__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА » Исцеление дикими растениями и духовными практиками

Исцеление дикими растениями и духовными практиками

Сообщений 391 страница 420 из 1014

391

Триглас написал(а):

Пей зелёный напиток...........................(поиск по запросу СМУЗИ и ВИТГРАСС)

Спасибо, очень нужен.

Триглас написал(а):

Из дикоросов и огородних - более сотни наименований..........

Я тоже хочу такой посадить. Но у нас сегодня ночью было минус девятнадцать. Как теперь земли накопать? Дайте список наименований. Посею их хотя бы весной на огороде. А ещё лучше - откройте тему по этому вопросу на форуме. Здоровье всем людям нужно, значит не только я одна буду посещать эту тему. Пока огород не очень подходит для описания - можно теорию.

Триглас написал(а):

Антибиотики добавляют в корма животным и в удобрения растений (нет болезней - нет головной боли у производителя), потом в готовый продукт (шоб долго не портился). Даже своя курица не будет без антибиотиков если кормишь магазинным комбикормом!

Да, и это убивает нужные бактерии в организме человека, а с ними и иммунитет. Финал - онкология.

Триглас написал(а):

Я не связан с медициной................

Я умышленно не написала "с народным целительством". Таких на форумах недобрыми словами... хотя именно они и помогают людям. Сейчас величают только официальную медицину, которая иногда, конечно же, нужна, но чаще всего от неё только вред. Не спорьте, проверено.

Триглас написал(а):

В этом коктейле есть раздражающий фактор - скипидар...................не рекомендую при панкриатите!

Но запекло этим скипидаром почему-то в сердце, как и чеснок с мёдом. Значит сердце - ещё более слабое звено, чем поджелудочная.

Триглас написал(а):

Замени молотыми семечками тыквы (без оболочки канешна)

Попробую, тыква есть, сырая.

0

392

Безграничность написал(а):

Я тоже хочу такой посадить. Но у нас сегодня ночью было минус девятнадцать. Как теперь земли накопать? Дайте список наименований. Посею их хотя бы весной на огороде. А ещё лучше - откройте тему по этому вопросу на форуме. Здоровье всем людям нужно, значит не только я одна буду посещать эту тему. Пока огород не очень подходит для описания - можно теорию.

Читай меня внимательно! Какой огород? ПОЛОВИНА КВАДРАТНОГО МЕТРА В ДОМЕ.............Ну а теорию - это сама.......... Слова для запроса указаны.....Удачи!

0

393

Триглас написал(а):

Ну а теорию - это сама.......... Слова для запроса указаны.....

Эти????

Триглас написал(а):

Пей зелёный напиток...........................(поиск по запросу СМУЗИ и ВИТГРАСС)

Я не знала, что там их (наименований) много. Поищу.

0

394

У мню не один десяток лет на теплом и светлом подоконнике растет зелень в горшках и аквариум ,а чернозем зимой можно и топориком нарубить безплатно(с хороших мест конеш) или в магазе купить любой хороший на ваш вкус грунт......я не понимаю...людей уже совсем отучили от прикосновению к земле?....такое впечатление что большинству это неприятно даже в сознании....а здря...... http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif

0

395

Триглас написал(а):

Я сейчас запускаю проект по МИКРОЗЕЛЕНИ.................Коротко:
На площади в 0,5 квадратных метра (этажерка с размером полки 60*80 см. полочек 4-5...................то есть - занимает в квартире 0,5кв. м...................ПОЛОВИНУ КВАДРАТНОГО МЕТРА....................но посевной площади получается 2кв.м.) обеспечит семью из 3 человек витаминами и минералами (и теми самыми полезными бактериями) на круглый год.....

Я помню как ты рассказывал о выращивании зеленого лука в домашних условиях, я тут же сварганил уголок и долго потчивался зеленым луком, помню, даже фотку выкладывал. А сейчас выращиваю салат, укроп и кресс-салат....на столе  в разных емкостях...Спасибо за идею, Саня, теперь зеленушка всега под рукой. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif 

Триглас написал(а):

А вот тут сомнения берут...сейчас пшеница поменялась. Это уже совсем не то зерно, из которого пекли хлеб наши прабабушки. И именно в этом изменении кроется вред пшеницы. Пшеница не встречается в дикой природе, не понятно как она появилась на земле и возникла в определенном сорте, полезного для человека. Но с помощью человека и генетических мутаций первоначальный сорт исчез, а появился другой, более урожайный (в 3 раза больше урожай). Но это модифицированное зерно нуждается в огромном количестве всевозможных химических удобрений и нитратных пестицидов, так как не может выжить в природе. Если из такого зерна сделать муку, то там даже насекомые не заводятся, так как  мука не представляет для них никакой питательной ценности. Они не хотят ее кушать. Современная пшеница не несет в себе никакой пищевой питательной нагрузки, а только перегружает наше тело вредными веществами и частицами. Особенно это касается людей с хроническими и аутоиммунными заболеваниями, так как это зерно провоцирует хроническое воспаление.   То, что раньше считалось пищей богов, мы превратили в отраву. 
Так что Витграсс вызывает у меня сомнение о пользе...
Может есть возможность приобрести древние сорта пщеницы...

0

396

Все это конечно дико интересно....но давайте иногда отвлечемся от какиз-то там болячек.

лично для меня это лайфхак...да?Не вру о себе ога да? http://i056.radikal.ru/1103/84/043ba4fcfe46.gif

0

397

EXOID написал(а):

лично для меня это лайфхак...да?Не вру о себе ога да?

Лайфхак - без него никуда.
https://content.foto.my.mail.ru/mail/ceknfyjdf62/2/h-26.jpg

https://content.foto.my.mail.ru/mail/ceknfyjdf62/2/h-37.jpg

https://content.foto.my.mail.ru/mail/ceknfyjdf62/2/h-47.jpg

https://content.foto.my.mail.ru/mail/ceknfyjdf62/2/h-35.jpg

https://content.foto.my.mail.ru/mail/ceknfyjdf62/2/h-50.jpg
Как воздействовать на внутренние органы. Схема массажа стоп ног.
https://img-s3.onedio.com/id-58331ed1e699f18b0d766944/rev-0/w-635/listing/f-jpg-webp/s-42e24d2bef40e561763a471e5a28a7c4b85302db.jpg

Как выращивать лук на подоконнике.
https://img-s3.onedio.com/id-58331ed4e699f18b0d766948/rev-0/w-635/listing/f-jpg-webp/s-f952ea209da7bd579613706d618808d3ab1c10f3.jpg

0

398

Геннадич написал(а):

Я помню как ты рассказывал о выращивании зеленого лука в домашних условиях, я тут же сварганил уголок и долго потчивался зеленым луком, помню, даже фотку выкладывал.

Было дело......

Геннадич написал(а):

А сейчас выращиваю салат, укроп и кресс-салат....на столе  в разных емкостях...

Это можно и поподробней.......................в этой теме
Искусство выживания или бизнес поневоле.

Геннадич написал(а):

.Спасибо за идею, Саня, теперь зеленушка всега под рукой

http://i056.radikal.ru/1103/84/043ba4fcfe46.gif 

Геннадич написал(а):

Современная пшеница не несет в себе никакой пищевой питательной нагрузки, а только перегружает наше тело вредными веществами и частицами. Особенно это касается людей с хроническими и аутоиммунными заболеваниями, так как это зерно провоцирует хроническое воспаление.   То, что раньше считалось пищей богов, мы превратили в отраву. 
Так что Витграсс вызывает у меня сомнение о пользе...

Ты кушаешь не крахмал из безжизненного зерна а молодое живое растение.

0

399

EXOID написал(а):

давайте иногда отвлечемся от какиз-то там болячек.

тема то ..болячная.. :glasses:
Всех пребывающих в этой теме - срочно смотреть Островского! ПОЧЕМУ ЛЮДИ ГНИЮТ ЗАЖИВО!

+2

400

Триглас написал(а):

Ты кушаешь не крахмал из безжизненного зерна а молодое живое растение.

Правильно, но зерна-то гмо-ошные.

0

401

Геннадич написал(а):

зерна-то гмо-ошные.

Если есть другие - сей......................

0

402

Марго написал(а):

тема то ..болячная..
Всех пребывающих в этой теме - срочно смотреть Островского!

Спасибо, Марго. О Виталии Островском знаю давно, видела много его видеороликов. Это по его совету я месяц пила полынь. На пижму пока не решилась, но пила полынь против ВИДИМЫХ полипов, которые можно потрогать руками. Ещё он советовал от полипов каланхое (комнатное растение). Я попробовала только один его рецепт от полипов - ПОЛЫНЬ ГОРЬКУЮ. Вот результат:

О ПЛЮСАХ: С моим лечением не всё совсем безуспешно. Полынь горькая, оказывается, лечит полипы. Я пила полынь месяц, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, без выходных. Один полип исчез совсем, два стали очень маленькие. Сколько их всего - я не знаю, пишу о видимых, а в кишечнике может быть ещё и много невидимых. Но произошёл накопительный эффект и чувствую некоторую интоксикацию полынью. В декабре буду очищаться.

Марго говорит правду. Всех, кто читает эту тему, я тоже приглашаю послушать видеоролики Виталия Островского, не пожалеете.

0

403

ПОКА ЧЕЛОВЕК В ДВИЖЕНИИ.

Предлагаю вашему вниманию четыре истории жизни, которые я прочитала. Назову подборку этих историй «Пока человек в движении». Самое интересное в системе исцеления - это чей-то пример, и чей-то успех.

История первая: "Эту книгу написал муж одной знакомой сыроедки. Сыроедить он не хотел, был здоровый и выносливый.
       Неожиданно заболел... Диагноз - рак толстого кишечника. Перешёл на сыроедение, почти выздоровел, набрался сил, но потом сорвался.
       В тайне от жены покупал сыры, колбасы и др. Болезнь вернулась и быстро прогрессировала. Ему сделали операцию, удалили толстый кишечник и вывели искусственный выход. От химии и лучей он отказался, было мало шансов. Врачи обещали 3 6 месяцев. Тогда он сказал: моя давняя мечта была - это дойти до Рима, но так и не нашёл я время, чтобы это осуществить.
       Через три недели после операции он с рюкзаком и маленькой палаткой (много вещей он не мог взять, швы еще не заросли), смертельно больной, вышел на Рим. Читая как он шел, я плакала, и если бы это не были знакомые, то я не поверила бы. Он очень тепло отзывается о людях, особенно итальянцах. По дороге спал в палатке, и когда совсем изматывался - спал у людей. Некоторые его, грязного как бомжа, пускали домой помыться и садили за стол.
       Через 166 дней, пройдя 3350 километров он пришел в Рим, где ждала его вся семья.
       К концу путешествия он окреп, и чувствовал себя здоровым. По прибытию домой он начал писать книгу, мало двигался, и болезнь стала возвращаться. Через два года цель его жизни,- путешествие на Рим и написанная книга, были осуществлены. Он успел ещё прочитать свою книгу и счастливый ушёл в мир иной. Царство ему небесное. Его имя Курт Пайре, ему было 64 года.
       Жена говорит, что если бы он продолжал двигаться жил бы до сих пор, но увы!!! Какая гигантская сила дана человеку природой, но почему-то он не может её до конца использовать!!!!!

0

404

История вторая: Именно Чирков в своей новой книге “Бег в радость” описал историю Раисы Никитиной.
       Жизнь её сложилась очень непросто. Родители любили выпить, с девяти месяцев жила у чужих людей. Если отчим был более-менее вменяем, то мачеха буквально изводила ее. Детство было тяжелое и нерадостное.
       От такой жизни Рая завербовалась на работу на Северный Урал. Работала на лесоповале с уголовниками имевших по 5-7 судимостей. Уже там проявился ее актерский талант. После лесоповала Рая прошла конкурс в Высшее театральное училище им. Щукина. Одно плохо, не досталось места в общежитии-четыре года ночевала на столах в аудиториях училища.
       Затем была работа в Свердловском ТЮЗе. Но опять были трудности с жильем. Только сырая каморка в театральном подвале. Поэтому со здоровьем были проблемы. Воспаление легких, туберкулез и вдобавок еще и рак легкого. Тогда уже Раиса Алексеевна жила в Москве.
       Операция длилась несколько часов. Потом несколько суток в реанимации и приговор врачей-I группа инвалидности.
       Её состояние с каждым днем становилось все хуже, не было сил, и они убывали с каждым днем. Раиса с трудом передвигалась из-за страшной слабости, анализы указывали на очень низкий гемоглобин. Для того, чтобы поднять уровень гемоглобина, врачи ей советовали есть телячью печенку и красную икру, но на все это у неё денег не было. В отчаянии, Раиса сама начала искать средства к спасению, начала читать книги и журналы по медицине, народной медицине, проблемам выживания... Иванова, Брэга, Шелтона... пытаясь разобраться во всем самой.
       Случай свел её с одной старушкой, которая подсказала её древний рецепт из народной медицины, который смог бы ей помочь при таком заболевании. Этим чудо рецептом была обыкновенная лесная земляника. Съедая по 30 стаканов в месяц и запивая при этом молоком, будто бы можно было избавиться от этой страшной болезни. И тогда Раиса отправилась в лес. Ежеминутно останавливаясь и качаясь от слабости, она все же добралась до поляны, и ползая на коленях начала собирать эти маленькие чудо - лекарства.
       Лес, река, ягоды свежий воздух и спасли жизнь Раисе Алексеевне. Она буквально ползком собирала землянику. Ей одна бабушка посоветовала стакан земляники в день запивать молоком.
       Засела за книги о здоровом образе жизни. Поль Брэг, Джон Армстронг, Порфирий Иванов были ее заочными учителями.
       “Я ела землянику целый месяц, как и советовали, по два стакана в день, запивая молоком. А когда пришла в поликлинику на очередное обследование, врачи мне не поверили: “Да у вас гемоглобин, как у мужчины!”
       Что же на самом деле произошло, точно никто не сможет сказать, то ли действительно так помогла земляника, а возможно все же защитные, скрытые резервы её организма сыграли свою роль - но в результате Никитина поверила в возможность выздоровления, и окрыленная первыми успехами начала разрабатывать свою программу выживания.
       Она много ходила и постепенно организм потребовал бега. Начала бегать. Сначала по чуть, потом все больше и больше.
       Прошло время и Раису Алексеевну начали приглашать на соревнования. Уже к 70 годам она стала Чемпионкой России, для своей возрастной категории, пробежав марафон с отличным временем и обогнав многих мужчин младше её по возрасту. Далее были победы в международном Московском марафоне, где принимали участие уже опытные спортсмены, многие из которых сошли с дистанции, а Раиса после победного финиша, чувствовала себя так, словно только начинала свой бег.
       Большой сенсацией стало участие Раисы Алексеевной в супермарафоне - в кубке континентов на 100 км, в котором она победила с отличным временем 11 час. 23 мин. 46 сек. и тем самым улучшив на полтора часа предыдущий рекорд, который принадлежал пожилой бегуньи из Америки.
       В 70 лет пробежать 100 км! Имя Раисы Алексеевной, после этой выдающейся победы занесли в Книгу рекордов Гиннесса, и ей было присвоено звание "Мастер спорта международного класса"
      (И ЭТО ПОСЛЕ ДИАГНОЗА "РАК ЛЁГКИХ)

0

405

История третья:

Человек победивший рак спортом. Виктор Россинин.
       Есть еще один человек, которого исцелил бег, хотя любые занятия спортом были ему категорически запрещены. В 30 лет врачи обнаружили у Россинина опухоль - рак прямой кишки. Виктор перенес две сложные операции. Но врачи предупредили, что болезнь может вернуться в любой момент. Чтобы этого не случилось, нужно кардинально поменять свой образ жизни – оформить инвалидность, выйти на пенсию и перестать заниматься спортом. Но менять свою жизнь Виктор отказался. Сначала бегал на короткие дистанции. А потом вышел на старт марафона. С тех пор он не посещал врачей. Иммунологи констатировали: пациента действительно вылечил бег.
       Виктор пробежал почти всю Россию и до сих пор не пропускает ни одного марафона.
– Каждое утро я выхожу на пробежку в 9 утра и преодолеваю 10-12 километров, – говорит Виктор. – Бег – это самое необходимое для меня. Во время бега рождаются позитивные мысли, думаешь о приятном, и все плохое уходит в сторону. Когда у человека есть цель – это прекрасно. Он делает все, чтобы ее добиться, и таким образом побеждает все болезни.
       Более 20 лет марафонец ни разу не был в больнице. История о том, что человек смог исцелить себя бегом, удивила специалистов. Обследование состояния здоровья Россинина показало: абсолютно здоров, полностью излечился от рака. Но стоит ли говорить о чуде? Вовсе, нет. Исследователи выяснили, что марафонский забег меняет все биохимические процессы организма, усиливает метаболизм, увеличивает концентрацию кислорода и, что особенно важно, существенно повышает температуру тела. Нередко на финише температура марафонцев достигает 40 градусов, что само по себе уже губительно действует на злокачественные клетки безо всяких лекарств.

0

406

Для тех кто сделал (выжил) - это практика и реальность.....................А тебе зачем собирать эти истории? И так понятно что сие возможно.........................но не сидя за компом........

+2

407

История четвёртая.
Назовём её именем Мария. Она вылечила меланому.
       Тоже много занималась бегом. Пишет:
       "В то время у меня было тяжелое состояние, когда вес мой упал до 50 кг при росте 171 см.    У меня часто была слабость, и шли новые опухоли, которые мне приходилось «оперировать» Черной Мазью (Канзема). Сильно изнуряли скачки температуры. Кроме этого, у меня были вспухшие лимфоузлы, но мне всегда становилось значительно лучше во время движения на свежем морозном чистом воздухе. Всегда! Это было спасением! Временным. Но спасением!
       При этом мысль о том, что я могу с помощью бега переломить болезнь, меня так вдохновляла, что я чувствовала подъем и радость! У меня появлялось чувство полета над землей, а в голове звучали слова: "За 3-4 месяца можно качественно изменить метаболизм и остановить рост опухолей, получить стойкую ремиссию и во многих случаях полностью излечить рак".
       В четвёртом рассказе Мария не только бегала, но ещё применяла Чёрную мазь, содовые ванны, и наконец вакцину стрептобластолизина, но кто знает - исцелилась бы она или нет, если бы не начала бегать?!
       В первых рассказах то же самое: неизвестно - помогли бы или нет по два стакана в день земляники на протяжении месяца или нет, если бы она не бегала. Другие вообще ничего другого не делали, а только бегали.
       Так что же такого волшебного и необычного в беге? Может Александр Огулов всё же прав, когда он говорит, что если от нервов случаются спазмы в капиллярах кровеносных сосудов, то сначала это – как озеро в августе месяце. О его чистоте можно судить по зелёному цвету воды и запаху. Если это «августовское озеро» наших органов продолжает стоять (застой без движения), то превращается в болото, а в болоте водятся грибы, среди которых есть и онко-грибы. Надо убирать застой. Помогают бег и массаж (висцеральный или ударно-динамический).

Триглас написал(а):

Для тех кто сделал (выжил) - это практика и реальность.....................А тебе зачем собирать эти истории? И так понятно что сие возможно.........................но не сидя за компом........

ИЗУЧАЮ ПОЛЕЗНОСТЬ БЕГА ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ (разных)
      Но я то не могу бегать... ай-ай. Сердце...  Триглас, ну Вы же знаете. Чем заменить - изучаю. Может массаж? Ну кто-то же что-то может знает, а кого-то заведу на логическое мышление. Чем там бег лечит все болезни? Выкачивание из больного органа застоявшейся жидкости??? Массажем можно заменить? 
       Мудро мыслящих людей хочу послушать.

Отредактировано Безграничность (07-12-2018 16:00:05)

0

408

Мудро мыслящих людей хочу послушать.

Начни хоть зарядку делать............................лёжа как проснулась.....................на сердце нагрузка минимальная...................а сосуды прокачаешь.

+1

409

Триглас написал(а):

Начни хоть зарядку делать............................лёжа как проснулась.....................на сердце нагрузка минимальная...................а сосуды прокачаешь.

Мудро. Я начну пробовать. Благодарю за совет. Приступаю к зарядке завтра же!

0

410

Но я то не могу бегать... ай-ай. Сердце..

Можно начать немного плавать в бассейне...лечебное плавание выигрывает перед другими видами тренировок. В воде нагрузка идет сразу на все тело, на все органы и кожу...комплексно. Особенно на брюшную полость, легкие, сердце, происходит своеобразный водный массаж...можно даже стоя в воде, делать руками круговые движения к животу, груди и обратно.
Во время занятий лечебным плаванием мышцы тела работают в непривычных для них условиях.  Вода по сравнению с воздухом обладает значительно большей плотностью. Это приводит к освоению человеком новых механизмов движений. Помимо этого, для преодоления сопротивления воды, нужны большие усилия.  Водные процеуры процедуры способствуют созданию и закаливающего эффекта.
Лично я плаванием излечил ревматизм сердца в юности, случайно получилось....врачи в шоке были, а один сразу зашитил диссертацию на моем опыте.

+1

411

ИНТЕРЕСНЫЙ КОНКУРЕНТ!!!
       В природе есть стрептококки, которые не вызывают болезнь у человека, и он только является их носителем. Обнаруживаются они в горле, в носовых ходах и в кишечнике. Эти стрептококки выделяют белок стрептолизин. Учёные провели исследование и установили, что для выживаемости стрептоккока этот белок не нужен, он не играет никакой роли в жизнедеятельности этих бактерий. Было выяснено что этот белок обладает двойным действием. Если он соприкасается с раковой клеткой, то активирует её апоптоз и раковая клетка самоуничтожается, а если он соприкасается с иммунной клеткой (лейкоциты), то наоборот происходит её активация, улучшается способность распознавать антигены бактерий и клеток рака. Зачем стрептококк вырабатывает бессмысленный для него, но полезный для нас белок - загадка. Японские учёные считают, что стрептококки, как сожители человеческого организма, выработали ряд мер по защите своего жилища от посягательств. Раковые клетки стрептококк определяет как конкурента и старается от них избавиться, уничтожая их напрямую через апоптоз и через стимуляцию иммунной системы человека-носителя. Антибиотики, которыми пропитан каждый продукт из магазина, эти бактерии убивают. В результате у раковых клеток нет конкурента стрептококка, защищающего своё жилище и они активно размножаются.
ВЫВОДЫ:
       Надо меньше употреблять продуктов с антибиотиками, и меньше кормить ими домашних животных. На кошачьих и собачих форумах пишут, что у их любимых кошечек и собачек тоже массово рак. Кроме того, надо отказаться от чрезмерной стерильности и употреблять в пищу зелёные растения и живые плоды (не обработанные температурой), которые являются носителями полезного стрептококка.
       С такими исследованиями японский учёных, хоть бери и среди зимы мёрзлую землю копай, чтобы зелень вырастить... 
       Ладно, до весны доживу и побегу на огород. Надо же защищаться!!!

Триглас, я сегодня зарядку делала. Пока вяло и лениво, но буду стараться стать активной... Вы мне дали мысль, которая подтолкнула к действиям.

0

412

С такими исследованиями японский учёных, хоть бери и среди зимы мёрзлую землю копай, чтобы зелень вырастить... 
       Ладно, до весны доживу и побегу на огород. Надо же защищаться!!!

Не надо ждать весну _ просто внимательно читай мои посты......................Зелень ты можешь посадить сегодня и уже 10 декабря пить зелёный коктейль!

+1

413

Триглас написал(а):

Не надо ждать весну _ просто внимательно читай мои посты......................Зелень ты можешь посадить сегодня и уже 10 декабря пить зелёный коктейль!

Идея!  Пойду откину снег и на огороде разведу костёр. Когда дрова сгорят - земля будет не мёрзлая (или не очень мёрзлая). Так и накопаю. А дальше по Вашим сообщениям.

0

414

Триглас, я сегодня зарядку делала.

Я так делаю каждый день..............Лёжа................потом встаю и делаю нормальную гимнастику.........................потом массаж и немного силовых упражнений.
Кстати - рекомендую книгу: И.Мюллер "моя система: очищение движением"

+1

415

Идея!  Пойду откину снег и на огороде разведу костёр. Когда дрова сгорят - земля будет не мёрзлая (или не очень мёрзлая). Так и накопаю. А дальше по Вашим сообщениям.

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3614.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/fool.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/47581.gif 
Не надо ни огорода ни земли!
Уже и ссылки дал......................и ролики выложил....................но ты продолжаешь свою тему...............Блин! Ну как достучаться до твоего мозга?! http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wacko.gif
Искусство выживания или бизнес поневоле.
Читай внимательно и смотри ролики!

Отредактировано Триглас (02-12-2018 15:15:18)

+1

416

ХОРОШАЯ ИДЕЯ С ХИТИНОМ ДЛЯ НЕВЕГЕТАРИАНЦЕВ
       Я уже писала в этой теме, что организм не может работать без хитина, укрепляющего его иммунитет. Если больна печень (гепатит, например) или селезёнка, и против инфекционных болезней тоже - очень нужен хитин, он иммунитет поднимает. Там, в какой-то из первых лекций Александра Огулова, можно услышать, как он больных на гепатит лечил вшами (печень), а генерала вылечил чёрным тараканом (селезёнку). Потом он сделал открытие, что лечит хитин, и лечить надо не вшами, а креветками, но обязательно с панцырями. Сушить их на батарее, растирать в порошок и по чайной ложке в день. Попробовал - помогает.
       Говорила моя подруга (это я о своей подруге пишу, не из интернета), что её бабушка ловила курицу, вынимала из неё несколько живых вшей и живыми ела, поэтому никогда она не болела, и прожила большне чем девяносто лет.
       Тот же Огулов рассказывает, что коровы едят стрекоз, жучков... поэтому печень здоровая, а у коров в загоне печень больная.
       Сначала я бегала по разным форумам и искала - в чём же этот хитин находится, и ответы меня не порадовали.
Таблица содержания хитина в некоторых продуктах
Продукт (100 г) Хитин (г)
Гладиусы кальмаров - 35
Раки - 35
Панцири крабов - 35
Польские грибы - 16
Креветки - 10
Лобстеры - 8
Белые грибы - 7
Японские грибы - 5
Рыжики - 5
Грузди - 4
Сыроежки - 3
Шампиньоны - 2
Пекарские дрожжи - 2
       Ну, ещё советуют пчелиный подмор без жала (вынимать, оно с ядами), и крупы с жучками.
       Грибы я не признаю, трудно перевариваются, часто мутируют убивая даже грибников со стажем, а магазинные не имеют пищевой ценности, с добавлением химии и с ГМО. Жучки, вши, и дохлые пчёлы - это гадость...
       ПОТОМ Я УВИДЕЛА ХОРОШУЮ ИДЕЮ С ХИТИНОМ. Купил мой муж высушенные креветки, которые очень маленькие, как одна фаланга пальца. Если несколько таких штучек растереть в порошок между двумя пальцами, то оно очень мягкое и легко растирается. Можно по три штучки в суп. Но этот рецепт годится только для невегетарианцев. Тем, кто вегетарианец,- надо искать хитин в других местах.
       Я продолжаю поиски, потому что убивать креветок - это не по совести. 

Триглас написал(а):

Не надо ни огорода ни земли!
Уже и ссылки дал......................и ролики выложил....................но ты продолжаешь свою тему...............Блин! Ну как достучаться до твоего мозга?!

РАНЬШЕ Я ЗАХОДИЛА В ТЕМУ, НО ПЕРЕХОДИЛА СЮДА:

Как вырастить микрозелень в домашних условиях
Выращивание и употребление в пищу микрозелени в последнее время становится все более популярным занятием, которое, помимо несомненной пользы самой микрозелени, приносит и массу удовольствия от процесса.
Какие виды культур можно выращивать? Все! Все, что пожелает ваша душа! Это могут быть пряные травы, салатные культуры, многочисленные виды капусты, корнеплоды.
Для получения микрозелени можно использовать любые низкие широкие емкости, желательно с дренажными отверстиями для отвода избыточной влаги (их можно проколоть шилом, спицами или просверлить дрелью). Это могут быть любые пищевые контейнеры, контейнеры для рассады, которые продаются во всех садовых центрах, поддоны и даже подносы. Также вам понадобится грунт (рекомендуем использовать грунт «для рассады»), опрыскиватель, пленка или другая емкость, которой можно было бы накрыть емкость с зеленью. В зимнее время также рекомендуется использовать дополнительную подсветку (для этих целей вполне подойдет обычная лампа дневного света), чтобы обеспечить растениям «световой день» 12-14 часов.
Итак..
1. Заполнить выбранную емкость грунтом, увлажнить из опрыскивателя.
2. Равномерно распределить семена по поверхности с расстоянием около 0,3 — 0,5 см и слегка присыпать грунтом (можно не присыпать). Немного придавить семена.
3. Хорошо увлажнить семена из опрыскивателя, но не допускать чрезмерного переувлажнения во избежание гниения семян и образования плесени на грунте.
4. Накрыть емкость пленкой или крышкой и поставить в теплое темное место на 2-3 дня. Регулярно проветривайте емкость (по 10-15 минут 2-3 раза в день). При необходимости слегка увлажнять.
5. Когда ростки хорошо «встанут» и окрепнут, а корешки уйдут в землю, снять пленку (крышку) и переместить емкость в светлое место, где микрозелень продолжит расти до своей готовности.
На данной стадии развития растений на корешках образуется большое количество корневых волосков, которые многие принимают за плесень. Наиболее заметны они при поверхностном посеве (без присыпания грунтом) и чем крупнее семена и появившиеся корешки, тем «пушистее» корневые волоски. Это временное явление, через некоторое время (как правило, после того, как микрозелень будет помещена на свет) часть волосков исчезнет, другая часть разовьется в полноценные корешки вашей микрозелени.
В среднем «темный» период длится от 3 до 5 дней в зависимости от культуры (исключение составляет кориандр, которому на прорастание необходимо до 2-х недель), «светлый» период — от 3 дней до нескольких недель в зависимости от того, до какого размера вы хотите вырастить вашу микрозелень.
На данной стадии роста микрозелени предпочтителен нижний полив (поместить емкость с микрозеленью в другую емкость, наполненную водой, на 2-3 минуты) и легкое орошение из пульверизатора сверху.
Следует помнить, что чем мельче семена и миниатюрнее микрозелень, тем более умеренными и деликатными должны быть «водные процедуры».
Ниже приведена таблица с параметрами выращивания микрозелени по видам. (ну и таблица там)

НО ТЕПЕРЬ ВИЖУ ВИДЕО (Естественно после слов "Не надо ни огорода ни земли!", я же искать начала - где там без земли).

450г пшеницы замочить на 12 часов, распределяем по подносу, 7 - 10 дней выращиваем, поливаем. Когда вырастет 15см - делаем сок.

Поняла, пойду всем родственникам и друзьям разошлю видеоролики.

0

417

Таблица содержания хитина в некоторых продуктах
Продукт (100 г) Хитин (г)

Сухой корм для аквариумных рыбок (рачок гаммарус) содержит 20-25% хитина.
Если ты съешь 10 грамм сухого гаммариуса - это суточная норма! 22гривни 30 грамм...........в зоомагазинах...........то есть - 7 гривен в день...................0,2$.........................20 центов.................
Но с учётом того что с пищей хитин всё-таки поступает - эту дозу можно снизить в 2-3 раза (кстати - хитозан не дружит с панкреатитом)
Я лучьше бы ел креветок.......................Рецепт хитозанных креветок (от Маэстро кулинарии Тригласа):
Взять 100 грам креветок. Приготовить тесто-болтушку (жидкое).
Держа креветку за хвостик окунаем в тесто.....................Жарим во фритюре...................Приятного аппетита.
ПыСы Нехуже - пожарить мелких бычков с чешуёй...................или так же верховодку (уклейку)

+1

418

450г пшеницы замочить на 12 часов, распределяем по подносу, 7 - 10 дней выращиваем, поливаем. Когда вырастет 15см - делаем сок.

Из 450 грамм пшеницы вырастит 3 кг зелёной массы...............Суточная норма 30 грамм сока (это 50 грам зелёной массы)
В одиночку тебе это есть до весны!....................если сумеешь сохранить!
Мой вариант:
Возьми капроновые крышки для банок и каждый день засевай 1 крышку........................Через неделю ты будешь иметь ежедневную порцию живой зелени....................Корни отдай курям.

+1

419

В хозяйственных магазинах продаются пластиковые коробочки с крышками для проращивания семян. Они недорогие и крышка плотно закрывается. В них ничего поливать не нужно. Я в таких проращиваю семена на посадку. На дно коробочки кладу салфетку ( бумажные полотенца, или туалетная бумага тоже подойдёт) наливаю воду, чтобы бумажная основа размокла, сею семена и закрываю крышкой. Герметично закрытая крышка не дает испаряться влаге и семена прорастают, открываю её уже когда появились зеленые и довольно длинные ростки. Для проращивания пшеницы они тоже подойдут. Один раз засеял и никакой мороки)

Триглас написал(а):

Возьми капроновые крышки для банок и каждый день засевай 1 крышку.....

В крышках или блюдцах вода быстро испаряется и если прозевать и вовремя не полить , есть риск , что они засохнут. Ну как говориться -хозяин барин, как кто привык и как кому удобное, лично для меня удобное это делать в закрывающихся ёмкостях...

+1

420

София написал(а):

Ну как говориться -хозяин барин, как кто привык и как кому удобное, лично для меня удобное это делать в закрывающихся ёмкостях...

А мню по старинке насыплю черноземчика и полью из друшлага (и пульвика) а семена батуна,редиски,свеклы,салатов-шпинатов,можно и огурцов )) лианы на окне будут...вобщем все что захочится...на подсветку у мну лампы дн.света лдц(советские 2 шт.еще работають вместе стартерами).

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА » Исцеление дикими растениями и духовными практиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно