__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА » Исцеление дикими растениями и духовными практиками

Исцеление дикими растениями и духовными практиками

Сообщений 361 страница 390 из 1014

361

Может быть не надо было мне пить этот какао... http://s001.radikal.ru/i193/1103/56/6d3624eab30e.gif 

лет 20 не пил его...спать не могу...для меня это сейчас хренов стимулятор ((

Отредактировано EXOID (26-11-2018 00:28:04)

0

362

Не спал до 8 утра но мне понравился какао ) приятный стимулятор ) пойду заварю еще 2 чайных ложки на сегодня  http://s54.radikal.ru/i146/1005/f2/f45c90506fe7.gif   http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif  кстати солнечно  с Утра сегодня.

0

363

О здоровье,сыроедении,эволюции и Тени.

18+

0

364

Ну хоть один разумный чел мне смог обьяснить сыроедение...

18+

0

365

очень давно я начал слушать на английском этот фильмик..возможно он есть в переводе..я не искал перевод..ведь это хороший материал для усваивания напрямую..итак : растения.

0

366

Здравствуйте, мои дорогие! Увидела, что EXOID ходит в эту тему, и его посещение темы притянуло меня сюда, чтобы ещё кое-что написать.

Предлагаю вашему вниманию теоретически поразмышлять на одну тему. Только Боже упаси всё это пробовать, потому что если кто-то пострадает, то я буду виновата. Я не хочу, чтобы меня обвинили, что я помогла человеку заболеть, хотя я ничего никому не советовала, а только размышляла вместе с вами.

Продолжим наши размышления. В общем, дело такое, что началась повальная эпидемия рака по всему миру. Когда умерло несколько сотрудников на работе моего мужа, и заболели многие знакомые, то я начала интересоваться – от чего это.  Перекопав кучу форумов и книг, пересмотрев много видеороликов, и пообщавшись с живыми людьми, которые исцелились от рака, я вдруг узнала, что причиной его массовой распространённости являются АНТИБИОТИКИ, которые сейчас массово находятся во всех пищевых продуктах. Их туда добавляют, чтобы они не портились.

Антибиотики убивают Streptococcus pyogenes и другие.
       Это такая бактерия. В интернете о ней написано: «В природе эти бактерии распространены очень широко: они есть и в почве, и на поверхности растений, и на теле животных и человека. Стрептококки очень устойчивы к нагреванию и замораживанию, и даже лежа в придорожной пыли, они годами сохраняют способность к размножению. Однако их легко победить с помощью антибиотиков пенициллинового ряда, макролидов или сульфаниламидов.»
       Если эти стрептококки попадают в организм человека, а они точно попадают, потому что нельзя съесть растение без них, обитающих на его поверхности, то они находятся в носоглотке и в кишечнике, и человек не болеет. Может, конечно же, и заболеть, но это другой подвид Streptococcus pyogenes.
       Все эти стрептококки (как опасные, так и хорошие) активируют иммунитет человека.

Влиянием стрептококков на жизнь онко-больных заниались Вильям Колли и учёная доцент Пермской Медакадемии Агния Аркадьевна Морова. О них любят поговорить на форумах, и о их вакцинах тоже.
       Агния Морова выяснила, что с началом применения антибиотиков в нашем организме пропали бактерии, которые в допенициллиновый период являлись симбионтами нашего организма, так же как бифидо- и лактобактерии.

Симбионты, открытые Моровой, выполняли несколько важных функций, улучшали выполнение функций различных органов, обеспечивая оптимальную жизнедеятельность организма. Во-первых, данные микроорганизмы вырабатывали вещества, которые участвовали в формировании естественного иммунитета у детей и в дальнейшем поддерживали иммунитет на должном уровне. Во-вторых, эти бактерии препятствовали образованию тромбов и холестериновых бляшек в сосудах, поддерживая кровь в жидком состоянии. В третьих, симбионты были способны напрямую уничтожать появляющиеся раковые клетки и косвенно – путем стимуляции иммунных клеток организма (натуральных киллеров и дендритных клеток).
Морова нашла эти бактерии в довоенной коллекции биокультур, размножила и создала на их основе вакцину, которой лечила людей. Этот вид бактерий относятся к гемолитическим стрептококкам группы А.

ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ ЭТИ БАКТЕРИИ:
Стрептокиназа – растворяет тромбы в сосудистой системе и улучшает кровоснабжение тканей, органов и работу желудочков сердца, нормализует давление.
Эстераза и липопротеиназа – взаимодействуют с холестериновыми бляшками на стенках сосуда, вызывая их постепенное растворение.
Дезоксирибонуклеазы и рибонуклеазы – разрушают ДНК и РНК вирусов герпеса, гепатита, гриппа и т.д.
Протеиназа и белок SAGP – угнетают рост раковых клеток, запускают иммунный каскад реакций, приводящих к возникновению противоракового иммунитета в организме.
Белок Ides – блокирует некоторые типы аллергическиз реакций, т.к. аллергия на пыль, ряд пищевых алергий.

ЧТО МЫ ИМЕЕМ НА СЕГОДНЯ:

Не только пенициллиновая группа, но и другие очень сильные антибиотики мы съедаем с пищей и этим убиваем нужные бактерии. Этим мы УБИВАЕМ ИММУНИТЕТ. Рак – это поломка ДНК в клетке, и только иммунитет может убрать раковые клетки, но без нужных бактерий он не может.
       Всё это можно было бы считать рекламой непонятно чего, если бы мне не пришлось пообщаться с живыми людьми, которые исцелились от четвёртой стадии рака, приняв во внимание, что организму нужны эти бактерии, и что живут то они НА ЛИСТЬЯХ РАСТЕНИЙ.

Вот так мы выходим на разгадку видеоролика в начале этой темы, где тот немец в сорок лет заболел на рак, ел зелёные растения, и вылечился, прожил 87 лет. Он ел эти бактерии.

Можно добавить к сказанному также и препарат для иммунитета, который называется Ветом, а лечащая бактерия, обитающая на зелёных растениях - Bacillus subtilis. Производят в Новосибирске. По информации производителя, Ветом используют для лечения и профилактики: иммунодефицита, синдрома «хронической усталости», против вирусных инфекций (гриппа, ринотрахеита, гепатита), желудочно-кишечных заболеваний с синдромом диареи, бактериальных инфекций (сальмонеллез, дизентерия и др.), дисбактериоза, холеры, туберкулёза, укусов энцефалитного клеща, при онко-заболеваниях и многое др. Об этой бактерии мы уже говорили.

Опять выходим на бактерии, проживающие на листьях. А если ещё добавить тот факт, что там есть бактерии, которые вырабатывают витамин В-12, и хлорофилл (Андрей Дуйко хлорофиллом лечит рак и все болезни), то листья зелёных растений – это вообще кладовая нашего здоровья.

Так что же мы имеем??? Антибиотики, которые нам подсыпают в пищу, чтобы не портились продукты, это и есть причина эпидемии рака? Что скажете? Антибиотики убивают бактерии, которые поддерживают иммунитет и потом иммунитет не может очистить организм от клеток с поломанной ДНК (раковых)? Так?

С большим интересом почитаю ваши теоретические размышления. Покритикуйте Вильяма Коли и Агнию Морову. Расскажите - какие страшные стрептококки... А может и поддержите что-нибудь. Я ничего не практикую. Меня заинтересовала чисто теория. Антибиотики в продуктах (чтобы не портились) наш иммунитет убивают или нет???

0

367

Всегда с уважением отношусь к мнению Тригласа, и по его мнение я и пришла сюда (на этот форум), размышляя об открытиях Вильяма Коли, потом Агнии Моровой и т.д. Они искали - чем исцелить рак, но говоря о бактериях мы выходим не только на рак, а вот:

Безграничность написал(а):

Стрептокиназа – растворяет тромбы в сосудистой системе и улучшает кровоснабжение тканей, органов и работу желудочков сердца, нормализует давление.
Эстераза и липопротеиназа – взаимодействуют с холестериновыми бляшками на стенках сосуда, вызывая их постепенное растворение.
Дезоксирибонуклеазы и рибонуклеазы – разрушают ДНК и РНК вирусов герпеса, гепатита, гриппа и т.д.
Протеиназа и белок SAGP – угнетают рост раковых клеток, запускают иммунный каскад реакций, приводящих к возникновению противоракового иммунитета в организме.
Белок Ides – блокирует некоторые типы аллергическиз реакций, т.к. аллергия на пыль, ряд пищевых алергий.

Есть реальные, живые люди, которые исцелились бактериями, и я с ними общалась. Они исцелили четвёртую стадию рака. Лично меня интересуют хронические воспалительные процессы. Тоже нужен иммунитет.Для того чтобы он был - мне исключить продукты с антибиотиками и употреблять в пищу листья зелёных растений и плодов??? Сыроедение, наверное, иногда лечит не изнурением почти голодом, а введением в пищу именно их??? Да???

EXOID тоже может интересное накопать. Например, наша зелень апрель-май и всё. А дальше? Что можно из дикоросов плюс огородную зелень, в июне - сентябре?

Мне интересны также мудрые размышления Софии и других. Я рада любому мнению каждого участника форума.

Отредактировано Безграничность (29-11-2018 02:26:53)

0

368

Опять выходим на бактерии, проживающие на листьях. А если ещё добавить тот факт, что там есть бактерии, которые вырабатывают витамин В-12, и хлорофилл (Андрей Дуйко хлорофиллом лечит рак и все болезни), то листья зелёных растений – это вообще кладовая нашего здоровья.

Так что же мы имеем??? Антибиотики, которые нам подсыпают в пищу, чтобы не портились продукты, это и есть причина эпидемии рака? Что скажете? Антибиотики убивают бактерии, которые поддерживают иммунитет и потом иммунитет не может очистить организм от клеток с поломанной ДНК (раковых)? Так?

Однозначно советую изучать коммерческих производителей пищевых продуктов и по возможности исключать из питания сомнительные добавки и другие извращения барыг...говорил об этом даже 20 лет назад на одном из международных радио...сегодня на Ти.Ви появилась серия передачь...но это произошло с 2015 года когда начались санкции и прочее...улавливаете откуда была вся пропаганда ? ... но сейчас уже эти передачи опять начинают скупать барыги ) и начинают фильтровать критику ... так-что прав немец ... бежать всем в лес и есть листья ... иначе всех отравят в супермаркетах.

0

369

Ребят......выше я упомянул про рак лугких и методы лечения кармических недугов.......так вот,пью я сейчас чай с рулетиком и не думаю о кармических болячках ... а все почему?......читайте выше как уходят они к кликбейтерам-шарлатанам-барыгам интернета....... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0347.gif  я теряю болезни каждый день.......этак до лета можно остаться безболезней  http://s45.radikal.ru/i108/1009/c9/63ace4ed28c1.gif   [взломанный сайт]

0

370

Вчера я до середины ночи читала присланную моими виртуальными знакомыми книгу Агнии Моровой под названием "БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ И ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА". Там 280 страниц. Я была шокирована прочитанной информацией. Оказывается убийство нужных бактерий антибиотиками влияет не только на иммкнитет, поэтому эпидемия рака, но и влияет на сердечно-сосудистые болезни.
       Вот интересная цитата: "Резкое увеличение смертности от рака падает на сороковые годы. Самым революционным событием в медицине этого периода было изобретение сульфаниламидных препаратов и антибиотиков и широкое их использование в последующие годы в лечебной практике.
       Если учитывать этот факт, то следует сделать вывод: антибактериальные препараты могли повлиять на увеличение заболеваемости раком. Или по-иному: процессы возникновения рака могут быть связаны с утратой бактериальной микрофлоры организма человека по вине антибиотиков. Ответ следовало искать в микробиологии, чтобы выяснить: - утрата каких бактерий оказалась для организма человека невосполнимой.
       Поиски не были долгими, т.к. сразу исключались вирусы, на которые антибиотики действия не оказывают, а также простейшие, грибы и патогенные типы бактерий, которые не являются для человека нормальной микрофлорой. Круг сузился до кокков. Среди них выпадали как несовместимые с жизнеспособностью организма человека менингококки и пневмококки.
Осталось семейство стафилококков и стрептококков. Эти два вида бактерий продуцировали различный комплекс биокатализаторов, то есть энзимов, ускоряющих биохимические процессы в живом организме. Главными из них являлись: стафилококковая коагулаза, которая ускоряла процесс свертывания крови и стрептококковая стрептокиназа, выделяемая стрептококками группы A, которая, напротив, способствовала молниеносному растворению фибриновых сгустков и тромбов в кровеносной системе организма человека.
       Уже с начала семидесятых годов патентованные препараты стрептокиназы (стрептодорназа, стрептаза, варидаза и другие наименования) применялись в кардиологической практике при экстренных тромбоэмболических состояниях, что значительно снизило летальность.
В этот период среди сердечно-сосудистых заболеваний определились те, которые были непосредственно связаны со спонтанным внутрисосудистым тромбообразованием: инфаркт миокарда, инсульт и другие."
       В сороковые годы появляются антибиотики, ими убивают бактерии, без бактерий нарушается всё в организме и человечество получило рак и сердечно-сосудистые заболевания.
       Но антибиотики в больнице хотя бы нужны, они людям жизни спасают, а антибиотики в пище зачем? Благодаря им началась массовая эпидемия этих болезней (рак, СПИД, сердечно-сосудистые).

Вот что делали нормальные (отдельная группа и подгруппа), находящиеся на листьях растений стрептококки, до появления антибиотиков:
Стрептокиназа: Активатор фибринолитической системы плазмина. Немедленное растворение выпадающего из тока крови фибрина. Поддерживает постоянно в кровеносных сосудах жидкое состояние крови, улучшает её реологию.
Стрептококковая протеиназа: Растворяет цитоплазматические структуры раковых клеток.
Стрептококковая эстераза и липопротеиназа: Ускоряют реакции этерификации жиров и разложение холестерина.
Стрептококковая амилаза и сахаролитические энзимы: Разлагают углеводы, в том числе глюкозу, сахарозу, лактозу, до CO2 и воды.
Стрептококковая дезоксирибонуклеаза A, дезоксирибонуклеаза B, дезоксирубонуклеаза C, дезоксирибонуклеаза D: Обеспечивают процесс фрагментарного расчленения вирусной нуклеиновой кислоты-ДНК и деградацию вирионов в диапазоне pH 6,8-8,0
Стрептококковая рибонуклеаза: Лизис вирусной РНК.
Стрептококковая гиалуронидаза: Растворение тканевой гиалуроновой кислоты.
Стрептолизин-S: Деградация раковых клеток.
Стрептолизин-O: Гемолиз эритроцитов (деградированных).
Эритрогенный токсин: Участие в реакции гиперчувствительности замедленного типа.

Поверхностные полисахариды клеточной стенки этих бактерий являются активными стимуляторами иммунной системы организма человека, обеспечивая ее формирование в онтогенезе (в процессе развития).
      Утрата бактериальных иммуностимуляторов приводит к недоразвитости и неполноценности иммунной системы, повышенной чувствительности к антигенам окружающей среды, возникновению аллергических реакций.
       На основании этого, современное биологическое состояние организма человека можно квалифицировать как переход от созданного эволюционным путем носительства бактерий, к новому, опасному для человека биологическому состоянию, - носительству вирусов. (СПИД сюда же). У кого ещё не полностью убиты полезные бактерии - тот не болеет на СПИД.

EXOID написал(а):

я теряю болезни каждый день.......этак до лета можно остаться безболезней

ОТЛИЧНО!!!!

Отредактировано Безграничность (29-11-2018 14:31:18)

+1

371

EXOID написал(а):

я теряю болезни каждый день.......этак до лета можно остаться безболезней

ОТЛИЧНО!!!!

Спасиб...но в моем случае кармических болезней большинство (а многие скажут что кармы вообще не существует) и потому прогресс исцеления более быстр...спешу акцентироваться на деталях так сказать (и предотвратить возможную критику)...ребята...у меня почти нет физических или гастрономически обусловленных зацепок для болезней ибо их контролирую...да и живу я почти в Тайге.

+1

372

EXOID написал(а):

ребята...у меня почти нет физических или гастрономически обусловленных зацепок для болезней ибо их контролирую...да и живу я почти в Тайге.

Ты хочешь сказать, что живёшь почти в Тайге, не ел продуктов, в которые подсыпают добавки (антибиотики), чтобы они не портились, годами не лечился от разных пневмоний и т.д. антибиотиками (в детстве не считается), и при этом заболел на одну из распространённых сейчас болезней? (Распространённые болезни - это в основном рак, СПИД и сердечно-сосудистые болезни).

0

373

EXOID написал(а):

ребята...у меня почти нет физических или гастрономически обусловленных зацепок для болезней ибо их контролирую...да и живу я почти в Тайге.

Ты хочешь сказать, что живёшь почти в Тайге, не ел продуктов, в которые подсыпают добавки (антибиотики), чтобы они не портились, годами не лечился от разных пневмоний и т.д. антибиотиками (в детстве не считается), и при этом заболел на одну из распространённых сейчас болезней? (Распространённые болезни - это в основном рак, СПИД и сердечно-сосудистые болезни).

Если внимательно прочитать мои сообщения выяснится что я несколько десятков лет не пил даже чай а не то чтобы кофе или какао..соду..и другое......но у меня часто происходили очень травматичные вещи типа пьянства (бьет по желудку и печени) или переломы и смертельные удары током.....или отравления тяжелыми металлами (доброжелатели подсыпали) и так далее....и конечно же карма.....так-что все сходится на 100%.

+1

374

Одну...это рак легких?.....о какие мелочи про которые следовало бы забыть  http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif  я курил 30 лет подряд и все родряд...а сигареты с фильтром отбрасывал из-за того что ,,не цепляют,, ..... только жэсть...только хардкор.

+1

375

EXOID написал(а):

или отравления тяжелыми металлами (доброжелатели подсыпали)

А вот эти вещества нормальную микрофлору организма могли убить. Но при нахождении среди растений живой природы она всё же должна была быстро возобновиться. Хотя кто его знает?! А вдруг там произошло накопление, которого хватает на всю жизнь?! Не мешало бы сделать чистку организма, но сейчас легко простудиться. Можно так. Берём чистую белую тряпку (краска, которая для ткани -  опасная для организма), намочить её водой с раствором соды, приложить к больному месту, а сверху тёплая грелка против таёжных морозов (не горячая, чтобы ничего в животе не лопнуло). Тёплую грелку делаем так. Берём бутылку из-под водки, желательно плоскую, наливаем в неё горячую воду, обматываем махровым полотенцем и прикладываем сверху на мокрую тряпку с содовой водой. Ещё раз предупреждаю с грелкой. Горячую на кишечник нельзя, чтобы ничего не лопнуло. Грелка нужна только для того, чтобы ничего не простудить и живот не замёрз. У вас же там страшные морозы. Хотя по Борису Увайдову грелка на печень - это самое отличное лечение (там на ютубе поинтересуйся).
      Я сама сейчас прикладываю примочки с содовой водой. Их можно приравнять к содовым ваннам, которые в тайге каждый день не поделаешь, холодно. У меня тоже сейчас морозы. Эти примочки у меня хорошо шлаки тянут.
   Второе: ПРОТИВ ТЯЖЁЛЫХ МЕТАЛЛОВ. Надо пойти на базар какой-нибудь (или родных попросить, если есть, можно друзей), и добыть овес с шелухой, которым кормят лошадей. Вот его надо заваривать и пить по стакану три раза в день. Он выводит из организма тяжёлые металлы, и шлаки тоже. Это по советам Лебедева.
       Ещё тяжёлые металлы выводит Кориандр (особенно ртуть)! Он же кинза. Тяжёлые металлы и яды часто нас травят из зубных пломб, если они у кого есть.
       Все мои советы прошу перепроверить в интернете, загуглив через поисковики, чтобы я не была виновата. Всё уточнить, обработать собственной логикой, обдумать, посоветоваться с друзьями-специалистами, или в интернете на медицинском форуме, где отвечают специалисты, и только потом лечиться. Я показываю - где копать, но я не лекарь.

Здесь говорит, что даже духи уходят, яды тоже и т.д. Я предлагаю тряпки, потому что в морозной местности не до ванн.

Если Борис не понравится, то загуглите других.  Многие хвалят грелки на печень. Но я думаю, что для грелок не надо иметь камней в ЖП, кист... а больной человек не знает - что у него. Поэтому для грелок сначала УЗИ, а вот содовые ванны/примочки безопасные (так я думаю).

Отредактировано Безграничность (29-11-2018 15:56:49)

0

376

EXOID написал(а):

Одну...это рак легких?.

Кашель - это ещё не рак. Лёгкие можно почистить.

0

377

О микрофлоре...видишь ли тут есть нюанс...она восстанавливается довольно таки быстро и...нагромождения текстов книг или поисковых запросов остаются интересными только любителям перфекционизма и энциклопедий...хм хм  [взломанный сайт]

+1

378

EXOID написал(а):

О микрофлоре...видишь ли тут есть нюанс...она восстанавливается довольно таки быстро

Если нет в организме вещества, которое постоянно их убивает, и убивает другие клетки.

EXOID написал(а):

нагромождения текстов книг или поисковых запросов остаются интересными только любителям перфекционизма и энциклопедий...хм хм

А вчера одна женщина на одном форуме написала мне: "Тут меня критикуют, но я молчу, потому что форум спас мою жизнь. Одни погавкали, заразы, а другие дали рецепты, которые спасли мою жизнь". Она вылечила рак четвёртой стадии. Основное, что ей помогало - это сода, но не совсем. Ещё ей в Москве делали какой-то укол с недобитыми стрептококками, и она после этого полностью исцелилась. Но там предсмертная стадия была, и ей надо было очень быстро, немедленно спасти жизнь. В случаях каждого, кто читает эту тему, хватит одной только соды и листьев живых растений. Они даже зимой есть. Одна женщина пишет, что брала по несколько иголок ёлки (пучок), колотила их с водой на блендере (если в тайге его нет, то иголки помять и ночь настоять в воде), и потом пила. Тоже ничего не советую, потому что я не лекарь. Рассказываю - о чём поболтала в личке на других форумах, вот и всё. Какие это места - не скажу, потому что реклама посторонних ресурсов не приветствуется.

+1

379

EXOID написал(а):

О микрофлоре...видишь ли тут есть нюанс...она восстанавливается довольно таки быстро

Если нет в организме вещества, которое постоянно их убивает, и убивает другие клетки.

О да...надеюсь ты еще не достигла стадии мышления сектанта...когда эмоции затмевают всё  http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif

+1

380

EXOID написал(а):

О да...надеюсь ты еще не достигла стадии мышления сектанта...когда эмоции затмевают всё

Всё с точностью наоборот. Вообще не сектантка и эмоциями не мыслю, общаюсь спокойно, сижу и грызу науку. Я хочу разобраться в причине повальной эпидемии. Я тоже изучаю людей. Ну должна же быть какая-то причина, что у каждого четвёртого рак, а у каждого третьего - больное сердце?! Спрашиваю людей, которые болели, и что-то смогли изменить, переломить.
       Накопала, что появились антибиотики и с них всё началось. Исчезли многие инфекции, но начались рак, СПИД и больные сердца. Причина вроде как в этих чудо-стрептококках, по версии Агнии Моровой. В природе есть разные стрептококки, и классифицируются они по группам. Полезными считаются те, которые живут в человеке, и он при этом не болеет.
       Надеюсь, что Триглас эти сообщения заметит. Он связан с медициной, думаю что разбирается. Интересно услышать его мнение о стрептококках, Вильяме Коли, Агнии Моровой и других подвижниках,  занимавшихся этим делом.
       Тяжёлые металлы убивают всё, не только стрептококки, но и живые клетки человека в том числе. Если какая-нибудь ртуть засела в печени, то это на всю жизнь. Надо пить кориандр и овес.

+1

381

Триглас написал(а):

Как быть и с чего начинать? Может что-нибудь посоветуете. У кого есть опыт?

С Биологии.

Ахалай махалай Триглас вызывай  http://s45.radikal.ru/i108/1009/c9/63ace4ed28c1.gif  ом брам брим браум сах буддхайе нама

0

382

EXOID написал(а):

Ахалай махалай

"Сяськи-масяськи" - забыл сказать, а то не сработает)))

И по теме:

Травы, практики - всё это прекрасно, как вспомогательное средство, но не забывайте главное - менять чтото в сознании к лучшему, иначе все усилия просто коту под хвост.

Отредактировано Indiana (29-11-2018 18:04:05)

+1

383

Слушала я сегодня видеоролики и узнала, что ванны могут быть не просто содовые, а соль плюс сода. Значит и примочки тоже можно такие же, они заменят ванные. Но есть одна проблема. Эти ванные очень сильно тянут всё на себя, и потом у человека бывает обезвоживание организма аж до головокружения. Сегодня я буду делать примочки, а против обезвоживания приготовила полторалитровую бутылку с минеральной водой. Надеюсь на свой маленький успех очистки...

0

384

Безграничность
Наконец то хоть практик пришел на форум, а то от Гуру в глазах рябит)))

+2

385

О себе. Лечу хронический панкреатит и камни в желчном пузыре, желудок и кишечник. В общем, лечу ЖКТ. Эти болезни у меня всю жизнь, но раньше только на УЗИ проявлялись, а в жизни не очень. Давали о себе знать редкими приступами панкреатита, которые я снимала травками, и часто была горечь во рту утром. Теперь начало болеть. Уже более года болит то под левым ребром, то под правым. Лечу народными средствами, в последнее время - массажем живота и духовными практиками (например, мантрами).
Октябрь. Пила соки морковный и картофельный, плюс сосновые иголки (коктейль), во второй половине октября добавляла свежие листья шалфея, ещё льняное масло пила, и чай с куркумой. Лечилась каждый день, без выходных. Не помогло.
Ноябрь. Месяц провела на ежедневном употреблении полыни горькой, много минеральной воды. Массаж и соки - иногда, не каждый день. Тоже не помогло.
       Буду продолжать, если появятся интересные новости - расскажу.
       (Совет Глогета полечить паразитов чесноком с мёдом я пробовала. Наверное, хорошая штука, но надо дозировку отрегулировать, потому что если много, то сердце болит. Я перестаралась)
       Завела тему об онкологии, потому что в моём городе эпидемия рака. В каждом месяце слышу, что то один, то другой человек умер от рака. Трагедия человечества. И это связано в первую очередь с тем, что антибиотики уже не только против инфекционных болезней применяют, а и в каждом продукте из магазина получают, чтобы он не портился. Стерильность от всех бактерий уничтожает иммунную систему. Рак - это не бактерия, это клетки с поломанной ДНК, которые должен убирать иммунитет, но современной химией многие люди довели свой иммунитет до ноля. Плюс тонкий озоновый слой, радиация, экология и нервы.

0

386

Пила соки морковный и картофельный, плюс сосновые иголки (коктейль), во второй половине октября добавляла свежие листья шалфея, ещё льняное масло пила, и чай с куркумой. Лечилась каждый день, без выходных. Не помогло.

Безграничность
думаю, что у тебя это психосоматическое. И пока ты не приведёшь в порядок свою нервную систему, ни один отвар не поможет. Знаю, что ты йогой занималась, хорошо бы продолжить. Медитации -тоже хороший вариант.
вот смотри:

Желудок

Врачи подтверждают, что гастрит часто возникает на почве переживаний и нервных перенапряжений. Проблемы с желудком говорят о том, что вы находитесь в подвешенном состоянии, в жизни не хватает определенности, и местами даже посещает чувство безысходности и обреченности. Язва желудка говорит о чувстве ущербности, страхе и незащищенности. Появляется также из-за раздражения, которое наружу никак не выпускается. Если бы эти люди высказывались, то язвы бы не было.

+1

387

Марго написал(а):

Безграничность
думаю, что у тебя это психосоматическое. И пока ты не приведёшь в порядок свою нервную систему, ни один отвар не поможет. Знаю, что ты йогой занималась, хорошо бы продолжить. Медитации -тоже хороший вариант.
вот смотри:

Желудок

Врачи подтверждают, что гастрит часто возникает на почве переживаний и нервных перенапряжений. Проблемы с желудком говорят о том, что вы находитесь в подвешенном состоянии, в жизни не хватает определенности, и местами даже посещает чувство безысходности и обреченности. Язва желудка говорит о чувстве ущербности, страхе и незащищенности. Появляется также из-за раздражения, которое наружу никак не выпускается. Если бы эти люди высказывались, то язвы бы не было.

Да, я согласна, что нервы тоже надо лечить. Тут без вопросов, буду думать - как их успокоить и как меньше переживать. Но как тут успокоишься, если наш президент каждый день подписывает какие-то страшные Законы (Украина), на Востоке война, люди покидают страну, всем страшно, и особенно за родных?! Только давайте в этой теме о политике не будем (это я к другим участникам форума обращаюсь, а не к Вам, Марго, Вы и так о политике в моей теме не будете), иначе пропадёт обсуждение народных и духовных методов исцеления. Просто сказала, что власть портит нервы, поэтому трудно их лечить.

О ПЛЮСАХ: С моим лечением не всё совсем безуспешно. Полынь горькая, оказывается, лечит полипы. Я пила полынь месяц, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, без выходных. Один полип исчез совсем, два стали очень маленькие. Сколько их всего - я не знаю, пишу о видимых, а в кишечнике может быть ещё и много невидимых. Но произошёл накопительный эффект и чувствую некоторую интоксикацию полынью. В декабре буду очищаться.

0

388

Пей зелёный напиток...........................(поиск по запросу СМУЗИ и ВИТГРАСС)
В селе такой напиток - ваще будет стоить 5 коп за стакан.

0

389

EXOID тоже может интересное накопать. Например, наша зелень апрель-май и всё. А дальше? Что можно из дикоросов плюс огородную зелень, в июне - сентябре?

Я сейчас запускаю проект по МИКРОЗЕЛЕНИ.................Коротко:
На площади в 0,5 квадратных метра (этажерка с размером полки 60*80 см. полочек 4-5...................то есть - занимает в квартире 0,5кв. м...................ПОЛОВИНУ КВАДРАТНОГО МЕТРА....................но посевной площади получается 2кв.м.) обеспечит семью из 3 человек витаминами и минералами (и теми самыми полезными бактериями) на круглый год............................Либо можно использовать как мини-бизнес (20 долларов чистой прибыли с 1кв.м. посевной площади).
Из дикоросов и огородних - более сотни наименований..........

0

390

Но антибиотики в больнице хотя бы нужны, они людям жизни спасают, а антибиотики в пище зачем?

Антибиотики добавляют в корма животным и в удобрения растений (нет болезней - нет головной боли у производителя), потом в готовый продукт (шоб долго не портился). Даже своя курица не будет без антибиотиков если кормишь магазинным комбикормом!

Надеюсь, что Триглас эти сообщения заметит.

Заметил.............

Он связан с медициной, думаю что разбирается.

Я не связан с медициной................

EXOID написал(а):

Ахалай махалай Триглас вызывай    ом брам брим браум сах буддхайе нама

Ну чё орать - тихо скажи ТРИГЛАС..................................108 раз.

Indiana написал(а):

Травы, практики - всё это прекрасно, как вспомогательное средство, но не забывайте главное - менять чтото в сознании к лучшему, иначе все усилия просто коту под хвост.

Правильное замечание.

Слушала я сегодня видеоролики и узнала, что ванны могут быть не просто содовые, а соль плюс сода. Значит и примочки тоже можно такие же, они заменят ванные. Но есть одна проблема. Эти ванные очень сильно тянут всё на себя, и потом у человека бывает обезвоживание организма аж до головокружения. Сегодня я буду делать примочки, а против обезвоживания приготовила полторалитровую бутылку с минеральной водой. Надеюсь на свой маленький успех очистки...

Питие воды не спасёт от обезвоживания (организм через кожу теряет быстрее чем пополняет через кишечник)...............
РАЗБЕРИСЬ С КОНЦЕНТРАЦИЕЙ (ДОЗИРОВКОЙ) СОДЫ И СОЛИ.

Пила соки морковный и картофельный

Морковный сок не усваивается без жира.................чайную ложку подсолнечного масла туды....................

сосновые иголки (коктейль),

В этом коктейле есть раздражающий фактор - скипидар...................не рекомендую при панкриатите!

(Совет Глогета полечить паразитов чесноком с мёдом я пробовала. Наверное, хорошая штука, но надо дозировку отрегулировать, потому что если много, то сердце болит. Я перестаралась)

Замени молотыми семечками тыквы (без оболочки канешна)

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА » Исцеление дикими растениями и духовными практиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно