Триглас написал(а):СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Хымммм.... Как Порошенко, пока президент, не даст случится перевороту, Так и Назарбаев не даст. Оба пойдут на крайние меры. Так шо переворота не будет.
А кто их будет спрашивать!
Саша..... Заметь, что для майдана или революции, нужна колоссальная работа по подготовке, зомбированию массы людей, какими то "идеями". Для этого нужны руководители в этих направлениях, четкая структура иерархии, организация, много бабла, итд, итп. Вот так было и с октябрьской революцией, и с майданом.
Я лично не знаю, и не слышал о таких структурах, которые в любом случае, из масс должны проникать наружу, и быть "на слуху" у населения. Ни у вас, ни у нас.
Но в открытую вижу, что Порошенко, даже конституцию выкраивает под себя, для "абсолютной" власти над всей Украиной. И не удивлюсь, если понятие о "выборах" вообще отменится, и будет нечто типа "пожизненного" кресла для президента.
Но чувствуя, что население уже наелось сполна, такой власти, и хочет другую, честную и заботливую, миролюбивую.... Окидываю мысленно взглядом предполагаемых кандидатов, на пост будущего президента Украины.... Увы... не вижу таких. Если и есть... то на Донбасе.... значит нет. Не вижу выхода для Украины. Но выход всё равно будет. Неисповедимы пути...
Триглас написал(а):И "командир" один - США.
Наверное уже можно сказать что "был"..... Пройдет не много времени, и США потеряет единовластие окончательно. И США, уже чует это... и цепляется всеми силами за власть над всем миром.
Триглас написал(а):Если ты не планируешь событий то и сравнивать нечего - посему твоя фраза глупая и больше её не произноси. Эта фраза для недоразвитых...................Нормальные - должны разбераться, понимать и делать выводы................................а не утешаться.
В выражениях мудрого отражается личный опыт, в выражениях дурака - чужой. Посему - показывай личное отношение к предмету разговора а не бросайся ничего не выражающими общими фразами.
Брат... Хороший шахматист, глядя на доску действий, должен видеть окончательный результат. Именно это ты и называешь "нормальным". Может так и есть, с первого взгляда.
Но есть такое понятие необозримого будущего, что может быть и совсем не так, как иллюзорно предполагает шахматист...."Знал бы где упаду...-соломки бы постелил."
Знал бы Берлиоз, что ему трамвай отрежет голову, то нахрен, не пошел бы на собрание лит. совета. И кстати, этот фактор, существует в логистике как непредвиденное, что может произойти. И что всего не учесть. И упирается в то, что нужно знать планы Божьи... которого в шахматы не переиграть.
А "нормально-не нормально" это позиция восприятия мира в эталонном виде, которого просто нет. Ибо для каждого персонального эго восприятия, свои эталоны мироздания.
И ты опять свои желания ставишь выше желаний Творца с одной стороны, и выше желаний свиньи, с другой стороны.... Как раз как пишешь в сказке.
Вот хоть и надоел базар, но пока немного смотрю полит шоу. К примеру в них, представители Украины и Америки, считают правильным и нормальным то, что делают президенты США и Украины. Но большинство политологов против. Но даже те кто против, бодаются друг с другом, кто правильнее видит, как должно быть, и как будет.
А прошло время... и ты видишь, что никто так и не смог предвидеть те действия, которые произошли.
Мммммм..... Смотря эти шоу... я сам внутренне становлюсь рядом с этими политолагами, и выдвигаю телевизору свои взгляды, что произойдет, как ответ на что то, со стороны России. И знаешь... "моё" ЛОГИЧЕСКОЕ и здравое мнение побеждает чаще, чем мнения специалистов на телевидении.
Но что правда, то правда... много исторического познаю из этих телепередач. И многих других. Начинаю замечать то, что раньше не видел и не учитывал.
То же самое, проявлено и во многих других.... даже президентско-коронованных особах.... не учитывают много, и относятся эмоционально.
Так шо Саша... Видеть со своей колокольни могу, оценивать могу.. но не могу ничего изменить. Нет центра, к которому можно примкнуть. А создать самому, нужны миллионы бабла, которого нет, и какую то власть, которой тоже нема, как и известности и авторитета масс. А у кого есть.. имеют свои взгляды.
Триглас написал(а):показывай личное отношение к предмету разговора а не бросайся ничего не выражающими общими фразами.
А нету личного отношения, ибо рассматриваю ситуации полярно. А в них... один хочет добиться одного, другой другого, третий -третьего... сотый имеет тоже свои позиции отличимые от других. И моя позиция, среди этого просто теряется, и становится иллюзией. А нафига творить иллюзии?
SERGXXX написал(а):Я Юра подумал может будет не так совершенно в познание совершенства
Серега... Во мне часто крутится мысль сравнительного анализа. Типа... Чего достигло в эволюции человечество?... И рассматриваю самые последние технологии и достижения науки и техники. К примеру 3Д компьютерные, игровые технологии. В которых начинается растворение реальности, и вхождение в иллюзии 3Д мира.... Круто.
Но всегда стоит вопрос.... Человечеству то всего ничего лет... пусть несколько миллионов, от краманьонца, или подобное... И вот оно уже типа САМО... достигло такого совершенства, что творит виртуал. + Многие знания квантовой механики, и учений об иллюзорности мира.... типа эта инфа была давно дана людям.
И к примеру позиция Вечного Бога, который создал эту всю целостную виртуально иллюзорную вселенную такой какая она Есть. А какая?...... Пипец какая сложная, и пипец какая подробная, плоть до электронов, которые предопределены все места во вселенской иллюзии.
Ну никакого сравнения с достижениями людского разума вааще не может быть.... Плюс осознание, что и ты сам, пусть самый совершенный и технологичный, но только виртуальный образ в той Вселенной, которую создал Бог... и конечно бога ты никак не переплюнешь, как ни крути. Но бог может тебя сделать более совершенным, но только если типа захочет этого. Нет смысла рыпаться. Хотя и рыпаться, если будешь, то только если есть такая запись в проге тебя.
Тогда если тебе что то интересно, а что то противно.... то это не ты сам. А такие векторные проги управляют так тобой.