Доброго времени суток!
Вопрос администрации.
Как вы обходитесь без банов и предупреждений?
Или есть?\
Вижу кнопочку "Пожаловаться"..нажимают?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Технические вопросы » Жалобы и баны..
Доброго времени суток!
Вопрос администрации.
Как вы обходитесь без банов и предупреждений?
Или есть?\
Вижу кнопочку "Пожаловаться"..нажимают?
Это скорее об устройстве человека, чем осуждение его.
Вот и спрашиваю, ЮР, зачем тебе устройство разбирать до последнего винтика?
Работает себе и работает...
СЛОВОКРЫЛ
Зачем тебе все это? Что ты в итоге хочешь?
Развекаюсь.
Это технический процесс...
скажем технология осмысления реальности в процессах созидания и разрушения - и для действия нужен носитель этой программы с набором функций для сотворения реальности.
Ага.... Оглянись вокруг. Есть такие носители программ тут? или там? Ну... какие то есть.
Юра - человек для меня всё чаще видится носителем экспериментального варианта, забытый и посему в своем развитии имеет разность потенциалов.
Юра - человек для меня всё чаще видится носителем экспериментального варианта, забытый и посему в своем развитии имеет разность потенциалов.
Ну что тебе сказать.....
Вот Юра видит скажем атом, клетку, которая становится многоклеточным организмом, далее некое животное, которое постоянно приспосабливается к условиям, и усложняется. И вот уже подобие человека, потом человек-современник, и далее продолжает мутировать от условий и совершенствоваться..
Это единый процесс. И любой фрагмент нужен и неизбежен в этом. Тогда это вечный, био эксперимент, а человек только фрагмент в нем. А кем станет человек в дааалеком будущем, через миллиарды лет? А может вааще исчезнет, или заменится чем то другим.
управляет это, и то-..что имеет большую критическую массу информации с обратной связью..есть институты и есть сотни других образований в общественности,сектах,группах и т.п ))) раз это есть,значит это кому-нибудь надо)..воть.
Пришлось почитать на предмет - что изображено на картинке.... я впечатление о том какие технологии...
а, что мы знаем об объекте - организующие эти технологии в представлении индивидуальности... можно ли и это считать технологией для выражения более тонкой организации процесса бытия...
это я такой в будущем -
Отредактировано SERGXXX (30-04-2018 22:02:35)
Печатая текст на картинках )) все таким образом обучают машинное сознание распознавать образы на картинках ) потому что текст на прямую ИИ давно распознает ).
Пришлось почитать на предмет - что изображено на картинке..
Недавно смотрел ролик, как правильно чистить рака.... Этот рисунок чем то схож, с очищенным раком.
меня утомил этот день..сплю..
Отредактировано EXOID (02-05-2018 03:08:11)
Этот рисунок чем то схож, с очищенным раком.
Ты серьёзно... так думаешь, или это приколы в стиле Словокрыла.
Ты серьёзно... так думаешь, или это приколы в стиле Словокрыла.
Смотрел ролики в ютубе, как чистить раков...........-Некое сходство есть.
Недавно смотрел ролик, как правильно чистить рака.... Этот рисунок чем то схож, с очищенным раком.
И на спрута , кальмара нервная система человека похожа схожа. Спрут один сплошной мозг, нервная система по всей поверхности тела распределена.
Спрут один сплошной мозг, нервная система по всей поверхности тела распределена.
у человека тоже..
на самом деле - для коллег психологов, это: человек в своей общей деятельности возможно что-то новое и необычное ,что даст возможность будущему, и откроет...
человек в своей общей деятельности возможно что-то новое и необычное
Серёж..ты о какой деятельности ?
Любая система, чем то создана. Скажем природой. А природа создана планетой. Планета находится в определенных условиях, в солнечной системе, система в галактике, итд, итп...
Тогда всё что создала природа, зависит от всех условий. Изменятся условия, изменится и природа, и всё что в ней. Человек тоже.
По этому, скажем на момент ЗиС, человек пока именно такой, и не другой. Но каждый миг изменяется от всего, как условий.
Вопрос.
Почему у меня вино прошлого года, получилось не такое, как позапрошлого? Ведь процесс изготовления был аналогичен.
Почему гурманы, выделяют вина по годам урожаев?
То же самое твориться со всем.
СЛОВОКРЫЛ
Серёж..ты о какой деятельности ?
Всё сущее движется через нас. И проходя через нас, оно вызывает у нас вполне реальные ощущения и чувства. Позже из них рождаются наши рассуждения о нём.
спасибо
спасибо
дак оно конечно ога
Ну блин...
Только проснулся, туда-сюда и уже темно... Вот и всё воскресенье...
Ну блин...
Indiana написал(а):
Ну блин...
Если выбирать между - ответить Smile или К-poop, i'm wanny tu second (наверное накосячил в правописании, поправь если что))
Дивизия Browm Girls cam...
Уж не знаю, как вам угодить...ну и как хотите, Кай уходит...
Глоги ) я прост на клизмах и прочее тошню ) к поп для меня как сигарета ... Ничего сложного ) норм все ) .
Глоги ) я прост на клизмах и прочее тошню ) .
Без подробностей ... Просто фантазия типа шутк. )
Глоги ) я прост на клизмах и прочее тошню ) к поп для меня как сигарета ... Ничего сложного ) норм все ) .
Без подробностей ... Просто фантазия типа шутк. )
Поздно..мы уже НЕВОЛЬНО всю картину живо так представили...
Ну спасибо теперь не знаешь, как развидеть это и выкинуть из головы...
Я буду жаловаться!
Отредактировано Indiana (06-12-2021 21:30:43)
О, Женщины! | ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ | 09-09-2011 |
Варианты некоторых заветных и межсезонных праздников Руси!!! | ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ | 18-09-2011 |
ВОЛЯ или ВООБРАЖЕНИЕ? | АДВАЙТА и Дзен 禅 | 23-04-2015 |
ТРЁП без ГРАНИЦ - 4 | СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ | 18-07-2015 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Технические вопросы » Жалобы и баны..