А можно ли вообще делать массаж там где воспаление?... не воспалит ли это ткань ещё больше?... массаж энергию то "разгонит" конечно, но вместе с этим и инфекцию наверно... особенно кажется странным делать массаж органа, если воспалены уже нервные окончания...
Кстати из методов Ванги - энергозастой можно разогнать водя рукой над больным местом по часовой стрелке...
Триглас написал(а): Вот ПЖ................Теперь объясни как она может перегибаться? Да - расположена она за желудком................
Когда человек сидит, скрутившись бубликом, со спиной колесом. Поджелудочная у всех расположена по-разному, у всех разные анатомические особенности.
Снова бред.............
Безграничность написал(а):
Я о камнях сказала, что их трогать нельзя,
Ты считаешь что все люди знают есть ли у них камни в органах?
Триглас написал(а): Прежде чем утверждать что-то в области медицины, а тем более - давать советы другим, подумай имеешь ли ты на это право!
Имею полное право, потому что советы даю не свои, а советы врачей с Дипломами, и в данном случае - это советы Александра Огулова, который вылечил тысячи пациентов.
1. Огулов НЕ ИМЕЕТ МЕДИЦИНСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ! 2. Успехи Огулова не дают тебе лично права его рекомендовать к применению..........................ты не имеешь образования и опыта..............да и сама ещё не применяла.
Имею полное право,
В этом случае прошу выложить документ от Огулова.
Факт или нет, что Вы в десять раз здоровее Огулова - я не знаю, поэтому спорить не буду.
Я писал не о себе и Огулове а о тебе и тех кто тебя читает............ Вот видишь насколько невнимательно ты читаешь.......................но даёшь советы.
Давать советы врачей с Дипломами я имею право.
Даже это ты не имеешь права делать! Вот табе выписка из украинского закона
Статья 138. Незаконная лечебная деятельность Содержание Уголовного кодекса Украины | Скачать бесплатно комментарий Уголовного кодекса
Занятия лечебной деятельностью без специального разрешения, осуществляемое лицом, не имеющим надлежащего медицинского образования, если это повлекло тяжкие последствия для больного, -
наказывается исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок до трех лет.
1. Ликарюванням признается деятельность, заключающаяся в установлении заболевания, назначении лекарств и процедур, применении различных средств и методов воздействия на тело больного. Не является ликарюванням пропаганды методов и лекарств для лечения определенных болезней, фармацевтическая деятельность.
2. Право на ликарювання имеют лишь лица, получившие соответствующую медицинское образование - врачи, фельдшеры, акушеры, медсестры, т.е. лица, которые закончили соответствующие медицинские учебные заведения. Лица, не имеющие надлежащего медицинского образования, могут быть субъектами этого преступления, если они достигли шестнадцати лет.
3. Обязательным признаком этого преступления является наступление тяжких последствий - расстройства здоровья или смерти потерпевшего.
4. Незаконное ликарювання совершается по неосторожности. Умышленное причинение вреда здоровью влечет ответственность по ст. 121, 122 или 125 УК.
5. Ответственность за незаконную лечебную деятельность наступает с шестнадцати лет.
Вот ещё
Отдельно стоит упомянуть народных целителей. По факту, стать ими сможет любой желающий гражданин, без профильного медицинского образования. Обязательное условие – наличие диплома целителя. Срок его действия составляет три года. Источник: http://gormons.ru/medpravo/otvetstvenno … litsenzii/
Огулов как раз народный целитель....................но не врач!
Президент Профессиональной ассоциации специалистов висцеральных практик. Доктор народной медицины, профессор, действительный член международной Европейской Академии Естественных наук (Ганновер. Германия), член президиума народных целителей России.
Для особо упрямых: 1. Огулов целитель. Медицинского образования не имеет. 2. Европейская Академия Естественных наук (Гановер. Германия) - ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ! К медицине официальной - отношения не имеет!
Основоположник и исследователь направления - висцеральная практика - массаж живота - массаж внутренних органов через переднюю стенку живота. Профессиональное начало деятельности в области висцеральной практики с 1985 года.
Я сам делал висцеральную .....................и што?
Триглас сегодня не в настроении, решил Огулова критиковать.
Я критикую тебя....................или ты и есть Огулов?
ЕСЛИ ДО ЛЁГКОЙ, ЛЁГКОЙ, ЛЁГКОЙ, ЛЁГКОЙ, ЛЁГКОЙ, ЛЁГКОЙ, ЛЁГКОЙ, БОЛИ, ТО НИКТО В РЕАНИМАЦИЮ НЕ ПОПАДЁТ. Орган не даст себя уничтожить, и ничего не лопнет. Главное - надавливать до ЛЁГКОЙ (не сильной) боли. Огулов иногда по сантиметру в сутки погружался в живот пациента. Здесь нужно осторожно, но я же сказала: ДО ЛЁГКОЙ БОЛИ.
Прочти ещё раз статью об уголовной ответственности.........................шоб потом не было неожиданностью!
Сибиряки в моей области гуляющие в природе иногда встречали бешеного сталкера...он выскакивает среди леса прямо из воздуха и кричит ШАНАЙ ТИМПИШКА МАРАКАЙБО КАТАТУМБА ЧАВИНДА ... и кароче исчезает ... а позже люди обнаруживают что у них исчезли некоторые болезни ... местные шаманы считают что это призрак тотема здоровых лосей грабит болезни у путешественников ....... спи..дел .... просто учусь на эзотерика.
А вот рецепт от наших коллег из смежного НИИ. Ведьмина бутылка Ингредиенты:
маленькая стеклянная бутылка,лучше зеленого цвета,корица,имбирь,мускатный орех,гвоздика,цветки лилии,засушенная мята,шерстяные нити красного и желтого цвета длиной 30 см,немного белого риса и три свечи:белого,красного и желтого цвета.
Чтобы навести красоту на лицо и тело,в первый день новолуния возьмите две свечи и соедините их вместе ,перевязав шерстяной нитью обоих цветов(красного и желтого),после зажгите.Пока они горят,произнесите:
"Белое с красным перемешается, Кровь с молоком переливается, Капля за каплей ко мне возвращается, Светом вокруг меня озаряется Тело мое молодеть начинает, Краски весны на лицо возвращает."
После того,как свечи догорят,собираем то,что осталось и крошим в бутылку,а после наполняем всем остальным,хорошенько перемешиваем и закрываем пробкой,после зажигаем белую свечу и запечатываем горлышко бутылки белым воском. Закапываем глубоко под яблоней или вишней.
Вобщем проснулся и понял что в горле чешется,болит,в ушах,в костях ломит короче простыл аппетита ноль ... заглянул в ящик стола а там чеснока зимнего целая гора...съел пол зубчика,запил двумя глотками молока...прошел час съел остальные пол зубчика...эх ядреный...буду насыщаться чесноком и вонять как пьяный бомж...ЗАТО ВСЕ БХУТЫ(болезненные твари и криттеры тонкого уровня) ЩАС РАЗБЕГУТСЯ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ...знаете...вот что есть - тем и лечись...кконьяк в холодильнике есть но он не в тему...ЧЕСНОК!....вот что всем нужно сейчас!
Большинство болезней (и не только в организмах) являются паразитами...а какие слабые места у паразитов?...правильно подумали...паразитов используют до определенного срока и далее начинается зачистка...и паразиту,который не развит интеллектуально и энергетически лучше всего бежать как можно дальше...но как всякий попапросиживатель он еще надеется на послабления...на лучшие времена...пытается пересидеть кризис ... нет ... зачистка не будет отменена ... вешайтесь ... [взломанный сайт]
Что вы считаете добрым и здоровым?...что вас излечивает?хмм?
Я часто лечусь куркумой и она мне помогает от всех напастей. Но вы мой рецепт не используйте, и ни в коем случае не лечитесь куркумой, это помогает исключительно мне, Мельникову от его рака, и некоторым ИНОПЛАНЕТЯНАМ. Автор видео он ест её с капелькой чёрного перца и льняным маслом, но мы же инопланетяне, а вам нельзя. Вы земляне, и вам так лечиться нельзя, а инопланетянам можно.
Вот рецепты для инопланетных цивилизаций:
Для лечения язв и кишечника инопланетян:
Вещество, содержащееся в куркуме, помогает лечить неспецифический язвенный колит. К такому выводу пришли американские ученые. Неспецифический язвенный колит является хроническим заболеванием толстого кишечника. Ученые проанализировали данные из баз Medline и Embase, материалы Кокрановского центрального регистра контролируемых исследований, а также Кокрановского регистра исследований воспалительных болезней кишечника. Обнаружено, что прием препаратов на основе растения Сurcuma longa L. снижает риск рецидивов этого заболевания. http://www.likar.info/bolezni-zheludka- … shechnika/
Здесь ещё одна статья о том, как гуманоидка-инопланетянка из Британии исцелила куркумой рак крови. Как куркума помогла умирающей женщине избиваться от рака: 67-летния британка страдала раком крови. После пяти лет неудачного лечения, обратилась к кухонному шкафу с штапельной куркумой. Dieneke Ferguson был диагностирован с миеломой рак крови в 2007 году и прошла она три раунда химиотерапии, а также четыре трансплантации стволовых клеток. Она попробовала Куркумин, компонент куркумы, и пять лет спустя, количество ее раковых клеток уменьшилось, и ее восстановление было показано в Британском медицинском журнале. Куркумин связан с множеством преимуществ, в том числе при сердечных заболеваниях После пяти лет жизни с раком - разрушительных последствий и побочных эффектов от повторного неудачного лечения было много. Диенке Фергюсон подумала, что она, наконец, проиграла битву. У нее был серьезный рецидив, и у неё не было никакой надежды.
Dieneke был диагностирован с миеломой рак крови в 2007 году и она прошла три раунда химиотерапии, а также четыре трансплантации стволовых клеток.
«Я была на всех видах токсичных наркотиков, и побочные эффекты были ужасающими», - говорит она. «В какой-то момент я потерял память в течение трех дней, а в 2008 году два позвонка в моем позвоночнике рухнули, поэтому я не могла ходить. Они влили какой-то бетон в мой позвоночник, чтобы он был стабильным ».
Тем не менее, несмотря на все это, «ничего не получилось: было слишком много рака - все варианты были исчерпаны, и больше ничего не было», - говорит она.
Затем Диенке начал новое лечение - не другое высокотехнологичное дорогостоящее лекарство, а средство, основанное на том, что у многих из нас есть в наших кухонных шкафах. Там, где все остальное не могло помочь, эту работу днелала куркума, и пять лет спустя число раковых клеток Диенке было незначительным. Потом произошло восстановление здоровья. Даже если временное (я точно не знаю, не учила английский), эта инопланетянка помогла себе куркумой: https://www.dailymail.co.uk/health/arti … ancer.html
Внимание! Жителям Земли рецепты не использовать. Это советы для инопланетян-гуманоидов. В Законе РФ нигде не написано, что инопланетянам нельзя давать советы. Они тоже этот форум читают (гостями).
Внимание! Жителям Земли рецепты не использовать. Это советы для инопланетян-гуманоидов. В Законе РФ нигде не написано, что инопланетянам нельзя давать советы. Они тоже этот форум читают (гостями).
Достаточно просто выкладывать как примеры, НЕ УТВЕРЖДАЯ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ ИМЕННО ТАК.
Итак третий день простуды,я устал жрать чеснок и от того что усилился кашель и все такое...достаю пакетик порошочка Ринзасип с лимоном и в кружку с горячей водой его размешиваю...я конечно стойкий эзочтеник и сектант Но фанатизм у меня вполне здоровый да я знаю что если-бы потерпеть еще сутки то простуда уйдет сама...но не надо так.
Есть коньяк но пока-что не хоца ) .... такс .... проведу профилактические работы с интернет девайсами...будет перезагрузка систем,окон,катрочек и пользователей.... [взломанный сайт] релоад так-же сменит железяки...
Есть коньяк но пока-что не хоца ) .... такс .... проведу профилактические работы с интернет девайсами...будет перезагрузка систем,окон,катрочек и пользователей.... релоад так-же сменит железяки...
Трансгуманист, ты, однако, а не эйваронменталист))
Чавоо ... мы юзеры лузеры ) че попало сменил и настроил в интернете сам не разберусь ... глоги кстати я не трансгуманист ... есть другая киберпрослойка позже расскажу философию ... раз за 2 года сами не догадались ... но позже.
Ты плохо понимаешь закон - НЕ ВАЖНО КОМУ ТЫ СОВЕТУЕШЬ, ВАЖНО ЧТО ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ НА ЭТО ПРАВА!
Не я, а МЫ. Мы - это инопланетяне из спиральной галактики - Андромеда. Мы на этом форуме решили продолжить тему "Безграничности" для себя. Она ушла, чтобы не нарушать земные Законы, а мы же инопланетяне.... Если вдруг в нашей галактике произойдёт сбой, то мы будем обратимся к материалам, которые спрятали на Земле (например, в этой теме).
Сегодня хочется добавить некоторые материалы на тему паразитологии.
ПРОГРАММА АНТИПАТОГЕН Настоящая программа создана на основе самых последних исследований в области частотного воздействия которые проводились в клинике доктора Энтони Холанда. Доктор Холанд в течение многих лет проводил исследования в области радиочастотного воздействия на раковые клетки, пытаясь найти частоту, которая убивала бы патогенные клетки.
Вы наверное слышали о том, как оперные певцы могут силой своего голоса разбить стеклянный бокал? В основе этого физического явления лежит резонанс - частота голоса совпадает с частотой стекла и оно разбивается. А что если попробовать сделать то же самое с патогенами? Ведь у них тоже есть резонансные частоты, на которые они реагируют. Прошли годы и годы исследований, в ходе которых доктор Холанд перепробовал буквально тысячи и тысячи частот, но все было безрезультатно, пока он случайно не совместил 2 звука: несущую частоту и ее 11-ю гармонику. У каждой частоты есть гармоники, они могут быть четными и нечетными. 11-я гармоника - нечетная гармоника, она рассчитывается путем умножения величины несущей частоты на 11. Если несущая частота равна 200Гц, частота ее 11-й гармоники будет равна 2200Гц. Когда ученые испытали сочетание 2-х частот, несущей частоты и ее 11-й гармоники они были потрясены. Это сочетание оказывало губительное воздействие не только на обычные патогены, такие как грибок кандиды, но убивало даже раковые клетки! Это звучит немного фантастически, но в настоящее время уже есть документально подтвержденные исследования: сочетание несущей частоты с ее 11-й гармоникой оказывает угнетающее действие на патогенные организмы.
В Институте совершенствования сознания мы решили создать программу, основанную на исследованиях доктора Холанда. Для этого была взята частота 48Гц и ее 11-я гармоника - частота 528Гц. В ходе программы эти две частоты накладываются друг на друга, образуя резонанс, который оказывает губительное воздействие на патогенные клетки.
Как пользоваться этой программой? Эта программа экспериментальная, практически не имеющая аналогов в мире. Мы не утверждаем, что она может излечивать рак или любое другое заболевание, но ряд исследований подтверждают эффективность сочетания несущей частоты и ее 11-й гармоники, которое оказывает угнетающее воздействие на патогены. Работать с этой программой необходимо 1-2 раза в день желательно в утренние или дневные часы используя описанную ниже технику медитации, тогда ее воздействие будет более сильным. Подробнее о технике медитации вы можете прочитать тут: как правильно медитировать.
Программу можно прослушивать как в наушниках так и через аудиосистему. Более сильное воздействие она будет оказывать в наушниках. Программа "антипатоген" не является лекарством или средством, его замещающим. При любом недомогании всегда обращайтесь к лечащему врачу и следуйте его рекомендациям.
Данную программу не рекомендуется прослушивать людям-иннопланетянам, страдающим эпилепсией, людям с установленным кардиостимулятором, беременным женщинам и подросткам до 16 лет.
Программа не является лекарственным средством и не предназначена для лечения или диагностики какого-либо заболевания.
КРАЙНЕ ВАЖНО: ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не прослушивайте программу во время управления автотранспортным средством. Это может привести к серьезным последствиям. За рулем автомобиля слушать программу нельзя! https://www.advanced-mind-institute.org … togen.html
Братья и сёстры из галактики Андромеда! Можете слушать! Это для вас.
И так, мои дорогие! Сделаем сегодня диагностику индекса рН: http://www.royalrife.com/hbal.html Я буду делать вместе с вами. Посмотрим – какой у нас индекс pH, характеризующий показатель pH. Этот индекс не является самим pH, а только его характеризует. Испытуемому лицу предлагается сесть. Затем его просят «Сделайте глубокий вдох и держите его, сколько сможете». Записывается результат в секундах. Также регистрируется скорость дыхания в минуту (сколько раз в минуту) и удерживание дыхания делим на 5. Поэтому, если частота дыхания равна 16, а удержание дыхания составляет 60, мы получаем 16- (60/5) или 16-12 = 4. Это показатель рН (не совсем такой же, как pH, но это число что вы можете легко рассчитать, и оно вам даст точную информацию о кислотно-щелочном балансе крови). Нормальный показатель рН составляет 7, а pH-показатель 8 или более будет на кислой стороне. Индекс 7 или менее является щелочным. У кетогенного человека часто будет индекс ниже нуля. Это (рассчитываемый индекс) противоположно рН, который является более щелочным по мере увеличения числа. Показатель рН - единственный практический способ для большинства людей узнать, что представляет собой их баланс pH. Рассчитываем pH-показатель, индекс (не pH, а только индекс его). а). У меня пульс стоя – 86уд/мин (все три раза, от продолжительности стояния пульс не меняется). б). Задержка дыхания на вдохе – 48 секунд. в). Теперь надо 48 поделить на пять, а также подсчитать количество дыханий в минуту. --дыханий в минуту – 14. --48 поделить на 5 = 9,6. В их примере: если частота дыхания равна 16, а удержание дыхания составляет 60, мы получаем 16- (60/5) или 16-12 = 4. Это показатель рН Мои результаты: 14 (количество дыханий в минуту) минус (48, что есть задержка дыхания на вдохе, поделить на 5 = 9,6) = 14 – 9,6 = 4,4. Индекс 7 или менее является щелочным. У кетогенного человека часто будет индекс ниже нуля. Это (рассчитываемый индекс) противоположно рН. Если у меня индекс этот +4,4 то получается, что соду пить не надо?! Ах-ах-ах!!! А я то думала, что мне нужна сода и очень много. О, да, чуть не забыла сказать. Проверено многократным жизненным опытом, что мантры ПОВЫШАЮТ задержку дыхания в секундах и замедляют дыхание. Получается, что Дмитрий Лапшинов не дурак, хотя и Лапшинов (подразумевается лапша). Он там, в своих видео, говорит о мантрах-пранаямах вместо соды. ***************************************