципе захожу каждый день. Смотрю активные темы. Интересных мне нет. В комп игры не играюсь. От мистики поташнивает....
О себе. У меня открылся сезон работы на 35 дней. И то.... люди сами взяли инициативу вопреки рекомендациям по карантину. Наплыв работы был большой. Сейчас с финансами норма. Вот 15 на рыбалку. Те кто ездил, все кричат что рыбалка ЕСТЬ. Не то что в прошлом году.... нерест закончился поздно.
По здоровью.... с месяц как началась проблема с тазо-бедренными суставами, особенно с левым. Апогей вроде миновал. Пока двигаешься, вроде более-менее. Стоит прилечь на 15 минут.. Вставать уже больно, пока не расходишься снова. Может это и подагра, осваивает новые суставы.
Весна не особо и жаркая.... Вот с сегодня, должна установиться солнечная погода. В городе в среднем +24 + 18 ночью. На рыбалке ожидается +30 днем, +19 ночью. В принципе нормально.
Иногда идет инфа из будущего... но это 50/50. Сбывается на 100% только та, о которой молчишь. Но чую, что с Украиной всё разрешится в ближайшие 2-3 года.... может и раньше. А так... прогноз наверное лет на 10ть.... Геополитика начнет изменяться. И впечатление что Россия начнет как то давить на США и запад.... Но вони будет огромное облако... со стороны Прибалтики... и наверное Польши. А Германия, Франция, Италия... и даже Британия меньше будут вонять...
Но как говаривал Соломон... Всё пройдет и устаканится как надо.... (если у Бога новые шутки не начнутся.... http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif  )

His Shadow написал(а):

Он бы 5 лет назад потерял если бы его тот самый китай и россия не поддержали )) ...

Хис..... Наверное лет через 30-40.... Доллара как валюты почти и не видно. Скорее всего, бумажная валюта вообще исчезнет. Вряд ли Биткоин будет... но что то похожее на какую то массовую и мировую валюту. и виртуальную. Наверное что то придумают типа.... Что то универсальное и не понятное. С какими то промежуточными вариантами. Но как то устаканится... и нормализуется. Но штормить будет в начале. Вот помню Германию тоже штормило, когда на Ойро переходили с марок.

EXOID написал(а):

Пепега.

Лёжа печет новости дня...

EXOID написал(а):

Лежепекова

Вот смотришь полит шоу... Куча политологов несут всякую хрень.... и так уверенно..... Как будто они рулят президентами своих стран, и всё будет только по ихнему...
По этому можно слушать только тех, кто действительно весом и у руля. Путин, Лавров, Машенька.... Шайгу....- Это как то на 90% что будет так. А вот Байден, Меркель, итп.... 50/50. А Зеленский.... вообще болтун, пургу несет хрен поймешь....-Нихто в своей стране.

Полит шоу, интересны тем, что там всплывают интересные исторические факты. А иногда уржошься от юморных ответов кого нибудь.
Жалко людей конечно..... но по моему всё равно ничего не будет. - увы.

0

862

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

возлюбленная подруга!

Это от возлюби ближнего своего? :D

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

В принципе захожу каждый день. Смотрю активные темы. Интересных мне нет.

Досада, аднака )

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

В комп игры не играюсь.

Вывод напрашивается сам собой - Мальчик вырос .... :D

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

От мистики поташнивает....

А   может съел чё не то)))

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Наплыв работы был большой. Сейчас с финансами норма.

Это хорошо.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вот 15 на рыбалку.

Ну куды ж без ея родимой :D

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

с месяц как началась проблема с тазо-бедренными суставами, особенно с левым.

Это плохо. У меня года 1,5 назад (а может больше) тоже была проблема с тазобедренным только правым. Ни согнуться, ни разогнуться, ни с кровати встать без боли никак. Чем то там растирали, колола В - витамины, массаж, короче как в анекдоте - если насморк лечить пройдет за 7 дней, а если не лечить через неделю))), так у меня прошло за неделю. Я уже почти и забыла про это, но вот какая штука, я на правом боку с тех пор спать не могу. Через 5-10 минут начинает болеть тазобедренный. Приходится спать только на левом, а если во сне случайно перевернусь, просыпаюсь от боли , пока опять не повернусь на левый. Так и живу. Есть люди леворукие , а я левобокая ))) Про подагру мыслей не было, были другие - почему только с одной стороны?

Ты там смотри не болей... Береги себя и свои суставы (особливо на рыбалке, возле воды)

Сбывается на 100% только та, о которой молчишь.

Это точно... Тоже замечала такое. А ведь так хочется рассказать, поделиться, предостеречь... А пост фактум уже, не интересно, разводить руками и говорить - А я это знал (а)!  Абидна...)

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вот смотришь полит шоу... Куча политологов несут всякую хрень....

Зато как классно под эту хрень засыпать))) Лучше любого снотворного)))

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

но по моему всё равно ничего не будет.

Как это не будет?! А завтра будет новый день....

0

863

Добавлю..   По Украине идет карта Священник ( циганские ) , что значит все перемены только к лучшему !             Один совет по суставам находил , прикладывать серебряную пластину ( к минусу ), подключив 12 вольт , смочив контакты водой с кожей , делал электролиз четыре минуты и боль в суставе затихала , почти сразу !        А вообще помогает море , морская соленая вода , лучше соленое море , у знакомого таким образом прошла нога !    Прикладывать медную фальгу на ночь .     В этом году у всех суставы болели , у многих , хондроз , артрит .     Сырость !        Мы живем умом или логикой , но всегда ли можно предсказать действие того же ума ?   Ум понимает и признает силу , но его свойство ошибаться , принимать неверные решения ...     Действует по абстаятельсвам .   Нужно понять движение мысли ума и его хитрость. . Кому это выгодно ?     Навязывание своих условий , идти на поводу !  И санкции в случае отказа .    Главное - внешняя политика , не важно , что внутри !   Но котел варится и что получится не понятно ... Вошли в дисгармоничный мир , конфликт - обыденное дело !       Экономическое процветание нам не грозит , по ходу .             Словокрыл , здоровья и успехов на рыбалке , ни хвоста , ни чешуи !

0

864

София написал(а):

Ты там смотри не болей... Береги себя и свои суставы (особливо на рыбалке, возле воды)

Спасибо дорогая. Подагра, это такая "гуляющая" штука. В одном суставе проходит в другом возникает одновеменно. Как бы переползает. Начиналась с суставов больших пальцев ног... несколько лет так было. Но приспособился.... Принимаешь кетанов, одеваешь плотно облегающие туфли, и ходишь в них. За пару дней проходило. Потом перешло на коленные суставы. Тот же принцип. Кетанов, плотно облегающий утепленный рукав.  Бывает и как будто возникает синяк по центру коленной чашечки, с покраснением. Если не принимать кетанов, то очаг усиливается, опухает, и долго не проходит. В ноябре начали болеть плечевые суставы. В принципе уже почти не болят и руки можно и поднимать и гнуть. Всё на 95% хорошо. Но началось теперь с моей грешной задницей. В принципе оба сустава. Но один сильнее. От максимального.... когда вообще без крика сквозь зубы встать не мог, осталось процентов 15-20. Но когда чем то занят, в вертикальном положении, забываешь что болит. А когда не много полежишь, то от покоя что ли, начинает тревожить при движении. Но с каждым днем лучше. При кашле отдает в заднице.... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  с утречка. Но подагра возникает в сырую погоду. По идее в июне она проходит до поздней осени.  У нас сыроватенько пока. Жары свойственной этому времени нет.

София написал(а):

Это точно... Тоже замечала такое. А ведь так хочется рассказать, поделиться, предостеречь... А пост фактум уже, не интересно, разводить руками и говорить - А я это знал (а)!  Абидна...)

Значит понимаешь меня....
Когда то я был похож на Искателя..... Верил в зло и добро и мистику. Но ... когда мне и друзьям-подругам, сенсам пришла инфа о землетрясении у нас.... Причем всем одновременно..... мы подняли панику... кто то стал проводить ритуалы, по советам "С верху". Молится итд, итп.... И вот все по выходили на улицу с семьями. Проторчали пол дня лишних... Землетрясения так и не было. И связь с Учителями у всех исчезла. Мы выглядели как инвалиды у которых отобрали костыли. Не было опоры на Учителей. Только через день, "связь " стала появляться. Каких отмазок только не было тогда. Типа вы сделали что могли. И решили вас пощадить, но энергии были накоплены и нуждались в выбросе. Пришлось тряхнуть Факусиму. А ведь именно тогда и было землетрясение в Японии.
Только потом... в течении года-двух.... до меня стало доходить, что "Там, на верху" нет понятий грех-прведность, лож-правда." А есть понятие управления людьми, как надо и должно быть на земле по сценарию. Это только система управления слепо верующими.
А тогда я писал в Мистике об этом.... и получилось что наврал вам, и поверил обманувшим меня Учителям... Причем Учителям Света... не тяп ляп... а ажно шок был от лжи...
Да и приходящие видения, как ни крути, приходится трактовать от ума, уже после выхода из пограничного состояния. А умом рулят мысли и чувства.... в каком то направлении. И заставляет осторожничать с какими то конкретными выводами. И в любом случае, всегда больше шансов сбыться у той информации, на которую ты-сам не можешь повлиять никак. А осознавая это, так же смотришь и на остальных людей.... Типа кто может как то влиять на мировую обстановку? К кому можно прислушиваться? А это президенты 3х стран. ну и их министры обороны и т д...
А остальное свора с личными мнениями...
У нас наблюдается прыжок в ценах... причем довольно значительно. От 13% на нефте продукты, до 300% на некоторые строй материалы. Продукты по разному... до 30-40%. (А пенсии фигвам.)

София написал(а):

Зато как классно под эту хрень засыпать))) Лучше любого снотворного)))

Эт точно.... ты наверное за нами подглядываешь.... Так и происходит. Но шоу рассчитаны на поднятие патриотизма у населения...- пропаганда.
Мне вот интересно, а что бы произошло, если бы случилось чудо, и стерлись все границы между странами. Стала одна мировая валюта. Живи где хочешь, вся земля твой дом....
К стати... по учениям, когда то так и было. Но потом Бог разделил людей.... на страны и ввел патриотизм местечковый. Люди стали соперниками... а то и почти врагами. Но эволюционировали типа в среде соревнований быстрее.
А анализировать восточные учения про "Нагов" и нижние Локи... то и там то же самое. Зависть заставляет Нагов эволюционировать и соревноваться у кого что круче. Так что как внизу у Нагов, так и у нас - людей. Та же система эволюционирования.

София написал(а):

Как это не будет?! А завтра будет новый день....

Да.... Земля крутится и вокруг своей оси, и солнца, и вокруг центра галактики, и галактика крутится вокруг центра мета галактики. И всё в этой круговерти меняется каждый миг времени..... что не войти в одну реку дважды.

А вообще помогает море , морская соленая вода , лучше соленое море , у знакомого таким образом прошла нога

Ну моря нет... Есть частично, с одной стороны присоленое озеро "Балхаш". Прилично большое озерко, размером с Азовское море. Есть присоленое озеро Алаколь. Но не много соленое то.... Есть и более соленые Райские озера... это километров за 400 от меня.

Не знаю.... не исключено что побываю и там. Зять-муж 2ю родной сестры жены, возвращается в свой родной город Талды-курган (250 км от Алма аты.) Ушел на пенсию... н рыбак. От Талды кургана 120-150 км до райских озер. Но.... придется ехать одному. Ибо дом оставлять без присмотра... или недостаточного присмотра жена вряд ли захочет. А нам с шуриным.... хочется и порыбачить там.... По этому вряд ли попадем на райские озера... Правда есть вариант, ездить в целебный бассейн. И в городе и не далеко.

Словокрыл , здоровья и успехов на рыбалке , ни хвоста , ни чешуи !

Спасибо. Ум говорит что применение мазей, это фикция. Через кожу в сустав не могут проникнуть лечащие вещества. Купаться.... это значит через всю поверхность тела, проникновение в кровь чего то целебного. Участвует всё тело, а не маленький участок, который мажешь мазюкой. И проникает в кровь. По этому максимальное целебное воздействие будет, если ставить уколы. Хуже, это принимать таблетки. И вааще толку нет, если мазать мазью. Мазь, только местное раздражение может дать, что отвлекает от боли, но толком не лечит.
Это чисто логика. А наука пока не достигла уровня, который исцеляет многие болячки... типа Подагры, артрита итп.... По этому можно надеяться только на временное облегчение.
А пожелание для рыбалки глупое. По аналогу, как пожелать охотнику ничего не застрелить. Или больному не здоровья, а болезни.... У нас желают удачной рыбалки. И говорят пароль "Будь здоров" с отзывам " Конечно буду!".... когда чел чихает.

Сегодня надо ехать на рынок за рыбой для наживки. Что бы сразу по приезду начать рыбачить на хищника. (Змееголов).
Еду именно в это место....

0

865

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Подагра, это такая "гуляющая" штука.

Штучка легкого поведения :D

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

В одном суставе проходит в другом возникает одновеменно.

Да уж.... Иногда задаёшься вопросом за что или почему столько всего валится на одного человека? Я конечно по сравнению с тобой профан в этом деле (ты на нём уже собаку съел) и всё же хочу спросить - Ты уверен, что тазобедренные суставы связаны с подагрой? Может скорее с позвоночником и ущемлением или воспалением нерва? Да и плечевые тоже?

Относительно кетанола , всплыло в памяти ... В далёкую пору юности , когда я только начинала осваивать профессию, как то на работе, я рылась в аптечке в поисках обезболивающего. Врач спросила , чего ищу. Я ответила анальгин (голова раскалывается)
На что она произнесла :

" Не пей его никогда! Он изменяет формулу крови. Ты же не хочешь заработать лейкоз себе? Принимай лучше салицилку или парацетомол"
Я повозмущалась , для чего его вообще тогда выпускают ? Но на ус себе намотала ....

Так вот, кетанов из ряда таких же обезболивающих. Читала , что он вызывает зависимость и так же влияет на систему пищеварения и кроветворения при длительном употреблении.

А вообще все эти обезболивающие, наверное,  подбираются индивидуально. Как то зимой младший сын поскользнулся и упал возле крыльца. Это было на моих глазах я только ахнула - " Как же ты так неосторожно!"
Переживала за его спину ( он на неё приземлился) , но вроде обошлось. Зато распухла кисть, он вывернул её как то при падении. Сустав покраснел и опух.  Старший сын посоветовал ему мазь - ибупрофен. Говорит пару раз помажешь и всё пройдет. Он сам этой мазью пользуется и не нахвалится.

А мне лично , она не нравится. Когда у меня сильно прихватило спину я перепробовала всё и её в том числе. Ничего не помогало. Потом чисто интуитивно   вспомнила про Долгит в желтой упаковке - реклама)))

С времен детства помню родители в Германии покупали всегда одну и туже мазь в синей баночке с нарисованной ромашкой фирмы Флорена. Мазали себя, нас , привозили её родственникам. Однажды обнимаясь с кошками я подцепила лишай, да еще на лице на самом видном месте. От него я тоже избавилась за несколько дней с помощью этой чудо -мази. С той поры , наверное, кремы и мази производства Германии вызывают у меня доверие.

Попробовала этот Долгит , запах мне не понравился , но эффект потрясающий. Боль стихла через 5-10 минут.

Как то позвонил сосед, говорит спину так прихватило , что с постели встать не могу. Приди сделай массаж, может уколоть чего еще. Я прихватила с собой Долгит.  Сделала массаж, натёрла спину...
Говорит полегче стало , расслабуха такая. Говорю вот и поспи , проснешься вообще хорошо будет.

На следующий день он уже возился в огороде. Говорит у тебя руки волшебные, я через час уже спустился на первый этаж по лестнице.

Ага... Это не руки , это Долгит волшебный.

На днях младший пришел , говорит у тебя от боли в суставах и мышцах есть мазь какая - нибудь ? Плечи болят сильно и руки не поднять ( перезанимался в зале)

Дала ему свой Долгит. Говорю запомни эту мазь , когда меня уже не будет (помру) будешь лечить себя и детей своих ей)))

А с тренировками надо дозированно , а то абонемент купил себе на год , теперь из зала не вылезает. Посоветовала ему посмотреть Н. Коростылёву :

:D

Сын через час зашел сказал спасибо - помогло. Прямо разрекламировала этот Долгит)))

Фу! Запарилась уже писать. Потом еще загляну , допишу по поводу мистики  (Вторая часть Марлезонского  балета) :crazyfun:

0

866

Нельзя желать удачи , ибо ее так и оттолкнуть можно ! Ну если сердечное или искреннее пожелание , то на пользу !          Есть пластырь вольтарен , он не дешевый , но плечо у моего знакомого , прошло навсегда !!!  Для Словокрыла !   Перцовые тоже помогают .      Артрит - воспаление сустав , инфекция , лечится диклофенаком гель или мазь , дик - лак .  Я мазал коленку пчелиным ядом крем или мазь сказать , меновазином растирают , чередуя муравьиным спиртом !   Водка на сирени или одуванчике , растирка .    Зимой ношу теплые для лыжников спортивные штаны , коленка уже особо и не беспокоила .  Артрит передается , инфекция !   Коленку сеточкой мазал йодом !   Артрит мне хорошо известен , ибо болел родственник , общались .  Есть и вольтарен гель , мне пчелиный яд всегда помогал и спина , и коленка !   Диклофенаком чередовал и растирками , очень хорошо ! Здоровья всем !

+1

867

Нельзя желать удачи , ибо ее так и оттолкнуть можно !

Глупости какие то ... Тогда нельзя ничего желать - Счастья, добра, любви, здоровья ... Испокон веков приветствия людей ничто иное как пожелание здоровья ( здравствуй - здравия желаю...)

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Значит понимаешь меня....

А то .... :D

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Да и приходящие видения, как ни крути, приходится трактовать от ума, уже после выхода из пограничного состояния. А умом рулят мысли и чувства.... в каком то направлении. И заставляет осторожничать с какими то конкретными выводами. И в любом случае, всегда больше шансов сбыться у той информации, на которую ты-сам не можешь повлиять никак. А осознавая это, так же смотришь и на остальных людей....

http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif  Даже не знаю, что сказать....

В отличии от тебя, у меня немного другое мнение. Я не приверженец теории некого мифического готового сценария с его неотвратимой неизбежностью.

Неотвратимость, неизбежность, фатум, рок - всё это нагоняет на меня тоску. В чем тогда смысл жизни и нашего существования?

Если все мы просто фигуры на шахматной доске, которые всегда при желании можно сбросить с доски , убрать в ящик и забросить пылиться куда-нибудь на полку.

Я не вижу смысла. В чём тогда суть эволюции? Где развитие, перемены, изменения, движение?

Поэтому, я более склоняюсь к многовекторности. Развитие любой ситуации может происходить по разному , в зависимости от обстоятельств, людей, поступков и мыслей.

Если упрощенно , то вспомнить фильмы о путешествии во времени, где герои возвращаются в прошлое, чтобы изменить будущее ( изменяя какое то определенное событие) То есть изменяет сценарий.

Стало быть нет никакого готового сценария, он формируется или пишется, так сказать по ходу пьесы...

Существует множество вариантов развития одного события и когда всё складывается в пользу одного из вариантов ( возможности, время, место, люди) , оно кристаллизируется и материализуется. То есть происходит или случается.

А когда к нам приходит информация из инфо-поля, то это может быть всего лишь один вариант из возможных, она бывает не всегда точна и не сбывается)

А вот , когда информация приходит в момент кристаллизации и это событие уже в процессе материализации и оно уже неизбежно , то такая информация оказывается пророческой.

Именно та информация, которая приходит в виде интуитивного предчувствия (в виде образов или видений) и нуждается в трактовке. Мы над ней размышляем. К чему бы это? А что это значит? Что нужно предпринять , чтобы этого избежать  или , наоборот, что сделать , чтобы это исполнилось. Это ,как раз тот один из многих вариантов развития , который мы можем изменить  по воле своей.

А пророческая информация приходит в виде интуитивного прозрения ( как о сформированном уже событии или уже свершимся , но еще не случившимся в материальном плане). Она не требует ни анализа ,ни трактовки , ни размышления над ней.

Ты просто еще ощущаешь , как свершившийся факт (нечто уже свершившееся, существующее и не подлежащее обсуждению и сомнению)

Ты просто знаешь , что будет так , а не иначе.

Всё выше изложенное мной, не претендует на истину. Это просто мои наблюдения из собственного опыта... http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif

0

868

Есть пластырь вольтарен , он не дешевый , но плечо у моего знакомого , прошло навсегда !!!  Для Словокрыла !   Перцовые тоже помогают .      Артрит - воспаление сустав , инфекция , лечится диклофенаком гель или мазь , дик - лак .  Я мазал коленку пчелиным ядом крем или мазь сказать , меновазином растирают , чередуя муравьиным спиртом !   Водка на сирени или одуванчике , растирка .    Зимой ношу теплые для лыжников спортивные штаны , коленка уже особо и не беспокоила .  Артрит передается , инфекция !   Коленку сеточкой мазал йодом !   Артрит мне хорошо известен , ибо болел родственник , общались .  Есть и вольтарен гель , мне пчелиный яд всегда помогал и спина , и коленка !   Диклофенаком чередовал и растирками , очень хорошо ! Здоровья всем !

Коротко и по делу. Я согласна практически со всем за исключением вольтарена. Я пользовалась мазью - фигня))) Не думаю , что пластырь намного отличается)))

Ну это мое мнение, может кому то и помогает. А вот яд пчелиный - это действительно вещь! Но даже зная о его  ценных и  полезных свойствах, у меня вряд ли бы хватило мужества , подвергать себя пчелиным укусам , даже в целях лечения. :D

Да и осторожно надо с ними . У меня вон сосед полечился пчелиными укусами , а на следующий день за супрастином приходил - опух весь)))  Всё есть яд и всё есть лекарство - зависит от дозы...

0

869

Пчелиный Бальзам " Софья " ( пчелиный яд ) - 115 рублей всего !   В аптеке есть , замечательная вещь .      Вольтарен пластырь действует двенадцать часов , эффект поэтому сильнее !    Есть гель Дип с обезбаливающим эффектом , тоже ничего !      Думаю рецептов хватит , а то и залечить человека можно .

0

870

София написал(а):

- Ты уверен, что тазобедренные суставы связаны с подагрой? Может скорее с позвоночником и ущемлением или воспалением нерва? Да и плечевые тоже?

Может и так. В нижнем разделе позвоночника уж более года что то не в порядке. Но вполне терпимо. Физ. упражнения не помогают. Но боль хоть и долго и медленно, но проходит.
У нас "дубак стоит по утрам +10 сегодня. Днем обещают +21. Но мы в предгорье. Циклон какой то. Правда в степи, где рыбачить... в среднем +19 ночью, +31 днем.
Зима довольно теплая была. Говорят "жди что лето будет прохладным.................. Вот думаю и это влияет на суставы.

София написал(а):

Так вот, кетанов из ряда таких же обезболивающих. Читала , что он вызывает зависимость и так же влияет на систему пищеварения и кроветворения при длительном употреблении.

Солнышко... всегда выбираем из 2х зол. Я его принимаю в самом начале, как только почувствую что "начинается". Кетанов и противовоспалительное. И почти всегда, в таком случае, всё проходит за пару дней. Если не принимать, то очаг разгорается, и мучаешься недели 2-3. Не работоспособен. Суставы воспаляются. В туалет фиг сходишь. Дело доходит до костылей. (как говорят... полная жопа.) А обезболив сразу, работоспособность не теряется. Кто захочет мучится 2-3 недели? И есть ли после этого гарантия, что болячка не переползет на другой сустав?
А вот на тазобедренный или плечевой суставы, кетанов особо и не обезболивает. Проставил 5 уколов не помню какого, но тоже обезболивающего и противовоспалительного. Уколы помогали лучше. Но бОльше ставить не стал.

София написал(а):

Попробовала этот Долгит , запах мне не понравился , но эффект потрясающий. Боль стихла через 5-10 минут.

Ммм да..... Я считаю мази поверхностного действия. И в сустав не проникают через кожу. И это резонно. Всё равно что ожидать что через полиэтилен проникнет мазь. По этому... лишай и кожные болезни - да. а суставы...-сомнительно. Хоть помню радикулит, и прочее... родители использовали мазь с изображением змеи, со змеиным ядом. (Випросал что ли.... не помню, ибо не пользовался) Но мазал разными нижний отдел поясницы, в районе копчика... не помогает ни одна. (Долгит что то знакомое... но не помню что бы пробовал.) И вообще... слушаешь соседей и знакомых... кому что помогает. Покупаешь, пробуешь... а тебе нифига.

София написал(а):

Боль стихла через 5-10 минут.

Вот "щупаю" булку.... довольно толстый слой мяса.... Через такой слой, фиг что проникнет до сустава. Но простреля по нижней (задней стороне ноги, почти до пятки бывают. Типа тянущая-крутящая боль, напоминающая судорожную. Да и судороги бывают, и очень не приятные. Особенно на передних мышцах, нижнего сустава ноги. Которые проходят  на самой кости. Причем они  довольно тонкие. И раньше никогда из не сводило. Приходится пить Аспаркам. Но сейчас судорог вроде и нет.

София написал(а):

Прямо разрекламировала этот Долгит)))

Куплю прям сегодня. Всё равно выезжать в магазин, докупать к рыбалке хлеб, молоко....

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СРОЧНО В НОМЕР! » Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ - 8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно