Триглас написал(а):Стояние под висящим на краю стены кирпичом резко повышает шансы!
Просмотри сие из аспекта ДВИЖЕНИЯ информации.
1. Пришла мысль откуда то.... Залезть на крышу, и положить там кирпич в балансе. И вот зараза то... мысль подкрепилась желанием. И ты побег за кирпичом, лестницей... и вот кирпич балансирует на краю.
2. Пришла мысли встать под этим местом... и ссука!!! желание яро стучится в сердце.... И вот твоё тело уже под этим местом.
Со двора другого дома, наблюдает за этим сосед-астролог. Делать нечего, его посещает мысль и желание, составить гороскоп на соседа. И он поточил карандаш, нарисовал круги и линии, сопоставил звезды по домам, тяп, ляп... и астро прогноз будущего, по соседу готов. Там написано. Сосед утонет......
В это время падает кирпич.... но не на голову, а на ключицу, сложно сломав её. Через время, этот сосед утонул.... а не сломал бы руку, то глядишь и выгреб бы на берег.
Не исповедимы пути Господа, по которым он нас проведет.
Триглас написал(а):Я предлогал тебе не жрать яд но ты как всегда утопил разумную мысль в потоках дерьмо-философии.........................Продолжай кормить семью дёгтем и смолой коль уверен что всем вам "суждено быть на висилице"...................
Ничто не зависит ни от тебя, ни от меня. А зависит от мыслей и желаний, что нами управляют. И от слагаемых не по твоей воле обстоятельств и ситуаций.
Словокрыл многим советовал включить разум и логику, и жить разумно. Но наверное никто его не услышал, и живет так как живет Саша....
И тебе несколько раз говорил и разъяснял суть, но ты не слышишь меня... И когда все на 100% вокруг, не слышат тебя... встает вопрос...Почему? От чего это зависит?
И перебрав множество ответов, приходит только один вывод. Мир-Театр божий..... И только он дергает за веревочки, и всё только по его воле.... А люди витают в иллюзиях самовства. Юра не исключение, как видишь.
Или говорят... Знал бы заранее, где упаду... то хоть соломы там бы постелил, или матрац помягче.
Мелкие наблюдения....
С утра у всех людей наверное всё отработано в действиях. И у меня.
1. Встаю осторожно, что бы не будить жену, иду в потемках на кухню, включаю свет, наливаю или доливаю чайник (шоб хватило на стакан кофе), ставлю на газ. Потом иду включаю комп, в туалет, и в котельную покурить. Оттуда на кухню, вода в чайнике кипит. Выключаю. Беру стакан и подхожу к столу.................(теперь внимание).
Беру и открываю сахарницу, но ручка на крышке имеет не удобную форму, в виде "сливы" и иногда выскальзывает из пальцев, и крышка падает на стол с шумом. По этому делаю в этом месте акцент... Внимательно берусь за ручку...... Но вот зараза то...... Крышка всё равно иногда выскальзывает из пальцев....
Далее... Насыпаю сахар, тоже осторожно, что бы не просыпать. Но 1 раз из 10, откуда то возникает энерго импульс, и рука вздрагивает, и сахар чуток просыпается на стол...
То есть.... Даже если Я САМ, контролирую внимательно.... то всё равно, не зависимо от меня, и крышка выпадывает, и сахар просыпается.
Или иду по двору... по РОВНОМУ... и вдруг ни с того, ни с сего, подвертывается нога... опять нервный импульс, отключил управление движением ноги...
Ты это не замечаешь Саня.... но так у всех. Тогда почему ты сам не всегда управляешь даже своим телом, и от чего то всё зависит.
И даже ЗНАЯ...... что ты сам не управляешь своим дыханием сознательно, как и пищеварением..... Ты всё равно настаиваешь на том, что ты всё Сам...
И как всегда... останешься при "своем". И это тоже доказывает, что ты подчиняешься своему сценарию, в котором предписано, чему быть, а чему не быть... не от тебя всё зависит.
И с Юрой то же самое.
Триглас написал(а):Сказка ваще-то не подразумевает диалог........
Но красная Пашечка всё равно спрашивает. А почему у тебя бабушка, такие огромные уши?... А зубы? А бабка ей отвечает.... Разве в сказке это не диалог..."Автора с самим собой, посредством вымышленных, иллюзорных персонажей" или процесс прихода мыслей и желаний, выражаемых как визуализация на экране мозга автора...-проекция.
SERGXXX написал(а):Насчет шарика- это что то я не догоняю, это ваши какие-то приколы...вам понятные...
Ага.... С Тригласом надуваем всякое разное, без граней, и смотрим на формы.